PDA

Просмотр полной версии : Spk

Стивенс
11.08.2006, 19:45
Ребят, у кого есть какие-либо соображения относительно творчества этого коллектива, прошу поделиться. Особенно прошу поделиться ссылками на треки этой группы.
Более подробной инфы чем это - SPK на стигмате (https://www.stigmata.name/spk.php) я найти не смог. Слушал только один альбом - Zahmia Lehmanni, видео не смотрел - ничего не могу найти!
От прослушанного альбома я слегка прибалдел, а вот история группы - это вообще нечто.

Артём
11.08.2006, 20:04
о таких не слышал

старнные вкусы у человека с рисунком из альбома группы depeche mode

Стивенс
11.08.2006, 23:00
Originally posted by артём@Friday, 11 August 2006, 19:04
о таких не слышал

старнные вкусы у человека с рисунком из альбома группы depeche mode
о вкусах не спорят... но вот ваше замечание насчет странности буду считать комплиментом. Кроме того, для любителей DM есть какие-то ограничения?

Стивенс
11.08.2006, 23:13
Да, кстати, в 84 году SPK выступали совместно с тогда еще зелеными и глупыми (от жажды денег) Depeche Mode. В то время, видимо, Мартин Гор решил, что записывать музыку только для несовершеннолетних девочек не круто - и в их творениях появился мягкий, но совершенно неотрицаемый в своем существовании нойз (и сэмплы).

Кришна Энгель
12.08.2006, 00:09
Не слышала.

Стивенс
22.08.2006, 21:34
Originally posted by Komandor@Tuesday, 22 August 2006, 19:19
так зания лимания это"попсовый"альбом у них
ты послушай первые!! вот там терроризм! у моего кореша мухи в голове под одну песню ползали!
все альбомы слышал ещё давно! слов нет это неописать слушать надо

группа известная и достать легко !
"легко" для меня - слить mp3 откуда-нибудь из инета, а не ехать специально за ним в москву, к примеру. Подскажите, есть ли это "легко и бесплатно" где-нибудь в сети. Я постоянно обнаруживаю, что качается только Zamia Lehmanni.

Стивенс
23.08.2006, 12:44
Originally posted by Komandor@Wednesday, 23 August 2006, 11:20
когда такие группы слушаешь,то понимаешь,что наша ммузыка вообще непонятно что и к чему!ыы
Я бы так не сказал. С тем, что известно и, может быть, близко душе - все понятно. А вот с тем другим, что является "темной водой", от которой при всей странности еще и не воротит (как от попсы, к примеру), остается много вопросов. Удивительно для себя открыть "новое" звучание, которое нравится и о котором не подозревал ранее.