PDA

Просмотр полной версии : Эстония, Кохтла-Ярве, 19.08.2006

МЕДВЕДка
20.08.2006, 13:51
Это мой первый сольник «Агаты КристИ», отчёт, соответственно, тоже первыый, поэтому судите строго, ругайте как умеете. Вот.
Хочу и буду вам долго и нудно распинаться про то, как же это было, потому как больше некому и вообще – это счастье просто какое-то)))
Сразу оговорюсь, что знакомых лиц (исключая участников группы)) в отчёте Вы не встретите, потому как ехали мы составом достаточно спецефическим.. а именно: мой отец, ценитель творчества группы «Агата Кристи», благополучно профукавший её выступление в Юрмале и, решивший наверстать упущенное. Моя мама, его жена – невольный слушатель. Моя подруга Алина, в своё время протащившаяся от Глеба С., а заодно и от группы «Агата Кристи», потом¸ правда, переключившаяся на КиШа, но сохранившая тёплые отношения к АК. «кое-кто», пожелавший остаться неизвестным, который, впечатлившись выступлением АК в Юрмале не мог пропустить концерт, который проходил всего-то навсего в 400 с лишним километрах и почти 6-ти часах езды от «наших широт». Ну и, собственно, я.
Поспав, почему-то, не больше часа мы все дружненько загрузились в машину в которой, по традиции, было на одно посадочное место меньше, чем хотелось бы. В итоге «кое-кто» мужественно принял на себя эту миссию - и сел посередине, т.е. между двумя ОГОРОЖЕННЫМИ сидениями... на это самое огорождение. Кхм, в общем подвиг его был оценён и мы тронулись в сторону «типа-канкретна-Эстонской-границы». 6 часов натужной игры в карты, слова, крестики-нолики и заранее заготовленные анекдоты – и вот мы уже в Кохтла-Ярве. Апофеозом сего дня, конечно стало то, что мало того что нашли Ахтменскую часть города Кохтла-Ярве (которая, к слову, на несколько километров оторвана от основной)), но и, заблудившись по дороге раза 3-4, успели ровно к выступлению АК... до начала выступления даже успели лицезреть Котова А., но я как всегда всё испортила: выразительно на него посмотрела своим предельно прифигевшим взглядом а-ля «ловите мои глазные яблоки», на что он незамедлительно отреагировал и бодро засеменил за кулисы... как только мы тупоголово и бестактно растолкали бабулек и оказались в первом ряду, ведущий как раз начал насильственно заставлять зал петь «Тайгу».. когда понял, что это бесполезно, в дело пустили тяжёлую артиллерию: DJ ALEX, который на протяжении минут 20 настойчиво звал мой завтрак обратно..Собственно, приступаю к тому, ради чего вы все читали эту муть с самого начала:
Концерт бодро начался с Глебовского «Доброго денёчка!» и, скромного и сдержанного, приветствия от Вадима))
Публика была на удивление разношёрстной. Начиная от тру-рокеров и говнопанков, заканчивая светскими мужиками, чувихами и бабульками из числа тех, кто искренне припёрся на трёхлетие вагоносборочного завода. Не будем делать акцент на национальности собравшихся, но большая часть зала была достаточно вялой.
Но я с ужасом вспомнила Рок-Дискотеку, с её отсосным звуком и толпищей, наровящей выдавить твои кишки как минимум через уши, и возлюбила всё-таки Кохтла-Явре с его мягкими на ощупь людьми и огромнейшим пространством со свежим воздухом вокруг.
Помню, что сыграли такие близкие моей жопе песни как «Садо-Мазо», «Ни Там Ни Тут», «Тоска Без Конца», а так же «Опиум Для НикогО», так близкий.. моему папе)), и ещё много всего того, что я, если честно, отдала бы за «Истерику», «Нисхождение» или «Извращение», но и так было охренительно, но мало, простите уж за банальность... сейчас попробую полностью воссоздать треклист (не по порядку) :
- Кто Украл Мою Звезду
- Тоска Без Конца
- Ни Там Ни Тут
- Гетеросексуалист
- Садо-Мазо
- Днём И Ночью
- Моряк
- Трансильвания
- Viva Kalman!
- Опиум Для Никого
- Сказочная Тайга
- Как На Войне
- В Интересах Революции
- Чёрная Луна
- Секрет
- Ковёр-Вертолёт
- Триллер
- Весёлый Мир

Когда прозвучали первые аккорды «МорякА» зал, во главе с порадовавшими меня эстонскими агатоманами, которые соригинальничали и натянули балахон с «Агатой Кристи» на длиннющее бревно\палку, которым потом бодро и ритмично размахивали весь концерт, оживился. Но в этот момент что-то случилось с гитарой Вадима.. «что-то» устраняли минут 7, в это время оживившаяся часть аудитории поддрежала мужиков с бревном и балахоном и заскандировала «МОРЯК! МОРЯК! МОРЯК!». Вопли довольно скоро переросли в «у кого что болит» и знакомые с творчеством АКэ люди разделились на тех, кто орал «НА ВОЙНЕ!», «КАННИБАЛЛЫ!», «ИЗВРАЩЕНИЕ» и «АГАТА КРИСТИ ФОРЭВААААААААА!!!!!». В итоге «Моряка» Вадим пел вообще без гитары, а несколько последующих песен играл на гитаре Глеба.
Мой мозг инстинктивно посылал языку сигналы с текстом любимой песни, которая будоражит его уже год, но язык то ли от невменяемого восторга, то ли ещё от чего-то запредельного, посылал его в жопу! Хотя на песне «Гетеросексуалист» мы всё-таки продемонстрировали соседствовавшей с нами бобульке свои восхитительные вокальные данные и сексуальную ориентацию))) вскоре бабуля подсуетилась и ушла.. но на её место пришли другие... после того КАК «другие» пытались извлечь у кого-то из кармана жвачку, при этом не прекращая скакать и орать, они все обязаны на мне жениться, сажу я вам без лишних подробностей...))
Глеб по ходу концерта очень харизматично и, что характерно, всё время по-разному извращался над фразой «Спасибо большое!». И, когда лично моя фантазия уже просто иссякла, Глеб изрёк: «СПАСИБОЧКИ-КИ-КИ БОЛЬШОЕЧ-ЕЧ-ЕЧКИ!», чем вконец уже прифигевшую публику сразил наповал.. в накаут, можно сказать..))) Вадим же, не менее харизматично, и практически даже без акцента (мне это до сих пор не под силу) призывал «ВЕСЕЛЕЙ, КОХТЛА-ЯРВЕЕЕЕЕ!»
Наделала кучу восхитительных фотографий из цикла «вот это пятно – Вадим, а вот это вот – Глеб», а также непревзойдённое по своей выразительности и качеству мобилковое видео, просматривая которое теперь буду слюнявить подушку перед сном. Наиболее фтыкабельные фотографии последуют..
Глеба получилось больше, потому что когда я вспомнила о наличии фотографического аппарата, Вадим что-то уж слишком расколбасмлся и стал просто неуловим в кадре))))
фаеров никто, естественно, не жёг, потому что, собрались, по большей части, я так понимаю, фанаты вагоностроительного завода, а не АКэ...))

После 6-ти часового безобразия в автомобиле (делёжка впечатлениеми))) изнемождённая, уставшая, злая, но очень довольная до 6-го этажа доползла я фактически на бровях..
финал.
В завершении хочется сказать спасибо небесам, маменьке с папенькой, «Агате Кристи», вагоносборочному заводу и фестивалю «С Вагоном По Жизни»))))))))
И за внимание тоже спасибо, если вдруг это кто-нибудь дочитал...)

жоня
20.08.2006, 14:04
действительно начало отчета бред..можно было не писать

МЕДВЕДка
20.08.2006, 14:07
фотки:

https://e.foto.radikal.ru/0608/abb5a400a156.jpg

https://b.foto.radikal.ru/0608/edf62b2eb4d0.jpg

https://b.foto.radikal.ru/0608/fc7e13816e3a.jpg

https://e.foto.radikal.ru/0608/1436cf8a288f.jpg

https://b.foto.radikal.ru/0608/576bced96cfc.jpg

https://c.foto.radikal.ru/0608/b6cdec9060a9.jpg

Shade_SS
20.08.2006, 15:29
бредовенький отчётик....
в принципе темка про Вадика без гитары порадовала))
тока вот ни за что не поверю, что в конце пели весёлый мир... видимо автар запуталсо...

Buka
20.08.2006, 15:37
Shade_SS, в отчете, же написано, что трек-лист не по порядку. Так что зря придрался)

Marty
20.08.2006, 17:51
Чет Агату последнее время приглашают всякие там заводы, предприятия))) к чему бы это???

Гёте
20.08.2006, 18:58
Глеб в кедах!!! да ладно???..
ыыыыыы
вауууууу

Fier
20.08.2006, 19:07
Да отчетик то в принципе ничего так!
хотя конешно многие моменты мона было опустить..
а за фотки спасибо!! )

Гёте
20.08.2006, 19:18
вот кстати хочу сказать спасибо за отчет
ничё там опускать не надо
интересно было прочесть полностью

viktoria
20.08.2006, 20:22
да ладно вам всем, нормальный отчет.
Сразу видно что ты еще под впечетлением :)

Я если честно афигела от фотак...Глеб стал под вадика косить :lol: такие же боты себе купил, Chaki`s если не ошибаюсь.... И в очках.... :unsure:

Первый твой концерт Агаты, да?!
Я тоже всего один раз на Агате была, но это пака :смайлзаменяющийыыы:
Как сейчас помню что разрыдалась когда увидела Глеба и Вадима... :cry:

Весна
20.08.2006, 21:32
отличный отчет, спасибо, кстати!
а то вечно перечисляется кол-во выпитого спиртного...

Глебик опять в очёчках...мммм

и спасибо за фотки!!!

Shade_SS
20.08.2006, 22:42
Originally posted by Buka@Sunday, 20 August 2006, 15:37
Shade_SS, в отчете, же написано, что трек-лист не по порядку. Так что зря придрался)
а сори с бодуна не заметил частичку НЕ ыыы

*кАААнфетка*
20.08.2006, 23:25
Originally posted by Marty@Sunday, 20 August 2006, 17:51
Чет Агату последнее время приглашают всякие там заводы, предприятия))) к чему бы это???
:lol: действительно, к чему бы это?

Shutnic
21.08.2006, 09:19
Спасибочки, за отчетичек :lol: прикольненько описано с разными такими фразочками :смайлзаменяющийыыы: ездют по заводам потому как приглашают, посему может задуматься и пригласить куда нить, к нам на заводик?! в Питер :)

Труп собачки
21.08.2006, 09:44
Читала полностью и внимательно) Автору респект за отчет) Очень порадовала история про бревно в балахоне АК))) До такого еще на моей памяти никто не доходил))))
Вот же Вагоностроительный завод)
А у нас в Питере тоже такие есть... Разные строительные предприятия... Стратегически важные)))) И что это они не догадались АК пригласить?))

ЛёлиК
21.08.2006, 10:11
Спасибо за фоты...эх... и почему меня там не было???

Борюсик
21.08.2006, 12:37
Интересные рассказ и фото

Lencik
21.08.2006, 14:01
Тоже там была, хотя сама живу в Таллинне, но у мужа мама там живёт, и как оказалось концерт проходил в полукилометре от её дома:)))) Звук был здоровский и музыку и слова было отлично слышно, что очень порадовало. Братцы выступили просто супер(правда вместо полутора часов, олько час выступали). Но всё равно было очень здорово!!!!Но вот публика......Как мне показалось, что люди пиршли не на концерт рок-группы, а в театр:на шпильках, в юбке......Ну ладно раз в таком виде пришли, но ЗАЧЕМ ЛЕЗТЬ К СЦЕНЕ??????????И стоять там и дёргать всех: мне рюкзак мешает, завяжи волосы в хвост, не прыгай... БЕЕЕЕЕСИТ!!!!! Вот вас бы не всбесило, если бы стояла типа версаче и полконцерта вас дёргала по поводу и без повода, и регулярно царапала вас своими нарощенными ногтями, регулярно курит и пытается облить джинном? Хотя видно она не видела как колбасятся на концертах :lol: Тем более, что я не сколько бесилась, а сколько пыталась рассмотреть сцену, потому что по каким-то непонятным обстаятельствам, в самом начале стояли девушки и парни, выше меня как минимум на голову...
Ну короче коцерт понравился, просто настроение капитально испортили :angry:
Вы меня извините за этот крик души, но мне кажется, что фанаты и поклонники меня поймут.

viktoria
21.08.2006, 23:11
о да, понимаю тебя...
также и я когда на концерте АК была, там тоже какие-то уроды ошивались в переди меня и сзади. Блин, как плоха быть в 3. ряду и быть ниже тех кто в переди. :(
Какой-то немец всё курил-курил, пепел на меня скидывал. Фотограф который фотографирывал и держал меня за руку что-бы я не махала и колбасилась :angry:
еще и так насильно держал, вот а...
Самое фиговое что я только пол головы Глеба и видела, зато Вадюху видно было круто :)

В следуйщий раз буду любым путём на первый ряд пробиватся :ph34r:

Ramzes
22.08.2006, 09:01
Тоже побывал на этом мероприятии))) Братья выступали - супер, звук на уровне, но похоже часть упреков на длинных людей в первом ряду относиться ко мне.))))) Народ правда вялый, и абсолютный нонсенс, это конечно пожилые люди в первом ряду, как мы их не подавили - загадка))))) Умудрились с другом даже по футболочке выиграть)))

Lencik
22.08.2006, 12:05
Насколько поняла по конкурсу, то с вагоном по жизни.

Труп собачки
22.08.2006, 13:32
Это что еще за "Вадюха" - плюньте мне в ухо?!!! Прекратите, наконец, извращать имена Самойловых!!!
А если тебя Викторюхой назвать?!!!

viktoria
22.08.2006, 15:33
Originally posted by Труп собачки@Tuesday, 22 August 2006, 11:32
Это что еще за "Вадюха" - плюньте мне в ухо?!!! Прекратите, наконец, извращать имена Самойловых!!!
А если тебя Викторюхой назвать?!!!
а что мона плюнуть??

Может мне их всех по очеству называть, а?

Труп собачки
22.08.2006, 15:44
Плевать нельзя. Имена тоже лучше не коверкать)

viktoria
22.08.2006, 16:21
ну набейте мне морду...
не я первая, не я последняя....

Труп собачки
22.08.2006, 16:59
Так нужно это искоренять))) Ну до мордобития никто точно не будет доходить) Просто... Это кошмарно... Когда незнакомые девочки называют взрослого мужика 42-ух лет Вадюхой)
У меня просто возникает ощущение, что подобное коверканье имен Самойловых - это ничто иное, как подсознательное желание казаться ближе к ним)
А вообще, хоть горшком назови, только в печь не сажай) Народная мудрость)
ыы

Тoxicity
22.08.2006, 18:37
да ладно вам... избыток чувств у человека)) мне вот не нра когда их Рудольфовичами называют

Труп собачки
22.08.2006, 18:44
Все, забили на эту тему) Все таки это форум Отчеты)
Не оффтопим)

Angi
22.08.2006, 23:04
молодец девушка с чуством юмора смотрю всё в порядке у человека,посмеялась пару раз пока читала :nyam:
Я бы честно сказать не рискнула в кохтла-ярве съездить,ну если с папой конечно может и съездила б....а так...оно того не стоит!

Удивительно какие совпоадения...Агата и на празднике вагоностороительного завода(странно уже то что они в Эстонии существуют),если б не Агата я б так и не узнала ,что вагоны строят...я думала что они от природы происходят как то сами по себе.Но спааасибки болдьшущее АК я теперь в курсе!

Всего то 400 км. до Таллинна,но как окозалось это непреодолимое расстояние на сегодняшний день,для АК в частности.Кохтла-Ярве....это какое то иллюзорное место на карте практически не существующее,судьба там тяжела и слепа.
Теперь Агата просто станет символом вагоностроения................. :flower:

Даянчик
23.08.2006, 16:19
Забыла одну песенку ты написать. Они пели "Вольно!", а "Весёлый Мир" был в серединке где-то. Вобщем, супер было. Я там с 11 утра была, так что успела посмотреть представление для детей "Слон Хортон ждёт птенца" - о том, как слон высиживал яйцо, а потом оттуда вылупился слонёнок... да, теперь я знаю, откуда берутся слоны. После видела выступление Сургановой, что очень порадовало. Молодец. Ну, а Агата это просто нет слов. "Спассибочки большоеччки" от Глеба было просто отпадное. =) Слов нет, Самойловы зэ бэст, естесственно и безоговорочно. =) Глеб ещё издевательски улыбался, когда у Вадика гитара запоролась, но потом улыбка Глеба превратилась в недоумённое удивление, ибо Вадик подошёл к Глебу и снял с него гитару и одел на себя. =) У Глеба было такое выражение лица, будто у него забрали все игрушки. =) Бабульки в первых рядах, конечно, вообще обнаглели. Толкались так, будто им больше всех надо выступление АК. =) После гетеросексуалиста они разбежались, да-да. =)) Слов нет. Спасибо Самойловым! И организаторам этого мероприятия. =) Супер.

Даянчик
23.08.2006, 16:27
Рамзес, так вот, кто выиграл футболочки?! =) Вы рядос со мной были. =) Надеюсь, не спутала Вас. И как Вам футболочки от вагоносборочного завода? =)

Даянчик
23.08.2006, 16:30
Ах, да, люди! Там фотограф давал визиточку с сылочкой на сайт. Вот. Тутачки фото есть. =) Смотрите, наслаждайтесь.

https://albums.today.ee/festival_uvzavr/

Там на нескольких я есть, если чё. ыЫы =) Только Вы меня всё-равно не найдёте. =)

viktoria
23.08.2006, 16:48
фотки может быть и классные, жаль что их нельзя в компютер занести... :cry:

Юлия АК
23.08.2006, 18:37
Originally posted by viktoria@Wednesday, 23 August 2006, 16:48
фотки может быть и классные, жаль что их нельзя в компютер занести... :cry:
это почему же??? все прекрасно скачивается!!!

Даянчик
23.08.2006, 18:43
Почему не занести-то?! о_О

Ramzes
23.08.2006, 19:32
Даянчик, я эту футболочку благополучно забыл дома в Нарве, и уехал на работу в Таллинн)))) Но ничего такие, правда логотип там уж очень большой, я его долго искал))))) :)

Даянчик
23.08.2006, 20:05
Рамзес, ахахах =) Мда уж! А я этому ведущему, между прочим, орала 15. =) И ещё в ухо плюнула, когда вариант ответа говорила! Так ему и надо! =) Слушай, так это ты в красной футболке рядом стоял? Или ты в синей был? =) Вобщем, вы сбоку стояли с другом вдвоём. =) Да?

Lencik
23.08.2006, 21:16
Originally posted by Ramzes@Tuesday, 22 August 2006, 9:01
но похоже часть упреков на длинных людей в первом ряду относиться ко мне.)))))
Кстати я стояла радом с молодым человеком с чёрными волосами в чёрном, а почти передо мной стояда девушка в жёлтом в капюшоне на голове.

Даянчик
23.08.2006, 21:56
А передо мной стоял забор мне по пояс... а за ним маячил какой-то лузерный охранник с надписью ЛИЛТО и фотографы. =)

Maksim-Tyumen
24.08.2006, 03:09
Хороший отчет, спасибо! Не надо там ниче, блин, "опускать"! Кому-то лишь бы придраться в силу значимости своего меткого слова.. Одного не пойму: при чем тут К.-Я. с его вагонным заводом, "город наркоманов" (как кто-то сказал), бабульки и мужики с Беломором, припершиеся на культмероприятие.. 3-хлетие уездного эстонского завода - не повод приглашать российскую группу масштаба АК для вялых лолов. Они в Таллинне не были несколько лет, последний визит, ежли не ошибаюсь, клуб Pilot, 1 февраля 2001 или 02 года (помните mp3-приветствие от Вадима, где он и Глеба тоже озвучил?). А между тем в столице Eesti даже вроде рекламы и анонсов не было.. Ну да ладно. Эстонцы, одним словом ;) Российские оголтелые фаеристы куда опасней.

Ramzes
24.08.2006, 08:10
Даянчик - я в синей футболке был))))))) Нас вообще было четверо, но еще двое во втором ряду стояли)))))

Ramzes
24.08.2006, 08:12
Lenchik - волосы у меня действительно черные)))) Если рядом со мной еще и охранник крутился, стало быть я и был)))))))

Даянчик
24.08.2006, 11:28
Maksim-Tyumen, последний визит АК в Таллинн был в 2003 году, они выступали в Занзибаре. :( Я недавно какраз смотрела фото с их выступления там.
А по поводу афиш и анонсов... :rolleyes: была информация о приезде АК в Кохтла-Ярве на оф. сайте Кохтла-Ярве и на форуме рокгуру. В самом Таллинне это никак не офишировалось, только заинтересованные в АК люди (и то не все, по-моему) знали об их концерте. Вобщем, мы их тут всё-равно ждём и любим, тут, в Таллинне. Надеюсь, в следующий раз Самойловы не обойдут стороной наш город. :yahoo:

Даянчик
24.08.2006, 11:32
Ramzes, а я была в полосатой. =) Прямо рядом с вами стояла. =) Помнишь, ведущий сказал: Глеб Самойлов, запомните эту девушку - она всё про Вас знает! =) Это про меня. =)

Lencik
24.08.2006, 17:23
Originally posted by Ramzes@Thursday, 24 August 2006, 8:12
Lenchik - волосы у меня действительно черные)))) Если рядом со мной еще и охранник крутился, стало быть я и был)))))))
Нет, видно не ты, там парень был в чёрном весь, и рюкзак сзади, а перед ним девушка вся в жёлтом, а рядом сней был мужчина очень маленьго роста, видно карлик( простите если обидела кого-то). А я была в футболке защитного цвета, но не зелёного, а пустыня. И почти передо слева мной стоял тоооолстый охранник с усами.

Ramzes
24.08.2006, 20:07
Даянчик - ;)
Lenchik - не рядом со мной какой то пацанчик крутился из охраны)

ВикО
25.08.2006, 00:36
Глеб ещё издевательски улыбался, когда у Вадика гитара запоролась, но потом улыбка Глеба превратилась в недоумённое удивление, ибо Вадик подошёл к Глебу и снял с него гитару и одел на себя. У Глеба было такое выражение лица, будто у него забрали все игрушки(с)Даянчик

хорошо сказала))))))))

Maksim-Tyumen
25.08.2006, 01:19
Многие из России приезжали? Что для этого нужно было: загранпаспорт, визу и приглашение?.. Вот упростила бы Эстония въездной режим, я бы с удовольствием в Таллинн съездил :) Так и хотелось на Ленинградском вокзале войти в поезд Tallinn-Moskva-Tallinn ;) Liina-Riin Olmaru - моя любимая эстонская актриса, которая известна российским зрителям по фильмам "Янтарные крылья" и "Кобра. Черная кровь" (играла там полицейскую Кэрди Мери). Да и просто город красивый, готический..
Но я жду Балтику рок-фестиваль в Ёбурге, 2.09. И почему-то нет нигде инфы: скока билеты, кто приезжает, где будет проходить...

Даянчик
25.08.2006, 12:41
ВикО, спасибо! =) Стараемся. =)

Anastaska
25.08.2006, 20:59
Прикольный отчёт, ничего из него выкидывать не нада!
Тока я не понимаю, чего они туда петь ломанулись?
В Челябинске вот тоже приехали не в сам город, а в военный городок ЧВВАУШ на лётное поле где-то на отшибе города. Перед этим ещё и ливень прошёл, так что все зрители были по голову в грязи.
Занесло же...

AK_ula
27.08.2006, 20:59
Отчет прикольный, балахон на бревне рулит, аткая смерть с косой - фанатка АК :lol:

Эланор
28.08.2006, 16:29
Хороший отчет!Спасибо,посмеялась)))))))))))))))И спасибо за фотки!
А приезжали АК туда,чтоб агатоманы эстонские объединялись))))))

DimedroL
28.08.2006, 17:57
Originally posted by Труп собачки@Tuesday, 22 August 2006, 17:59
У меня просто возникает ощущение, что подобное коверканье имен Самойловых - это ничто иное, как подсознательное желание казаться ближе к ним)

подтверждаю твои ощущения)

ВикО
29.08.2006, 00:49
ну так и есть. это же очевидно!

Клявас®
29.08.2006, 15:24
горжусь за бабулек в первых рядах

Saneyka
03.09.2006, 02:45
Originally posted by Shade_SS@Sunday, 20 August 2006, 15:29
бредовенький отчётик....
в принципе темка про Вадика без гитары порадовала))
тока вот ни за что не поверю, что в конце пели весёлый мир... видимо автар запуталсо...
Так написано же,что треклист она написала не по порядку!
А мне понравился отчетик!Спасибо большое! ;)

liamen
05.09.2006, 02:16
Второй концерт Агаты в моей жизни. Все было замечательно... Жаль только что в рамках немного не того мероприятия, немного не в том месте и немного не в нужное время. Но это ничего - главное АГАТА!!!

на фотках я тоже засветилась...

Savage AliSa
28.09.2006, 16:40
до эстонии добрались а до беларуси никак :(

Молния
29.09.2006, 22:01
какой Глебушка мокренький )))

Angi
07.10.2006, 23:29
это он от слёз...

liamen
08.10.2006, 00:10
Originally posted by Angi@Saturday, 07 October 2006, 23:29
это он от слёз...
Да просто жара была невыносимая, взопрел :)