Просмотр полной версии : очки, линзы и т.д.
ничего не носил
но скоро думаю -1 не помешает...
Покрышкин
09.07.2006, 22:46
Originally posted by Клявас®@Sunday, 09 July 2006, 21:41
ничего не носил
но скоро думаю -1 не помешает...
"Минус бесконечность мои глаза"
Пилот про дальнозоркость поёт :)
Нет. Никогда не носил слава богу.
И в ближайшее время вроде не собираюсь.
Покрышкин
09.07.2006, 22:54
А глазки то надо береч, они ещё пригодятся. На "Страшный суд" хош посмотреть? B)
Не ношу и никогда не носила.
Надеюсь, в будущем со зрением тоже будет всё в порядке.
не ношу,врачи говорят что у меня отличное 100% зрение,и очки/линзы если и понадобятся мне то тока лет через 15
Домовенок
09.07.2006, 23:32
Очки редко, только дома
Линзы постоянно. раньше носила цветные- ярко синие. Создавалось впечатление, что я кукла.
Сейчас обычные ношу, но скоро снова куплю цветные....может буду носить разного цвета одновременно....
не ношу. Не люблю я все это, но мне идет))
И кажись, скоро придется что-то такое на себя одевать, зрение...., но пока дальше собственного носа вижу, уже хорошо)
Притенька
10.07.2006, 00:18
нет,зрение отличное
Эх, плохое у меня зрение :( но очки никогда не носила (терпеть их не могу!). А вот линзы - другое дело...
очки носила когда совсем маленькая была.
зрение только ухудшилось.
слава богу вовремя перестала их носить.
сейчас зрение 100%.
клява вот ты мне скажи
вот те зачем такая тема, а?
а тебе интересно ношу ли именно я очки или линзы? :гы)):
Дома некоторое время,но не всегда.Мне их прописали для именно временного ношения.Такое увеличение небольшое.Даже помню,какое зрение было у меня,когда последний раз была у окулиста. :rolleyes:
Originally posted by Fesya@Monday, 10 July 2006, 0:01
клява вот ты мне скажи
вот те зачем такая тема, а?
а тебе интересно ношу ли именно я очки или линзы? :гы)):
вот именно ради тебя и создавал эту тему
чтобы узнать
носишь ли именно ты очки
после чего тему можно будет закрывать
ловецтем
10.07.2006, 04:22
слепну все сильнее. С каждым годом на единичку, обратной дороги, как говорится, нет.
Originally posted by Мяучер@Sunday, 09 July 2006, 21:56
Не ношу и никогда не носила.
Надеюсь, в будущем со зрением тоже будет всё в порядке.
аналогично)))
тьфутьфутьфу
когда-то хотела просто цветные линзы...переболела)))
viktoria
10.07.2006, 04:46
пока не ношу, но кажется скоро буду...надо наверное прекеащать по пол ночи в монитор пялится
Natalek15
10.07.2006, 09:56
Никогда не было и надеюсь не будет
линзы не ношу, не люблю их очки ношу -1, но это чтоб зрение не ухудшалось, а зрение -2
Очки.
Кстати, к окончанию школы было -4,5, а потом... улучшилось!
Так что -1 можно и не надевать, смысла нет.
У нас была девочка с -9, причем настырно не носила ничего, поэтому всё время спотыкалась, падала и чего-нибудь себе ломала. Вот ей бы надо...
очки ношу(( на улицу в них редко хожу
зрение постоянно ухудшается...
хочу линзы, надо будет купить
О из Питер
10.07.2006, 16:31
Ношу очки, но только когда в институте или за рулем......
ношу очки от солнца
вот так B)
очки.. дома и в школе.
зрение -5.5 =\
плохо..
не ношу
но знаю что скоро понадобятся :(
Кришна Энгель
10.07.2006, 18:41
Originally posted by жоня@Monday, 10 July 2006, 15:36
ношу очки от солнца
вот так B)
Аналогично)
Originally posted by Irbis@Monday, 10 July 2006, 15:36
очки.. дома и в школе.
зрение -5.5 =\
плохо..
у подруги минус 4
она носила очки и зрение оч быстро ухудшалось
а с линзами все отлично
правда в лучшую сторону оно не изменяется, но и в худшую тоже
Originally posted by Злобный Дюх@Monday, 10 July 2006, 9:38
ношу линзы...
в будующем планирую сделать операцию
аналогично
Styopych
10.07.2006, 21:15
У меня идеальное зрение. И это хорошо т.к. очки мне не идут, а линзы одевать и снимать должно быть наверное противно
schnappie
10.07.2006, 22:09
Ничего подобного никогда не носила и, надеюсь, не скоро буду
Марго Верже
10.07.2006, 22:31
У меня зрение ( - 6 ; - 4 ) - астигматизм с рождения . Очки есть , очень красивые , но ношу крайне редко . Предпочитаю не видеть того , чего видеть не хочу )
Шутка .
Линз не было и не предполагается .
Финский оборотень
11.07.2006, 00:12
зрение минус один, хожу без очков и линз
Spcomplete
11.07.2006, 00:30
маша ты же слепая!)
АпреLLита
11.07.2006, 00:45
СОВЕТ для тех, кто желает сохранить зрение (ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ) : никогда при чтении и написании НЕ сидите за столом, садитесь где ярче свет, твердую папку на колени - и вперед...
За все 10 лет школы и нескольких лет универа за столом дома выполняла задание 5 раз, лично мне неудобно, голова наклоняется вниз и расстояние от глаз до листа, на который смотришь, от положенной нормы (40см) сокращается ровно в три раза, что, впренципе, и ведет к ухудшению зрения.
2СОВЕТ: при любой свободной минуте закрывайте глаза и пытайтесь делать ими круговые вращения вправо и влево.
будет меньше на одну патологию
Если буду что-то носить, то только линзы.... а зрение да... подводит уже
хожу в очках, зимой может линзы начну носить
второй фронт
11.07.2006, 19:02
Всегда.
зрение стало падать еще в школе. Тогда носила очки.
Сейчас ношу линзы. Очки - крайне редко и дома.
Раньше 100% было,а потом начала бухать и зрение на самом деле резко ухудшилось,теперь оно -1. Надо ещё разок в центр съездить,может очки выпишут,а хотя зачем они мне?! Мне они не идут,лучше линзы,но приличные дорого наверное стоят? Знающие люди,подскажите!
Angel Schlesser
12.07.2006, 16:58
линзы
Ношу пока что только компьютерные очки без диоптрий, правда, понимаю, что зрение уже ухудшается, это неприятно, особенно когда всегда было отличное зрение
Originally posted by Юлич@Wednesday, 12 July 2006, 15:18
Раньше 100% было,а потом начала бухать и зрение на самом деле резко ухудшилось,теперь оно -1. Надо ещё разок в центр съездить,может очки выпишут,а хотя зачем они мне?! Мне они не идут,лучше линзы,но приличные дорого наверное стоят? Знающие люди,подскажите!
340р две шт, расчитаны на месяц, но можно и дольше (с) подруга
можешь хоть полгода носить, они просто загрязняются, ну они еще порваться
могут, раз на раз не приходится
Schweppes
12.07.2006, 19:03
нет ходила к окулисту, сказал что зрение отличное. но часто видисиком пользуюсь
Нуууу... астигматизм с рождения, хотя диоптрия тьфу тьфу тьфу небольшая, непомню точно... Очки есть, ага, но ношу тока када в институте или чёнть пишу... Хотя нада - всегда, врач сказал... НО ХРЕН ТАМ! Потому как по зрению у меня мед-отвод от армии :) так что ещё маленько его ухудьшить - не помешает :) А потом уже и операцию можна... лет в 28 :)
Schweppes
13.07.2006, 01:06
пару месяцев назад я заметила что мне очень нравятся мужчины в очках, до этого я за собой это не замечала. но мой любимый носит очки.помоему это невероятно возбуждает.
Anestezia
13.07.2006, 12:15
нет пока.. нужно чернику есть и делать гимнастику для глаз.а ещё очень хорошо рыбий жир помогает,говорят,но я не пробовала..
Nevelina
13.07.2006, 12:25
ношу противосолнечные Polaroid
Schweppes
13.07.2006, 13:13
Противосолнечные??? ты так и называешь??
Ношу линзы уже 6 лет..
Надо памятник воздвигнуть тому, кто их придумал :flower:
Кстате линзы не хочу носить.... они риск коньюктевита повышат, глаз сушат...
Originally posted by Ben-zin@Thursday, 13 July 2006, 12:49
Если подобрать хорошие линзы, содержать их должным образом и посещать регулярно офтальмолога, то всё будет хорошо)
Концептуальный Художник
13.07.2006, 14:30
Раньше очки носила клаасе в 3м- 5-м даж издевались в школе....Щас линзы.
-3.25
не ношу, но хотельось бы... ыыы красные-красные....зыыыы)))
Мне уже -10 пора, но обламываюсь как-то
Originally posted by Борюсик@Thursday, 13 July 2006, 14:06
Мне уже -10 пора, но обламываюсь как-то
линзы лучше чем очки, да?
Originally posted by _MORO_+Thursday, 13 July 2006, 17:12--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (_MORO_ @ Thursday, 13 July 2006, 17:12)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Ben-zin@Thursday, 13 July 2006, 12:49
Если подобрать хорошие линзы, содержать их должным образом и посещать регулярно офтальмолога, то всё будет хорошо) [/b][/quote]
Так в том то и дело ;) Что бвсё правильно делать... геморой это :) а очки надел да пошёл
Nostradamus
14.07.2006, 10:35
да вот 4-х глазый..
Hellflower
14.07.2006, 11:05
Очки носила 9 лет почти, потом забила и купила линзы. Супер, проблем вообще никаких. Иногда даже сплю в линзах - и ничего. Единственное, когда больше суток их не снимаешь - глаза болеть начинают.
А с очками гемор полный - я их постоянно либо теряю, либо разбиваю. А еще они зимой в автобусеи метро запотевают. так что в моем случае - линзы, линзы и только линзы)))
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
14.07.2006, 11:57
не ношу, но скоро придется..вообще плохо стала видеть
и очки и линзы. ничё, прикольно.
да и наверно не скоро от них избавлюсь.
не ношу очки,но какие-нить цветные и брутально-ужасные линзы хотелось бы... :skull:
Ношу очки. Плохое зрение от мамы передалось, скоро собираюсь переходить линзы, не хочется всю жизнь носить эти очки, ох и надоели они мне, хотя мину в том, что говорят, что линзами много хлопот и зрение от них садится, но всё-равно скоро перейду, очки всё-равно на запас иметь, что бы ходить в них дома, а на улицу в линзах.
ношу очки иногда, но без диоптрий, а со специальными линзами, которые поглощают всяческое излучение, вредное для глаз, не только компьютерное
очки на лекции носила. А еще из темных не вылезаю почти
счастливая
05.11.2007, 15:26
в линзах наоборот зрение поддерживается,у меня вот и очки и линзы.
не ношу не то не другое.
хотя хожу на лечение,все вроде б исправляется...
с 5 класса...((
Не ношу, хотя зрение не очень хорошее...
no_comments
05.11.2007, 20:02
на линзы пока не заработала :) очки ношу при необходимости
а ваще без них кайфова! правда хожу хожу так, патом очки одену - думаю ё*твою... вот же уррроды меня окружают, а без очков оч даж ничё так
SAD GIRL
05.11.2007, 22:23
нет, никогда не носила B)
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
05.11.2007, 22:27
йа очкарег..мгг
ыыы очкарик..:botan:..щас ношу обычные, летом фотохромы....
ахах жирный смайл :geek:
oVerdoze
06.11.2007, 00:37
дяяя....ношу.....с трех лет,а сейчас 15,вот така мая жись...
ElisaDay
06.11.2007, 01:31
вообще есть, но редко ношу.
зрение -1, иногда очки мешают.... )
Маркиза ангелов
06.11.2007, 03:28
Ношу очки. Их у меня много... -5 зрение((
ну..... незнаю кароч с первой парты вижу плохо но хоть что-то. есть очки чтоб в даль смотреть. одеваю ток на уроках-с доски списывать ибо учителя-мудилы посадили на последнюю парту. а я самая низкая в классе...
Не ношу ни очков, ни линз... Сейчас -1 зрение, если и дальше будет ухудшаться - придётся, наверное..Хотя, и правда, - лучше всего этого не видеть во всей красе:)
линзы.
очки ужо забросила.
Выписали мне очки для дальности, вроде в комп и телек глядеть. А линзы говорят, обломаешься - с очками ходи.
ona_night
10.11.2007, 10:36
одела недавно. доканала любимая работа))
Amazonka 2007
12.11.2007, 00:22
не ношу,да и не носила никогда,меня солнечные-то очки напрягают...
Yrrrrragan
06.12.2007, 17:38
хожу в очках уже давно!!!!!!лет с 9....воть....
хочу линзы, но нельзя..... :(
Финский оборотень
06.12.2007, 18:25
ща заказывать буду
FuskFrankie
06.12.2007, 18:41
ничего не ношу,так как очки не идут,а линзы не хочу.Хотя зрение,не стопроцентное,конечно..
Юля ВеснА
06.12.2007, 19:39
ни то, ни другое не ношу, хотя нужно. пока ухудшений особых нет, поэтому как-то обхожусь, что иногда вызывает перенапряжение глаз, из-за чего приходиться пользоваться различными каплями для глаз.
Gaklintas
07.12.2007, 02:15
Не ношу,хотя зрение подводит.Вблизи вижу хорошо,а вот вдаль не очень.Но меня это как то не напрягает.
Yrrrrragan
10.12.2007, 13:32
хм.....не думала, что нас так много))))))))))
Ренесанс
10.12.2007, 19:08
я древний очкарик.А как иначе?Ведь-6 уже.Ношу линзы , по праздникам цветные :смайлзаменяющийыыы: :lol:
зимняя ХАЛВА
14.12.2007, 16:37
3 года очки (ТВ, комп и на доску)
4-ый год линзы
ZIMMERka
14.12.2007, 22:50
Нет
У меня скоро будут линзы, как у Мэнсона.
ну дома иногда когда читаю.
темные ношу постоянно зато))))
Ношу очки. У меня их двое: одни посильнее, одни послабее. Те которые слабее ношу постоянно. Зрение с 11 лет плохое.
Мариэтта
27.03.2008, 19:09
Зрение с рождения плохое, поэтому ношу очки почти всегда. И они мне идут очень.
Lollipop
27.03.2008, 19:16
Зрение с детства плохое,раньше очки носить стеснялась,чем успешно садила его еще сильнее. Потом открыла для себя линзы. Супер!! Сейчас ношу цветные линзы постоянно. Мне очень нравится. То зеленые,то синие))
Ренесанс
27.03.2008, 19:59
седня на ночь линзы снять забыла, как жгло глаза!!! больно в общем
видимо что-то скоро одену, тк зрение имеет свойство ухудшаться
Lollipop
27.03.2008, 20:16
Originally posted by Ренесанс@Thursday, 27 March 2008, 18:59
седня на ночь линзы снять забыла, как жгло глаза!!! больно в общем
Ты их хорошо чистишь? У меня такого никогда не было
единичка :)
хотя если столько за компом времени проводить(
Free Artist
27.03.2008, 21:59
Иногда ношу очки, когда надо смотреть вдаль... Не люблю их, но поскольку линзы вредные приходится
очки, без них никуда уже) зрение -7, прогрессирующая близорукость продолжает прогрессировать %((
Ренесанс
28.03.2008, 00:03
просто линзы на 7 часов, не те одела)
Хелависа
28.03.2008, 00:28
пока что не ношу...а вообще чувствую, что зрение ухудшается(((давно к окулисту не ходила...может и выпишут очки...
Белkа?!
29.03.2008, 02:53
зрение упало сильно, но сейчас чёт лучше стала видеть))
по сему случаю потеряла свои очки, послезавтра иду заказывать новые)))
линзы не хочу, потому как обычно очки не ношу (так мир приятнее), да и интуиция развивается мамамайадорогая)), использую только на лекциях, в кинотеатре, когда ловлю маршрутку))
надоели очки! Зрение плохое с детства. Врачи говорят, что мне надо постоянно их носить, что бы зрение улучшилось. Раньше так и делала, но щас терпение лопнуло! Ношу очки только дома. Хочу линзы.
Линзы носить первое время классно, но я года 2 их поносила (цветные, серебрянного цвета) потом стала чувствовать себя неестественно, как искуственная и опять взялась за очки. сейчас опять по линзам скучаю, только бесцветным, а то неприятно что все пялятся... подруга сказала что от такого светлого цвета получается впечатление слепой :blink:
Очки сперва носила , от них зрение стало еще хуже
Линзы ношу уже 6 лет и мне очень нравится - близорукость больше не прогрессирует.
Talamaska
30.03.2008, 13:46
С детства зрение подало,не носила очки до тех пор,пока не пришлось делать операцию чтобы близорукость на прогрессировала,начала носить очки...но они оказались такой хрупкой вещью,что сломались через пару месяцев.Перешла на лизны и все устраивает,в отличие от очков открывается полная панорама обзора и даже иной раз забываешь что зрение плохое :alucard:
у меня оч плохое зрение.
чуть меньше месяца назад бурбонил в одном заведении, пошел к игорю и как то так получилось что они в унитаз упали.
после этого хожу без очков ы
самая жесть что упали в тот же день когда я их одел(((
Нежный вампир
18.06.2008, 23:03
Зрение -3,5 очки ношу в школе или когда смотрю в телик, комп, на выставку хожу, и прочее. Почему-то обожаю фотографироваться в очках. Линзы носить не собираюсь.
Ядовитый цветок
19.06.2008, 09:57
Зрение испорчено еще со школы. Врачи говорили, таким манером, могу скоро вообше ослепнуть. Стала носить очки. После этого близорукость затормозилась.
Сейчас опять перестала носить очки, т.к. стала лучше видеть и в очках я сильно страшная.
Линзы не носила никогда и не стану. Не смогу себе в глаза , что -то запихивать.
Булгакова
19.06.2008, 10:34
нет, пока всевозможные проверки показывают, что зрение у меня нормальное...
Однако ж я люблю очки... Людей в очках... Фетиш такой...Да, причем, не в очках от солнца, а именно для зрения!
Нежный вампир
19.06.2008, 21:33
Originally posted by Булгакова@Thursday, 19 June 2008, 9:34
Однако ж я люблю очки... Людей в очках... Фетиш такой...Да, причем, не в очках от солнца, а именно для зрения!
Это у тебя видимо по мотивам Глеба.
Не ношу, зрение хорошее. Тьфу-тьфу, не сглазить. А вот солнечные обожаю.
Это как в моем любимом "Легионе".
надо бы приобрести...а то совсем уже невижу ничего((((
O_TPABKA
29.09.2008, 17:30
:huh: тыдыть со зрением у населения однако... удручающая статистики... не думала что оно так вот...
вариант 2 не ношу потому что вижу ВСЁ и даже больше! :rolleyes:
Куртизанка
29.09.2008, 18:13
Очки я ношу. Они мне даже очень идут. Но надеюсь на скорую операцию :)
Вальс_de~La~Fer
29.09.2008, 22:36
Надо делать что-то полезное для глаз... Упражнения, витамины, пальминг...
Булгакова
30.09.2008, 07:03
Originally posted by sanyaup13+Thursday, 19 June 2008, 20:33--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (sanyaup13 @ Thursday, 19 June 2008, 20:33)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Булгакова@Thursday, 19 June 2008, 9:34
Это у тебя видимо по мотивам Глеба. [/b][/quote]
да нет... по мотивам другого человека... :)
Магда Геббельс
30.09.2008, 08:09
как и все старые бабушки надеваю очки, когда смотрю телевизор или за рулем езжу...
не советую долго за компом сидеть, ато также очками обзаведетесь, как я ))) ыыы
я всё хоррошо вижу,даже когда сплю(см.аватар)
Нежный вампир
30.09.2008, 20:28
Originally posted by Вальс_de~La~Fer@Monday, 29 September 2008, 21:36
Не помогает.Пробовал. Долго пробовал, регулярно... нифига
Frau Фея
08.10.2008, 03:55
кое-кому уже тоже надо очки, а то стареет, зрение ухудшается...
Вальс_de~La~Fer
08.10.2008, 10:54
Originally posted by sanyaup13+Tuesday, 30 September 2008, 19:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (sanyaup13 @ Tuesday, 30 September 2008, 19:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Вальс_de~La~Fer@Monday, 29 September 2008, 21:36
Не помогает.Пробовал. Долго пробовал, регулярно... нифига [/b][/quote]
Не может быть.
Упражнения
Пальминг
Витамины
Плескать в глаза холодной водой...
Нежный вампир
08.10.2008, 17:31
Originally posted by Вальс_de~La~Fer+Wednesday, 08 October 2008, 9:54--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Вальс_de~La~Fer @ Wednesday, 08 October 2008, 9:54)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by sanyaup13@Tuesday, 30 September 2008, 19:28
<!--QuoteBegin-Вальс_de~La~Fer@Monday, 29 September 2008, 21:36
Не помогает.Пробовал. Долго пробовал, регулярно... нифига
Не может быть.
Упражнения
Пальминг
Витамины
Плескать в глаза холодной водой... [/b][/quote]
Вот вот оно самое. Не помогает.
Злая фея
10.10.2008, 19:09
Ношу очки с 12 лет. Обалдеть, уже 10-й год...
Зрение хорошее. Но иногда одеваю цветные линзы, синие. Все, кто видел говорят, что меняют практически до неузнаваемости.
DeTkA_KoNfEtKa
11.10.2008, 03:52
нет)
у меня зрение отличное(тьфу-тьфу), но я хатю....эээм, как бы выразиться.... декоративные))))
Фиолетовые глазки охота))
Из-за большой разницы на глазах (на левом единица, на правом - минус фиг знает сколько, вижу только две самых больших буквы в таблице, и то расплывчато), говорят, очки нельзя, только линзы. А линзы не хоооочется. Пока некритично, в целом вижу нормально. Когда припрет, видимо, придется.
В правах только ограничение поставили. Ну и ладно. Таксисткой я работать не собираюсь))))
линзы бывает ношу,удобнее чем очки.
Шайтаночка
02.12.2008, 15:40
очки - со 2 класса.
2,5 года - вперемешку с линзами. зимой и летом линзы удобнее
тоже операцию хочу. но мне сказали, что делать надо после того, как родишь... ( вывод: надо поскорее родить своих запланированных троих )))
НЕдотрога
02.12.2008, 16:55
Originally posted by Шайтаночка@Tuesday, 02 December 2008, 14:40
очки - со 2 класса.
2,5 года - вперемешку с линзами. зимой и летом линзы удобнее
тоже операцию хочу. но мне сказали, что делать надо после того, как родишь... ( вывод: надо поскорее родить своих запланированных троих )))
Есть ещё один нюас! Просто, чтоб знали.
После операции нельзя долго у компа и телека сидеть, потому что в последствии можно ослепнуть.
Сама хотела сделать, консультировалась у специалиста. Но по долгу моей службы мне постоянно приходится торчать у компа. :cry:
Demonik@
02.12.2008, 22:09
очки
Ренесанс
03.12.2008, 20:56
новые линзы купила недавно))) удобно-то как не то что в тех=)
вот так получилось что глаз плохо видеть стал, итак плоховидел а теперь еще хуже, ну сходил к врачу, он мне прописал очки))
https://cs110.vkontakte.ru/u3653964/6553122/x_6310d3b4.jpg
Terra cotta
06.12.2008, 14:14
Не ношу и, надеюсь, не буду...знакомые в основном налегают на линзы...я, чтобы мои 1и1 оставались в норме, выполняю упражнения и ем морковку...комп всё-таки давит... :shok:
не ношу и не буду носить)))
Нет, и птьфу,птьфу,птьфу!
Астра-Мелена
01.04.2009, 00:16
Не ношу. Хотя какой-то микроминус имеется...
Переодически щурюсь, но это скорее мамина привычка.
Когда не высплюсь или переработаю, зрение ухудшается, а взгляд становится слишком пристальным и тяжёлым.
Надеюсь, никогда не буду носить.
Магда Геббельс
01.04.2009, 08:43
раздавила свои очки на выходных
любимыееее... ы ыы
хнык :(
носил раньше когда со зрением вообще стало плохо, потом от них начала болеть голова и я их снял, вот сейчас думаю все таки нужно новые так как сильно много времени провожу за компьютером, а зрение то портится:(
ващэ зрение падает и не собирается паходу останавливаться(
ужэ -7, если не меньше(
а ношу очки, давно
rockFANTOMка100%
05.04.2009, 14:57
Я вот вчера очки заказала.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot