Просмотр полной версии : Вадим Самойлов
Dark Lik
14.07.2006, 22:22
Мне стало интересно: те песни, которые подписываются "Вадим Самойлов - ..." - с кем он играет? Насколько я понимаю, Глеб в этом не участвует совсем?
Я понимаю, что Вадим может записать все гитарные партии... Ну и синтезатор, наверное, тоже. Но не будет ведь он барабаны писать? Или будет? =)
Владик - человек аркестр!
Будет он барабаны писать и всегда пишет - Андрей Котов не участвует в записи альбомов.
Angel Schlesser
14.07.2006, 23:27
кстати да...
Девочка Яд
14.07.2006, 23:32
Он может ВСЕ! :superman:
Originally posted by morfey@Friday, 14 July 2006, 21:46
ыыыы
Владик :lol: :lol: :lol: ору © Styopych
Originally posted by Ivan@Friday, 14 July 2006, 22:12
Будет он барабаны писать и всегда пишет - Андрей Котов не участвует в записи альбомов.
:o фига се, вот это новость
Приглашённые музыканты, ага. Сколь угодно можно пригласить...
Хоть и оркестр :смайлзаменяющийыыы:
Странные вы фанаты... Много раз группа говорила, что барабансчик не учавствует в записи альбомов, равно как и приглашенные музыканты. И вообще, профессиональным музыкантом в группе является Вадим. Он и записывает все партии. Когда Глеб есть, он ему возможно помогает, но не более того. Даже на концертов музыкальная составляющая Глеба - намного меньше 50%. Он пишет песни, но явно не профессиональный музыкант.
Originally posted by annag5@Saturday, 15 July 2006, 1:50
И вообще, профессиональным музыкантом в группе является Вадим.
Он профессиональный инженер
или как там точнее называется его профессия... :unsure:
завидую людям, для которых открытием является неучастие Котова в записи альбомов...
кстати, учитывая нынешние студии, аппаратуру итд один человек может все как бы
:unsure:
Dark Lik
15.07.2006, 10:51
Originally posted by Zippo@Saturday, 15 July 2006, 3:18
завидую людям, для которых открытием является неучастие Котова в записи альбомов...
кстати, учитывая нынешние студии, аппаратуру итд один человек может все как бы
:unsure:
хм... а почему ты нам завидуешь? =)
я вообще не с музыкальной стороны группой практически не интересуюсь... то есть слушаю то, что есть... все интервью и концерты проходят мимо меня... обидно было, когда я Премию МУЗ-ТВ до полвторого ночи смотрел, ждал Агату... А большую часть их выступления закрыли кривлянием дискотеки Авария...
а у Вадима много сольных песен? Которые совсем не-Агата...
Originally posted by Ivan@Friday, 14 July 2006, 22:12
Блин, а я об этом не знала! Интересно, почему
Тoxicity
15.07.2006, 22:29
Да это же давно известно Барабаны были настоящие до Декаданса и то там Потапкин играл. Пионер выходит на работу только на сцену. А Вадим конечно профи. Да и Глеб я думаю не сильно ему уступает и тоже много умеет. Вадим же сам говорил что так как на Глебе больше работы по сочинению песен , то Вадик больше на себя берет в процессе записи, сведения и организационных вопросах. Если что то путаю поправьте, а то столько уже интервью выслушала и прочитала за свой век:)
ловецтем
15.07.2006, 23:55
А... не прячься за женским полом - это ты Вадим!!! :hunter:
второй фронт
16.07.2006, 01:43
ыыыы
Ааааа, опять та же ошибка!
А какой понт приглашать музыкантов??? Песню исполняет Агата Кристи – вот и всё !!!...... некто не нужен
Originally posted by Dark Lik@Friday, 14 July 2006, 18:22
Я понимаю, что Вадим может записать все гитарные партии... Ну и синтезатор, наверное, тоже. Но не будет ведь он барабаны писать? Или будет? =)
Будет... в студийной записи живые барабаны не учавствуют...все делаеться на компе в домашней студии АК
Оба они хороши.Каждый в своем роде ыыы))
колготка
18.07.2006, 15:59
котов-сессионный музыкант ога
кстати, а в "Декадансе" действительно Котов не играл?
давно это интересует, а во вкладке-то к альбому по поводу участия кого-либо вообще ничего не сказано
зря я сюда зашёд столько нового открыл-теперь спать не буду.
viktoria
11.08.2006, 06:35
если вадим с глебом всё умеёт, песни пишут, барабаны сочиняют-то нафига (простите меня) им нужен Андрей, могли бы так-же сделать как и сейчас идёт клавишная партия Александра...какая разница?!-может мне тут это кто-нибудь обяснит????
иногда кажется что самойловы его ни как не принимают-как говорится, третий лишний :angry: <_< :angry:
не считайте это всё теперь протестом, просто пишу что думаю...
Труп собачки
11.08.2006, 11:44
Вообще, если в вопросе имелись в виду песни, по поводу которых во вкладыше диска написано авторство Вадима - значит Вадим сочинил и музыку и текст...
Savage AliSa
12.08.2006, 21:14
кстати раз облахалась когда в ровеснике написали Влад, но на форуме.......
а вот с ч-о согласна
Korolbani
14.08.2006, 01:18
Господа, я не понимаю вы что не можете звучание электронных ударных от живых отличить? А на концертах Котов играет, потому что от живые барабаны на концерте звучат гораздо интереснее, даже Depeche Mode на концертах играют с живым ударником
запись это запись..а живой звук иное
DimedroL
14.08.2006, 13:31
Originally posted by Savage AliSa+Saturday, 12 August 2006, 21:14--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Savage AliSa @ Saturday, 12 August 2006, 21:14)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-morfey@Friday, 14 July 2006, 21:46
кстати раз облахалась когда в ровеснике написали Влад, но на форуме.......
а вот с ч-о согласна [/b][/quote]
я думаю марфа просто описался, ибо он то знает)))
DimedroL
14.08.2006, 13:33
по сабжу - там где значиться только вадим - все инструменты он, и сводит тоже он
а там гле АК то оба, вот весь триллер записан самойловыми самостоятельно, без чьей либо помощи в записи!
VampireGirl
14.08.2006, 15:19
Просто гениальные люди! Всё больше и больше поражаюсь!!! Талант, как говорится..... не .... никуда не денешь! Мне нравится то, что каждый альбом этой группы был революцией, так что МЫ ЖАЖДЕМ НОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ!!!!!!!! :)
профессионализм вадима как музыканта неоспорима выше глеба
на басу глеб ваще играет практически только на 4-ой струне
Тoxicity
14.08.2006, 18:32
и в записи/сведении звука похоже Вадим больше сечёт-радиоинженер как-никак
ну песни типа "Никогда", "Позови меня небо" Вадим пишет сам, без Глеба
Это получается не Агата Кристи, а Вадим Самойлов
помойму так
А ничего мегасложного в запси барабанов нет. В "ПМН" вообще впечатление, что они мидюшные гы
Korolbani
14.08.2006, 21:03
Так и есть B)
Originally posted by Dark Lik@Friday, 14 July 2006, 21:22
Мне стало интересно: те песни, которые подписываются "Вадим Самойлов - ..." - с кем он играет? Насколько я понимаю, Глеб в этом не участвует совсем?
Ну если Вадик осилил текст, клавиши и гитару, то уж наверняка осилит и ударнки.
Респект ему заодно%)
много нового узнаю с каждым разом
VampireGirl
15.08.2006, 09:30
Всегда поражаюсь как Вадиму удается нести на плечах столь тяжелую ношу и удерживать себя в рамках. Человек прогрессирует, но как в первых альбомах, так и сейчас, услышав хоть отрывок песни можно смело заявить, что это Агата Кристи,а не что либо иное. Он особенный человек! Хвала ему и почтение!!! ;)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot