Просмотр полной версии : Чей вам голос больше нравится ?!
Вот я проголосовал за последний вариант , а как вы думайте ?
По-моему такая тема уже была.
по сабжу 2 вариант.
Мош и была я не помню, и что в этом плохого что б ещё раз проголосовать ?)
†WедьмЫШша†
19.08.2006, 18:33
фууу как некрасиво поставлен вопрос. КТО ЛУЧШЕ - Глеб или Вадим. Кошмар какой.
viktoria
19.08.2006, 19:05
Агата и только Агата... :смайлзаменяющийыыы:
Ленуська.de
19.08.2006, 19:15
Ну не знаю, если говорить конкретно о голосе, мне кажется что голос у Глеба лучше. Особенно когда он поёт такие серьёзные песни как "Порвали мечту", "Серое небо" или "Звездочёт". Обожаю его голос.
буквально месяц назад проголосовала бы за глеба, сейчас не выбрать
поэтому последний вариант.
Angel Schlesser
19.08.2006, 19:55
мне всегда голос Глеба больше нравился)
колготка
19.08.2006, 20:06
3 вариант
зе ласт уан
вообще надрывный глеба и высокий и чистый вадима - вот это луычшее
Мне надрывы Глеба ближе к сердцу. Хотя и Вадим не хуже. Просто реже :)
Лучше всех поют Вадик и Глеб, а лучше них поёт только АГАТА КРИСТИ!!!!
Originally posted by Залина@Saturday, 19 August 2006, 19:44
Лучше всех поют Вадик и Глеб, а лучше них поёт только АГАТА КРИСТИ!!!!
:mellow: Трудно спорить.
никогда не слышал как поет Агата Кристи... но детективы ее я почитывать люблю
Если серьезно, то больше нравиться у Вадика, более профессиональный, а так же меньше фальшивит на концертах.. вообще композиционный (аранжировачный) и вокальный талант у Вадика выше..
и Глебушку и Вадюшку люблю
у них такие клевіе голоса
Freiheit
19.08.2006, 22:05
О Бог мой....опять этта тема(((
Голос Глеба больше нравится
я конечно отписался, но тема реально отстой, ибо тупая, ибо была, ибо не раз..
schnappie
19.08.2006, 22:14
3 вариант :mellow:
дада ты фанат и нечего теперь тут вот так вот отмазываться
мне нравяться как поют тапки))
Desenchantee
20.08.2006, 00:40
1-ый вариант, но если быть честным, то мне нравится как поет вся Агата Кристи. :)
хотелось бы услышать как напевает Андрей Котов;))))
viktoria
20.08.2006, 03:57
Originally posted by ВикО@Saturday, 19 August 2006, 23:52
я тебя УВАЖАЮ, я ведь тоже уже долго мучаюсь этим вопросом!! :ph34r:
не зря тебя так-же зовут как и меня, или меня так-же зовут как и тебя!! :смайлзаменяющийыыы:
Originally posted by Domini@Saturday, 19 August 2006, 21:08
но тема реально отстой, ибо тупая, ибо была, ибо не раз..
Ну создай тему получше (
Да прикольно было бы послушать как барабанщик поёт ))
Originally posted by Boromir@Sunday, 20 August 2006, 10:11
Да прикольно было бы послушать как барабанщик поёт ))
Да, очень хотелось бы...
А голос Глеба мне нравится больше всего в мире!
Тoxicity
20.08.2006, 17:07
Вадима конечно
Originally posted by Boromir+Sunday, 20 August 2006, 7:09--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Boromir @ Sunday, 20 August 2006, 7:09)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Domini@Saturday, 19 August 2006, 21:08
Ну создай тему получше ( [/b][/quote]
Как только, так сразу... а пока ни чего в голову существенного не приходит, я не хочу засорять форум всякой ерундой, которую уже неоднократно читали и обсуждали...
Финский оборотень
20.08.2006, 17:42
Глеб
Просто все критикуют, а сами не чего не делают, я бы с удовольствием посидел в какой ни буть прикольной теме пообсуждал чего ни буть, мне просто надоели темы которые были на Общем форуме вот я и создал эту тему
Я создавал тему, то после нескольких дней обсуждения она перестала быть актуальной, но тему, которую ты создал, была и не раз...
Skarlett
20.08.2006, 18:52
По-моему они оба классные!
PhantasTISCH
20.08.2006, 20:37
Один без другого - не то... Сделать выбор трудно.
VENDETTA
20.08.2006, 22:56
Вадим...да!
*кАААнфетка*
20.08.2006, 23:14
Голосовала за последний вариант! Вопрос поставлен очень не красиво, что значит кто лучше??? :shok:
Просто я больше люблю голос Глеба...но это не значит, что Вадик поет хуже! Поэтому третий вариант! :смайлзаменяющийыыы:
не голосовала
согласна с Домини по всем пунктам
Originally posted by viktoria+Sunday, 20 August 2006, 2:57--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (viktoria @ Sunday, 20 August 2006, 2:57)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-ВикО@Saturday, 19 August 2006, 23:52
я тебя УВАЖАЮ, я ведь тоже уже долго мучаюсь этим вопросом!! :ph34r:
не зря тебя так-же зовут как и меня, или меня так-же зовут как и тебя!! :смайлзаменяющийыыы: [/b][/quote]
ага!!!! :смайлзаменяющийыыы:
представляешь, Дрюня (так его братья называют, согласно писакам :nyam: ) чистя картошку на кухне, напевает "Я тебя люблю за то, что я люблю тебя!..."
интересно... можно ему отдельную создать - Как поет Пионер? ;)
:alucard: :rolleyes:
VENDETTA
21.08.2006, 01:39
Originally posted by ВикО@Sunday, 20 August 2006, 23:35
интересно... можно тему отдельную создать - Как поет Пионер? ;)
:alucard: :rolleyes:
пионер замечательно поёт) :lol: мне нравится...только вот никак частушки не хочет спеть <_<
viktoria
21.08.2006, 02:57
Originally posted by ВикО@Sunday, 20 August 2006, 22:35
представляешь, Дрюня (так его братья называют, согласно писакам :nyam: ) чистя картошку на кухне, напевает "Я тебя люблю за то, что я люблю тебя!..."
о, да...
я бы всё отдала бы за то, чтобы это услышать... :nyam:
а вот про "ДРЮНЯ"-первый раз слышу :blink: , это они его так лаского наверно.. :)
АГАТА КРИСТИ- это полноценная группа а не отдельные соло-вокалисты,поэтому №3.
VampireGirl
21.08.2006, 10:19
Безусловно Вадим! у него чрезвычайно необычный голос. Он просто умница!
Третий вариант. Я и слушаю не Вадима или Глеба, а Агату.
Ну...Если сказать что Вадим поёт лучше Глеба то это ведь будет неправда...Они оба толантливые, но мне лично больше нравится голос Вадима, и не только голос) :rolleyes: Я думаю мало кто может себе представить АК без Вадика, или без Глеба.... :unsure:
Труп собачки
21.08.2006, 14:03
Поют хорошо и каждый в отдельности и оба вместе... так что выбрать не могу никак)
Голос Вадима лучше, если это подразумевалось под вопросом "кто лучше".
InDrumBox
21.08.2006, 15:17
Мне нравится как поёт Агата Кристи
Мне нравится как поёт Агата Кристи
Zaratystra969
21.08.2006, 16:55
Когда как,иногда нравится голос Глеба,иногда Вадима.Проголосовала за 3 вариант
viktoria
21.08.2006, 22:07
Originally posted by Палач@Monday, 21 August 2006, 10:54
Ну...Если сказать что Вадим поёт лучше Глеба то это ведь будет неправда...Они оба толантливые, но мне лично больше нравится голос Вадима, и не только голос) :rolleyes: Я думаю мало кто может себе представить АК без Вадика, или без Глеба.... :unsure:
у меня дома такаяже зажигалка лежит как и у Вадима на этой фотке... :смайлзаменяющийыыы:
Матильда
21.08.2006, 22:29
Нравятся оба. Всё зависит от настроения. Голосовала за вариант №3. Мне травится слушать АК.
марихуана
21.08.2006, 23:21
проголосовала за Вадима ибо оооч нравится его мега вокал.
Глеб кста не отстает
Концептуальный Художник
21.08.2006, 23:36
Сочетаются хорошо. Проголосовала за 3 вариант.
"никогда не слышал как поет Агата Кристи... но детективы ее я почитывать люблю"
гениально сказано. 5 баллов)))))))
viktoria
22.08.2006, 05:07
не, на 5 не катит..
Мне кажется поёт лучше Вадим, но Глнб оч симпотишный и сочиняет клёвые тексты... Нельзя их сравнивать - они слишком разные....
Originally posted by viktoria@Tuesday, 22 August 2006, 4:07
не, на 5 не катит..
Да Не как не тянет на 5 балов, по-моему все знают где находятся ,а находятся на форуме Рок Группы Агаты Кристи так что не мне даже не смешно и не прикольно
Dead Bride
22.08.2006, 22:58
Я не голосовала. Я люблю голос Вадима.Я люблю голос Глеба. Я люблю, когда они поют вместе. К тому же голоса совершенно разные, сравнивать нельзя.
Stalexxx
23.08.2006, 00:13
когда-то прочла в одной газетенке: "АГАТА КРИСТИ - это такая группа в которой один брат умеет сочинять пестни а другой - петь"... вот и думаю до сих пор...
VampireGirl
23.08.2006, 09:18
Originally posted by Stalexxx@Tuesday, 22 August 2006, 23:13
когда-то прочла в одной газетенке: "АГАТА КРИСТИ - это такая группа в которой один брат умеет сочинять пестни а другой - петь"... вот и думаю до сих пор...
А чё думать то??? какой то идиот сморозил полную чушь, а ты ещё думаешь.. Люди думают, что всё так просто, но не тут-то было! Они вдвоем и есть АК, а поотдельности их просто нельзя рассматривать! Тем более, я просто вкорне не согласна с подобным разделением! Каждый из них вносит свою лепту, свой неоценимый вклад в развитие и процветание АК!
Originally posted by VampireGirl+Wednesday, 23 August 2006, 8:18--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (VampireGirl @ Wednesday, 23 August 2006, 8:18)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Stalexxx@Tuesday, 22 August 2006, 23:13
А чё думать то??? какой то идиот сморозил полную чушь, а ты ещё думаешь.. Люди думают, что всё так просто, но не тут-то было! Они вдвоем и есть АК, а поотдельности их просто нельзя рассматривать! Тем более, я просто вкорне не согласна с подобным разделением! Каждый из них вносит свою лепту, свой неоценимый вклад в развитие и процветание АК! [/b][/quote]
Полностью согласен
ona_night
23.08.2006, 11:02
Boromir, не очень коректно сформпулирован вопрос. Агата Кристи, если верить ее современникам, умела играть немного на пианино как и любоая английская барышня и немного пела. читай: слушать можно.
Либо Агата Кристи в кавычки ставь либо слово группа добавляй. Что опять же будет не совсем корректно.
А голос Вадима нравиться больше.
Очень нравится истеричный голос Вадима
amy_black
23.08.2006, 18:48
Голос Вадима люблю!!! Голос Глеба обожаю!!! а когда они вместе, это просто Потрясающе!!! Вариант 3!
Чёрный херувим
23.08.2006, 19:03
Originally posted by Борюсик@Wednesday, 23 August 2006, 10:48
Очень нравится истеричный голос Вадима
Что-то не замечал в голосе Вадима истеричности. В этом отношении скорей уж Глеб рулит.
Originally posted by Чёрный херувим@Wednesday, 23 August 2006, 18:03
Что-то не замечал в голосе Вадима истеричности. В этом отношении скорей уж Глеб рулит.
Полностью согласна) :rolleyes:
мне нравится как поют и Вадим и Глеб, у каждого голос по своему хорош
так что выбрала последний вариант
Народ, начали с вопроса о том, чей голос кому больше по душе а развиваете тему, кто здесь круче или "знаешь ли ты русский, дорогая?". Как-то не в тему, да и читать агрессивные сообщения не очень приятно, даже если сия агрессия не направлена в твою сторону.
Возвращаясь к голосам. Сейчас больше нравится голос Глеба, но если быть честной, то поначалу (этак лет 10 тому назад) я их вообще не различала. Так что и весь ответ.
Видимо Глеб мне сам, по сути своей ближе. Вот и голос его вроде как ближе.
Не агрессии не было особо просто так поговорили. А поначалу вариант номер три лидировал уверенно, а сейчас уже догоняет номер один, как всё напряжено )))
Я думаю, для всех изначально вариант три. Не то, чтобы "я такая самоуверенная, решаю жизни и голоса других", просто думаю: люди, когда слушают АК не сидят и не помечают: "ага, вот тут пропел Глеб, а сейчас там подвывает Вадим". Мои многие вообще не делят их - братья и братья - одно целое.
Savage AliSa
29.08.2006, 23:53
Originally posted by Boromir+Sunday, 20 August 2006, 10:09--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Boromir @ Sunday, 20 August 2006, 10:09)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Domini@Saturday, 19 August 2006, 21:08
Ну создай тему получше ( [/b][/quote]
вперёд и с песней!
Труп собачки
30.08.2006, 10:52
Я пожалуй не четко сосредотачиваюсь во время прослушивания песен, кто где поет, но автоматически все равно замечаю где голос Глеба, а где Вадима....))))) Главное - уделять больше внимания не не тому, кто где поет, а смыслу и музыке)
Чудо с плеером
30.08.2006, 15:08
Вопрос совершенно тупой...нелязя такие задавать!!!они все поют просто отлично, просто каждому кто-то нравица больше...о вкусах не спорят!!! и помому создавать такой опрос- просто не уважение к Агате!!
Если говорить прямо,то Вадим...
а в общем-Агата!!! :)
ну глеб
зы: вроде ещё не голосовала тут ыы
Originally posted by Чудо с плеером@Wednesday, 30 August 2006, 14:08
Вопрос совершенно тупой...нелязя такие задавать!!!они все поют просто отлично, просто каждому кто-то нравица больше...о вкусах не спорят!!! и помому создавать такой опрос- просто не уважение к Агате!!
Я же не создал кто поёт хуже . Правильно?! Какое тут не уважение ???
Честно говоря, у обоих голос не ахти. Но я слушаю их песни не из-за голоса, все дело в смысле песен и музыке.
positivnaya
31.08.2006, 12:52
Вот сколько раз не говорила что не люблю я такие темы, никто не слышит! Я честно не знаю как ответить на этот вопрос, я обажаю Агату Кристи, я обажаю весь состав, мне нравится безумно как поют Глеб и Вадим, они единое целое, их нельзя разделить, и сказать кто лучше поет а кто хуже! Но в глубине души мне очень нравится голос Глеба!!!
amy_black
31.08.2006, 16:48
У Глеба голос такой "разный"...мне вот больше всего нравится какой во втором куплете БИНТА... а вообще больше всего люблю голос АГАТЫ КРИСТИ!!!)))
Я вообще в принципе больше Глеба люблю... Это касается и его голоса, и его внешности, и его самого :rolleyes:
Этож братья,они по-своему не заменимы,у каждого свой талант и.. обаяние. Голос нравиться обоих,но больше Глеба
positivnaya
02.09.2006, 01:36
Глеб, Глеб Глеб!!!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot