Вход

Просмотр полной версии : Зачем АК сидеть на форуме?

Мануэль
21.07.2006, 13:05
я вот ни одной не нашёл
думаю незачем
как думаете?

Верный Пёс
21.07.2006, 13:08
Да, вроде, нет причин...
незачем.
они и не сидят

Мануэль
21.07.2006, 13:15
так вот просто многие здесь ратуют на то что вот почему Самойловы не заходят сюда? я и хочу узнать причины по которым они сюда якобы должны заходить чтобы исчерпать этот вопрос окончательно

manechka
21.07.2006, 13:21
чтоб аяра банит

Мануэль
21.07.2006, 13:28
манечка здесь оскорблять нельзя но вообщем ты поняла что я имею ввиду

так что пожалуйста девушка незабивайте эфир свом мегоостроумием

Мармеладова
21.07.2006, 13:28
заходят (Вадим заходит) читать отчёты.
остальное им докладывают...

а вообще глупость...
зачем им сюда заходить? вряд ли они что-то новое здесь про себя узнают
а про то, как тут народ бухает, им подавно неинтересно. как бы мне про чужие пьянки тоже было бы неинтересно читать :ыыы:

Верный Пёс
21.07.2006, 13:30
Originally posted by Мармеладова@Friday, 21 July 2006, 12:28
заходят (Вадим заходит) читать отчёты.
остальное им докладывают...

*удивление*

а откуда ты знаешь?читала где-то про это?

юрате
21.07.2006, 13:32
Ну,же давайте, еще больше самоуничижения в ваших сообщениях!!!!
Вы удивительно предсказуемы в этом вопросе....
"Кабы я была царица"...(т.е. на их месте), я бы забегала сюда,. они что не люди, им и-нет не интересен?

ElisaDay
21.07.2006, 13:33
инет не ограничивается одним форумом огато. ру

Мармеладова
21.07.2006, 13:33
ничего я не читала - видела его ник на форуме.
ну и ещё кое-что...

не суть. просто сказала, как оно есть. инфа на сто процентов достоверная. только не очень понимаю, какое это имеет значение. тут же вроде место общения поклонников. а поклонники с кумирами общаются в совершенно других местах.

юрате
21.07.2006, 13:34
дододо Мы с ними поговорим...в другом месте!!! :)

Верный Пёс
21.07.2006, 13:35
а где?

простите за оффтоп.

по-моему им совершенно неинтересно...

Мармеладова
21.07.2006, 13:45
ну что ж...
Самойловы не Дельфин.
в конце концов, вы сами выбрали себе таких кумиров :ыыы:
проще любить группу из родного города - тогда реально общение.
но сердцу не прикажешь :ыыы:

юрате, ну толку сетовать на такую жизненную несправедливость? понимаю, что хочется общения. но здесь это анреал.
может, кто находит суррогантые способы... тут уж я не в курсе.

Master
21.07.2006, 13:45
так зачем группе сюда заходить если некоторые любители группы с утра до ночи стоят у них под окнами и все рассказывают?

Master
21.07.2006, 13:48
да нет, мой дорогой Андрюша, отнюдь не про себя:)

Мармеладова
21.07.2006, 13:51
Вить, ну так там народ "из-за угла" стоит. чтобы всё это узнать - надо туда идти. а здесь что? инфа "для поклонников, но не для фанатов".
хотя, в конце концов, надо же где-то общаться и тем, кому не интересно, где как и с кем живут, спят, пьют Самойловы.

Master
21.07.2006, 13:52
Софыч, МУА!!! Самое точное определение:)

Верный Пёс
21.07.2006, 14:01
Вообще, хотелось бы сказать, что форум агатару никак не связан с группой.
Темы все одни и теже...По сто раз возобновляемые/создаваемые... - "А какая ваша любимая песня?", "А какой смысл в бесмысленной песне???", "А кто у Вас любимчик - Глеп или Вадиг" - вот именно в таком виде, не боле...
Да и самим участникам мало, что интересует. Скорее "место встречи изменить нельзя", называя себя "не фанатом"...
Ну и зачем тогда АК будет заходить/читать?..
Кому это нужно?Им что ли??.. - отнюдь.

Мармеладова
21.07.2006, 14:05
командор, это кто же тут такое скрытный???

Верный Пёс, да, одни и те же темы.
я вот захожу в общий раздел, чтоб посмеяться. это иногда более ржачно, чем удафком.
Но... Почему бы Вам не задать пару действительно интересных тем, коли уж Вы осудили то, что есть в наличии?

Мармеладова
21.07.2006, 14:06
а мне вот не в пример интереснее Ванечка и Манечка)))
даже сравнить нельзя...

Верный Пёс
21.07.2006, 14:08
Originally posted by Мармеладова@Friday, 21 July 2006, 13:05
Верный Пёс, да, одни и те же темы.
я вот захожу в общий раздел, чтоб посмеяться. это иногда более ржачно, чем удафком.
Но... Почему бы Вам не задать пару действительно интересных тем, коли уж Вы осудили то, что есть в наличии?
Да потому что не для кого и незачем.
всем на все наплевать кроме себя.

вот и все.

а "удафком" - грязнова-то по мне :huh:

Master
21.07.2006, 14:11
Нет, ну почему же, что делает Г.Самойлов это конечно интересно.
Но меня совершенно не прикалывает годами тусить на кое-каком кое-чем, в отличии от некоторых.
Было пару лет назад некое подобие делового скажем так общения, но оно было в большей степени действительно по делу. А названивать, приходить и т.д. ради того, чтобы узнать как дела или выпросить фотокарточку с автографом это не мое. Хотя лет 5 назад я бы наверно так и делал.

Верный Пёс
21.07.2006, 14:12
Originally posted by Мармеладова@Friday, 21 July 2006, 13:06
а мне вот не в пример интереснее Ванечка и Манечка)))
даже сравнить нельзя...
вот это да...

ну, знаете ли...Чтобы еще у какой-нибудь группы официальный форум был не более, чем тусовка мани+вани...о которых знают дай бог, десятка два-три максимум...
"Дом-2" -построй свою любовь - тоже, говорят неплохой форум......

губной
21.07.2006, 14:15
захотят - зайдут
не захотят - не зайдут

какие вообще проблемы.
о чём разговор.

Master
21.07.2006, 14:19
Зачастую, старые поклонники ведут себя как новые ( "новые " в понятиии Командроа)

Мармеладова
21.07.2006, 14:19
Верный Пёс, спешу Вас успокоить.

Ванечки, Манечки и пр. - это достаточно узкий круг лиц, которые просто со временем перестали интересоваться АК в той степени, в которой ей интересуются даже поклонники. А Форум остался. и интерес дург к другу остался. в чём криминал?

ну я же тоже и под подъездом стояла... и столько концертов посетила, что мамадорогая... и заслушивалась АК... и Вадика любила...
но интерес пропал в тот момент, когда я поняла, что уже ничего нового на этом поприще для себя не найду.
всё просто.

Мармеладова
21.07.2006, 14:21
Originally posted by Master@Friday, 21 July 2006, 13:19
Зачастую, старые поклонники ведут себя как новые ( "новые " в понятиии Командроа)
верно подмечено)

Верный Пёс
21.07.2006, 14:24
Originally posted by Мармеладова@Friday, 21 July 2006, 13:19
Верный Пёс, спешу Вас успокоить.

Ванечки, Манечки и пр. - это достаточно узкий круг лиц, которые просто со временем перестали интересоваться АК в той степени, в которой ей интересуются даже поклонники. А Форум остался. и интерес дург к другу остался. в чём криминал?

ну я же тоже и под подъездом стояла... и столько концертов посетила, что мамадорогая... и заслушивалась АК... и Вадика любила...
но интерес пропал в тот момент, когда я поняла, что уже ничего нового на этом поприще для себя не найду.
всё просто.
тогда зачем тут вообще присутствовать?...
"до кучи" что ли?...
Или места больше не найти?...Странно. Форум-то группы "Агата Кристи"..
Тем более, официальный...

*в шоке*

Мармеладова
21.07.2006, 14:27
Верный Пёс, да ту весело бывает периодически...

я сейчас вот совершенно другую музыку слушаю, но остаюсь на этом форуме. знакомых/друзей много)))
АК это ни в коей мере не оскорбляет, так что всё в норме.

ElisaDay
21.07.2006, 14:27
<_<

уже вторая тема-обсуждение "кто круче".
что до меня - уровень местной информации соответствует моему интересу к АК. Что-то большее чем "когда концерт/новая песня/появление в эфире" меня не волнуют особо.
Группу до сих пор слушаю и лю
но не фанат
тем более общаюсь на этом форуме с очень многими людьми

думаю что у меня типичная ситуация для этого форума

Мармеладова
21.07.2006, 14:32
интересна только инфа про концерты в Мск/Питере, и то не все...

Master
21.07.2006, 14:43
Ну а мне помимо концертов интересно все таки и про новый альбом.

губной
21.07.2006, 14:48
Есть сайт.
Он состоит из разделов:
Новости
Дискография
История
Пресса
и тд.
всё это для ознакомления с творчеством группы.

Чат, Форум - для общения поклонников.

АК слушают спортсмены и наркоманы, академики и школьники, артисты и агрономы, врачи и алкоголики, поэты и журналисты ...
все люди разные.
Ошибка большинства дискутирующих в теме заключается в том, что каждый пытается подогнать настоящего поклонника АК под "свой шаблон".
А шаблона - то нет!
Отсюда и споры и ссоры и прочее.
У каждого свой взгялд, цель, "миссия".
Бесконечная тема, которая никогда не приведёт к желаемому результату.

Выйдет новый альбом, снимется клип, запишется песня... АК обязательно зайдут на форум - узнать мнение о своей работе.
В остальном же, читать обсуждение того, что уже тысячу раз обсудили просто на просто не интересно и не нужно.
Общение с поклонниками "на тему себя" для группы, чьё присутствие на Российской сцене приблежается к 2-м десяткам лет - работа, а не отдых или развлечение.

банальный ответ, на банальную тему.

Master
21.07.2006, 14:51
Сильно!!!

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
21.07.2006, 16:23
я считаю что кумирам вообще не надо общаться со своими фанатами

Мармеладова
21.07.2006, 16:25
Саш, ну ты же понимаешь, дело вовсе не в том, кто и зачем заходит на форум (читал же вчера новости из-за угла :ыыы:)

Солидарна с Машей. Это фанатам нужно общение. А уж как они его добиваются - дело их мозгов или отсутствия таковых...

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
21.07.2006, 16:29
и плюс еще хотела добавить, что всё-таки вообще по сути такое общение не нужно

а то получается так..одни фанаты пробиваются к кумирам..общаются как-то..и уже считают себя избранной так сказать кастой....
и начинают гонять понты..а остальным фанатам обидно..зачем это всё? кому оно надо?

оно те надо? (с)

morfey
21.07.2006, 16:29
Среди говна мы все поэты, Среди поэтов мы говно!

Мармеладова
21.07.2006, 16:34
Каждая фанатка, которая знает, как меня зовут, считает, что знакома со мной (с)

Во времена жестокого фанатизма по АК, кстати, не рекомендовалось распространяться о своёи общении с кумиром - чревато было последствиями...

губной
21.07.2006, 16:45
Originally posted by Мармеладова@Friday, 21 July 2006, 15:25
Саш, ну ты же понимаешь, дело вовсе не в том, кто и зачем заходит на форум (читал же вчера новости из-за угла :ыыы:)

я понимаю, что эту тему читают люди не имеющие никакого отношения к вашим разборкам, для них и писалось.

PhantasTISCH
21.07.2006, 17:09
Животрепещущая тема.
Осталось только создать опрос и узнать кому вообще надо, чтоб они читали и отписывались. Я вот раньше переживала по этому поводу, а сейчас... Мне кроме музыки от них ничего не надо. Ну, может, весело было бы, еслиб они разок, 1го апреля, например, зашли и наотвечали везде. А так... Они дают интервью то там, то сям. Этого хватает.

колготка
21.07.2006, 17:27
ходят-не ходят,кому аткая разницо?
они заходят не с поклонниками общатьсо,если ваще заходят

viktoria
21.07.2006, 17:39
ага,
еще одна такая же тема,
PhantasTISCH, может кто-нибудь додумается и создаст.. :shok:

ну даже если они хотя-бы раз здесь отпишутся, у вас тогда что-то изменится и вы их больше полюбите??

если их постоянно достают звонки фанатоф и стояние под их дверьми и окнами,
неужели вы думаете что они вот просто так зайдут сюда и ответят на все вопросы?!
люди их просто уже сами довели, вот и всё...

Совёнок
21.07.2006, 18:10
Можно, конечно, повторять, что мнение народа- ничто, что это неинтересно и бессмысленно, но почитать про себя (особенно про себя на офсайте)интересно. Думаю, что всем.
Просто музыканты- звёзды, поэтому могут узнавать нечто новое и неожиданное у себя дома (или где есть выход в Нет и комп), а обычные люди для таких целей стоят под дверью, читают чужие письма и прослушивают телефон. Единственная разница.
И если они сюда заходят- надеюсь, что до меня это дойдёт "как-нибудь потом", а то случится ощущение, что я-то тут на законных основаниях роюсь в грязном белье, а меня подло выдали. Хы)
Вроде бы имхо.

Залина
21.07.2006, 18:13
Я думаю что они сидят на форуме (изредка), просто наверное от нечего делать. Смотрят что о них тут пишут.

Сумма
21.07.2006, 18:15
На одном форуме есть даже такой раздел - а что вы думаете? нам интересно знать! - вопросы к поклонникам. И по творчеству, и по сайту (ибо сами занимаются).
Кто-то выкладывает стихи.
А кто-то просто заглядывает обозначить своё присутствие и оказать хоть какое-то минимальное внимание людям, которые его ЛЮБЯТ.
Английской королеве можно написать письмо - и получить любезный ответ и фото с автографом. (Наверное, не каждому, но прецеденты были).

Впрочем тем, кто и не испытывает в этом потребности, и не считает это одной из своих обязанностей "звезды" - конечно, заходить незачем.

_MORO_
21.07.2006, 22:13
Для общего развития :)

АпреLLита
22.07.2006, 00:07
Когда увидела тему, мне показалось, что ее кто-то из команды Самойловых создал, даже испугалась.

Смешные ответы, но встречаются и адекватные, что реже.

Вот для чего хотят здесь видеть Глеба и Вадима, чтобы задать очередной "когда выйдет Триллер.часть2 и будет ли это названо Триллер.часть2?"? и другие подобные вопросы, ответы на которые, как здесь уже говорили, можно найти в прессе. Другое дело, если вдруг среди нас официальных поклонников, вдруг, каким-то боком, ненароком, случайно затесался фанат(!), которому жить в последнее время не дает какой-нибудь действительно уникальный вопрос, а лечить фаната бесполезно. Чтобы он нормально существовал, надо ответить на вопрос. Так в чем проблема?
Здесь, по-моему, все знают пользователей, которые поддерживают контакт с братьями, передать свой животрепещущий вопрс через этих людей, и от них же получить ответ.
Другое дело, когда отвечают сами Самойловы, чего тут и хотят некоторые, а все для чего? чтобы на следующий день гордиться перепиской с самими кумирами, и конечно же полагать, что ник, да и личность этого-то пользователя Самойловы запомнили! Поменьше эго-центризма, господа-товарищи!

Единственное время, когда бы я хотела видеть группу на сайте - после выхода альбома, чтобы они ответили, что хотели донести до нас и узнали, получилось ли у них это( последняя часть предложения меня саму веселит).

bkd
22.07.2006, 00:15
эх

viktoria
22.07.2006, 04:50
Originally posted by bkd@Friday, 21 July 2006, 21:15
эх
а что ты так вздыхаешь?!
скажи тоже что-нибудь!! ;)

Zippo
22.07.2006, 04:54
зачем ак сидеть на форуме?
думаю,незачем...по крайней мере, ничего сенсационно-нового и интересного они отсюда не узнают, скорее всего
отчеты и отслеживание брожения в умах поклонников/фанатов - это понятно. но не более

хотя, есть примеры, когда некоторые музыканты некоторых групп активно тусят на своих форумах, орут вместе с фанатами...но это уже от человека зависит и с ак - не тот случай...но это не значит, что это плохо, это нормально

Домовенок
22.07.2006, 15:18
Дело в том, каждый из достопочтенных обывателей форума находится на своем этапе, так сказать, болезни "АК". Кто-то еще не заразился и ему все равно, бывают тут господа Самойловы или нет. У кого-то обострение болезни со всеми вытекающими отсюда последствиями. У кого-то болезнь отступила или вылечилась. А у кого-то вообще иммунитет.
Отсюда и разногласия во мнениях, должны ли здесь появлятся Самойловы или нет.

juan sin tierra
22.07.2006, 15:44
Домовенок
+1

ловецтем
22.07.2006, 16:15
У меня иммунитет ко всем болезням, но АК - это не болезнь, это кувалда)

Артём
22.07.2006, 16:25
чтоб поорать над нами
вот зачем

Boromir
22.07.2006, 19:09
заходить просто не хватает времени, наверное ……. Но я считаю что есть смысл им сюда заходить …….. читать темы …… и всё !

ловецтем
22.07.2006, 21:31
хех, если уж так, то я бы прекратил заниматься открытым творчеством. Записывал бы пластинки в гараже и никому не показывал. Чтобы с утра до ночи никто не стоял...

Liska
22.07.2006, 22:11
ДО сих пор задаюсь этим вопросом

Мануэль
22.07.2006, 22:27
Originally posted by юрате@Friday, 21 July 2006, 12:32
Ну,же давайте, еще больше самоуничижения в ваших сообщениях!!!!
Вы удивительно предсказуемы в этом вопросе....
"Кабы я была царица"...(т.е. на их месте), я бы забегала сюда,. они что не люди, им и-нет не интересен?
ну вот и привиди вещи которые их могут здесь заинтересовать?
1. например в общем форуме до сих пор обсуждают кто вам больше нравится вадик или глб какой любимый альбом клип там и тд это 100лет назад было просто тема теряется и кто то из новеньких снова её создаёт
2. отчёты о концертах единственное пожалуй но так как ездят оч мало людей(в основном одни и те же неск человек то прочтитать пару мнений о концерте это неинтересно ....... ну не очень)
3. Больше о группе на форуме нет ничего......ну почти ничего...

"и кабы я была царица" то либо отменил вообще все правила типа делайте что хотите нам всё равно или...........в о бщем вот короны нет эх

Мануэль
22.07.2006, 22:33
Originally posted by Мармеладова@Friday, 21 July 2006, 13:05
бисер перед свиньями........
ничего личного и оскорЯ НАРУШАЮ ПРАВИЛА ФОРУМА И РАСКАИВАЮСЬ В СОДЕЯННОМь никого не хочу
но просто темы интересные сразу удалят из-за либо личной неприязни администрации к кому-либо либо из за того что кому то покажется что мы обсуждаем что то личное а как человек может знать что мы обсуждаем что то личное если он сам про ак ничего незнает(90% модеров и админов такие)
и потом блин ведь тему зафлудят именно те кто заходит в общий раздел паржать Воооооот и с этой темой сделали то же самое

Братчык
22.07.2006, 22:37
мне абсолютно не важно, будет ли хдесь ак или нет
их дело писать и играть песни...

Мануэль
22.07.2006, 22:37
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Friday, 21 July 2006, 15:23
я считаю что кумирам вообще не надо общаться со своими фанатами
особенно с официальными

Мануэль
22.07.2006, 22:44
Originally posted by губной@Friday, 21 July 2006, 13:48
Есть сайт.
Он состоит из разделов:
Новости
Дискография
История
Пресса
и тд.
всё это для ознакомления с творчеством группы.

Чат, Форум - для общения поклонников.

АК слушают спортсмены и наркоманы, академики и школьники, артисты и агрономы, врачи и алкоголики, поэты и журналисты ...
все люди разные.
Ошибка большинства дискутирующих в теме заключается в том, что каждый пытается подогнать настоящего поклонника АК под "свой шаблон".
А шаблона - то нет!
Отсюда и споры и ссоры и прочее.
У каждого свой взгялд, цель, "миссия".
Бесконечная тема, которая никогда не приведёт к желаемому результату.

Выйдет новый альбом, снимется клип, запишется песня... АК обязательно зайдут на форум - узнать мнение о своей работе.
В остальном же, читать обсуждение того, что уже тысячу раз обсудили просто на просто не интересно и не нужно.
Общение с поклонниками "на тему себя" для группы, чьё присутствие на Российской сцене приблежается к 2-м десяткам лет - работа, а не отдых или развлечение.

банальный ответ, на банальную тему.
а ты представь себе девочку лет 16 которая живёт в верхнем зажопинске или нижнем тагиле и в её городе никто ак не слешает и они туда никогда неприезжали, и денег у неё нет на билет и вооот в её жизни каким то чудом появляется интернет либо она платит огоромные(по её меркам) деньги за инеткафе и вот она набирает заветные буквы в верхней строчки и заходит на сайт Да не найдёт она там ничего интересного особо ибо и так скопила неплохую коллекцию вырезок записей с тв и тд Ей интересно узнать что то новое поговорить на интересные темы про ак Услышать различные истории узнать кто их жёны чем занимаются И что она видит на форуме............как узкий совершенно незнакомый ей круг людей обсуждает свои прошлые нынешние будущие похождения??? и .........да много грязи она ещё увидит
А таких девочек много
не жалко ?
мне жалко

Мануэль
22.07.2006, 22:46
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Friday, 21 July 2006, 15:29
и плюс еще хотела добавить, что всё-таки вообще по сути такое общение не нужно

а то получается так..одни фанаты пробиваются к кумирам..общаются как-то..и уже считают себя избранной так сказать кастой....
и начинают гонять понты..а остальным фанатам обидно..зачем это всё? кому оно надо?

оно те надо? (с)
и это рассуждает человек который не был ни на одном концерте

ты вообще о фанатской жизни что знаешь?
или для тебя фанат это тот который стоит под окнами и ездит на все концерты и его кумиры узнают в лицо? хмммм тогда ты очнь ошибаешься

Мануэль
22.07.2006, 22:50
Originally posted by viktoria@Friday, 21 July 2006, 16:39
если их постоянно достают звонки фанатоф и стояние под их дверьми и окнами,
неужели вы думаете что они вот просто так зайдут сюда и ответят на все вопросы?!
люди их просто уже сами довели, вот и всё...
никто уже никого не достаёт причём давно не звонками по тел ни зваонками в дверь .. поверь

Братчык
22.07.2006, 23:14
Не, мне таких девочек не жалко
ЧТо представляет её жизнь?
Глупая зависимсть от инета и АК?!
Фанатизм - вещь хорошая чтобы осознать его бессмысленность
Личность не признает фанатизма...

Мануэль
22.07.2006, 23:49
Originally posted by triller-ak@Saturday, 22 July 2006, 22:14
Не, мне таких девочек не жалко
ЧТо представляет её жизнь?
Глупая зависимсть от инета и АК?!
Фанатизм - вещь хорошая чтобы осознать его бессмысленность
Личность не признает фанатизма...
не говори о том о чём незнаешь
и не надо из этой темы делать т ему про фанатизм
борь ты пьян

я просто хочу знать причины что талантливые умные люди здесь забыли?
сам я уже ответил на эт вопрос вот хочу знать мнение других

bkd
23.07.2006, 00:11
Originally posted by Мануэль@Sunday, 23 July 2006, 0:44
а ты представь себе девочку лет 16 которая живёт в верхнем зажопинске или нижнем тагиле и в её городе никто ак не слешает и они туда никогда неприезжали, и денег у неё нет на билет и вооот в её жизни каким то чудом появляется интернет либо она платит огоромные(по её меркам) деньги за инеткафе и вот она набирает заветные буквы в верхней строчки и заходит на сайт Да не найдёт она там ничего интересного особо ибо и так скопила неплохую коллекцию вырезок записей с тв и тд Ей интересно узнать что то новое поговорить на интересные темы про ак Услышать различные истории узнать кто их жёны чем занимаются И что она видит на форуме............как узкий совершенно незнакомый ей круг людей обсуждает свои прошлые нынешние будущие похождения??? и .........да много грязи она ещё увидит
А таких девочек много
не жалко ?
мне жалко
соглашусь

по сабжу... а не знаю, да и не хочу пытаться придумать причины того, что может быть привлекательным на форуме для самойловых. неестественно это как-то

viktoria
23.07.2006, 00:37
Originally posted by bkd+Saturday, 22 July 2006, 21:11--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (bkd @ Saturday, 22 July 2006, 21:11)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Мануэль@Sunday, 23 July 2006, 0:44
А таких девочек много
не жалко ?
мне жалко

[/b][/quote]
а ты ведь совершенно прав,
мне вот тоже жалко , и меня мне жалко. а как говорится-жалко у пчелки в попке.

Тoxicity
23.07.2006, 16:48
На мой взгляд единственное что может заинтересовать братьев на этом форуме это отчеты о концерах и мнения о новых песнях/альбомах, то есть только то что непосредственно касается их творческой деятельности. Другое они и читать не будут, они же не какой нибудь начинающий бойз бенд который озабочен своим внешним видом или тем кто из них больше нравится девочкам.

Boromir
23.07.2006, 17:06
Вы все говорите очень правильные вещи ……… я с вами соглашусь на 100% приятно с такими людьми общаться …..

Женева
24.07.2006, 12:07
Мануэль, Браво!

всё. :rolleyes:

Волшебница
24.07.2006, 12:09
Originally posted by Тoxicity@Sunday, 23 July 2006, 15:48
На мой взгляд единственное что может заинтересовать братьев на этом форуме это отчеты о концерах и мнения о новых песнях/альбомах, то есть только то что непосредственно касается их творческой деятельности. Другое они и читать не будут, они же не какой нибудь начинающий бойз бенд который озабочен своим внешним видом или тем кто из них больше нравится девочкам.
Ошибаешься,крайне малому количеству мужчин не присуще чувство соперничества и Самойловы не исключение :) И за внешним видом они следят, хоть Слава Богу, не бойз-бенд, - посмотри какие они у нас красавцы! :))

Борюсик
24.07.2006, 12:17
Узнать что в народе говорят

ckizer suze
24.07.2006, 13:17
Ману настоящий фанат.так сказать ТРУ.слушайте его дети.

Ева
24.07.2006, 13:49
Originally posted by Мануэль@Saturday, 22 July 2006, 21:46
и это рассуждает человек который не был ни на одном концерте

ты вообще о фанатской жизни что знаешь?
или для тебя фанат это тот который стоит под окнами и ездит на все концерты и его кумиры узнают в лицо? хмммм тогда ты очнь ошибаешься
Знаешь, вообще-то один из уважаемых Вами людей так и считает. И этим всем тыкает! Неприятно.
А по делу, нет Самойловым здесь делать нечего.

Тoxicity
24.07.2006, 13:58
Волшебница,Ну не знаю поначалу возможно было соперничество, сейчас они уже оба легендарные личности, оба знают себе цену, хоть и называют себя в шутку бойз бендом . А то что красавцы с этим не поспоришь:)

Дуля с маком
24.07.2006, 14:26
Да тут повесишься, если все читать :) А толку мало. Вот и не заходят :) И хорошо, что не заходят - значит, нет у них свободного времени. Творят новые шедевры, наверно :)

неВАДИМ
24.07.2006, 14:46
а может иногда и просто так ну типа заблудились..

Мармеладова
24.07.2006, 15:13
подруга милая, как бак всё тот же,
всё та же грязь красуется на стенах... (с)

в общем, главная песня о старом...
даже уже и спорить неинтересно...

юрате
24.07.2006, 16:54
Originally posted by Мармеладова@Friday, 21 July 2006, 12:45

юрате, ну толку сетовать на такую жизненную несправедливость? понимаю, что хочется общения. но здесь это анреал.
может, кто находит суррогантые способы... тут уж я не в курсе.

Мармеладова, ты меня не поняла....я вовсе не писала, что до смерти хочу общаться с братьями Самойловами, я писала лишь о том, что меня смешит самоуничижение фанатов Агаты....они вечно на такие темы отпиывают "мол мы тупые вот они к нам и не заходят" Это не так они к нам не заходят т.к. им это неинтересно, и наши качества им по барабану, потому что они существуют в иной жизненной плоскости ИСПЫТАНО НА СЕБЕ

Мармеладова
24.07.2006, 17:00
А, в этом плане ты права.
Здесь им и впрямь нечего делать, ибо фанаты кумирам неинтересны априори. Этот мир устроен несколько по-иному...
Хочешь общения на равных - иди как раз-таки в ТУ жизненную плоскость. Иначе не бывает. А другого общения, имхо, не нужно.

ckizer suze
24.07.2006, 17:35
Originally posted by Мармеладова@Monday, 24 July 2006, 16:00
Здесь им и впрямь нечего делать, ибо фанаты кумирам неинтересны априори. Этот мир устроен несколько по-иному...

поспорю. :смайлзаменяющийыыы:
представь что ты кумир нескольких поколений, неужели тебе (отнюдь априори :blink: ) не были бы интересны твои фанаты?есть ведь много примеров когда группы вступают в переписку на форумах с фанатами и живо обсуждают чуть ли не концепцию дальнейшего развития группы.Правда это касается, в основном групп, менее популярных чем АК, но всё же....

Мармеладова
24.07.2006, 17:58
ну ты сам на свой вопрос ответил.
мы ж на форуме АК - вот я про АК и говорю...

фанаты интересны либо когда их немного, либо когда группа молодая и славы ещё не хлебнула через край. это не про АК.

Мануэль
24.07.2006, 18:44
Да зачем тупим? нееееенадо путать там фанаты нефанаты плоскости там пространства это здесь не при чом Дело в людях которые что либо пишут здесь они и задают основную концепцию форума
не заходят - потому что грязно и скучно Соответсвенно вывод по поводу большинства постоянных пользователей сделан.........
и это очень жаль тарам пам пам
будем ждать новой крови

можно тему закрывать..........
ах нет нет сейчас точно кто-нить в противовес фигню какую-нить напишет и тему закроют

пи.эс. 90%по теме высказалось что нет причин самойловым читать этот форум

ElisaDay
24.07.2006, 18:48
и что теперь? :lol:

Мануэль
24.07.2006, 19:00
кто хотел тот написал что хотел всем всё панятно
чо те ещё нужно?

ckizer suze
24.07.2006, 20:54
Originally posted by Мануэль@Monday, 24 July 2006, 17:44

можно тему закрывать..........