Просмотр полной версии : Slayer
новый альбом великих slayer!!!кто уже слышал??что скажете??помоему супер!старая агрессия вернулась к ним))))
главный их чел - сатанист. этого мне уже достаточно, чтобы не слушать группу
заблуждаешся,они не сатанисты а атеисты,это разница.главного чела там нету,так как там 3 главных)))
может, и ошибся. сути не меняет, хотя разница есть. не люблю пропаганду культа зла
под главным я имел ввиду тома арайю.
ловецтем
29.07.2006, 18:24
ха-ха-ха!
сатанисты, атеисты, пропаганды культа зла, ух. чувствую, насмеюсь еще сегодня, спасибо, ребята.
не думаю ято slayer несут какую то пропаганду,или вообщем метал.всё зависит от слушателя.если чел идиот то он им и помрёт.к сожелению в истории slayer были такие случии когда такие дебилы пол ихнию музыку вешались или стрелялись.это и оставило чёрное пятно на слове slayer!y я лично ничего злого в ихней музыке не вижу.для меня это качественная тяжолая музыка.
а на ячёт арайя,то он там не главный,slayer это том арайя,кери кинг и джеф ханеман!если один из них уйдёт группы больше не будет.
Originally posted by ловецтем@Saturday, 29 July 2006, 17:24
ха-ха-ха!
сатанисты, атеисты, пропаганды культа зла, ух. чувствую, насмеюсь еще сегодня, спасибо, ребята.
а ты вообще такую группу знаеш????(не в обиду сказано)
ловецтем
29.07.2006, 18:27
знаю, и не обижаюсь)
Originally posted by ловецтем@Saturday, 29 July 2006, 17:27
знаю, и не обижаюсь)
молодлца!!! :drinks:
сейчас специально пробежал глазами несколько текстов
https://www.slayersaves.com/lyricsgodhatesusall.htm
у нас явно разные жизненные позиции
возможно и разные))все эти песни и тексты мне хорошо известны,в новом альбомке они не сильно отличаются))ну ты и попробуй по возможности почитать интервью с музыкантами,что они сами говорят про это и вообще ихнию точку зрения,,только судить по текстам это немного маловато...
ловецтем
29.07.2006, 18:47
а моя мама считает, что и АК проповедует философию зла (бууу-бууу) и стремится запрограммировать всех слушателей своих на самоубийства и прочие пошлости. (еще раз бууу)
mayhem,
нет уж, мне текстов достаточно. тратить своё время на изучение интервью и т.п. я не собираюсь
:lol: ненадо ничего изучать!просто хотел сказать не такие они уж и страшные как ты их представляеш))))ну ок,про slayer ещё никто не был одного мнения))(ну я пока ещё не вс тречал)так и должно быть!!)))
:drinks:
ниже поведаю вам всю правду о slayer
да, они злобно онанируют на портреты гитлера, распевают арийские марши, и активно занимается организацией четвёртого рейха.
кроме того, арайя на концертах подыскивает бесхозных подростков и ритуально пускает их кровь во время закрытых сатаниских месс. и на самом деле библию сатанистов написал не лавей, а керри кинг. а ханеманн, сама фамилия обязывает, является участником всех антисемитских организаций мира, коллекционирует орудия пыток эсэсовцев. один только интеллигент ломбардо не выдержал таких надругательств над общечеловеческой моралью и покинул группу в начале девянностых, но всяческими манипуляциями на запись последнего альбома они заманили его обратно...
в общем, князь тьмы и дух адольфа их лепшие кореша. все они вместе сеят зло на земле и приближают приход антихриста.
B)
да. они отстранённо, художественно-философски интерпретировали, осмысливали фашизм, насилие, сверхчеловека. не очень линейно, и уж точно безо всяких призывов. лирика по этой теме у них серьёзная и интересная.
что касается антирелигиозной и насилия тематики, то она подстать музыке, жёсткая, бескомпромисная и всего то.
да, им не просто было открещеваться от статус фашисто-сатанистов, учитывая перевёрнутые пентаграммы, гителеровскую символику и его портреты, а также изуродованного христа и библию на обложках. но всё это, во-перых, выполненно концептуально, во-вторых эстетично и вполне адекватно оттеняла настроение и идеи альбомов.
что касается последнего релиза - для меня он даже более слушабельный и трешевый чем предыдущий. но друг другу они ни в чём не уступают. god hates us all тяжёлый, тягучий, мрачный; christ illusion - зажигательней, задорней. хотя всё это условно.
воспринял альбом, как и воспринимают альбом любимой группы... да, мне нужна была новая порция slayer'а и я её получил.
более всего слушаю
flesh storm
jihad
skeleton christ
cult
supremist
каждая из песен цепляет и уносит.
да, это не reign in blood, но это треш, которого в чистом виде уже и не осталось, мне кажеться. кроме слесарей, конечно.
писи зашёл в наши интересы, чтоб опубликовать топик, а пришлось обойтись комментом))
пиписи mayhem, респект. если мне не изменяет память, ты и дедушку даймонда слушаешь)
и ещё,кстати арайя католик!
писи,ага,дедушку даймонда очень даже увожаю и слушаю!
Притенька
28.08.2006, 19:06
дедушка даймонд :wub:
Originally posted by Притенька@Monday, 28 August 2006, 18:06
дедушка даймонд :wub:
надо на него отдельную тему сделать))
разделяю твои чувства к нему. уже ооооочень давно)
кстати gluek,слышал последнее творение kreator"enemy of god"?помоему пока есть группы как kreator и slayer то трэш никогда не умрёт
Originally posted by mayhem@Saturday, 30 September 2006, 16:29
кстати gluek,слышал последнее творение kreator"enemy of god"?помоему пока есть группы как kreator и slayer то трэш никогда не умрёт
до этого альбома моё мнение о креаторе сводилось к тому, что их песня фобия - это очень хорошо, а всё остальное их вторчество посредственно относительно слесарей, сепультуры, пантеры и тп.
но вот новый альбомчик хорош. спасибо за рекомендации.
и буду рад, если ты таки запомнишь, как мой ник пишеться . спасибо :).
ну да,фобия конечно это что то!,до 90го года у них музыка отличная была,потом в 90ых что у них не получалось..но последний альбом для меня как бы их лучший,что не могу сказать о слэере,хотя очень даже не плохо зделали,особенно оформление.
ах да,GLIUK))сорри,в моей предедущем сообщение я пару букв перепутал,сам не обратив на это внемания))ну теперь точнно запомню как твой ник пишеться)
Долгое время про них ничего не слышала...Но недавно на глаза их новый альбом попался...Не сказала бы,что шэдэвр,но,слушать можно.
Конечно не сравниться с God Hates Us All...(но это только моё объективное мнение)
Кстати,читала,что его в Индии запретели :смайлзаменяющийыыы:
god hates us all увожаю чесно говоря из зв двух песен..это BLOODLINE и new faith.bloodline для меня аообще одна из лучших песен от слэеров!!обожую эту песню.а так считаю альбом не очень удачным.... сами музыканты тоже этого мнения..
Кришна Энгель
19.10.2006, 14:41
Не знакома с творчеством.
ну, ранние креаторы, имхо, проигрывают раннему слееру, сепультуре и металлике, потому я их пропустил мимо. а какой-то альбом семилетней давности где-то, с голубками ещё, меня настолько неприятно удивил, что никакие позитивные рецензии не могли реабилитировать))
что касается энеми оф гад вс. красйт илюжн. да, первый релиз особенно сравнивая с предыдущим их творчеством - мощнее и интереснее. но в слеере, есто что-то такое... мне с крайст илюжена хватило 5 песен, которые меня порвали - остальное уже не имеет значения :)
а с гад хейтс ас олл. там у меня любимые первые три трека и пэйбек.
мне кажеться у обоих групп есть что то такое....что цепляет.энеми оф год для меня стал уже классикой трэша,на ровне с такими альбомами как слэера "соут оф хэвэн" или сепультуры "хаос А.Д"ну слэер есть конечно слэер,таких уже не будет!
SAD GIRL
12.11.2007, 23:04
:wub: оч нравится группа, давно их слушаю
Originally posted by SAD GIRL@Monday, 12 November 2007, 22:04
:wub: оч нравится группа, давно их слушаю
респект,не много дувушек слушают такое)
SAD GIRL
13.11.2007, 13:05
"не много дувушек слушают такое" - кстати очень часто слышу такие слова :смайлзаменяющийыыы:
ну видать это дествительно так)просто это дествительно "не женская"такая музыка)да и не каждый парень выдерживает альбом слэера до конца :)
Притенька
23.11.2007, 01:10
ах,ностальгия
год назад это обсуждали)
:wub:
SLAYER получил премию Грэмми :)
https://rockby.net/?id=771
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot