PDA

Просмотр полной версии : Кто и как празднует денюху

Funless
14.07.2006, 11:15
Пацаны, девчонки, дамы, господа. Моя денюха зимой, поэтому я предпочитаю какой-нить экстремальный метод, типа, толпой прокатится на горных лыжах, захватив камеру и позагорать на вершине горы)) там же, собственно и выпить огненной водицы) А вы?...

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
14.07.2006, 11:25
я вообще обычно никак не отмечаю

Schweppes
14.07.2006, 11:26
Собираю лучший друзей, что может быть прекраснее.

Мармеладова
14.07.2006, 11:28
Ненавижу свою днюху, уж не знаю даже почему. всегда так было.
Поэтому как максимум - посидеть в ресторане с ближайшими друзьями.

Funless
14.07.2006, 11:34
Originally posted by Мармеладова@Friday, 14 July 2006, 11:28
хм, а как насчет активного отдыха,м?кста я тож денюху ненавижу свою :blink:

ElisaDay
14.07.2006, 11:38
днюха летом (на этой неделе была).
бесит и бесило что нельзя было пригласить народ по учебе - все уже куда-то сматываются ((

в будний день потусить слегка мона
выходные - посидеть со старшим поколением потом отмечать у кого-нить дома или на природе.
ненавижу семейные днюхи и посиделки за столом - но что делать, чтобы без обидок и ссор было - приходитцо терпеть.

если погода хорошая будет - оч хочу за город с палатками шашлыками
посидеть погулять на воздухе

тут днюха просто как повод собраться

Funless
14.07.2006, 11:41
Originally posted by ElisaDay@Friday, 14 July 2006, 11:38
если погода хорошая будет - оч хочу за город с палатками шашлыками
посидеть погулять на воздухе
Именно самый кайф, а еще на сплав можно, тебе нравится?м?

ElisaDay
14.07.2006, 11:42
не пробовала
но знакомые говорят что мего.

губной
14.07.2006, 11:47
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Friday, 14 July 2006, 11:25
подписываюсь.
для меня ДР не праздник.

есть конечно какая-то обязанность,
но например в том году я как-то от этого ушёл:)

Funless
14.07.2006, 11:47
Originally posted by ElisaDay@Friday, 14 July 2006, 11:42
но знакомые говорят что мего.
просто сцупер мего. Представь тока, кроче. Водичка вокруг плещится, солнышка. Стало жарко - нырнул поплавал, обратно в лодку - загорать) Вечер на стоянку, вкусный супчик сварить, послушать стрекотание кузнечиков, сверчков, поглядеть на светлячков, послушать звуки девсственной природы, ощутить с ней единение и насладится нежными запахами леса))) ааааааааа

ElisaDay
14.07.2006, 11:48
послушать звуки девсственной природы, ощутить с ней единение и насладится нежными запахами леса))) ааааааааа

да вы дендрофил, батенька... :lol:

а днюха.... дожди обещают, мокнуть в палатке не хоцца. :(
надо будет идею насчет боулинга или клуба реализовать...

Funless
14.07.2006, 11:51
Originally posted by ElisaDay@Friday, 14 July 2006, 11:48
да вы дендрофил, батенька... :lol:
хм, просто очень соскучился по лесу, редко получается вырваться с двумя работами, женой, детьми, внуками)

Flint
14.07.2006, 11:59
Originally posted by Мармеладова@Friday, 14 July 2006, 12:28
кстатит тоже не люблю свою днюху, еще больше ненавижу днюху гысы.ыы

Funless
14.07.2006, 12:00
Originally posted by ElisaDay@Friday, 14 July 2006, 11:38
ненавижу семейные днюхи и посиделки за столом
Буээээ.... тоже воротит, еще када из твоей денюхи бывает гоп-тусняк начинают делать) :angry:

юрате
14.07.2006, 12:11
С родителями, родными и близкими мне людьми...Люблю этот день ибо много подарков получаю...

Melisse
14.07.2006, 12:19
в прошлом году ходили в боулинг и на дискооо B) было супер :lol:
какой-то др праздновали прямо во дворе с шашлычками, народу куча... весело было, наверное, на всю жизнь запомню. тогда мы можно сказать сразу др четырех человек отмечали. :)

вот день рождения уже через неделю, а ни денег, ни идей нет... :(

tussya
14.07.2006, 12:36
Originally posted by губной+Friday, 14 July 2006, 11:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (губной @ Friday, 14 July 2006, 11:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Friday, 14 July 2006, 11:25
подписываюсь.
для меня ДР не праздник.

но например в том году я как-то от этого ушёл:) [/b][/quote]
согласна

Ураган
14.07.2006, 12:38
всегда все вхлам независимо где

часто или даже можно сказать всегда с другами-подругами в баре..и стараюсь в разных

Мармеладова
14.07.2006, 12:38
Originally posted by Flint+Friday, 14 July 2006, 11:59--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Flint @ Friday, 14 July 2006, 11:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Мармеладова@Friday, 14 July 2006, 12:28
кстатит тоже не люблю свою днюху, еще больше ненавижу днюху гысы.ыы [/b][/quote]
:ахахаххахах:

дада, это жёстко :drug: :drinks:

ElisaDay
14.07.2006, 12:39
я догадываюсь, в какой теме сегодня будет дискуссия днем.

Funless
14.07.2006, 12:45
Originally posted by ElisaDay@Friday, 14 July 2006, 12:39
я догадываюсь, в какой теме сегодня будет дискуссия днем.
дададада))

Горький
14.07.2006, 13:42
еду на моря с друвзями пить и веселиться!!!! :)

Притенька
14.07.2006, 14:57
ДР прошлое понравилось.Справлялось не один день)))
по традиции справляю в какой-то день в кругу семьи.Но слава богу семья у нас веселая))все идут в ногу со временем)и вечер в кругу семьи совершено не скучен))
потом уже гуляю и принимаю поздравления от друзей.

этот ДР обещает быть просто мего :wub:

Сумма
14.07.2006, 15:31
Не праздную.
Обычно.
Только если есть еще какой-то повод, типа приехали друзья из другого города... Или мне всё кто-то организовал без моего участия...

Alisha
14.07.2006, 17:46
Originally posted by юрате@Friday, 14 July 2006, 12:11
...Люблю этот день ибо много подарков получаю...
Не могу, не согласится :lol:

Люблю отмечать в шумной компании, чтоб было много народу)
С родителями, родными тоже

И поэтому днюха отмечается дня 2, а то и 3 :смайлзаменяющийыыы:

Мяучер
14.07.2006, 18:22
Originally posted by губной+Friday, 14 July 2006, 11:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (губной @ Friday, 14 July 2006, 11:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Friday, 14 July 2006, 11:25
подписываюсь.
для меня ДР не праздник.

но например в том году я как-то от этого ушёл:) [/b][/quote]
пожалуй, соглашусь :)))

Домовенок
14.07.2006, 18:37
На последнюю собрала человек 20, а сама в разгар веселья вырубилась...Когда малость протрезвела-все бегали по подъезду и убегали от какого-то мистера Убийцы....Че творили пока я была в отрубе - не поймешь. До сих пор загадка.

Nostradamus
14.07.2006, 19:00
На последнем дне варенья нахрюкался и многое пропустил, когда включился, ессно пить уже не мог...
до фига всего не помню..

Angel Schlesser
14.07.2006, 22:15
ненавижу праздники

innes
14.07.2006, 22:22
терпеть не могу свою днюху, вообще на него неаплевать
но меня некто не спрашивает, берут и отмечают
причем ТОЛЬКО мой др за год празднуется
каждый год одно и тоже

Schweppes
15.07.2006, 15:20
я бы хотела как у Трупа Собачки вчера

cat
15.07.2006, 16:01
С ужасом осознаю, что постарела на целый год, и с горя обжираюсь тортом, а потом болит живот-какая уж тут днюха! А вообще вот уже три года, как вообще никак не праздную. Вот завтра опять с ужасом осознаю, что постарела ещё(!!!) на год - скучно и банально.
Приятно только то, что в этот день дают о себе знать стаарые друзья и знакомые, с которыми чёрт знает сколько лет не виделись и не слышались. Но неужели трудно напомнить о себе в другие дни? Не понимаю...

Милена
15.07.2006, 17:30
А у меня днюха будет практически сразу после возвращения с Нашествия. Хочу на дачу с друзьями, на шашлыки, с песнями под гитару и выпивкой))) Хочу, чтобы было весело!

ловецтем
15.07.2006, 23:07
никак не праздную, глупо как-то. У многих это повод напиться или надарить/напринять подарков. А этим заниматься необязательно, чтобы в какой-то определенный день

второй фронт
16.07.2006, 01:29
никак

SerafiM
16.07.2006, 13:27
как и многие тут, не очень люблю этот день, но тем неменее прошлая днюха была лучшей в моей жизни...с любимым человеком в ресторанчике...даже ресторанчик вином в честь днюхи угостил... приятно...

Anestezia
16.07.2006, 13:29
терпеть не могу свой д.р. а "праздную" уже з-ий год в поезде, тк. именно на 23-е января у меня конец сессии выходит.

Залина
22.07.2006, 21:13
У меня днюха летом. Лето не очень люблю. Днюха не так уж нравится, хотя приятнее чем обычный день, больше всего люблю Новый год. А отмечаю... как всегда, как ни странно с подругами моей мамы. хорошо, кстати.

Братчык
22.07.2006, 22:02
сейчас - это обязательство
при всем желании собрать друзей всех вместе
в свой др хочется побыть одному...

Vedma
20.04.2007, 03:53
В последнее время я вообще не отмечаю. В детстве это было долгожданное забытие, а сейчас просто обычный день. Но я всегда проводила ДР исключительно в семейном кругу и никто больше мне не нужен.

Master
19.03.2008, 12:26
ну как. вот например последняя.
собрал близких друзей и собак кое-каких за 4-5 часов до 00.00
сидели бухали на бродвее...ибо лето ыыы
потом поехалли встречать горлума.
поехали на ЛТП.
и потом 5 дней просто не просыхали.

zeitlos
20.03.2008, 02:57
Отмечаю, хотя в последнее время стало все гораздо лучше)))
с утра настроение хорошее (первые дни весны - все тает, хочешь-не хочешь а хорошо на душе)
потом подступет грусть, потому что все это какаято дурацкая формальность, и вообще ничего просто так в один день не меняется
подъезжают друзья и все нормализуется (границы отмечания не выходят обычно за приделы города)
Тихо и даже, я бы сказала, меланхолично отмечаю. И от этого мне хорошо вечером.

Монашка
20.03.2008, 06:56
Очень люблю свой д/р т.к. он у меня летом(2 августа). Обычно праздную приблизительно одинаково т.е. собираю самых лучших друзей(а их у меня не так много) и если будний день, то весело бухаем дома, при этом периодически вспоминая про день ВДВ, потом весело едем в центр нашего Ё-бурга и там продолжаем праздновать в каком-нибудь кафе. Вечером приезжаю домой и тихо прздную д/р с мамой. Иногда ещё моя крестная ко мне приходит. Хотя я всегда мечтала увидеть на свой д/р своих двоюродных братцев. Ну может быть в этом году приедут. И жаль что мне не получится пригласить моих одногруппников.

Shade_SS
20.03.2008, 08:08
Originally posted by Домовенок@Friday, 14 July 2006, 17:37
На последнюю собрала человек 20, а сама в разгар веселья вырубилась...Когда малость протрезвела-все бегали по подъезду и убегали от какого-то мистера Убийцы....Че творили пока я была в отрубе - не поймешь. До сих пор загадка.
так чё ты в подъезде праздновала днюху?

same
20.03.2008, 08:36
5 феврвля-терпеть не могу этот день-все чего-то дарят, а я терпеть не могу подарки, у меня и так всё есть, а подарки обязывают, надо помнить у кого когда ДР, а это напрягает, особенно если не дома, а такое бывает редко..((

*Iceberg*
20.03.2008, 10:47
Обычно с самой близкой подругой идем тупо гулять по нашему городу. А вообще, я не люблю ДР. Каждый год - на шаг ближе к своему концу.

Труп собачки
20.03.2008, 10:49
А когда как.... Или ресторан (кафе) с друзьями. Или просто встреча с ними же и алкоголь)

Вальс_de~La~Fer
20.03.2008, 14:08
Originally posted by Vedma@Friday, 20 April 2007, 2:53
В последнее время я вообще не отмечаю. В детстве это было долгожданное забытие, а сейчас просто обычный день. Но я всегда проводила ДР исключительно в семейном кругу и никто больше мне не нужен.
Почти также...
О том, что "постарела" на год- не думаю, но все равно не люблю этот "праздник"...)

Ренесанс
20.03.2008, 17:48
моя днюха-это дурдом, а я стою в стороночке и мило улыбяюсь, или же с братом иду на соревнования экстремалов (в основном на мою днюху попадает)
я там просто ложусь под велосипеды. ыыыы лежишь на асфальте а над тобой недоучки летают, однажды чуть не зацепило колесом , по носу черкнуло, теперь через меня имеют право прыгать только брат и его 2 друга, все остальным брат запретил =) ну а потом на набережную под луной, весело))

kowko
20.03.2008, 18:11
день рождения люблю, только последние года 3 никак не особо отмечаю.

annuttka
20.03.2008, 18:25
не отмечаю

Lollipop
20.03.2008, 19:11
У меня перед ДР легкая паника начинается ( как и перед НГ кстати ) Что надо как-то круто отметить, а если не получается, лузером себя ощущаю. Хотя и никому ничего не должна.
Дурацкая натура

А идеи-на дачу на шашлыки, в бар с друзьями, дома с семьей столько раз уже все это было,а чтоб такое новое придумать...
:russian:

Ёжка
20.03.2008, 19:37
Не люблю свой день рождения, и, если и отмечаю его, то только в кругу самых близких людей.

Free Artist
20.03.2008, 22:01
Праздник-это не определённый календарный день, а спонтанное ощущение абсолютного счастья. А ДР не люблю. Больно осознавать, что время безвозвратно уходит, и ты должен идти вперёд, а багаж разочарований за спиной становится всё больше и больше...

Экзальтация
21.03.2008, 00:21
Не люблю. Хочется спрятаться и не вылезать

Master
17.06.2008, 15:57
в этом году так получилось что пришлось праздновать на даче, у знакомой.
это была самая большая ошибка в дни рождения.
дача находится в глубокой перди (пока ехали в такси с окраины - успели флян раскатать), магазинов поблизости не было (хотя спитное осталось), плюс всякие голубые пчелы-осы и т.д.

Nikolay
17.08.2008, 16:46
в этот раз сниму кабак...

пусть все заказывают чо хотят...

а если средства не позволяют-вообще отмечать не буду

у меня либо всё, либо ничего

Afina
17.08.2008, 18:42
Обычно неделю отмечаю.

Фрау его мечты
18.08.2008, 00:42
я в этом году буду отмечать день рождения в русской баньке - это первый пункт программы. Пункт номер два более банальный - шашлыки на даче и ночное купание в речке.

Furrer
18.08.2008, 00:50
когда как, днюха в конце апреля, так шо если погода хорошая то на природу... шашлычики... там выпили, и в море можно пойти.. а ваще все зависит от настроения и финансовых средств...
в этом году ниче особ не делал, взял двух лучших друзей и пошли бар. в сведующем году типа юбилей, уже буду какойто ресторан снимать

VoR
18.08.2008, 01:55
я свой день рожденья ненавижу, и самое поганюшное настроение - гарантировано!!!..... А ещё я их не помню под конец, ...почему-то :blink:

VoR
18.08.2008, 01:58
хм... а ещё ТАКАЯ особенность, шо праздную неделю - в упор до Вадима дня рожденья))) но ЭТОТ "нюансик" я только в этом году узнала))
Долой ликбез :lol:

Domini
18.08.2008, 07:40
Да вот как раз в субботу отпраздновал))
Пригласил с утра свою любимую, закупились продуктами и принялись готовить, там еще пару гостей подъехали по раньше и стали нам помогать, через пару часов, подъехали другие гости.. к их приезду уже стол накрывали) А там дальше уже понеслось)
Из алкоголя было: бутылка сухого белого вина, бутылка сухого красного, Мартинни Роуз (Росе).. позже пошли докупили красного Сальвадоре и не плохого Вискаря)) Вообщем, под конец днюхи я был хорошенький)
За столом мило болтали, потом кто-то стал играть в Tekken5, позже в MK: Armageddon, кто-то на кухне продолжал болтать..
За последнии несколько лет - это первая днюха, которую отпраздновал.. праздновал скромненько, так как места в квартире не много и я решил ограничиться 5-7 человеками.. хотя все равно некоторые не приехали)
Подарки, конечно, у меня выше всяких похвал: замечательные механические часы Orient с автозаводом, коллекционное 5-дисковое собрание Тома и Джерри и... резиновая женщина и пачка дешевых презервативов ыы)

Fragile
18.08.2008, 17:31
Вот это жесть, Лёш!!! Трэшшшшш

Random
02.09.2008, 14:26
Обычно как новый год-садимся с друзьями в 11 ночи перед днюхой и начинаем отмечать.Потом так клево-просыпаешься в полупохмельной обстановке,откисаешь потихоньку,а праздник все еще продолжается))
ыы мне это скоро предстоит=)

Магда Геббельс
02.09.2008, 15:15
в этом году, наверное, будут массовые гулянья, потому что у меня юбилей... блин... тридцать лет
:notme:
пить буду с горя...

oVerdoze
02.09.2008, 16:39
не отмечаю...

Княгиня
02.09.2008, 17:32
Отмечаю скорее "для галочки",т.к. сама не ощущаю атмосферы праздника,но для друзей стараюсь,что бы им весело было...

Master
07.10.2008, 01:07
че то многовато ДР на октябрь выпадает ыыы

Darla
07.10.2008, 11:40
Постоянно какая-то лажа выходила, теперь стараюсь не отмечать

Akril
07.10.2008, 12:14
Я в этом году отгуляла на 5+. Заказала стол в баре. Созвала человек 25 народу. Подарки были классные: переносной винт, рюкзак для фотика , огромный лев, это самые такие которые запомнились. А еще море цветов и шариков. Ну в общем классно. Хотя дата была и некруглая.

Tanya_Kristy
07.10.2008, 12:57
Не люблю этот праздник..Что хорошего хоть? всего лишь постарела на год

Маркиза ангелов
20.10.2008, 17:44
До 12-и лет - отмечала дома с мальчиками и девочками с моего класса :)
12-15 - в кафешке со знакомыми мальчиками и девочками :)
Последняя днюха - 16 лет:
12 марта 2008)
Сначала, как обычно, в кафешке, с девчонками. Поели, выпили, часов в 8-9 хотели домой поехать.. Вышли из кафе, на улице что-то так тепло..) Пошли в кино на "Территорию девственниц". Потом еще выпили в другой кафешке, возле кинотеатра. Часов в 12 вызвали такси. Таксист попался очень.. общительный) Развезли девчонок по домам, а потом еще с ним везде катались.. Под утро домой попала:)

В_аЛыХ_ПяТнАх
20.10.2008, 19:52
блин
вечная проблема!
30 октября у мя др вот все думаю чо делать
денег нет, ниче нет
думала тупо перенести на неделю и на Агату рвануть)))
но не сростается как всегда...
так что я ваще в шоке
18 исполняется((((нельзя упустить такой повод культурно нажрацо((((

Булгакова
20.10.2008, 21:10
день рождения не люблю...
просто не люблю. Считается, что надо быть веселой... или грустной...
а мне никакой быть не хочется. Просто хочется быть.

тем более ноябрь... тем более, 8-е число...
всегда до 91-го года были ассоциации с празднованием Дня Великой Октябрьской Социалистической Революции, что меня не радовало нисколечко...

теперя это день как день... ни холодно ни жарко от него...

правда, было дело несколько лет назад...
- сначала одна подружка устроила мне фотосессию, правда, ни одна фотка не получилась в результате, но было весело ракурсы выбирать...
- бродили по городу (не забываем, что был ноябрь, 8-е число, было слякотно и прохладно...и шел снех), пили вино какое-то прямо из горлышка... курили...
- потом я зашла в церковь, поставила свечку за здравие самой себе, а подружка, как всякий одержимый демонами сатанист, ждала меня у входа...
- потом пошли на площадь Ленина, постояли у памятника, отсалютовали ему, как путние...
- еще куда-то заходили, чего-то ели, чего-то пили,
- потом не помню, как, я оказалась в гостях у другой подружки, у которой Д.Р. 9-го ноября, так вот мы с ней, изрядно выпив, отправились праздновать моё и ее рождение (за одним уж, чего там?) на кладбище. Наступила к тому времени ночь... Были я, моя подруга, + мальчик Виктор, которого мы встретили по дороге на кладбище (кладбище за городом, добирались пешком...). Этот мальчик ехал автостопом из Краснодарского края в Ханты-Мансийск, ну, взяли мы его с собой, напугали тем, что мы - гробокопатели (очень пьяные были, несли чушь несусветную), идем на промысел...

в общем, пошныряли среди могил... и домой пошли...

если вдуматься - это ужас и кошмар, а тогда весело было. Но повторять не хочется, честно говоря...

В этом году думала отметить Д.Р. на концерте "АК" (прям до небес была счастлива, что все так здорово совпало!), но... тыц-тыц, концепция поменялась.. "я никуда уже не уезжаю" ©

и пока не в курсе, что и как будет... никак не хочется...
хочется выпить вина или рому ;), получить в подарок тельняшку и подстаканники.

в общем, вот.

Saneyka
21.10.2008, 14:16
ыы,че за стереотип,шо нада совершеннолетие как-то особнячком праздновать?))) У меня оно как-то не почувствовалось,ибо ДэРэ не отмечала)ыы сходили на квартирник,все зашибись)

В_аЛыХ_ПяТнАх
21.10.2008, 20:26
блин.ну не знаю. у мя вечно с др все никак проходит((((
я прост знаю что потом жалеть буду
еси ща времени нет, то через лет 5 ваще пипец

Agata-mania
21.10.2008, 22:43
Раньше, лет до 18 вообще не отмечала, не люблю этот день, сейчас в основном в кругу самых близких друзей, дома не люблю, только в ресторане, ну и на природе было

Yrrrrragan
22.10.2008, 13:06
нет желания , пытаешься куда-нибудь уехать ото всех подальше, так нет....находят, приезжают и давай отмечать! приходится(((

обычно происходит такое в течение месяца, а то и больше....

Master
22.10.2008, 13:17
по "случайному стечению обстоятельств", когда буду в омске, попадаю сразу на 2 ДР. один из них буйнова...ыыы.....ой, чую билетик мой обратный будет сдан ыыыы и пропит!!!