Просмотр полной версии : Заветная мечта
:lol: Ну, у всех есть мечты. Они сбываются иногда.
Скажите, а что по вашему из предложенного помогает им сбыться? :nyam:
на данном этапе моей жизни у меня даже заветной мечты нет. :mellow:
но голосовала за случай, так как он играет немаловажную роль. :rolleyes:
1,2,5,9 :lol:
но голосовала за первый вариант=)))
иногда целеустремленность, иногда случай.
хотя не так часто это и бывает..
а интересно, какая должна быть мечта, чтобы ей осуществится помог автомат калашникова? :lol:
Кришна Энгель
25.07.2006, 16:32
Голосовала за 1 вариант, хотя он вплотную связан с 8-м.
А если она збудется, эта мечта заветная, то потом жить неинтересно станет, или новую придумывать придётся.Моя мечта точно не збудется, Я и не переживаю даже, просто мечтаю и всё.))))
Бывшая фанатка
25.07.2006, 16:41
моя заветная мечта - это попасть в Тайный Город и пообщаться с инопланетянами...
ни один из вариантов сюда не подходит.
чуть более реальная - Михаэль Баллак. ну тут бабло реашет.
В. Самойлов на узкой дорожке тоже неплохо, ибо мечта детства гы
а остальное не мечты, а цели. а для этого ничего кроме мозгов не надо - при наличии оных остальное приложится.
Финский оборотень
25.07.2006, 17:22
все уже сбылось
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
25.07.2006, 18:05
денег денег хочу)))
Originally posted by Мяучер@Tuesday, 25 July 2006, 17:19
продать душу дьяволу.
:mellow:
Dark Lik
25.07.2006, 18:24
думаю, что все-таки случай...
Финский оборотень
25.07.2006, 18:56
Кста вот с жиной согласна... без денег ничо никада несбудиться)
Anestezia
25.07.2006, 19:19
спонсоры тоже ,конечно, помогают, но вообще я сама всего добиваюсь САМА! вот.
целеуствермлённость, амбициозность ну и вера в свои силы и Божью помощь
никаких дьяволов
dieSeele
26.07.2006, 13:58
Голосовала за целеустремленность... а потом какой-то фатализм напал... Конечно случай и "госпожа Удача" :rolleyes: хотя.. И действительно, должны ли мечты сбываться?.. Без них так тяжко... Но и когда не сбываются тяжко... Хм... Парадокс. Наверное мы живем ради тех коротких моментов Щастья. когда они сбываются...
Мало, чтоб мечта именно сбылась, надо чтоб после этого ты испытовал счастье, иначе это не считается. Сколько раз я видела людей, которые получив, то о чем мечтали испытывают аппатию. Это очень плохо,значит они не в состоянии осуществить мечту.
Те же музыканты: начинают карьеру думают (Вот бы журналистов, интервью, фанатов)а как все на них сваливается стонать начинают. Или абитура рвется в универ, стоит попасть туда начинают нудеть через неделю
dieSeele
26.07.2006, 14:33
ничего не говори, надо быть осторожней с мечтами...
Ведьмочка
26.07.2006, 15:04
конечно они должны сбываться!!!! и для этого нужны мозги!!!! Как так, в ответах нет такого варианта???? по-этому проголововала за целеустремленность.. но, все-таки ум очень важен))
Покрышкин
26.07.2006, 15:24
Самое важное - целеустремлённость. Даже правильнее будет - целесообразность. Всё остальное вытекает отсюда.
И конечно АК-74 с полным магазином очень пригодится. B)
Ведьмочка
26.07.2006, 16:05
Если не воспользоваться мозгами, все равно ничего не получится! :lol:
viktoria
26.07.2006, 16:58
если ты Целеустремленный человек то появятся Нужные связи, потом у тебя Много-много денег, когда у тебя " Много-много денег" то покупаешь Автомат Калашникова, ну а потом если захочешь и встреча с Самойловыми.Потом тебе это всё надоедает, то ахото быть просто счастливым.
всё как-то связано, ну а прасто сидеть и ждать удачи и верить в чудо не так уж и просто в нашем мире ;)
Бывшая фанатка
26.07.2006, 16:59
кстати, ничего нет проще, чем просто сидеть и ждать удачи)
у нас треть страны так живут
Ведьмочка
26.07.2006, 17:27
но от этого же ничего у них не прибавиться!!!
заветные мечты,как правило,неосуществимы...
Originally posted by dieSeele@Wednesday, 26 July 2006, 13:33
ничего не говори, надо быть осторожней с мечтами...
Типичный пример страха перед мечтами...
Мармеладова
27.07.2006, 14:05
Ведьмочка, ну и что, если не прибавиться...
Люди находят сто пятьдесят оправданий тому, почему у них ничего по жизни не складывается. А потом, в итоге, сами верят собственным домыслам и и уже считают, что лучше и честнее жить невозможно.
Ну это как раз в тему о том, как можно быть "счастливым" не имея мозгов...
А смысл в осуществлении заветной мечты? пусть она так и останется мечтой, а для всего остального 1 вариант
Ведьмочка
27.07.2006, 14:20
Мармеладова
хм.. ну если они таким образом будут счастливы, то в принципе это тоже выход
Целеустремлённости, млучай и ещё наверное терпение
Originally posted by Мармеладова@Thursday, 27 July 2006, 13:05
Люди находят сто пятьдесят оправданий тому, почему у них ничего по жизни не складывается. А потом, в итоге, сами верят собственным домыслам и и уже считают, что лучше и честнее жить невозможно.
Так часто бывает :angry: ты права
Nevelina
28.07.2006, 16:40
Целеустремленность и вера в чудо. Вряд ли Г.С. или В.С. помугут осуществлению моей мечты, да еще на узкой дорожке
lioli666
29.07.2006, 01:17
1, 8, 9 вместе
заветные мечты не осуществляются
как тока она исполница то незачем будет жить
Вера в чудо, в себя, в удачу...
Главное - очень-очень захотеть, по-настоящему сильно!
увидеть париж и умереть
ага
Кто-то там, наверху, видит все мои мечты. А еще видит то, к чему может привести их осуществление. Иногда стОит только задумать - вещь или ситуацию! - как она тут же воплощается. А о другом думай-не думай, старайся-не старайся.... Закрыта дверь.
Так что самое лучшее - придумывать себе мечты и быть готовыми к их осуществлению в любую минуту.
А уж кого пошлют её осуществить на узкую дорожку - ГС, ВС или АК(алашникова) - неважно.
Мечты сбываются!!!Ещё как, аж не по себе становится, и мечятать страшно. Именно поэтому нужно правильно мечтать и правильно хотеть. А многие люди просто бесят тем, что в своих несбывшихся мечтах винят кого угодно, только не себя, а ведь мы сами кузнецы своего счастья. Кстати у меня последнее самое большое желание было брекеты на зубы поставить:) Уже стоят. Просто это у нас стоит мама родная сколько, и не все могут себе позволить, я Раньше тоже не могла...
Первый вариант. Хотя надо сказать, что существуют нюансы. Но без целеустремленности, без желания, огромного желания и веры в себя - никакая мечта не осуществится.
моя заветная мечта уже никогда не осуществится...преградой является моё здоровье.Точнее его отсутствие
Как осуществить? Много и сильно думать о мечте, в результате чего образуется мощный энергетический поток, с помощью которого вы и приблизите осуществление! :lol:
Голосовала за 4й вариант, хотя без целеустремленности, конечно не обойтись. Но если чего-то очень сильно хотеть - всегда получишь.
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Tuesday, 25 July 2006, 17:05
денег денег хочу)))
и мне чуть-чуть....
Originally posted by Dark Lik@Tuesday, 25 July 2006, 17:24
думаю, что все-таки случай...
Согласна! Можно всю жизнь стремиться к осуществлению заветной мечты, но только один единственный случай исполнит ее!
Вальс_de~La~Fer
02.04.2008, 15:21
Целеустремленность. Но иногда, конечно- случай, нужные связи...) Или же уметь быть счастливым без осуществления этой мечты)
вера. не обязательно в чудо)
ну и целеустремленность, если осуществление мечты является целью)
а может и не надо вовсе осуществлять)
Я думаю что всё таки случай!!! Хотя смотря какая мечта. Иногда надо просто мнооого денег.
ИМХО-целеустремленность...
Originally posted by Монашка@Wednesday, 02 April 2008, 16:44
Хотя смотря какая мечта. Иногда надо просто мнооого денег.
у некоторых именно деньги и являются заветной и больной мечтой :ph34r:
Free Artist
02.04.2008, 22:44
Целеустремлённость и вера в чудо.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot