Просмотр полной версии : Пикник+В.Самойлов
вот недавно наткнулась на альбом "Тень вампира"...мне нравится творчество группы "Пикник" , но как то не натыкивалась на этот альбом..и вот скачала наконец-то и прослушав учуяла знакомый голос, как оказалось у них там дуэт)))очень мило получилось..а вы как думаете? :смайлзаменяющийыыы:
viktoria
13.08.2006, 23:34
по мойму слышала, вот только уже не помню о чем.
ну а на счет творчиства, была на концерте у них, мне как то на первый взгляд не оч :unsure: , зато афтограф дали :смайлзаменяющийыыы:
ElisaDay
13.08.2006, 23:36
поздравляю с откровением.
мнения, высказывавшиеся ранее, вы можете увидеть по данному адресу
https://agata.rip/forum/index.php?showto...%EC%EF%E8%F0%E0 (https://agata.rip/forum/index.php?showtopic=2403&st=0&hl=%F2%E5%ED%FC+%E2%E0%EC%EF%E8%F0%E0)
не альбом, а не понятно что
вадик на подпевке
ерунда полная
диск только для коллекции
а мне нравится и сам Пикник, и этот альбом!!!
пикник мне тоже нравится, только не всё
Originally posted by viktoria@Sunday, 13 August 2006, 23:34
ну а на счет творчиства, была на концерте у них, мне как то на первый взгляд не оч :unsure: , зато афтограф дали :смайлзаменяющийыыы:
поделишся? B)
viktoria
13.08.2006, 23:51
Originally posted by Анхайр+Sunday, 13 August 2006, 21:46--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Анхайр @ Sunday, 13 August 2006, 21:46)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-viktoria@Sunday, 13 August 2006, 23:34
поделишся? B) [/b][/quote]
да ради бога...
:)
Летучая Кошка
14.08.2006, 05:49
Сначала альбом мне оч понравился, но сейчас чего-то особенного я в нём не нахожу.Ну, песня " Не кончается пытка" и клип на неё ничего, а в остальном...Короч, на любителя.
Тёмный лес
14.08.2006, 09:39
Афигенийший альбом. 2 версия еще круче с аранжировками Самойлова.
Проснись и пой! Этим песням сто лет в обед!
DimedroL
14.08.2006, 12:01
мда...поклонники творчества
Desenchantee
14.08.2006, 13:40
Ниче так.. Иногда послушать можно. Особых восторгов не испытываю, не смотря на то, что там Вадик Самойлов..
Старая тема. повторюсь.. Альбом очень хороший. Любимая песня Вампир! Где Вадим поет припев! Оч мило!
Не плохой альбом. Да и вообще считаю, что Вадиму идет быть разным-это заитриговывает. Ведь не даром он создал группу "Агата Кристи" (а у нее, ведь, нет кокогото постоянного жанра, стиля, напровления. Музыка и тексты, а в итоге альбомы всегда разные, своеобразные!) Так что говорить хороший или нет нельзя - это определенный стиль...... :nyam:
Тoxicity
14.08.2006, 17:15
Замечательная пластинка! До сих пор с удовольствием слушаю. люблю вампирскую тематику в песнях B)
Koketka.666
14.08.2006, 21:14
Прекрасный альбом, уважаю как творчество Вадима, так и Шклярского))))
и вампирская тематика....., тоже супер))))))))))
Originally posted by Анхайр@Sunday, 13 August 2006, 23:28
вот недавно наткнулась на альбом "Тень вампира"...мне нравится творчество группы "Пикник" , но как то не натыкивалась на этот альбом..и вот скачала наконец-то и прослушав учуяла знакомый голос, как оказалось у них там дуэт)))очень мило получилось..а вы как думаете? :смайлзаменяющийыыы:
А мы думаем , что в свое время столько на форуме начитались мнений про этот альбом, что тошно уже%)
Well, Watson, what do you think of it?? :)
мне весь форум перечитать перед тем как написать тему? <_<
не...мне чёт не очень :unsure:
У меня от "Сердце бьётся..." ассоциации на "Нирвану", то бишь Кобейна. Мотивчик знакомый. В целом неплохо, но лучше бы тексты сочинялись вместе Шклярским и Глебом. Вот это было бы интереснее. А так - просто голос Вадима кое-где слышно, и всё.
PhantasTISCH
15.08.2006, 11:49
мне нравится.
просто мне нравится и сам Пикник.
единственное, интересней было бы, еслиб Вадим побольше свою лапу могучую к этому проекту приложил...
а вообще, лучшеб голосоваие сделали в этой теме "нра-ненра" - сразу наглядней было бы, как к альбому этому народ относится.
Мне очень нравится песня «Не кончатся пытка» и «Этот мир не ждёт гостей» очень даже нечего.
annike&kussike
15.08.2006, 19:38
В общем альбом не плохой...Особенно мне нравиться песня "не кончается пытка"
ElisaDay
15.08.2006, 21:52
драматический вокал старшего Самойлова неплохо оттеняет сии опусы. но - хм.. под настроение. Очень под настроение.
альбом понравился..
ток что-то автор темы слишком долго до сия произведения шел..
Очень люблю эту вещь. Только с Пикником вообще такая шутка: не тянет его слушать. И этот альбом тоже. Но, быает, включишь и думаешь: ёпрст! Как??? Как можно не слушать такое месяцами! А потом опять не слушаю подолгу.
Весной, кажется, после очередного такого периода неслушания Пикника включила "Тень вампира". Ох. До мурашек пробрало.
Да согласен что надо слушать под настроение
Истерика
17.08.2006, 20:49
Классный альбом, мне нра))
мне записи Вадима и Пикника очень понравились, это супер!!!! у меня было токаое вдохновение от Тени Вампира....ооо...
в творчестве, конечно, я нарисовала иллюстрации абстрактные, а мой друг-художник вышил их мельчайшим крестиком (как гоббелен получилось
Не все песни нравятся.
Не кончается пытка и Этот мир не ждет гостей обычно слушаю.
Zaratystra969
18.08.2006, 18:15
Мне нравится,ставлю под настроение
Ну да, этот мир не ждет гостей не плохо, не кончается пытка вообще потрясающе, но уже поднадоела. Жаль не слышала 2-ую версию...
viktoria
19.08.2006, 16:23
вчера в первый раз посмотрела "не кончается пытка" и что-то там с кривыми :blink:
понравилось.. :)
Первая песня более или менее понравилась,а остальные-ни о чем,не понравилось короче
музыка режет почему-то, а пение вообще никакое.
viktoria
20.08.2006, 03:02
Originally posted by МАРКЕША@Saturday, 19 August 2006, 23:26
музыка режет почему-то, а пение вообще никакое.
ты чЁ, Пикник с Агатой сравниваешь, или как??
если нет, то принимаю свои слова обратно...
не... там трибьют был. Слышал, как Агата перепевала какую-то пикниковскую песню. Вот про то и судачу.
viktoria
20.08.2006, 16:47
ну тогда понятно....
Просто как-бы нельзя эти группы сравнивать, они ведь совсем разные :)
Интерессно,а что фанаты Пикника про Агату думают??!! :unsure:
Stalexxx
23.08.2006, 00:29
2 Виктория: никогда не видела фанатов пикника))))))))
2all : эдмунд шклярский + вадин = коньяк с кофе
viktoria
23.08.2006, 05:25
Originally posted by Stalexxx@Tuesday, 22 August 2006, 22:29
а я видела, и то это так себе просто челы выдавали себя.. <_<
единственое что нашла с форуме Пикника..
форум Пикника/тема/Агата Кристи!! (https://www.piknik.info/FORUMS/index.php?showtopic=183&hl=%E0%E3%E0%F2%E0+%EA%F0%E8%F1%F2%E8)
Теперь, вы можете лично лицезреть фанана Пикника
amy_black
23.08.2006, 19:07
альбом понравился...очень...наверное потому что я очень хорошо отношусь Пикнику...
ElisaDay
24.01.2007, 18:07
очень долго не слушала, сейчас откопала диск - дико нравится...
нечто особенное)))
Monandria
24.01.2007, 19:18
Самойлов...Шклярский..здорово звучат вместе..=))
красотищщща...!!
Мне нравится! Круто!))))) И Пикник тоже нравится!)))
Сссссууууууууппперррррр!!!!!!!!!!!!!-ский альбомчиК! Обожаю!!!
Originally posted by viktoria+Wednesday, 23 August 2006, 4:25--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (viktoria @ Wednesday, 23 August 2006, 4:25)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Stalexxx@Tuesday, 22 August 2006, 22:29
а я видела, и то это так себе просто челы выдавали себя.. <_<
единственое что нашла с форуме Пикника..
форум Пикника/тема/Агата Кристи!! (https://www.piknik.info/FORUMS/index.php?showtopic=183&hl=%E0%E3%E0%F2%E0+%EA%F0%E8%F1%F2%E8) [/b][/quote]
вот те на...
Эпидемия
24.01.2007, 23:24
Пара песен нравится, но особо ничего не цепляет...
Понравились песни Не кончается пытка, Сердце бьется на 3/4, Теперь ты
Фанатов Пикника офигенно много (я один из них, кстати). Просто их сложно распознать в толпе. Они выглядят так же как вы, питаются тем же чем и вы. Но в день концерта они одевают майки, балахоны, напульсники и другую дребедень с символикой Пикника и идут, идут, идут.... на выступление любимой группы!!!! Страшно?
Альбом зашибенный! Мне вот Оборотень, Граф Д, Теперь Ты очень нравится.
Originally posted by Милена@Wednesday, 24 January 2007, 23:29
Понравились песни Не кончается пытка, Сердце бьется на 3/4, Теперь ты
мои любимые!!!
люблю Пикник, уважаю Э.Шклярского
этим всё сказано...
один из моих любимых альбомов.
отличная работа. просто великолепно!
Чудо с плеером
27.01.2007, 22:42
сам альбом так себе...нравится две песенки- теперь ты и не кончается пытка..остальные считаю, что сделаны только "для количества"
Экзальтация
27.01.2007, 23:57
Отличная вещь.Вадим органично звучит с Пикником B) Почти все песни очень нравится, "Вот и тень моя" особенно
Ms Penny Dreadful
28.01.2007, 00:26
ОБожаю обе группы по отдельности!!! Но вместе...нееет.... На мой взгляд, вокал Самойлова кошмарно проигрывает на фоне Шклярского....
Obsqurite
29.01.2007, 13:57
мне он не понравился, только пару песен. не интересно получилось
Машка Цветок
29.01.2007, 14:25
нравится!!! вадик рулит. очень хорошее сочетание голосов)
Цахес (она)
30.01.2007, 09:21
Для меня их совместное творчество как-то не очень...
Нравится.
Особенно Теперь ты
Мне нравятся "Не кончается пытка", "Сердце бьётся на три четверти" и "Теперь ты" (самая красивая с альбома), а также "Граф Д" в радиоверсии в аранжировке Вадима и исполненная ими вместе песня "Фиолетово чёрный"
https://agata.rip/forum/uploads/post-31-1169920055.gif
мне очень понравился альбом!а песня "вот и тень моя..." вообще прелесть!!!
АЛЬБОМ классный ну слушал его ради ВАдимА!
колготка
02.02.2007, 13:02
купила ради вадима кода-то давно.но так тандем неплохой.
БогиниДекаданса
04.02.2007, 12:06
«Не кончается пытка» - прикольно!!!
Особенно квазиэротическое исполнение Вадима Рудольфовича
:spiteful:
максимум песни две с альбома хорошие. остальное не нра.
Аля,Киев
23.02.2007, 22:25
Полностью согласна с мнением насчет совместимости Шклярского и Самойлова :) Задумка не плохая,но вот лучче б они вместе не пели....
рыжеперая
23.02.2007, 23:44
Завтар иду на 25 летие Пикника послушаю... Вадима с Пикником. Возможно будут фоты если куплю билеты в фанзону. ыы ну или попаду туда.
Kolychiy
24.02.2007, 00:14
везёт...
тоже седня иду в фан-зону :смайлзаменяющийыыы:
очень сильный альбом!!!
Вадик...за решеткой...что ж вы черти круги чертите.....это сильно!!!!100 знаомых ветров что мечтают повесится.............................
ZIMMERka
25.02.2007, 11:23
Да. Так красиво- жутко!
Вальс_de~La~Fer
10.05.2008, 23:05
Мне нравится.
Но не более, чем сам Пикник.
"Не кончается пытка"- больше всего, конечно...)
А так- тексты иногда нравятся больше самих песен)
Нравится, и "Пикник", и сам альбом
"Пикник" нравится, но исполнять лучше отдельно-ИМХО..))
а мне нравится
живьём это звучит просто волшебно
особенно фиолетово-черный.... там вадик отрывается по полной
Мне нравится Агата с Пикником подходят......
Пелла Шелл
21.07.2009, 15:39
Вчера от нечего делать наконец-то дошли руки скачать альбом "Тень Вампира", при том, что терпеть не могу голос Шклярского и вообще. Клип "Не кончается пытка" - всё, что было из этого альбома в активе, Вадим там хорош, а Шклярского можно было и потерпеть, с его творчеством.
А сейчас вот слушаю весь альбом подряд - рот до ушей, хоть завязочки пришей! Настроение поднялось, это же надо так серьёзно и вдумчиво завывать!
Вадим Рудольфович бесподобен, без его оживляющего голоса я бы это слушать не смогла.
Fler De Lis
21.07.2009, 17:40
я кстати щас тоже на пикник подсела, хотя как и
Пелла Шелл не нравилось именно завывание. Вот я хотела бы узнать насчет песни Дай себя сорвать, ее ВС или агата не пели вобще? просто я тут раньше что то про это слышала.
Шклярский именно своим завывающим,заунывным вокалом мне нравится...я уж молчу про тексты песен)Обажаю
Agent Provocateur
21.07.2009, 20:03
Я уже давно на Пикник подсела, и началось это с этого альбома, а именно с Не кончается пытка. Этот альбом так и пропитан каким-то вампирским духом, очень нравится))
Infantulus
21.07.2009, 20:19
Отличный альбомчик вышел.
Пелла Шелл
21.07.2009, 22:19
Не-не, мне именно нравятся завывания, и именно Вадима Рудольфовича! До чего же артист, и чувство юмора у него, как всегда, на высоте.
нравится
голоса и у ВС и у ЭШ замечательные
а вместе очень даже звучит)
С этого альбома подсела на Пикник,поэтому первый вариант :смайлзаменяющийыыы:
часто засыпаю под Тень вампира
хорошоооооооо
Originally posted by Wolk@Tuesday, 21 July 2009, 22:58
С этого альбома подсела на Пикник,поэтому первый вариант :смайлзаменяющийыыы:
аналогично , альбом отличный , и не однобокий никто не перетянул на себя одеяло и никто не стал тенью другого .
Fler De Lis
22.07.2009, 02:10
Originally posted by Ol'ka@Tuesday, 21 July 2009, 23:55
часто засыпаю под Тень вампира
хорошоооооооо
вот, я вобще под пикник засыпаю. песни у них такие успокаивающие :смайлзаменяющийыыы: :смайлзаменяющийыыы: :unsure:
Альбом классный получился, была на выступление Вадима и группы Пикник, это было достаточно интересно. Мне очень нравятся песня "Не кончается пытка".
"Сердце бьется на три четверти, "Оборотень".
Komandor а ты сомневался?
Ну может название я не всех песен помню, но что делает Агата Кристи , в том числе и какие-то совместные проекты с другими группами , я все слушаю.
слушала несолько раз, мне нравится. И вообще, Пикник нравится.
Конкретно из "Тени вампира" "Теперь ты" люблю.
Я вспомнила еще одну песню с альбома "Тень вампира". Название не помню, но Вадим там поет такие строчки: "Только нет земли и родины, у блаженных и юродивых".
"Тень вампира" очень люблю, благодаря этому альбому узнала о Пикнике и крепко на него подсела.
Anestezia
30.01.2010, 19:16
не нра
Fler De Lis
30.01.2010, 23:50
Originally posted by Adelina@Saturday, 30 January 2010, 17:57
Я вспомнила еще одну песню с альбома "Тень вампира". Название не помню, но Вадим там поет такие строчки: "Только нет земли и родины, у блаженных и юродивых".
этот мир не ждет гостей :) название песни. А я вот щас начала слушать Пикник, и в том числе их общие песни, голоса у них супер сливаются. :wub:
мне интересна фраза
А КТО ЛИШНЕЕ СЛОВО УРОНИТ,ТОМУ В СЕРДЦЕ ОСИНОВЫЙ КОЛ)
Меня терзают смутные сомнения по поводу этой строчки..... :ph34r:
Fler De Lis
31.01.2010, 01:18
Originally posted by Angi@Sunday, 31 January 2010, 0:29
мне интересна фраза
А КТО ЛИШНЕЕ СЛОВО УРОНИТ,ТОМУ В СЕРДЦЕ ОСИНОВЫЙ КОЛ)
Меня терзают смутные сомнения по поводу этой строчки..... :ph34r:
Вадик считает своих фанатов упырями :lol: :lol:
Точно. Спасибо Fler De Lis за название песни. ;)
rockFANTOMка
15.02.2010, 19:42
Мне безумно нравится. Первый раз услышала, когда страдала бессонницей, порылась в коробках с дисками (да-да, всё те же мамины коробки с дисками), нашла, включила...ааа... Оборотень меня зацепил особо.
Мандрагора
16.02.2010, 06:51
Впервые послушала тогда,когда этот альбом вышел.Сначала была какая-то неоднозначная реакция,потому что до этого группой Пикник особо не интересовалась и не знала их стилистики.Но стала слушать, и мне понравилось и даже очень.Сейчас могу сказать - чудесный альбом! :dracula:
Agent Provocateur
01.03.2010, 18:28
Слушаю почти все песни с альбома Тень Вампира. По-моему совместная работа группы Пикник и Вадима очень удачна.
Нравится, даже очень :)
Особенно "Не кончается пытка", "Вот и тень моя", "Оборотень" и "Теперь ты".
bomber327
03.03.2010, 14:15
Не кончается пытка... это просто весч)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot