Просмотр полной версии : два вопроса
2 непростых вопроса
1-й: Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?
Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один...
2-й: Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий
вот информация о 3-х кандидатах:
1) общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день кандидат
2) дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в коледже, выпивает около литра виски каждый вечер кандидат
3) имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка
пиво и никогда не изменял жене.
Кого из троих вы выберете?
отвечать чесно не подглядывать
...................................
1-й кандидат: Франклин Д. Рузвельт
2-й кандидат: Уинстон Черчилль
3-й кандидат: Адольф Гитлер
И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ ДА, то вы только что убили Бетховена.
хм ну не подглядывать - эт почти невозможно :) т.к. это написано прям над окошком куда текст писать....
Ну а вапще... 1) я б поржал над такой лолкой, и вабще бы стороной обошёл... Вдруг сифилисом нечаяно заразит :)
2) а на выборы бы я не пошёл... :) а вабще за второго бы - я тож сплю да полудня, типо единомышленник :)
Да кстате ещё
про аборты - я вабще против ;) принципиально
что до Гитлера... Так не, не стал бы голосовать всяко, т.к. вегетарианцы по сути своей - лолы, ну их... замороченный народец (если тут есть вегетарианцы - не обижайтесь, вы замароченые :) )
и ещё...
что-то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин... (с) Воланд... (Булгаков точнее :) )
я убила бетховена и выбрала черчилля
человек который не пьет, не курит да к тому же вегетарианец
показался мне подозрительным
Originally posted by Ben-zin@Thursday, 13 July 2006, 0:26
хм ну не подглядывать - эт почти невозможно :) т.к. это написано прям над окошком куда текст писать....
блин точно
И ещё... БАЯН это :) гдето раньше точно видел давно ещё....
сохранила Бетховену жизнь и выбрала Черчилля B)
ибо третий кандидат мне ну ооочень кого-то напомнил...собственно, того, кем и является :lol:
кстати, человек с моего аватара тоже не курит, пьет только красное сухое вино(ну, это не вполне правда, конечно :смайлзаменяющийыыы: ) и вегетарианец...и тоже ооочень подозрительная личность <_<
видимо, они все такие :lol:
в тесте не указанно что гитлер употреблял кокаин и имел психические расстройства. а в контексте сексуальной жизни был психом и мазохистом и вроде не только с жёнам спаривался. пока мог. говорят, что порой и вовсе не мог...
выбрал бы черчилля. бетховен бы не выжил...
но кто знает, сколько гениев могло бы родиться или вырасти, и сколько их вообще надо.
а вообще, весёлый тест.
Originally posted by gliuk@Thursday, 13 July 2006, 1:39
в тесте не указанно что гитлер употреблял кокаин и имел психические расстройства. а в контексте сексуальной жизни был психом и мазохистом и вроде не только с жёнам спаривался. пока мог. говорят, что порой и вовсе не мог...
так и знала что что-то не так хых
Originally posted by gliuk@Thursday, 13 July 2006, 1:39
выбрал бы черчилля. бетховен бы не выжил...
точно, блин!!! у гитлера не одни достоинства
хотя шутка прикольная B)
бедная миссис Бетховен :mellow:
Schweppes
13.07.2006, 02:58
я бы убила бетховена и выбрала гитлера
а на счёт гитлера, и вообще кандидатов не честно, про гитлера написаны только достоинства.
Финский оборотень
13.07.2006, 03:04
Бетховен бы выжел, а выбрала этого... как его... ну первого кароче)
Originally posted by Schweppes@Thursday, 13 July 2006, 1:58
а на счёт гитлера, и вообще кандидатов не честно, про гитлера написаны только достоинства.
ну так, имхо, на то и расчет сделан...чаще всего выбор останавливается именно на таких, как Кандидат №3 в плане видимых качеств...
но ведь далеко не всегда человек, с виду кажущийся сотканным из одних достоинств, сплошь положительный, на самом деле таковым является...
а такая вот положительность (а-ля "не пьет, не курит, матом не ругается") очень часто подкупает...и жестко накалывает, ибо видимость, дымка, пшик, что угодно...
в тихом омуте, как говорится....и не все то золото... B)
во философию развела :lol:
выбрала рузвельта, потому что поняла о ком идет речь в 2 и 3 пунктах и меня не устроило это :гы:
Spcomplete
13.07.2006, 09:02
Originally posted by Fesya@Thursday, 13 July 2006, 7:45
выбрала рузвельта, потому что поняла о ком идет речь в 2 и 3 пунктах и меня не устроило это :гы:
политология блин)))))
подсмотрел результаты B)
Originally posted by G.S.+Thursday, 13 July 2006, 8:02--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (G.S. @ Thursday, 13 July 2006, 8:02)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Fesya@Thursday, 13 July 2006, 7:45
политология блин))))) [/b][/quote]
это как раз не ко мне B)
P.S. 2G.S.: :give_rose:
Spcomplete
13.07.2006, 09:30
Originally posted by Fesya@Thursday, 13 July 2006, 8:16
P.S. 2G.S.: :give_rose:
ОФ, :secret: )))
про опрос скажу вот что. Тмк и непонял сути опроса и вообще нафиг данный опрос нужен)) Единственный вариант, который пришол в голову это:
https://agata.rip/forum/uploads/av-4341.gif
Schweppes
13.07.2006, 10:28
Originally posted by Zippo@Thursday, 13 July 2006, 4:32
но ведь далеко не всегда человек, с виду кажущийся сотканным из одних достоинств, сплошь положительный, на самом деле таковым является...
а такая вот положительность (а-ля "не пьет, не курит, матом не ругается") очень часто подкупает...и жестко накалывает, ибо видимость, дымка, пшик, что угодно...
в тихом омуте, как говорится....и не все то золото... B)
согласна , автоматом выбирается.
но первые два ваще какие то извращенцы
Марго Верже
13.07.2006, 11:36
Я давно знаю эту фишку и , когда отвечала , в дела беременной женщины вмешиваться не стала - не мое это дело , но , если бы она сделала аборт , не расстроилась бы ) А Гитлера выбрала , и неудивительно . Меня всего тянуло на беспрецедентную силу .
Anestezia
13.07.2006, 12:09
ну да.. я даже не удивилась,что Гитлер.Он меня везде приследует
Originally posted by Anestezia@Thursday, 13 July 2006, 15:09
ну да.. я даже не удивилась,что Гитлер.Он меня везде приследует
Ужас :huh: ты иди в больницу... :)
1) Вообще бы ничего не советовала, это же её жизнь..
2) 2 кандитан наиболее симпатичен из 3 =)
Не зря мне третий показался каким-то подозрительным ))))
Я бы женщине ничего не посоветовала, имхо, но про себя бы порекомендовала сделать аборт. Так что ребёнок, быть может, и выжил.
Выбрала вариант номер два. На меня чем-то похоже))
1. Аборт
2. Франклин Д. Рузвельт
Мармеладова
13.07.2006, 14:24
убила Бетховена и выбрала кандидата №1
А что до Гитлера... Почему не упомянули, что он был голубым?
Гитлер - беспрецедентная сила??
вот это да.
Мармеладова
13.07.2006, 14:28
действительно...
в каком месте сила??? :шокед:
1вопрос: Мать героиня или мать гения просто, нинадо аборта, очень много талантов посреди каклек. Бетховен, например))))
2вопрос: 4 вариант: курит, пьет, спит со всеми подряд, но неподкупный умный бескорыстный)) м? как вам?
Originally posted by innes@Thursday, 13 July 2006, 0:45
я убила бетховена и выбрала черчилля
аналогично
1) Принципиально против абортов;
2) Ненужны мировые лидеры. Какой бы он нибыл, это все равно приведет к катострофе. История доказывает.
У каждой страны должен быть свой лидер.
1) знала про Бетховена.
в следствии чего воздержалась от ответа.
2) выбрала Франклина Д. Рузвельта.
M4n71k0r
14.07.2006, 00:10
было проса оч пахоже на задачку по логике
сопсна
бетховен выжил ыыыы (му чота падумал вдруг челу павизёт в жизни ыыы)
черчилль тоже выжил ыыы
added----v
жалко что коекто не остался художником ыыыы
Убила Бетховена, выбрала Рузвельта)))
1 - нет.
2 - второй. но из страны этой по-любому уеду
Марго Верже
15.07.2006, 14:40
Originally posted by Мармеладова@Thursday, 13 July 2006, 13:24
А что до Гитлера... Почему не упомянули, что он был голубым?
Наверное , потому , что он им не был .
Марго Верже
15.07.2006, 14:43
Originally posted by Fesya@Thursday, 13 July 2006, 13:26
вот это да.
А ты знаешь хоть одного человека до Гитлера , который бы столько изменил и повел за собой стольких людей ?
Зиг хайль!Бетховена в печку!
На 1-ый вопрос - да (Бетховена жалко!)
На 2-ой вопрос - 3ий (я избрала Гитлера!)
Джордциил
27.07.2006, 01:32
На первый и на остальные вопросы нет смысла давать ответы.Почему такая тема обсурдная?
viktoria
27.07.2006, 06:04
Originally posted by Залина@Wednesday, 26 July 2006, 20:29
На 1-ый вопрос - да (Бетховена жалко!)
На 2-ой вопрос - 3ий (я избрала Гитлера!)
тоже самое,
аборт бы посоветовала, тупая немного мать у бетховина была, если бы у меня родилось пару не здоровых детей (тьфу, тьфу, тьфу) я бы не стала дальше рисковать, ладно она еще и дети мучаются...бедные...
как получилось-я за гитлера, наверно доверчивая очень :rolleyes:
ловецтем
27.07.2006, 15:57
Originally posted by Марго Верже+Saturday, 15 July 2006, 13:43--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Марго Верже @ Saturday, 15 July 2006, 13:43)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Fesya@Thursday, 13 July 2006, 13:26
вот это да.
А ты знаешь хоть одного человека до Гитлера , который бы столько изменил и повел за собой стольких людей ? [/b][/quote]
--Таких было очень много
2-й вопрос - 3 или 2 ответ, хотя воинские награды - это скорее минус
Марго Верже
30.07.2006, 20:10
Originally posted by ловецтем+Thursday, 27 July 2006, 14:57--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ловецтем @ Thursday, 27 July 2006, 14:57)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Марго Верже@Saturday, 15 July 2006, 13:43
<!--QuoteBegin-Fesya@Thursday, 13 July 2006, 13:26
вот это да.
А ты знаешь хоть одного человека до Гитлера , который бы столько изменил и повел за собой стольких людей ?
--Таких было очень много [/b][/quote]
Приведи хотя бы один пример , кроме Иисуса Христа .
1) Нет-тупо поржать, что получится
2) никого, т.к. двое слишком плохи, а 3-ий подозрительно хорош
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot