Вход

Просмотр полной версии : Персоналии форума Agata.ru

Покрышкин
09.07.2006, 22:25
Сколько народу здесь бывает... Но постоянные жильцы всё же имеются. Вот о них и хотелось бы спросить уважаемую публику. Кто у вас вызывает уважение, кого вы ненавидите здесь, к чьему мнению вы прислушиваетесь, а с кем у вас всегда противоположная точка зрения. Кто тут флудит? Кто влеймит? Раздаём плюсы и минусы друг другу. Оч. интересно ваше мнение.

ЗЫ (specialy for moderators):
Я не нарушаю пункт 3.2. приавил, т.к. обсуждаю не личную жизнь участников, а так сказать общественную ;)
Я не нарушаю пункт 3.6. правил, т.к. обсуждаю не действия модераторов, а их сообщения на форуме в качестве пользователей.

Вот к примеру Angel Schlesser. Всегда интересно остроумно отписывается. Ни на кого не наезжает никогда. Не конфликтная девочка :)

ElisaDay
09.07.2006, 22:54
Вы забыли воспользоваться поиском :смайлзаменяющийыыы:
https://agata.rip/forum/index.php?showtopic=548&st=0&hl=
еще стопро была тема моя про "элиты форума", не могу ее найти что-то никак...

ладно, все равно в архивы ушло.

А по персоналиям...
практически на любом форуме есть
-общающиеся, кому первоначальная тематика форуме не очень интересна уже или не была интересна вообще
-фанаты/поклонники, активно обсуждающие собственно тематику форума
- промежуточные варианты
)))

Тема, думаю, перерастет в комплименты друг другу и выяснение флудеров, кто тут больший флудер))
ничего личного ага
:flower:

а вот ники называть не хочу, кому надо - те все знают.
Думаю, с этой фразой со мной многие согласятся...

ckizer suze
09.07.2006, 23:04
жду комплименты.

Покрышкин
09.07.2006, 23:08
Правила 2.2.2.
Не только плюсы но минусы форумчан меня интересуют. Вот.
"Не копите раздражение, отпустите свои эмоции")))))

ckizer suze
09.07.2006, 23:11
не советую отпускать на меня свои эмоции, и срывать разражение.

Домовенок
09.07.2006, 23:22
Originally posted by ckizer suze@Sunday, 09 July 2006, 22:04
жду комплименты.
У Вас всегда такие своеобразные аватары, складывается впечатление о вас, как о человеке незаурядном.... :flower:

Schweppes
09.07.2006, 23:22
Я тож жду комплименты, ну хоть чтонить да и жду, ненавижу когда ко мне равнодушно относяться, ЛЮбите и Ненавидьте меня!!!!!!!!:)
чмок всем:)

Домовенок
09.07.2006, 23:24
Schweppes, :flower:

tussya
09.07.2006, 23:24
да.... ну не знаю... "плюсы,минусы, ненависть и т.д...", администраторы мне нравятся вместе с некоторыми модераторами..., быстро на все реагируют, исправляют, за что большое спасибо :flower: ))
Уважение, всегда по-любому, уважаю тех, с кем общаюсь, хоть и не лично, но все равно. Ненавидеть, такого нет и думаю не будет, т.к. никого лично я не знаю, а на уровне просто форума, это вряд ли случится.

Домовенок
09.07.2006, 23:26
tussya, ты самый спокойный и уравновешенный человечек на этом форуме, кажись....

tussya
09.07.2006, 23:27
Originally posted by Домовенок@Sunday, 09 July 2006, 22:26
tussya, ты самый спокойный и уравновешенный человечек на этом форуме, кажись....
:) , может и так..., да я вообще сама по себе не конфликтный и мирный человек, спасибо))

Покрышкин
09.07.2006, 23:30
Originally posted by ckizer suze@Sunday, 09 July 2006, 22:11
Самовлюблённый нарцисс
ну и извращенец
-мерзкий тип ;)

Покрышкин
09.07.2006, 23:35
Originally posted by tussya@Sunday, 09 July 2006, 22:27
может и так..., да я вообще сама по себе не конфликтный и мирный человек, спасибо))
эквилибристка. Граматон Клерик отдыхает. :)
Больше жизни, Настя! Поругай хоть раз кого нибудь! ;) :)

tussya
09.07.2006, 23:36
Originally posted by Покрышкин+Sunday, 09 July 2006, 22:35--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Покрышкин @ Sunday, 09 July 2006, 22:35)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-tussya@Sunday, 09 July 2006, 22:27
может и так..., да я вообще сама по себе не конфликтный и мирный человек, спасибо))
эквилибристка. Граматон Клерик отдыхает. :)
Больше жизни, Настя! Поругай хоть раз кого нибудь! ;) :) [/b][/quote]
:) не буду! нет причин

Покрышкин
09.07.2006, 23:37
Originally posted by Schweppes@Sunday, 09 July 2006, 22:22
Я тож жду комплименты, ну хоть чтонить да и жду, ненавижу когда ко мне равнодушно относяться, ЛЮбите и Ненавидьте меня!!!!!!!!:)
Лана-лана.
Люблю и ненавижу.
Ну как, настроение улучшилось. Фотка классная.

Irina
10.07.2006, 00:10
Мне сейчас трудно выделять каких-либо людей здесь, которых я люблю или ненавижу... Могу только сказать, что всех друзей, которые у меня есть на этом форуме я искренные люблю и уважаю :) Каждый из них, надеюсь, это знает и кому именно это относиться -тоже... :wub:
А ненавидеть мне здесь некого...

Милена
10.07.2006, 00:17
Я, конечно, не старожил форума и появилась здесь не так давно... Но все же интересно было бы узнать мнения других о себе :rolleyes: Какое обо мне сложилось впечатление, так сказать (если оно вообще сложилось) :смайлзаменяющийыыы: :)

ElisaDay
10.07.2006, 00:21
пока не очень сложилось.
Но все в твоих руках (с)

Fesya
10.07.2006, 00:26
вот это да.
на форуме нынче столько колоритных запоминающихся Личностей, что так и хочется говорить любящие слова!!!!!! :вако:

З.Ы. сто процентов люблю ник Sсholle :гыгы:

губной
10.07.2006, 00:29
Originally posted by Fesya@Sunday, 09 July 2006, 23:26
вот это да.
на форуме нынче столько колоритных запоминающихся Личностей, что так и хочется говорить любящие слова!!!!!! :вако:

да Оль, ты сейчас практически выразила мою мысль:)))

Fesya
10.07.2006, 00:30
Originally posted by губной+Sunday, 09 July 2006, 23:29--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (губной @ Sunday, 09 July 2006, 23:29)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Fesya@Sunday, 09 July 2006, 23:26
вот это да.

да Оль, ты сейчас практически выразила мою мысль:))) [/b][/quote]
мне кажется у тебя бы это лучше получилось B)

Saneyka
10.07.2006, 02:08
Я еще не многих запомнила,но это ничего!Я вот точно знаю,что ни к кому здесь не испытываю ненависти.Много интересных людей,но я не выделяю конкретного человека,к советам которого буду прислушиваться.Все могут давать хорошие советы! :) А о людях,которых я уже запомнилау меня хорошее мнение. :смайлзаменяющийыыы:

Клявас®
10.07.2006, 02:37
жду оскорблений.

Schweppes
10.07.2006, 02:51
Originally posted by Покрышкин+Sunday, 09 July 2006, 22:37--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Покрышкин @ Sunday, 09 July 2006, 22:37)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Schweppes@Sunday, 09 July 2006, 22:22
Лана-лана.
Люблю и ненавижу.
Ну как, настроение улучшилось. Фотка классная. [/b][/quote]
Спасиб Спасиб) 6 лет на форуме даёт о себе знать:)))))

Zippo
10.07.2006, 04:34
никого не ненавижу=)
всех люблю=)
все - прелесть=)
;)

viktoria
10.07.2006, 05:14
Originally posted by Клявас®@Monday, 10 July 2006, 1:37
жду оскорблений.
производство не качественной порнухи :lol: , шутка...

а я вот рескну и скажу:
на "nikolay(Я)" сначало на месте буксовала, теперь всё-равно...
"Bullshitology"- a вот эту даму я не перевариваю :nea:

https://agata.rip/forum/uploads/av-4219.gif

а вот её аватар :shok:

ловецтем
10.07.2006, 05:16
Люблю почитывать на досуги Джордциила. Весело...

Natalek15
10.07.2006, 10:15
Еще не имею ничего против других, не с кем не ссорилась
Но есть личности которые мне очень понравились в общении...

ElisaDay
10.07.2006, 10:55
Originally posted by ловецтем@Monday, 10 July 2006, 4:16
мое лицо при его прочтении - <_< :mellow:
не очень таких перевариваю

жоня
10.07.2006, 12:48
Originally posted by ckizer suze@Sunday, 09 July 2006, 21:11
ты меня скюзер раздражаеш своими картинками лольсикими чо делаеш ...это же ор полный ...а ты не видиш..гыы...

тыьхоть бы смотрел на себя инода...азха

жоня
10.07.2006, 12:57
https://agata.rip/forum/uploads/av-65.gif

:lol: :lol: :lol:

7% complete
10.07.2006, 13:18
самая колоритная личность щас у меня дома хыыыыыыыыы видел всего 20 минут а уже успел заенадоесть))))

юрате
10.07.2006, 15:32
Покрышкин - такая персоналия, котрая на форум приносит всегда что-то интересненькое и еще его мнение всегда бескомромиссно и часто совпадает с моим

Мармеладова мудрая женщина (есть такой тип людей)

Джодроцилл человек стемящийся к оригинальности и выходу за грань обывательства

Покрышкин
10.07.2006, 15:42
О-дааа! Джордциил -человечище ))
Форум - как-никак объединение людей, социум типо. А в каждой группе есть полные дураки, есть и "шибко умные".)) А есть и те, кому на остальных положить.
Джордции - много читает, с немалым кругозором. За это можно уважать. Однако, время от времени закидоны случаются - даже мне страшно становиться. Наверно я раньше таким был... хотя он и старше.
ловецтем - тоже парень не промах. Стилистика речи не бесит, как у многих других. Но, к сожалению, тож философ. Хех.
жоня - наскока помню в он мне подсказал рецептик: потвейн+кола. Уважаю. Адекватный чувак.
А вот редиски пока в теме не появлялись. Ждём-с...

Покрышкин
10.07.2006, 15:59
О! Юрате!
Юрате, чтоб вы знали, ФИЛОЛОГ!
ИМХО, это круче всяких психолохов. Было время, я тоже несколько книжек по филологии прочёл, заинтересовался. Но я в этом деле профан, нравится узнавать откуда происходит слово. Тайные смыслы открываются ;) (как у М.Задоронова: он про богатырей рассказывал и про слово "тырить", очень интересно).
Ещё Юрате отлично знает творчество АК и, думаю, больше других задумывается над смыслом песен.
Спасибо что ты есть.

Женева
10.07.2006, 16:20
Виллете - лапочка, умная, милая, хорошая девочка)
лю всем сердцм.

ElisaDay
10.07.2006, 16:53
не люблю тех, кто громко заявляет об уходе с форума, а потом отписывается под другими никами, не особо скрывая прежние приметы юзера (аватар, статус и тд)

не люблю не могущих ничего, кроме как высказываться неуважительно в адрес других и оставлять только сообщения, содержащие только набор букв и смайлов.

Nevelina
10.07.2006, 16:55
Не могу не согласиться :lol:

Кстати, Ловецтем очень нравится ;)

7% complete
10.07.2006, 17:02
Не люблю тех, у кого отсутствует чувство юмора напроч, а иногда сие совокупляется с недопониманием чего-то и распространением данной недопонятой информации в виде того, как она не допонята, тем самым указывая на ту фразу, которая написана в этой мессаге после слов "Не люблю тех, у кого.." B)

Кому надо пойммет)

Schweppes
10.07.2006, 17:04
Помню Крысёнок и не один раз писал что уходит. И Дж ЛО тож)
и я помню пар у лет назад тож так писала)

Тoxicity
10.07.2006, 17:19
Даже не знаю..неприязни вроде ни к кому не имею. Нравятся люди которые остроумно отвечают, таких несколько.ну например Alisagirl,. Zippo, всех конечно же не помню я тут вообще то не живу просто иногда забегаю. Не люблю еще когда человек на форуме не аргументирует свое мнение.

Alisha
10.07.2006, 17:23
Я не могу судить объективно, т.к большинство людей на форуме я не знаю

Могу выявить пару ярких личностей, или назвать людей, которые мне глубоко симпатичны. Не хочу просто называть Ники из личных соображений.

А в общем я отношусь ко всем очень хорошо )

Историк
10.07.2006, 17:38
Nobody like us,but we exist! :)

губной
10.07.2006, 18:27
Попытаюсь отделить.

Покрышкин - сразу бросается в глаза его необычайно ясный ум. Всегда создаёт оригинальные темы и оставляет не менее интересные сообщения. Человек по всей видимости неординарный, начитанный, харизматичный и очень весёлый.

Домовенок - одна из самых мудрых и интересных участниц форума. Часто толкает умные речи, после которых приходится долго усваевать новую полученную информацию По всей видимости прекрасный журналист. Желаю, что бы в каждом форуме заселился вот такой чудесный домовёнок:)))

tussya- ну здесь прежде чем, что либо сказать нужно основательно подумать. Благо время на размышления у меня есть. Но попробую схитрить... если объеденить все человеческие качества покрышкина и домовёнка то результатом всего это будет рецензия на tussya :)))

юрате - за её филологические познания для неё в моём скудном арсенале изначально заготовлен низкий поклон. Создаёт очень интересные темы, одна из лидеров моего топ списка самых самых. Видно что пользуется безграничным авторитетом:)

Natalek15 - просто замечательный человечек. Вызывает исключительно позитивные эмоции.

это далеко не весь список.
может позже продолжу :)

Мармеладова
10.07.2006, 18:52
Очень многих знаю в реале, хотя на агатеру меньше года.
Если начну перечислять, объяснять и аргументировать - меня забанят :ыыы:
Раньше мне многие импонировали. Сейчас круг этих людей сократился раза в три.
А те, кого я люблю, сами прекрасно об этом знают.

Исключительно позитивно отношусь к ЭлайзеДэй, Ангел Шлёссер, Жоне, горлуму и губному.

А если не брать в расчёт реал, то неизменное уважение вызывают Труп Собачки и Зиппа. Очень мудрые и грамотные мысли.
Активно раньше пробешивала юрате на пару с Алисойгёл.
Ныне Домовёнок никаких отрицательных эмоций не вызывает, а юрате я даже начала уважать. Мы с юрате на сто процентов разные, но именно это и вызывает интерес)

tussya
10.07.2006, 19:40
Originally posted by губной@Monday, 10 July 2006, 17:27
tussya- ну здесь прежде чем, что либо сказать нужно основательно подумать. Благо время на размышления у меня есть. Но попробую схитрить... если объеденить все человеческие качества покрышкина и домовёнка то результатом всего это будет рецензия на tussya :)))
да.... действительно, хитро сказано..., спасибо))

ВикО
10.07.2006, 20:12
Всех уважаю, а тот кого я не люблю, это знает. с кем общалась, те люди в основном приятны:)
есть забавные, глупые, неординарные, удивительные, замечательные и т.д. люди на этом форуме:)

Melisse
10.07.2006, 20:41
Originally posted by Alisha@Monday, 10 July 2006, 16:23
Я не могу судить объективно, т.к большинство людей на форуме я не знаю

Могу выявить пару ярких личностей, или назвать людей, которые мне глубоко симпатичны. Не хочу просто называть Ники из личных соображений.

А в общем я отношусь ко всем очень хорошо )
подпишусь под каждым словом. :)
а по поводу ярких личностей.. здесь их довольно таки много.
так же как и тех, кто мне симпатичен. :)

ckizer suze
10.07.2006, 20:45
Originally posted by жоня+Monday, 10 July 2006, 11:48--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (жоня @ Monday, 10 July 2006, 11:48)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-ckizer suze@Sunday, 09 July 2006, 21:11
ты меня скюзер раздражаеш своими картинками лольсикими чо делаеш ...это же ор полный ...а ты не видиш..гыы...

тыьхоть бы смотрел на себя инода...азха [/b][/quote]
ахахаха да Вы эстет никак?

Я думаю пора оставить обиду за накинутые проценты.Хочешь я на досуге тебе типа такой картиночки сделаю?

зы.устное предупреждение за коверканье языка.УМЫшленое

Styopych
10.07.2006, 21:09
Вот раньше на форуме был INfeRno, прикольно умел стебаться над людьми, жалко что он забанен, а может не забанен и просто не появляется здесь. Ещё уважаю мнение Domini.
А кого люблю и так ясно))

губной
10.07.2006, 22:34
Всем привет от одного из персоналий - Инферно.
Просит передать, что вернётся через 9 месяцев и 12 дней.

И персональный чмок Домовёнку от него же.
Алесагёрл чуть ли не единственный креативный автор на форуме (с)

Домовенок
10.07.2006, 22:37
Его тоже чмок

Spcomplete
10.07.2006, 23:48
Обажаю всех)) но есть свои приемущества у некоторых)

АпреLLита
11.07.2006, 00:19
Нуу.. мнение о некоторых есть конкретное, т.к. до, скажем, моего основательного сюда прихода в конце мая 06, как-то зимой 04/05 была частым гостем с мобильника. Но я напишу о тех, с кем персонально общалась, а таких пока(надеюсь) крайне немного. Да и лично я знаю только одного человека с форума, да и то, в силу некоторых причин, он его больше не посещает.

ВикО - (познакомились в чате на вапагатару) человек-энтузиаст, работающая на общественных началах )) абсолютно безкорыствующе тратящая баснословные условные единицы для поддержания своего мобильного мегосайта, надеюсь, что итогом таких морально-материально затраченных сил будет какая-нибудь мобильная империя имени ВикО :nyam: И все для того, чтобы люди не имеющие компьютеров могли жить полной жизнью стиля АК.

Кроме того Вика отзывчивый и веселый человечек, да еще и симпатичная!! да! :)

Позже пополню список участвующих форума.

ВикО
11.07.2006, 00:47
Originally posted by АпреLLита@Monday, 10 July 2006, 23:19
Нуу.. мнение о некоторых есть конкретное, т.к. до, скажем, моего основательного сюда прихода в конце мая 06, как-то зимой 04/05 была частым гостем с мобильника. Но я напишу о тех, с кем персонально общалась, а таких пока(надеюсь) крайне немного. Да и лично я знаю только одного человека с форума, да и то, в силу некоторых причин, он его больше не посещает.

ВикО - (познакомились в чате на вапагатару) человек-энтузиаст, работающая на общественных началах )) абсолютно безкорыствующе тратящая баснословные условные единицы для поддержания своего мобильного мегосайта, надеюсь, что итогом таких морально-материально затраченных сил будет какая-нибудь мобильная империя имени ВикО :nyam: И все для того, чтобы люди не имеющие компьютеров могли жить полной жизнью стиля АК.

Кроме того Вика отзывчивый и веселый человечек, да еще и симпатичная!! да! :)

Позже пополню список участвующих форума.
чмоги чмоги чмоги!!!!!!!!!!!!!!!
"о бедном гусаре замолвили слово"
;) :give_heart:
Большой привет, Леонидовна!

Anneta
11.07.2006, 02:42
На форуме я познакомилась только с одним человеком

Ленуська.de!! удивительная, добрая, интересная девушка!!С ней очень приятно общаться!!!Благодаря этому форуму у меня появилась хорошая подруга)))

Знаю еще некоторых людей, с которыми познакомилась в Харькове.... О них у меня только положительное мнение!!!!!

А так вообще негатива пока ни к кому нет.....

Милена
11.07.2006, 17:33
Из тех, кто в первую очередь приходит мне в голову:
Zippo - хороший интересный человек
cat - понравилась тем, что не осталась в стороне, когда у человека случилась беда
А вообще, я ко всем тут хорошо отношусь, разве что еще не успела ко всем как следует присмотреться, чтобы понять, кто есть кто.(че то коряво как-то написала... ну и ладно, главное смысл понятен, надеюсь ) :)

второй фронт
11.07.2006, 18:56
Обожаю абсолютно всех на форуме, кроме Николая. Ненавижу снобов. А ему давно пока лечиться от звёздной болезни.

Schweppes
11.07.2006, 19:32
звездная болезнь? в каком месте?

Сумма
11.07.2006, 19:54
Originally posted by Albatros@Tuesday, 11 July 2006, 17:37
Мне нравится Сумма. Чем - объяснить затрудняюсь...
Ой, спасибки!
А есть кое-что общее во взглядах.
Мне иногда так понятно, откуда твой стёб берется!..

А вообще тут человек 8-10 наберется очень интересных, не буду перечислять, дабы остальных не обидеть.
Лично общалась только с Волшебником, только она меня бросила... :(((

Schweppes
11.07.2006, 19:57
ну я здесь уже половину не знаю, смена состава.

второй фронт
12.07.2006, 02:21
Originally posted by Schweppes@Tuesday, 11 July 2006, 18:32
Неужели не догадываешься? Во всяком случае во всеуслышанье я говорить не буду.

Домовенок
12.07.2006, 12:02
А я вот смотрю на аватар Второго фронта и подсознательно я уже настроена положительно на этого человека, что бы Второй фронт не писал...

Alisha
12.07.2006, 12:59
Originally posted by Милена@Tuesday, 11 July 2006, 16:33
cat - понравилась тем, что не осталась в стороне, когда у человека случилась беда

Согласна, в наше время это большая редкость.

cat во истину заслуживает уважения)))

Schweppes
12.07.2006, 13:54
Originally posted by второй фронт+Wednesday, 12 July 2006, 1:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (второй фронт @ Wednesday, 12 July 2006, 1:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Schweppes@Tuesday, 11 July 2006, 18:32
Неужели не догадываешься? Во всяком случае во всеуслышанье я говорить не буду. [/b][/quote]
Я колю лет шесть так точно знаю, и это за ним ни разу не замечала.

Покрышкин
12.07.2006, 14:08
Так-так, темка перерастает в сплошные "чмоги". :)
Schweppes - человек с фотографией девушки и мужеским полом. Странно.

Покрышкин
12.07.2006, 14:10
Originally posted by Историк@Monday, 10 July 2006, 16:38
Nobody like us,but we exist! :)
88 - больше нечего сказать. B)

ElisaDay
12.07.2006, 14:10
Originally posted by Покрышкин@Wednesday, 12 July 2006, 13:08

или в срач.
ЧТД.

Совёнок
12.07.2006, 14:11
Хых, человек 10-15 есть.
А ещё искренне тратата Кляваса и Инферно, ибо я даже зарег тогда не была (что длилось долго), но читала именно их посты, ибо писалось всё очень точно и уместно.
Тут таких ярких козлов-старожилов нет, так что и негатива тоже.

Покрышкин
12.07.2006, 14:13
Originally posted by ElisaDay+Wednesday, 12 July 2006, 13:10--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ElisaDay @ Wednesday, 12 July 2006, 13:10)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Покрышкин@Wednesday, 12 July 2006, 13:08

или в срач.
ЧТД. [/b][/quote]
ElisaDay - любю за прямолинейность.

Покрышкин
12.07.2006, 14:15
Originally posted by Совёнок@Wednesday, 12 July 2006, 13:11
Хых, человек 10-15 есть.

Совёнок мне не нравится. Из-за взгляда на жизнь. "Космческий коммунист" - очень уместно для неё. Очень разные у нас понятия о правде.

Совёнок
12.07.2006, 14:18
Originally posted by Покрышкин+Wednesday, 12 July 2006, 13:15--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Покрышкин @ Wednesday, 12 July 2006, 13:15)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Совёнок@Wednesday, 12 July 2006, 13:11
Хых, человек 10-15 есть.

Совёнок мне не нравится. Из-за взгляда на жизнь. "Космческий коммунист" - очень уместно для неё. Очень разные у нас понятия о правде. [/b][/quote]
=)
О таких громких вещах, как правда, я пока не рассуждала, но коммент интересный))

Покрышкин
12.07.2006, 14:22
В общем обо всех напишу ещё.
Мне не нравиться, когда у людей в профиле нет ничего кроме даты регистрации. Идиёты. Говоришь с человеком и не знаешь: может это бабка сумасшедшая, а может 13-ти летний поц, который только из пелёнок вылез.
Делают это специально думаю. И я не поддерживаю такие фигеле-мигеле.)

Мармеладова
12.07.2006, 14:22
а мне вот симпатичен совёнок. удивительно здравомыслящий человек для своих лет, без тупых тараканов в голове и максимализма. таких людей крайне немного, и я таких очень уважаю.

а если вспомнить про антипатии, то они все личного толка. посему лучше промолчу, чтоб не доводить дело до очередной ругани.

Schweppes
12.07.2006, 14:23
Originally posted by Покрышкин@Wednesday, 12 July 2006, 13:08
такое у нас на форуме часто бывает. просто от ника лика я устала

Совёнок
12.07.2006, 14:23
Вот теперь не люблю Покрышкина :)

Кстати, темка спешл для того, кто хочет ушки (глазки) погреть))

Schweppes
12.07.2006, 14:25
да помоему тема для тех кому скучно

Покрышкин
12.07.2006, 14:26
Originally posted by Совёнок@Wednesday, 12 July 2006, 13:18
О таких громких вещах, как правда, я пока не рассуждала, но коммент интересный))
Я сократил. Правда у каждого разная. Правда - миросозерцание. Твоё миросозерцание для меня просто неприемлемо. Тебя можно врагом назвать даже моим. И в случае чего...

колготка
12.07.2006, 14:29
ну баалиннн...
за 5 лет уже аткая смена состава произошла, чи мну уже путается..(
стока новичков - аж глаза разбегаютсо)
уважаю Колю - за то,что всегда точно и в кассу объясняется.знакома с ним в реали.гут человек)
лю Домини - хорошие, грамотные посты.знакома в реали.спокойный чел)муа кста ево)
Женева вызывает положительные эмоции,читать нравитсо,и девочко симпотичная)
Мяучер и Катруськина - милые
Индикатрисса - оч по ней соскучилась(
Феся - без коментов,абажаю)
Инферна - какашко имхо
бред - дочо не смотря на свой возраст оч умный деффачко)
Анестезии обе - приятно с ними обсчатсо в чати
Клявас - гут)
ГыСы - тож бес камента))
Мармаладова - на сайте появилась намного позже меня, но оч люблю за рассудительность)
Фламме - присоединилась ко мне в аську,пообщатсо с ней не успела
Сумма - нравитсо аватар,оч нравитсо)
Лисятина - пишет отличные стихи,лю его оч за радостный пессимизм)
Труп собачки - ань,ну ты знаешь)спсб тебе)
а-я-работал - единственный с кем можно апсудить ЧМ-2006
Леди из канады - не оч нравитсо,аватары противные
Душа Ведьмы - не нравитсо судя по постам
вилетте - доброя девочко,глаза красивые)

так исчо фспомню,напишу)

колготка
12.07.2006, 14:30
а вот Норд Ронве,оно же Мираж - харизматичная личность)

Schweppes
12.07.2006, 14:30
Врагом? вы чего? какие могут быть враги на форуме?
как можно назвать человека которого ты не знаешь.. врагом?
тю, у меня тут никады небыло врагов.. только друзья и люди к которым я равнодушно.Себя любить надо.

ElisaDay
12.07.2006, 14:31
да-а, враг из-за постов на форуме - тут и попахивает пресловутым юношеским максимализмом.

юрате
12.07.2006, 14:32
Девочки ,не ссортесь...
Домовенок...этот ник говорит сам за себя!!!!
Спасиб. за такую высокую оценку меня...Я не ожидала. Вы холосые такие!!!!
Еще хочу про Артема написать он веселый и его мнение всегда интересно и разумно!
Труп собачки - ее невозможно не запомнить, первое что меня удивило - она хорошо очень знает биографию Агаты, даже те вещи, что очень редки..притом инфа достоверная. Хочу добавить, что она любит Братьев самойловых так же сильно как и я...(это очень видно)

Покрышкин
Originally posted by Schweppes@Wednesday, 12 July 2006, 13:23
такое у нас на форуме часто бывает. просто от ника лика я устала
Так значит "устала"? Просто на будущее.
Вобщето на будущее: я ни кого не ненавужу. Просто я вас не знаю до конца. Всё что здесь происходит - это диалоги не людей а каких то вымышленных персонажей. Обмен мнениями (отдельно от авторов) и всего то.
(что то на Джордцииила похоже... <_< )
Без обид короче!

колготка
вот,ElisaDay - оч красивая девачко,судя по постам,умницо)
ЕПКиско - самый общительный чел с форума)

Schweppes
12.07.2006, 14:35
Покрышкин, это сейчас так, раньше было по другому, тут развелось много непонятного народу...

а по поводу Трупа собачки, ну Аньку оч я люблю, у неё в ПТ ДР не забудьте поздравить.

ElisaDay
12.07.2006, 14:35
А кто тут ссорится? разумные обсуждения рулят.

Артем - помню, была такая тема Стеб, вот по поводу пары постов его такие поэмы катали с глюком, кайзером и еще народом... эх)))) надеюсь, не в обиде он)
юрате - уважаю за филологическую направленность :flower:
сама когда-то интересовалась очень русским языком и данной специальностью.

Покрышкин
12.07.2006, 14:36
Originally posted by ElisaDay@Wednesday, 12 July 2006, 13:31
да-а, враг из-за постов на форуме - тут и попахивает пресловутым юношеским максимализмом.
Ты считаешь меня юным максималистом?
(слышится смех)
Я как раз наоборот.

колготка
12.07.2006, 14:37
Алиен5 - нравитсо оч)

"Покрышкин, это сейчас так, раньше было по другому, тут развелось много непонятного народу..."

а как здесь было хорошо 5 лет назад...еси п ты знала))

ElisaDay
12.07.2006, 14:38
Originally posted by Покрышкин@Wednesday, 12 July 2006, 13:32
Всё что здесь происходит - это диалоги не людей а каких то вымышленных персонажей. Обмен мнениями (отдельно от авторов) и всего то.
(что то на Джордцииила похоже... <_< )
Без обид короче!
так, разница в восприятии.
Очень часто - по человеке судишь по реальному впечатлению. Не только по постам на форуме.
Не все тут задались целью написать как можно больше дельных постов в умных темах и проявить себя только через форум. (Если вообще такие тут есть)

Спасиб Зверской за характеристику))) помню, о ней Домини очень хорошо отзывался, а так как-то не привелось общаться...

юрате
12.07.2006, 14:39
А,,,,я неисправимый филолог??????Мне страшненько......

ElisaDay
12.07.2006, 14:40
Originally posted by Покрышкин+Wednesday, 12 July 2006, 13:36--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Покрышкин @ Wednesday, 12 July 2006, 13:36)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-ElisaDay@Wednesday, 12 July 2006, 13:31
Ты считаешь меня юным максималистом?
[/b][/quote]
намек на поведение и четкое налепливание ярлыка - разные вещи, нет? :mellow:

Покрышкин
Originally posted by Зверская@Wednesday, 12 July 2006, 13:29
ну баалиннн...
за 5 лет уже аткая смена состава произошла, чи мну уже путается..(

Бесит удафф!!! И подпевалы его! :angry:
Уже

Совёнок
Originally posted by Покрышкин+Wednesday, 12 July 2006, 13:26--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Покрышкин @ Wednesday, 12 July 2006, 13:26)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Совёнок@Wednesday, 12 July 2006, 13:18
Я сократил. Правда у каждого разная. Правда - миросозерцание. Твоё миросозерцание для меня просто неприемлемо. Тебя можно врагом назвать даже моим. И в случае чего... [/b][/quote]
Мальчик, водички попей... А то что-то плакатностью отдаёт, ага О_о
Я не могу быть врагом по той простой причине, что от врага исходит опасность, а я никого и ничего.
Да... И о моём миросозерцании ты ничего не знаешь. Имхо, даже я ещё не знаю- а на форуме о таких вещах я не пишу.
Ругаться не хочу, ибо ты не очень подходящий собеседник)) Да и превращаться в ругающуюся бабку не хочу.
Всех люблю, ага. Хы))

колготка
)))чмог)

ну вот ещё..Девочка-яд..хоть и любит Би2 а не ак,очень интересный человек)

Schweppes
Знала знала... до сих пор с фендером и витасей и ленкой ем общаюсь.

Мармеладова
12.07.2006, 14:41
Сливу? Я думала, что это Зверская новенькая :ыыы: Респект)))

Люблю, пожалуй, четырёх челов с форума: Вадимку, Флинта, ГыСы и Киску. Ну ФО - это вообще без каментов)))

Кстати, да. Артём тоже нравится по постам) Хороший мальчик)

колготка
12.07.2006, 14:42
Покрышкин,на удаве не сидела никагда,наверн,те прост не известн,чи всего год назад на аготору ещё не то творилось,поверь старой.гыгы

Schweppes
12.07.2006, 14:44
а была сливу?
недавно вспомнила

ElisaDay
Originally posted by Зверская@Wednesday, 12 July 2006, 13:42
Покрышкин,на удаве не сидела никагда,наверн,те прост не известн,чи всего год назад на аготору ещё не то творилось,поверь старой.гыгы
могу подтвердить... с моими полутора годами на огато.ру B)

колготка
Мармел,сливу?
я думаю,не ты одна так думаешь)
прост,понимашь,стока дел,стока дел...
нет времени на аготе отписыватсо часто,тем боль стока раз форум горел вместе со всей базой и статусами..эх,Джейло..)

ElisaDay
12.07.2006, 14:46
ага, вечно молодой вечно пьяный (с) форум время от времени начинающий все заново.

Schweppes
о да, и кака скучаю по репутации, у меня она просто супер была.
до сих помню как АНДРЕЙ мне кое что там написал. так приятно было:)

но после репы Марго... всё крахом пошло:(

колготка
дада,с новыми правилами всё жёщщще стало..раньше года 2-3 назад понять хоть что-то могли тока старенькие))таки дела)
ну и мя пережитки старого остались в речи ...чожь)

Покрышкин
12.07.2006, 14:47
Originally posted by Зверская@Wednesday, 12 July 2006, 13:42
Я немного застал это время, когда "творилось". Нашлись среди админов здоровые лиди - чуть прикрыли этот бред.
Да не до конца...

колготка
12.07.2006, 14:48
возможность начать жизнь заново - уничтожить базу форы нафиг..

колготка
12.07.2006, 14:49
Покрышкин,не будь букой..зато паарать можно было,а щас даже не пёрнешь, :ыы: не скажешь(ууу..

Schweppes
12.07.2006, 14:49
был бы форум .. который второй был, было б круто... и еси б теже люди сидели. ДЖа Жопа гнев АНДРЕЙ...... хнык

Мармеладова
12.07.2006, 14:51
раньше, ещё полгода назад, гораздо веселее было))) Что в одних "встречах фанатов" творилось... уууу

а что сейчас жесть - так админы не при чём.

Покрышкин
12.07.2006, 14:51
Originally posted by Совёнок@Wednesday, 12 July 2006, 13:40
Ругаться не хочу, ибо ты не очень подходящий собеседник))
ну вот видишь. Сразу ругаться. Конфрантация пряма у нас. Хех. :lol: <_<
Ну всё закрыли. B)

колготка
12.07.2006, 14:52
солидарна с соней

Покрышкин
12.07.2006, 14:53
Originally posted by Зверская@Wednesday, 12 July 2006, 13:49
Покрышкин,не будь букой..зато паарать можно было,а щас даже не пёрнешь, :ыы: не скажешь(ууу..
Или я как раз вовремя попал на агатару.
Или мне вообще не стоило сюда залазить.
Время покажет.

Schweppes
12.07.2006, 14:54
Тю, какие пол года?
Вот кады чатовки по 30 человек в Риме, каждые выхи,
Какие люди были.. Немец Семафор..

кста Немца видела зимой в Веселом Рождере.
Когда Дена приезджала с Аленой..... Павлон Инферна.

ElisaDay
12.07.2006, 14:57
Originally posted by Зверская@Wednesday, 12 July 2006, 13:52
солидарна с соней
c какой именно? :lol:

правила жесткие чуть подержались и потом ослаблять стали...
поначалу за "Хых" или "хм" предупреждения ставили,
сейчас и :ыыы:шки проскальзывают. Так, по-хорошему, последние страницы две на предмет них почистить бы не мешало...
но кому такое строгое следование надо?

Мармеладова
12.07.2006, 14:58
ну я лично понятия не имею, какие там раньше были чатовки.
застала только одну реально весёлую в Питере в Лулу, когда ДжейЛо был, Кирпич, Градусник, вадимка, Котик, Флинт, ГыСы...
Думка, помню, жгла... Осень, по-моему, это было.
А что потом - фигня. неинтересно. В Мск так вообще априори скучно.

колготка
12.07.2006, 15:02
солидарна с обоими сонями)
в мск чатоффку так се ога_)

ElisaDay
12.07.2006, 15:05
да их вообще давно не было.. сдохли практически

кому интересно - уже между собой пересекаются и общаются
вот и все

горлум
12.07.2006, 15:15
Originally posted by ElisaDay@Wednesday, 12 July 2006, 15:57
Так, по-хорошему, последние страницы две на предмет них почистить бы не мешало...
но кому такое строгое следование надо?
:mellow:

Flint
12.07.2006, 15:17
да...мне тоже чатовки перестали запоминаться.может водки много?!))

Мармеладова
12.07.2006, 15:22
или наоборот мало? :ыыы:

Женева
12.07.2006, 15:23
Originally posted by Зверская@Wednesday, 12 July 2006, 13:29
Женева вызывает положительные эмоции,читать нравитсо,и девочко симпотичная)

ух ты,чмог, взаимно))))

на самом деле самые прикольные на мой взгляд мессаджи у командора)))
дада
и мудро
и серьезна
и поорать есть над че м))))

Schweppes
12.07.2006, 15:26
Солидарна с Зверской

Мармеладова
12.07.2006, 15:34
Командор периодически бывает в реале адекватнее, чем в инете.
раньше он мне очень нравился. сейчас сказывается влияние кое-каких персоналий с другого форума. исключительно имхо. ничего личного.

кстати, ещё с большИм уважением отношусь к Димедролу)

Flint
12.07.2006, 15:36
а у меня такое чувство, что он(командор) всегда обдолбанный.ыы

Spcomplete
12.07.2006, 15:37
Originally posted by Flint@Wednesday, 12 July 2006, 14:36
а у меня такое чувство, что он всегда обдолбанный.ыы
:blink:

Flint
12.07.2006, 15:39
да...уточнил.как бы :mellow:

зы если чё, то это моё сугубо личное мнение, на кое я имею право.никого не хотел обидеть.ы

Мармеладова
12.07.2006, 15:43
Серёг, это не обдолбанность, а следствие грубого несоответствия возраста морального и того, что по паспорту. так сказать, результат на лицо.
опять-таки, ничего плохого не имела ввиду. думаю, даже люди, которые любят старого, со мной согласятся.

Flint
12.07.2006, 15:45
наверно ты права.видать оочень большое несоответсвие.ы

колготка
12.07.2006, 15:48
до,про старого забыла,соглашусь со всем,что выше)

Кришна Энгель тож адекватная девачко,оч нравитсо,тем более,раньше тож в саратове жила)

колготка
12.07.2006, 15:49
не ващет я так хотела свой ник поменять год назад ибо Зверской кода регилась давно дело было уже не нравитсо софсем,но чёт люди менять не советуют...(ууу.
а так хочетсооооо

Schweppes
12.07.2006, 15:52
Раньше помнится можно было самим менять ник, Влюбленная НИндЗЯ.ах

Мармеладова
12.07.2006, 15:54
а мне вот чудом вернули старый ник)))
я так рада, хотя к Саманте тоже успела привыкнуть

Ураган
12.07.2006, 15:54
командор жжот...ему и курить не нужно

Мармеладова
12.07.2006, 15:55
ну ещё пару страничек, и все дружно вспомнят огатувар :гыыы:

Flint
12.07.2006, 15:57
Originally posted by Ураган@Wednesday, 12 July 2006, 15:54
командор жжот...ему и курить не нужно
вот и я говорю, он всегда обдолбанный.даже когда не курит.ыыыы

Ураган
12.07.2006, 15:58
серег прикинь если он накуритцо сильно?

чо будет?

Мармеладова
12.07.2006, 16:00
кстати, старый трезвый от старого пьяного почти ничем не отличается. вот вообще ничем. парадокс.

Spcomplete
12.07.2006, 16:01
Originally posted by Ураган@Wednesday, 12 July 2006, 14:58
серег прикинь если он накуритцо сильно?

чо будет?
:shok: :shok: :shok:

Женева
12.07.2006, 16:15
Originally posted by Мармеладова@Wednesday, 12 July 2006, 14:55
ну ещё пару страничек, и все дружно вспомнят огатувар :гыыы:
и правильно сделают.

командор шороший. а про соответствие/несоответствие возраста тьупизм так говорить....
несоответствие бывает только тогда, когда тебе еще 20с лишним лет, а ты как типа умудренный жизненным опыом человек пытаешься кого-то за что-то судить!..

ничего личного.

прошу заметить я всего лишь выразила симпатию к "персоналию", а вы тут начинаете развозить. вот в этом то вся беда оготору.

агатавар в этом плане гораздо чеснее и поприличнее...
хоть и со своими причудами

можете хоть банить хоть чо делать пишу от всей души, что из-за таких вот "закулисных разговоров" ничего толкового ловить на а.ру не стоит. только поорать прийти, да и то теперь с новыми правилами не получится ахахаа...

жаль нормальных людей только....

да и те в итоге на тот же агатвар перейдут...........если додумаются.
порядочнее форум и сайт и админ и участники.......

повторюсь - ничего личного.

гыгыгыыыыы

ElisaDay
12.07.2006, 16:19
да-а, агатару дай тему про "поведение на форуме" - сразу начнется копание в белье и перемывание поведения в реале.

иногда думаю хрен ли я тут вообще делаю

Schweppes
12.07.2006, 16:20
как то народ очень серьёзно ко всему этоиу относится. мне так почти на всех тут наплевать, и это помоему нормально, у меня есть друзья которых я люблю, а остальное не стоит внимания.тут мало таких осталось.

Spcomplete
12.07.2006, 16:22
Originally posted by Schweppes@Wednesday, 12 July 2006, 15:20
как то народ очень серьёзно ко всему этоиу относится. мне так почти на всех тут наплевать, и это помоему нормально, у меня есть друзья которых я люблю, а остальное не стоит внимания.тут мало таких осталось.
самое интересное, что к этому, серьезно уже очень мало относятся хы

Spcomplete
12.07.2006, 16:22
Originally posted by ElisaDay@Wednesday, 12 July 2006, 15:19
да-а, агатару дай тему про "поведение на форуме" - сразу начнется копание в белье и перемывание поведения в реале.

Довайте комунить перемоем поведение? :lol: :lol: :lol: в реале..ыыы

Бывшая фанатка
12.07.2006, 16:23
соответствие/несоотвестввие - не есть ни хорошо, ни плохо. хоть в двадцать лет ты рассуждаешь как тридцатилетний, хоть в сорок лет козу у сцены на какой-нибудь "Арии" делаешь, - у каждого своя правда. и каждый считает свой образ и восприятие жизни самым адекватным.
спор ни о чём.
и ещё...
сегодня одни хорошие, завтра - другие...
так смысл заявлять о чём-то с такой уверенностью?

Flint
12.07.2006, 16:25
солидарен совсем, что сказала соня.

Spcomplete
12.07.2006, 16:25
если вы подумали, что саманта относится к данному вопросу серьезно - то вы ошибаетесь, она просто любит поспорить хыыыыыыыыы

Женева
12.07.2006, 16:26
естесственно, время покажет.

но это нехорошо. на мой взгляд. не справедливо, сама говоришь правда своя у каждого, так что тогда оцениваешь?..

Spcomplete
ЕСЛИ ВЫ ПОДУМАЛИ ЧТО ФЛИНТ ОТНОСИТСЯ К ЭТОМУ СЕРЬЕЗНО - СРОЧНО ЗВОНИТЕ 03 ИБО ВАМ НУЖНА ПОМОЩЬ..ЫЫ

Бывшая фанатка
Соня, кстати, права.
Форум - это развлкалочка.
Всё, что отсюда переходит в реал, - это, по идее, общественность не должно касаться. Но такая уж у нас общественность...
А кто тут нечестный, а там - честный, - это мне пох.
я уже про всех всё знаю.

ElisaDay
12.07.2006, 16:27
Originally posted by Женева@Wednesday, 12 July 2006, 15:26
правда своя у каждого, так что тогда оцениваешь?..
тогда зачем существуют форумы? :lol:

Spcomplete
12.07.2006, 16:28
Originally posted by ElisaDay@Wednesday, 12 July 2006, 15:27
ИМХО, чтобы люди могли есть персики часами))))))))) :lol: :lol:

Бывшая фанатка
12.07.2006, 16:29
Муа ГыСы и Флинта)))))))))))))))))

Женева, а почему бы не оценить? Всё оценивают - каждый со своей колокольни. Ваши кулуарные разговоры от тутошних ничем не отличаются. Уж я-то знаю)))

А вообще ГыСы прав. Я люблю поспорить, ибо мне сейчас скучно на работе.

Flint
12.07.2006, 16:29
Originally posted by Samanta@Wednesday, 12 July 2006, 16:26
я уже про всех всё знаю.
:shok: :shok: :shok: :shok:

Spcomplete
12.07.2006, 16:30
Originally posted by Samanta@Wednesday, 12 July 2006, 15:29
А вообще ГыСы прав. Я люблю поспорить, ибо мне сейчас скучно на работе.
Да тебе даж когда не скучно ты всеравно любишь поспорить хыыыыы

спорим?..ыыыы :lol: :lol:

Бывшая фанатка
12.07.2006, 16:31
ГыСы, ну глупо бы мне было с тобой спорить)
Как бы что ни было, а меня ты неплохо знаешь;)

Флинт, я же пифия... Ты забыл?

ElisaDay
12.07.2006, 16:31
Originally posted by G.S.+Wednesday, 12 July 2006, 15:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (G.S. @ Wednesday, 12 July 2006, 15:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-ElisaDay@Wednesday, 12 July 2006, 15:27
ИМХО, чтобы люди могли есть персики часами))))))))) :lol: :lol: [/b][/quote]
брызгая персиковыми слюнями в экран во время очередного жаркого спора? :lol:
вот же картина

кста не отказалось бы от персика :nyam:

на работе жарко, скучно, поэтому моя персоналия тут и торчит

Бывшая фанатка
12.07.2006, 16:32
Сонь, персики, говоришь...

А ты, случаем, не моряна, а?

Женева
12.07.2006, 16:32
Originally posted by ElisaDay+Wednesday, 12 July 2006, 15:27--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ElisaDay @ Wednesday, 12 July 2006, 15:27)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Женева@Wednesday, 12 July 2006, 15:26
правда своя у каждого, так что тогда оцениваешь?..
тогда зачем существуют форумы? :lol: [/b][/quote]
чтопы поразвлекаться/поорать/отдохнуть от работы, а не жить там...

а если как серьезно типа умно рассуждать - увы и ах, вовсе не подумает никто о твоей мудрости бугага... скорей подумают, что мол, человеку в реале общения не хватает)))) опять же ничего личного))))

но точно не о мудрости) это же форум!!ахаа..

Spcomplete
12.07.2006, 16:34
https://agata.rip/forum/uploads/av-821.jpg

B)

Ben-zin
12.07.2006, 16:34
Помню када сюда пришёл (года 2 с половиной назад) тут как-то.... уютнее было... Люей меньше, вроде все друг друга знали... а сейчас уже не то! Форум какой-то стал... на конвеер похож... поэтому захожу сюда к сожалению всё реже, и уже никого почти толком не помню... :(

Бывшая фанатка
12.07.2006, 16:35
как бы всегда думала, что человек отписывается на форуме под настроение...
где-то ор, а с кем-то можно и серьёзно поговорить (есть здесь и такие люди). а вот заходить, чтобы спецом выплеснуть некую эмоциональную волну... Не это ли говорит о дефиците реального общения? илм ещё о каком-нибудь дефиците?
ничего личного.

Женева
Originally posted by Samanta@Wednesday, 12 July 2006, 15:29
Ваши кулуарные разговоры от тутошних ничем не отличаются. Уж я-то знаю)))
дааа.....ахахахахаххахаха....

ну неее надо только тут понтица типа я-то знаюдоо))))))))

Сонь, у каждого свое представление)))
естесственно ты теперь уже об этом форуме не будешь, скажем, позитивно отзываться)))

колготка
а мне ник мармеладова больше нра

Spcomplete
12.07.2006, 16:36
Я НЕНАВИЖУ БАТОНЫ ПО 16 КОПЕЕК!!!!

ничего личного))))))))))))))))))))00

Бывшая фанатка
12.07.2006, 16:36
а вот что касаемо жизни в форуме...
покажите, а кто здесь живёт?

Spcomplete
12.07.2006, 16:37
Originally posted by Samanta@Wednesday, 12 July 2006, 15:36
https://agata.rip/forum/index.php?showuser=36

:mellow: :mellow:

Женева
12.07.2006, 16:38
короче, у меня хоть настроение улучшилось!!...))))))))))))
другое дело)))
..хахаа..
ГыСы жжот

круто

да и спор этотт ыыыыыы развеселил))))))
и бтоны...аххха...по16 коп. :lol:

ElisaDay
12.07.2006, 16:38
Originally posted by Samanta@Wednesday, 12 July 2006, 15:32
Сонь, персики, говоришь...

А ты, случаем, не моряна, а?
:lol: :lol: :lol: :lol:
я не есть хрупкая брюнетка, если что.
разве что параллель с конкретной моряной из 2 книги серии ТГ по поводу встреч с человеком характерного цвета волос можно провести :lol:

Spcomplete
12.07.2006, 16:39
Originally posted by ElisaDay@Wednesday, 12 July 2006, 15:38
разве что параллель с конкретной моряной из 2 книги серии ТГ по поводу встреч с человеком характерного цвета волос можно провести :lol:
снова будешь обманывать что не курила? хыыы :lol: :lol:

ElisaDay
12.07.2006, 16:40
Originally posted by G.S.+Wednesday, 12 July 2006, 15:39--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (G.S. @ Wednesday, 12 July 2006, 15:39)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-ElisaDay@Wednesday, 12 July 2006, 15:38
разве что параллель с конкретной моряной из 2 книги серии ТГ по поводу встреч с человеком характерного цвета волос можно провести* :lol:
снова будешь обманывать что не курила? хыыы :lol: :lol: [/b][/quote]
нет, мне лень писать соне в личку
:смайлзаменяющийыыы:

и я шифрую информацию. :nyam:

колготка
12.07.2006, 16:40
ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРНА С БЕНЗИНОМ!опа)

Бывшая фанатка
12.07.2006, 16:42
Зверская, я только под этим ником админку вижу, вот и пришлось ненадолго...

Женева, о форуме никак не буду отзываться, ибо я там забанена до скончания веков.
А то, что я знаю, это не понты, - это следсвие общения на протяжении года с этими людьми. Согласись, на понты это ну никак не тянет.

Flint
12.07.2006, 16:42
полностью солидарен с ГысЫ

Женева
12.07.2006, 16:43
вот кстати когда тему создавали, неужели не догадаться было, что начнется "перемывание косточек"??))))

смешные ей-богу...

пришла женева сказала что командор рулит

и некий спор по некой причине возник вот же

"будьте проще -и люди к вам потянутся!"

Spcomplete
12.07.2006, 16:43
релакс, чувы))))))

Ураган
12.07.2006, 16:44
Originally posted by командор@Wednesday, 12 July 2006, 15:42
лень писать
а то нактал бы про каждого
от покрышкина до женевы
борь..накатай про всех...хотя бы про каждого в 2 словах

тыто всё про всех вкурсе.. B) <_<

Ben-zin
12.07.2006, 16:44
Originally posted by Зверская@Wednesday, 12 July 2006, 19:40
ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРНА С БЕНЗИНОМ!опа)
;)

Вот ещё образ... появился.. раньше форум был как комната в общежитии.... студенческом чтоли... придёшь - там вечно кто-то есть, кто-то выпивает, кто-то о своём... вот так вот добродушно и весело :) А щас он стал таким именно ОФИЦИАЛЬНЫМ...

Бывшая фанатка
12.07.2006, 16:46
Originally posted by G.S.+Wednesday, 12 July 2006, 15:37--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (G.S. @ Wednesday, 12 July 2006, 15:37)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Samanta@Wednesday, 12 July 2006, 15:36
https://agata.rip/forum/index.php?showuser=36

:mellow: :mellow: [/b][/quote]
ахахахахахахахахахах

только хочу напомнить, что в данный момент этот персонаж живёт у тебя. (просто напоминание - вдруг ты забыл)))

ElisaDay
перемывание костей в чистом виде.
сейчас еще начнется влияние кое-какого форума в виде подробного обсуждения кто с кем общается, встречается, не дружит или спит..

Schweppes
Андрюха уже писал или ураган писал не помню, но помоему вэтом смысла нет

Женева
Originally posted by командор@Wednesday, 12 July 2006, 15:44
так покрышка лол
всегда одну и туже тему создаёт
гыгггы

нука наук

а про меня?

ыыы

ElisaDay
12.07.2006, 16:47
очень хочется прикрыть тему и отправить кое-кого кое-куда расписывать все именно там.

бред
12.07.2006, 16:48
Один ГыСы умный.

Schweppes
Сонька права, тут уже стока правил нарушено. и ни к чему умному не приведет.

Spcomplete
давайте подождем пока коля допьет водку, зайдет в эту тему и пошлет всех...... хм ну вообщем кое куда))

а потом закроем уже ))))

ElisaDay
12.07.2006, 16:49
никто не знает пароль коли?

Flint
12.07.2006, 16:50
ахаххахахахахах командор отжжжог.ыыы

Ураган
Originally posted by командор@Wednesday, 12 July 2006, 15:48
флин-бухарик
гысы-друг флинта
лика жжот,но никто не врубается

с этого смиялсо

Женева
Originally posted by командор@Wednesday, 12 July 2006, 15:48
бензина не знаю
покрышка лол
флин-бухарик
гысы-друг флинта

вот про последних отписавшихся
АХААХА..слезыыы......

крута
с юмором

P.S. кстати, сливу?а я думал а всю жизнб тчо лол это я :blink:

ыыы

Бывшая фанатка
12.07.2006, 16:51
Originally posted by ElisaDay@Wednesday, 12 July 2006, 15:46
перемывание костей в чистом виде.
сейчас еще начнется влияние кое-какого форума в виде подробного обсуждения кто с кем общается, встречается, не дружит или спит..

дада, давайте)
давненько новостей про себя не слышала

Только не расходитесь пока и не закрывайте темку - у меня ещё два часа до конца рабочего дня)))

Styopych
12.07.2006, 16:52
Originally posted by Schweppes+Wednesday, 12 July 2006, 13:23--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Schweppes @ Wednesday, 12 July 2006, 13:23)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Покрышкин@Wednesday, 12 July 2006, 13:08
такое у нас на форуме часто бывает. просто от ника лика я устала [/b][/quote]
И я тому дополнительный пример. Надоел придуманный самим собой ник Styopych и взял ник придуманный окружающими, хоть он и в женском роде))

Schweppes
12.07.2006, 16:52
кста с Андрюхой почти во всем согласна..

Бывшая фанатка
12.07.2006, 16:53
старый жжот)))
особенно последний пункт порадовал :ыыы:
орала)))

Женева
12.07.2006, 16:53
ахахахахаххахаахахахаа....уберите меня от компа...хныкггыы

Spcomplete
12.07.2006, 16:54
старому респектик))))))

Schweppes
12.07.2006, 16:55
о да, было ж такое,
миссы и мистеры.
помню ток про себя.

Бывшая фанатка
12.07.2006, 16:55
фига себе....
Вот у людей жизнь кипит.

Schweppes
12.07.2006, 16:56
Кады Анжела с Наташей то успела подрася?

пысы Андрей, ты в ПТ будешь на балтийской?

ElisaDay
12.07.2006, 16:58
последний выпуск новостей от командора

в теме аншлаг
11 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 6 Скрытых Пользователей)
5 Пользователей: бред, G.S., Flint, Irbis, Тарелька

Schweppes
12.07.2006, 16:58
о да с кристиком ток в орландине встречаемся.

Бывшая фанатка
12.07.2006, 16:59
командор, ты как-то без подробностей рассказываешь. реально, как анонс новостей.
давай-ка историю в деталях) хоть одну)

Schweppes
12.07.2006, 16:59
Андрей, может вместе зайдём? а то одной как то страшно)

ElisaDay
12.07.2006, 17:00
Ах, соня, соня..

Spcomplete
12.07.2006, 17:01
Я бы вот что добавил:

Если вы хотите, чтобы Ваш ДР был замечательным и получить на свой ДР ИЗУМИТЕЛЬНИЙШИЙ подарок - пригласите на свой ДР Семена))))

Бывшая фанатка
12.07.2006, 17:03
что "Соня, Соня"?
я вот живу в блаженном неведении своей жизнью, совсем от коллектива отбилась, ничего не знаю... А тут такое...
да, я любопытная))) а что тут поделаешь...

Spcomplete
12.07.2006, 17:03
Originally posted by Samanta@Wednesday, 12 July 2006, 16:03
что "Соня, Соня"?
я вот живу в блаженном неведении своей жизнью, совсем от коллектива отбилась, ничего не знаю... А тут такое...
да, я любопытная))) а что тут поделаешь...
и еще ты любишь спорить))))))) B)

ElisaDay
12.07.2006, 17:04
шучу) чмоге.

многословнее всех командор отписал про себя
вот же

надо попросить поподробнее

Spcomplete
12.07.2006, 17:05
БЛИН ДА ВЫКЛЮЧИТЕ УЖЕ КТО-НИБУДЬ СОЛНЦЕ!! ЧТО ОНО ЗА УРОД ТАКОЙ!?!? ЖАРКО!!!

ррррр :alucard:

Бывшая фанатка
12.07.2006, 17:06
ГыСы, да я много всего люблю...
Это ж ненаказуемо;)
я девушка - мне можно :ыыы:

ElisaDay
Originally posted by G.S.@Wednesday, 12 July 2006, 16:05
БЛИН ДА ВЫКЛЮЧИТЕ УЖЕ КТО-НИБУДЬ СОЛНЦЕ!! ЧТО ОНО ЗА УРОД ТАКОЙ!?!? ЖАРКО!!!

ррррр :alucard:
кондишн отрубили?? сочувствую

Бывшая фанатка
у нас климат-контроль в офисе сломался(((
жарко(((

Spcomplete
12.07.2006, 17:07
Originally posted by Samanta@Wednesday, 12 July 2006, 16:06
жарко(((
ты хочешь поговорить об этом?))))) B)

Бывшая фанатка
12.07.2006, 17:08
хочу!
полейте меня из шланга!!!

Женева
12.07.2006, 17:08
Originally posted by G.S.+Wednesday, 12 July 2006, 16:07--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (G.S. @ Wednesday, 12 July 2006, 16:07)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Samanta@Wednesday, 12 July 2006, 16:06
жарко(((
ты хочешь поговорить об этом?))))) B) [/b][/quote]
АХААХААААХАХХАХАХАХАХААХАХХ

ElisaDay
12.07.2006, 17:09
у меня на работе девушка-кассирша в столовой постоянно из опрыскивалки на себя воду глушит

вот же завидую

Schweppes
12.07.2006, 17:09
Originally posted by командор+Wednesday, 12 July 2006, 16:03--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (командор @ Wednesday, 12 July 2006, 16:03)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Schweppes@Wednesday, 12 July 2006, 15:59
куда? [/b][/quote]
НУ в эту гильдию, или как там называется.
14 число м Балтийская. мы об одном говорим?Пятница

Spcomplete
12.07.2006, 17:15

Originally posted by командор+Wednesday, 12 July 2006, 16:03--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (командор @ Wednesday, 12 July 2006, 16:03)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Schweppes@Wednesday, 12 July 2006, 15:59
куда?
НУ в эту гильдию, или как там называется.
14 число м Балтийская. мы об одном говорим?Пятница[/b][/quote]

с вашего позволения продолжу диалог

К: В какую гильдию?!?!
Л: Ну в эту, что на балтийской.. ты что не в курсе?
К: ДА О ЧЕМ!?!?!?
Л: А мы точно ободном говорим?? Ну 14 числа же
К: ДА ЧО 14 ЧИСЛА?!?!?!
Л: ГИЛЬДИЯ!!!
К: КАКАЯ НАФИГ ГИЛЬДИЯ????!?!!?!?!?
Л: НУ ТА ЧТО НА БАЛТИЙСКОЙ!!

ну собсна продолжать можно бесконечно))) B)

Spcomplete
12.07.2006, 17:17
Originally posted by командор@Wednesday, 12 July 2006, 16:16
ну в данном случае я врубился в ликины месаги
ну опыт не пропьешь))))))))) :lol: :lol: :lol:

Женева
12.07.2006, 17:21
Originally posted by командор+Wednesday, 12 July 2006, 16:20--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (командор @ Wednesday, 12 July 2006, 16:20)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by G.S.@Wednesday, 12 July 2006, 16:17
<!--QuoteBegin-командор@Wednesday, 12 July 2006, 16:16
ну в данном случае я врубился в ликины месаги
ну опыт не пропьешь))))))))) :lol: :lol: :lol:
особенно если мало пьёшь [/b][/quote]

ыыыы

Schweppes
12.07.2006, 17:24
на горизонте опять хвост:(

хнык.

Жаль что ты на мафыне:(

Spcomplete
12.07.2006, 17:24
Originally posted by командор@Wednesday, 12 July 2006, 16:20
особенно если мало пьёшь
надо как то померить шапку с морфеем :(

они такие дружные что готовы съесть другдруга живьем хыыы :lol: :lol:

Женева
12.07.2006, 17:25
Originally posted by командор@Wednesday, 12 July 2006, 16:23
женева на ладожской
пиковая дамма учавствует в конкурсе-мисс эротика агатавар
ману уработался
АХАХАХАХАХХАХАХАХААХАА,........

борь женева на рапоте на ал неваского ыыыы

Spcomplete
12.07.2006, 17:28
Originally posted by Schweppes@Wednesday, 12 July 2006, 16:24
на горизонте опять хвост:(

хнык.

:lol: :lol:

Анжелка)) Нарисуй картинку, на которой будет море, сияющее солнце на горизонте и в море обязательно пять корабликов хых и повесь на стенку обязательно))))

только не спрашивай зачем :lol: :lol: :lol: :lol:

Бывшая фанатка
12.07.2006, 17:29
сколько, оказывается, конкурсов на огатевар)

давно, кстати, хотела спросить у командора, а что значит "пошла по наклонной" в его понимании? (опять-таки чистое любопытство)

Ураган
12.07.2006, 17:31
борь...ачо в киев не паедиш?...и кода вообще туды собираешся?

Женева
12.07.2006, 17:31
Originally posted by командор@Wednesday, 12 July 2006, 16:29
на алекскандра невского я сча работаю
если чё
и строчу тут околесицу

на алкелсандра невскогко я сча рапотаю ы
ы
ыыы

если чё

ыггыг

Schweppes
12.07.2006, 17:33
Тю, а Димка то тож язвенник трезвенник?
Анка обидится я думаю

колготка
12.07.2006, 17:43
да,бензин,есь такая тема,но не унывай)энто смертный грех)
муа)

колготка
12.07.2006, 17:51
ахахахаха...андрей мя не помнит..ыы

а исчо про старого-у него плохая память)

про бензин отжог

Fair Play
12.07.2006, 17:58
Originally posted by командор@Wednesday, 12 July 2006, 15:57

аяр обиделся на вадима

Скорее наоборот)
Спасибо за поддержку, кстати в этом вопросе.
А так отдыхаю, обмываю диплом по ночным клубам с одной девочкой из ЕКБ, поступаю в три аспирантуры))

Отписываьться по теме > Персоналии форума Agata.ru, отделяем зёрна от плевел :) не буду, так как не хочу чтоб тут полфорорума тыкало рогами от злости в монитор, и вообще банили меня=))

А так всем удачи, играйте в футобол))

И, ГОША, ПРОЧТИ МОИ ПИСЬМА В ЛИЧКУ ОТ 10 МАЯ, ДВА МЕСЯЦА ПРОШЛО ТЫ ДАЖЕ НЕ ОТВЕТИЛ ДЕЙСТВИЯМИ.

Spcomplete
12.07.2006, 17:59
Originally posted by Fair Play@Wednesday, 12 July 2006, 16:58
ГОША, ПРОЧТИ МОИ ПИСЬМА В ЛИЧКУ ОТ 10 МАЯ, ДВА МЕСЯЦА ПРОШЛО ТЫ ДАЖЕ НЕ ОТВЕТИЛ ДЕЙСТВИЯМИ.
:blink: ищу

горлум
12.07.2006, 18:01
флуд!!!

Spcomplete
12.07.2006, 18:02
Originally posted by горлум@Wednesday, 12 July 2006, 17:01
флуд!!!
:ph34r:

все изза толстячка)))

Ураган
12.07.2006, 18:02
дая вся тема такая

ElisaDay
12.07.2006, 18:03
Originally posted by горлум@Wednesday, 12 July 2006, 17:01
флуд!!!
:ph34r: :mellow:
а также обсуждение и переходы на личности

в общем поразвлекались и хватит

если кто-то из администрации не согласен с закрытием - пишите в личку.