::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: >
:: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: >
НАШИ ИНТЕРЕСЫ >
ФИЛЬМЫ > Кошмар на улице Вязов 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7,8
Просмотр полной версии : Кошмар на улице Вязов 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7,8
terminator4
31.07.2006, 22:05
Когда я впервый раз увидел образ Фредди Крюгера это было в еролаше. ролик назывался "Чужой наш ужастик". Сюжет такой мальчик смотрит Кошмар на улице Вязов и в это время к нему приходит фредди Крюгер и начинаеться борьба с ним, а потом когда мальчик свет включил это оказался его отец. первое время я думал от того что мальчик много насмотрелся фильмов ужасов он принял отца за Фредди Крюгера, а потом когда посмотрев первый фильм оказываеться Фредди во сне приходит и убивает. Впечатление от этого фильма страшные первое время боялся уснуть. Я очень боялся спать. Но как-то раз, чтобы снять вой страх решил узнать как снимается этот фильм. Наконец-то я в интерннете нашёл ссылку съёмок фильма. видел как всё снимали каждую часть от и до. В основном это муляжное кино с использованием Рир проекции и компьютеров. Видел как в четвёртой части снимали сцену на пляже где Кристин с Фредди. Потом видел после того как сняли эту сцену Инглунд в маске крюгера пошёл купаться. Если честно Фредди в последнее время меня не пугает. И сам Роберт Инглунд когда играет такую роль чувствуется, что актёр человек хороший. И всё таки меня удивляет, что ужастики в США набирают колоссальные суммы денег. Все части ужасают кроме последней фредди Против Джейсона. Этот фильм меня радует как два монстра друг против друга воюют. Впечатляет. Ещё более ли менее нормальная часть это вторая. Сам актёр, который фредди играл мне тоже понравился да и сам Фредди прикольный в такой шляпе и с ножами. А теперь народ Ваше мнение по поводу этого фильма есть у кого-нибудь мондрашь? Кто смотрел 2001 маньяк с Робертом Инглундом в главной роли?
ни одну не смотрел
но слышал отзывы, что по началу неплохо, но потом надоедает. всё одно и то же
Кришна Энгель
01.08.2006, 04:15
Ни одну не смотрела. Отзывы не слышала. :)
Angel Schlesser
01.08.2006, 10:09
не видела или не помню
Тoxicity
01.08.2006, 13:08
смотрела.первые две части действительно очень страшные...спать не боялась но наверняка были непрятные сны после просмотра. Мне запомнился момент в фильме когда главные герои вытащили Фреди из сна в реальность .. вот это была жесть
когда совсем маленькая была, смотрела
было страшно,дааа :shok:
особенно момент запомнился в спортзале
ну и улица вязов эта, где дети играют... и считалка. :смайлзаменяющийыыы:
....раз,два, Фредди заберет тебя...
....три, четыре, запирайте дверь в квартире...
:lol:
Вампирка
01.08.2006, 14:59
Originally posted by Melisse@Tuesday, 01 August 2006, 12:31
....раз,два, Фредди заберет тебя...
....три, четыре, запирайте дверь в квартире...
я это тоже помню)
смотрела лет в 5.
мне нравилось, такая весьма детская страшилка)
Freiheit
01.08.2006, 15:15
не смотрела))
но это классика :)))
смотрела, хороший фильм, но правда быстро надоедает, одно и тоже в каждой части. а вот фредди против джейсона порадовал)))
Смотрела в детстве первые 3 части)) до остальных не дошла...
правда, быстро надоедает <_<
а страшна не было, есть ужастики и пострашнее
ElisaDay
02.08.2006, 14:17
когда мелкая была совсем - стремалась по отдельным моментам... щас давно не смарела
очень-очень давно, когда еще маленькая была, видела пару серий и страшно было... Не люблю фильмы ужасов и стараюсь их не смотреть...
В детстве было очень страшно
Есть все части наDVD,но не все нравятся ,в общем прикольный фильм и сам персонаж Фредди,но в детстве было страшно.
смотрела но не все. очень хочу посмотреть маньяк 2001.
ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anestezia
07.08.2006, 14:08
вообще люблю такое! срашно!
меня вчера просветили....(стыдно, но не знал) что в первых фильмах снимался Джони Депп.......терь прийдется опять пересматривать!
В детстве смотрела! Все серии! Это был мой любимый фильм!
Кстати, вообще не боялась.... Помню даже как-то сама дома была, фильм показывали ночью.. и ничего! Смотрела!!!
Фредди такой лапочка))
Почему-то лучше всего запомнились 3 момента:
1.Когда дети ехали в школьном автобусе, а водителем оказался Фредди..
2.Когда Фредди девчонку размазал по всей комнате...
3.Когда Фредди сказал: "Ну що, Элис, настругаемо діточок??"
Очень хочу еще раз посмотреть!!!!!!!!!
Очень обидно что многие сейчас уже и не помнят такого персонажа как Фредди КРюгер а остальные знают о нем понаслышке. хотя приятно чтов се таки есть люди которые смотрели этот Шедевр с большой буквы. ни одна чатсь не напрягает все сняты просто отлично. других слов нет. а Роберт Энглунд судя по всем его фильмам актер выдающейся.
кстати, если не ошибаюсь, Роберт Энглунд после съемок фильма попал в психиатрическую больницу. :rolleyes:
Originally posted by Кришна Энгель@Tuesday, 01 August 2006, 3:15
Ни одну не смотрела. Отзывы не слышала. :)
+1
Originally posted by Anneta@Sunday, 13 August 2006, 2:17
Кстати, вообще не боялась.... Помню даже как-то сама дома была, фильм показывали ночью.. и ничего! Смотрела!!!
Фредди такой лапочка))
точно такие-же ощущения.Не-то что страшно, а даже смешно как Фреди над дитьми издевается.
Вообще не смотрел не одну часть ! и даже отзывов не слыхал ! а чё крутые фильмы ?!
Originally posted by Darkus+Friday, 25 August 2006, 8:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Darkus @ Friday, 25 August 2006, 8:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Anneta@Sunday, 13 August 2006, 2:17
Фредди такой лапочка))
точно такие-же ощущения.Не-то что страшно, а даже смешно как Фреди над дитьми издевается. [/b][/quote]
Мы ж недавно все части пересмотрели :lol:
Ну разве что 6-ю не досмотрели потому что была глубокая ночь, а седьмая просто фигня
седьмая не фигня) седьмая про стеб...
обратите внимание ведь в задумке 7 части что Фредди действительно существует в реале.. а в конце в титрах написано что Уес крейвен играет уеса крейвена, роберт энглунд - роберта энглунда и фредди крюгер - фреди крюгера.
terminator4
31.08.2006, 21:29
С Вами со всеми согласен. Фредди Крюгер меня тоже радует. Несмотря на то, что он творит и какой он персонаж. Мне понравился момент как Фредди вылезает из тела Джейси во второй серии. И ещё мне понравился момент где Фредди в образе змеи в третий серии. Но фильм сам по себе супер. А Фредди против Джейсона это рулеззззз. Как два маньяка против друг друга. Особенно как Фредди в Джейсона торбеты пускает . Супер
terminator4
31.08.2006, 21:33
Originally posted by 2green@Sunday, 13 August 2006, 11:59
Очень обидно что многие сейчас уже и не помнят такого персонажа как Фредди КРюгер а остальные знают о нем понаслышке. хотя приятно чтов се таки есть люди которые смотрели этот Шедевр с большой буквы. ни одна чатсь не напрягает все сняты просто отлично. других слов нет. а Роберт Энглунд судя по всем его фильмам актер выдающейся.
Да актёр Роберт Инглунд актёр суперр. Мне очень понравился фильм с его участием Давилка по книге Стивена Кинга. Он там играет старика одноглазого директора прачечной.
давилка тоже очень класный фильм..только без цензуры его смотреть надо а то в цензуре самые крутые моменты вырезаны..
terminator4
06.09.2006, 00:38
Game over game boy
если быть точнее :
Welcome to prime, bitch!
edkoe-kali
07.09.2006, 15:39
О-О-О-О Классный фильм!
Помнится, когда я его смотрела в детстве он мне очень понравился и было реально страшно!
Именно с этого "сериала" началась моя большая любовь к сташилкам :)
А когда пересматривала через пару лет, то..... как-то было смешно и не страшно... наверно вырасла.
Но все равно этот фильм культовый!
Nevelina
09.09.2006, 14:10
Это был первый фильм который я посмотрела по видику!!! Реально жутко боялась спать потом)) А несколько лет назад его по телеку показывали, давно я так не смеялась. все-таки Федька крюгер ужасно забавный маньяк. кстати. я что-то путаю или во второй части Джонни Депп играет?
Подснежник
08.10.2006, 19:11
ОБОЖАЮ! Это ужастик маоего детства и не только, до сих пор иногда просматриваю и улыбаюсь, вспоминая как раньше ночью после просмотра боялась)) Фредик - просто лапонька! Актера тоже обожаю и уважаю, благодаря его таланту мы лицезрели нашего Фредика..
Фредик мне не понравился только в той части, где Нэнси показывают как актрису, которую она сыграла, Хитер уже с сыном с мужем..Он там какой-то не симпашный и не смешной..Очень сильно еще люблю его за его супер черный юмор ( агатовские нотки кста )
Не, мы выросли на нем, че тут еще сказать..
Графиня т.ОСКА
10.10.2006, 17:20
на днях посмотрю...))
Zaratystra969
04.11.2006, 20:59
В детстве я была фанатом всяких ужасов,один из любимых фильмов был.Ну а если показывают по телеку,то обязательно стараюсь посмотреть
Аделаида
21.05.2008, 18:59
Originally posted by Nevelina@Saturday, 09 September 2006, 13:10
кстати. я что-то путаю или во второй части Джонни Депп играет?
Дада Джонни там) Случаем не дебют его?
Маленькая ну очень боялась Крюгера. Боялась до смерти , но смотрела) Спать потом было очень страшно. А, когда просыпалась, проверяла себя сног до голвы - нет ли где на теле ран от его ужасных лезвий)) Считалачку все ещё целиком помню)
Совсем недавно персматривала все серии. Смеялась) Действительно хорошая детская страшилка.
Вальс_de~La~Fer
21.05.2008, 19:01
Смотрела в детстве. Нравилось. Помню, почти не боялась)
когда поменьше была страшно было..да.Потом в рамвае страшно ехать было..там знаете музыка такая,как трамвай скрипит....ужасть!!! :werewolf_girl:
доо)) помню как лет в 6 посмотрел первую часть, и очень долго боялся уснуть потом, и вообще лет до 9 не смотрел никаких ужастиков. потом лет в 12 пересмотрел, уже не страншно:( 4 части посмотрел, и понял что остальные впринципи не имеет смысла смотреть...
Мёртвый Немец
26.05.2008, 23:13
крутой фильм :lol: мне нравится этот персонаж ,ну одни серии интересне других ,это понятно ,но вообще мне оч нравится :alucard:
Даже в детстве не было страшно.
angedoniya
26.05.2008, 23:51
Originally posted by terminator4@Monday, 31 July 2006, 21:05
Кто смотрел 2001 маньяк с Робертом Инглундом в главной роли?
это тот недавний ужастик, где тетка парню сделала минетик металлической челюстью, да?(простите, запомнилось по этому ыы). ничего фильм, задорный.
А мы с подругой эту считалку переделали:
раз, два - Фредди идет сюда
три четыре - пока не навалили
пять , шесть - не пора ли поесть?
семь, восемь - где вас черти носят?
девять - собирайся братва
десять - обедать пора :nyam:
В детстве обожала этот фильм. Не страшно было, когда смотрела. А однажды Фредди приснился во сне... Это была жесть нереальная. Неделю бессоница мучила.
Мне очень нравиться этот фильм
А вот смотрел Джейсон против Фрэдди не очень понравился
Поцелуй ВАМПИРА
02.09.2008, 18:40
по шпане и правда спать боялась...но сейчас смотрела....блин!комедия!!!!!!!! :lol: :nyam:
Frau Фея
08.10.2008, 02:39
Originally posted by Аделаида+Wednesday, 21 May 2008, 17:59--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Аделаида @ Wednesday, 21 May 2008, 17:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Nevelina@Saturday, 09 September 2006, 13:10
кстати. я что-то путаю или во второй части Джонни Депп играет?
Дада Джонни там) Случаем не дебют его?
[/b][/quote]
Дебют, кстати. По официальной версии его мордашка понравилась дочке продюсера.
В_аЛыХ_ПяТнАх
20.10.2008, 02:07
ыыыыыыыыы
млин вездесущий джонни депп.....
а Фредди смареть в компании так ржачно ваще!!!!!))))))))))))
в детстве я его не смотрела - родители оградили дитятко от ужастика
не помогло хDDD
Да.. фильмы детства - крюгер, поезд ужасов(кажется так), зубастики, что-то про людоедское растение еще там.. Было просмотрено много раз и с удовольствием. Но ужас всегда вызывали только куклы и американские клоуны
В школьные годы этот фильм был, как наркотик))
Каждые выходные его смотрели, высунув носы и глаза из-под одеяла)) А потом всю ночь пугали друг друга, и сами вздрагивали от каждого шороха))
"Раз, два, Фреди заберёт тебя.
Три, четыре, дверь запри в своей квартире.
Пять, шесть, Фреди всех вас хочет съесть.
Семь, восемь, Фреди к вам придёт без спроса.
Девять, десять, никогда не спите, дети!"
:lol: :lol: :lol:
JuniMikai
23.12.2008, 01:34
Originally posted by абырчик@Saturday, 13 December 2008, 2:43
"Раз, два, Фреди заберёт тебя.
Три, четыре, дверь запри в своей квартире.
Пять, шесть, Фреди всех вас хочет съесть.
Семь, восемь, Фреди к вам придёт без спроса.
Девять, десять, никогда не спите, дети!"
Мы в школе дружно цитировали этот стишок )
КошШшмарРр на улице Вязов... Это один из любимых фильмов моего детства =) Первые пару просмотров было страшно, а потом - просто интересно ) Хотя меня постоянно пугали, типа "тебе смотреть это не надо, ночью спать не будешь"... Ну, да, признаюсь, те самые первые пару раз я соорудила себе убежище под одеялом и еле заснула :lol: мерещилась всякая нечисть... :dracula: :)
оч боюсь.не смотрю поетому.гг
rockFANTOMка100%
01.01.2009, 05:55
Ну, Фредди Крюгер это классика... Мы даже играли в него: пальци так растопырим и бегаем друг за другом.
Это самый любимый фильм ужасов. Когда первый раз смотрела, было очень страшно. Но мне больше всего первая часть нравиться, где Ненси Томпсон была. Там кстати еще Джонни Депп играл парня Ненси.
Zla9 SkaZka
17.06.2010, 17:40
Недавно смотрела, в более раннем детстве как-то не удалось посмотреть, до этого вроде видила только кадры из третьего. Когда мелкая была, помню детвора делала когти из жёсткой фольги и всех пугала.
За день до недавнего просмотра "Кошмаров..." мне приснился сон с Фредди Крюгером, во сне я громко заорала и позвала папу, и там же во сне папа пришёл с флегматичным видом и сломал Фредди. Да-да, именно сломал - тот оказался какой-то заводной куклой))))).
Сами фильмы страшными не показались, скорее уж стёбными. Особенно 3 и 5)). Фредди всё-таки такой лапочка)). Мы его всей семьёй обожаем. Дядя Фе-е-едя)))))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot