Просмотр полной версии : Про НАШЕСТВИЕ 2006
wolf_a_rod
05.08.2006, 15:17
Будите ли вы наблюдать за тичением всех событий или толко за отдельными?
Как вы представляете себе выступление ``АК``
Ну и после 6 Августа вашы выводы про все и всех,а также про АК в отдельности.
Мнения,история,факты.
Тoxicity
05.08.2006, 15:21
да за чем за чем а за этим событием я буду зорко следить..достаточно уже всего пропустила
вчера по нашему сказали что Агата выступит в хэд-лайнеровском блоке агата-ария- чайф в воскресенье вечером
wolf_a_rod
05.08.2006, 15:26
Да и ещё:
кто там есть или уже был делитесь своими чувствами пережитыми там, потому как не все могут туда попасть и даже не все могут посмотреть.
Прошу о помощи: дайте ссылку на онлайн-просмотр
а показывать когда будут?
Тoxicity
06.08.2006, 12:42
Я слышала что телекомпания ТНТ будет снимать фильм о Нашествии, который будет показан 18-го и 25 -го кажется августа
колготка
06.08.2006, 12:49
над буит посмотреть,пасиб
Angel Schlesser
06.08.2006, 15:24
а мне все равно..............
а я бы посмотрел, но у меня не будет возможности в эти дни
positivnaya
07.08.2006, 09:27
Да делитесь впечатлениями, потому что в этом году мне не удалось на нешествие попасть, но в следущем Нашествие 2007 держись:)))) Наду буит обязательно посмотреть по телеку, ведь жутко раздирает интерес и любопытство.....
колготка
07.08.2006, 11:05
не ну посмотреть щитаю надо,еси не ездил)
Дуля с маком
07.08.2006, 12:47
Делюсь впечатлениями. К сожалению, мне не удалось попасть на выступление Агаты Кристи - я ездила на Обойму, что на Северной сцене была. И что я вам скажу: Наше радио успешно провалило организацию фестиваля. И это не только мое мнение.
В зоне за Северной сценой не было ни воды, ни еды. Туалеты были такими засранными, что мысль о том, что надо туда идти, наводит тихий ужас, коленки дрожат, волосы седеют и начинаются рвотные позывы.
В палатках для музыкантов было по четыре стула и больше ничего. В то же время вдоль забора в ряд сидели на стульях представители ОМОНа, им было наплевать, что музыкантам некуда даже положить свои вещи. Сидели и "охраняли", доблестные наши. Им даже лень было задницу поднять, когда через сетку стали фанаты переваливаться. Молодцы, нечего сказать.
Несмотря на множество отрицательных организационных моментов, я получила удовольствие от таких групп, как 7000$, Amatory (их я не смогла увидеть, только слышала, но музыка мне очень понравилась), Salvador, FAQ, Алиса и др.
Мне, собственно, наплевать, кто на Нашем радио отвечает за организацию. Понимаю, такой фестиваль довольно трудно скоординировать, но если делать - то делать хорошо. Они уже за год трубят о следующем Нашествии, за это время можно продумать все моменты, ведь это не какая-то вшивая конторка, а Наше радио, которое задирает носы и надувает щеки, потому что они "единственные-неповторимые-самые крутые". Да, может, грязным вонючим панками прикольно поваляться голодными и немытыми три дня в грязи, но когда у музыкантов нет нормальных условий и ВСЕ жалуются, то наверно стОит задуматься.
Труп собачки
07.08.2006, 13:46
Прошу тех, кто побывал на Нашествии писать в форум Отчеты. Здесь обсуждаются только телевизионные и он-лайн трансляции.
да.. всё ясненько .......
СероеНебо
08.08.2006, 10:34
Выступление отпадное. Я никогда в жизни так не отрывалась! Песни хорошо подобрали да и шоу хорошо спланировали! Только вот запоздали немного((( Но им все всЁ простили после выступления! Агата зажгла не по-детски!
Труп собачки
08.08.2006, 10:38
Да я, блин, еще раз повторяю! Все впечатления от концерта в форум Отчеты! Здесь только о видео!!!!!! Все равно все впечатления о прибывании на данном мероприятиии отсюда буду удалять! Пишите в Отчеты!
Тoxicity
08.08.2006, 11:42
вчера в новостях по РТР показали минуты 2-3. Показали би-2, ногу свело, мельницу мельком но больше показывали пляшущих нетрезвых подростков, с комментариями вот дескать как наша молодежь веселится.:)
Тoxicity
12.08.2006, 20:31
завтра по "нашему радио" в 20.00 будет "Воздух" с лучшими выступлениями с Нашествия
Посмотрела по ТНТ, АК примерно в 00-30.
После Арии и еще пары групп (отвлеклась).
Показали "интервью" - два слова! - ВИР и Триллер.
Красавчики!
Да, весело там было... Завидую.
Неужели кроме ВиР и Триллера нечего больше показать??? одни и те же песни каждый раз показывают! ну показали бы ни там ни тут и КУМЗ хотя бы, хоть какое-то разнообразие!
imported_Звёздное Гестапо
25.08.2006, 21:40
Посмотрела-послушала... ВИР и Триллер. Пару слов сказали перед выступлением и всё.
После какой группы Агата???
Ещё ведь не всё показали сцуко нах(((((((((
покажут примерно через 1,5 часа после начала. после группы Biilis Band (или как их там))короче мужик с контрабасом
Фаера с Алисы сунули... Влада показали моменты правда это было Нашествие 2005. Монтажоры.
Я вот не понимаю почему показали только 2 песни ?! Чайф показывали песни три это точно потом уже лёг спать, показали бы хотя б нарезкам все остальные песни ((
Неплохая света музыка была … круто !!!
Тoxicity
26.08.2006, 18:15
Originally posted by Marty@Friday, 25 August 2006, 20:52
Неужели кроме ВиР и Триллера нечего больше показать??? одни и те же песни каждый раз показывают! ну показали бы ни там ни тут и КУМЗ хотя бы, хоть какое-то разнообразие!
даа зажрался народ..
Тoxicity
26.08.2006, 18:16
очень понравилось кстати и хорошо что показали эти песни а не КНВ и тайгу
SLON!!!
26.08.2006, 19:10
Originally posted by Тoxicity@Saturday, 26 August 2006, 18:16
очень понравилось кстати и хорошо что показали эти песни а не КНВ и тайгу
Лучше бы как раз эти песни показали. Там как раз гитару подожгли.
Тoxicity
26.08.2006, 19:38
уверена что и эти еще покажут
SLON!!!
03.09.2006, 21:23
А кто-нибудь вкурсе, седня будут показывать Триллер и ВиР или другие композиции? А то завтра все-таки рабочий день, а спать пораньше лечь хочеться.
"В ночь с 3 на 4 сентября на канате ТНТ в 01:00 .."
Я 25 смотрела.Отличнейше зажгли!!! Сууууупер!!! Правда у меня телик ток с чердака в этой мерзкой деревне ловил,потом он чернобелый и еще хрипел,но я офигела от того,как круто они сыграли!!!:))) А сегодня слава Богу мне подруга обещала записать "Нашествие" и дать кассету,а то оч поздно показывать булдут,а завтра-понедельник.Надо же пораньше лечь дрыхулькать. :)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot