Просмотр полной версии : С Днем Рождения, Глеб!
Мерзавка
04.08.2006, 01:01
Самого Дорогого мне Человека в этой Солнечной Системе, Глеба Самойлова, Поздравляю с Днем Рождения!!!
Спасибо Вам за то, что было когда-то реальностью и с чем, увы, мне не удалось соприкоснуться в жизни. Спасибо за каждый альбом «Агаты», начиная от «Второго фронта» и заканчивая «Майн Кайфом?»! Жаль, что сегодня нас с Вами разделяет не только расстояние и годы, но и музыка…
В этот день, на этом сайте (который Вы, впрочем, вряд ли удостоите внимания даже по такому случаю), хотелось бы пожелать Вам, прежде всего, вдохновения и творческих успехов. Изменяйте себя, не изменяя себе! Пусть в Ваших новых песнях будет больше смысла, нежели сейчас!
Желаю, чтобы поклонники Вашего замечательного творчества были теми людьми, кто действительно способен оценить всю его глубину…
Желаю достойного материального вознаграждения за Ваши гениальные песни.
Не хочется банальностей, но, естественно, не могу не пожелать здоровья, счастья и любви!!!
С уважением,
Ваш неблагодарный слушатель
Мерзавка.
Belosnejka
04.08.2006, 01:06
С Днём рожденья, милый Глеб!
Чтоб не знал ты в жизни бед,
Чтоб всегда ты был везучим,
Счастья, денег тебе кучу.
Чтобы врадость жизнь была,
Любви, здоровья и тепла!
От преданной обожательницы таланта!
Пуркуа Па
04.08.2006, 01:09
Глеб Рудольфович!!!!! Поздравляю с днём рождения!!!! Пусть сбудуться все ваши мечты! Желаю ещё долгих годов Агате, миллионы замечательных песен, ЗДОРОВЬЯ, любви, удачи!!!
Всех благ.
С огромным уважением от ничтожного человека с провинции.
PhantasTISCH
04.08.2006, 01:09
Уважаемый Глеб Рудольфович, поздравляю Вас с Днём Рождения!
Я не знаю Вас лично и боюсь пожелать чего-то "не в кассу", но всё же...
Желаю Вам искать и находить, мечтать и творить, и иногда просто счастливо жить. А также, любви и понимания близких и дорогих Вам людей. И пусть Вам сопутствует удача и успех. Всего самого наилучшего.
С уважением и небольшой долей фанатской любви ;-)
С днём Рождения ! Отпразднуем как полагается%))
С днём рождения, Глеб!
Здоровья, любви и пусть всё задуманное исполнится!
С большим уваженьем Весна.
Глеб!
Поздравляю Вас от всего сердца с Днем рождения!!! Желаю крепкого-крепкого здоровья Вам и вашим родным и близким,отличного настроения,удачи,море счастья,любви,взаимопонимания,позитива,дальнейших успехов в творчестве и вообще во всем,исполнения желаний,тепла и всего самого-самого лучшего!!!!!!! :flower:
типа с днем рождения. а чего пожелать вы уж сами знаете, так что от моего имени...
но не больше 1000 слов:)
Глеб Рудольфович, от всей своей грешной души поздравляю с 36-летием. Желаю творческого вдохновения!Оставайтесь таким же бесподобным и не теряйте свою индивидуальность, которую мы так любим.
И чуть банальности: ЗДОРОВЬЯ , УДАЧИ И ВЕЗЕНЬЯ!!!
Притенька
04.08.2006, 01:32
с днем рождения)
Desenchantee
04.08.2006, 01:36
С Днем Рождения!
Желаю крепкого здоровья, счастья, хорошего настроения в этот день и в остальные дни, пускай Вам всегда сопутствует удача. Хороших новых песен.
Еще раз С Днем Рождения!
С Днем рождения, Глеб Рудольфович! Желаю Вам новыми нитками сшить Ваш немыслимый путь!
Vtorofrontovets
04.08.2006, 01:48
О с ДНЮХХХОЙ Глеб! Живи прерасно и твори прекрасную музыку!!!
Igor Minch
04.08.2006, 01:50
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
желаю тебе написать ещё кучу хитов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Глебушка, от всего сердца поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!
Глеб, поздравляю с днем рождения!!!
Желаю тебе СЧАСТЬЯ!!!!!, крепкого здоровья, верных друзей, удачи в творчестве и вечной любви))))
С уважением Anneta..
Savage AliSa
04.08.2006, 02:39
От всего сердца маленького человека поздраляю Вас, Глеб с Вашим личным праздником.
Желаю, помимо счастья-здоровья-любви, никогда не ломаться и с душой делать то, что нравится! :flower:! :flower:! :flower:!
с днюхай!!!
два дня без просыху:)
Века Процессия
04.08.2006, 04:39
Глебу Самойлову шлю привет от Кляваса® =)))
https://www.klyavas.com/photo/raznoe/vilnius.jpg
Убитая принцесса
04.08.2006, 05:38
The King Of Horror, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
глеб,
с праздником! пусть у тебя все проблемы решатся - во всех жизненных сферах - и, кто бы что ни говорил, пожелаю творческого подъёма, чтобы ты и сам мог порадоваться новым хорошим песням
Дорогой Глеб! С днём рождения! Счастья в личной жизни!
Концептуальный Художник
04.08.2006, 08:31
Дорогой Глебушка!!!!!!! С днем рожденья тебя, будь счастлив в личной жизни, люби, будь любим, никогда не жалуйся на здоровье, и пусть твой талант приносит тебе успех и личную радость! А мы тебя не бросим!
Уважаю, люблю, и радуюсь твоему ДР больше чем лубому своему празднику!
Ну вот и настал самый знаменательный день!!!!!! Глеб, поздравляю Вас! Как же мы долго этого ждали! Вы не только очень талантливый человек, но и кумир для большинства нас. :) Мы Вас очень-очень любим! :) Я желаю больше правды, доброты и чуда в жизни! И пускай трудности уступают Вам дорогу! Вы все преодолеете! :) Вы достойны всего этого втройне! :) Будьте счастливы!
Маленький Мамонт
04.08.2006, 09:02
Пусть тебя полюбят так, как тебе действительно этого хочется!
Удачи!:tease:
Freiheit
04.08.2006, 09:04
С Днём Рождения!!!!
Всего самого лучшего, ты этого заслуживаешь!!!
Огромное спасибо за всё!!!
Ну, и хорошо отпраздновать столь знаменательный день :flower: Что мы сегодня и сделаем!
со всей любовью и уважением Анархия.
Глебушка, Солнце! Где взять те слова, которые тебе нужны? Да и нужны ли они тебе? Что я могу сказать человеку, который лучше всех в этом мире умеет находить единственно верные слова и расставлять их в единственно верном порядке?
Только то, что нежность и любовь моя растет с каждым днем и уже почти затопила меня с головой.
Только то, что ты наполняешь мою жизнь радостью и светом (что бы там ни говорили про депрессии и черноту).
Только то, что надеюсь, что Генеральная Линия Глеба и дальше будет совпадать с моей собственной, потому что ту пустоту, которая бы возникла, если бы Глеб ушел из моей жизни, нельзя бы было заполнить ничем.
Только то, что единственное мое пожелание (и тебе, и себе) - чтобы мне никогда не удалось "догнать" тебя.
Береги себя!
positivnaya
04.08.2006, 09:13
Милый и солнечный Глебушка:-) Спешу поздравить тебя с таким замечательным днем под названием "День рождение" З6-лет назад Земля и Небо соприкоснулись во едино, на небе засияли звезды и появился на свет самый клевый, открытый, талантливый, красивый, обаятельный, умный, юморной и ктому же такой бесподобный и неповторимый Глеб Рудольфович Самойлов:) Хочется пожелать всего всего самого прекрасного, солнечного и позитивного! Главное дальнейших творческих успехов, клевых и энергично-хитовых песен, счастья в личной жизни, успехов во всех твоих делах! По-больше энергии, эмоци
Поздравляю. Желаю быть светом для себя и для других.
positivnaya
04.08.2006, 09:24
Милый и солнечный Глебушка:-) Спешу поздравить тебя с таким замечательным днем под названием "День рождение" З6-лет назад Земля и Небо соприкоснулись во едино, на небе засияли звезды и появился на свет самый клевый, открытый, талантливый, красивый, обаятельный, умный, юморной и к тому же такой бесподобный и неповторимый Глеб Рудольфович Самойлов:) Хочется пожелать всего всего самого прекрасного, солнечного и позитивного! Главное дальнейших творческих успехов, клевых и энергично-хитовых песен, счастья в личной жизни, успехов во всех твоих делах! По-больше энергии, эмоций и клевого настроения (впринципе этого у тебя достаточно, ты всегда как зажигалка, всегда и везде) Еще хочется пожелать чтобы такие люди, не гасли и наполняли всех своим теплом и энергией! :смайлзаменяющийыыы: Хочется перейти к банальностям, но очень важным в жизни, это канешно же: Счастья, Здоровья, Любви, Вдохновения, Новых ощущений и всего всего да по-больше! Главное чтобы ты был счастлив и любим! Уж поверь, кто-то а мы тебя очень любим, ценим и уважаем! Глеб ты лучший и самый клевый человек на Земле!
P.S по чаще приезжайте к нам на юг, да и не только, хочется надеяться на супер-пупер расписание гастрольного графика с сентября 2006 года во все города России и не только, где вас всегда ждут ваши истинные и преданные поклонники, и люди которых вы вдохновляете вашим творчетвом и энергией!!!
С большим уважением и любовью positivnaya (Краснодар)
:смайлзаменяющийыыы: :lol: B) :) :flower:
Shade_SS
04.08.2006, 09:27
С Днём рождения, дорогой Глебушка!!!
Счастья тебе, семейного благополучия, любви, здоровья, творческого долголетия и удачи по жизни!!!
Сегодня выпью за твоё здоровье))
Вампирка
04.08.2006, 10:13
Поздравляю!)) всего самого-самого))
"И для меня не будет больше света"-чтобы такого с тобой никогда не было.Да в принципе и не будет,потому что этот свет в тебе,только его не все видят,зато слышат.День Рождения-это иногда повод оглянуться назад и подвести итоги,так вот-НЕ НАДО!!!РАНО ЕЩЁ!!!
"Восторг с элементами лёгкого обожания" из Пскова:)
Финский оборотень
04.08.2006, 10:28
Поздравляю)
positivnaya
04.08.2006, 10:36
Да будем пить много, За ГЛЕБА!!!
С днём рождения,Глеб! =) Всех тебе желаемых банальностей и пусть твоя жизнь будет сплошным звездопадом из сбывающихся желаний! Люблю-не могу!Целую! :brunette:
Styopych
04.08.2006, 10:41
Глеб Рудольфович, с днём рождения Вас! Желаю Вам чтобы почаще радовали друзья и поменьше огорчали близкие. :flower:
Глебушка, с днём рождения..)))))
всего самого наилучшего!!!
и спасибо Вам огромное!
С днем Рождения. И спасибо.
GoodMan_zgr*
04.08.2006, 10:48
Originally posted by Igor Minch@Friday, 04 August 2006, 0:50
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
желаю тебе написать ещё кучу хитов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям ))
Вот и наступил этот день - день рождения Глебушки!!!!! :)
Глеб, поздравляю вас от всего сердца, желаю счастья, радости, любви, творческих успехов, прекрасного настроения, ну и конечно, здоровья
Удачи!!!! :nyam:
Поздравляю!!!!!!!
Спасибо за всё)))
:flower:
УВАЖАЕМЫЙ Глеб Рудольфович, Поздравляю ВАС со вторым совершеннолетием! Сказочных и чудесных полетов ВАМ в творчестве и личной жизни Много АЛЬБОМОВ, ХИТОВ И ХОРОШЕЙ МУЗЫКИ !!!
Поздравляю!!
Всего наилучшего! :flower:
Труп собачки
04.08.2006, 11:00
С Днем Рождения! Желаю любви и счастья с родными и близкими людьми))
Сегодня Питер празднует ДР своего героя)))
Будем тратить свое здоровье, чтобы оно было у тебя!
Глеб! С днем рождения!!!
Просто люблю...просто целую всего-всего!!!
Просто желаю счастья!!!
Глеб!
С Днем рождения!!
Счастья!!
Люблю.
Чёрный АнГел
04.08.2006, 11:20
ГЛЕБУШКА!!! С ПРАЗДНИЧКОМ ТЕБЯ!!! Незабудь заглянуть в гостевую, и там ты увидешь НЕ напрасно называют грязь опасной!!! Счастья тебе, радости и помни. всё что было - не вернуть, но можно постараться всё исправить. Ты не одинок!!! Другой мир существует - я узнавала! И попасть туда можно, главна верить, ловить мысли, и трудтиться!!! :смайлзаменяющийыыы: Ваша вечная Московско - Питерская фанатка!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flower:
Карлик_с_топором
04.08.2006, 11:21
Глеб, поздравляю тебя с 36-летием!!!
Продолжай удивлять, радовать, творить, и оставайся таким же
обаятельным! ;) :) :flower:
С днюхой Глеб! Всего самого лучшего! Пусть исполнятся все твои мечты! :flower: :flower:
С Днем Рождения!!!!
Желаю всего самого лучшего и доброго!!!!
:flower: :flower: :flower:
ElisaDay
04.08.2006, 11:32
С днем рождения, творческих успехов, веселого праздника и отсутствия последствий.
С уважением.
Поклонница творчества группы Агата Кристи.
Убийца Цапель
04.08.2006, 12:00
Уважаемый Глеб Рудольфович!
С днем рождения!! Желаю Вам всегда быть на высоте собственного превосходства! Желаю неиссякаемых источников, как творческих, так и жизненных! Красота и мудрость да пребудут с Вами!
сочувствующая Вашему творчеству
Труп собачки
04.08.2006, 12:10
Кста, Уленшпигель тоже поздравляет Глеба с Днем Рождения и желает всего самого наилучшего!!!
Сама она в отпуске, потому и предоставило право говорить от ее имени мне)
Глеб!!!С днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть у тебя всё всегда будет просто круттттто!
Ты самый замечательный человек на свете!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Мы все тебя просто обожаем (особенно Я!) :angel:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! :wub:
Уважаемый, Глеб! присоеденяюсь ко всем поздравлениям и добавлю от себя. Хочу пожелать Вам, Здоровья, Любви и Счастья, ну и всего того, что сами себе хотите пожелать! Творите и радуйте еще нас как мин еще так лет 70 :) Однажды, на Вашем концерте, я сказал: "Только ради этой музыки я готов жить" и это правда!, а также в Старом доме в СПб так, на рождественском Триллере, я Сказал Вам! "АГАТА на ВСЕГДА!" Вы сказали "Спасибо!" Дак, пусть будет так всегда! Творите, радуйте, мы Вас, ценим, обажаем и любим с Д. Р. ВАС!
Уважаемый, Глеб Рудольфович! Поздравляем вас с Днём рождения! Желаем Вам здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях, удачи в творчестве и много-много счастья!=)
Sekret & Куренок.
Уважаемый Глеб Рудольфович!
С огромным удовольствием поздравляю вас с днём рождения!
Самое главное бААААльшого счатья, а остальное приложится.
Кошка-100% тоже от всей души поздравляет Глеба с днём рождения!!!! :flower: :flower: :flower:
:kiss:
Домовенок
04.08.2006, 12:42
С днем рождения, солнышко!!!!!!!
Dead Bride
04.08.2006, 12:54
Дорогой Глеб! Поздравляю Вас с днем рождения! Хочу пожелать от всего сердца, прежде всего - здоровья Вам и Вашим близким! Желаю всего самого прекрасного и лучшего! Чтобы Ваша мечта сбылась!
Будьте счастливы, Глеб Рудольфович!
С уважением, Татьяна.
Волшебница
04.08.2006, 13:03
Глеб Рудольфович!
От всего сердца поздравляю с днём рождения! Пусть в Ваш (и в мой, кстати, тоже:)) год Собаки вас преследует удача, деньги, вдохновенье, здоровье, и, главное - счастье!Творите больше и лучше!
С преогромным уважением, Ваша украинская фанка
schnappie
04.08.2006, 13:07
Присоединяюсь к поздравлениям, всего-всего :)
Глеб пусть у тебя всё сбудется
с рождеством!!
там если сегодня себя вести плохо будем ты уж будь милосерден прости праздник у нас!)))
Тень_Вадима
04.08.2006, 13:17
Дорогой Глеб! От всей своей теневой души искренне желаю тебе не свалиться в цинизм и презрение, возомнив себя чистым и совершенным (с) ;)
Целую, береги себя, с Днём Рождения!
Тень твоего брата
C Дыркой!Желаю, чтоб было всего столько, сколько захочется и чтоб жизнь соответствовала твоему понятию о счастье! ну...а остальное приложится =)
от сердца и почек, так сказать https://zbook.ru/sml/flower.gif
Глеб,принимайте поздравления из Беларуси! Агату здесь любят и ждут,за себя говорю, что люблю.Спасибо,ребята что вы есть! Глеб Рудольфович,моя подруга из САМАРЫ посвящает Вам следующие строки:
"Спасательный круг"
Спасает круг Агаты Кристи всё на свете,
Сквозь тернии мы пошли к победе,
Наш легион:Вадим Самоилов,Глеб и я-
Не разделить ничем нас никогда!
Я говорю спасибо им всегда,
Где на ковре мы вертолёте пролетели,
Остались все наши враги у мели,
Где ураган пронёсся бурей,
Дорогой паука ушли мы в это время,
А потом вернулись.
Нас вынуждали воевать,
Годами вторым фронтом выступать,
Но не за флаг,а просто так,
Вы-феникс,как назвать ещё вас,как?
Вы-чистая мечта и верный друг,
Кто знает,может вдруг,
Агата Кристи,моя вечная любовь,
В тяжелые часы я обращусь к вам вновь.
(Вот такой вот привет из Самары)
А поскольку я так же близко как она вас не знаю(мне так жаль,что я с Агатой одного возраста,и встала под ваше серое знамя лишь пару лет назад),я посв.вашему,Глеб,лирическому герою из "Истерики" нижеследующее:
Ты сам звал и я пришла...
В чьих снах это было,
В каком измерении,
Ты здесь,но тебе не верю,
Не надо друг другу верить,
Позволь мне с тобой погибнуть,
С рассветом тебя покинуть...
С днем рождения,милый,милый Глеб!!!
С Днём Рождения, Глеб!!!! Всего-всего тебе, а главное здоровья, счастья и удачи, а остальное приложится!!!!!! :give_rose:
С днем рождения! Вы как человек состоявшийся, скорее всего имеете в наличии все что хотели, но я желаю ставить перед собой новые задачи, и уметь взять любую высоту!
Поздравляю
От всего сердца от всей души С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ ВО ВСЕМ!
С Днем Рождения, Глеб.
Творческих успехов, да и всего самого лучшего:)
Графиня т.ОСКА
04.08.2006, 14:02
C днём рождения!!! Желаю всех благ - больших и маленьких!!!!!
P.S. Когда приедете с концертом в Беларусь?? Мы ждём!!!!!!!!!!!!!!
Aregra Gatib
04.08.2006, 14:18
Поздравляю с Днем Рождения!!!! 36 лет-это вам не шутки!!!!Это только самое начало! Желаю самого-самого! Муза всегда с тобой! Твори, лети, живи и улыбайся почаще! Держи хвост пистолетом, а нос по ветру! И все получится!!!!!!!! ;)
[BitterSweet]
04.08.2006, 14:23
Поздравляю с днем рождения!!Творческих успехов и счастья вам
=)
Глебушка, с Днем Рождения!!! :flower:
VENDETTA
04.08.2006, 14:43
С Днём Рождения!
Творческих успехов и семейного счастья)))и денег...
чмок)
Крошка Цахес
04.08.2006, 14:51
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ГЛЕБ РУДОЛЬФОВИЧ!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого-самого и побольше: творческих планов, успехов, поклонников, любви, здоровья и т.д. и т.п. ;) Знайте, ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!!!
Дуля с маком
04.08.2006, 14:53
Поздравляю! :flower:
от всей души и сердца...шлю поздравление с Финляндии)))
Ты один , ты такой, ты просто БОГ! здоровья счастья и любви....
П,С,...всегда офигенно выглядишь и не стареешь душой и телом!
Заходи на огонек))) :смайлзаменяющийыыы:
Поздравляем сердечно с Днем Рождения!
Счастья, долголетия, любви и огромной радости!
Творческих успехов и много-много новых хороших песен и альбомов!
Крепко целуем и обнимаем!
С днем рождения тебя человек. если конечно ты это прочитаешь.
Мармеладова
04.08.2006, 15:07
Поздравляю)
еще одно пожелание возникло
Глеба ты лучшииииииииийййй! жаль не попадаю на концерт в Эрмитаже(((((
Vlad Alas
04.08.2006, 15:15
Присоединяюсь. Проздравляю!! :give_rose:
Хелависа
04.08.2006, 15:30
Глеб!От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Желаю счастья, здоровья, любви, и всего всего самого наилучшего!!!!!!!!Творческих успехов, тебе Глеб.
Мы сегодня отметим на все 100%.
Ты лучшиииййй!!! :drinks: :flirt: :wub:
Angel Schlesser
04.08.2006, 15:40
с днем рождения!!!!!!!!!
чмок чмок чмок
От всего сердца поздавляю, Глеба С Днем рождения!!! :flower:
Здоровья Вам крепкого и большоего семейного счастья, думаю, это в жизни человека главное, а остальное все приложится)) Успехов в творчестве)) ;) Оствайтесь собой и у Вас обязательно будет все хорошо :)
И спасибочки огромное за все!! Мы Вас искренне ценим и любим! :flower: :flower: :flower:
Ленуська.de
04.08.2006, 16:17
С днём рождения и огромный привет из Германии! Глеб, будь здоров, никогда не унывай и радуйся жизни!!!!!! Приезжайте ещё в Германию, чтобы я наконец смогла вас увидеть....
Анимэшка
04.08.2006, 17:02
ГЛЕЕЕБ!!!!!!!
Поздравляю тебя с днём рождения!!!!!!
Желаю тебе всего-всего и много-много. Пусть у тебя в жизни будет много запоминающихся и замечательных, счастливых моментов.
Продолжай радовать нас, своих поклонников и фанатов, своим уникальным и неповторимым творчеством ;) :wub: Мы тебя очень любим!!!!!!
Агатак Кристи Лучше Всехх!!! :crazy: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
ГЛЕБУШКА, солнышко, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!!
Продолжай творить и радовать нас своими песнями!!!
Мы тебя очень любим!!!
Почаще приезжай в Ё-бург!!!! Мы тебя всегда ждем!!! :wub: :kiss:
Stigmata
04.08.2006, 17:17
Дорогой и навеки любимый Глебушка!!!!!!!!
С Днём Рождения Вас!!
Всего Вам самого доброго,светлого и,конечно же,ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ!!!!!! Пусть ваше вдохновение будет неиссякаемым, а песни такими же глубокими и эмоциональными,как и прежде!!
Пусть Ваш ангел-хранитель всегда будет рядом!! :angel:
Хелависа
04.08.2006, 17:20
Глеб ты зая!!!!!!
Ещё раз тебя с Днюхой!!!
Ты самый, самый, самый лучший!!!!!!!!!!!!!Р-р-р-р! :lol:
присоединяюсь ко всему вышенаписанному!!
П О З Д Р А В Л Я Ю :))) :scenic:
Fleur-de-Lys
04.08.2006, 17:23
С Днём Рождения, дорогой Глеб Рудольфович.
Присоединяюсь ко всем вышенаписанным и ниженаписанным пожеланиям.
Редко у кого есть такой талант как у вас, и хоть я вас знаю только как музыканта, я уверена, что вы - прекрасный человек, иногда, чтобы узнать это, нужно просто посмотреть в глаза. Да пусть будет хорошо всё то, что вы делаете.
ПантераЯна
04.08.2006, 17:26
Глеб, с днём варенья!От жизни каждый хочет своего, тогда пусть всё,что ты желаешь исполнилось!А от себя желаю просто СЧАСТЬЯ, чтоб понемногу но ВСЕГО!!!!!!!!
С этим добрым и светлым днём
Пусть улыбка, мечта и надежда
Вечно в сердце живут твоём.
Пусть вовеки в дверь не стучатся,
Ни болезни,ни нищета
Пусть тебя любовь домодчадцев,
Бережёт надёжней щита
В этот солнечный день
пожелать тебе разреши:
Много счастья, много веселья,
И здоровья от всей души!
Не жалей о годах мой друг,
дата в паспорте ни при чём
Лишь бы нежность-тело и душу
Согревала своим лучом
Так уж важно ли? 30,40,
Без сомненья -ты молод
Лишь бы те, кто навеким дорог,
Были рядом с тобой всегда
Чтобы друзья не забывали
К тебе дорогу никогда,
А все недуги и печали
Исчезли разом без следа
И под конец скажу одно:
пусть будет лёгкою дорога,
Пусть будет светлою дорога,
Прекрасной и хмельной немного,
как в кружке терпкое вино!
Глеб, оставайся таким какой ты есть, твори и радуй своими шедеврами родных и близких!(от Яны и всех фанатов из Н.Новгорода)
Глеб, поздравляю вас с Днём рождения!!!))))))) Счастья вам по жизни, удачи во всём, здоровья, большой и действительно ВЕЧНОЙ любви! А главное - неиссякаемой творческой энергии! Пусть ваше творчество радует нас снова и снова!!! Ещё раз с праздником!!!)))))))))
С Днём Рождения, Глеб.
Из чистых снов , из светлых сказок
Тебе всего желаю сразу.
Пусть звёзды падают с небес,
Земных и неземных чудес...
Ем виноград за Ваше здоровье :)
Глеб Рудольфович!
Вы удивительный человек, интересный собеседник, талантливый музыкант, мастер креатива и слегка гений!
Желаю Вам нетленных текстов, щемящих душу мотивов и неутолимой жажды познать истину!
С уважением, Андрей Серов (радиостанция "ОРР FM").
agalonga
04.08.2006, 17:55
Поздравляю тебя любимый Глебушка!!! Присоединяюсь к вышесказанному, желаю никогда не унывать, вдохновения, любви и понимания. Счастья и здоровья тебе и близким!!! :flower:
Сигрлинн
04.08.2006, 17:56
Глеб!!! Поздравляю Вас с Днём Рождения и желаю всего-всего самого наилучшего :) А также новых творческих успехов, чтобы мы снова могли радоваться, слушая ваши песни :nyam:
:смайлзаменяющийыыы:
Поздравляю, Глеб ! Растешь на глазах :), Желаю всего самого замечательного !
Каришенька
04.08.2006, 18:11
[COLOR=red]Глебушка,солнышко!Поздравляю тебя С Днем Рождения!Желаю тебе творческих успехов и много здоровых детишек!Спасибо тебе за то что ты есть!Спасисибо твоей твоей маме за то,что она подарила свету такого прекрасного,умного,талантливого,генеального человечка!Ты самый лучший человек на свете!Прекраснее не найти нигде!Я тебя очень сильно люблююююю! :wub:
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
04.08.2006, 18:17
С Днем Рождения. мой кумир
присоединяюсь к всему выше сказонаму!!!
ну и творческих успехов и счастья в личной жизни!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ГЛЕБ :flower:
Что можно добавить к этим всем добрым и безусловно искренним пожеланиям? :huh: Кроме как присоединиться к ним...
Всегда помни о своих мечтах, даже когда они сбываются... в этом СЕКРЕТ настоящего СЧАСТЬЯ
Знай и всегда помни, что на этой планете есть много людей, кто любит тебя по настоящему искренне и честно (см. наши поздравления) :nyam: :lol: :wub:
И желают тебе всего самого самого и много-много
От Юрате (немного заумно конечно...но зато то что я думала я сказала)
ГЛЕБ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :give_rose:
Желаю Вам счастья, здоровья, любви, понимания, и конечно же творить, и ещё раз творить, радовать своих поклонников новыми песнями, всего Вам самого наилучшего.
С Днём Рождения! :)
Mona_Lisa
04.08.2006, 18:52
Ожидание взрыва в ответ на касание,
Пустота тишины и предчувствие вечности -
Варианты безумия от осознания
Беспокойства Души и ее бесконечности...
Глеб, поздравляю с Днем Рождения, желаю растянуть этот кайф и все-таки обрести безумную и вечную бесконечность Души...
Mona Lisa.
Айранит Оксана
04.08.2006, 19:08
ПоздрАвляю, Глебушка!!!Спасибо тебе за то что ты такой замечательный!
Глеб, принимайте поздравления от всего Брянска!! С Днем Рождения!!! Счастья, удачи, творческих успехов и терпения! Мы ВАС любим и любим то, что ВЫ делаете!!!
Глеб.., обычно поздравления с др такие банальные..) уже всё сказано...слова протёрты до дыр)..просто помни, что тебя любят (или думают, что любят..) уже долго и, скорее всего, навсегда)
Эстония. Нарва.
ГЛЕБ!!!
пусть в Вашей жизни всегда будет место для чудес!
мы Вас любим! надеюсь, что эта огромная сила вызывает у Вас положительные эмоции! И пусть так будет всегда!
и конечно желаю творческих успехов! Радуйте нас ... и себя!!!
-поклонница-
Тoxicity
04.08.2006, 19:55
Глебушка! С Днем рождения тебя поздравляю! Счастья радости и любви тебе желаю!! ;) 36 лет назад боги сошли на землю и подарили нам тебя! Спасибо за всё, гений!
Чудо с плеером
04.08.2006, 20:13
Знаешь..не буду тебе в любви признаваться....хотя очень хочется, но не буду...просто хочу поздравить( в N-ый раз) и пожелать оставаться человеком в любой ситуации...ты многого достиг и желать тебе хороших песен по-мойму просто глупо....не так ли??
Твои песни признаны народом все без исключения...твои поклонники всегда будут тебя поддерживать, уж поверь...
36- такой возраст, по моему мнению, когда вроде полжизни прожито, да и многое вроде еще впереди...так вот я тебе желаю смотреть только ВПЕРЕД, но живя настоящим, но иногда оглядываться назад, в прошлое, что-то анализировать и пересматривать-))Просто поклонница А.
С Днём Рожденьяяяяяяяяя!! Спасибо за те годы, посвещённые музыке и спасибо за каждую ноту, донесённую до сознания слушателей!!! Радуйся и радуй[COLOR=red], и мы будем радоваться с тобой! Вдохновения тебе, счастья и любви!!
С днём рождения! Пусть "Весёлый мир" для тебя станет лучше и круче. Ведь как известно самое крутое впереди(до него осталось пол пути)!
Aleksandra
04.08.2006, 20:49
Глеб, с днем рождения! Самое главное, что желаю -это ВДОХНОВЕНИЯ! И НОВЫХ ДЫХАНИЙ в твоей творческой жизни.
Глеб!!!
Хочу поздравить с Днём Рожденья, пожелать здоровья, счастья, любви, творческих успехов.......
А ещё спасибо за музыку, которая помогает мне жить, за Эверса, о котором узнала благодаря вам......
Спасибо Агате, и Глебу в частности......Спасибо, что вы есть!!!
С Днём Рожденья!!!
АпреLLита
04.08.2006, 21:17
ГЛЕБ РУДОЛЬФОВИЧ!
Вы же знаете, что пишите музыку и для наших внуков и правнуков!
Желаю умножения Вашей гениальности ровно в столько раз, сколько людей однажды сказало: "Агата Кристи - это моя музыка!"
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Милый Глеб! В этот приятный августовский день, уже без изнуряющей жары, но ещё без холодного ветра, хочу поздравить Вас с днём рождения! Хочу пожелать Вам испытывать счастье! Улыбаться приятным мелочам, и не замечать неприятности. Хочу пожелать Вам больше проводить времени с близкими Вам людьми. И, конечно, творческих успехов! Удачных партий, складных строк, чётких ритмов, интересных сэмплов…
Вобщем, мы ждём от Вас новых творений. ;) :flower:
Глебушка! Глебушка-а... С Днем Рождения, мой драгоценный!
Зелененькая
04.08.2006, 21:25
ЕСтественно, присоединяюсь ко всем красивым словам и поздравлениям!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
И желаю, чтобы каждый новый год жизни был лучше предыдущего, и чтобы каждый день рождения был ПРАЗДНИКОМ, полным веселья!!!
ЭхЪ, такое поздравление на несколько лет вперед получилось :)
ЛЮБВИ, УДАЧИ и ПОЛНОЙ САМОРЕАЛИЗАЦИИ!!!!!!!!!!!!
колготка
04.08.2006, 21:29
ВСЕГО!
Злая Ведьма
04.08.2006, 22:04
Глебушка!!!! с днем рожденья).всего тебе и побольфе, а особенно вдохновления) ты умничка и молодец, радуй своих фанатов новыми песнями)
ВЕТЕР ВСЕ СДЕЛАЕТ САМ...
ОН РАЗМЕТАЕТ НЕБО.
ОН ПРИНЕСЕТ ТЕБЕ ГЛЕБА.
ВЕТЕР ВСЕ СДЕЛАЕТ САМ
Sweetest
04.08.2006, 23:18
Группа "Агата Кристи" моя ровесница, О ее существовании я знаю лет с 10. Но по-настоящему вникла в смысл Ваших песен только в этом году. За столь короткий срок, я успела прослушать всю дискографию АК.
Человечком, по имени Глеб, я восхищаюсь больше всего.
Сегодня 4.08.06 особенный день, это знают все КРИСТоманы. По небезизвестной нам всем причине, хочу пожелать этому славному Человеку здоровья, без него сейчас никак. Любви Вам, Глеб, желать бессмысленно, Вы и так не обделены ей=) (ведь есть мы и нас много!).
Больше всего на свете мне бы хотелось, чтобы Вы были счастливы. Вы, как никто другой, этого достойны!!! Пусть в Вашей жизни будет много, много, много, много моментов, когда можно просто улыбаться. Улыбайтесь чаще, ведь если на Вашем лице улыбка, значит Вам хорошо, а это очень важно!
Как сейчас помню, 23.07.06 встретившись с Вами, Глеб, лично я не смогла сказать ни слова, хотя по дороге за сцену в моей голове прокручивались многие фразы, слова, я очень многое хотела Вам сказать. Но...все отшибло при виде Вас!=)
Глеб, Вы молодец! Вы умница!!! Помните, что есть люди, которым Вы очень дороги, которые Вас очень любят.(я в их числе=)
Ну, и на последок, пожелаю Вам творческих успехов, что тоже не маловажно!
Не забывайте онас, ведь мы Вас очень любим!!!!!!
Еще раз, С Днем Рождения!!!! И еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
От чистого сердца, с любовью и уважением к Вам, Глеб, с днем рождения!
Света.
С днем рожденья, Глебушка!
Всего самого хорошего, счастья, здоровья желаю!
Матильда
05.08.2006, 00:06
Глеб, поздравляю с днем рождения! Желаю счастья, любви, здоровья, благополучия, творческого долголетия! Побольше радостных и ярких моментов в жизни! И чтоб Муза не оставляла тебя ни на миг!
Банально конечно, зато от души)))
С уважением и почетанием..... Я :)
Амурочка
05.08.2006, 00:11
Здоровья, счастья, солнца и УСПЕХА! С днём рождения!
Глеба! Глеба!
We you love! We love you!
Wir lieb du! Wir du lieb!
(или как-то так)
Заработал Глеба денюжку-будет у Глеба хлебушку... Так вот, чтоб в вашей семье, многоуважаемый Глеб Рудольфович всегда был ХЛЕБ!!!
И вы могли всегда быть в здравии и выдавать нам шедевры, коих у вас уже немало...
Никогда доселе я не был столь красноречив. Двигайте нас на подвиги, Глеб!
Да здрравствует прррежде всего день ррождения! Урра!!!
Да, поздравляю Глеба Рудольфовича с ДНЮХОЙ!!!))) Он самый талантливый человек в нашей музыке!!! Желаю ему долголетия, здоровья, счастья, любви, сил, всего наелучшего!!! Что-бы муза не покидала!!!)))
ПОЗДРАВЛЯЮ! ЖЕЛАЮ МНОГО РАБОТЫ, ДОБРОГО УТРА И ПРИЯТНЫХ СНОВ!
serijvolk
05.08.2006, 01:06
С днем рождения!всего самого наилудшего!
_Surprise_
05.08.2006, 01:27
С некоторым запозданием и от меня с уже прошедшим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!
Желаю ВСЕГО! Самого-самого-самого-самого!
+ пусть исполняются все заветные желания(в разумных пределах), а хрустальные мечты реже разбиваются о чугунную попу реальности! Успехов!
Глеб!!!!!! Глеб!!!!!!:)
Моё сердце танцует вальс! Я очень рада за тебя!!!!!! Будь на высоте, а друзья тебя поддержат!!!!!!
Муа муа муа!!!!!!
Итак, сего чудесного дня день рождения самого замечательного умопомрачительного супергениального супермегосегси очаровательно крутого и просто детки-конфетки Глебушки Самойлова!!!!!!!!!!!! .. Так вот, Глебка, Прими мои скромнёхонькие, но оооочень искренние поздравленья!!!! ПУСТЬ ТЕБЕ БУДЕТ ХОРОШО) ..И мне...
ловецтем
05.08.2006, 02:23
ну, типа, того... всего хорошего.
wolf_a_rod
05.08.2006, 02:34
С днем рождения Глеба поздравляю, счастья и любви желаю.
в гостевую ещё не дошло,ну ладно повторяю!!!
ГЛЕБ сердечно тебя отхепптбёздиваю и желаю продолжать свою Агатовскую своеобразно-индивидуальную инеповторимо-унмкальную творческую деятельность.
Чтобы Всё Получалось и Вертелось в ритме Waltza.А в Интересах революции Не пряталась музыка В дебри сказочной тайги,где Так волшебно и опасно.
Чтоб Партизаны на Ковре-вертолёте и Двух кораблях не подпускали Тоску без конца,взяв на Абордаж Красную шапочку,Растягивая кайф Выпили море,уступив место Вечной любви.
(пожелание из моих любимых песен,жаль не из всех но....) С ДНЮХОЙ!!!!
вот же ппатусили
спасибо глеба
как ты и грил всьтретимся завтра вечером на на шествии
леспкт за бэйджики
С утра самого рассылала всем смс-ки "С днем рождения Глебушки!!!". Меня называют фанаткой и думают, что мне обидно. Ха! Не дождетесь. Я ЛЮБЛЮ АГАТУШКУ! Глеб, с днем рождения тебя!
До встречи на Нашествии!
Дорогой, Глебушка!!! Поздравляю с 36-ой годовщиной! Ты - гений! А твое творчество сопровождает меня всю сознательную жизнь, спасибо тебе за это! Не перестану восхищаться твоим интелектом и отличным выбором в литературном пространстве! Продолжай творить, любить и дарить людям наслождение! Ты это умеешь это делать как никто другой!!!
Любила. Люблю. Буду любить.
[FONT=Arial][SIZE=1]Глеб! С днем Рождения! Пусть тебе будет также хорошо, как мне от твоей музыки! Спасибо.
_Alraune_
05.08.2006, 11:52
блин,с опозданием,но всё равно[COLOR=red]ГЛЕБ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!САМЫЙ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК В ЭТОМ МИРЕ,ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО,ЧЕГО ТЫ САМ ХОЧЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО,ЗА ТО,ЧТО ТЫ РАДУЕШЬ НАС СВОИМ СУЩЕСТВОВАНИЕМ,И ДАРИШЬ НАМ СВОИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПЕСНИ!!СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ!!МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!ВООБЩЕ,ГЛЕБ ТЫ САМЫЙ-САМЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: ЕЩЁ РАЗ,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ![COLOR=red]
_Alraune_
05.08.2006, 12:15
О!ЕЩЁ:ШОБ В СЕМЬЕ У ГЛЕБА ТОЖ БЫЛО ВСЁ СУПЕР!ЧМОГЕЗЗ:)
Svetlan666
05.08.2006, 14:46
! ! ! С Днём Рождения ! ! !
ona_night
05.08.2006, 15:31
Мега-басгитариста с прошедшим) Всего))
Stereoтип
05.08.2006, 16:26
Глеба Рудольфыча с прошедшим!
Глеб Рудольфович, с Днем Рождения!
Успехов Вам и хитов!
Кришна Энгель
05.08.2006, 19:05
Присоединяюсь к поздравлению кота-снайпера )))
:flower:
viktoria
05.08.2006, 21:08
Глеб, с прошедшим! :pioneer:
:give_heart: :give_rose:
Глеб!!!. :victory:
С прошедим Днем Рождения!!! :king:
Счастия и удачи;
Побольше творческих успехов и красивых песен!!! :angel:
Галка-Палка
05.08.2006, 22:27
Я очень очень извиняюсь (мне так стыдно).Но все-таки хочу поздравить с
прошедшим днём рождения одного из самых самых лучших людей на
планетн Земля.Да, тебя Глеб! Желаю всего самого лучшего для самого
лучшего человека на Земле! С днём рождения!!!! =) :wub: :angel:
Прошу прощения за опоздание.
И все же поздравляю с ДНЮХОЙ нашего любимого Глебсона!
Всего самогу наилучшего, самого светлого желаю тебе!
если б в мире проводился кокурс на звание лучшего человека на земле....а мир бы состоял из посетителей форума Агаты,то думаю Глеб занял бы первое место!!!Такой огромный мир,а в нём живёт практически лучший человек :blink: Праведный,умный и главное гениальный складыватель слов в предложения,а предложения в тексты,а тексты в музыку.Что ж ...наверное этого достаточно,что б быть лучшим в мире!!!
Я желаю тебе Глебушка осознавать свою душу,ВЕДЬ КОГДА ЧЕЛОВЕК ОСОЗНАЁТ СВОЮ ДУШУ КОТОРАЯ ОТ БОГА,ОН СТАНОВИТСЯ НАСТОЯЩИМ АНГЕЛОМ!!!!и ЭТО НЕ МОИ СЛОВА...А ТВОИ.тАК ЧТО ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ТОГО ЧТО ТЫ САМ ОСОЗНАЁШЬ.Реально то ,что осознаёшь.
Нельзя быть всё время счасливым-отупеешь
нельзя постоянно трудится-заболеешь
нельзя постоянно любить-истощишся
нгельзя постоянно размышлять-запутаешся
нельзя постоянно быть на вершине-отлучишся от мира
нельзя постоянно быть благополучным-забудешь стремление
нельзя быть всё время спокойным-потеряешь вдохноение
поэтому я желаю всего лишь осозновать себя,только тогда ты почуствуешь что значит жить,что значит умиратьОстанови мир!!!!Почуствуй дыхание Бога,пульс вселенной,который на самом деле пульсирует у тебя внутри.Я желаю тебе этого...это важно.
А без этого всё проходит,всё быстротечно...лишь дух наш бессмертен.Не упускай свой дух,не будь рабом ума!Бог с тобой,он всегда с тобой!
Милый Глеб счастья больше и любви, все заветные желания пусть збудуться. Пусть солнце улыбвется вечно тебе[FONT=Geneva] [FONT=Geneva] И пусть навстречу солнцу счастья в пути каръеры идти не уставая НИКОГДА. Чмок Чмок от твоей обожаемой тебя поклонницы !
есстно присоединяюсь ко всем поздравлениям(правда,с опозжанием,сорри),
УВАЖАЕМЫЙ ГЛЕБ РУДОЛЬФОВИЧ! также,как и остальные,желаю:
а)здоровья,
б)счастья,
в)любви и проч.),
г)творческих успехов, а то кто же нас ещё будет радовать?,
и самое главное-чтобы получалось всё задуманное)
и конечно же,
приезжайте скорее в Питер!!!
crengutsa
06.08.2006, 03:45
S dnyom rozhdenia, lyubimyi Gleb Rudolfovich!
Pozdravlyaiu vas iz Rumynii!
:give_rose: :give_heart:
С днём рождения, Глеб!
Пусть тебе приснится сон
Самый - самый сладкий,
Всё красиво будет в нём,
Всё тебе приятно.
Пусть тебе приснится рай,
Ангел на заре,
А плохое всё пускай
Будет сниться мне.
(это я сама написала)
С.М.ерть
06.08.2006, 10:51
Присоединяюсь =) Если Ты это читаешь, то и от меня с ДыРом и всего-всего везде всегда!!!
Superst@r
06.08.2006, 12:27
happy birthday
Herzenstahl
06.08.2006, 17:17
:angel: Дорогой Глеб!
С Днём Рождения тебя,здоровья и удачи в любых начинаниях,а так же любви,счастья,и конечно,много бухла:)
Продолжай вместе с Вадиком радовать нас великолепными песнями,и да пусть твоё небо всегда будет ясным.
Поздравляю!
:victory:
Глеб Рудольфович!!! Поздравляю вас с днем вашего рождения! Пусть все в вашей жизни будет так, как вы сами того желаете. Пусть не будет больше места депрессиям и самоистязаниям, лишь только в творчестве, это у вас получается лучше всех на свете. Надеюсь, самое лучшее в вашей жизни ещё впереди!!! Удачи вам и любви!
Привет из Казахстана.
Поздравляю Глеба с днем рождения, желаю творческих успехов, удачи и сплошного позитива в личной жизни, и, что немало важно, в жизни группы.[COLOR=red][COLOR=green][FONT=Arial]
я конечно дико извиняюсь,что поздравляю с опозданием, нет я вовсе не забыла, обстоятельства так сложились( море)
Но ближе к делу. От всей души поздравяю Самойлова Глеба Рудольфовича с Днем Рождения. Я уверенна, что самые теплые пожелания Вы услышали от своих родных и близких. Конечно же Вас поздравляли коллеги, знакомые, друзья, поклонники и как бы ни было это банально хотелось бы присоединиться ко всем поздравлениям, пожелать Вам всего самого наилучшего, собственно говоря всего,что принято желать в такой день.
Творческих успехов, продолжайте радовать нас, ваших поклонников, новыми песнями, альбомами и концертами.
с уважением, Кристина!!!
Ta-Kotoroy-Net
07.08.2006, 03:54
Может быть, и поздно. Но тем не менее! С Днем Рождения, Глеб Рудольфович! Я не знаю, чего желать. Пожелали уже все, что можно было. Я только присоединяюсь.
[
SLON!!!
07.08.2006, 07:26
Глеб, с прошедшей днюхой тебя! Желаю тебе творческих успехов, больше желать тебе ничего не нужно, так как ты вроде и так всего добился в жизни :)
[SIZE=7][COLOR=blue] Да непокинет Тебя Муза...!!!
Anestezia
07.08.2006, 13:55
Ну, вот и я добралась, чтобы поздравить моего дорогого, любимого Глебчика. Всего Вам самого прекрасного!
Поздравляю одного из лучших людей этого мира!!!
Желаю цвести и пахнуть =) Муа!!! :flower:
Волшебник
07.08.2006, 17:56
С Днем Рождения! Любви, Понимания и Сопереживания происходящего от любящих Вас и любимых Вами людей.
Искренне В... Уленшпигель.
Subjective Whim
07.08.2006, 18:33
С прошедшим! Спасибо за все, 10 июня был замечательным днем)))
Глебик ты самый лучший человек! Таких людей как ты должно быть гораздо больше! На земле был бы рай если бы все были хоть немножко похожи на тебя!Я конечно опаздала с поздравлением но я уезжала. Поздравляю!!!!! Мы тебя все очень любим и бесконечно рады что ты у нас есть!
СероеНебо
08.08.2006, 11:04
С Днем Рождения!!! Желаю всего, что ты хочешь! Будь счастлив, счастлив, счастлив!!!!
VampireGirl
08.08.2006, 12:12
Всем огромный привет! А персонально, конечно же, Глебу! Пусть сбудутся все мечты! Пусть твоя доброта и мудрость прокладывают дорогу в новый мир, полный красок и новых свершений! Пусть творческая искра никогда не посмеет истлеть. А так, по человечески, желаю тебе счастья, любви и всего самого наилучшего! ;)
takhizis
08.08.2006, 15:11
Глебушка, я люблю тебя!! с днем рождения тебя, солнце
annike&kussike
08.08.2006, 15:20
Поздравляю самого лучшего человечка в мире с днем рождения!Глеб,спасибо Вам за то что вы есть!Желаю Вам ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!Побольше радостных событий в жизни!
Хочу, пусть и запоздало, поздравить хорошего человека, творителя прекрасной музыки, близкого мне по духу. Уважаемый Глеб, та музыка, которую вы творите, очень близка многим людям. Пожалуйста, Пишите, Играйте, а мы будем любить и почитать то, что Вы делаете.
опоздал,но лучше поздно чем никогда
у меня доступа к инету не было
с дыром вас Глеб Рудольфович
и всё
Глеб Рудольфович! С днем Рождения!
Желаю,чтобы сбылись все в вашей жизни было "навеселе"!
Развития успехов, новых идей и море гениальных текстов.
пост: Концерт в Ярославле - Супер. СПАСИБО!
С денюхой, желаю много много новых песен, которые порадуют вас, и нас канешно)) ;) [[COLOR=yellow]
Присоединяюсь к опоздунам.
Уезжала. Только сегодня приехала. Присоединяюсь ко всем, как было сказано, опоздунам и опоздуньям. С Днём Рождения, Глеб! Всего Вам самого-самого! Пусть сбудутся все Ваши мечты. Спасибо огромное за то, что Вы есть. Любим и ценим. Удачи и творческих успехов. Спасибо! =)
Чтобы у тебя всё было...и чтобы тебе за это ничего небыло!!! С днем РождениЯ!
yaroslava
11.08.2006, 00:01
Хоть и с большим опозданием (только добралась до инета после Нашествия) ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ БОЛЬШОЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ГЛЕБА САМОЙЛОВА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИНОСИТ ТОЛЬКО РАДОСТЬ, А ЕСЛИ И БУДЕТ ГРУСТЬ, ТО ТОЛЬКО СВЕТЛАЯ.
Ubejte menya - ya zabila Gleba pozdravit´!
Glebushka, ot vsej dushi pozdravlyaju. Zhelaju tebe zdorovya, schastya, chto bi i takzhe zapolnyal muzikoj nashi dushi! Ya tebya lublu - ti oc horoshij Chelovek!!!
Да, наверное я нехороша в своем поступке и тоже поздравляю с опозданием, но как говорится: "Лучше поздно, чем никогда!", а от себя добавлю-или чем раньше... Столько вертелось слов благодарности и всяческих пожеланий, сейчас же словно в ступор вошла :unsure: Ну конечно же все бональные фразы о здоровье, счастье и любви - все вам ;) (но хотелось бы добавить, что бональное - самое дорогое и нужное)!
С Днём Варения!!!!!
apostatta
11.08.2006, 13:07
Думаю, что завершу поздравления...
Желаю ЖИТЬ и ЛЕТАТЬ!!!
Skarlett
11.08.2006, 16:30
С днём рождения!Что ж лучше поздно,чем никогда...Я например праздную с 4 августа и продолжу до 22(до моего дня рождения),а потом буду лечиться от запоя)
С Днем рождения, Глебушка!!! Вот и я не смогла вовремя поздравить тебя, т.к. была далеко от своего компьютера. Но думаю это не самое главное.
Так многого хочется пожелать тебе, но вряд ли эти буквы выразят все, что бы мне на самом деле хотелось сказать. И все же… Пусть в твоей душе не перестает гореть свет, дарующий силу жить, творить и любить! Желаю обрести свой, особенный «путь с сердцем», о котором писал Карлос Кастанеда, тот самый «путь привлечения радостей и печалей мира». И конечно, спасибо тебе за ВСЁ, за все, что сделал и делаешь, за каждую твою песню. И знай, мы тебя очень-очень любим! ;) :flower:
ГЛЕЕЕБ !!! Глеб лучше всех !!!! С днем рождения !!!! Счастья , здоровья , любви , творческих успехов .! Отдельное спасибо глебу за то что он вообще есть , если бы не этот человек , моя жизнь вряд ли бы так кардинально поменялась в лучшую сторону !!!! Глеб самый замечательный !!!! ))))
з.ы:тоже правда поздновато я , да вот только дорвалась до компа - вчера официально закончили неделю празднования др самого замечактельного человека на земле !!!! )))
Извиняюсь за опоздание! Глеб Рудольфович,поздравляю Вас с прошедшим днем Рождения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям,всего-всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!! =)
Agatasnik
16.08.2006, 22:20
С денюхой Глеб!! у тебя замечательный момент в жизни ....Приезжай к нам в Эстонию скорей....а лучше в Таллинн... ;)
"Милый Глеб,
приятно поздравить тебя со столь светлым, солнечным праздником - Днём рождения. Пусть .. никогда не угаснет твой великий творческий потенциал и пусть твоё восхитительное очарование всегда радует и воодушевляет любимых и любящих тебя.
04.08.2006" *
*цитата
SOLISTKA
17.08.2006, 04:46
Глеб! Дорогой, любимый, единственный ! От всего моего сердца поздравляю тебя с Днём ТВОЕГО Рождения! Пусть уже и прошедшего и ,может, ты и не продчтёшь, но знай, что на этом свете есть я и я всегда буду верить в тебя, молиться за тебя и твоих родных. Будь всегда счастлив ,родной, любим и люби САМ! Здоровья,здоровья и здоровья!!! Прости , что поздравления не вовремя, но от всей души, солнце моё! :give_rose:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot