Просмотр полной версии : Нейтрал...
у мя завтро экзамен А я даже вопросы не читала... Мне пофиг
сессия завтра начинается. а мне чхать!
Потеряла фотик на фестивале....Ну и ладно!
вышел из депрессии.ничё не изменилось.пофиг.
Цахес (она)
19.06.2007, 06:52
Лето идет, а мне по фих... Куда-то радость от лета делась. Куда запропастилась?
От "Алых парусов" кроме усталости ничего не осталось...Да и на улицах такое творится, будто люди не на праздник выпускников пришли, а на пивной фестиваль!
ZIMMERka
24.06.2007, 21:14
Тишинаа...
я буду там
15.07.2007, 06:10
чего то не спится :detstvo:
завтра на пересдачу. а мне пофиг
La LuNe NoIrE
16.07.2007, 23:21
а у меня проблемы большие, но мне на них поффффффффффиииггггг!!!!!!!!!!!
У меня экамены через день, а мне поооооофиг...
Dark Lik
24.07.2007, 01:06
вокруг все спят... а я слушаю музыку и мне все пофиг
а мне пофиг на всё то, на что пофиг всем здесь отписавшиемся!
Кой-то не определённый день! Именно сейчас! Хорошего и плохого за сёдня - совершенно равное колличество!! Радости - обломы, радости - обломы... шо щас думать, просто не знау!
Beчером опять не погулять.
Все мечтаю тенью стать и что.
Я тебе а ты мне ни кто.
Monandria
10.09.2007, 13:43
прокосила универ...пофиг
Бардак в квартире - а мне лень убирать...
Провожу время бесполезно - а мне пофиг на это.
Надо вернуть пару вещей друзьям, а их это не интересует.
Schweppes
11.09.2007, 11:12
я в смятении... не знаю ч то делать, и никто кроме меня не решит мою проблему((((
Знакомый гот-наркоман пригласил гулять... Все равно...
Zaratystra969
15.09.2007, 11:58
соседи опять ремонт затеяли и меня разбудили,но пофигу-сама собиралась встать
Жизнь разнасилась как туфля, из потолка растет петля - а мене до лампы ыы
Всем на все наплевать...ну и мне тогда...
завтра гости приедут терпеть их не могу а так если четсно пофиг..уйду из дома на машине погоняю...
SAD GIRL
12.11.2007, 14:11
на улице снег выпал а мне пофигу, идти нигде не нужно, в дома сижу :)
Антиромантика
12.11.2007, 22:07
на меня всем по и мне тоже на это по <_<
Симбиоз)
Завтра опрос по логистике. Не готовлюсь. Лень.
no_comments
13.11.2007, 00:55
чё та в последнее время стало как-то насрать на всех своих одногруппников и друзей/знакомых, ну за исключением нескольких людей
Рану разодрала на ноге...теперь кровь течет, на полу кровушка скапливается
Блин,тупо учила-учила сегодня весь день стих,уже ниче не помню))) Ну и пофигу)Хыы,может завтра осенит)) Эхх,Есенин..)))
Monandria
23.11.2007, 08:06
...пойду сейчас спать...на экономику....и что мне дома не спалось...
скорей бы 10 часов прошло...!!
курсовую делать нужно. а не хочу...
через 10 дней экзамен на права...а мне пофиг как то...
Антиромантика
28.11.2007, 17:58
На меня орут все,кому не лень,второй день подряд,а мне до звезды. :beee:
Ренесанс
24.03.2008, 22:43
мне до звезды что я в матаметике нифига не знаю
Вальс_de~La~Fer
03.04.2008, 23:28
Originally posted by PRIZRAK@Friday, 23 November 2007, 15:05
курсовую делать нужно. а не хочу...
Мне тоже. "Нейтральное отношение к экзаменам")
Хелависа
03.04.2008, 23:41
мама с папой что-то обсуждают))
курсовая, экзамены, рефераты, бла бла бла...
ниче не сделано и на все пофиг..
похоже всё сегодня обламывается. а мне пофиг <_<
Срочно нужно найти костюм....
За окном снег растаял, опять минус- а мне пофиг.
Сегодня на дачу едем- а мне пофиг.
Прибратся бы- а мне пофиг.
Любимый мой не звонит давно- а мне пофиг.
Идёт по дорожке гопушка- а мне тем более пофиг!
Аватар у меня растёкся, а мне пофиг.
ого...у нас была и такая тема, странно, что темы "позитив" и "негатив" пользуются большим спросом, т.е. получается, что люди все равно делят все на плохое и хорошее...к чему тогда отнести "купила сок. День солнечный, как и вчера"
ТрансильванкА
14.08.2015, 01:55
Originally posted by Nadin@Thursday, 13 August 2015, 21:32
ого...у нас была и такая тема, странно, что темы "позитив" и "негатив" пользуются большим спросом, т.е. получается, что люди все равно делят все на плохое и хорошее...к чему тогда отнести "купила сок. День солнечный, как и вчера"
Просто забываем иногда, что есть не только черное и белое, но и серое ыыы
удалось выбить с одной компании свою поездку на кораблике - это скорее плюс, наверное, но на причале успела поцапаться с какой-то ̶б̶а̶б̶к̶о̶й̶ взрослой женщиной, которая подытожила мне, что кто сильнее, тот и прав, и ничего каждый сам по себе человек не изменит, нах...к черту воспитание и вперед за леммингами к обрыву)
плюс на минус, в общем, в эту тему) хотя не, бабка тоже позабавила :lol:
Zlatovlaska
16.08.2015, 03:26
Много всего успела (это жЫрный плюс), но сейчас похожа на этого кроличка (а это минус, потому что негоже в отпуске упахиваться больше, чем в остальное время года).
https://media.tumblr.com/fa058603737563999e81db16cb2766df/tumblr_inline_mh41qh2VMM1ruviqo.gif
Agata Kats
16.08.2015, 11:49
Диплом писать надо, а мне лень B)
Гармошка
23.08.2015, 17:27
заказывала куртку в инет-магазине, выцыганила бесплатную доставку и подарок. вместе с подарком вес посылки больше 3-х кг.
чо они мне там выслали??? китаца, который эту куртку шил?
все-таки покусали кровососущие на шашлыках, покусали так, что расчесала уже обе ноги, крем после укусов не помогает, антигистаминные не помогают <_<
еще на этой неделе надо оформлять визу, т.к. с сентября вводятся отпечатки пальцев :lol:
и привезли с какой-то ярмарки кучу фруктов, теперь завтракаю-обедаю и ужинаю этим...ну или нечто подобным:ph34r:
https://s019.radikal.ru/i613/1508/f0/c3d2e0cfd006.jpg
Zlatovlaska
24.08.2015, 17:23
Originally posted by Nadin@Monday, 24 August 2015, 13:20
еще на этой неделе надо оформлять визу, т.к. с сентября вводятся отпечатки пальцев :lol:
До 14 сентября ещё старая система действует))
а отпечатки вроде 5 лет действительны после снятия. Как будто бы с течением жизни они меняются, блин. :huh:
таки успела подать док-ты на визу до введения новых правил, но виза подорожала, теперь 7500(
[Опиумная Весна]
27.08.2015, 18:48
эх, таки работа не в радость. завтра срежу себе смену до 5 часов. и вообще настрой... никакой.
кхм...интересно, зачем говорить что результат анализа крови будет готов на следующий день, а через два дня на приеме говорить что лаборатория экономит на реактивах и приходите в понедельник.
Ахаха, оказывается у нас в поликлинике тоже есть хромающий врач-диагност, правда характер у него получше будет) дельный в общем мужик, все оперативно "расставил по полочкам"
Трамвайнорельсошпальный
08.09.2015, 06:58
Приехал дед на работу. Хороший такой дедок, хоть и стоит над душой, но не вредный. Я ему байки травлю, он как положено, удивлённо ахает...
А потом дед спросил , как меня завут, сказал, что будет отзыв писать. А ещё чуть позже позвастался , что пишет отзывы в стихах...! И зачитал , какую-то колхозно/подрастковую рифмовку на тему техосмотра... И как-то разочаровался я в деде. Ну а какой реакции он хотел?
Оооо это было гениально! Как круто вы срифмовали два этих глагола... Как удачно поставили предлог в конце строки... А тема ремонта меня аж за живое задевает...
Блин...зачем он это пишет вообще???
Да, во мне тоже живёт графоман недобитый... Но я его связал и держу голодом, больше местного "буриме" гулять не выпускаю. А дедок, вроде уже взрослый, а не только какую-то чушь сочиняет, так ещё и людям её показывает... Не понимаю.
Гармошка
14.09.2015, 10:21
сегодня был мой последний день на работе. у нас нельзя ходить с ярким маникюром. накрасила ногти черным лаком :spiteful:
блин, я взрослая женщина, какой хней я страдаю?
[Опиумная Весна]
14.09.2015, 23:01
осталось совсем чуть-чуть потерпеть. завтра и послезавтра.
С этим человеком просто не умеем общаться менее часа (наверное поэтому так редко общаемся...ну еще потому что я в принципе не люблю телефонные разговоры), в этот раз рекорд 3 часа :lol: телефон практически сел
https://s57.radikal.ru/i156/1509/1d/769f66bf63ca.jpg
Наша бесплатная медицина просто удивительная: операция будет бесплатная, оперирую я быстро, но надо ж будет как-н. отблагодарить анастезиолога, вы же понимаете :lol: вот не понимаю)
айфон решил пошутить: взял и вырубился вдруг. Батарея была заряжена, на холоде не лежал, просто "опа" и черный экран, на включение не реагировал, уже симку в другой телефон вставила, потом глянула различные сайты, жесткая перезагрузка ему нужна была оказывается...но включился в итоге)
c первым снегом что-ли :shok:
Originally posted by Nadin@Friday, 09 October 2015, 4:34
c первым снегом что-ли :shok:
на Лесной вчера был. прям метель небольшая
с первым : )
наркотики на улице значит мне предлагать не хотят, а айфон 6 толкнуть - пожалуйста
надо к врачу сходить, поспрошала у друзей рекомендации. посоветовали среди прочих Самойлову С.Г. выбрала, конечно, ее. и врач хороший, и "плохого человека почти Г.С. не назовут" : )
-Вообще, у нас работают там консультанты, а я там буду сегодня после 4, и в среду после 4, и в четверг...
-После 4 да, я поняла
-В субботу целый день
У нас странные врачи работают в поликлинике.
Трамвайнорельсошпальный
27.11.2015, 08:35
Неделю уже хожу сам не свой. И толком не могу объяснить , что со мной. Попробую выплеснуть на форум...авось полегчает.
На работе туго. Продажи легковушек падают, людей едущих на обслуживание становится меньше, начальство старается компенсировать убытки за наш счёт...
Ушёл пока в отпуск делать ремонт. И тут звонок. Старый, не то чтобы друг... но хороший знакомый. Зовёт к себе на работу. И начальник то у него тоже мой бывший коллега. И работы то у них море... и обещают всему научить , всё показать рассказать...
Только вот ... зовут электриком на грузовики. Я знаю, что никто не понимает разницы - пробовал уже друзьям объяснять - не понимают.
Сейчас я Диагоност ЭСУД. Ко мне притаскивают машины, которые не тянут, троят, не развивают обороты, глохнут или не заводятся. Я подключаюсь к ЭБУ компьютером , белаю кое-какие замеры и проверки и говорю - меняйте то-то и то-то. А уж там потом слесаря меняют то, что нужно. Большую часть смены сижу в интернете , спорю о политике.
Раньше работал электриком. Там нужно было пол смены думать, что с проводкой, а пол смены снимать стартёры и моторы печек. Ущёл в диагносты. Перекрестился пяткой. И уважения больше и работа чище и денег больше.
А теперь реалии меняются. Меня зовут обратно в электрики... да ещё в грузовые... а я в грузовиках вообще не смыслю... Но денег больше.
Пока пообещал месяц поработать на двух работах. БЕЗ ВЫХОДНЫХ! это ж 31 день просыпаться в 6.30 и ехать по 30 км то на одну работу, то на другую... А после девяти домо , чтобы поесть, постать и снова на работу...
Вот такая вот фигня. Вроде всё хорошо и плохо ... но нифига не нейтрально.
Тoxicity
27.11.2015, 19:55
Скоро выходить на работу после очень продолжительного отпуска , тоже вся в раздумьях, столько поменялось там..и людей и изделий над которыми работала когда-то :rolleyes:
BadFairy
27.11.2015, 23:06
В личку переотправила :)
староста впервые пригласил на свой ДР, и не так уж тесно мы общались в универе, выпускной он вообще не пошел отмечать с группой, и я в принципе бы отказалась, но он скинул адрес и оказывается живет около меня...теперь вот думаю :mellow:
Zlatovlaska
29.01.2016, 09:23
С одной стороны, уже вторую неделю кряду дёргается глаз и очень хочется, чтобы всё вокруг горело синим пламенем. С другой стороны, мне щедро отвалили денег на исследование:)
BadFairy
25.02.2016, 01:45
Originally posted by Zlatovláska@Friday, 29 January 2016, 5:23
С одной стороны, уже вторую неделю кряду дёргается глаз и очень хочется, чтобы всё вокруг горело синим пламенем. С другой стороны, мне щедро отвалили денег на исследование:)
Исследования - вообще здорово! Поздравляю :flower: :flower:
Но ты же вроде на экономике и управлении учишься?
Можно сносить, что за исследование?
Zlatovlaska
28.02.2016, 04:04
Originally posted by BadFairy@Wednesday, 24 February 2016, 22:45
Исследования - вообще здорово! Поздравляю :flower: :flower:
Но ты же вроде на экономике и управлении учишься?
Можно сносить, что за исследование?
Спасибо! Не по сабжу сначала, но я уже который год не могу перестать угорать над автозаменой -- эта штука забавнее Т9 в миллион раз будет)
Я с 2012 года уже успела поработать на малой родине, увлечься туризмом и уехать хитрым маршрутом на 70-ый градус северной широты, где и обитаю сейчас. Как надолго -- поживём-увидим)) Исследование -- этакое local knowledge, касаемо проходящего в местности чемпионата по забегу на собачьих упряжках.
Originally posted by Zlatovláska@Sunday, 28 February 2016, 4:04
Исследование -- этакое local knowledge, касаемо проходящего в местности чемпионата по забегу на собачьих упряжках.
вау!
а еще подробнее? : )
Zlatovlaska
02.03.2016, 16:05
Originally posted by Blowup@Tuesday, 01 March 2016, 1:23
а еще подробнее? : )
Там всё и просто, и сложно одновременно: я всего лишь выясняю, какое значение для местных жителей имеет этот чемпионат. Он имеет довольно сильную информационную поддержку в СМИ, ну и финансовую и маркетинговую, конечно, и заинтересованным сторонам интересно, а правильно ли всё делается и надо ли вообще продолжать в том же духе.
Просто, потому что это бла-бла-бла. Сложно, потому что это бла-бла-бла на родном языке местных жителей, а с некоторыми диалектами у меня по сей день беда :D К четвероногим и двуногим атлетам отношения никакого не имеет, но по нашим тундровым окрестностям накатаюсь изрядно в самое ближайшее время:)
absurdus_existentia
18.03.2016, 01:26
Я не знаю точно, плохо это или хорошо, но у меня в жизни происходит что-то сверхнепонятное, и я уже приличное время хожу с удивленным выражением лица, и это в полной мере можно выразить только одним матерным выражением
Не знаю даже хорошо или плохо, поэтому сюда: оказалась недовольной обслуживанием в кафе, подняла культурно кипиш, компенсировали вкусняшками всякими. За соседним столиком тоже решили пожаловаться ))
Тень_Вадима
16.08.2016, 00:56
@Nadin, это где и что за кафе такое?)
@Nadin, это где и что за кафе такое?)
"Пироговый дворик" на политехе
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot