PDA

Просмотр полной версии : Летние Олимпийские Игры 2012.

podsolnux
04.07.2005, 21:35
Всем известно, что Москва выдвинута в качестве претендента на проведение Летних Олимпийских Игр 2012 года. Результаты голосования по выборам столицы Олимпийских играх 2012 года в Сингапуре 6 июля будут транслироваться в прямом эфире на Васильевском спуске в Москве. Об этом РИА "Новости" сообщил директор департамента информации Заявочного комитета "Москва 2012" Петр Васильев. Он также добавил, что в рамках этого мероприятия на Васильевском спуске состоится и праздничный концерт. Организаторы ожидают собрать в центре столицы России до 20 тысяч человек. По информации Заявочного комитета, во время трансляции на телеэкране будут показаны нарезки из презентации российской делегации, которая пройдет ранним утром по Москве. А прямое включение из Сингапура начнется в 15.30 мск.

Итак, кто хочет поддержать нашу страну, будет в среду на Васильевском!!!

podsolnux
05.07.2005, 12:59
Ну, так, типа, что? никто не собирается поддержать Москву? А как же: "О спорт - ты мир!"?

Волчичака
05.07.2005, 13:08
Бросай курить,вставай на лыжи, и вместо рака будет грыжа........

горлум
05.07.2005, 13:23
Итак, кто хочет поддержать нашу страну, будет в среду на Васильевском!!!
раз я не буду начит не хочу поддержать страну?
ну пусть так хы

Фродо
05.07.2005, 13:24
ктож му с работы атпустит? ы

podsolnux
05.07.2005, 13:55
А чи у тя начальник что-то против спорта имеет?:))))) Ну, ты ему так мягко намекни, что, типа, у нас, мол, спорт нынче в большом почете, вон и САМ В.В. Путин-Великий спортсмЭн!!! И пусть попробует что-нить сказать:))))))

недобитая любовь
05.07.2005, 13:58
Обязательно пойду! Спорт не люблю, страну поддержу! ...чёрт, опять глотку сорву...

недобитая любовь
05.07.2005, 14:00
А во сколько процесс начнётся?

пионер
05.07.2005, 14:17
болею за россию
хочу олимпиаду

недобитая любовь
05.07.2005, 14:58
"...На Васильевском спуске пройдет общественная акция в поддержку Заявки Москвы. Яркое, зрелищное, спортивно-театрализованное шоу и концерт <span style='font-size:14pt;line-height:100%'>звёзд российской эстрады</span>.

В акции примут участие известные спортсмены-олимпийцы, политические и общественные деятели, звезды российской эстрады.... "

ТЕРПЕНЬЕ И ТРУД ВСЁ ПЕРЕТРУТ! :wacko:

Shade_SS
05.07.2005, 15:54
не я на Васильевский больше ни ногой - тама такие ибланы на все эти халявные шествия-митинги-концерты собираются, смареть противно... Вот если бы Агата ещё раз вышла, я бы подумал...

Вилька
05.07.2005, 20:24
Мну начальство с работы не отпусткает. А так прокатилась посмотрела бы.

Клявас®
05.07.2005, 23:58
Путин по-английски заговорил.
Орал в голос))

Фродо
06.07.2005, 10:16
буду по телеку болеть) нам ооооочень нужна эта олимпиада!

C@sper
06.07.2005, 10:23
осталось ждать 5 часов!!!!!

да Путин и по англ язу........ честноо гря мну тож смеялась

бред
06.07.2005, 12:01
а че? 6 седни?
я не верю что мск.....примет алимпяду...а хателась бы.... я не люблю большие скопления людей...но если буит алимпяда наерно поеду пасаретьна иностранцев....
а то в питери один китайсы
ну а так еще и негры будут..прикольно на них посмотреть...и американцы...это уж вообще редкость...
и при этом не старички пенсионного возраста нормальные люди..
что-то последнее время по ощущения наша страна мне стала напоминать америку 70-ых....
приятно даже....
мне с олимпиадой сразу хиппи ассоциируюца..ни наю пачиму...мультик такой был...

C@sper
06.07.2005, 12:18
алипиада, это много денег, поэтому страны и хотят чип она бла

Дрянь
06.07.2005, 12:59
ясен пень что из-за бабок вся возня, потому нам и не светит в ближайшее время Олимпиада, америкосы все под себя подгребут https://www.animac.vov.ru/smiles/smail/cranky.gif скоро вообще перименуют в Американские Олимпийские игры

бред
06.07.2005, 13:06
Originally posted by Дрянь@Wednesday, 06 July 2005, 12:59
скоро вообще перименуют в Американские Олимпийские игры
ахахахахаха!
и все страны американские будут
например : Американская Российская Федерация! ыыы
Американская планета Земля....ужас...
:(

пионер
06.07.2005, 13:53
ну как там ещё результаты не известны?

ElisaDay
06.07.2005, 15:04
В 1 туре выбыла , в новостях слышала

ну в принципе чтд

Фродо
06.07.2005, 15:16
Москва выбыла в 1м же туре ага, что и следовало ожидать) ща выбирают между Лондоном и Парижем

Дрянь
06.07.2005, 15:21
Лондон наверна выиграет, они с америкосами неразлейвода https://www.animac.vov.ru/smiles/smail/shar.gif

ElisaDay
06.07.2005, 15:53
London

Styopych
06.07.2005, 23:38
Paris

Фродо
07.07.2005, 09:13
и всетаки London)

Клявас®
07.07.2005, 14:22
жалко Россию((

бред
07.07.2005, 14:32
так где будутЯ?

Волчичака
07.07.2005, 14:38
Вот же всё разрешилось..............грустно.мда.........

podsolnux
08.07.2005, 20:08
МММ..ну, типа, я все ж таки там была, ага! Хм, кто там еще кроме меня был? Недобитая любовь?...хм, выходит мы с Недобитой любовью представляли тама всю агата.ру! Мы, несомненно, молодцы и самые что ни на есть патриоты! Вот!

Ну, так, небольшой отчетик об этом выдающемся событии:)
Значится так, сначала все было хорошо: толпа разных гопников; всякие молодежные и не очень движения, которым вся эта олимпиада нах не нужна; флаги, транспаранты, шарики, кепочки, футболочки с символикой олимпийской, чтоб, типа, все ярко так и красочно было; камеры туда-сюда летают (прямой эфир на телеканале Спорт был); элегантные ведущие: мужик – ведущий с телеканала Спорт, тетка – ведущая с какого-то радио; Жасмин на сцене опять же (хах, вот же любимая певица); ментов видимо-невидимо. Короче, все в таком радостном возбуждении, минуты считают, орут: «Россия! Россия!». Ну, мну-то не очень верила, а вернее, совсем не верила в нашу победу, но чем черт не шутит, а вдруг возьмут и объявят Москву победительницей? Вот же круто будет! В общем, - «надейся и верь»! Значится, подошло время, на экране часы – типа, идет обратный отсчет, все застыли в напряжении, но…не тут-то было! Ах! Чего захотели, сразу вам объявить результат! Мы вас сначала помучаем! Но мучили, правда, не долго: сначала президент МОК потрепался на англ., ведущие чего-то переводили, потом какие-то 3 тетки и мужик спели гимн МОК, далее презентационный ролик Сингапура, следом и ролики стран-претенденток. Начинал сие действо Париж с поистине шикарным роликом – ярко, красочно, весело, задорно, - мну очень понравилось! Потом Нью-Йорк – странный, мрачный, тоскливый, серый ролик, - не поняла, честно говоря, прикола! Народ вокруг шикал, ругался нехорошими словами орал: «Янки гоу хоум!». А мне сразу вспомнилась олимпиада в Солт Лэйк Сити, я, естественно, подумала: «Не дай Бог!». Затем был ролик нашей любимой Москвы. В общем, идея ролика такова: на протяжение всего времени показываются разные страны, буквально по несколько секунд, и говориться, вроде, «спасибо», ну, тем странам которые будут голосовать (заранее, типа, спасибо:) и, вообще, спортсменам этих стран, ну, просто за то, что они такие выдающиеся, ммм…даже и не знаю, что про этот ролик сказать, - с одной стороны достаточно оригинально, но с другой, кажется, будто мы подлизываемся. Согласитесь, выглядит это как-то не очень:( И, кроме того, ведь это должен быть по сути презентационный роли нашей страны, а не каких-то еще стран, а тут как раз про нашу-то страну и не было ничего показано. Как-то глупо. Потом был офигительный ролик Великобритании, - Лондона. Идея в том, что по Лондону бежит спортсменка, и, значит, пробегает она все время около каких-то людей, а эти люди смотрят на нее и вдохновляются ее стремлением, ее, можно сказать, любовью к спорту. Ролик очень динамичный, веселый, стильный и изрядной долей неповторимого английского юмора (например, когда девушка пробегает мимо ждущих зеленого сигнала светофора бизнес-леди, а они потом так смешно семенящим шагом перебегают дорогу, или когда Бэкхэм (ну, куда же без него:) сидит за столиком кафе, разгадывает кроссворд, но не может разгадать какое-то слово, а тут девушка-спортсменка проноситься мимо и Бэкхэм, бах, и вспоминает трудное слово:). Вообще, этот ролик очень точно отражает основную идею, которую преследует Великобритания взявшись за проведение этих Олимпийских игр: увеличение интереса простых британцев к спорту, а также повышение роли спорта в общественной жизни Англии. Далее следовал ролик Мадрида. Ролик, с моей точки зрения не очень удачный – несколько однообразный, не блещущий оригинальностью, не показавший национальный колорит Испании, скучный. Ну, вот так. Ну, а уже затем началось объявление результатов. Все затаили дыхание…«медленно длятся и длятся секунды...медленно длятся и длятся секунды…медленно длятся секунды»…ЛОНДОН!!! Все разочарованно выдохнули - АХ! Потом были гневные выкрики в адрес «гребанного» Лондона. Злобные всплески отчаяния: «Нет! Нет! Нет! Олимпиада должна быть у нас!». И, наконец, откровенные маты, их я приводить не буду:) Ну, далее были утешительные слова ведущих и выступавших впоследствии артистов. Отпетые мошенники, вообще, сделали громкое заявление, что все это подстава, МОК куплен, и победа должна была быть за нами:) Народ одобрительно аплодировал и, разумеется, поддержал артистов. Я, как ни странно, оставалась на Васильевском до самого конца, в результате чего отслушала неплохой, хоть и фонограммный, сэт Отпетых мошенников, - все же, как ни крути, а они очень позитивные ребята! – веселые, задорные, всегда блещут остроумием, как, например, в этом случае с заявлением о купленном МОК. Также были отслушаны: ужасный, хоть и полностью фонограммный, сэт группы «Когни» (хах, вот кучерявый картавит безбожно!!!); выступление группы «Фабрика», - ну, че? – нормальные девчонки, еще б вживую пели, вообще б, хорошо было, а еще лучше, совсем не пели, я б тогда просто их фанаткой стала:) Естественно, не обошлось без Газманова и его: «Москва, звонят колокола». Ну, собственно, список артистов окончен, как и сам концерт, он несколько краток (ну, по сравнению с тем, сколько обычно участвует артистов в концертах проходящих на Васильевском), ну, да тем лучше, если б мне пришлось послушать еще что-нить на подобие Фабрики, это был бы, конечно, перебор. Ну, вот так и проходило сие мероприятие!!!
Затем была еще чатовка на Пушке. Очень, надо сказать, приятственно пообщались:)))))) Всем, кто был, респект!!!

ЗЫ: сливу? Значит, закончили петь Отпетые Мошенники, выходят ведущие, объявляют, что-то типа: «А сейчас вы увидите супер-группу! Они такие классные! У них такие великолепные песни! Их все обожают!». А позади меня стояли небольшой группкой готы, вот уж не знаю что они там делали, хотя! я ж там тоже что-то делала:)))))))) вот же готы-патриоты:) Ну, короче, ведущие говорят, а готы как-то насторожились, ждут кого объявят. Думаю, - неужели надеятся, что кого-то хорошего выпустят, ведь ясно, что тут будет только попса. В общем, ведущие объявляют: «Корни»! Готы удрученно вздыхают и орут…«Агата»! Ага! - сейчас загонят Корней обратно и выведут Агату:) Хах!