PDA

Просмотр полной версии : Агата на Чартовой.

Молния
31.05.2005, 22:28
Агата на Чартовой. Как это было. На этом и закрыли форум.

Молния
31.05.2005, 22:31
Хотела Выложить фотки...да...ладно, пока пишите свои впечатления от этого концерта. Фоты видать потом.

Master
31.05.2005, 22:32
было круто

Nikolay
01.06.2005, 00:13
Я был там.
Самое интересное было на песне ковер-вертолёт и после концерта...

губной
01.06.2005, 00:18
Тоже очень понравилось там.

Necrasik
01.06.2005, 04:05
теперь уже вообще ничего не помню....память-то девичья

Джулия
01.06.2005, 07:20
Это где Командор в ментуре отсиживался?))

Джулия
01.06.2005, 08:47
Кой-че: Тут (https://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=13478&pic=ca4d9c1f07174d70af326772c46a0cce&page=0)

губной
01.06.2005, 11:33
Андрюш, про метовку хотя бы наппиши гы :)

губной
01.06.2005, 11:39
аахаххаахааахахахахахахахахааах
тема раскрыта - можно закрывать гы

evgvm
01.06.2005, 14:55
Originally posted by Komandor@Jun 1 2005, 02:37 PM
так надо полностью,а так примут за преступника,ыыы

в кратце-" кто не был в ментовке на ЧД-тот лол"
(с) мануэль

фаера рулили
менты тоже кстати
ну и агата-ру вместе с АК!ыы
Эт типа полнистью?

губной
01.06.2005, 14:58
Нет, это основная суть гы

Финский оборотень
01.06.2005, 19:59
Фоты клёвые... гыыы
Патусили тагда кста тож клёво :ph34r:

Мануэль
01.06.2005, 20:28
Все сливы атписаны па сто раз уже!!!!!!!!!!!!!!
Атчёт был,бальшой кста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чё ещё в 101 раз хатите паарать как мы са старым в ментовке лимонили???????!!!!!!!ыыыыыыыыыы
Да круто арали над ментами!!!!!!!!!

Джулия
01.06.2005, 21:34
У кого есть фоты конкретно с концерта, конкретно Агаты на сцене? Я дождаться не могу, блин, скока уже времени!

Апа
01.06.2005, 21:39
А "ЧД" ведь так и не показали по мЭтЭвЭ, да?

Джулия
01.06.2005, 21:43
Я нинаю, у меня оно не показывает.

Позорная_Звезда
01.06.2005, 21:56
Пока добиралась до Ледового, поняла, что у нас вроде как весна наступила, и теперь на некоторых улицах нашего славного города можно просто утонуть… На станции метро Достоевская (там нужно пересаживаться на желтую ветку, чтобы доехать до Ледового) народа было значительно больше, чем на других станциях, и явно преобладала молодежь. Со своей подружкой встретиться мне так и не удалось, зачем она намеренно оставила дома сотовый телефон я до сих пор не понимаю, ведь знала, что я возьму сумку. Ну да ладно…Организация мероприятия в Ледовом приятно удивила. Проходы на трибуны и на танцпол находятся на разных этажах. И на каждом этаже несколько гардеробов и туалетов, благодаря этому очереди были вполне приемлемые, и давки вообще не было (только вот мне померещилось, что минут за 20 до начала концерта просили поторопиться со сдачей одежды в гардероб, мол, не хватит места на всех). Гардероб оказался даже бесплатным. Но самым приятным сюрпризом (организационным) для меня стало наличие камеры хранения (за 10 рублей). Причем если я всегда в этом отношении восхищалась Лужниками, то тут надо заметить Ледовый Лужники переплюнул: камера хранения находится непосредственно перед входом в зал, поэтому можно было спокойно причесаться, попудрить носик и уж тогда только сдать сумку…Уже перед входом в зал я решила не рисковать и напульсники все-таки припрятать, а то мало ли что (они у меня столько концертов пережили, что расставаться с ними в такой момент совсем не хотелось). Интересная задача: спрятать напульсник, когда на тебе прозрачная блузка, короткая юбка, а сумка сдана в камеру хранения… Но главное фантазия…на собственном опыте убедилась, что самое главное - обувь, а в высоких, до коленки сапогах, как оказалось, можно напульсники абсолютно легко пронести. Вовремя концерт, конечно, не начался, опоздали где-то на полчаса…Сначала пустили песенки Миши Козырева…Была песенка-ответ Шнуру (против опускания коллег по цеху, кажется как-то так: «Ну что же ты Шнур?/ Предъяви свои козыри/ Это я пришел/ Меня звать Миша Козырев…»), потом что-то типа «И зажигать пьяные звезды…» и еще извращение над «Со мной» в стиле Rammstein…На мониторах (2 шт.) начался обратный отсчет времени (оставшегося до окончания концерта, и не фига не четыре часа там было, а три с чем-то). Сюжетная линия концерта сводилась к тому, что Илья Черт в классическом костюме и с прилизанной прической, стоя достаточно высоко на специальном каком-то сооружении (забыла, как это слово называется) изображал из себя диктора, он зачитывал статьи из разных журналов, в которых в утрированной форме критиковались Наше Радио, Миша Козырев и группы в отдельности. А после Ильи сам Миша Козырев, находясь внизу, под сооружением, произносил оправдательно-положительную речь о группе и в целом о своей деятельности, к которой лично я отношусь оч положительно. Только вот первой группе пришлось выйти на сцену после слов Ильи: «Худшая группа года!». Прикиньте, да? И тут появились два брата…Один в кепке, другой в шляпе… Это оказалась УмаТурман… Еще я не сказала о самой сцене: она в Ледовом просто мегаогромная, но какая-то низкая что ли, или мне так показалось из-за освещения? Так вот, ширину сцены использовали таким образом, что группы выступали с разных ее сторон. Первая группа находилась слева (если смотреть на сцену), а вторая, несмотря на то, что выступали, конечно, по очереди, - справа. Так вот об УмеТурман…Начали они с «Прасковьи», причем на мониторах стали показывать портреты людей с макияжами а-ля Мэрлин Мэнсон. Потом, я не помню в каком порядке, было спето «…и ты ушла в своем оранжевом плаще, ну ты даешь ваще…» (где были в этот момент ценители русской грамматики, пристающие к Самойловым?), что-то про толстого, про рекламу Тайда и всего прочего (запомнились из видеоролика почему-то эмблемы Макдональдса, Фольксвагена и Диснея), естественно, что сыграли они и песню про Уму (вот тут я долго недоумевала насчет портрета Буша во весь экран и нескольких развевающихся американских флагов тоже во весь экран и все это в вперемешку с портретами известных людей, например, принцессы Дианы). Люди танцевали а-ля буги-вуги, а у меня повеселиться как-то не получилось: «…Я так ждала тебя…Во…Ва…дик… и Глеб, и Андрей!». Кстати, Тарантино все-таки обозвали пьяной ск0тин0й, а не здоровенной детиной. Потом была еще «Стрела» (ура, я запомнила хоть одно название), саундтрэк к «Ночному дозору» и под конец «Проститься»… Мое мнение: в целом неплохо: пели, играли, видно было, что старались. Но творчество в стиле «толстый мужик в оранжевом плаще, за час до ночного дозора замачивающий белье Тайдом» как-то не по мне. Веселенькая такая музычка… Публика: выкриков «пошли вон» не было слышно, но часть публики стояла неподвижно, не аплодируя, рассматривая видеоряды, другие забавлялись игрой в волейбол презервативами, а некоторые оч даже веселились и отплясывали по полной, глядеть на них было достаточно приятно, нормальные веселые люди, только мысль о том, что рок-н-ролл мертв, почему-то начинала все больше и больше прокрадываться… «Простились» значит и ушли…Опять Илья, снова Миша…Стало ясно, что речь идет о Сплине. При этом Мишина основная мысль заключалась в том (как я поняла), что нельзя за один альбом боготворить или хоронить группу, уж не знаю, как именно это относится к последнему альбому Сплина… УмаТурман выступала слева на сцене, Сплин соответственно – справа. Начали они какой-то неизвестной мне песней, на фоне предыдущих «веселеньких» эта песня показалась прям Rammsteinом. А дальше стало твориться что-то странное для меня (и видимо, для остальных тоже). Сплин сыграл самые мои любимые песни (я думаю не только мои), зал завелся так, что все волнения, которые были на Уме, показались полнейшим штилем…Пели мы так, что Сашу Васильева не всегда было слышно. Песенка «Никому не доверяй наших самых страшных тайн/ Никому не говори, как мы умрем…» - это вообще для меня шедевр, а вживую, ух!!! Мурашки так и бегали…А потом «Гни свою линию», «Остаемся зимовать», «Время назад», «Романс», «Звезда рок-н-ролла», это из того, что мне оч понравилось. Причем под последнюю на экранах пустили списки ушедших звезд рок-н-ролла (Имя, фамилия, группа и дата смерти), там были и зарубежные и наши, среди них, конечно, был и Саша Козлов…Перечислять остальных не буду, это и так известно да и грустно очень… Помимо выше перечисленного, Сплин сыграли и «Новых людей» и «Сидели и курили», и «Урок географии» (не сложно догадаться, что тут в видеоряд пустили), но эти песни меня не трогают как-то…Ну снова Илья, опять Миша…На этот раз мысль сводилась к тому, что поставить песню неизвестной группы, открытие группы – это всегда риск, это всегда сопровождается выкриками: «Кому это надо?», но зато если удается, если группа получает респект и поднимается на определенный уровень, то вот это да, это приятно! И вышли…Ага, с левой стороны сцены, Звери…ну что тут сказать? Когда вышли Рома и ко, у всех поклонников Агаты так сердечко и защемило, на обратном отсчете оставалось полтора часа, мысль о том, кому же больше времени достанется, Агате или Зверью, так и забегала…А Рома? А что Рома? Появился в маячке с надписью «Sex*, drugs and rock», напульсников нацепил, перчатку…Играли значит, пели, прыгали (последнее у них неплохо получается, надо заметить!). Вот пусть не оригинально будет, но, тем не менее, забавно…Мне вот рассказывали, что на концертах Зверей основную массу составляют представительницы женского пола 14-18ти лет. Не могу сказать, что кроме таких девочек-девушек (это чтобы не обижать), никто под Зверей больше не отрывался (парней тоже предостаточно было), но все же основная масса именно такая была, поэтому, стоя далеко от сцены, я прекрасно видела музыкантов как минимум до коленок, потому что, как девчонки не старались, но, даже подпрыгивая, они меня на полголовы были ниже (хотя не такого я уж и высокого роста). А, забыла написать… Последней перед выходом Зверей была Мишина реплика: «А строчку «Такие как я живут один час…» мог бы спеть и Виктор Цой». К моему удивлению Звери не так долго, как я ожидала, выступали и после «Напитков покрепче» с видеорядами о количестве алкоголиков в России в процентах и уже упомянутой «Запомни меня» (или как она там называется?), пропев уже на ходу: «Запомни меня, таким как сейчас…» Звери удалились. На неплохой такой ноте удалились! Только пока они выступали, сообразительные поклонники Агаты уже смекнули, что их-то любимцы будут по логике вещей выступать справа и соответственно были замечены перемещения масс народа к правой стороне сцены… Мое мнение: Сплин превзошел все мои ожидания, а я неоднократно видела их в сборных концертах, но на сей раз, это было что-то. Какой-то особый драйв, безо всякого «звериного» пафоса, как-то так скромно, но сильно. Откровенно могу сказать, что для меня Сплин стал открытием Чартовой Дюжины, но не в том смысле, что я побегу скупать их альбомы, просто такой респект огромный чувствую и хочу выразить, что…даже не могу слов подобрать! Никто не шумел особенно насчет их участия в ЧД, все кричали: «Агата, Звери!!!», и идти собирались в основном на эти группы, а тут вышли ребята и как забахали, что никто так и не понял, что же случилось… А Звери в принципе тоже по-своему молодцы: все спели, все отыграли, Рома поддерживал с публикой разговор, давал возможность петь вместо него, по его лицу на мониторе было заметно, что что-то он все же чувствует, какие-то эмоции переживает…Ну и спасибо им за то… что быстро ушли…:))) Настал момент истины…Теперь ежу уже было ясно, кто следующий выступает. И при этом я сильно волновалась, не только оттого, что вот-вот Агата выйдет, но и от того, как же примут их, тут же вообще мало, что от меня зависело. Вот что я заметила, это как на нескольких трибунах народ повалил на выход, ох, как же мне в этот момент хотелось, чтобы крыша рухнула над этими трибунами…И в соответствии со сценарием выступили Илья, Миша…Почему мне ничего из того, что Илья говорил не запомнилось? Ну и ладно…А вот Миша сказал, о том, что по его подсчетам, он в неделю прослушивал около 50-ти дисков и в целом это получается 19 тысяч дисков (если честно, я не совсем понимаю на какую цифру он умножал, но это я попозже посчитаю). Потом он типа признался в любви к Агате (как и к Сплину) и добавил еще вот такую интересную вещь (не знаю, правда это, или нет, я такого еще не слышала): «Когда-то давно среди горы пластинок я откопал диск с песней «…Я на тебе как на войне…» и дал ее послушать одному музыкальному продюсеру. Он мне сказал: «Ты что? Ты посмотри на них! ЭТИ никогда не станут популярными!», и дал мне взамен послушать песню, записанную его дочерью…Так вот…Она так и не стала популярной!». В толпе тут же пронесся шепот и смешок: «Лена Зосимова». Потом…провал в памяти…ничего не помню…только подняла голову, а на сцене уже сидит Глеб и стоит Вадик…Вадик сменил прическу, теперь у него волосы покороче и не ровно подстрижены, от чего пышнее кажутся, типа такой стрижки у него уже что-то было. Он был одет в белую рубашку и джинсы, а Глеб пока со старой клевой прической, на нем был красный свитер и серого оттенка брюки. Началось все с песни «Кто Украл Мою Звезду»…Тут, если честно, мне стало страшно и стыдно…Что хотите со мной делайте, но, как мне показалось, не так-то уж тепло их поначалу и встретили, добрая часть народа даже текста не знала, кошмар…А еще эти трибуны с огромными проплешинами пустых мест…Хотелось прям что-нибудь сделать такое…Ведь именно про Питер Самойловы всегда оч положительно отзываются…Второй песней была «Немного земли». Тут надо еще заметить, что несмотря на то, что последними выступать считается круто, как хэдлайнерами, но все ж мы люди и стояние на одном месте в течение долгого времени пусть даже в сладостном ожидании отнюдь не придает сил…Да и на Сплине мы хорошо оторвались…Но вот третьей песней было что-то из старенького (я песни помню, а порядок их не очень, все ж я не скучала как во время Умы, а когда действительно отрываешься и получаешь удовольствие, не сильно задумываешься над тем, какая песня за какой идет…)…так вот…процесс пошел…Ряды любителей и ценителей Агаты подтянулись к сцене, стена рук значительно выросла…Вопрос встал уже и так, что не только мы хотим получить от Агаты удовольствие, но и им его доставить, чтобы они обязательно почувствовали отдачу, причем желательно как можно большую. Не было у нас ни времени, ни возможности сговориться об этом, но все это почувствовали… И в этот момент в толпе зажгли фаер, потом еще один и еще третий…Зрелище было классное…Выражаю мегареспект тем, кто это сделал. А одного из этих людей все-таки увела охрана. И слушать о нарушениях техники безопасности ничего не желаю, это был такой эмоциональный взлет, такой накал страстей, что тут все стало на свои места: Агату ждали, Агату любят, Агата – лучшая… По окончании «песни с фаерами» Вадик показал большой палец. И вообще почти за каждую песню нас благодарили: либо Вадик говорил: «Спасибо!», либо Глеб выкрикивал: «Спасибочки!» (иногда игриво ставя ударение на последний слог, и пусть хоть одна св0л0чь хоть что-нибудь скажет в виду этого о неграмотности Глеба!). Вот еще хотела сказать насчет освещения… Сцену можно было бы и лучше осветить, а то подсветка была синяя, и дым постоянно пускали, в какие-то моменты Глеб выглядел как ежик в тумане (и прическа ведь подходящая). Но это, наверно, из-за камер, чтобы лучше было снимать… Правда, в середине выступления Агаты цвет подсветки поменяли на красный, стало лучше. И вот, что интересно, либо это я проморгала, либо не курили они, может, при камерах не стали? Или я не заметила все-таки… А так на сидящего Глеба было интересно смотреть, создавалась иллюзия какой-то домашней обстановки. Знаете, когда собираешься с друзьями, ребята садятся с гитарами и начинают играть, вот и тут так же... И еще несколько моментов мне в глаза бросилось… Во-первых, количество человек на сцене…Зверей, например, было как-то много по сравнению с Агатой. Первых было четыре человека, не считая барабанщика, а у Агаты всего два, да и то один сидя…Поэтому все думалось: «Вот их всего двое (трое), зато какие!!!». И еще Самойловы казались…удивительно искренними на фоне остальных…это уж понимайте как хотите…А про песни…Вот мне только очень-очень обидно, что они не сыграли «Порвали Мечту», «Kill love», «Пока-Пока» и «Садо-Мазо», но этого и следовало ожидать, ведь концерт-то не сольный, надо петь то, что более доступно массам… Исполнили «Ковер-вертолет», «Как на войне», «Черную луну», «Сказочную тайгу», «Опиум для никого», «Моряка», «Маленькую страну», «ВИР» и «Триллер», а закончили песней «Я буду там». Поблагодарив Питер (не помню, чтобы это кто-то еще сделал), ушли секунда в секунду (на обратном отсчете застыли нули)…Глебу подали костыль… и все…мы еще немножко поскандировали: «Агата, Агата!» - прекрасно понимая, что они больше не выйдут, но все же…Публика повалила на выход, но вместо того, чтобы уйти, я протиснулась почти к самой сцене… предчувствие не обмануло…Свет вдруг вспыхнул…на той штуке, откуда раньше вещал псевдо диктор, стояли Миша и вот уж действительно Илья Черт (в том виде, в каком его мы привыкли видеть – в брюках с разводами и майке, да и с прической «ежиком»). Тут Миша взял последнее слово…Я не очень сентиментальная, да и поклонницей Козырева не являюсь, но слезы все же в глазах застыли… Какой бы он ни был, но его заслуги не исчисляемы, а уж грязью его поливали и еще долго будут поливать…Миша поблагодарил Пилота и Илью в отдельности, Илья поблагодарил Мишу, ну и все такое…а в это время на сцене уже готовились музыканты… Ну, короче, под песню «Рок», в которой Мише досталось спеть пару слов, оставшаяся часть публики просто бесновалась…Точка получилась достойная и символичная…Ну вот так…На входе тоже очень обрадовали, т.к. вернули отнятые ранее билеты. Правда, сказать, что билет все-таки хочется получить, стоило немалых сил, из открывающихся губ, звук было практически не выдавить. А когда ехала на метро домой, рядом стояли какие-то девчонки и громко (у них голос сохранился прекрасно) обсуждали тот факт, что Звери так мало выступили. Услышав слово «Агата», я решила прислушаться получше…Э…ничего хорошего я не узнала, но обижаться на них было бы крайне глупо, т.к. одно их высказывание просто в восторг меня привело… «Я вот ни разу не слышала те песни, что эта…(пропустим)… Агата исполняла!» - заявила одна, «А как называлась та группа, что второй выступала?» - спросила другая, имея в виду Сплин… Если кто узнает, когда ЧД по ТВ будут показывать, скажите мне, пожалуйста, а-то телевизор почти не смотрю и вряд ли сама узнаю…И еще, убедительная просьба: не судите меня строго за грамматические и пунктуационные ошибки, за незнание и соответственно неправильное написание названий некоторых песен (писала иногда наугад), может я чего и спутала. Старалась быть как можно более объективной, но, перечитав все это, поняла, что вообще никакой объективности не получилось…

Молния
02.06.2005, 00:48
Да, очень интересно. Кста, отчет ваш видела (про ментовку и ковер-вертолет). Зато есть, что вспомнить. Фоты есть у меня, их много. Но не выложить. Если очень захотите - скажите как и я выложу. Фотки очень классные. Снимали не на фотик, а на камеру. Оттуда и фоты. Это стоит увидеть. Отслеживать каждый день форум не могу, поэтому пишу приблизительно (закрыли после черты). Вроде на все ответила.
P.S. Спасибо за фотки. Если тему не закроют, будет возможность, будут мои фоты. (По сто раз на дню, темы создавать одинаковые не буду)ю

Джулия
03.06.2005, 21:14
ФОТЫ ДАЙТЕ!!!

Fen!x
03.06.2005, 21:17
2Позорная_Звезда

не читал, но объем впечатляет =))

Извращение
03.06.2005, 21:29
Молния передай Командору кассетку в Москву на Мегахаус цифранем и выложим тут видео.

Молния
04.06.2005, 00:36
У меня нет этого видео на руках. Оно вообщето не мое. Хотя можно все устроить. Только заморачиваться не хочется. Времени совсем не остается. На самом деле его просто надо переписать на видео кассету. Есть сделанные фоты с этого видео. Их много и они классные. Прикольно получилось. Не зря делали. А про мегахаус - не факт, что я там вообще появлюсь. Хотя собиралась туда вписаться. Там свои проблемы. Хотя я уже вполне была готова там появиться. Но я списываю это все таки на то, что это Москва, а не Питер. Вот еслибы в Питер не пошла на концерт - это Да. Там даже на нет денег тебу их дадут и ты пойдешь. а в Москву - это другое дело.

Извращение
04.06.2005, 00:47
Командор будет на Мегахаусе тебе зачем??? Тащи мини касету... еще лучше цифрану с камеры...

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
07.06.2005, 02:18
а гиде фоты с ментовки? ы

Финский оборотень
07.06.2005, 02:55
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Tuesday, 07 June 2005, 1:18
а гиде фоты с ментовки? ы
:lol: ахахаха да, ребята чёто растерялись...

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
07.06.2005, 03:03
нада им буит падарить как у агента 007 ручку с фотоаппаратом..хых

Молния
09.06.2005, 21:41
В Москве я буду. Komandor, куда тебе писать? Я с 22 по 26 буду там. Komandor, если что хочешь пиши мне на мыло до 17 тока. Потом меня в городе не будет. Если успею - сделаю вам кассету. Если нет - то нет.

Молния
11.06.2005, 22:32
Ура! Кассета у меня на руках. Сегодня забрала. Теперь перепишу и буду смотреть как Агата на черте зажигала. Скорее бы питерский концерт. Довненько они нас не посещали. С фотками все еще не судьба. Не выложить. Будем ждать.

Молния
12.06.2005, 22:11
Вам! О, армия Агаты Кристи!

Молния
12.06.2005, 22:14
Я свое слово держу! Джулия, ты вроде фотки очень просила. Тогда эта тебе. Вадим Самойлов во всей своей красе!

Молния
12.06.2005, 22:17
Сложно коментировать каждую фотку. При этом еще и работая над ней, что бы она влезла в разрешаемый объем на форуме. Смотрите!

Молния
12.06.2005, 22:24
И вкушайте удовольствие!

Молния
12.06.2005, 22:27
Как вам нравится?

Молния
12.06.2005, 22:31
По этой фотки видно, что снимали по большей части с экрана.

Молния
12.06.2005, 22:34
Это тока первые фотки.и1 Жаль, что их приходится ужимать и не слабо. В оригинале они больше.

Молния
12.06.2005, 22:38
Вадим! И снова Вадим! Как просили.

Молния
12.06.2005, 22:43
А вот енто уже Глеб. Во всем красном и на стуле. Вот тока времена уже не те...

Молния
12.06.2005, 22:48
Глеб Самойлов. 26.03.2005

Молния
12.06.2005, 22:53
А заведовал всем этим Миша Козырев.

Молния
12.06.2005, 23:01
Все. Я иссякла. Буду делать фоты вам.

Молния
12.06.2005, 23:08
Соведущий - Илья Черт! Я просто играю РОК!

Молния
12.06.2005, 23:12
Глебушка.

Молния
12.06.2005, 23:15
Мы должны ввести текст сообщения. Вводим.

Молния
12.06.2005, 23:17
Довольный Глебушка.

Молния
12.06.2005, 23:20
Ну а это стандартно.

Молния
12.06.2005, 23:23
Я заработала 3-ю звезду. Ладно еще 1 фотка вам. предпоследняя.

Молния
12.06.2005, 23:27
Я надеюсь, на сегодня достаточно. Это конечно не все. Потом мож еще добавлю. Надеюсь вы довольны фотками.

Deniel
12.06.2005, 23:30
Был на концерте, АГ вставило конкретноhttps://pridelands.ru/i/smile_flo.gifhttps://pridelands.ru/i/smile_flo.gifhttps://pridelands.ru/i/smile_flo.gif фотки прикольные, я сам не делал, тк трубу не брал... отнимают..

Молния
12.06.2005, 23:48
Да. Я согласна. Но снимали с трибуны на камеру. А скамеры потом делали фотки.

Deniel
12.06.2005, 23:53
а нас зверски обыскивали.. заставили все, что взяли перекусить, ибо не ели с утра, съесть у них на глазах...https://pridelands.ru/i/smile_fnifiga.gif но в куртке было полно карманов))) https://pridelands.ru/i/smile_flo.gifhttps://pridelands.ru/i/smile_flo.gifhttps://pridelands.ru/i/smile_flo.gif но , думаю, камеру бы замелити...

Молния
12.06.2005, 23:54
Кстати поколбасились не дурно в первом ряду. Я была вся мокрая после концерта. Фанатки зверей были в шоке. А мы отрывались по полной.

Молния
12.06.2005, 23:57
А я вообще зашла без проблем. Вещи мои сдали за меня. Почти не проверяли. Вобщем было клево. Концерт удался. Но давка была зверская.

Deniel
13.06.2005, 00:00
меня из толпы друзья вынесли в прямом смысле))) боялись...

Молния
13.06.2005, 00:04
Какая песня звучит в это время? Как думаете? )))

Молния
13.06.2005, 00:07
Мне Билыка напоминает эта фота. А чего боялись твои друзья?

Deniel
13.06.2005, 00:11
триллер?

Молния
13.06.2005, 00:17
На этом и закончим. СОЛО! Опиум ДЛЯ Никиго. Только для нас!

Deniel
13.06.2005, 00:20
а я вот про революцию слушаю..https://pridelands.ru/i/smile_fswing.gif

Молния
14.06.2005, 21:36
Глеб зажигает. Как может на стуле.

Джулия
14.06.2005, 23:07
Молния, спасибо за фотки! Чмок!

Молния
15.06.2005, 00:02
Джулия, всегда пожалуйста. Для тебя:

Камбоджи
15.06.2005, 18:47
А че куамира галимая на 30 раз не увеичивает картинку??? я со 10 метрв снимал нормально от груди до головы влеизаит...

вот же... а фотки вадика набо было выкладывыать глеб ниче там нового не дела а рубашечку вадика все хотели не более ага...

Молния
16.06.2005, 21:44
Насчет размеров фоток - не ко мне. Это максимальный размер, который позволяет форум. Фоток Вадика по моему достаточно. см с 3-ей страницы.