Просмотр полной версии : меняла ли агата в корне вашу жизнь
ответы типа слушал раньше одно теперь другое не принимаються,имееться в виду измение жизненых реалий ,так чтобы жизнь перевернулась если не полностью то большим образом (прямо или коственно)
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
;)
и как требуется более развёрнутые ответы
ElisaDay
17.07.2006, 16:09
была такая тема
уверена
ищу \
как найду тз
смотря что под этим подразумевать.
Мармеладова
17.07.2006, 16:11
Больше половины близких и дорогих мне людей, их появление в моей жизни - следствие фанатизма по АК.
Понятия не имею, как бы сложилась моя судьба, если бы не Агата.
Очень я Самойловым за это благодарна)))
жизнь перевернулась в одно мгновенье.как только услышал самойловых.помоему в тот день я начал пить.ыы
Никаких жизненных моих взглядов АК не поменяла.
Это еще в школе тему поднимали:
если ты слушаешь "такую" музыку - ты сама становишься "такой",
но дело в том, что я не стала бы слушать Агату будучи какой-либо другой....
Ну а если уже по мелочи что-то менялось.... Нет.... я ничего не могу отметить в себе.... все так же, как и раньше....
Притенька
17.07.2006, 16:21
имхо,тоже самое,точнее суть одна и та же
https://agata.rip/forum/index.php?showtopic=9324&hl=
Мармеладова
17.07.2006, 16:25
Originally posted by Flint@Monday, 17 July 2006, 15:17
жизнь перевернулась в одно мгновенье.как только услышал самойловых.помоему в тот день я начал пить.ыы
аналогично) :ыыы:
до АК была красивая, стройная, спортсменка...
а как концерты понеслись - одно сплошное пьянство.
и долгое время никакой путной личной жизни - хотела замуж за Вадима :ыыы:
Мармеладова
17.07.2006, 16:28
да ладно, Сонь)
Почему в десятый раз не обсудить влияние любимой группы на нашу жизнь :ыыы:
Притенька
17.07.2006, 16:28
разницы большой не вижу
в теме про песню писали и про творчество в целом..
ну да ладно)
сабж:
ниче не меняла
ElisaDay
17.07.2006, 16:30
дежа вю - это болезнь всех кто на форуме больше нескольких месяцев
вот еще про влияние музыки на жызнь
https://agata.rip/forum/index.php?showtopic=211&st=0&hl=
абы чтото закрыть и помодерить как то..аж руки чешутся..я фигею
Schweppes
17.07.2006, 16:32
нет
Притенька
17.07.2006, 16:32
угу
вот еще о влиянии)
https://agata.rip/forum/index.php?showtopic=1490
ElisaDay
17.07.2006, 16:34
если у кого-то что-то чешется покритиковать отдельных модераторов - просьба в соответствующий раздел. <_<
по сабжу - похоже на Мармеладовский пост. Очень со многими людьми познакомилась на форуме.
стала взрослее в свои былые 15.
больше людей узнала.
Я никогда не была фанаткой, чтобы музыка в корне как-то изменила мою жизнь. я простая поклонница, вот и все.
Мармеладова
17.07.2006, 16:55
хм, да тут дело не в музыке.
уж не знаю, как там музыка (какая бы она ни была) может внутри тебя что-то изменить. глупость, имхо.
Дада, Сонь. Помимо просто концертных друзей/знакомых/собутыльников, на огате.ру тоже со многими замечательными людьми познакомились.
блин, да я даже огатувар люблю, ибо если бы не они, тоже хз как бы что было...
ElisaDay
17.07.2006, 16:58
ну, внутри человека меняет-не меняет, но часто как-то настраивает на нужный лад.
Мне например АК настроение поднять может нехило...
как это не глупо и не патологично звучит, но всё самое лучшее в моей жизни начало происходить с появлением в ней Агаты.
1. именно благодаря АК Я нашла своего любимого человека, с которым вместе уже 10 лет!
2. Познакомилась со своей единственной и неповторимой подругой тоже на почве Агатомании.
3.Начала активно стихи писать и тексты песен, петь, пытаться играть на муз. инструментах.
4.Мечтать научилась и смотреть на жизнь поиному.
5.Не попала в дурную компанию и не нахваталась отвратительных привычек.
6.Много интересных книг прочитала.
Короче говоря, именно тому, что Агата появилась в моей жизни в нужный и своевременный момент, Я стала такой,какая Я есть. А какой бы Я стала, если бы этого не произошло, мне неведомо!!! Да по-другому и быть не могло-это судьба!
ElisaDay
17.07.2006, 17:00
Originally posted by Lexx@Monday, 17 July 2006, 15:59
Не попала в дурную компанию и не нахваталась отвратительных привычек.
сразу видно, человек любит только музыку агаты кристи, а не личностей с форума :lol:
Originally posted by ElisaDay+Monday, 17 July 2006, 16:00--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ElisaDay @ Monday, 17 July 2006, 16:00)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Lexx@Monday, 17 July 2006, 15:59
Не попала в дурную компанию и не нахваталась отвратительных привычек.
сразу видно, человек любит только музыку агаты кристи, а не личностей с форума :lol: [/b][/quote]
К личностям с форума отношусь очень положительно, иначе меня бы тут не было!
А возможность попасть в дурную компанию, неимеющую к Агате никакого отношения, была лет 8-10 назад, но вместо того, чтобы пускаться во все тяжкие, Я сидела дома и слушала АК.
повлияла.
вот книги например полюбила, хотя до этого силой меня читать заставляли.
Мармеладова
17.07.2006, 17:12
а мне вот АК наоборот поспособстовала пуститься во все тяжкие :ыыы:
Кришна Энгель
17.07.2006, 17:23
Originally posted by Ivan@Monday, 17 July 2006, 15:06
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
;)
Абсолютно аналогично :lol:
п.с.:
Не было бы группы - не было бы этого форума и тд. :)
viktoria
17.07.2006, 20:24
наверное даже наоборот,
у меня перевернулась жизнь, а патом пришла Агата в мою безсмысленую жизнь.
теперь хоть знаю для чего я живу.
после "знакомства" стала стремится в учебе, чегото дабиватся.
а о том времени в России даже вспоминать как-то не охота, тогда была на много дурнее, тупее и слушала то,о чем говорить даже не буду, вы меня тут сразу...даже не знаю что зделаете :blink:
Тoxicity
17.07.2006, 20:53
конечно..взгляды на жизнь поменялись..стало многое понятно и просто..ну и само собой появился интерес к разным вещам.До Агаты например я вообще рок не слушала и на концерты не ходила. Блин как же классно все таки..я после Агаты поняла что являюсь меломанкой..столько ощущений музыкальных приобрела..столько групп узнала..нет это действително было прозрение для меня :nyam:
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
17.07.2006, 20:58
да)))
и очень сильно...ладе не столько агата, сколько агатару
в общем с обоими сонями согласна
Freiheit
17.07.2006, 21:03
определённо поменяла))))
концерты, знакомства...
форумы :lol: стала несколько другую литературу читать...
да и вообще бесбашенная стала какая-то :смайлзаменяющийыыы:
АпреLLита
17.07.2006, 21:09
Наверное, повлияла...
Хотя какое-то время назад хотела отказаться от этой музыки вообще, уж сильно было чувство, что ряд депрессивных событий кореллирует с негативными текстами Агаты Кристи, ну то есть неприятные события не сглаживаются под воздействием АК, а как раз АК воздействует на свершение этих неприятных событий..
А вообще, сменила стиль одежды (все чаще и чаще отказываюсь от розового цвета), позволяю себе в поведении то, что внутренне запрещала раньше. Теперь очень сложна назвать меня попсушкой......
Ну и агатовцы... Познакомилась я с кое-какими людьми....
повлияла и сильно...
получилось так что в ентот момент жизни вообще не за что было цепляться,пришлось цеплятся за ак.....потом лет 6-7, когда потихоньку всех презираешь и сам себе звезда.... вот только пол года назад начал выплывать... к сожелению с людьми ак не свела не знаю почему... для меня ак была (да и есть наверное) дверка в маленькую комнату, в которой можно заниматься самобичевание и потихоньку ненавидеть всех
не знаю было ли это влияние только АК,но пара моментов прочно ассоциируется с их музыкой.помню в больнице лежала,думала мне медленно приходит капец,на радио включили Тоску без начала...жить захотелось не поверите как
Да.
Я услышала какое-то отражение своих мыслей и чувств и поняла, что они заслуживают внимания и поддаются описанию.
Я начала писать стихи и оценила творчество, как один из самых интересных способов взаимодействия с этим миром.
(А может, и не только с этим B) ).
NEkromantka
18.07.2006, 17:22
Моя жизнь уже стремилась к тому, чтобы измениться, а АК стала финальной точкой старой и одновременно началом новой жизни.
Ну разве что из-за агаты я сижу сдесь... в следствии чего познакомился со многими людьми
прямо - первый психологически тяжкий слуачй свалился на меня в возрасте 12 лет. Тогда я начал слушать Агату кристи
vedma-lightning
24.07.2006, 14:22
частично,но поменяла,конечно.как и у Анархи:знакомства,концерты,литература....вот такие вот они))
da. ja stala pisat pesni. Spasibo Glebu. :nyam:
Поменяла очень сильно. И до сих пор меняет. Начала на мир по другому смотреть, серьёзнее стала.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot