Просмотр полной версии : Предложение насчет банов
Не знаю, обсуждалось это или нет, но:
Предлогаю вместе с надписью "вы забанены, будете разбанены тогда-то" вывешивать СООБЩЕНИЕ, за которое человек получил бан. Ибо тупость. Меня вот недавно забанили, а я был даже не в курсах за что.
на почтовый ящик с которого регистрировался приходит письмо...там всё должно написано..если конечно модератор выбрал способ сообщения E-mail т.к. второй способ это письмо в ПМ что считаю не правильным т.к. юзер об этом может посмотреть только после бана
На мыло-то понятно. Хотелось бы, чтобы прямо здесь писали.
Мне, кстати, ничего такого не пришло.
ну как здесь?..если ты забанен ..то ты и зайти не можеш сюда чтобы прочитать...а насчот мыла это уже к модератору кто последний тебя банил..может ему было взападло тебе чото писать обьяснять
а помоему это право админа-модера писать такое или не писать
если посчитает нужным-напишет....... а нет-ну не повезло тогда
ну как здесь?..если ты забанен ..то ты и зайти не можеш сюда чтобы прочитать...
Да не на самом форуме а там, где пишут, что забанили.
если посчитает нужным-напишет....... а нет-ну не повезло тогда
мдааааа... <_<
Angel Schlesser
18.07.2006, 20:00
Originally posted by Zmei@Tuesday, 18 July 2006, 12:40
Меня вот недавно забанили, а я был даже не в курсах за что.
прочитайте правила
ога
:flower:
прочитайте правила
ога
Я БЫЛ не в курсах, за что. Потом понял (от горлума) что меня забанили за сообщение, которое я написал за месяц до бана, и которое не являлось преднамеренным оскорблением.
Ну так что, мое предложение не вызвало энтузиазма, и беспредел модеров будет продолжаться?
Angel Schlesser
18.07.2006, 21:04
у ти какие мы злые
take It easy
Fair Play
21.07.2006, 07:43
пожарная уже выезжает.
Скажите пожалуйста …….уваж. Модоры за что меня забанили ?! оч интересно за что меня так ………….вроде не писал матов …..короче говоря непонятнки и во время бана даже немного стала надоедать Агата …….
Angel Schlesser
08.08.2006, 08:49
Boromir, тыкни на цифру 75 в рейтинге и посмотри, там же написано)))
Angel Schlesser
08.08.2006, 08:50
для танкистов ;)
артём Дата поощрения/наказания - Sunday, 23 July 2006, 18:11
Повышение рейтинга Слишком много ничего не значащих знаков препинания разных по написанию
еще вопросы?)
ловецтем
08.08.2006, 10:00
здоровая причина)
Труп собачки
08.08.2006, 10:51
У модераторов достаточно дел и так... Если вас забанили, но не выслали письмо, то после окончания бана вы можете посмотреть причину в строке своего рейтинга, нажав на желтенькую цифру. Если вы хотите знать незамедлительно, то можете отправить свой вопрос в аську или на емэйл модератора или администратора.
А лучший совет - просто не нарушать правила форума)))
Разъяснения даны, значит -
ТЗ))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot