Просмотр полной версии : отчет
Lexx как и просила вот тебе и отчет....
собственно отчет по прибыванию в Психитрической клинической больнице №1 им. Н. А. Алексеева
Распорядок дня (неофицальный)
6,30-подъем для избранных
6.45-поход за хлебом
7.00-подъем для всех
7.30 уборка
потом до 9.30-10.00 все что угодно кому- то уже поутру аменазин иль валопередол... кому.. территорию подметать ну и т.д
9.30-10.00-завтрак (когда как)
делее работа отсюда и как повезет опять же если ты не буйный то тебя даж с метлой могут выпустить на улицу а так собирай календарики иль матрассы набивай иль белье стрий ну и тд...
14.00-теоритически обед, если успевешь если его не задержат если тя не обкололи если не на процедурах ну и там целых список чего ты можешь делать вместо того чтоб есть.. хотя на самом деле хочешь иль не хочешь хавки тебе оставят......
14.30-тихий час опять же енто для буйных для спокойных это время уборки территории отделения... потом календарики иль набивка матрассов( кстати зарплата при ентом 800 руб!!!! а так за развоз медикаментов получаешь пачку мягкой синей явы... что тож относительно не плохо..)
16,00 работы
17.00-дискотека.. энто когда из женского отделения приводят тетек лет под 50 и они отрываются под тату иль гости из будущего...
18.00-ужин... нуууу может опоздать на пол часика.....
далее по мед персоналу (когда как) уборка
потом отбой
вот как то так с распорядком дня.....
просто хочу заметить что посуду моет один человек за всеми... отделение (все вклучая кабинеты персонала) получается моет три человека ну и так для всех более-менее адекватных...
ощее впечатление:
на самом деле жетковато поначалу.. представте себе людей вполне адекватныйх..... точнее адекватных перед уколом где-то за пол-часа до укола тогда приблизительно проходит действие преведущего
после укола энто просто сомнамбулы которые ходят по отделению... ну и далее по списку
солдат лежащий из-за контузии уже около года.....
маленький такой типчик которому вчера за день делали 7 уколов.. подходишь к сестрам-типа за что его так... они на тя смотрят(перед этим я с ним чуть не помохался кстати из-за этого и кололи)и выдают с ехидной улыбкой да так одного соседа насмерть забил а второго в реанимацию отправил... потом сестру до реанимиции и соседа по койке туда же.....
парнишка лет 17-18 который не н7а что необращает внимание... суицидальная шизофрения... он просто всегда обдолбаный...
мужик лет 40 который просит у тебя стоя на коленях чтоб ты выпустил его на улицу таку как там его жену убивают.... подходит мед сестра уводит в процедурку укольчик релаксашки и спать...
недалее как вчера поступил мужик лет сорока ничем не примечательный но ... перекличка перед вечерними уголами орут какую-то новую фамилию подходишь к нему.. он рывком поднимает голову и выдаетсрочно дайте мне веревку(на самом деле понимаю что звучит смешно но когда видишь енто в живую то стремновато становиться)
много всего интересного.... тока потом осознаешь что больные общаются с сестрами и вспоминают события десяти летней давности......
про старческое отделени да и про запах в нем я умолчу....
Выпустили только сегодня... переварю все енто мож еще что ниб допишу.. а так в общем все.....
Домовенок
26.07.2006, 21:46
Хотелось бы узнать подробно про дискотеку
для николая тема будет полезной ибо он осенью туда собирается хыхы
АпреLLита
26.07.2006, 22:36
"Чапаев и Пустота" вспоминается...
На днях дедушка рассказал: во времена студенчества работал Там электриком,как-то забрался на стремянку - починить проводку. Стоит на лестнице - забивает гвоздь, подходит к нему пациент среднего возраста этого заведения со словами: "Дяденька, мне сейчас лестница очень сильно нужна, скоро верну, подержитесь пока за молоток!"
ckizer suze
26.07.2006, 23:09
испытываю задаченность, граничашаю с озабоченностью:а что автор темы делал в дурке?
у меня трое знакомых в дурке лежали когда косили от службы )
кстати бывший модератор по этой же причине туда хочет хых
ckizer suze
26.07.2006, 23:20
ну судя по тому что в армии происходит, эту отсрочку давно отменили
по поводу армии.... нет откос еще работает но есть куча минусов... чтоб получить диагноз много ума не надо вопрос в том что с ним потом делать по тому как с диагназом не откос вы граждане хорошие останетесь без прав не машину охот билета прав на ношение ну и тд... так что палка о двух концах...
есть еще вариант ты пулучаешь себе как-ниб шизу и потом ее каждый год по месяцу лечешь а к 27 оп-па и выздоровел-"временная статья" есть и такой вариант только если сечас будет срок 1 год то получиться одно и тоже.... по времени...
ckizer suze просто взяли и запихнули... там не церемонятся те сказали ты пошел и лег.. не лег знач на пол годика сами положим...
у нас армия уже по конкурсу-тех, кто в школе плохо учились не берут
Originally posted by koshman@Wednesday, 26 July 2006, 23:26
просто взяли и запихнули... там не церемонятся те сказали ты пошел и лег.. не лег знач на пол годика сами положим...
нелогично
им что, пациентов не хватает? :lol:
Не верю©
но рассказ достаточно интересен B)
СПасибо тебе большое за отчёт! Впечатлило. Жду дополнений, если желание возникнет вспоминать об это.
Хорошо, что так быстро отпустили, а то и правда бы двинулся сам.
Shade_SS
27.07.2006, 01:12
17.00-дискотека.. энто когда из женского отделения приводят тетек лет под 50 и они отрываются под тату иль гости из будущего...
ржал пад стулом!ЁЁЁЁЁ
хорошая расслабляющая психику музыка....
да, из отчёта так и не понял: афтар - псих???
Originally posted by Shade_SS@Thursday, 27 July 2006, 0:12
ржал пад стулом!ЁЁЁЁЁ
хорошая расслабляющая психику музыка....
кажется мне, что, если бы им врубали раммштайн, было бы хуже :lol:
Джордциил
27.07.2006, 01:44
Да психическое растройство это не подарок.У моего приятеля была периодическая форма шизофрении ,а я про это не знал.В светлых промежутках он был полностью вменяем.А потом ... ,да когда я узнал что он может в состоянии приступа такое учудить,что мало не покажется,я был в состоянии шока.
Вообщим называл себя царем российским,модератором телевидения.С хаты говорил ,управляет телепрограммами.
Потом меня предупредил чтобы я не рыпался,а то он меня накажет.Когда выписался с больницы стал говорить что это у него так,крыша просто слегка ехала."Но в психушке опасно"-говорит "там вампиры под видом психов, один вампир его раскручивал на кровь.По братски уговаривал дать ему высосать немного крови,а то он уже не может.А родной дядька всё время находился в психбольнице и устраивал против него заговоры."
В светлых промежутках он полностью нормальный парень.Даже слишком нормальный.Но обычно к весне попадает на дурку где проводит месяц-полтора.
Крыша у него сьехала после экстракта каннабиола,-так называемое молочко,манага,манго.
Originally posted by Zippo@Wednesday, 26 July 2006, 23:50
нелогично
им что, пациентов не хватает? :lol:
Не верю©
но рассказ достаточно интересен B)
зря.... выглядело это очень просто надо было просто пройти общее обследование... туда как Вы знаете входит и психиатр... так вот на месте психиатра сидел шестидесяти летний дедок с трясущимися руками... далее по накатонному я ему не поравился... пишет мне "путевку" (официально) в больницу я смотрю на него мужик ты че больной что-ли???!!! ну по дурости начал спорить... тут выясняется если я не отлежу там до тт окого-то то с меня имеют право содрать шраф и насильно запихнуть туда.....
так вот дополнения....
во первых врачь или сестра (по слухам) не имеют права работать там более 10--ти лет
во вторых забыл самое интересно... ыт напрямую почти не можешь общатся с врачами.... так как они сидят в своем кабинете и ты не можешь туды постучать а если начнешь долбить то сначала тебя просто пошлют а потом начнут нежно успокаивать
вещи а-ля паспор, сотовый, деньги, ну тд отбирают.....
а городсской телефон один на отделение и то без 8)))
я по дурости никому из родственников не сказал куда я пропадаю решил оттуда позвонить....
так вот телефон дали только тогда когда отребовалосьсвязаться с ближайщими родственниками....
по поводу дискотеки...
проводит ее парнишка из больных- солдатик с контузией котороыйл ежит там около года..
он туда на какие-то деньги умудрился купить(на самом деле по-моему его родня купила так-как он из москвы)кинотеатр 5.1 и оч-оч хотел там работать на должности соц психолого..... он порсчи им стал.. вот только чуть чуть недотянул.. поэтом занимался распределением больных на работы, убоку ну и тд... такая мелкая собачка на коротеньком поводке...ну и якобы дискотека входит в его обязанности....на самом деле штука оч занятная.. потому-как поначалу идет стандартная реакция из серии я чего в цирке чтоль?? но потом оч забавно за ними наблюдать как они пытаются общатся...
далее.....
на самом деле маленькой отдушиной там являутся солдатики.. так как в любом отделении есть человек 3-5 которые из части косят.. так вот они там лежат по полтора-два месяца и на них собственно мед персонал и опирается они как раз делают что холтят у них нет отбоя, бонуса с кухни ну и тд... ну и самое главное они имеют почти постоянный выход на улицу.... через них все и достоется.... к примеру 200 мл мед спирта-15 руб.. соответственно 1 литр-75руб... а это 2 литра неплохой водки.....)
Джордциил
27.07.2006, 14:14
koshman,что у тебя? Шизофрения,неврозы,депрессия,суицид,или психопатия.Мне стало интересно,под каким ты именем там лежал?
ловецтем
27.07.2006, 14:28
Что делать, если у меня приступы? Я туда не хочу.
Джордциил
27.07.2006, 14:39
ловецтем-шутить с этим нельзя.Представлю что Вы не шутите. На самом деле способ еще сорок слишним лет назад нашел профессор психиатрии Николаев.Это была глобальная революция ,которую замолчали.Дурдома могли опустеть.
Существует довольно эффективный метод-это РДТ,разгрузочно диетическая терапия.Только голодать нужно под присмотром врача,у нас же полно клиник голодания.Голодание должно быть водным,голодать нужно до тех пор пока не вернётся чувство голода.За организм не стоит бояться,он востановится.Существует также депривация сна,вещь тоже мощная.Понятно?
ловецтем
27.07.2006, 14:43
об этом уже говорилось. Я и так невольно голодаю четвертый деь (просто все никак не удается хорошенько пообедать), да и вообще дело совершенно-таки не в том, я безобиден, но я превосходен
Джордциил
27.07.2006, 14:45
Хотя можно и самостоятельно поголодать.Потому что это тоже слегка лохотрон.Врач диетолог,работа ,деньги.Кому как.У небольшого процента при голодании бывают осложнения поэтому нужен врач.У других состояние глубокой эйфории от эндогенного морфия который щедро вырабатывает организм при голодании.
Джордциил
27.07.2006, 14:46
-да и вообще дело совершенно-таки не в том, я безобиден, но я превосходен- не понимаю Вас,как это?
-голодание это полный отказ от пищи.
Originally posted by ловецтем@Thursday, 27 July 2006, 13:28
Что делать, если у меня приступы? Я туда не хочу.
смотри на самом деле попадаешь туда если где-то как-то засветился.... например как я... если же получаешь справки иль лечишься в частном заведении то они не отчитываются в гос структуры.... соответственно туда попадают люди которых сдают радственники соседи(постоянные жалобы на употребление потом постановка на учет потом туда на лечение) если тебя находят с белкой иль под кайфом(но не факт как повезет) иль по решению суда....
О из Питер
27.07.2006, 17:21
В морге гораздо интереснее и веселеее, особенно когда при тебе препарируют...бебебеыыы
Джордциил
27.07.2006, 21:34
О из Питер
-В морге гораздо интереснее и веселеее, особенно когда при тебе препарируют...бебебеыыы
-Вот и ночуй там, а мы будем ночевать у себя дома.
Да ладно вам, везде свои приколы.
И в психушке, и в морге побывать - весьма познавательно, но вот лучше бы не клиентом!! ;) :смайлзаменяющийыыы:
Исследователям жизни еще рекомендую роддом.
ловецтем
30.07.2006, 18:47
Originally posted by Джордциил@Thursday, 27 July 2006, 13:14
koshman,что у тебя? Шизофрения,неврозы,депрессия,суицид,или психопатия.Мне стало интересно,под каким ты именем там лежал?
позволь.... суицид.... это скорее дейтвие, нежели чем болезнь, как все остальное в списке :nea:
Финский оборотень
30.07.2006, 18:58
знаю ещё одного форумца каторый там был))
а вообще шокед
Originally posted by ловецтем@Sunday, 30 July 2006, 17:47
позволь.... суицид.... это скорее дейтвие, нежели чем болезнь
здесь имелась ввиду причина,
которой и является попытка суицида.
Angel Schlesser
31.07.2006, 07:59
срочно дайте мне веревку (с)
Джордциил
31.07.2006, 08:56
Originally posted by ловецтем@Sunday, 30 July 2006, 17:47
позволь.... суицид.... это скорее дейтвие, нежели чем болезнь, как все остальное в списке :nea:
Чего? Бывает человек просто хочет убить себя , и это у него не получается.
Как у одного моего дружбана,как-то познакомился с одним пацаном в одном месте.Стал общаться,потом подружился с ним.
Смотрю а у него шрамы на венах.Спрашиваю, и тут он мне рассказал интересную историю.Вообщим вены резал он несколько раз,спасали.
Потом решил вешаться,-не поверете петля не выдержала,так и спасся.
Затем решил дома отравиться газом и это у него почти поучилось,только вот перед смертью ему захотелось покурить,разумеется рвануло,вынесло рамы, а его,так как он лежел на полу,просто обожгло.-Такова его история.
Недавно выпи л какую то дрянь ,- но выжил.Вообщим парень взрывался,резался,вешался ,травил себя-вот это и есть "суицид".
Angel Schlesser
31.07.2006, 09:00
Originally posted by Джордциил@Monday, 31 July 2006, 9:56
Затем решил дома отравиться газом и это у него почти поучилось,только вот перед смертью ему захотелось покурить,разумеется рвануло,вынесло рамы, а его,так как он лежел на полу,просто обожгло.
:смайлзаменяющийыыы: :lol: извините, не удержалась
суицидниками вроде таких называют.....
бедные.... неудавшаяся попытка суицида и ты - клиент психушки. надолго. если не навсегда. :(
Джордциил
31.07.2006, 09:05
да нет, не на всегда.При хорошем поведении держат не так долго.В психушке он бывает каждую весну,месяц-два.При этом он полностью нормальный,просто весной у него крыша едет.
Angel Schlesser
31.07.2006, 09:13
Человек погибает, но он может спастись. (с)
Джордциил
31.07.2006, 16:37
Originally posted by Angel Schlesser@Monday, 31 July 2006, 8:13
Человек погибает, но он может спастись. (с)
Ничего смешного нет в моей подписи
Зачем так шутить, Ведьма?
Блин, подняли темку, а год назад я её не видел, когда создавали... Жутковато как то...
И ещё жутковато тем, кто каждый год там весной лежит. Бррр........
давно хотел в дурке неделкю полежать
тем более что есть три талона по две недели каждый
Originally posted by Артём@Friday, 20 April 2007, 12:02
хаха, у меня родственник лежал.
не советую, там скучно и серо.
вот в лесочке возле должны бегать голые мужики, это точно %))
Schweppes
20.04.2007, 14:35
Originally posted by koshman@Wednesday, 26 July 2006, 20:13
а в приват было слабо написать?
или не знаешь что э то такое?
Originally posted by Совёнок+Friday, 20 April 2007, 12:41--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Совёнок @ Friday, 20 April 2007, 12:41)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Артём@Friday, 20 April 2007, 12:02
хаха, у меня родственник лежал.
не советую, там скучно и серо.
[/b][/quote]
всё равно хотелось бы
Originally posted by Schweppes+Friday, 20 April 2007, 13:35--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Schweppes @ Friday, 20 April 2007, 13:35)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-koshman@Wednesday, 26 July 2006, 20:13
а в приват было слабо написать?
или не знаешь что э то такое? [/b][/quote]
Думаю, это абсолютно не Ваше дело, что пользователь решил создать тему. Для всех. Тема оказалась интересной - хоть иногда можно с форума что-то новое узнать... А свои замечания пользователям оставляйте при себе.
Артём, как то не складывается... Путёвки у тебя на две недели, а полежать ты хочешь одну... Не выпустят ж, придётся две :)
А уже за такое время в таком обществе можно невольно проникнуться в веру в свою психическую ненормальность...
значит просижу там две недели
а может и все 6
нет, я бы определённо хотел
вот тока про права потом меня пугает
ну и про прочие табу
Originally posted by Джордциил+Monday, 31 July 2006, 7:56--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Джордциил @ Monday, 31 July 2006, 7:56)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-ловецтем@Sunday, 30 July 2006, 17:47
Чего? Бывает человек просто хочет убить себя , и это у него не получается.
Как у одного моего дружбана,как-то познакомился с одним пацаном в одном месте.Стал общаться,потом подружился с ним.
Смотрю а у него шрамы на венах.Спрашиваю, и тут он мне рассказал интересную историю.Вообщим вены резал он несколько раз,спасали.
Потом решил вешаться,-не поверете петля не выдержала,так и спасся.
Затем решил дома отравиться газом и это у него почти поучилось,только вот перед смертью ему захотелось покурить,разумеется рвануло,вынесло рамы, а его,так как он лежел на полу,просто обожгло.-Такова его история.
Недавно выпи л какую то дрянь ,- но выжил.Вообщим парень взрывался,резался,вешался ,травил себя-вот это и есть "суицид". [/b][/quote]
это и есть везение и явное не хотение "На верху" его так рано видеть в своих рядах
Originally posted by Ivan@Friday, 20 April 2007, 14:07
Зачем так шутить, Ведьма?
Иван, это не совсем шутка, так как все мы немного больны и все не застрахованы. Может вроде быть всё нормально, а потом в жизни случается какое-то новождение и ты начинаешь постепенно сходить с ума, вот собственно у меня щас это и происходит. я уж не буду продолжать, а то не совсем в тему, но надеюсь у меня до дурки дело не дойдёт))
Недавно побывал там еще раз собственно неудачная попытка суицида... На этот раз не без последствий честно получил свой диагноз... Попал не надолго причем интересно первый раз при вызове скорой смог откупиться 500 рублями второй раз попались неподкупные. Проторчал около трех недель как только попал сразу схлопотал релаксашки чтоб знал чего бояться если плохо буду себя вести... Теперь состою на учете в пнд... Раз в цать времени должен там появляться... Чтобы снять диагноз должен буду полежать еще раза три... Самое противное что когда попадаешь туда то ничего не можешь сделать ни сообщить ни выбраться...забавно было то что вроде раз лежишь там значит опасен для общества хотя за пару тысяч договорился с врачом и меня выпускали на выходные... Да кстати если откажусь снимать диагноз(ложиться еще раз) то окажусь там при помощи милиции насильно...
А на самом деле там просто скучно один раз это было интересно и дико второй же просто скучно...
Смешно но к армии со своим диагнозом годен...
Из местных баек...
Парень решил покончить с собой и перерезать горло опасной бритвой откинул голову назад резанул себя... Перерезал трахею врачи откачали... Пока ехал в больницу врач матдрился что мол надоели дилетанты и что перерезать себя нужно наклонив голову вперед чтобы достать до сонной...
Когда выпустили он только успел дойти то аптеки и купить бритв...
Привезли его в морг при больнице...
Весенняя Душ@
24.04.2007, 04:21
ужас
Душа_Ведьмы
29.05.2007, 16:26
..какое лирическое жизнеописание...
Тень от стола
30.05.2007, 10:49
Кстати резать себе горло с откинутой головой отличный способ смотаться досрочно из армии. И выглядит внушительно и риску не оч много. А еще лучше на призывной комисси сразу перед военкомом и кровью его залить. Простите замечтался.
А вообще стоит поизучать медецину. Тогда с собой стока интересных вещей можно понаделать и даже остаться в живых. Хотя не обязательно заморачиваться с телом, можно и мозг понасиловать опятьже в след за котом на небольшую экскурсию, уже стока знакомых там побывало а я все никак. А оно так рядом с домом...
единственная тема соответсвующая той группе, что все мы слушаем.
Труп собачки
30.05.2007, 15:39
Отлежала в дурке пару месяцев. Туда меня поместила за деньги мать, дабы удержать от наркотиков. Основание - попытка суицида.
До сих пор, если напьюсь сильно, начинаю больничные байки травить.
Баланду там дают из неочищенной картошки.
Палата для буйных - человек на сорок. Койка к койке и больше ничего. Кто-то рядом бредит, кто-то просит передатчик из головы вытащить, потому что ему там ЦРУ передачи шлет. А старушка, что была на койке рядом со мной, по ночам просыпалась и начинала перебирать пододеяльник на своем одеяле. А как-то ночью я проснулась - а она уже на моем перебирает. И плачет с закрытыми глазами.
Курить можно только на улице под присмотром мед.сестер и только тем, кого они выберут. Сигареты типа хранятся у них в сестринской. Мне мать сигареты привозила и я их ныкала. Когда под матрасом, когда еще где. Но иногда устраивались неожиданные глобальные обыски и все находили. А так можно было рискнуть покурить в туалете. Там я научилась выкуривать сигарету в три затяжки, пока не запалили. Психи, пока ты куриш, кружат вокруг. Особо невменяемые с мычанием пытаются выдрать сигарету у тебя прямо изо рта.
Препараты там - это вообще отдельный разговор. В процедурной вечером колят, а до койки уже по стене ползешь. А потом как робот - вечером выключился, утром включился.
Смирительных рубашек там нету, их умелые медсестры крутят из двух простыней. Но применяют такие темы только когда какой-нибудь особо доставучий псих начнет сильно привлекать к себе внимание.
За нормальное отношение и лишнюю сигарету мед сестры попросили меня ставить капельницы, как специалиста наркотического фронта. Пришлось ставить. Кстати, получалось у меня куда лучше, чем у них.
А как-то раз померла старушка на отделении, и меня под колесами заставили крепить ей к ноге справку какую-то.... Самим было впадлу....
До врача действительно не добраться, ибо приходит он только на обход. А кабинет его вообще на другом этаже.
А у психов - у каждого свое... Самой нормальной там была девочка которая постоянно пела "Песенку Мамонтенка" и пыталась, разрезав предварительно на части, выпихнуть в окно меж решеток одеяло. С мотивацией, что оно ей дома пригодится.....
Нормальным туда лучше не попадать. Я сама, честно говоря, там немного головой двинулась.... Хорошо, что постепенно все забывается.
Нют, за попытку суицыда в дурку сразу???
мои не так жестоки были..
Труп собачки
30.05.2007, 16:44
За попытку суицида - это только повод. Реальная причина - моя героиновая зависимость. Несколько лет назад это было. Переламывали меня с дурке.
сожалею.
но...знаешь, как нистранно, это гораздо лучше)
отсидеть в дурке и завязать с героином
люди вы молодцы вы сильные!!!дай бог вам сил выжить в этом мире!!!!!!!!!меня тоже мама считает ненормальной.еще в дурке нележала но мать меня поместить грозиться т.к. с её точки зрения,я злоупотребляю алкоголем!спасибочки,люди что вы есть,фанаты "АГАТЫ"!!!!!!!!!!!!!! :nyam:
Труп собачки
30.05.2007, 21:18
Согласна. Лучше пройти тяжелый путь, чем сдохнуть.
Но дурка напугала на всю оставшуюся жизнь.
В следующий раз я точно сойду с ума.
пролетая над гнездом кукушки?
Труп собачки
30.05.2007, 21:36
Только еще хуже. Так как это Россия.
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
30.05.2007, 22:15
бррр.. почитала пост Трупа Собачки аж жутко стало
наверно очень жутко и страшно быть нормальным человеком среди всех этих психов ((
Труп собачки
30.05.2007, 23:35
Просто чувствуешь, как съезжаешь потихоньку.
Сначала страшно, а потом безысходность и злость. Я под конец пребывания там, уже чуть в табло особо буйным и приставучим не била.
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
31.05.2007, 00:47
Труп Собачки, а если не секрет, сколько ты там времени была?
Труп собачки
31.05.2007, 00:50
Почти 2 месяца
Видимо повезло немного больше чем трупу четвероногому так как курили спокойно в туалете другое дело что сигарет ни у кого почти не было кроме как у молодежи так как им их хоть кто то может привезти рубашек тоже не было вместо них просто солдаты да санитары растягивали на кроватях
при поступлении на скорую заявки о суициде автоматом высылается психбригада они обязаны забрать тебя на обследование+автоматом получаешь диагноз+автоматом встаешь на учет в ПНД
глюк от ножки стула помнишь как я туда попал? Тебе никто не мешает сделать так же могу научить
ввиду событий чует мое сердце я в ближайшее время там еще раз окажусь...
а объективно объяснить эта тварь которая меня туда отправила ничего не смогла (с удивлением потом узнал что таких порядочно было) сейчас выясняется что он пол добрые дела на свой манер делал мол решает кого отправить а кому здесь сидеть
вот кстати у нас в дурке чтоб лежать - ни зачто ыыыыыы
а вот та, что "в том числе и писатели" - давно уже пора..но у нас таких нет..в россии вообще по моему нереально попасть в такое место - просто потому что таких мест нет,а из нормального человека сделают тааакой подарок... Те, кто выдержали и живы, молодцы...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot