PDA

Просмотр полной версии : Записи разговоров с душевнобольными

ловецтем
26.07.2006, 19:25
"родился на улице Герцена. в гастрономе номер 22. известный экономист, по призванию своему библиотекарь. в народе -- колхозник, в магазине -- продавец. в экономике, так сказать, необходим.
это, так сказать, система. в составе 120 единиц.
фотографируйте мурманский полуостров и получаете telefunken. и бухгалтер работает по другой линии, по линии библиотекаря. потому что не воздух будет, а академик будет.
ну вот можно сфотографировать мурманский полуостров, можно стать воздушным асом, можно стать воздушной планетой. и будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. значит, на пользу физики пойдет одна планета.
величина оторванная, в область дипломатии. дает свои колЯ НАРУШАЮ ПРАВИЛА ФОРУМА И РАСКАИВАЮСЬ В СОДЕЯННОМия на всю дипломатию. а Илья Муромец дает колЯ НАРУШАЮ ПРАВИЛА ФОРУМА И РАСКАИВАЮСЬ В СОДЕЯННОМия только на семью на свою.
спичка в библиотеке работает. в кинохронику ходит и зажигает в кинохронике большой лист, в библиотеке маленький лист разжигает. агония будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. а крепкий учебник будет весомее, чем гастроном на улице Герцена. а на улице Герцена будет расщепленный учебник. тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном номер 22, и замещаться по формуле экономического единства. вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика: на экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли. потому что в эту сторону двинется вся экономика. библиотека двинется в сторону 120 единиц, которые буду предмет укладывать на предмет. 120 единиц, предмет физика.
электрическая лампочка горит от 120 кирпичей, потому что, структура у нее, так сказать, похожа у нее на кирпич.
Илья Муромец работает на стадионе Динамо. Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия.
открытая дипломатия -- то же самое. ну берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем там все время черных хлеб. так что же, будет Муромец вырастать, Илья Муромец, что ли будет вырастать из этого?"
----------
а вообще это все было в 60-х гг записано, если кто хочет, можете и послушать - там еще есть несколько треков, с маниакальными психозами, всякими шизофрениями и проч. и проч.,
https://triumph.pereslavl.ru/files/nevr.zip

ловецтем
26.07.2006, 19:46
ну, неинтересно, ну так и что ж?
мне вот гораздо более смешным кажется мужик, задающий вопросы (это на аудио)

koshman
26.07.2006, 19:47
смешнот если не тебя записчывают.... зря ты так...

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
26.07.2006, 19:53
очень смешно читать сочинения школьников :lol:

а над больніми нельзя смеяться:(

ловецтем
26.07.2006, 19:55
да, читал как-то сочинение одной девушки по пооводу гюговского собора. Уморило

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
26.07.2006, 20:01
ахахаха
я тоже больше всего орала над сочинением моего одноклассника по поводу этого же собора)

ловецтем
26.07.2006, 20:03
так вот, здесь и параллель: школьники пишут, произведение серьезное, достойное, пишут смешно.
Так и здесь - психиатры спрашивают, сознания спрашиваемого - основа первородности, получается смешно - и только по вине психиатров.

2green
26.07.2006, 20:29
давайте плавно переименуем тему в сочинения школьников про собор и тому подобное. пока никто не заметил. а душевнобольных оставим в покое. еще неизвестно кто из нас больной а кто нормальный они поди умнее нас всех вметсе взятых.

ловецтем
26.07.2006, 20:30
я также считаю, я пытался об этом сказать. У них нет на глазах пленок здравомыслия и общественного сознания, что позволяет иногда прекращать быть слепым и видеть что-то настоящее
читал кто-нибудь "Черный обелиск" Ремарка?

koshman
26.07.2006, 21:25
на злобу дня темка с маленьким отчетом.... так и называется "отчет"

ЕКФЫР
26.07.2006, 22:38
Ну и зачем это записывать на аудио? У них своя реальность, у нас своя... Заблудился человек в потоке мыслей, грустно...

Джордциил
26.07.2006, 23:06
Ловетцем браво! Где нашел, укажи сайт,я прошу тебя очень.Вот прикольно.Дело в том что психиатрия это моё хобби,я даже несколько месяцев назад загнал весь сайт по психиатрии.Ловецтем не молчи -дай мне координаты.

Баба-Хоббит
26.07.2006, 23:37
зашифровано слово в потоке истин, у каждого свой способ мыслить...

Джордциил
27.07.2006, 01:25
Джордциил ,сам взялся искать до сих пор ничего не нашел.Координаты какогото форума и только.
Вопрос изменённых состояний сознания под воздействием шизофрении меня всегда волновал,всегда к феномену сознания у меня был интерес.

Джордциил
27.07.2006, 07:08
Ну что сказать,первое впечатление всегда яркое,а остальные тусклые.Ничего особенного в барматухе я не нашел.Если хотите знать Ловецтем то со мной было тоже самое.Итак начну свой рассказ.
Подростковый возраст всегда максималистичен,хочется чегото много и зараз.погоня за ощущениями.Так было и со мной.Тем более я эксперементатор был в ту пору начинающий.Я достал циклодол т сожрал сразу десять таблеток(искал смысл жизни в расширенном сознании),и у меня через полчаса поехала крыша.В разговоре и в мыслях была такая же разорванность.Правда не было "булок которые надо винтить ровно на подоконник лундгренко ,завинивающийся об инад уровнем палёта поэта семиструевича".Зато была страшная спутанность мыслей.Народ от меня шарахался,например я подсел к знакомому чуваку и начал ему про штото говорить .Говорю ,говорю и невольно заметил ,что несу такое что не в сказке сказать не пиром описать.А парень напрягся,ничего не сказал ,сбежал.

юрате
27.07.2006, 12:32
Ха, для меня это уже почти год как реальность, у нас барабанщик шизик..такое говорит, когда его глючит, жуть...Посему не смешно

Джордциил
27.07.2006, 14:07
Юрате-Ха, для меня это уже почти год как реальность, у нас барабанщик шизик..такое говорит, когда его глючит, жуть...Посему не смешно

Да жаль человека,ничего не скажешь.Но ему можно помочь.Его шизофрению можно еще успеть остановить-методом голодания.Врачи психиатры его замалчивают,т.к они потеряют половину пациэнтов.Молчу о фармокологической мафии,которая контролирует врачей.На этих грёбанных лекарствах для психов(которые служат лишь смирительной рубашкой)делаются огромные деньги.
Вашего барабанщика нужно направить в клинику голодания(сейчас их полно),чтоб он не жрал,недели три,а то и четыре.Пока не вернется чувство голода.
Иначе ему конкретная труба.Шизофрения будет прогресировать.

ловецтем
27.07.2006, 14:31
Originally posted by Джордциил@Wednesday, 26 July 2006, 22:06
Ловетцем браво! Где нашел, укажи сайт,я прошу тебя очень.Вот прикольно.Дело в том что психиатрия это моё хобби,я даже несколько месяцев назад загнал весь сайт по психиатрии.Ловецтем не молчи -дай мне координаты.
честно. кроме ссылки ничего не знаю; нашел на родном форуме "Триумф.переславль" в соответствующей теме

юрате
27.07.2006, 15:13
бугага...он там лежит в психушке иногда месяц, иногда 2 недели... стремно особенно когда перед концертом ему плохеет

Мармеладова
27.07.2006, 18:49
хм, мне чужая реальность неинтересна.

Nostradamus
27.07.2006, 20:19
Да я и сам могу такого по-написать...
так что, шизофрения мне ясна, да...

Джордциил
27.07.2006, 20:36
-бугага...он там лежит в психушке иногда месяц, иногда 2 недели... стремно особенно когда перед концертом ему плохеет .-я между прочим серьёзно,голодание ему поможет.

губной
27.07.2006, 20:46
Originally posted by Джордциил@Thursday, 27 July 2006, 19:36
я между прочим серьёзно,голодание ему поможет.
лучше всего капустный лист к голове прикладывать
пить нарзан, есть тёртую марковку с грецким орехом
если не поможет, пусть обращается ко мне, я его заговорю.

ловецтем
27.07.2006, 20:54
или ко мне обращайтесь. Я не только заговорить умею. Я чернокнижник.

Джордциил
27.07.2006, 21:18
губной-лучше всего капустный лист к голове прикладывать
пить нарзан, есть тёртую марковку с грецким орехом
если не поможет, пусть обращается ко мне, я его заговорю.
-да какая нафиг капуста,я про ивана ,мне про болвана.С нэта можно скачать методику голодания, а профессор Николаев лечил методом голодания и с успехом.Это была революция,научному миру был предложен сравнительно простой ,новый метод лечения психических болезней начиная от банальной депрессии и неврозов,заканчивая шизофренией.Но этот метод замалчивают, а он самый эффективный.Замалчивают потому что фармокологические компании потерпят убытки(фармокологический бизнес приносит доход превышающий,наркоторговый),а сами психиатры потеряют половину клиентов.
И теперь вопрос .Разве не в Матрице мы живем?нас капитально обманывают,создают ложные представления во всех сферах.

ловецтем
27.07.2006, 21:20
да, в матрице, в матрице - какая только разница? А ведь без ложных представлений только пустота и останется - с другой стороны, лучше, когда имеешь свободу и волю, чтобы самостоятельно сменять одни ложными представления другими. Вот люди, умеющие так, в дурку и попадают.

Джордциил
27.07.2006, 21:28
ловецтем-да, в матрице, в матрице - какая только разница? А ведь без ложных представлений только пустота и останется - с другой стороны, лучше, когда имеешь свободу и волю, чтобы самостоятельно сменять одни ложными представления другими. Вот люди, умеющие так, в дурку и попадают.
-не знаю даже что Вам на это сказать.Но думаю, что если исчезнут ложные представления,упадет завеса ,преграждающая наши взоры.Предстанет подлинная реальность.
А вот этот прикольный фильм "Игры разума" смотрели?

губной
27.07.2006, 21:45
Originally posted by Джордциил@Thursday, 27 July 2006, 20:18
-да какая нафиг капуста,я про ивана ,мне про болвана.С нэта можно скачать методику голодания, а профессор Николаев лечил методом голодания и с успехом.Это была революция,научному миру был предложен сравнительно простой ,новый метод лечения психических болезней начиная от банальной депрессии и неврозов,заканчивая шизофренией.Но этот метод замалчивают, а он самый эффективный.Замалчивают потому что фармокологические компании потерпят убытки(фармокологический бизнес приносит доход превышающий,наркоторговый),а сами психиатры потеряют половину клиентов.
И теперь вопрос .Разве не в Матрице мы живем?нас капитально обманывают,создают ложные представления во всех сферах.
Лечиться можно чем угодно и по каждому методу будут какие-то результаты.
Сегодня профессор Николаев продвигает лечебное голодание, завтра Сергеев- фитотерапию, послезавтра Басангов - препаратом выработанного из спинной шерсти верблюда.

Я пару лет назад придумал прибор для телепортации, но представители из авиа и жд компаний + агенты ряда машиностроительных заводов вынудили меня сжечь чертежи и обкололи неизвестным препаратом, в результате вся информация утеряна.
В то время когда транспортные компании набивают мешки деньгами, нам простым людям, ничего не остаётся как передвигаться по миру с помощью транспортных средств.

ловецтем
27.07.2006, 21:53
Originally posted by Джордциил@Thursday, 27 July 2006, 20:28
ловецтем-да, в матрице, в матрице - какая только разница? А ведь без ложных представлений только пустота и останется - с другой стороны, лучше, когда имеешь свободу и волю, чтобы самостоятельно сменять одни ложными представления другими. Вот люди, умеющие так, в дурку и попадают.
-не знаю даже что Вам на это сказать.Но думаю, что если исчезнут ложные представления,упадет завеса ,преграждающая наши взоры.Предстанет подлинная реальность.

видимо, я обчитался Пелевина, или буддистких книжек, но почти всегда у меня было именно такое мнение, что без завес - реальность действительно предстает пустотой., так что можно и поиграться ложными представлениями - почему, собственно, нет?

Джордциил
27.07.2006, 22:15
губной-"Я пару лет назад придумал прибор для телепортации, но представители из авиа и жд компаний + агенты ряда машиностроительных заводов вынудили меня сжечь чертежи и обкололи неизвестным препаратом, в результате вся информация утеряна.
В то время когда транспортные компании набивают мешки деньгами, нам простым людям, ничего не остаётся как передвигаться по миру с помощью транспортных средств."
-остроумно,понял к чему Вы клоните, с понтом все что изобрёл Николаев и др.,всё это чесалово.Если бы этот метотод был эффективен ,то им пользовались бы.Видать думаете что это очередная мистификация.
Это реальный метод Есть например другие популяризаторы его Поль Брэг,Шелтон и Малахов (ну его в баню,гшоворит ,что во время голодания пить тоже нельзя,что грозит самоотравлением".Вот цитата из Брэга-Что является наиболее значительным открытием нашего века?
То, что нашли яйца динозавра в пустынях Монголии, которые, как считают ученые, были отложены 10 миллионов лет назад?
Раскопки древних захоронений и городов, письменные памятники -- бесценные свидетельства ушедших цивилизаций?
Открытие радиоактивных часов, по которым профессор Лэйн из Тафт-Колледжа определил возраст Земли в 1 250 000 000 лет?
Реактивные самолеты? Телевидение? Радио? Атомная энергия? Водородная бомба? Нот! Ни одно из них.

Величайшее открытие нашего времени

На мой взгляд, величайшим открытием современного человека является обретение способности омолаживать самого себя физически, умственно и духовно с помощью рационального голодания.
Голодая по-научному, человек может обрести неувядающую молодость.
Голодая, человек предотвращает преждевременное старение. Страх одряхлеть и стать обузой для себя и окружающих -- это один из наиболее неприятных страхов для человека. Этот страх гнездится глубоко, в самом сердце!
С помощью полной информации о голодании, изложенной в этой книге, вы сможете избавиться от страха преждевременного старения.
Голодание пробуждает разум

Мне, как и моим ученикам, которые голодали сознательно и настойчиво, широко раскрылись двери к духовному и интеллектуальному совершенству. Если я сегодня читал книгу, то ее содержание запечатлевается в моем мозгу так ясно, будто я держу книгу перед собой. У меня фотографическая память. Уже после трехдневного голодания вы заметите, что будто пелена спадает с вашего разума. Вы сможете рассуждать более логично, быстрее принимать наилучшие решения. Что раньше казалось серьезной проблемой, становится ясным и простым. После голодания вы ничего не будете бояться, и то, что вас раньше беспокоило, будет легко преодолеваться просветленным разумом.
Следствием моей собственной программы голодания стала внутренняя гармония разума, и я чувствую себя более спокойным и безмятежным, в ладу с собой и с миром. Очищая свое тело и душу, вы возвышаетесь, становитесь позитивно мыслящей личностью.
Память обостряется, как лезвие бритвы. Вы можете припомнить имена, места и обстоятельства событий, которые происходили с вами много лет назад. Вы становитесь более способны к самообразованию. Ведь образование -- это не подготовка к жизни, это сама жизнь. Умственное и духовное самосовершенствование -- это величайшая цель, которую мы, люди, можем поставить перед собой. Таким образом, голодание воздействует на нас в трех направлениях -- вы очищаете себя физически, умственно и духовно. И в итоге наслаждаетесь супержизнеспособностью и суперздоровьем! Ваш мозг становится похожим на губку, которая впитывает новые факты и знания. А важнее всего -- это внутренняя умиротворенность и душевное спокойствие, которые делают нашу жизнь прекрасной. С помощью голодания вы обретаете мудрость, величайшее и редчайшее свойство в современной жизни"-конец цитаты.Вот этим и объясняется терапивтическое действие голодания на психбольного.

Мяучер
27.07.2006, 22:21
Джордциил, а Вы случайно не являетесь этим самым Николаевым?

ловецтем
27.07.2006, 22:23
клево, вообще. Начиналась тема с аудио записями старого образца, продолжается интерактивными диалогами живых пациентов))

Джордциил
27.07.2006, 22:28
ловетцем-видимо, я обчитался Пелевина, или буддистких книжек, но почти всегда у меня было именно такое мнение, что без завес - реальность действительно предстает пустотой., так что можно и поиграться ложными представлениями - почему, собственно, нет?
-а это их учение о майе,что всё окружающее это иллюзия.Я не согласен с этим иллюзии создает наше сознание.Объект восприятия реален,нереальны наши представления,отражения РЕАЛЬНОГО ОБЪЕКТА.Плод работы с действующей информацией.Мне близок взгляд Шопенгауэра на эту проблему.У меня в жизни бывали моменты ,что я входил в изменённое состояние сознания.Мой личный опыт заключается вот в чём: Правило №1.
Все что мы видим это пространство.

Правило№2.
Мы находимся в пространстве.

Правило№3.
Прастранство это информационное поле.

Правило№4.
Информационное поле это система отдачи-получения информации.

Правило№5.
Человек -машина получения информации.

Правило№6.
А ,совсем забыл --- КИН_ДЗА_ДЗА.

Правило№7.
Каждая частица пространства испускает информацию,каждый квадратный сантиметр.

Правило№8.
Информация либо положительна,либо отрицательна.

Правило№9.
Пространство и реальность одно и тоже.

Правило№10.
Реальность это действительность.

Правило№11.
Каждый квадратный сантиметр пространства действует на человека,все вместе это действительность

Правило№12.
Все что мы видим не существует на самом деле.Оно другое,мы видим искаженно.

Да вот такие вот пироги,сознание нужно изменять.Все окружающее похоже на матрицу.

И ЛОЗУНГ.

СОЗНАНИЕ ЗАЦИКЛЕННО И ОГРАНИЧЕННО НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ НАКОЛОТЬ,НАС ОБМАНЫВАЮТ.

Но опять таки всё это обусловленно мной самим ,то есть это мой субъективный взгляд на мир.По крайней мере это дало мне понять откуда беруться психические растройства.Всё дело в неправильной работе с информацией.Всё дело в неразумной игре с ложными представлениями

ловецтем
27.07.2006, 22:30
Originally posted by Джордциил@Thursday, 27 July 2006, 21:28
ловетцем-видимо, я обчитался Пелевина, или буддистких книжек, но почти всегда у меня было именно такое мнение, что без завес - реальность действительно предстает пустотой., так что можно и поиграться ложными представлениями - почему, собственно, нет?
-а это их учение о майе,что всё окружающее это иллюзия.Я не согласен с этим иллюзии создает наше сознание.Объект восприятия реален,нереальны наши представления,отражения РЕАЛЬНОГО ОБЪЕКТА.Плод работы с действующей информацией.Мне близок взгляд Шопенгауэра на эту проблему.
ты уж сам себе противоречишь, извини; или мы выражаемся разными терминами - ты говоришь "ложное представление", я говорю "ложное представление", потом вдруг ляпаешь "иллюзия". Никакая иллюзия - просто механика мира. Механизм вселенной. Человек - машина? Фу.

Джордциил
27.07.2006, 22:31
Мяучер
-Джордциил, а Вы случайно не являетесь этим самым Николаевым?
-Николаев мне в дедушки годится к тому же уже отправился на тот свет.Говорят за счет голодания он дожил почти до ста лет.

Джордциил
27.07.2006, 22:39
Ловетцем-ты уж сам себе противоречишь, извини; или мы выражаемся разными терминами - ты говоришь "ложное представление", я говорю "ложное представление", потом вдруг ляпаешь "иллюзия". Никакая иллюзия - просто механика мира. Механизм вселенной. Человек - машина? Фу.
-Хорошо.А что ложное представление не является иилюзией ?А вот это я вообще не могу понять"Никакая иллюзия - просто механика мира. Механизм вселенной. Человек - машина? Фу".
Как это?Объясните или лучше поясните

ловецтем
27.07.2006, 22:42
я сумасшедший, как я могу объяснять? Меня нужно слушать, нужно принимать меня со склона Фудзи, и больше ничего сделаешь.
Ложное представление - это ложное представление. Иллюзия - это глюк.
Извиняюсь за опечатку - "никакая НЕ иллюзия". Дальше объяснять не буду по уже оглашенной причине.
ЗЫ и пользуйся, пожалуйста, кнопкой "цитата", а то я совсем путаюсь

Джордциил
27.07.2006, 22:51
На сумашедшего Вы не похожи ,что то.
-ЗЫ и пользуйся, пожалуйста, кнопкой "цитата", а то я совсем путаюсь -беда то в том то и заключается ,что у меня по информатике и алгебре еле тройки были.Не умею пользоваться этой кнопкой,но если кто меня научит-буду благодарен.Я даже свою рожу не сумел вставить, а так хотелось.

ловецтем
27.07.2006, 22:52
да, ЕЩЕ, я тут взмедетнул потихоньку и сейчас кое-что философское сбацаю:
представление отличается от иллюзии тем, что оно, представление, контролируется человеком. Конечно, если считать, что вся наша жизнь - череда представлений, что все матрица, и нас контролируют эти представления - то это ничему не противоречит. Да, человек до сих пор свободен, только не догадывается, что замкнут в представлениях, не догадывается, что по одному толькожеланию может от них избавиться и представить что либо другое. Вот. А иллюзия тем и отличается, что сама по себе неконтролируема.

Джордциил
27.07.2006, 23:08
Это самое ,ловецтем вся подлянка заключается в том что я не умею цитировать(кто научит -тому буду благодарен),поэтому буду таким же макаром,только буду отступать от цитаты.

-представление отличается от иллюзии тем, что оно, представление, контролируется человеком. Конечно, если считать, что вся наша жизнь - череда представлений, что все матрица, и нас контролируют эти представления - то это ничему не противоречит. Да, человек до сих пор свободен, только не догадывается, что замкнут в представлениях, не догадывается, что по одному толькожеланию может от них избавиться и представить что либо другое. Вот. А иллюзия тем и отличается, что сама по себе неконтролируема.

-Человек не может быть свободным , а именно потому что замкнут в собственных представлениях.Свобода в их отсутствии.Потому что они ограничивают человека,не позволяют адекватно относиться к реальности.В конце концов делают человека зависящим от них.С чего Вы взяли что иллюзия и ложное представление не одно и тоже.Ведь предмет того и другого не существует.Да и иллюзию даже можно вполне контролировать,хотя бы уже тем ,что человек волен создавать её или не создавать.

Джордциил
27.07.2006, 23:14
Originally posted by ловецтем@Thursday, 27 July 2006, 21:52
да, ЕЩЕ, я тут взмедетнул потихоньку и сейчас кое-что философское сбацаю:
представление отличается от иллюзии тем, что оно, представление, контролируется человеком. Конечно, если считать, что вся наша жизнь - череда представлений, что все матрица, и нас контролируют эти представления - то это ничему не противоречит. Да, человек до сих пор свободен, только не догадывается, что замкнут в представлениях, не догадывается, что по одному толькожеланию может от них избавиться и представить что либо другое. Вот. А иллюзия тем и отличается, что сама по себе неконтролируема.
представление отличается от иллюзии тем, что оно, представление, контролируется человеком. Конечно, если считать, что вся наша жизнь - череда представлений, что все матрица, и нас контролируют эти представления - то это ничему не противоречит. Да, человек до сих пор свободен, только не догадывается, что замкнут в представлениях, не догадывается, что по одному толькожеланию может от них избавиться и представить что либо другое. Вот. А иллюзия тем и отличается, что сама по себе неконтролируема[U][B][I]- породбовал

Джордциил
27.07.2006, 23:19
Вива Кальман!!! Ура!!! Научился.
А я врубился ,помойму утверждение ,что человек на самом деле свободен буддистское.Поздний буддизм изменил подлинное учение Будды.Появились пресловутые дзенские секты.

губной
28.07.2006, 02:00
Originally posted by Джордциил@Thursday, 27 July 2006, 21:15
-остроумно,понял к чему Вы клоните, с понтом все что изобрёл Николаев и др.,всё это чесалово.Если бы этот метотод был эффективен ,то им пользовались бы.Видать думаете что это очередная мистификация.
Это реальный метод. .
Ну почему же, я не утверждаю, что это мистификация.
Дорог много, а цель одна :)))
От зубной боли можно избавиться с помощью стоматолога, сна, анальгетических средств, просмотра телевизора, пения, полоскания, прыжков, многократного повторения слова "алло", поездки в лифте, вырезания снежинок, сбивания сосулек, молитв,чтения газет и прочего.
И ведь реально, многие их этих методов помогут:)))
;)

Джордциил
28.07.2006, 09:15
Originally posted by губной+Friday, 28 July 2006, 1:00--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (губной @ Friday, 28 July 2006, 1:00)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Джордциил@Thursday, 27 July 2006, 21:15
Это реальный метод. .
Ну почему же, я не утверждаю, что это мистификация.
Дорог много, а цель одна :)))
От зубной боли можно избавиться с помощью стоматолога, сна, анальгетических средств, просмотра телевизора, пения, полоскания, прыжков, многократного повторения слова "алло", поездки в лифте, вырезания снежинок, сбивания сосулек, молитв,чтения газет и прочего.
И ведь реально, многие их этих методов помогут:)))
;) [/b][/quote]
Хотелось бы мне на это посмотреть , на то, как Вы будите спасаться от зубной боли.Сильной зубной боли, словом алло или поездками по лифту.Особенно мне понравилось сбивание сосудек,например с девятиэтажек.Почему бы и нет.Зубная боль проходит!
Или нет лучше говорить алло,если не помогает то нужно кричать алло,настолько,насколько позволяют голосовые связки

губной
28.07.2006, 17:17
Я привык чеснок на пульс прикладывать.
Без шуток, помогает )))

Сумма
28.07.2006, 19:56
Эй, всем осторожнее! Психические болезни заразны! Хотя бы на информационном уровне - а человек сущность не только физическая и энергетическая, но и информационная!
Все психиатры - двинутые, хоть чуть-чуть! А некоторые - сильно!

ElisaDay
28.07.2006, 20:51
а как же классика, про "С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют"?

Джордциил
29.07.2006, 08:29
Originally posted by Сумма@Friday, 28 July 2006, 18:56
Эй, всем осторожнее! Психические болезни заразны! Хотя бы на информационном уровне - а человек сущность не только физическая и энергетическая, но и информационная!
Все психиатры - двинутые, хоть чуть-чуть! А некоторые - сильно!
А еще они в той или иной мере аферисты.

ловецтем
29.07.2006, 09:39
я бы сказал: лишь аферисты

Fleur-de-Lys
04.08.2006, 19:57
Может быть, в нашей стране и большенство врачей - аферисты, но не нужно говорить так категорично, есть исключения.
Вообще мне ужасно душевнобольных жалко, совершенно ужасные условия в больницах, санитарами алкоголики работают, а этих душевнобольных у нас уйма, многих просто не берут в больницы. Хотя бы маленькие психические расстройства есть почти у каждого.

ловецтем
04.08.2006, 20:19
просто некоторвн врачи не то чтобы это скрывают, а просто не догадываются о своей аферистской сущности.

губной
07.08.2006, 02:10
ловецтем
если смотреть на проблему под таким углом
то в форму афериста можно нарядить любого человека.

ловецтем
07.08.2006, 11:32
не любого. дворника вот нельзя.