Просмотр полной версии : Ужасы ……..
Я вот хожу на такие фильмы а девушками они бояться прижиматься , да и прикольно можно посмеяться с тупости фильма на основе самого сюжета ,бывают просто бредовые ,а бывают нормальные как остаться в живых крутой фильм,а 2001 маньяк просто бред, но мясо не плохое да и начало фильма тоже на 4 тянет как в Хостоле ну с девушкой было классно идти на это фильм !!
ловецтем
22.07.2006, 19:52
последних фильмов не смотрел. В четыре года перло от "Куклы Чаки" (Или Чаппи? :huh: ), хотя сейчас понимаю, что бред это полнейший. Перло лет с четырех до лет восьми - детки, они впечатлительные. С шести лет до десяти перло от фильма "Оно", боялся подходить к водопроводным кранам. Хотя чисто эстетически "Оно" нравится и по сей день.
Люблю японские,американские - поржать,редко что то стоящее выпускают
не люблю ужасы
наитупейший маразм
Кришна Энгель
23.07.2006, 12:35
Японские - :ph34r:
Американские - :lol:
П.С.
Русские - ... (а они вообще есть?) :unsure:
про катю пушкареву - русский ужас как он есть
Русские ужасы …….иногда показывают по телеку но не оч пробивает на страх….. о вспомнил Вий )))) а чё вечерком посмотришь будет страшно ….
последний который видел - у холмов есть глаза
даже присутствие актрисы из остаться в живых (LOST) не спасло этот фильм
ацтой имхо
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
23.07.2006, 17:14
я под ужасы засыпаю
Люблю старые фильмы ну года до 93, там "Дракула" , "Кошмар на улице Вязов", "Пятница 13", "Зловещие мертвецы" ," Восставиший из ада". Вот это дейсвтиельно интересно. Все что снято позже почти не вставляет, исключени "Звонок" и еще парочка.
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
23.07.2006, 23:53
кстаити ужасы Хичкока ваще прут
Originally posted by bkd@Saturday, 22 July 2006, 23:03
не люблю ужасы
наитупейший маразм
согласен
В пасти безумия
впечатление произвело. особенно старуха на велике полный улет....
Вот так я посмотрела один фильмей, Японский Дом с приведениями,.. с этим безумный мальчиком.....
теперь со светом сплю.
завидую я тебе со Светой спишь... я тоже тот фильм посмотрю.
Тoxicity
09.08.2006, 17:46
Любимые ужасы увидела еще в детстве , теперь редко увидишь что-то сравнимое с "Челюстями" или с "Чужими". Может время уже такое, что ничем нас не удивить, или все что можно было снять, уже сняли.
обсалютно согласна, не чего уже не пугает...даже если сидишь в темной комнате и ваще...
японские так, врод ни чего, но все равно чего то не хватает :unsure:
Мария666
11.08.2006, 00:22
А никого в детстве старший брат не заставлял смотреть фильм демонические игрушки"? Нет? Значит вы здоровые люди!
Не смотрите это, потом с головой будет оч плохо!
Честно!
Я потом к игрушкам подходить боялась, а про луну ваще молчу :(
Angel Schlesser
12.08.2006, 17:27
не люблю я ужасы....
если тока мне снятся - тогда даааа классно
А по мне так получше сходить на ужасы чем на тупой Американский фильм , с глупым юморам Клик нечего так , очень не плохо построен сам фильм сначала комедия потом мелодрама а потом опять комедия ещё можно посмотреть , а вот Она мужчина просто бред .
мерикосы драмы снимают что нада
имхо
Кто пойдёт на Триллер, Пульс ?! вроде смысл фильма есть можно сказать как в Остаться в Живых
Angel Schlesser
19.08.2006, 11:39
на пульс вчера ходили
местами жутковато
но в целом прикольно, мне понравилось
о вреде компов и сотиков
аааа срочно иду покупать красный скотч!!!!
и всем советую!!!
Зачем нужен красный скотч, снимут гипс обязательно пойду !
Angel Schlesser
19.08.2006, 19:58
о блин я забыла седня купить скотч :(
завтра куплю
Boromir, посмотришь фильм - поймешь, для чего он нужен
Angel Schlesser
19.08.2006, 19:59
кстати ближе к финалу есть сцена в серверной
там ТАКОЙ звук
гул прямо
и изображение дрожит еще так
мммм вообще мего)))
самая наверное классная сцена, тока ради этого стоило посмотреть
хотя если смотреть дома - этого не будет, нужен звук кино =)
Я только в кино смотрю ужастики у меня есть пару DVD но дома не такой эффект, и даже хорошая акустика не помогает в кинотеатре большое пространство тоже как то особо влияет.
Финский оборотень
20.08.2006, 19:23
Нелюблю ужасы
Посмотрел я Пульс, очень даже не чего, а кранный скотч полный бред, не оригинально, интересно что с тем чуваком стало который сидел в комнате ?! который обклеил всю комнату, и сам сидел в шкафу, чего то ждал ?!))
Angel Schlesser
22.08.2006, 17:11
почему скотч не оригинально?
прикольная задумка)))
надо купить все же
щас вообще фильмы ужасов какие-то тупые....например сайлент хилл или пульс....бред же......
Originally posted by Angel Schlesser@Tuesday, 22 August 2006, 16:11
почему скотч не оригинально?
прикольная задумка)))
надо купить все же
Не купить надо обязательно)) но просто они бы придумали что бы по прикольней
Originally posted by Mara666@Tuesday, 22 August 2006, 18:53
щас вообще фильмы ужасов какие-то тупые....например сайлент хилл или пульс....бред же......
сайлент хилл Полный бред тут не чего сказать не могу, а вот пульс нормальный фильм.
P.S. Пульс это не Ужас, а триллер
Мне Звонок нравится))
Но только первая часть и только японский :lol:
и пульс и сайлент хилл средние не плохие фильмы..единственное бесит в сайленте что теперь по ночам не сплю думаю когжда же они подохли то твари!!!
В Слайден Хиле не очень построен сюжет вот вы мне скажите все нормальные люди вы бы поехали по среди ночи в какую то *опу и ещё вас предупреждают что лучше не ездить туда одной, вас останавливает Полицейский и говорит вам тоже самое что и все … и.т.д. ну а сама раскрутка фильма не плохая !
«Сделка с дьяволом» кто ходил ??
Советую "Проклятье" посмотреть! Америка совместно с Японией снимали...мне было страшно, хотя по части ужасов я не новичок...а вообще ужасы очень люблю....но согласно, что сейчас уже мало чем удивить могут...Самым фиговым фильмом за последнее время показалась новая версия "Омен"...фуфло....
Именно фильмы ужасов сейчас не оригинальны, а вот триллеры другое дело !!! а Омен это не фильм это просто так фильм ради фильма !
FuskFrankie
28.11.2007, 20:13
Сайлент Хилл-гениальный ужастик,американский Звонок можно посмотреть,японское Проклятие,Восставший из ада-на все времена,картины Балагуеро,Пила(Хостел рядом не стоял),Дом Ханны(для эстетов).................
Видения Ужасов Исканова чёт не пропёрло. И это уж скорее к артхаусу чем в ужастики... Российское "Прикосновение" неплохо (90е годы).
FuskFrankie
30.11.2007, 13:27
ужастики и артхаусными могут быть..
Originally posted by FuskFrankie@Wednesday, 28 November 2007, 19:13
Сайлент Хилл-гениальный ужастик
эээ в каком он месте гениален? особенно по сравнению с игрой ваще тупо сделали
FuskFrankie
30.11.2007, 16:05
гениален в плане сюжета.А что Вы ожидали увидеть,может быть,как главный герой полфильма бегает по зимним улицам,чтобы узнать в конце,что все происходящее-эксперимент пришельцев из космоса?
меня что то сюжет ваще не впечатлил, хотя из всех экранизаций игра, это пожалуй самая лучшая (особенно разочаровал Резидент) ноэто не делает этот фильм гениальным
FuskFrankie
01.12.2007, 10:36
Вас и СТРАХ И НЕНАВИСТЬ В ЛАС-ВЕГАСЕ не впечатлил,что же Вам вообще-то нравится?Резидент слишком далек от оригинала,а так неплохой фильм(за исключением сиквелов,естественно)
фильм не видел, а игра гениальна
Originally posted by FuskFrankie@Saturday, 01 December 2007, 9:36
Вас и СТРАХ И НЕНАВИСТЬ В ЛАС-ВЕГАСЕ не впечатлил,что же Вам вообще-то нравится?
об это была где то тема любимые фильмы... там отписался то что мне нравицо
FuskFrankie
01.12.2007, 17:41
и не придерешься B) ...сегодня по ящику будут ДЕТИ КУКУРУЗЫ-фильм моего детства..как вкусы меняются,сейчас мне кажется,что экранизация просто рядом не стояла с оригинальным текстом Стивена Кинга..но все равно буду смотреть,ибо..ибо..наверно,это сообщение следовало бы в теме о ностальгии оставить,ибо ностальгирую я по этому,честно говоря бреду..Хэппи-энд в фильме,ну просто ни в какие ворота не лезет,так забавно за всем этим наблюдать..
Freiheit
02.12.2007, 20:40
30 дней ночи посмотрела последним...
так, на троечку =\
Бывают и неплохие ужастики....Звонок японский хорош
Почему-то впечатлила Готика...
Из последнего посмотренного: Пила 4...хотя эт скорее просто мясо, но все же понравилось))
FuskFrankie
09.12.2007, 14:45
кстати Готика абсолютно не понравилась,что в ней люди находят?..и вообще,щас кризис в этом жанре,мне кажется раньше больше хороших ужастиков снимали..а Звонок мне американский куда больше понравился,кадры на пленке там круче,а вот Проклятие японское лучше,а над западным я ржал весь фильм,в конце особенно,когда девка по лестнице ползла..по накалу идиотизма с этой сценой может сравнится разве что эпизод из второго американского Звонка,где Самара лезет по внутренней стенке колодца,как лягушка какая-то..
да готика вообще бред ИМХО
а за последние годы разве что 1408 достойный, и то если его можно отнести к ужастикам
абажаю ужастики!!!!Только рне тупые,а скорее мистический триллер)))
Вальс_de~La~Fer
21.05.2008, 18:58
Я смотрю, если по телевизору показывают.
Посмотрела "Топь" - интересный сюжет, классный фильм. Всем советую.
А вот новый ужастик "Явление" мне не понравился: непонятный сюжет - откуда это взялось, почему оно появилось и при чем тут пчелы?!
Originally posted by Furrer@Sunday, 09 December 2007, 23:00
а за последние годы разве что 1408 достойный, и то если его можно отнести к ужастикам
Точно. 1408 нереальный фильм. Даже страшно себя представить на месте главного героя.
Ядовитый цветок
08.07.2008, 22:56
В последнее время только ужастики и смотрю.
Недавно посмотрела "Мертвую тишину". Рекомендую. Фильм о том, что нельзя кричать, иначе ОНА (ее имя называть нельзя, чтобы не пришла) вырвет у тебя язык и заберет твой голос. И тогда ты станешь куклой.
"Гризли Парк" про медведя - людоеда и про лесничего, который этого медведя на людей натравливал, мне не понравился. Это скорее черная комедия, чем ужастик, хотя характеризовали этот фильм именно как ужастик.
"Святое Место" напомнило "Детей Кукурузы" только намного хуже.
А вообще самые страшные снимают японцы. Все эти американские ремейки и рядом не валялись.
FuskFrankie
09.07.2008, 17:13
Французская картина "Внутри"-неплохой фильм,в кои-то веки приличный слэшер сняли
Странно, что еще не отписывалась в этой теме о_О
Считаю, что сейчас нормальных фильмов ужасов не делают, в кинотеатры хожу в основном на этот жанр исключительно чтобы посмеяться. Так однообразно: дети, трупы, телефонные звонки, топорики и ножики, пакеты на головах.... детсад прямо
Самый страшный фильм считаю "Ночь пугала".
Ядовитый цветок
09.07.2008, 21:06
Не смотрела . А там о чем? И что за пугало такое?
Дух злого колдуна, казненного сотню лет назад, вселяется в пугало. Соломенное чучело отправляется на поиски магической книги, с помощью которой можно восстановить тело чародея. А всех представителей рода человеческого, встречающихся на пути, пугало уничтожает. В жестокости и разнообразии ему не откажешь. Кто-то будет распят, кого-то растерзают и утащат под землю мерзкие щупальца, кому-то зашьют рот ростки зловещих растений.
Ужасно мрачный, неприятный фильмец. Предпочтительно смотреть ночью, желательно, если еще и гроза на улице идет)
Ядовитый цветок
10.07.2008, 14:46
Надо посмотреть. А чего еще порекомендуете?
"Живая мертвечина" -рулеззз :lol:
Дада, апофеоз мъяса)))
а по поводу темы - пугают, а не страшно. Голливуд забыл, что такое страх - и лепит ходячие бифштексы. "Готика" как-то глупо вообще смотрится.
Случайно
05.01.2009, 18:32
Советую посмотреть фильм "Переработка"
O_TPABKA
05.01.2009, 19:23
Originally posted by Тoxicity@Wednesday, 09 August 2006, 13:46
Любимые ужасы увидела еще в детстве , теперь редко увидишь что-то сравнимое с "Челюстями" или с "Чужими". Может время уже такое, что ничем нас не удивить, или все что можно было снять, уже сняли.
+10000
Ещё помню Чернокнижник ужаАасал, зубастики, дрожь земли, дракула, кладбище домашних животных, куб, короче страшно было... а теерь не очень как-то... :( жаль
This_is_Anfield
24.12.2010, 22:10
Наконец-то дошли руки скачать и посмотреть Паранормальные явления)
Фильм понравился, местами было реально стремно)
Раздражали канеш иногда их дурацкие диалоги, но в целом фильм гуд)
По стилю съемки и атмосфере похож на Ведьму из Блэр, тоже вроде ничо такого не происходит, но сами паникерские настроения героев и постоянное гнетущее чувство близкой опасности чем-то цепляют.
В паре моментов реально ссыкотно было, особенно когда показывали ночную съемку и там что-то неожиданно резко бахало)) И момент, када мужик подходит к двери, а в неё кто-то бешено начинает колотить с той стороны, ну и концовочка тоже жесть, дьявольская лыба этой бабенции просто добила)
Вообще фильм канеш здоровский, давненько такого не смарела) А то сейчас почему-то считается, что хороший фильм ужасов - это где много мясца, кишочков в мешочке а-ля У холмов есть глаза, Пилы и прочей лабуды. А этот реально психологически стремный, в некоторых моментах появляется какой-то дикий необъяснимый страх.
Весч в общем)
коллекционер посмотрела вчера
мне понравился. много мяса
2009 год
SERYOJA7
17.01.2011, 03:26
у меня любимый ужастик с детства это оно Стивена Кинга.
ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите "человеческая многоножка"
стёбный фильм, идиотский и противный. чего еще то надо от ужастика :D
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot