Просмотр полной версии : Агата дедушки рока или модные кумиры ?
Косматый
04.07.2005, 03:12
Сёдня приципился дет в электричке с вопросом стоит ли покупать альбом Триллер. Так вот мне и стало интересно кто они дедушки русского рока или модные кумиры молодёжи ???
они одекватны времени значит больше молодёжь
“Агата Кристи” – это то ли детство с признаками умудренности жизнью на лице, то ли старческий маразм с впаданием в детство”.
Да пофиг на "рок" не "рок". Кому вообще это надо - музыкальные понятия разгребать лопаткой постоянно?
АК- это группа, которуйу слушают апсолютно разные люди в разные промежутк времени. в зависимости от восприятия слушателями, АК являеца легендой или свежей струёй воздуха в приоткрытую форточку. тип, люди, которые остановили своё внимание к группе на опиуме - АК динозавры, а для нового поколения, которые и не слышали и не хотели видеть АК есче года 2-3 назад - это кумир молодёжи. тем же, хто сопсна АК прослушал довольно-таки долго, или прослушал не тока последний альпом - совершенно пофих на данный вопрос. от
Косматый
04.07.2005, 11:24
Originally posted by Pulya@Monday, 04 July 2005, 7:52
АК- это группа, которуйу слушают апсолютно разные люди в разные промежутк времени. в зависимости от восприятия слушателями, АК являеца легендой или свежей струёй воздуха в приоткрытую форточку. тип, люди, которые остановили своё внимание к группе на опиуме - АК динозавры, а для нового поколения, которые и не слышали и не хотели видеть АК есче года 2-3 назад - это кумир молодёжи. тем же, хто сопсна АК прослушал довольно-таки долго, или прослушал не тока последний альпом - совершенно пофих на данный вопрос. от
Я агату лет 10 уже слушаю но почему то меня этот вопрос заинтересовал !!! :huh:
Косматый
04.07.2005, 11:27
Originally posted by MeLeK@Monday, 04 July 2005, 7:42
Да пофиг на "рок" не "рок". Кому вообще это надо - музыкальные понятия разгребать лопаткой постоянно?
А я и не про это, я про отношение к ним. :rolleyes:
Волчичака
04.07.2005, 11:41
Если хочешь узнать более или менее объективный ответ на свой вопрос,то опроси всё население РФ,например))лично меня это вообще не интересует,хотя пока я не вижу массового ажиотажа вокруг "Триллера".назвать этот альбом популярным в широких молодежных кругах очень трудно,невозможно практически))
Девочка Яд
04.07.2005, 11:49
They are extremely modern super stars!!! :alucard:
ну не дедушки они по-мойму.....
у них же нет внукоф пока....
дедушка это тот кто порадил там ребенка и ребенок порадил внука дедушки...
а сам дедушка уже польше ничего порадить не может....
а АК еще функционирует...значит не дедушки сто пронтоф....
да и кумирами современной молодежи их назвать.....ахаха...прити куда-нить и сказать АК...половина посмотрим удивленно и с глупым интересом спросит это что? потом вспомнит аааа.....вот у них кажеца как на войне было...и тайга...
кста опиум почиму-то мало кто помнит...я спрашивала...
так чи АК - это АК...
Originally posted by Pulya@Monday, 04 July 2005, 7:52
"АК- это группа, которуйу слушают апсолютно разные люди в разные промежутк времени. в зависимости от восприятия слушателями, АК являеца легендой или свежей струёй воздуха в приоткрытую форточку. .... тем же, хто сопсна АК прослушал довольно-таки долго, или прослушал не тока последний альпом - совершенно пофих на данный вопрос. от"
:unsure: Совершенно согласна :)
Shade_SS
04.07.2005, 12:15
Агата Кристи па любому самые модные люди на рок-сцене!!! ну и канечна вечно молодые))
Не ну на дедушек то они не тянут... дедушки - это када... Ну как Гребеньщиков и Макаревич допустим... т.е. все с ними ассоциируют прошлое, а сейчас вроде так, отголоски былой славы...
А с Агатой нихто ничё не ассоциирует... разве что всяке непонимающие сразу пра наркоту думают :)
Lieben Frau
04.07.2005, 12:25
Средневозрастная кризисная категория...
легендыблин https://www.animac.vov.ru/smiles/smail/laugh.gif
Originally posted by Shade_SS@Monday, 04 July 2005, 12:15
Агата Кристи па любому самые модные люди на рок-сцене!!! ну и канечна вечно молодые))
вот-вот :D 100% согласна
Меланхолия
04.07.2005, 14:25
Интересно вот, как этому дедушке песенка "Днем и ночью2 пришлась бы
ыыы))
ElisaDay
04.07.2005, 14:26
Первая ассоциация у народа почему=то сразу с нариками.... спрашивала не раз.. <_<
массовый стереотип, блин
Ну и вопросы вы ты задаете... :blink: аж волосы дыбом встают))))) :shok:
Sado-Mazo
04.07.2005, 15:35
Originally posted by ElisaDay@Monday, 04 July 2005, 14:26
Первая ассоциация у народа почему=то сразу с нариками.... спрашивала не раз.. <_<
массовый стереотип, блин
кстати да. раздражает.
Во-во! И неоднократно напарывался на такое мнение...
каждый день: " Выключи своих абдолбанных наркоманоф!!!!" (мать/отец)
Sado-Mazo
04.07.2005, 17:41
и вообще, имхо не то и не другое.
О чём речь вообще плохо понимаю, если честно...
Если бы АК уже 10 лет как ничего не выпускали, кроме юбилейных сборников, и держались бы только на исполнении своих древних хитов, то они были бы Динозаврами Рока, но они погружены в постоянную творческую совместную работу, они радуют своих поклонников новыми песнями и постоянно меняют свой стиль, дают драйвовые рок-н-ролльные концерты, на которых сами скачут молодыми козлами, нет и намёка на то, что они себя творчески исчерпали - всё только начинается...
АК, по-моему, сейчас единственная группа в России, которая действительно зажигает на концертах, действительно играет драйвовый рок на сцене... И это даже в сравнении со многими молодыми группами! И Глеб и Вадим не раз говорили, что на сцене для них главное - это драйв, и именно с учётом драйва они выбирают себе песни для концертной программы (по их словам). Именно поэтому на концертах они практически не исполняли песни с альбома Декаданс - это самый ретмически спокойный альбом в истории группы...
Финский оборотень
04.07.2005, 19:02
Легенды
Легенды
Легенды
Originally posted by Косматый+Monday, 04 July 2005, 11:24--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Косматый @ Monday, 04 July 2005, 11:24)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Pulya@Monday, 04 July 2005, 7:52
Я агату лет 10 уже слушаю но почему то меня этот вопрос заинтересовал !!! :huh: [/b][/quote]
Хым. возможно, недостаток образования в области психологии поклонников АК позволил совершить мне стольнепростительную ошибку. каюсь.
В стране, где во всю силу действует конституция, каждый гражданин имеет право иметь свое мнение (извините за тафтологию и сё такое)!
а так вообщет не особо вижу проблему в полном ее объеме, ибо наличие отсутствия причинно-следственных связей и необходимости в обсуждении вызывает во мне некоторое недоумение...
Агата Кристи - это Агата Кристи! Это культовая группа 90-х! Это группа, которая полностью и напрочь изменила русскую рок музыку! Это группа, которая после таких опытов с наркотическими средствами осталось жива! И наконец это группа которую МЫ очень сильно любим, поэтому неважно кто они....лично для меня Глеб Самойлов является ТВОРЧЕСКИМ идеалом! Короче "....вечно молодые...."
VENDETTA
04.07.2005, 20:23
нашли мне дедушек!!!!!!!!!!!!!
ща начну матом ругацца(((((((((((((((((((типо злюсь((((((((((((
Angel Schlesser
04.07.2005, 20:37
Глеб же вроде говорил, что странно ощущать себя Легендой в таком возрасте
вот Шевчук там, БГ, Алиса скорее легенды, дедушки ))
VENDETTA
04.07.2005, 20:41
ну легенда и дедушка - это разные вещи
А есть и ещё группа моложе агаты а вже такие дедушки...
Лунная кошка
04.07.2005, 21:14
Originally posted by Sado-Mazo+Monday, 04 July 2005, 15:35--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Sado-Mazo @ Monday, 04 July 2005, 15:35)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-ElisaDay@Monday, 04 July 2005, 14:26
массовый стереотип, блин
кстати да. раздражает. [/b][/quote]
Запариваешся людям обяснять... что если человек и увлекался наркотиками это мало о чем говорит..... ну уж музыка их от этого хуже не становится, и меньше я их любить из-за этого не буду. Ну какая им к чёрту разница?????... обидно
дедушки-не дедушки....это решать не нам....а вобще у них есть какой-то шарм,они пишут свои песни так, что они понятны всем поколениям.... :rolleyes:
Косматый
04.07.2005, 22:25
Originally posted by gAriK@Monday, 04 July 2005, 18:34
О чём речь вообще плохо понимаю, если честно...
Если бы АК уже 10 лет как ничего не выпускали, кроме юбилейных сборников, и держались бы только на исполнении своих древних хитов, то они были бы Динозаврами Рока, но они погружены в постоянную творческую совместную работу, они радуют своих поклонников новыми песнями и постоянно меняют свой стиль, дают драйвовые рок-н-ролльные концерты, на которых сами скачут молодыми козлами, нет и намёка на то, что они себя творчески исчерпали - всё только начинается...
АК, по-моему, сейчас единственная группа в России, которая действительно зажигает на концертах, действительно играет драйвовый рок на сцене... И это даже в сравнении со многими молодыми группами! И Глеб и Вадим не раз говорили, что на сцене для них главное - это драйв, и именно с учётом драйва они выбирают себе песни для концертной программы (по их словам). Именно поэтому на концертах они практически не исполняли песни с альбома Декаданс - это самый ретмически спокойный альбом в истории группы...
Ты был та концерте ДДТ, Алисы, Чайфов ??? Да и на самом деле много и бывалых и молодых групп очень умеют зажигать на сцене!!! Не в упрёк Агате, они тож есесено молодцами держаться !!!
Косматый
04.07.2005, 22:31
Originally posted by Pulya+Monday, 04 July 2005, 20:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Pulya @ Monday, 04 July 2005, 20:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Косматый@Monday, 04 July 2005, 11:24
<!--QuoteBegin-Pulya@Monday, 04 July 2005, 7:52
Я агату лет 10 уже слушаю но почему то меня этот вопрос заинтересовал !!! :huh:
Хым. возможно, недостаток образования в области психологии поклонников АК позволил совершить мне стольнепростительную ошибку. каюсь.
В стране, где во всю силу действует конституция, каждый гражданин имеет право иметь свое мнение (извините за тафтологию и сё такое)!
а так вообщет не особо вижу проблему в полном ее объеме, ибо наличие отсутствия причинно-следственных связей и необходимости в обсуждении вызывает во мне некоторое недоумение... [/b][/quote]
Я ж просто пообщаться хотел мнения узнать!!! Впринципи главное что мне нравится их музыка, а каму еще меня не тревожит. Как говориться меньше народу больше кислороду просто вот узнать захотелось !!! 8-) !!! :rolleyes: :D
Косматый
04.07.2005, 22:40
Originally posted by VENDETTA@Monday, 04 July 2005, 20:23
нашли мне дедушек!!!!!!!!!!!!!
ща начну матом ругацца(((((((((((((((((((типо злюсь((((((((((((
"ДЕДУШКИ" это образно говоря !!!! Я не про возраст братьев я про их заслуги в русской рок музыке !!! Для справки всем "ДЕДУШЕК" принято уважать и прислушиваться к их мудрым советам !!! Их знания и опыт учат молодых и зелёных !!! Поэтому я их дедушками и называю!!!!!!!!!!!! :angry:
А некоторые считают что раз Агата довольно не стандартная группа то НАДО их слушать чтоб из толпы выделяться !!! Типа модна так и всё такое !!!! :angry:
:unsure:
Для меня самый точный индикатор древности в плане музыки - мой папа. Если ему нравится - значит старье (при всем моем уважении к нему). А Агату он не переваривает. Делаем выводы :)
Лунная кошка
05.07.2005, 00:01
Когда группа в возросте это конешно придаёт солидности....но до дедушек даликовата... Глеб то у нас вон какой молодой!
VENDETTA
05.07.2005, 00:08
дедушки-подростки)))))
ZIMMERka
05.07.2005, 02:44
Люди которые хотят продлить детсво! :lol:
Originally posted by Косматый@Monday, 04 July 2005, 22:40
"ДЕДУШКИ" это образно говоря !!!! Я не про возраст братьев я про их заслуги в русской рок музыке !!! Для справки всем "ДЕДУШЕК" принято уважать и прислушиваться к их мудрым советам !!! Их знания и опыт учат молодых и зелёных !!! Поэтому я их дедушками и называю!!!!!!!!!!!! :angry:
А некоторые считают что раз Агата довольно не стандартная группа то НАДО их слушать чтоб из толпы выделяться !!! Типа модна так и всё такое !!!! :angry:
:unsure:
В таком понимании вопроса Агата стала ЛЕГЕНДОЙ РУССКОГО РОКА ещё году в 97-м примерно, нет, не только потому что вышел сборник, а вообще они уже тогда были легендой, заслуженной группой с большой историей... Знаменитее АК никого ещё не было, кроме Цоя! (люблю Цоя)... Недаром же в 95-м Агате говорили, что они заняли нишу Цоя! АК - по-настоящему НАРОДНАЯ ГРУППА!!!
Умудренные опытом, но всегда полные сил и энергии, самые зажигательные и обаятельные, вечно молодые, самые - самые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей, из группы Смыловые галлюцинации, между прочем говорил, что Агата вечно молодая группа)) ;) Так что не надо на них гнать...
"Легендыблин" - вот солидарна.
А "Дет" - от слова дети или деды? Годов-то скока ему было, 30 поди?..
Помню персонажа из детской книжки. Его никак не называли, и он переливался всеми цветами радуги, пел на все голоса, летал, плавал и прыгал где хотел. Как только его назвали белкой, он стал белкой.
Sado-Mazo
05.07.2005, 18:49
Originally posted by Лунная кошка@Tuesday, 05 July 2005, 0:01
Когда группа в возросте это конешно придаёт солидности....но до дедушек даликовата... Глеб то у нас вон какой молодой!
а Вадик???
От та! мой кумир еще моложе. от.
несогласно, шо к дедушкам прислушиваюца и уважают. нынешнее поколение весьма дурно воспитано. да и вообще, некоторых "дедушек" послушаеь - ухи вяшут шо цветы от радиации.
поэтому воспринимайти сию метафору адекватно.
и кста, шо это метафора тоже воспринимайти.
VENDETTA
05.07.2005, 22:30
Originally posted by Sado-Mazo+Tuesday, 05 July 2005, 18:49--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Sado-Mazo @ Tuesday, 05 July 2005, 18:49)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Лунная кошка@Tuesday, 05 July 2005, 0:01
а Вадик??? [/b][/quote]
естественно
мне вообще Вадим больше нравицца, и мну пофиг скока там ему стукнуло :unsure:
Снайпер(RED)
05.07.2005, 23:18
Мне кажеться "дедушек" уже все перестали слушать, а у группы-"легенды" наоборот все больше и больше поклонников, мне кажеться что такие группы как:АгатА, АлисА, ДДТ....., слушают очень многие так что можно назвать "легендами", но не "дедушками" точно. :nyam: :nyam: :nyam:
Лунная кошка
06.07.2005, 00:06
Sado-Mazo
Ну да и он в принцыпи на деда не тянет...
Nitetingle
06.07.2005, 02:02
Народ дедушки рока это Битлы а если вспомнить прародителя Великого Элвиса то Агата еще только молодёж
Originally posted by Sado-Mazo+Tuesday, 05 July 2005, 15:49--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Sado-Mazo @ Tuesday, 05 July 2005, 15:49)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Лунная кошка@Tuesday, 05 July 2005, 0:01
а Вадик??? [/b][/quote]
А что Вадим? Вадим тоже, конечно молодой)))
Девочка Яд
06.07.2005, 22:11
Еще какой молодой. Ух!!!
ДЕДУШКИ:)))):)))Кумиры:)))
Ну что за глупости...
*Виллете*
07.07.2005, 00:49
Моей бабушке нравится кое-что из АК, моей знакомая, как я уже где-то писала, тащится от АК, хотя ещё даже в прЫнцЫпе, и к "молодёжи" не относится. Это, на мой взгляд, бессмыслено-узнавать, кто слушает больше. ;)
ckizer suze
07.07.2005, 19:08
обыкновенные ребята.как мы.
Всегда в тему мнение автаритетного человека!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot