PDA

Просмотр полной версии : Slayer

mayhem
29.07.2006, 17:01
новый альбом великих slayer!!!кто уже слышал??что скажете??помоему супер!старая агрессия вернулась к ним))))

bkd
29.07.2006, 18:09
главный их чел - сатанист. этого мне уже достаточно, чтобы не слушать группу

mayhem
29.07.2006, 18:12
заблуждаешся,они не сатанисты а атеисты,это разница.главного чела там нету,так как там 3 главных)))

bkd
29.07.2006, 18:14
может, и ошибся. сути не меняет, хотя разница есть. не люблю пропаганду культа зла
под главным я имел ввиду тома арайю.

ловецтем
29.07.2006, 18:24
ха-ха-ха!
сатанисты, атеисты, пропаганды культа зла, ух. чувствую, насмеюсь еще сегодня, спасибо, ребята.

mayhem
29.07.2006, 18:25
не думаю ято slayer несут какую то пропаганду,или вообщем метал.всё зависит от слушателя.если чел идиот то он им и помрёт.к сожелению в истории slayer были такие случии когда такие дебилы пол ихнию музыку вешались или стрелялись.это и оставило чёрное пятно на слове slayer!y я лично ничего злого в ихней музыке не вижу.для меня это качественная тяжолая музыка.
а на ячёт арайя,то он там не главный,slayer это том арайя,кери кинг и джеф ханеман!если один из них уйдёт группы больше не будет.

mayhem
29.07.2006, 18:26
Originally posted by ловецтем@Saturday, 29 July 2006, 17:24
ха-ха-ха!
сатанисты, атеисты, пропаганды культа зла, ух. чувствую, насмеюсь еще сегодня, спасибо, ребята.
а ты вообще такую группу знаеш????(не в обиду сказано)

ловецтем
29.07.2006, 18:27
знаю, и не обижаюсь)

mayhem
29.07.2006, 18:29
Originally posted by ловецтем@Saturday, 29 July 2006, 17:27
знаю, и не обижаюсь)
молодлца!!! :drinks:

bkd
29.07.2006, 18:31
сейчас специально пробежал глазами несколько текстов
https://www.slayersaves.com/lyricsgodhatesusall.htm

у нас явно разные жизненные позиции

mayhem
29.07.2006, 18:38
возможно и разные))все эти песни и тексты мне хорошо известны,в новом альбомке они не сильно отличаются))ну ты и попробуй по возможности почитать интервью с музыкантами,что они сами говорят про это и вообще ихнию точку зрения,,только судить по текстам это немного маловато...

ловецтем
29.07.2006, 18:47
а моя мама считает, что и АК проповедует философию зла (бууу-бууу) и стремится запрограммировать всех слушателей своих на самоубийства и прочие пошлости. (еще раз бууу)

bkd
29.07.2006, 18:50
mayhem,
нет уж, мне текстов достаточно. тратить своё время на изучение интервью и т.п. я не собираюсь

mayhem
29.07.2006, 18:56
:lol: ненадо ничего изучать!просто хотел сказать не такие они уж и страшные как ты их представляеш))))ну ок,про slayer ещё никто не был одного мнения))(ну я пока ещё не вс тречал)так и должно быть!!)))
:drinks:

gliuk
28.08.2006, 18:56
ниже поведаю вам всю правду о slayer

да, они злобно онанируют на портреты гитлера, распевают арийские марши, и активно занимается организацией четвёртого рейха.

кроме того, арайя на концертах подыскивает бесхозных подростков и ритуально пускает их кровь во время закрытых сатаниских месс. и на самом деле библию сатанистов написал не лавей, а керри кинг. а ханеманн, сама фамилия обязывает, является участником всех антисемитских организаций мира, коллекционирует орудия пыток эсэсовцев. один только интеллигент ломбардо не выдержал таких надругательств над общечеловеческой моралью и покинул группу в начале девянностых, но всяческими манипуляциями на запись последнего альбома они заманили его обратно...

в общем, князь тьмы и дух адольфа их лепшие кореша. все они вместе сеят зло на земле и приближают приход антихриста.

B)

да. они отстранённо, художественно-философски интерпретировали, осмысливали фашизм, насилие, сверхчеловека. не очень линейно, и уж точно безо всяких призывов. лирика по этой теме у них серьёзная и интересная.

что касается антирелигиозной и насилия тематики, то она подстать музыке, жёсткая, бескомпромисная и всего то.

да, им не просто было открещеваться от статус фашисто-сатанистов, учитывая перевёрнутые пентаграммы, гителеровскую символику и его портреты, а также изуродованного христа и библию на обложках. но всё это, во-перых, выполненно концептуально, во-вторых эстетично и вполне адекватно оттеняла настроение и идеи альбомов.

что касается последнего релиза - для меня он даже более слушабельный и трешевый чем предыдущий. но друг другу они ни в чём не уступают. god hates us all тяжёлый, тягучий, мрачный; christ illusion - зажигательней, задорней. хотя всё это условно.

воспринял альбом, как и воспринимают альбом любимой группы... да, мне нужна была новая порция slayer'а и я её получил.
более всего слушаю
flesh storm
jihad
skeleton christ
cult
supremist

каждая из песен цепляет и уносит.

да, это не reign in blood, но это треш, которого в чистом виде уже и не осталось, мне кажеться. кроме слесарей, конечно.

писи зашёл в наши интересы, чтоб опубликовать топик, а пришлось обойтись комментом))
пиписи mayhem, респект. если мне не изменяет память, ты и дедушку даймонда слушаешь)

mayhem
28.08.2006, 19:04
и ещё,кстати арайя католик!
писи,ага,дедушку даймонда очень даже увожаю и слушаю!

Притенька
28.08.2006, 19:06
дедушка даймонд :wub:

gliuk
28.08.2006, 19:39
Originally posted by Притенька@Monday, 28 August 2006, 18:06
дедушка даймонд :wub:
надо на него отдельную тему сделать))
разделяю твои чувства к нему. уже ооооочень давно)

mayhem
30.09.2006, 17:29
кстати gluek,слышал последнее творение kreator"enemy of god"?помоему пока есть группы как kreator и slayer то трэш никогда не умрёт

gliuk
16.10.2006, 16:58
Originally posted by mayhem@Saturday, 30 September 2006, 16:29
кстати gluek,слышал последнее творение kreator"enemy of god"?помоему пока есть группы как kreator и slayer то трэш никогда не умрёт
до этого альбома моё мнение о креаторе сводилось к тому, что их песня фобия - это очень хорошо, а всё остальное их вторчество посредственно относительно слесарей, сепультуры, пантеры и тп.

но вот новый альбомчик хорош. спасибо за рекомендации.

и буду рад, если ты таки запомнишь, как мой ник пишеться . спасибо :).

mayhem
17.10.2006, 03:02
ну да,фобия конечно это что то!,до 90го года у них музыка отличная была,потом в 90ых что у них не получалось..но последний альбом для меня как бы их лучший,что не могу сказать о слэере,хотя очень даже не плохо зделали,особенно оформление.
ах да,GLIUK))сорри,в моей предедущем сообщение я пару букв перепутал,сам не обратив на это внемания))ну теперь точнно запомню как твой ник пишеться)

Сильная
17.10.2006, 13:53
Долгое время про них ничего не слышала...Но недавно на глаза их новый альбом попался...Не сказала бы,что шэдэвр,но,слушать можно.
Конечно не сравниться с God Hates Us All...(но это только моё объективное мнение)
Кстати,читала,что его в Индии запретели :смайлзаменяющийыыы:

mayhem
18.10.2006, 03:14
god hates us all увожаю чесно говоря из зв двух песен..это BLOODLINE и new faith.bloodline для меня аообще одна из лучших песен от слэеров!!обожую эту песню.а так считаю альбом не очень удачным.... сами музыканты тоже этого мнения..

Кришна Энгель
19.10.2006, 14:41
Не знакома с творчеством.

gliuk
24.10.2006, 15:05
ну, ранние креаторы, имхо, проигрывают раннему слееру, сепультуре и металлике, потому я их пропустил мимо. а какой-то альбом семилетней давности где-то, с голубками ещё, меня настолько неприятно удивил, что никакие позитивные рецензии не могли реабилитировать))

что касается энеми оф гад вс. красйт илюжн. да, первый релиз особенно сравнивая с предыдущим их творчеством - мощнее и интереснее. но в слеере, есто что-то такое... мне с крайст илюжена хватило 5 песен, которые меня порвали - остальное уже не имеет значения :)

а с гад хейтс ас олл. там у меня любимые первые три трека и пэйбек.

mayhem
06.11.2006, 03:42
мне кажеться у обоих групп есть что то такое....что цепляет.энеми оф год для меня стал уже классикой трэша,на ровне с такими альбомами как слэера "соут оф хэвэн" или сепультуры "хаос А.Д"ну слэер есть конечно слэер,таких уже не будет!

SAD GIRL
12.11.2007, 23:04
:wub: оч нравится группа, давно их слушаю

mayhem
13.11.2007, 01:30
Originally posted by SAD GIRL@Monday, 12 November 2007, 22:04
:wub: оч нравится группа, давно их слушаю
респект,не много дувушек слушают такое)

SAD GIRL
13.11.2007, 13:05
"не много дувушек слушают такое" - кстати очень часто слышу такие слова :смайлзаменяющийыыы:

mayhem
21.11.2007, 23:10
ну видать это дествительно так)просто это дествительно "не женская"такая музыка)да и не каждый парень выдерживает альбом слэера до конца :)

Притенька
23.11.2007, 01:10
ах,ностальгия
год назад это обсуждали)
:wub:

mayhem
27.03.2008, 19:51
SLAYER получил премию Грэмми :)

https://rockby.net/?id=771