Вход

Просмотр полной версии : Гопники

Funless
20.07.2006, 12:17
Ну все, после последнего концерта обозлился на гопников конкретно. Не могу понять, если честно, нафига приносить свой зад на сейшн, если тебе нисколько не близко его содержание. Зачем орать из толпы в сторону сцены фразы, типа: "Урод!" и т.п. Не могу понять этих тварей, примитивные животные, ублюдки, уничтожил бы всех!!!!

Nikolay
20.07.2006, 12:25
сажги кэпку

Funless
20.07.2006, 12:29
Originally posted by Nikolay@Thursday, 20 July 2006, 11:25
сажги кэпку
чо-чо? Чью кепку?м?

ловецтем
20.07.2006, 13:15
Вот стихотворение моего друга, посвященное священным гопникам:
Ода Кольку
(Кольки - переславские гопники)

О, Колек!
Ты, как родины березовый сок.
Ты, как мерный бег облаков!
Без твоих налитых свинцом кулаков
Непредставимы улицы родного города
Так скажи миру гордо ДА!

Как выживу я без криков в спину,
Без разбитых фонарей, лица и витрин?
Когда ты снова пересекаешь мою дорогу
Я мысленно кидаю взоры к Богу
И благодарю его денно и нощно,
За то, что ты первобытной мощью
Указал мое место в мире бренном,
Ты низким лбом напомнил - все временно,
И человек, не дочитавший азбуку до конца
Может показать мне триединство Бога-Творца
И устроить мне прекрасную(на открытом воздухе) жилплощадь
Куда после Всенощной
Будут приходить родственники и друзья,
Вспоминая о том, что существовал в мире я.

Nikolay
20.07.2006, 13:20
Originally posted by Funless+Thursday, 20 July 2006, 12:29--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Funless @ Thursday, 20 July 2006, 12:29)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Nikolay@Thursday, 20 July 2006, 11:25
сажги кэпку
чо-чо? Чью кепку?м? [/b][/quote]
ну надо сжечь кэпку гопника и он умрёт

Funless
20.07.2006, 13:23
Originally posted by Nikolay@Thursday, 20 July 2006, 12:20
ну надо сжечь кэпку гопника и он умрёт
а если он без кепки, то сбегать до магазина, купить ему кепку, подарить и сжечь?)

Shade_SS
20.07.2006, 13:24
да с инми бесполезно бороться - они как тараканы и крысы - неискоренимы

пионер
20.07.2006, 13:27
Originally posted by Nikolay+Thursday, 20 July 2006, 12:20--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Nikolay @ Thursday, 20 July 2006, 12:20)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Funless@Thursday, 20 July 2006, 12:29
<!--QuoteBegin-Nikolay@Thursday, 20 July 2006, 11:25
сажги кэпку
чо-чо? Чью кепку?м?
ну надо сжечь кэпку гопника и он умрёт [/b][/quote]
:lol: :lol: :lol:

Master
20.07.2006, 13:29
Скин и родители отмечали чей то юбилей на набережной, в ресторане. Скин вышел к воде ночью, к нему подошло пять кругов, сначала нахлобучили, потом пытались забрать мобилу, только в это время как нельзя кстати проходили миллиционеры- в данный момент босяцкие пацаны находятся в милиции, а скин спит дома.

Funless
20.07.2006, 13:30
Originally posted by Shade_SS@Thursday, 20 July 2006, 12:24
да с инми бесполезно бороться - они как тараканы и крысы - неискоренимы
мочить, сжигать, вешать, пытать, травить, морить, расстреливать, сажать, выкалывать глаза, рвать волосы.

О из Питер
20.07.2006, 13:37
Ну уж точно не быть равнодушными, это болезнь человечества....а болезнь нужно лечить!!! А если прибегать к таким же методам по борьбе с гопниками, какими обычно они же и пользуются, то мы превратимся в тех же гопников!!!

Lexx
20.07.2006, 14:14
Помнится, остро стояла передо мной проблема гопников, в годах 96-98, когда вся история с гопниками и неформалами в Нижнем только начиналась.Все мои друзья, естественно, неформалы,как и Я была, но так как девочек они не обижали,не положено это у них было. Прада находились отморозки,но я за себя постоять могла, да им потом от своих же влетало.
Так вот,приходили мои друзья в гости ко мне во двор, сидели в подъезде,песни пели и повадилась вся окресная гопота к нам,типа" Неферов мочить!!!",приходили в больших колличествах,с кастетами и всякой дрянью. Избивали зверски,до полу смерти даже бывало. Надоело мне это,жалко своих.
Пришли эти как-то раз в мой подъезд, друзей моих жизни учить, друзьям удалось уйти, а они остались со мной поговорить, точнее Я предложила некую разъяснительную беседу. Говорили долго, оказалось,что нет у них никакой идеи типа" Долой неферов",просто скучно им, а они не такие, у них "патлы длинные",чтоб их и не побить-то на досуге.Договорились до того, что друзьям моим Я выторговала пожизненный антигопнический иммунитет в моём дворе и ближайших окресностях. Меня эти самые гопники, как они сказали "Мы тебя уважаем,ты нормальная,хотя музыка твоя и дерьмо полное и друзья твои чмо,но поговорить с тобой интересно, может ещё и зайдём в гости. А если тронет кто, то скажи , мы разберёмся." Ониещё приходили,как и обещали в гости,поболтать,но не трогали никого. Так,что слово держать умеют.
И разговаривать с ними можно,даже умные встречаются.Надо,только,подход уметь находить.
А сейчас,слава богу, этой проблемы для меня не существует,даже скучно бывает без этого.

Борюсик
20.07.2006, 14:20
Надо перевоспитывать.

ловецтем
20.07.2006, 14:22
Originally posted by Lexx@Thursday, 20 July 2006, 13:14
Я выторговала пожизненный антигопнический иммунитет в моём дворе и ближайших окресностях. Мы тебя уважаем,ты нормальная,хотя музыка твоя и дерьмо полное и друзья твои чмо,но поговорить с тобой интересно, может ещё и зайдём в гости. А если тронет кто, то скажи , мы разберёмся." Ониещё приходили,как и обещали в гости,поболтать,но не трогали никого. Так,что слово держать умеют.

вот все аналогично. В детстве всем двором возились, а потом те, которые были моими соседями по песочнице, стали самыми "известными громилами города". Ну, меня и не трогали.... и друзей тоже. Ни разу.
---
а умные, да, встречаются - проженные волки, исследователи жизни мирской, с опытом..))

Мармеладова
20.07.2006, 14:30
Давненько не сталкивалась, ибо стараюсь не бывать там, где ошивается подобная публика.

Не так давно наблюдала пример, как интеллигентнейший молодой человек вот так вот попал под влияние своего знакомого - типичного гопника. Спустя пару недель такого тандема с ещё недавно милым мальчиком стало противно общаться...
Сейчас, вроде как, он понял, что к чему, но я поразилась самому факту (уже, правда, второй раз в жизни) того, как нормальный человек попадает под влияние всякой шушеры.

Irina
20.07.2006, 14:45
Это такие же люди, как и мы... Разница лишь в том, что у них психологическое отклонение... ну это просто больные люди, которым требуется помощь специавльного врача... хотя, думаю, если человек уже давно такой, то это сложно...
Бороться с этим тоже нелегко... Это все с детских лет надо вкладывать в голову ивоспитывать ребенка в нормальных условиях...

ловецтем
20.07.2006, 14:47
вспомните "Собачье сердце", вспомните как там решалась проблема Шариковых

Мармеладова
20.07.2006, 14:56
Ирина, не соглашусь...
Никаких психических отклонений - просто отсутствие интеллекта, примитив, комплексы и агрессия.

в нашем обществе, увы, это не лечится.

Борюсик
20.07.2006, 14:57
Ты предлагаешь пересаживать собачьи органы?

ElisaDay
20.07.2006, 15:02
всех не прооперируешь.
Для начала не помешает всякую фигню с экранов телеков подвинуть, не способствующую интеллектуальному развитию (примеры каждый назовет) . Правда, тот еще вопрос, чем заменить... :huh:

ловецтем
20.07.2006, 15:03
Originally posted by Борюсик@Thursday, 20 July 2006, 13:57
Ты предлагаешь пересаживать собачьи органы?
блин, нет, конечно. Проблема с Климовым-то уже была решена. Проблема появилась уже в "пересаженном" Шарикове.

Lexx
20.07.2006, 15:21
Originally posted by Irina@Thursday, 20 July 2006, 13:45
Это такие же люди, как и мы... Разница лишь в том, что у них психологическое отклонение... ну это просто больные люди, которым требуется помощь специавльного врача... хотя, думаю, если человек уже давно такой, то это сложно...
Бороться с этим тоже нелегко... Это все с детских лет надо вкладывать в голову ивоспитывать ребенка в нормальных условиях...
Это не больные люди,это просто люди никому не нужные, зачастую с букетом комплексов, им нечем заняться, они себя не ищут,они просто существуют. Их поведение,всего лишь попытка самоутвердиться,через унижение других,более в духовном плане сильных личностей,через силу возвыситься,потому что по-другому не умеют, это проще всего.
Их сила в том,что их много, а когда их мало,то они или тихо проходят мимо или выбирают физически слабого противника.
Воспитание,несомненно играет огромную роль,хотя гопники появляются и в нормальных семьях.

АпреLLита
20.07.2006, 16:17
о! так я тока сейчас поняла, что Новый 2006 отмечала среди этих.. ну гопников типа. Гопники же поют про "мет_телка_мат_тачка_мат_баблосы_..."??

Ну тагда, они это были! Да нормальные ребята! обычные парни с глубинки, работающие на местном заводе или учащиеся, чтобы работать на местном заводе. Патриоты своей родины-глубинки, считающие, что судьба фатальна, следовательно не имеющие каких-либо целей.. Кстати, горой друг за друга.

Человека два-три получают даже высшее образование, один среди них такой стилист..

Кстати, <_< :lol: помню, что что-то пыталась им впаривать про русский рок, ответов, правда, не помню..

Кстати, у одного из них на компе были все песни Форт Роял (кто не знает, наша местная рок). Про Агату Кристи сказал, что-то, типа: "Да конечно знаю я их, но что ты в них находишь, грусть, смерть, кровь, другую нада музыку для поддержания позитива слушать!"

Master
20.07.2006, 16:39
гопники - та же босота дворовая
настоящие круги никогда просто так не будут бочку катить

Angel Schlesser
20.07.2006, 17:15
никогда не видела :blink:

Мармеладова
20.07.2006, 17:17
Апеллита, так то в провинции...
В Мск по-другому. Какие уж там заводы и патриотизм...

губной
20.07.2006, 18:02
что-то разговор какой-то детсадовский.

Master
20.07.2006, 18:13
действительно

viktoria
20.07.2006, 19:01
"Сегодня мы поговорим об очень интересном виде человекообразных - о гопниках. Кто такие гопники? Итак, в толпе гопника можно легко вычислить: до недавних пор гопники считали за правило носить спортивные костюмы, кожаные кроссовки, кожаные кепки. В моде были и короткие прически. Сейчас гопники несколько поменяли свой стиль - подсели на остроносые туфли и джинсовые костюмы. Из всех направлений в музыке гопники предпочитают "самое интеллектуальное" - хаус. А еще их отличает неоправданная агрессия в отношении неформалов. Гопникам всегда не хватает денег. Но иногда они лезут в драку лишь из желания покрасоваться перед девушками. Поодиночке представители этого вида не опасны и способны разве что стрельнуть рублей десять у прохожего. Нападают гопники только, если имеется количественный перевес. И тогда жертве несдобровать. Процесс охоты представителей этого вида занимателен. Сначала гопники разговаривают со своей жертвой. Цель беседы - определение статуса собеседника: кого знает, где живет и пр. Если собеседник на первом этапе ничего вразумительного не сказал, то начинается психологический и физический прессинг жертвы. Желательно морально опустить жертву, чтобы она сама отдала все, что имеет. После чего несчастного, попавшего в капкан гопников, избивают."

это я нашла в интернете,если судить по их виду и то что им не хватает денег то практически вся Россия и не только, "ГОПНИКИ"
ну кто сейчас не носит джинсы,красовки да и спортивные костюмы ?!
да и кому сейчас денег хватает.

scum
20.07.2006, 19:07
Может, не к месту. ГОП - это Государственное Общежитие Пролетариата. Гостиница, переделанная в Питере (забыл какая, около Московского вокзала, кажись) после революции. Туда приезжали простецкие люди и они были весьма колоритны. Оттедова и пошло... B)

Master
20.07.2006, 19:26
Семен, в точку!!!

Freiheit
20.07.2006, 20:25
ненавижу гопоту, ибо есть на то основания -_-
не знаю как с ними бороться, метод "гриндерами-по-почкам" хоть и эффективный, скорее обостряет ситуацию...
грустна...

АпреLLита
21.07.2006, 01:12
Мармеладова, речь шла о ребятах из области, в городе - не сталкивалась...

А чем мскавские отличаются от провинциальных? Понтов больше, мозгов? возможностей?

хха.. иерархия ГОПников...

Master
21.07.2006, 01:20
в москве постоянно вот происходят различные ситуации наподобие:
стою я покупаю пиво в киоске, рядом стоят андрюши, я достаю купюру в 1000 р, мне сдачи там дофига дают, поворачиваюсь уходить, а мне - слыш братка? дай денег? а я просто офигел тогда и машинально - у меня нет. они - ну ладно извини.

в омске недавно вот так же стояли тока там денег поменьше было защла босота там типа дайте 15 рублей, я говорю - а кое-чем тебе по спине не поводить? тут же в магазине толпа друзей кругов, благо со мной был друг, реальный круг, там буквально пара слов и слушаешь "Извините пацаны" (с)

Master
21.07.2006, 01:21
чем далее провинция тем тупее босота местная.

АпреLLита
21.07.2006, 02:11
Ах ... так дело в культуре...

Я, наверное, в НСО праздновала с косящими под первопристольных ГОПиками, я, мне кажется (как же крутта быть во вражеском тылу) была в компании уважаемой братвы, доходило до смешного - малолетки и в солидном возрасте почтидяди лезли из кожи вон, чтобы поздороваться с моей временной компанией, а особенно с их лидером. Мне очень повезло - т.к. меня в эту новогоднюю ночь на попечение и под ответственность всучили именно ему (родители). Он мой ровесник, а его слушали и слушались(!) парни, гораздо старше его...

Помню безумноочаровавший меня момент, видимо, просто подействовало вино, обычно, у меня нет тяги командовать сильным полом. Мы сидели в каком-то баре местного разлива, и мне, вдруг захотелось поговорить с моим "попечителем" с глазу на глаз, я достаточно в грубой и приказной форме попросила покинуть их посадочные места и отойти, как минимум, к другому столику... это-то во время их бурной беседы... около десяти человек...

На мгновение повисла гробовая тишина.. Я успела даже подумать, что что-то нето сказанула... Потом они переглянулись друг с другом... улыбнулись.. типа, слушай, девочка... Удивляюсь, что так и не сказали.. Далее произошло невообразимое, "попечитель" спокойненько так: "Вы не слышали, что вам сказала моя сестра(неожиданно стала родственницей)?" Вы не поверите... они встали и ушли! А дальше...)))) началась просто сказка... я делала и говорила, все что хотела, а они, дурики, воспринимали все за чистую монету... Вот это был стеб...

Кстати, надо отдать должное, эти ребята очень уважительно относятся к старшему поколению.

Fair Play
21.07.2006, 15:33
Прочитал темку, неудивительно почему у многих авторов, возникают такие проблемы))

Залина
21.07.2006, 22:11
ненавижу их.

Trank
22.07.2006, 06:15
Афтар - начинай уничтожать, или ты союзников ищешь? Было всегда было, и будет пока население 6 млрд.

Nikolay
22.07.2006, 10:54
кстати, на форуме одним гопником стало меньше

бред
22.07.2006, 12:49
У каждой гопоты есть свое быдло.
Подумайте?

Nikolay
22.07.2006, 12:58
и что?

ЕКФЫР
22.07.2006, 13:09
Ни разу в жизни не видела живого гопника. И мертвого тоже... Как же я теперь... Вообще, можно сказать, и жизни-то никакой не было...

Irina
22.07.2006, 15:33
Originally posted by Мармеладова@Thursday, 20 July 2006, 10:56
Ирина, не соглашусь...
Никаких психических отклонений - просто отсутствие интеллекта, примитив, комплексы и агрессия.

в нашем обществе, увы, это не лечится.
Да, Сонечка, неверно, ты права :)

бред
22.07.2006, 22:54
А в том, что ярое обсуждение гопоты на этом форуме не говорит о том, что каждый из обсуждавших интелектуал.
Есть люди, которые считают, что все кто слушает русский рок - гопота.
А есть люди, которые считают, что *** - гопота....и так по нарастающей....
а у гопоты, которую сейчас так весело высмеивать или жалеть изволите, есть своя гопота.
И так я вам скажу нет определенного символа.
Я не знаю человека, который со стопроцентной уверенностью сказал бы: "Я- гопник". Раз нет такого человека, тогда и идеала этого самого гопника нет.
В итоге все мы гопники. Пису пис.

ловецтем
22.07.2006, 22:55
Я то точно гопник. Сознаюсь. Всю жизнь с ними лабал.

ловецтем
23.07.2006, 01:02
а вообще, так, конечно, любого можно назвать, но все мы прекрасно понимаем о ком речь идет здесь.
Мне лично все равно, кто эти гопники, какую они музыку слушают, как одеваются, как общаются, каков их айк-ю. Особенно если это посторонний человек. А вот иному постороннему не все равно, иному хочется что-нибудь с таким сделать, вбить там, допустим, по первое число, или еще чего, или поорать на концерте что-нибудь невнятное. и эти гопники, и ботаник, сидящий всю жизнь дома, в какой степени, тоже гопник. Только ботаник никого не трогает, да и его, здесь, в теме, не задели никак.

Trank
23.07.2006, 02:36
бред - ты бредишь.

Гопник - слово пошло от словосочетания "гоп-стоп" или проще - ограбление. На эту тему есть очень прикольный клип ребят с Владивостока (кажись) . Могу выслать кто хочет.

ловецтем
23.07.2006, 02:40
какая разницы от куда это прошло? (тем более на то разные мнения. многие говорят, что от Науменко). Без разницы, я говорю о том, как это понятие воспринимается сейчас некоторым большинством...

ловецтем
23.07.2006, 06:07
Гопники. Козлов. Вообще, классика жанра. Извиняйте.
https://www.fictionbook.ru/author/kozlov_vl...ov_gopniki.html (https://www.fictionbook.ru/author/kozlov_vladimir/gopniki/kozlov_gopniki.html)

На улице – весна, и на уроке сидеть западло. Я поднимаю руку и спрашиваю у химицы:
– Можно выйти?
Она бурчит под нос:
– Можно, но не надолго. Сейчас буду новый материал объяснять.
Я спускаюсь вниз, курю на заднем крыльце. С крыши капает, и пару раз ледяные капли падают мне прямо за воротник. Солнце светит так ярко, что даже слезы текут: отвык от него за зиму. Выбрасываю бычок на кучу желтого, обоссанно-го снега и иду в учительский туалет. Там долго ****, растягиваю кайф, представляя себе разных баб из десятого. Возвращаюсь на урок почти перед самым звонком.
– Где ты был? – мычит химица.
Я не отвечаю.
После уроков меня ждет Вэк на первом этаже, возле гардероба. Он опять симуляет «учило». Мы выходим на заднее крыльцо, как раньше, и закуриваем.
– ****, школа на ****, *** твою мать. Первая учительница, ***-мое. Первое бухло. Первая ****.
Класс, – базарит Вэк. – Лиза у вас еще ведет физкультуру?
– Нет, ее выгнали ****.
– За что?
– Говорят, деньги ***** из сумок у других учил.
– Вот, докатилась, *****.
– А это правда, что они с Людкой из продленки – лесбиянки?
– Ясный ****, правда.
– А ты их видел?
– Я не видел, и никто не видел. Ты что думаешь, они на матах лягут – приходи, ****, любуйся?
– Нет, ну все таки…
– Что все-таки? Ничего просто так не бывает. Не говорят же, что Сухая с Синицкой – лесбиянки. А они тоже подруги были. А Лиза мало что пьяница и жидовка, так еще и с Людкой ****…
– Вот бы посмотреть, как лесбиянки ******…
– Фильмы надо смотреть. У Монгола – это Обезьяны друг – есть видик. У него родаки в Монголии или где-то там работают и привезли ему видик. И он берет кассеты у своих знакомых пацанов и показывает у себя на хате. Два фильма – пятерка. Говорили, он раз показывал фильм про то, как бабы ****************************, но он его уже, наверное, отдал. Хотя можем сходить сегодня. Вдруг что-то еще нормальное. У тебя вообще как, деньги есть?
– Только трульник.
– Ладно, я одолжу тебе.
– Ну пошли.

бред
23.07.2006, 11:55
да. но вы-то обсуждаете не конкретно гопников, а вообще всех людей, которые на ваш взгляд имеют интелект ниже среднего, вот и делайте выводы.
я вот тоже семечки грызу, и костюм спортивный раньше был.... и внешнее часто обманывает, и внутреннее....
Большинство обобщает,
так что если "обобщить", я , к пимеру, скинов тоже гопниками считаю....

горлум
23.07.2006, 12:17
вчера в парке на фесте гопы с волосатыми махались прям перед нами хыхы потом подбежали менты и нахлобучили тех кто попал под руку дубинками а затем увели куда то хы

ловецтем
23.07.2006, 18:21
Originally posted by бред@Sunday, 23 July 2006, 10:55
да. но вы-то обсуждаете не конкретно гопников, а вообще всех людей, которые на ваш взгляд имеют интелект ниже среднего, вот и делайте выводы.
я вот тоже семечки грызу, и костюм спортивный раньше был.... и внешнее часто обманывает, и внутреннее....
Большинство обобщает,
так что если "обобщить", я , к пимеру, скинов тоже гопниками считаю....
ой, не надо, я не обсуждаю.
скинов я не защищал и на спортивную одежду не наезжал

Zmei
23.07.2006, 18:41
горлум, и я это пропустил??? гыы

По теме: гопников ненавижу.

ловецтем
23.07.2006, 20:09
кстати, бред, насчет внешности:
тот вот, человек, о котором тема "ублюдок" носит длинные волосы, очень так еще стильно одевается, тем не менее, хоть и не стереотип гопника, но гопник самый натуральный. Такие пироги. Хо хо.

бред
23.07.2006, 20:14
Так я об этом и говорю, что гопники - это не внешность, а факт.

ловецтем
23.07.2006, 20:23
скорее болезнь общества, из которой и выродились, так называемые гопники, как раз и состоит - в мании обобщать и обобщать поспешно и делать это без всяких причин, просто так.

Trank
23.07.2006, 20:28
болезнь общество - это гиперразмножение, а гопники всего лишь часть следствия.

ловецтем
27.07.2006, 21:03
щас я вам их во всей красе, так сказать...

ловецтем
27.07.2006, 21:04
нравится? И еще

ловецтем
27.07.2006, 21:05
и еще две для полного катарсиса

ловецтем
27.07.2006, 21:06
все. этим лицом обычно и заканчиваются все ночные дороги в Иерусалим.

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
27.07.2006, 21:07
о, это мои друзья на фотках

ловецтем
27.07.2006, 21:08
поздравляю! Красавчеги!

SerafiM
27.07.2006, 21:39
https://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?p=267730#267730

вот так

ловецтем
28.07.2006, 06:36
кстати, вот еще вопрос на засыпку. Похож этот гражданин на гопника? Хоть немного?

Trank
29.07.2006, 03:18
не особо, мне больше напоминает знаменитого актера который сейчас играет вора в многих фильмах.

ловецтем
29.07.2006, 09:41
это Пелевин)
---
не знаю, зачем вставил, но вот подруга почему-то его гопником за глаза называет, ну, а я то не согласен; как писатель может быть гопником, да еще и хороший писатель

Тень от стола
29.07.2006, 11:04
Как это писатель не может? а кто по вашему пишет сценарии для всяких БАндитских сериалов ? и вообще творчество человека ииногда может расходится с его мировоззрением , или даже так
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. . С Виктор Пелевин
А вообще на мой взгяд появленим гопников в таком виде в котором они существуют мы полностью обязаны так сказать некотрым субьектам общественной культуры в том числе и писателям. Это конечно не означает что они иол начитались чегото "одухотворяющего" и пошли гадить в подъездах или чем они там еще занимаются. Просто литература может доходить до масс разными путями и во многом пусть даже косвеенно определять моральный облик современности. В данном случае она оказывает резко негативное воздействие на наиболее подверженные примитивному влиянию, Почти на уровне животных инстинктов , слоям населения. Так что что уж посеяли. .
Все выше сказанное не означает что существует возможность резкого повышения морального облика вышеуказанных слоев населения в случае глобального изменения культурной ситуации в стране , но существует возможность несколько изменить направленность и активность действий выше же указанных экземпляров. Хотя это я все о незбыточном. В реалиях же бронепоезд культурной деградации уже во всю мчится со склона вниз и все больше Людей попадают под его колеса.

ловецтем
29.07.2006, 11:21
Originally posted by Тень от стола@Saturday, 29 July 2006, 10:04
Как это писатель не может? а кто по вашему пишет сценарии для всяких БАндитских сериалов ? и вообще творчество человека ииногда может расходится с его мировоззрением , или даже так
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. . С Виктор Пелевин

ну, вообще, некоторые деньги зарабатывают, а некоторые просто писателями называются, что еще, в принципе, ни о чем не говорит.
насчет творчества - сам неоднократно так считал)
а насчет фразы Пелевина - вот именно она тысячу раз и показывает, что это писатель настоящий, самое здоровое из всего, что написали в нашем литературном каменном веке

На Дне
30.07.2006, 18:54
Сталкивался, до драк не доходило, но орались конкретно. Мне вообще в этом плане очень повезло, город у нас не особо большой, но зато неформальное движение развито отлично! поэтому наша местная гопата сидит себе тихонечко и не высовываеться. Знают, высунуться - себе дороже будет.

ловецтем
30.07.2006, 22:32
Originally posted by Albatros@Sunday, 30 July 2006, 16:57
В Москве они практически вымерли. Не выжил биологический вид. Зато их заменили скины и фанаты. Тоже быдло.
да, ладно, вот я полчаса по своему району прошелся.... кругом.

Человек
30.07.2006, 22:51
вопрос такой: для вас панки - гопота?

ловецтем
30.07.2006, 22:53
понимаешь, очень размытые эти понятия - и "панки" и "гопники". у каждого свой счет. Если уж называть кого гопником, то под этим будет подразумеваться некоторое поведение, некоторые манеры и поступки. а их может совершать любой человек, будь он там, как ты называешь, "панком", или же еще кем-либо.

Человек
30.07.2006, 22:56
просто лично для меня, да не обидятся здешние обыватели, панк от гопника особо не отличается...

ловецтем
30.07.2006, 23:04
о да, я оскорбился, как самый главный гопник)))

Человек
30.07.2006, 23:08
ненавижу когда на концерте рядом со мной трётся что-то потное, грязное и нечёсанное ))) и мне всё равно панк это или гопник

ловецтем
30.07.2006, 23:16
ненавижу мыться - вода она всегда такая грязная, липкая, как только могут люди к ней прикасаться, эти ненормальные свиньи?

Человек
30.07.2006, 23:24
фу... я надеюсь, ты не в Питере живёшь...
буду проводить акцию - клеить в метро листовки с призывами:
ПАНК (нуили гопник), помойся!
ПАНК, побрейся!
ПАНК, причешись!
ПАНК, постирай одежду!
..., почисти зубы!
..., почисти ботинки!

ловецтем
30.07.2006, 23:26
я длинноволосый гопник, я люблю бить педиков и некрофилов, я ваще не понимаю, зачем они на свет такие родились, мой родной Питер позорить.

Человек
30.07.2006, 23:32
ну ты чего? да я наверное утрирую - вы же тогда вымрете, как класс!
ладно... это у меня от слабости к мажорам

Кстати, обожаю педиков - они же жутко смешные

ловецтем
30.07.2006, 23:40
кхм, мы всегда жили и жить будем, наш класс есть основа животной сущности человека, его изначальная я, основопологающий фактор. Нас невозможно убрать - ибо мы фундамент всего строения. К тому же, в нашей безусловной недалекости, в нашей глупой агрессии и чрезмерной лени, а также в безвкусном нашем понимании жизни виноваты прежде всего вы, так называемые интеллигенты. Ибо, вместо того чтобы любить ближнего, быть равным с ним, быть честным с самим собой и с остальными, вы были поглощены собственною жадностью, что также произошла от глупости и недалекости, ведь и зачатки некоего абстрактного несубъективного мышления впервую очередь растеряли вы, потом уже поработив остальную часть человечства, заставив ее, под угрозой силы, религии, и морали - приносить вам в жертву свою же немощность и бессилие. Да, затем произошло неминуемое освобождение - сначала кое-где, затем, ближе к двадцатому веку мы все снова стали равны. И что же? Наш ген больше не может не вспомнить своего умного и честного пра-пра-пра - длинная череда бездумных жизней, однообразных движений и слепого существования сделала свое дело. Шариковы на свободе. И виноваты прежде всего вы.

Человек
31.07.2006, 00:05
чьи слова?
далеко пойдёшь... тебе в ораторы надо )))
меня в интеллигенты записал?

знаешь, я тож одно время с панками тусила, но мне это сейчас кажется такой глупостью - просто время припровождения, причём глупое и никчёмное, и больше ничего

Каждый человек сам строит свою жизнь и ничто ему не преграда, если он хочет добится чего-то значащего.

Тень от стола
31.07.2006, 10:56
Ага строит тока строть приходтся из того что под руку попадется а у нас вокруг мало того что одни кирпичи в стенах так еще и с гнильцой. Даже если начнешь изоьретать что то новое живое все равно будешь отталкиваться от мертвого а это наложит свой отпечаток , и вообще не все ли равно сам управляешь илил тобой кто то управляет если оно уже так как есть так и существует.
Вот например взять театр марионеток хотя на поклон выходит мастер и овации предназначены ему чувства зрителя все равно захватывают куклы. Если считаешь себя кукловодом ,пожалуста тока руководи так, чтоб куклам не было стыдно, и наооборот играй насовесть. И то и другое одинаково верно и не достижимо, вероятно потому что мы предсттавлям из себя одновременно обоих персонажей,ну это разумеется сильно упрощая, и сследовательно нам всегда есть на кого пинать. Говоря что от нас ничего не зависит мы ставим себя в положение плохой марионетки, а при всеми любимой фразе что человек сам дескать всем управляет мы ставим себя плохим мастером. Это очевидно если разуть глаза и оглядется. Сразу не верится что это ты сам так управил. Вся беда от того что человек склонен бегать между 2мя этими архитипами от себя же самого. Это еще 1 механизм уклонения от совети коих в природе много. Как только человек начинает саам себя осознавать исключительно в 1й роли все более менее нормализуется механизмом совести.
(у кого она еще осталась конечно)
P.S. Извиняюсь за путанность (спал всего 2 часа) но думаю мысль донес.

Наталья
31.07.2006, 12:45
Originally posted by ловецтем@Sunday, 30 July 2006, 22:16
ненавижу мыться - вода она всегда такая грязная, липкая, как только могут люди к ней прикасаться, эти ненормальные свиньи?
:lol: :lol: :lol:

Это ведь сарказм??

Наталья
31.07.2006, 12:48
Originally posted by Человек@Sunday, 30 July 2006, 21:56
просто лично для меня, да не обидятся здешние обыватели, панк от гопника особо не отличается...
Отличный у вас ник! :)

Galoperidol
31.07.2006, 13:54
Незнаю Быстро пролестнул тему, вроде никто не выкладывал, но думаю смотрели это Видео (https://video.fanat1k.ru/smallvideo/G.O.P.Project.wmv)

ловецтем
03.08.2006, 22:25
Originally posted by Человек@Sunday, 30 July 2006, 23:05
чьи слова?
далеко пойдёшь... тебе в ораторы надо )))
меня в интеллигенты записал?

знаешь, я тож одно время с панками тусила, но мне это сейчас кажется такой глупостью - просто время припровождения, причём глупое и никчёмное, и больше ничего

Каждый человек сам строит свою жизнь и ничто ему не преграда, если он хочет добится чего-то значащего.
это,блин,мои слова, писатель все-таки. И глумливец какой-никакой. Проглумился и рад)
---

Наталья! - конечно, сарказм. Самое глупое что есть на свете - это серьезное лицо. думаю, дальше понятно.

Ben-zin
04.08.2006, 00:29
Мдя почитал тут.... у меня несколько другое мнение...
Клип про кепку видел, ага, но этож юмор :) Если вы повстречаете настоящих ИХ то вам не до юмора будет... Причём тут интиллект? гопники это те, у кого ИНТЕРЕСЫ ограничены выпивкой, сексом, драками... (возможно даже кто-нибудь из них унее Эйнштейна... но он ЗАБИЛ за себя) Именно те кто раньше был ими - щас по тюрьмам сидят (в 90% случаях я думаю...)... При этом они считают себя главными, все остальные - чмо...
Гопники - это сначала малолетние преступнеки по большому счёту, причём происходят в осоновном из неблагополучных семей, из-за недостатка воспиания... Есть гопники из нормальных семей - те кто попал под влияние гопов в децтве...
Вот вы тут про одежду говорите... У нас то их ещё дофига... Особенно на оттталённых от центра районах - там надо внимательно по сторонам смотреть и обходить за 200 метров от греха подальше :)Ну сейчас уже одежда та, причёска не так говорит о гопнике, в осоновном его речь... там "ты попутал" "по каким панятьям живёшь" и т.д. Ну а агресивного бухого гопа просто по глазам видно - тупая набыченая невыражающая нифига кроме злости рожа...
Ну а вабще да, они со временем исчезнут... Сейчас уже встречаются только в провнции, а скоро и подавно исчезнут (хотя сосем - никада)... Это дети трудного времени ;)
Есть кстате гопники которые всё-таки перевоспитываются :) но их ничтожное количество... Да в ВУЗах щас их много - но это дети богатых родителей, все на внебюджетном кое-как учаца... А остальные... Ну большинство - в шофйры там, рабочие пойдет... а чуть меньше большинства - на нары... да уж...

Кстати о скихедах... Это ведь тоже бывшая гопота - но им просто очень легко промыть мозги, чем и пользуются идеологи...

ловецтем
04.08.2006, 18:45
да, вообще, конечно, не в одежде дело. но вот в глазах сразу все видно. и ограниченность интересов туда же.

Ben-zin
04.08.2006, 21:36
Тут ещё вот какое дело: наблюдаю я за гопами при случае... ну там с балкона например... (с безопасного расстояния :) а то скажут чё зыриш)...
Вот например идёт стадо гопов, человек 10... И интересные у них там отношения, больше не на коллектив а на передачу в мире жывотных пооже....
Вроде идёт говорят о тачках там, о бабках, о доме 2... И раз ктонть чёнть ляпнул не в попад - всякое ведь бывает... или посмотрел случайно не так... Так тут другие гопы обязны к словам его прицепица, начать по понятьям проходить. Причём кто сильнее его обматерит, и при этом не получит по роже, будет считаться крутым... Поднимаются на опускании друг друга кароче.
Или вот ещё... Допустим заиграла где "песня" чорный бумер... И все должны сказать - о крута!!! Деже если гопу на нравится эта песня, он будет стараться себя даже убедить что она крутА! Почему? да потому что у них НЕТ своего мнения личного! У них оно одно на всех...

ловецтем
05.08.2006, 00:27
ну, в общем, так. Это основное стадо. Но ведь есть еще некоторые, так называемые, придатки

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
05.08.2006, 00:40
да есть нормальные люди

я серьезно говорю..есть у меня друзья гопники...с ними вообще мегоклева бухать...

кстати очень люблю этих друзей

если вы боитесь гопников, то ета уже другой вопрос... а тупые...блондинки вон тож тупые и чо

ловецтем
05.08.2006, 01:12
и какая разница? Гопницы, гопники, все дело в проценте тупости. Дело вообще не в гопниках. Дело в тупости. В однообразности мышления. В прочем дискурсе... бл... в прочем мышл... эээ... в общем, в прочей белиберде. Ничего страшного. Я вот тоже бухал с недалекими сотоварищами. Было это, когда мне стукнуло 14 лет. Гараж такой, знаете. Самогон. Звездный пожар, т.е. блевотня. Да, это все было. Ну, просто не интересны мне они, сии безынтересные чудеса природы, т.е. так называемые гопники, не хочу я всю жизнь с ними в гаражах бухать, ничего это мне не даст. А как вам... я не знаю. Ну, это ваша жизнь, вам решать, Елпалкиска, ваша впрочем судьба, да, оно так.
З.Ы. Я неадекватен и пьян. Предложения может быть несогласованы и орфограчино построены неритмично.

Funless
14.08.2006, 12:53
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Friday, 04 August 2006, 23:40
да есть нормальные люди

я серьезно говорю..есть у меня друзья гопники...с ними вообще мегоклева бухать...

кстати очень люблю этих друзей

если вы боитесь гопников, то ета уже другой вопрос... а тупые...блондинки вон тож тупые и чо
:offtop: да бред, значит ты гопник

M4n71k0r
14.08.2006, 13:01
Г0пников нет как и нет Fair Play (не про сочинца, а про чесную игру)

сопсна пашёл красить волосы в апильсиновый цвет, покупать ствол и проверять теорию

ваще не обращайте внимания на мои посты с 23 июля по 20 августа. это всё ОРЗ

DimedroL
14.08.2006, 13:03
по сабжу - начинайте с себя, может о Вас тоже кто0нибудь такого же мнения