Просмотр полной версии : 5 августа...АК в Иркутске
На сайте написано-5 августа АК в Иркутске на Дне города выступает! Все конечно здорово, обрадовался очень...но вот незадача-День города то у нас в начале июня, да и ребята в апреле уже приезжали! И никаких дополнений где выступают, к чему приурочен концерт...мож кто пояснит...а то все темно как-то...
БЕСКОНЕЧНОСТЬ
15.07.2006, 19:08
Приветик Marty!!! Как делищи ты из Иркутска? По поводу концерта не парся Верь в лучшее!!! Как насчет Иркутского обьединения фанатов?
БЕСКОНЕЧНОСТЬ
16.07.2006, 18:59
Надо не сомневаться а все таки попытаться, впринципи нас уже двое или ты как? На концерте была, но народа было маловато...Не пропадай...
Ну по-моему для клубного концерта народу было нормально...А вот если будет халявный концерт - публика будет и соответствующая, на халяву же и уксус сладкий, придут обожравшиеся малолетки и шушера подобная...Так что уж лучше б какую-нибудь, хотя бы чисто символическую плату сделали!
Ну а по поводу фэн-клуба...где народ то брать бум??? :) Если не секрет тебе сколько лет? Давно АК слушаешь?
street_racer
17.07.2006, 11:52
[FONT=Arial]Не, наверно, не приедут...
5 августа - день города в Белгороде. И еще в каких-то, да никак не в Иркутсе.
Блин...
БЕСКОНЕЧНОСТЬ
17.07.2006, 15:33
Здорово Marty!!!Как делишки?Агату слушаю полтора года, а годков мне 18.Откуда народ надыбать пока не знама...Аналогичные вопросы и тебе...
почитайте тему про харьков..всё так же было
БЕСКОНЕЧНОСТЬ
17.07.2006, 15:36
Street_racer а ты из Иркутска? Бушь присоединяться в наши немногочислеенные ряды??????...
Честно говоря, с трудом представляю себя в фэн-клубе :lol: если ток для кучности!!! Я на Агату года так с 94 подсел...вот до сих пор слезь не могу... :) В Иркутске народ всяко дерьмо слушает...на фабрику каку-нить полный зал...а что-нить серьезное приезжает - не густо! Парадокс...Может от того, что город студенческий...молодой, попсу любит... :angry: Несколько странно, что именно на День города приезжают, хотя его в августе отродясь не было! Как же интересно с организаторами то решали? Вобщем ждем тебя Агата - чтоб ЗАЖЕЧЬ!!! Хоть и на мнимом Дне города!
street_racer
18.07.2006, 06:18
С Иркутска, да... А вливание - это хорошо. Если только не ради праздного интереса.
БЕСКОНЕЧНОСТЬ
18.07.2006, 07:49
Marty? разве не клево общаться с людьми, которых обьединяет такая большая тема, часть жизни(для меня...) Не важно сколько этих людей, не кучность важна, а сама линия жизни...Мои друзья, знакомые слушают Кипелова, КиШа ну и тд, и я их уже практически не понимаю, а они не понимают мои частые глюки, депрессии...А фан -клуб название одно, да оно мне вааще не нравиться....
БЕСКОНЕЧНОСТЬ
18.07.2006, 08:05
Street_racer, Агата для меня не праздный интерес... Думаю для всех остальных тоже, а то что они приедут я очень-очень верю, что и тебе советую...
street_racer
18.07.2006, 11:07
Бесконечность, я имел в виду сам смысл подобных встреч!
"Привет! О, ты тоже их слушаешь! Давай пива попьем" - так неинтересно.
А вот чтобы с пользой для дела...
В принципе Street Racer прав! Подобные клубы в основном в этом и замыкаются...Нужна какая-то идея там или еще что-нить...можно сайт например сделать...ну кто-умеет конечно...обновлять его периодически...но именно с уклоном на наш город! Кстати есть предолжение встретить АК, когда приедут...не знаю правда на вокзале или аэропорту! Как предложеньице..?
Originally posted by street_racer@Monday, 17 July 2006, 10:52
[FONT=Arial]Не, наверно, не приедут...
Блин...
Не, наверно, не приедут...
Блин...
На оф.сайте не думаю, чтоб дезу писать стали...приедут...ПАЛЮБОМУ!
street_racer
18.07.2006, 14:53
Marty, можно их, конечно, встретить, да вот приедут ли (возвращаясь к вопросу). Будем верить! Я три года назад тоже не верил, пока билеты в руки не взял. Тут такой номер не пройдет. А насчет идеи с уклоном на наш город...
Не надо делиться территориально! Я с Ангарска, даже нас двое!
Теперь двое, сводил человека в апреле. (Раньше этот человек зажигал по Зверям, гы-гы). Вряд-ли я поехал-бы в Москву на концерт с флагом "Ангарск forever!".
рядом с Сибэкспоценторм, что в Солнечном...Иркутск...
БЕСКОНЕЧНОСТЬ
18.07.2006, 18:17
Street_racer, для меня общение, это не пиво попить,ну и всякая такая мура, этот этап пройден...Но все таки обьединение нужно, но какое...Надо подумать...А встретить их, Здравая мысль. И видимо в иркутске мало осталось народа кто их действительно любит...Жаль...
Дело наверное не в том, что поклонников мало осталось, скорее их возраст уже вышел из фанатизма....про встречу кстати надо будет продумать...и узнать когда именно приезжают...
БЕСКОНЕЧНОСТЬ оставь мыло...если что договоримся, чтоб встретить...ребят! Бум ждать!!!)))))
БЕСКОНЕЧНОСТЬ
21.07.2006, 11:40
А вообще можно было бы нафигачить огромедную надпись баллоном, где-нидь рядом с местом их выступления, ну ченить типо того...
Originally posted by БЕСКОНЕЧНОСТЬ@Friday, 21 July 2006, 10:40
А вообще можно было бы нафигачить огромедную надпись баллоном, где-нидь рядом с местом их выступления, ну ченить типо того...
ага...и попасть за хулиганство)))
БЕСКОНЕЧНОСТЬ
21.07.2006, 13:21
ДА! И ПОПАСТЬ ЗА ХУЛИГАНСТВО!!!
Originally posted by БЕСКОНЕЧНОСТЬ@Friday, 21 July 2006, 12:21
ДА! И ПОПАСТЬ ЗА ХУЛИГАНСТВО!!!
Нее, не сурьезно это все!
БЕСКОНЕЧНОСТЬ
21.07.2006, 15:34
Седня узнала, что концерт будет проходить в усолье, в честь какого-то завода на стадионе, в месте с (какого-то фига) блестящими, 5 числа...Вот так...Теперь, надобно за билетами в усолье катить...
Ни хрена себе...весело...а откуда инфа такая? бл...слов нет...надо за билетами ехать...ток где там их продавать то будут???
Originally posted by БЕСКОНЕЧНОСТЬ@Friday, 21 July 2006, 14:34
Седня узнала, что концерт будет проходить в усолье, в честь какого-то завода на стадионе, в месте с (какого-то фига) блестящими, 5 числа...Вот так...Теперь, надобно за билетами в усолье катить...
Давайте договоримся, да рванем туда толпой, чего по-одному то кататься...ток надо быстрей ехать, а то глядишь и не достанется...
БЕСКОНЕЧНОСТЬ
21.07.2006, 17:06
Статья в газете:"5 августа город усолье сибирское отметит 70 летний юбилей градообразующегося предприятия ооо усольехимпром. Сегодня подготовка к празнованию идет полным ходом- на улицах идет ремонт ........по решению ооо, на юбилей предприятия приглашены звезды эстрады- группа АК и квартет блестящие"(отстой...) Вот так, где продавать и все остальное видимо надо на месте разбираться... в ближайшие 3 дня надо поехать...
Ну поехали на выходных на экспрессе электричке...она где-то в 10-00 утром отходит, обратно на маршрутке можно...а то и в правда билеты раскупят...только вот незадача будет, если концерт за 23-00 закончится, на чем оттуда выезжать то? ну на месте разберемся там...
з.ы.
БЕСКОНЕЧНОСТЬ
22.07.2006, 10:41
НО, давай или в воскресенье или в понедельник , вообщем вечером договоримся, может я еще что-нибудь разузнаю, да кстате а ...racer интересно куда подевался и поедит ли он....
Racer же Ангарский-ему проще...мне кажется билеты то скорее всего бесплатными будут, предприятие проплачивает обычно такие концерты...нам только надо узнать место,где все будет, но эт скорее всего ст.Химик-там другого просто нету, ну и во скоко...
до связи
БЕСКОНЕЧНОСТЬ
22.07.2006, 18:36
Я седня часов в 12 скажу смогу завтра или нет...А кстате электричка во сколько, тоже в 10...?
БЕСКОНЕЧНОСТЬ
22.07.2006, 19:08
Давай в понедельник поедим , денег завтра не будет, к сожалению...
Завтра (в воскресенье) должны позвонить и сказать как это все выглядеть будет, т.е. скоко, где и почем...там видно будет! Как мы оттуда выгребать только вечером будем(в смысле в день концерта) я даже не представляю!!! Такси до Иркутска в копеечку обойдется)))
БЕСКОНЕЧНОСТЬ
23.07.2006, 11:33
Откуда будет информация?
C места событий...как позвонят-напишу сразу...
Вот, что написали с пресс-сужбы Усольяхимпром седня утром: Думаю, что сейчас пока рано кипишиться. Напишите чуть позже, числа 28...
з.ы. ну что-подождем, как думаешь?
фотка...опять же сделана в Иркутске... :nyam:
Нравится в вашей теме фотографии смотреть
БЕСКОНЕЧНОСТЬ
24.07.2006, 09:02
Бум ждать...
Originally posted by Борюсик@Monday, 24 July 2006, 8:01
Нравится в вашей теме фотографии смотреть
Да ноу проблем!!!заходите ешо!!!
эт фота на саундчеке сделана...опять же у нас...прикольная...самому нравится!
Бесконечность, как что станет известно - напишу! Не теряйся, ок!?
БЕСКОНЕЧНОСТЬ
24.07.2006, 11:33
ОК
street_racer
24.07.2006, 13:14
marty!!!! ты где взял фотку с агатой кристи?? вот именно та, которая на форуме висит! это очень важно для некоторых людей!!!
Originally posted by Nikolay@Monday, 24 July 2006, 10:41
хорошие фоты
согласен
Originally posted by street_racer@Monday, 24 July 2006, 12:14
marty!!!! ты где взял фотку с агатой кристи?? вот именно та, которая на форуме висит! это очень важно для некоторых людей!!!
Какая именно??? Вообще со своего компа))) часть сам фотал, часть фотограф знакомый! а что???
з.ы. для каких именно людей это важно???
вообще все фотки с концерта апрельского...в клубе....название в целях рекламы писать не буду, хотя на заднем фоне видно))) можно конечно и видео чуть-чуть выложить было, но размер не позволяет...
Бесконечность, ты здеся есть??? B)
АпреLLита
25.07.2006, 23:11
Ой, папаачки.. сколько видела фанатско-поклоннических фоток, только сейчас почувствовала весь ужас жития популярного артиста... Что же твориться за пространством сцены... Если когда-нибудь не опаздаю на концет и займу первое место у сцены буду просто стоять и слушать пение в состоянии стояния смирно без всяких фотовидеокамерителефонов...
У вас в клубе хоть приличное возвышение от народа есть... у нас же ну практически на одном уровне, а Вадим с фирменным гитарным соло подпрыгивал к самому краю..
Видимо, такое чувство как отвращение и брезгливость не знакомо братьям.. да и, пожалуй, другим музыкантам, которым приходиться выступать на подобных площадках..
Originally posted by АпреLLита@Tuesday, 25 July 2006, 22:11
Ой, папаачки.. сколько видела фанатско-поклоннических фоток, только сейчас почувствовала весь ужас жития популярного артиста... Что же твориться за пространством сцены... Если когда-нибудь не опаздаю на концет и займу первое место у сцены буду просто стоять и слушать пение в состоянии стояния смирно без всяких фотовидеокамерителефонов...
У вас в клубе хоть приличное возвышение от народа есть... у нас же ну практически на одном уровне, а Вадим с фирменным гитарным соло подпрыгивал к самому краю..
Видимо, такое чувство как отвращение и брезгливость не знакомо братьям.. да и, пожалуй, другим музыкантам, которым приходиться выступать на подобных площадках..
Ну по-моему про брезгливость-ты переборщила...это своего рода драйв, когда брятья видят беснующуюся толпу-они от этого еще больше заводятся сами!!! Все объяснимо...а в клубе есть один плюс...твои кумиры ОЧЕНЬ близко от тебя!!!
street_racer
26.07.2006, 06:47
Marty, это не Бочкин случаем фотки дал? Я думал, они не для широкого круга пользователей...
Originally posted by street_racer@Wednesday, 26 July 2006, 5:47
Marty, это не Бочкин случаем фотки дал? Я думал, они не для широкого круга пользователей...
я ж говорю часть моих, часть его...а здесь разве широкий круг??? все ж свои! что плохо если еще несколько человек их посмотрят? а так пылиться будут...
з.ы. кстати хорошая фотка, у меня такой нету...
БЕСКОНЕЧНОСТЬ
26.07.2006, 10:07
Неа Marty, только моя рука с черной лентой слева с краю...Есть новая информация?
street_racer
27.07.2006, 06:59
Marty, у Бочкина фоток на диск хватит! Там весьма прикольные есть!
Агата + Блестящие - есть, что послушать, есть, на что посмотреть...
Давайте посмотрим Агата+Блестящие! Просим! Просим! Просим!
street_racer
27.07.2006, 13:21
Marty, а что за видео у тебя есть? Хочется глянуть если не на телефон оное снято...
Ещё никак не могу раздобыть видео с 10-ти летнего юбилея.
Пока искал, нашел с 5-ти летия, но запись не ахти.
Прикольно, как там некоторые братья по цеху поют песни по бумажке!
БЕСКОНЕЧНОСТЬ
27.07.2006, 17:05
street-racer а где нашел то если не секрет? И кстати, ты на концерт собираешься иесть какая-нибудь информация о нем???
street_racer
28.07.2006, 06:14
Бесконечность, фотки фотограф тамошний дал. Некоторые показал, но не стал давать. Какая-то пьянка там была... А насчет Усолья... Вообще не в курсе, но на блестящих охота посмотреть прицельно, с ближины. Надеюсь на их совместное пение, это было-бы что-то! (как на одном концерте можно петь под фонограмму и следом без нее?)
2 БЕСКОНЕЧНОСТЬ эти гады с усольяхимпром ни хрена не написали...седня еще а инете пошарусь, мож чего найду, если нет, то буду звонить в Усолье по знакомым узнавать...
2 street_racer хотел выложить видео снятое еще в 96 г., помнишь к нам Агата приезжала летом...почти весь концерт тот на камеру заснял...а апрельский действительно на камеру сотика снимал))) Да я знаю, что фоток у него до фига! Надо просто до редакции МК доехать и нарезать на диск...вот...!
з.ы. 10 летний концерт у меня есть, еще лет 7 назад лицензионку покупал, концерт суперррр!!!
street_racer
31.07.2006, 09:57
Originally posted by Marty@Friday, 28 July 2006, 14:07
з.ы. 10 летний концерт у меня есть, еще лет 7 назад лицензионку покупал, концерт суперррр!!!
Marty! Чувак!!! Я так долго искал его! А этот долбаный СОЮЗ сделал, по ходу, всего пару копий... Поделись, а? :shok:
Чувак :lol: , только как? надо копию сделать и второй видик...)))
Уважаемые чуваки, прошу выложить Агату + Блестящие!
Чувак, сие действие состоится только 5 августа! Так, что стоит подождать...
street_racer
03.08.2006, 10:34
Блин, время то идет!!! Что будет-то?!! Четверг уже, а я вообще ни в курсе ничего совершенно! Где это Усолье?!! :shok:
Originally posted by street_racer@Thursday, 03 August 2006, 9:34
Блин, время то идет!!! Что будет-то?!! Четверг уже, а я вообще ни в курсе ничего совершенно! Где это Усолье?!! :shok:
Усолье-это в Усолье...ну вообщем где-то там!
street_racer
04.08.2006, 05:34
"5 августа в городе Усолье-Сибирское пройдет серия праздничных мероприятий. Группа "НИТОЛ" организует выступления белорусского вокально-инструментального ансамбля "Песняры" и рок-группы "Агата Кристи"."
Скупо, очень скупо... Блестящие не замечены.
Хотя могло быть "Блестящие и Песняры"...
street_racer
04.08.2006, 05:58
"5 августа с 11.00 до 13.30 – праздничный концерт звезд российской эстрады (г. Москва). Стадион «Химик». Администрация ООО «Усольехимпром», Геворгян Г. О. "
Геворгян Г. О.:
1936 г.р. Окончил Иркутский областной техникум физической культуры. За время работы как неординарный и талантливый педагог создал собственную систему подготовки спортсменов на основе изучения опыта выступлений и тренировочного процесса ведущих команд, добивался высоких результатов выступлений своей команды. На протяжении многих лет футбольная команда "Химик" стала 14-кратным чемпионом области, 10-кратным обладателем Кубка области. Спортивно-оздоровительный комплекс под руководством Г.Геворгяна работает в полную мощность и по назначению. Как руководитель Г.Геворгян требователен, исполнителен, отзывчив, имеет много благодарностей, почетных грамот, награжден Благодарностью губернатора Иркутской области. В городе пользуется заслуженным авторитетом.
"5 августа с 20.00 до 23.00 – праздничный концерт, посвященный Дню города (звезды российской эстрады г. Москва, творческие коллективы ДК «Современник», г. Ангарск). Стадион «Химик». Полубесова Н. Ю. "
Надежда Полубесова, начальник отдела культуры администрации города Усолье-Сибирское.
Отдел культуры комитета по социально-культурным вопросам –
Полубесова Надежда Юрьевна
Тел.: 6-26-71
Ты это к чему??? Где всю эту хрень вычтал?))))
з.ы. хорошо хоть блЮстящих не будет!
street_racer
04.08.2006, 13:47
Да где вы все??? :o
street_racer
04.08.2006, 13:50
Нарыл в инете. Да вот не выцепить никак Надежду Юрьевну!
Тот праздник, что вечером, посвящен дню города. Скорей всего, это то, где их и стоит ожидать.
Естественно...вчера в Усолье за билетами летал...сам-то поедешь?
Песняры, с утра наверное ну а ОСТАЛЬНОЕ вечером!
Глеба Рудольфовича с Днем Рождения!!!
Может на Иркутской земле его и отпразднует!? Ну а завтра и лично поздравим!!!
street_racer
07.08.2006, 07:18
Интересно, а дождь это техническая причина? :offtop:
street_racer
07.08.2006, 11:46
Originally posted by Борюсик@Monday, 07 August 2006, 7:37
Вы что, обломались?
Довольно даже жестко...
Кидалово...а на случай дождя запасных вариантов разве не предусмотрено????????????????
*кАААнфетка*
07.08.2006, 19:05
Нашла в инете следующее:
Глеб Самойлов отметил День рождения в Усолье
Концерт в честь Дня рождения Усолья-Сибирского и 70-летнего юбилея ООО «Усольехимпром» дала на стадионе легендарная рок-группа «Агата Кристи».
Накануне усольских праздников, 4 августа, одному из ее участников – Глебу Самойлову – исполнилось 36 лет. Как признался музыкант, водку из-за предстоящих концертов он в свой день рождения не пил. Только чай. Да и тот без торта.
«Агата» отметила свое совершеннолетие
Об этом и о многом другом братья Самойловы поведали усольским журналистам на пресс-конференции после дневного концерта. Они поделились планами на будущее, пожелали всем усольчанам счастья, радости, здоровья и оставили свои автографы на футболках с символикой группы, названием города и логотипом компании «НИТОЛ», пригласившей музыкантов в Усолье-Сибирское.
- Вы в этом году отметили совершеннолетие своей группы. Ваш состав за эти годы не менялся. Почему после смерти Александра Козлова вы не приняли к себе нового клавишника?
Глеб: - Саша Козлов – неотъемлемая часть группы «Агата Кристи». Мы все знакомы очень давно. И не могли представить на его месте никого другого. К тому же никакой технической нужды брать нового человека не было. Клавиши – цифровой инструмент и вполне может звучать с компьютера.
Вадим: - Саша был не просто клавишником «Агаты Кристи». Он был прежде всего нашим товарищем. Мы с ним детство вместе провели. Первую музыку вместе слушали. И соответственно, его место никем другим не может быть занято.
- Как вас принял усольский зритель?
Глеб: - Это тяжело понять, потому что зрители от нас очень далеко находятся. Не видно лиц людей. Это ослабляет энергетику концерта. Для нас такое непривычно.
- Ваши песни звучат в фильмах «Брат-2», «Сестры». Вы озвучивали мультфильм «Кошмар перед Рождеством». А в кино вам не предлагали сыграть?
Вадим: - Периодически что-то такое возникает. Но это – не наше. Для того, чтобы быть хорошим актером, надо обладать талантом и этот талант обязательно развивать. Мы в свое время начали развивать у себя музыкальные, композиторские и поэтические способности. И считаем, что нельзя, наверное, нормально совмещать одно и другое. Лучше быть кем-то одним хорошим, чем многими и никакими.
- Ваш последний альбом называется «Триллер. Часть 1». Название предполагает продолжение. Когда можно ждать его появления?
Глеб: - Да, предполагает. Но это же не означает, что он появится прямо сейчас. Мы не загадываем. Понятно, что будет когда-нибудь новый альбом «Агаты Кристи». Но уж как мы его назовем… Если увидим, что он получается в другом духе, то не станем насильно притягивать название за уши.
Вадим: - У Александра Дюма романы «10 лет спустя» и «20 лет спустя» тоже вышли не сразу после «Трех мушкетеров». Он между ними еще много книг написал. Может быть, и со второй частью нашего альбома также получится. Мы за свободное творчество.
- Вы ведете на радио программу «Худсовет». Чем вам нравится эта работа?
Вадим: - Это не то, чтобы работа. Это, скорее, интерес услышать молодые группы, которые присылают свои фонограммы. Мы выбираем из них наиболее готовые к тому, чтобы покрутить их на радио, и вместе со слушателями даем им оценку.
- По вашим ощущениям, талантливых групп в России сейчас много?
Вадим: - Таланты вообще часто не рождаются. Мне бы хотелось верить, что сейчас наступило такое затишье перед бурей. Нам много присылают записей. Но они совсем сырые, самодеятельные. Их записывают совсем юные ребята. Вполне возможно, что через тройку-пятерку лет из них получатся твердые художники, которые нас всех удивят.
Галина Лемзякова.
Видите, Глеб даже не пил в свой День Рождения... :nyam:
Promedol
08.08.2006, 21:51
вообщем подытожу....те люди, которые действительно ждали концерта в Иркутске - обломились по полной!!! во-первых концерт проходил не в Иркутске, а во-вторых они так и не увидели своих кумиров...
и всё!!! Тему можно закрывать!!! тем более, что и прикрыли тему про сам несостоявшийся концерт!
Труп собачки
09.08.2006, 11:39
По просьбам трудящихся...
ТЗ.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot