Просмотр полной версии : Персоналии форума Agata.ru
Покрышкин
09.07.2006, 22:25
Сколько народу здесь бывает... Но постоянные жильцы всё же имеются. Вот о них и хотелось бы спросить уважаемую публику. Кто у вас вызывает уважение, кого вы ненавидите здесь, к чьему мнению вы прислушиваетесь, а с кем у вас всегда противоположная точка зрения. Кто тут флудит? Кто влеймит? Раздаём плюсы и минусы друг другу. Оч. интересно ваше мнение.
ЗЫ (specialy for moderators):
Я не нарушаю пункт 3.2. приавил, т.к. обсуждаю не личную жизнь участников, а так сказать общественную ;)
Я не нарушаю пункт 3.6. правил, т.к. обсуждаю не действия модераторов, а их сообщения на форуме в качестве пользователей.
Вот к примеру Angel Schlesser. Всегда интересно остроумно отписывается. Ни на кого не наезжает никогда. Не конфликтная девочка :)
ElisaDay
09.07.2006, 22:54
Вы забыли воспользоваться поиском :смайлзаменяющийыыы:
https://agata.rip/forum/index.php?showtopic=548&st=0&hl=
еще стопро была тема моя про "элиты форума", не могу ее найти что-то никак...
ладно, все равно в архивы ушло.
А по персоналиям...
практически на любом форуме есть
-общающиеся, кому первоначальная тематика форуме не очень интересна уже или не была интересна вообще
-фанаты/поклонники, активно обсуждающие собственно тематику форума
- промежуточные варианты
)))
Тема, думаю, перерастет в комплименты друг другу и выяснение флудеров, кто тут больший флудер))
ничего личного ага
:flower:
а вот ники называть не хочу, кому надо - те все знают.
Думаю, с этой фразой со мной многие согласятся...
ckizer suze
09.07.2006, 23:04
жду комплименты.
Покрышкин
09.07.2006, 23:08
Правила 2.2.2.
Не только плюсы но минусы форумчан меня интересуют. Вот.
"Не копите раздражение, отпустите свои эмоции")))))
ckizer suze
09.07.2006, 23:11
не советую отпускать на меня свои эмоции, и срывать разражение.
Домовенок
09.07.2006, 23:22
Originally posted by ckizer suze@Sunday, 09 July 2006, 22:04
жду комплименты.
У Вас всегда такие своеобразные аватары, складывается впечатление о вас, как о человеке незаурядном.... :flower:
Schweppes
09.07.2006, 23:22
Я тож жду комплименты, ну хоть чтонить да и жду, ненавижу когда ко мне равнодушно относяться, ЛЮбите и Ненавидьте меня!!!!!!!!:)
чмок всем:)
Домовенок
09.07.2006, 23:24
Schweppes, :flower:
да.... ну не знаю... "плюсы,минусы, ненависть и т.д...", администраторы мне нравятся вместе с некоторыми модераторами..., быстро на все реагируют, исправляют, за что большое спасибо :flower: ))
Уважение, всегда по-любому, уважаю тех, с кем общаюсь, хоть и не лично, но все равно. Ненавидеть, такого нет и думаю не будет, т.к. никого лично я не знаю, а на уровне просто форума, это вряд ли случится.
Домовенок
09.07.2006, 23:26
tussya, ты самый спокойный и уравновешенный человечек на этом форуме, кажись....
Originally posted by Домовенок@Sunday, 09 July 2006, 22:26
tussya, ты самый спокойный и уравновешенный человечек на этом форуме, кажись....
:) , может и так..., да я вообще сама по себе не конфликтный и мирный человек, спасибо))
Покрышкин
09.07.2006, 23:30
Originally posted by ckizer suze@Sunday, 09 July 2006, 22:11
Самовлюблённый нарцисс
ну и извращенец
-мерзкий тип ;)
Покрышкин
09.07.2006, 23:35
Originally posted by tussya@Sunday, 09 July 2006, 22:27
может и так..., да я вообще сама по себе не конфликтный и мирный человек, спасибо))
эквилибристка. Граматон Клерик отдыхает. :)
Больше жизни, Настя! Поругай хоть раз кого нибудь! ;) :)
Originally posted by Покрышкин+Sunday, 09 July 2006, 22:35--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Покрышкин @ Sunday, 09 July 2006, 22:35)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-tussya@Sunday, 09 July 2006, 22:27
может и так..., да я вообще сама по себе не конфликтный и мирный человек, спасибо))
эквилибристка. Граматон Клерик отдыхает. :)
Больше жизни, Настя! Поругай хоть раз кого нибудь! ;) :) [/b][/quote]
:) не буду! нет причин
Покрышкин
09.07.2006, 23:37
Originally posted by Schweppes@Sunday, 09 July 2006, 22:22
Я тож жду комплименты, ну хоть чтонить да и жду, ненавижу когда ко мне равнодушно относяться, ЛЮбите и Ненавидьте меня!!!!!!!!:)
Лана-лана.
Люблю и ненавижу.
Ну как, настроение улучшилось. Фотка классная.
Мне сейчас трудно выделять каких-либо людей здесь, которых я люблю или ненавижу... Могу только сказать, что всех друзей, которые у меня есть на этом форуме я искренные люблю и уважаю :) Каждый из них, надеюсь, это знает и кому именно это относиться -тоже... :wub:
А ненавидеть мне здесь некого...
Я, конечно, не старожил форума и появилась здесь не так давно... Но все же интересно было бы узнать мнения других о себе :rolleyes: Какое обо мне сложилось впечатление, так сказать (если оно вообще сложилось) :смайлзаменяющийыыы: :)
ElisaDay
10.07.2006, 00:21
пока не очень сложилось.
Но все в твоих руках (с)
вот это да.
на форуме нынче столько колоритных запоминающихся Личностей, что так и хочется говорить любящие слова!!!!!! :вако:
З.Ы. сто процентов люблю ник Sсholle :гыгы:
Originally posted by Fesya@Sunday, 09 July 2006, 23:26
вот это да.
на форуме нынче столько колоритных запоминающихся Личностей, что так и хочется говорить любящие слова!!!!!! :вако:
да Оль, ты сейчас практически выразила мою мысль:)))
Originally posted by губной+Sunday, 09 July 2006, 23:29--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (губной @ Sunday, 09 July 2006, 23:29)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Fesya@Sunday, 09 July 2006, 23:26
вот это да.
да Оль, ты сейчас практически выразила мою мысль:))) [/b][/quote]
мне кажется у тебя бы это лучше получилось B)
Я еще не многих запомнила,но это ничего!Я вот точно знаю,что ни к кому здесь не испытываю ненависти.Много интересных людей,но я не выделяю конкретного человека,к советам которого буду прислушиваться.Все могут давать хорошие советы! :) А о людях,которых я уже запомнилау меня хорошее мнение. :смайлзаменяющийыыы:
Schweppes
10.07.2006, 02:51
Originally posted by Покрышкин+Sunday, 09 July 2006, 22:37--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Покрышкин @ Sunday, 09 July 2006, 22:37)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Schweppes@Sunday, 09 July 2006, 22:22
Лана-лана.
Люблю и ненавижу.
Ну как, настроение улучшилось. Фотка классная. [/b][/quote]
Спасиб Спасиб) 6 лет на форуме даёт о себе знать:)))))
никого не ненавижу=)
всех люблю=)
все - прелесть=)
;)
viktoria
10.07.2006, 05:14
Originally posted by Клявас®@Monday, 10 July 2006, 1:37
жду оскорблений.
производство не качественной порнухи :lol: , шутка...
а я вот рескну и скажу:
на "nikolay(Я)" сначало на месте буксовала, теперь всё-равно...
"Bullshitology"- a вот эту даму я не перевариваю :nea:
https://agata.rip/forum/uploads/av-4219.gif
а вот её аватар :shok:
ловецтем
10.07.2006, 05:16
Люблю почитывать на досуги Джордциила. Весело...
Natalek15
10.07.2006, 10:15
Еще не имею ничего против других, не с кем не ссорилась
Но есть личности которые мне очень понравились в общении...
ElisaDay
10.07.2006, 10:55
Originally posted by ловецтем@Monday, 10 July 2006, 4:16
мое лицо при его прочтении - <_< :mellow:
не очень таких перевариваю
Originally posted by ckizer suze@Sunday, 09 July 2006, 21:11
ты меня скюзер раздражаеш своими картинками лольсикими чо делаеш ...это же ор полный ...а ты не видиш..гыы...
тыьхоть бы смотрел на себя инода...азха
https://agata.rip/forum/uploads/av-65.gif
:lol: :lol: :lol:
7% complete
10.07.2006, 13:18
самая колоритная личность щас у меня дома хыыыыыыыыы видел всего 20 минут а уже успел заенадоесть))))
Покрышкин - такая персоналия, котрая на форум приносит всегда что-то интересненькое и еще его мнение всегда бескомромиссно и часто совпадает с моим
Мармеладова мудрая женщина (есть такой тип людей)
Джодроцилл человек стемящийся к оригинальности и выходу за грань обывательства
Покрышкин
10.07.2006, 15:42
О-дааа! Джордциил -человечище ))
Форум - как-никак объединение людей, социум типо. А в каждой группе есть полные дураки, есть и "шибко умные".)) А есть и те, кому на остальных положить.
Джордции - много читает, с немалым кругозором. За это можно уважать. Однако, время от времени закидоны случаются - даже мне страшно становиться. Наверно я раньше таким был... хотя он и старше.
ловецтем - тоже парень не промах. Стилистика речи не бесит, как у многих других. Но, к сожалению, тож философ. Хех.
жоня - наскока помню в он мне подсказал рецептик: потвейн+кола. Уважаю. Адекватный чувак.
А вот редиски пока в теме не появлялись. Ждём-с...
Покрышкин
10.07.2006, 15:59
О! Юрате!
Юрате, чтоб вы знали, ФИЛОЛОГ!
ИМХО, это круче всяких психолохов. Было время, я тоже несколько книжек по филологии прочёл, заинтересовался. Но я в этом деле профан, нравится узнавать откуда происходит слово. Тайные смыслы открываются ;) (как у М.Задоронова: он про богатырей рассказывал и про слово "тырить", очень интересно).
Ещё Юрате отлично знает творчество АК и, думаю, больше других задумывается над смыслом песен.
Спасибо что ты есть.
Виллете - лапочка, умная, милая, хорошая девочка)
лю всем сердцм.
ElisaDay
10.07.2006, 16:53
не люблю тех, кто громко заявляет об уходе с форума, а потом отписывается под другими никами, не особо скрывая прежние приметы юзера (аватар, статус и тд)
не люблю не могущих ничего, кроме как высказываться неуважительно в адрес других и оставлять только сообщения, содержащие только набор букв и смайлов.
Nevelina
10.07.2006, 16:55
Не могу не согласиться :lol:
Кстати, Ловецтем очень нравится ;)
7% complete
10.07.2006, 17:02
Не люблю тех, у кого отсутствует чувство юмора напроч, а иногда сие совокупляется с недопониманием чего-то и распространением данной недопонятой информации в виде того, как она не допонята, тем самым указывая на ту фразу, которая написана в этой мессаге после слов "Не люблю тех, у кого.." B)
Кому надо пойммет)
Schweppes
10.07.2006, 17:04
Помню Крысёнок и не один раз писал что уходит. И Дж ЛО тож)
и я помню пар у лет назад тож так писала)
Тoxicity
10.07.2006, 17:19
Даже не знаю..неприязни вроде ни к кому не имею. Нравятся люди которые остроумно отвечают, таких несколько.ну например Alisagirl,. Zippo, всех конечно же не помню я тут вообще то не живу просто иногда забегаю. Не люблю еще когда человек на форуме не аргументирует свое мнение.
Я не могу судить объективно, т.к большинство людей на форуме я не знаю
Могу выявить пару ярких личностей, или назвать людей, которые мне глубоко симпатичны. Не хочу просто называть Ники из личных соображений.
А в общем я отношусь ко всем очень хорошо )
Nobody like us,but we exist! :)
Попытаюсь отделить.
Покрышкин - сразу бросается в глаза его необычайно ясный ум. Всегда создаёт оригинальные темы и оставляет не менее интересные сообщения. Человек по всей видимости неординарный, начитанный, харизматичный и очень весёлый.
Домовенок - одна из самых мудрых и интересных участниц форума. Часто толкает умные речи, после которых приходится долго усваевать новую полученную информацию По всей видимости прекрасный журналист. Желаю, что бы в каждом форуме заселился вот такой чудесный домовёнок:)))
tussya- ну здесь прежде чем, что либо сказать нужно основательно подумать. Благо время на размышления у меня есть. Но попробую схитрить... если объеденить все человеческие качества покрышкина и домовёнка то результатом всего это будет рецензия на tussya :)))
юрате - за её филологические познания для неё в моём скудном арсенале изначально заготовлен низкий поклон. Создаёт очень интересные темы, одна из лидеров моего топ списка самых самых. Видно что пользуется безграничным авторитетом:)
Natalek15 - просто замечательный человечек. Вызывает исключительно позитивные эмоции.
это далеко не весь список.
может позже продолжу :)
Мармеладова
10.07.2006, 18:52
Очень многих знаю в реале, хотя на агатеру меньше года.
Если начну перечислять, объяснять и аргументировать - меня забанят :ыыы:
Раньше мне многие импонировали. Сейчас круг этих людей сократился раза в три.
А те, кого я люблю, сами прекрасно об этом знают.
Исключительно позитивно отношусь к ЭлайзеДэй, Ангел Шлёссер, Жоне, горлуму и губному.
А если не брать в расчёт реал, то неизменное уважение вызывают Труп Собачки и Зиппа. Очень мудрые и грамотные мысли.
Активно раньше пробешивала юрате на пару с Алисойгёл.
Ныне Домовёнок никаких отрицательных эмоций не вызывает, а юрате я даже начала уважать. Мы с юрате на сто процентов разные, но именно это и вызывает интерес)
Originally posted by губной@Monday, 10 July 2006, 17:27
tussya- ну здесь прежде чем, что либо сказать нужно основательно подумать. Благо время на размышления у меня есть. Но попробую схитрить... если объеденить все человеческие качества покрышкина и домовёнка то результатом всего это будет рецензия на tussya :)))
да.... действительно, хитро сказано..., спасибо))
Всех уважаю, а тот кого я не люблю, это знает. с кем общалась, те люди в основном приятны:)
есть забавные, глупые, неординарные, удивительные, замечательные и т.д. люди на этом форуме:)
Originally posted by Alisha@Monday, 10 July 2006, 16:23
Я не могу судить объективно, т.к большинство людей на форуме я не знаю
Могу выявить пару ярких личностей, или назвать людей, которые мне глубоко симпатичны. Не хочу просто называть Ники из личных соображений.
А в общем я отношусь ко всем очень хорошо )
подпишусь под каждым словом. :)
а по поводу ярких личностей.. здесь их довольно таки много.
так же как и тех, кто мне симпатичен. :)
ckizer suze
10.07.2006, 20:45
Originally posted by жоня+Monday, 10 July 2006, 11:48--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (жоня @ Monday, 10 July 2006, 11:48)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-ckizer suze@Sunday, 09 July 2006, 21:11
ты меня скюзер раздражаеш своими картинками лольсикими чо делаеш ...это же ор полный ...а ты не видиш..гыы...
тыьхоть бы смотрел на себя инода...азха [/b][/quote]
ахахаха да Вы эстет никак?
Я думаю пора оставить обиду за накинутые проценты.Хочешь я на досуге тебе типа такой картиночки сделаю?
зы.устное предупреждение за коверканье языка.УМЫшленое
Styopych
10.07.2006, 21:09
Вот раньше на форуме был INfeRno, прикольно умел стебаться над людьми, жалко что он забанен, а может не забанен и просто не появляется здесь. Ещё уважаю мнение Domini.
А кого люблю и так ясно))
Всем привет от одного из персоналий - Инферно.
Просит передать, что вернётся через 9 месяцев и 12 дней.
И персональный чмок Домовёнку от него же.
Алесагёрл чуть ли не единственный креативный автор на форуме (с)
Домовенок
10.07.2006, 22:37
Его тоже чмок
Spcomplete
10.07.2006, 23:48
Обажаю всех)) но есть свои приемущества у некоторых)
АпреLLита
11.07.2006, 00:19
Нуу.. мнение о некоторых есть конкретное, т.к. до, скажем, моего основательного сюда прихода в конце мая 06, как-то зимой 04/05 была частым гостем с мобильника. Но я напишу о тех, с кем персонально общалась, а таких пока(надеюсь) крайне немного. Да и лично я знаю только одного человека с форума, да и то, в силу некоторых причин, он его больше не посещает.
ВикО - (познакомились в чате на вапагатару) человек-энтузиаст, работающая на общественных началах )) абсолютно безкорыствующе тратящая баснословные условные единицы для поддержания своего мобильного мегосайта, надеюсь, что итогом таких морально-материально затраченных сил будет какая-нибудь мобильная империя имени ВикО :nyam: И все для того, чтобы люди не имеющие компьютеров могли жить полной жизнью стиля АК.
Кроме того Вика отзывчивый и веселый человечек, да еще и симпатичная!! да! :)
Позже пополню список участвующих форума.
Originally posted by АпреLLита@Monday, 10 July 2006, 23:19
Нуу.. мнение о некоторых есть конкретное, т.к. до, скажем, моего основательного сюда прихода в конце мая 06, как-то зимой 04/05 была частым гостем с мобильника. Но я напишу о тех, с кем персонально общалась, а таких пока(надеюсь) крайне немного. Да и лично я знаю только одного человека с форума, да и то, в силу некоторых причин, он его больше не посещает.
ВикО - (познакомились в чате на вапагатару) человек-энтузиаст, работающая на общественных началах )) абсолютно безкорыствующе тратящая баснословные условные единицы для поддержания своего мобильного мегосайта, надеюсь, что итогом таких морально-материально затраченных сил будет какая-нибудь мобильная империя имени ВикО :nyam: И все для того, чтобы люди не имеющие компьютеров могли жить полной жизнью стиля АК.
Кроме того Вика отзывчивый и веселый человечек, да еще и симпатичная!! да! :)
Позже пополню список участвующих форума.
чмоги чмоги чмоги!!!!!!!!!!!!!!!
"о бедном гусаре замолвили слово"
;) :give_heart:
Большой привет, Леонидовна!
На форуме я познакомилась только с одним человеком
Ленуська.de!! удивительная, добрая, интересная девушка!!С ней очень приятно общаться!!!Благодаря этому форуму у меня появилась хорошая подруга)))
Знаю еще некоторых людей, с которыми познакомилась в Харькове.... О них у меня только положительное мнение!!!!!
А так вообще негатива пока ни к кому нет.....
Из тех, кто в первую очередь приходит мне в голову:
Zippo - хороший интересный человек
cat - понравилась тем, что не осталась в стороне, когда у человека случилась беда
А вообще, я ко всем тут хорошо отношусь, разве что еще не успела ко всем как следует присмотреться, чтобы понять, кто есть кто.(че то коряво как-то написала... ну и ладно, главное смысл понятен, надеюсь ) :)
второй фронт
11.07.2006, 18:56
Обожаю абсолютно всех на форуме, кроме Николая. Ненавижу снобов. А ему давно пока лечиться от звёздной болезни.
Schweppes
11.07.2006, 19:32
звездная болезнь? в каком месте?
Originally posted by Albatros@Tuesday, 11 July 2006, 17:37
Мне нравится Сумма. Чем - объяснить затрудняюсь...
Ой, спасибки!
А есть кое-что общее во взглядах.
Мне иногда так понятно, откуда твой стёб берется!..
А вообще тут человек 8-10 наберется очень интересных, не буду перечислять, дабы остальных не обидеть.
Лично общалась только с Волшебником, только она меня бросила... :(((
Schweppes
11.07.2006, 19:57
ну я здесь уже половину не знаю, смена состава.
второй фронт
12.07.2006, 02:21
Originally posted by Schweppes@Tuesday, 11 July 2006, 18:32
Неужели не догадываешься? Во всяком случае во всеуслышанье я говорить не буду.
Домовенок
12.07.2006, 12:02
А я вот смотрю на аватар Второго фронта и подсознательно я уже настроена положительно на этого человека, что бы Второй фронт не писал...
Originally posted by Милена@Tuesday, 11 July 2006, 16:33
cat - понравилась тем, что не осталась в стороне, когда у человека случилась беда
Согласна, в наше время это большая редкость.
cat во истину заслуживает уважения)))
Schweppes
12.07.2006, 13:54
Originally posted by второй фронт+Wednesday, 12 July 2006, 1:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (второй фронт @ Wednesday, 12 July 2006, 1:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Schweppes@Tuesday, 11 July 2006, 18:32
Неужели не догадываешься? Во всяком случае во всеуслышанье я говорить не буду. [/b][/quote]
Я колю лет шесть так точно знаю, и это за ним ни разу не замечала.
Покрышкин
12.07.2006, 14:08
Так-так, темка перерастает в сплошные "чмоги". :)
Schweppes - человек с фотографией девушки и мужеским полом. Странно.
Покрышкин
12.07.2006, 14:10
Originally posted by Историк@Monday, 10 July 2006, 16:38
Nobody like us,but we exist! :)
88 - больше нечего сказать. B)
ElisaDay
12.07.2006, 14:10
Originally posted by Покрышкин@Wednesday, 12 July 2006, 13:08
или в срач.
ЧТД.
Хых, человек 10-15 есть.
А ещё искренне тратата Кляваса и Инферно, ибо я даже зарег тогда не была (что длилось долго), но читала именно их посты, ибо писалось всё очень точно и уместно.
Тут таких ярких козлов-старожилов нет, так что и негатива тоже.
Покрышкин
12.07.2006, 14:13
Originally posted by ElisaDay+Wednesday, 12 July 2006, 13:10--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ElisaDay @ Wednesday, 12 July 2006, 13:10)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Покрышкин@Wednesday, 12 July 2006, 13:08
или в срач.
ЧТД. [/b][/quote]
ElisaDay - любю за прямолинейность.
Покрышкин
12.07.2006, 14:15
Originally posted by Совёнок@Wednesday, 12 July 2006, 13:11
Хых, человек 10-15 есть.
Совёнок мне не нравится. Из-за взгляда на жизнь. "Космческий коммунист" - очень уместно для неё. Очень разные у нас понятия о правде.
Originally posted by Покрышкин+Wednesday, 12 July 2006, 13:15--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Покрышкин @ Wednesday, 12 July 2006, 13:15)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Совёнок@Wednesday, 12 July 2006, 13:11
Хых, человек 10-15 есть.
Совёнок мне не нравится. Из-за взгляда на жизнь. "Космческий коммунист" - очень уместно для неё. Очень разные у нас понятия о правде. [/b][/quote]
=)
О таких громких вещах, как правда, я пока не рассуждала, но коммент интересный))
Покрышкин
12.07.2006, 14:22
В общем обо всех напишу ещё.
Мне не нравиться, когда у людей в профиле нет ничего кроме даты регистрации. Идиёты. Говоришь с человеком и не знаешь: может это бабка сумасшедшая, а может 13-ти летний поц, который только из пелёнок вылез.
Делают это специально думаю. И я не поддерживаю такие фигеле-мигеле.)
Мармеладова
12.07.2006, 14:22
а мне вот симпатичен совёнок. удивительно здравомыслящий человек для своих лет, без тупых тараканов в голове и максимализма. таких людей крайне немного, и я таких очень уважаю.
а если вспомнить про антипатии, то они все личного толка. посему лучше промолчу, чтоб не доводить дело до очередной ругани.
Schweppes
12.07.2006, 14:23
Originally posted by Покрышкин@Wednesday, 12 July 2006, 13:08
такое у нас на форуме часто бывает. просто от ника лика я устала
Вот теперь не люблю Покрышкина :)
Кстати, темка спешл для того, кто хочет ушки (глазки) погреть))
Schweppes
12.07.2006, 14:25
да помоему тема для тех кому скучно
Покрышкин
12.07.2006, 14:26
Originally posted by Совёнок@Wednesday, 12 July 2006, 13:18
О таких громких вещах, как правда, я пока не рассуждала, но коммент интересный))
Я сократил. Правда у каждого разная. Правда - миросозерцание. Твоё миросозерцание для меня просто неприемлемо. Тебя можно врагом назвать даже моим. И в случае чего...
колготка
12.07.2006, 14:29
ну баалиннн...
за 5 лет уже аткая смена состава произошла, чи мну уже путается..(
стока новичков - аж глаза разбегаютсо)
уважаю Колю - за то,что всегда точно и в кассу объясняется.знакома с ним в реали.гут человек)
лю Домини - хорошие, грамотные посты.знакома в реали.спокойный чел)муа кста ево)
Женева вызывает положительные эмоции,читать нравитсо,и девочко симпотичная)
Мяучер и Катруськина - милые
Индикатрисса - оч по ней соскучилась(
Феся - без коментов,абажаю)
Инферна - какашко имхо
бред - дочо не смотря на свой возраст оч умный деффачко)
Анестезии обе - приятно с ними обсчатсо в чати
Клявас - гут)
ГыСы - тож бес камента))
Мармаладова - на сайте появилась намного позже меня, но оч люблю за рассудительность)
Фламме - присоединилась ко мне в аську,пообщатсо с ней не успела
Сумма - нравитсо аватар,оч нравитсо)
Лисятина - пишет отличные стихи,лю его оч за радостный пессимизм)
Труп собачки - ань,ну ты знаешь)спсб тебе)
а-я-работал - единственный с кем можно апсудить ЧМ-2006
Леди из канады - не оч нравитсо,аватары противные
Душа Ведьмы - не нравитсо судя по постам
вилетте - доброя девочко,глаза красивые)
так исчо фспомню,напишу)
колготка
12.07.2006, 14:30
а вот Норд Ронве,оно же Мираж - харизматичная личность)
Schweppes
12.07.2006, 14:30
Врагом? вы чего? какие могут быть враги на форуме?
как можно назвать человека которого ты не знаешь.. врагом?
тю, у меня тут никады небыло врагов.. только друзья и люди к которым я равнодушно.Себя любить надо.
ElisaDay
12.07.2006, 14:31
да-а, враг из-за постов на форуме - тут и попахивает пресловутым юношеским максимализмом.
Девочки ,не ссортесь...
Домовенок...этот ник говорит сам за себя!!!!
Спасиб. за такую высокую оценку меня...Я не ожидала. Вы холосые такие!!!!
Еще хочу про Артема написать он веселый и его мнение всегда интересно и разумно!
Труп собачки - ее невозможно не запомнить, первое что меня удивило - она хорошо очень знает биографию Агаты, даже те вещи, что очень редки..притом инфа достоверная. Хочу добавить, что она любит Братьев самойловых так же сильно как и я...(это очень видно)
Покрышкин
12.07.2006, 14:32
Originally posted by Schweppes@Wednesday, 12 July 2006, 13:23
такое у нас на форуме часто бывает. просто от ника лика я устала
Так значит "устала"? Просто на будущее.
Вобщето на будущее: я ни кого не ненавужу. Просто я вас не знаю до конца. Всё что здесь происходит - это диалоги не людей а каких то вымышленных персонажей. Обмен мнениями (отдельно от авторов) и всего то.
(что то на Джордцииила похоже... <_< )
Без обид короче!
колготка
12.07.2006, 14:32
вот,ElisaDay - оч красивая девачко,судя по постам,умницо)
ЕПКиско - самый общительный чел с форума)
Schweppes
12.07.2006, 14:35
Покрышкин, это сейчас так, раньше было по другому, тут развелось много непонятного народу...
а по поводу Трупа собачки, ну Аньку оч я люблю, у неё в ПТ ДР не забудьте поздравить.
ElisaDay
12.07.2006, 14:35
А кто тут ссорится? разумные обсуждения рулят.
Артем - помню, была такая тема Стеб, вот по поводу пары постов его такие поэмы катали с глюком, кайзером и еще народом... эх)))) надеюсь, не в обиде он)
юрате - уважаю за филологическую направленность :flower:
сама когда-то интересовалась очень русским языком и данной специальностью.
Покрышкин
12.07.2006, 14:36
Originally posted by ElisaDay@Wednesday, 12 July 2006, 13:31
да-а, враг из-за постов на форуме - тут и попахивает пресловутым юношеским максимализмом.
Ты считаешь меня юным максималистом?
(слышится смех)
Я как раз наоборот.
колготка
12.07.2006, 14:37
Алиен5 - нравитсо оч)
"Покрышкин, это сейчас так, раньше было по другому, тут развелось много непонятного народу..."
а как здесь было хорошо 5 лет назад...еси п ты знала))
ElisaDay
12.07.2006, 14:38
Originally posted by Покрышкин@Wednesday, 12 July 2006, 13:32
Всё что здесь происходит - это диалоги не людей а каких то вымышленных персонажей. Обмен мнениями (отдельно от авторов) и всего то.
(что то на Джордцииила похоже... <_< )
Без обид короче!
так, разница в восприятии.
Очень часто - по человеке судишь по реальному впечатлению. Не только по постам на форуме.
Не все тут задались целью написать как можно больше дельных постов в умных темах и проявить себя только через форум. (Если вообще такие тут есть)
Спасиб Зверской за характеристику))) помню, о ней Домини очень хорошо отзывался, а так как-то не привелось общаться...
А,,,,я неисправимый филолог??????Мне страшненько......
ElisaDay
12.07.2006, 14:40
Originally posted by Покрышкин+Wednesday, 12 July 2006, 13:36--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Покрышкин @ Wednesday, 12 July 2006, 13:36)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-ElisaDay@Wednesday, 12 July 2006, 13:31
Ты считаешь меня юным максималистом?
[/b][/quote]
намек на поведение и четкое налепливание ярлыка - разные вещи, нет? :mellow:
Покрышкин
Originally posted by Зверская@Wednesday, 12 July 2006, 13:29
ну баалиннн...
за 5 лет уже аткая смена состава произошла, чи мну уже путается..(
Бесит удафф!!! И подпевалы его! :angry:
Уже
Originally posted by Покрышкин+Wednesday, 12 July 2006, 13:26--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Покрышкин @ Wednesday, 12 July 2006, 13:26)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Совёнок@Wednesday, 12 July 2006, 13:18
Я сократил. Правда у каждого разная. Правда - миросозерцание. Твоё миросозерцание для меня просто неприемлемо. Тебя можно врагом назвать даже моим. И в случае чего... [/b][/quote]
Мальчик, водички попей... А то что-то плакатностью отдаёт, ага О_о
Я не могу быть врагом по той простой причине, что от врага исходит опасность, а я никого и ничего.
Да... И о моём миросозерцании ты ничего не знаешь. Имхо, даже я ещё не знаю- а на форуме о таких вещах я не пишу.
Ругаться не хочу, ибо ты не очень подходящий собеседник)) Да и превращаться в ругающуюся бабку не хочу.
Всех люблю, ага. Хы))
колготка
)))чмог)
ну вот ещё..Девочка-яд..хоть и любит Би2 а не ак,очень интересный человек)
Schweppes
Знала знала... до сих пор с фендером и витасей и ленкой ем общаюсь.
Мармеладова
12.07.2006, 14:41
Сливу? Я думала, что это Зверская новенькая :ыыы: Респект)))
Люблю, пожалуй, четырёх челов с форума: Вадимку, Флинта, ГыСы и Киску. Ну ФО - это вообще без каментов)))
Кстати, да. Артём тоже нравится по постам) Хороший мальчик)
колготка
12.07.2006, 14:42
Покрышкин,на удаве не сидела никагда,наверн,те прост не известн,чи всего год назад на аготору ещё не то творилось,поверь старой.гыгы
Schweppes
12.07.2006, 14:44
а была сливу?
недавно вспомнила
ElisaDay
Originally posted by Зверская@Wednesday, 12 July 2006, 13:42
Покрышкин,на удаве не сидела никагда,наверн,те прост не известн,чи всего год назад на аготору ещё не то творилось,поверь старой.гыгы
могу подтвердить... с моими полутора годами на огато.ру B)
колготка
Мармел,сливу?
я думаю,не ты одна так думаешь)
прост,понимашь,стока дел,стока дел...
нет времени на аготе отписыватсо часто,тем боль стока раз форум горел вместе со всей базой и статусами..эх,Джейло..)
ElisaDay
12.07.2006, 14:46
ага, вечно молодой вечно пьяный (с) форум время от времени начинающий все заново.
Schweppes
о да, и кака скучаю по репутации, у меня она просто супер была.
до сих помню как АНДРЕЙ мне кое что там написал. так приятно было:)
но после репы Марго... всё крахом пошло:(
колготка
дада,с новыми правилами всё жёщщще стало..раньше года 2-3 назад понять хоть что-то могли тока старенькие))таки дела)
ну и мя пережитки старого остались в речи ...чожь)
Покрышкин
12.07.2006, 14:47
Originally posted by Зверская@Wednesday, 12 July 2006, 13:42
Я немного застал это время, когда "творилось". Нашлись среди админов здоровые лиди - чуть прикрыли этот бред.
Да не до конца...
колготка
12.07.2006, 14:48
возможность начать жизнь заново - уничтожить базу форы нафиг..
колготка
12.07.2006, 14:49
Покрышкин,не будь букой..зато паарать можно было,а щас даже не пёрнешь, :ыы: не скажешь(ууу..
Schweppes
12.07.2006, 14:49
был бы форум .. который второй был, было б круто... и еси б теже люди сидели. ДЖа Жопа гнев АНДРЕЙ...... хнык
Мармеладова
12.07.2006, 14:51
раньше, ещё полгода назад, гораздо веселее было))) Что в одних "встречах фанатов" творилось... уууу
а что сейчас жесть - так админы не при чём.
Покрышкин
12.07.2006, 14:51
Originally posted by Совёнок@Wednesday, 12 July 2006, 13:40
Ругаться не хочу, ибо ты не очень подходящий собеседник))
ну вот видишь. Сразу ругаться. Конфрантация пряма у нас. Хех. :lol: <_<
Ну всё закрыли. B)
колготка
12.07.2006, 14:52
солидарна с соней
Покрышкин
12.07.2006, 14:53
Originally posted by Зверская@Wednesday, 12 July 2006, 13:49
Покрышкин,не будь букой..зато паарать можно было,а щас даже не пёрнешь, :ыы: не скажешь(ууу..
Или я как раз вовремя попал на агатару.
Или мне вообще не стоило сюда залазить.
Время покажет.
Schweppes
12.07.2006, 14:54
Тю, какие пол года?
Вот кады чатовки по 30 человек в Риме, каждые выхи,
Какие люди были.. Немец Семафор..
кста Немца видела зимой в Веселом Рождере.
Когда Дена приезджала с Аленой..... Павлон Инферна.
ElisaDay
12.07.2006, 14:57
Originally posted by Зверская@Wednesday, 12 July 2006, 13:52
солидарна с соней
c какой именно? :lol:
правила жесткие чуть подержались и потом ослаблять стали...
поначалу за "Хых" или "хм" предупреждения ставили,
сейчас и :ыыы:шки проскальзывают. Так, по-хорошему, последние страницы две на предмет них почистить бы не мешало...
но кому такое строгое следование надо?
Мармеладова
12.07.2006, 14:58
ну я лично понятия не имею, какие там раньше были чатовки.
застала только одну реально весёлую в Питере в Лулу, когда ДжейЛо был, Кирпич, Градусник, вадимка, Котик, Флинт, ГыСы...
Думка, помню, жгла... Осень, по-моему, это было.
А что потом - фигня. неинтересно. В Мск так вообще априори скучно.
колготка
12.07.2006, 15:02
солидарна с обоими сонями)
в мск чатоффку так се ога_)
ElisaDay
12.07.2006, 15:05
да их вообще давно не было.. сдохли практически
кому интересно - уже между собой пересекаются и общаются
вот и все
Originally posted by ElisaDay@Wednesday, 12 July 2006, 15:57
Так, по-хорошему, последние страницы две на предмет них почистить бы не мешало...
но кому такое строгое следование надо?
:mellow:
да...мне тоже чатовки перестали запоминаться.может водки много?!))
Мармеладова
12.07.2006, 15:22
или наоборот мало? :ыыы:
Originally posted by Зверская@Wednesday, 12 July 2006, 13:29
Женева вызывает положительные эмоции,читать нравитсо,и девочко симпотичная)
ух ты,чмог, взаимно))))
на самом деле самые прикольные на мой взгляд мессаджи у командора)))
дада
и мудро
и серьезна
и поорать есть над че м))))
Schweppes
12.07.2006, 15:26
Солидарна с Зверской
Мармеладова
12.07.2006, 15:34
Командор периодически бывает в реале адекватнее, чем в инете.
раньше он мне очень нравился. сейчас сказывается влияние кое-каких персоналий с другого форума. исключительно имхо. ничего личного.
кстати, ещё с большИм уважением отношусь к Димедролу)
а у меня такое чувство, что он(командор) всегда обдолбанный.ыы
Spcomplete
12.07.2006, 15:37
Originally posted by Flint@Wednesday, 12 July 2006, 14:36
а у меня такое чувство, что он всегда обдолбанный.ыы
:blink:
да...уточнил.как бы :mellow:
зы если чё, то это моё сугубо личное мнение, на кое я имею право.никого не хотел обидеть.ы
Мармеладова
12.07.2006, 15:43
Серёг, это не обдолбанность, а следствие грубого несоответствия возраста морального и того, что по паспорту. так сказать, результат на лицо.
опять-таки, ничего плохого не имела ввиду. думаю, даже люди, которые любят старого, со мной согласятся.
наверно ты права.видать оочень большое несоответсвие.ы
колготка
12.07.2006, 15:48
до,про старого забыла,соглашусь со всем,что выше)
Кришна Энгель тож адекватная девачко,оч нравитсо,тем более,раньше тож в саратове жила)
колготка
12.07.2006, 15:49
не ващет я так хотела свой ник поменять год назад ибо Зверской кода регилась давно дело было уже не нравитсо софсем,но чёт люди менять не советуют...(ууу.
а так хочетсооооо
Schweppes
12.07.2006, 15:52
Раньше помнится можно было самим менять ник, Влюбленная НИндЗЯ.ах
Мармеладова
12.07.2006, 15:54
а мне вот чудом вернули старый ник)))
я так рада, хотя к Саманте тоже успела привыкнуть
командор жжот...ему и курить не нужно
Мармеладова
12.07.2006, 15:55
ну ещё пару страничек, и все дружно вспомнят огатувар :гыыы:
Originally posted by Ураган@Wednesday, 12 July 2006, 15:54
командор жжот...ему и курить не нужно
вот и я говорю, он всегда обдолбанный.даже когда не курит.ыыыы
серег прикинь если он накуритцо сильно?
чо будет?
Мармеладова
12.07.2006, 16:00
кстати, старый трезвый от старого пьяного почти ничем не отличается. вот вообще ничем. парадокс.
Spcomplete
12.07.2006, 16:01
Originally posted by Ураган@Wednesday, 12 July 2006, 14:58
серег прикинь если он накуритцо сильно?
чо будет?
:shok: :shok: :shok:
Originally posted by Мармеладова@Wednesday, 12 July 2006, 14:55
ну ещё пару страничек, и все дружно вспомнят огатувар :гыыы:
и правильно сделают.
командор шороший. а про соответствие/несоответствие возраста тьупизм так говорить....
несоответствие бывает только тогда, когда тебе еще 20с лишним лет, а ты как типа умудренный жизненным опыом человек пытаешься кого-то за что-то судить!..
ничего личного.
прошу заметить я всего лишь выразила симпатию к "персоналию", а вы тут начинаете развозить. вот в этом то вся беда оготору.
агатавар в этом плане гораздо чеснее и поприличнее...
хоть и со своими причудами
можете хоть банить хоть чо делать пишу от всей души, что из-за таких вот "закулисных разговоров" ничего толкового ловить на а.ру не стоит. только поорать прийти, да и то теперь с новыми правилами не получится ахахаа...
жаль нормальных людей только....
да и те в итоге на тот же агатвар перейдут...........если додумаются.
порядочнее форум и сайт и админ и участники.......
повторюсь - ничего личного.
гыгыгыыыыы
ElisaDay
12.07.2006, 16:19
да-а, агатару дай тему про "поведение на форуме" - сразу начнется копание в белье и перемывание поведения в реале.
иногда думаю хрен ли я тут вообще делаю
Schweppes
12.07.2006, 16:20
как то народ очень серьёзно ко всему этоиу относится. мне так почти на всех тут наплевать, и это помоему нормально, у меня есть друзья которых я люблю, а остальное не стоит внимания.тут мало таких осталось.
Spcomplete
12.07.2006, 16:22
Originally posted by Schweppes@Wednesday, 12 July 2006, 15:20
как то народ очень серьёзно ко всему этоиу относится. мне так почти на всех тут наплевать, и это помоему нормально, у меня есть друзья которых я люблю, а остальное не стоит внимания.тут мало таких осталось.
самое интересное, что к этому, серьезно уже очень мало относятся хы
Spcomplete
12.07.2006, 16:22
Originally posted by ElisaDay@Wednesday, 12 July 2006, 15:19
да-а, агатару дай тему про "поведение на форуме" - сразу начнется копание в белье и перемывание поведения в реале.
Довайте комунить перемоем поведение? :lol: :lol: :lol: в реале..ыыы
Бывшая фанатка
12.07.2006, 16:23
соответствие/несоотвестввие - не есть ни хорошо, ни плохо. хоть в двадцать лет ты рассуждаешь как тридцатилетний, хоть в сорок лет козу у сцены на какой-нибудь "Арии" делаешь, - у каждого своя правда. и каждый считает свой образ и восприятие жизни самым адекватным.
спор ни о чём.
и ещё...
сегодня одни хорошие, завтра - другие...
так смысл заявлять о чём-то с такой уверенностью?
солидарен совсем, что сказала соня.
Spcomplete
12.07.2006, 16:25
если вы подумали, что саманта относится к данному вопросу серьезно - то вы ошибаетесь, она просто любит поспорить хыыыыыыыыы
естесственно, время покажет.
но это нехорошо. на мой взгляд. не справедливо, сама говоришь правда своя у каждого, так что тогда оцениваешь?..
Spcomplete
12.07.2006, 16:26
ЕСЛИ ВЫ ПОДУМАЛИ ЧТО ФЛИНТ ОТНОСИТСЯ К ЭТОМУ СЕРЬЕЗНО - СРОЧНО ЗВОНИТЕ 03 ИБО ВАМ НУЖНА ПОМОЩЬ..ЫЫ
Бывшая фанатка
12.07.2006, 16:26
Соня, кстати, права.
Форум - это развлкалочка.
Всё, что отсюда переходит в реал, - это, по идее, общественность не должно касаться. Но такая уж у нас общественность...
А кто тут нечестный, а там - честный, - это мне пох.
я уже про всех всё знаю.
ElisaDay
12.07.2006, 16:27
Originally posted by Женева@Wednesday, 12 July 2006, 15:26
правда своя у каждого, так что тогда оцениваешь?..
тогда зачем существуют форумы? :lol:
Spcomplete
12.07.2006, 16:28
Originally posted by ElisaDay@Wednesday, 12 July 2006, 15:27
ИМХО, чтобы люди могли есть персики часами))))))))) :lol: :lol:
Бывшая фанатка
12.07.2006, 16:29
Муа ГыСы и Флинта)))))))))))))))))
Женева, а почему бы не оценить? Всё оценивают - каждый со своей колокольни. Ваши кулуарные разговоры от тутошних ничем не отличаются. Уж я-то знаю)))
А вообще ГыСы прав. Я люблю поспорить, ибо мне сейчас скучно на работе.
Originally posted by Samanta@Wednesday, 12 July 2006, 16:26
я уже про всех всё знаю.
:shok: :shok: :shok: :shok:
Spcomplete
12.07.2006, 16:30
Originally posted by Samanta@Wednesday, 12 July 2006, 15:29
А вообще ГыСы прав. Я люблю поспорить, ибо мне сейчас скучно на работе.
Да тебе даж когда не скучно ты всеравно любишь поспорить хыыыыы
спорим?..ыыыы :lol: :lol:
Бывшая фанатка
12.07.2006, 16:31
ГыСы, ну глупо бы мне было с тобой спорить)
Как бы что ни было, а меня ты неплохо знаешь;)
Флинт, я же пифия... Ты забыл?
ElisaDay
12.07.2006, 16:31
Originally posted by G.S.+Wednesday, 12 July 2006, 15:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (G.S. @ Wednesday, 12 July 2006, 15:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-ElisaDay@Wednesday, 12 July 2006, 15:27
ИМХО, чтобы люди могли есть персики часами))))))))) :lol: :lol: [/b][/quote]
брызгая персиковыми слюнями в экран во время очередного жаркого спора? :lol:
вот же картина
кста не отказалось бы от персика :nyam:
на работе жарко, скучно, поэтому моя персоналия тут и торчит
Бывшая фанатка
12.07.2006, 16:32
Сонь, персики, говоришь...
А ты, случаем, не моряна, а?
Originally posted by ElisaDay+Wednesday, 12 July 2006, 15:27--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ElisaDay @ Wednesday, 12 July 2006, 15:27)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Женева@Wednesday, 12 July 2006, 15:26
правда своя у каждого, так что тогда оцениваешь?..
тогда зачем существуют форумы? :lol: [/b][/quote]
чтопы поразвлекаться/поорать/отдохнуть от работы, а не жить там...
а если как серьезно типа умно рассуждать - увы и ах, вовсе не подумает никто о твоей мудрости бугага... скорей подумают, что мол, человеку в реале общения не хватает)))) опять же ничего личного))))
но точно не о мудрости) это же форум!!ахаа..
Spcomplete
12.07.2006, 16:34
https://agata.rip/forum/uploads/av-821.jpg
B)
Помню када сюда пришёл (года 2 с половиной назад) тут как-то.... уютнее было... Люей меньше, вроде все друг друга знали... а сейчас уже не то! Форум какой-то стал... на конвеер похож... поэтому захожу сюда к сожалению всё реже, и уже никого почти толком не помню... :(
Бывшая фанатка
12.07.2006, 16:35
как бы всегда думала, что человек отписывается на форуме под настроение...
где-то ор, а с кем-то можно и серьёзно поговорить (есть здесь и такие люди). а вот заходить, чтобы спецом выплеснуть некую эмоциональную волну... Не это ли говорит о дефиците реального общения? илм ещё о каком-нибудь дефиците?
ничего личного.
Originally posted by Samanta@Wednesday, 12 July 2006, 15:29
Ваши кулуарные разговоры от тутошних ничем не отличаются. Уж я-то знаю)))
дааа.....ахахахахаххахаха....
ну неее надо только тут понтица типа я-то знаюдоо))))))))
Сонь, у каждого свое представление)))
естесственно ты теперь уже об этом форуме не будешь, скажем, позитивно отзываться)))
колготка
12.07.2006, 16:35
а мне ник мармеладова больше нра
Spcomplete
12.07.2006, 16:36
Я НЕНАВИЖУ БАТОНЫ ПО 16 КОПЕЕК!!!!
ничего личного))))))))))))))))))))00
Бывшая фанатка
12.07.2006, 16:36
а вот что касаемо жизни в форуме...
покажите, а кто здесь живёт?
Spcomplete
12.07.2006, 16:37
Originally posted by Samanta@Wednesday, 12 July 2006, 15:36
https://agata.rip/forum/index.php?showuser=36
:mellow: :mellow:
короче, у меня хоть настроение улучшилось!!...))))))))))))
другое дело)))
..хахаа..
ГыСы жжот
круто
да и спор этотт ыыыыыы развеселил))))))
и бтоны...аххха...по16 коп. :lol:
ElisaDay
12.07.2006, 16:38
Originally posted by Samanta@Wednesday, 12 July 2006, 15:32
Сонь, персики, говоришь...
А ты, случаем, не моряна, а?
:lol: :lol: :lol: :lol:
я не есть хрупкая брюнетка, если что.
разве что параллель с конкретной моряной из 2 книги серии ТГ по поводу встреч с человеком характерного цвета волос можно провести :lol:
Spcomplete
12.07.2006, 16:39
Originally posted by ElisaDay@Wednesday, 12 July 2006, 15:38
разве что параллель с конкретной моряной из 2 книги серии ТГ по поводу встреч с человеком характерного цвета волос можно провести :lol:
снова будешь обманывать что не курила? хыыы :lol: :lol:
ElisaDay
12.07.2006, 16:40
Originally posted by G.S.+Wednesday, 12 July 2006, 15:39--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (G.S. @ Wednesday, 12 July 2006, 15:39)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-ElisaDay@Wednesday, 12 July 2006, 15:38
разве что параллель с конкретной моряной из 2 книги серии ТГ по поводу встреч с человеком характерного цвета волос можно провести* :lol:
снова будешь обманывать что не курила? хыыы :lol: :lol: [/b][/quote]
нет, мне лень писать соне в личку
:смайлзаменяющийыыы:
и я шифрую информацию. :nyam:
колготка
12.07.2006, 16:40
ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРНА С БЕНЗИНОМ!опа)
Бывшая фанатка
12.07.2006, 16:42
Зверская, я только под этим ником админку вижу, вот и пришлось ненадолго...
Женева, о форуме никак не буду отзываться, ибо я там забанена до скончания веков.
А то, что я знаю, это не понты, - это следсвие общения на протяжении года с этими людьми. Согласись, на понты это ну никак не тянет.
полностью солидарен с ГысЫ
вот кстати когда тему создавали, неужели не догадаться было, что начнется "перемывание косточек"??))))
смешные ей-богу...
пришла женева сказала что командор рулит
и некий спор по некой причине возник вот же
"будьте проще -и люди к вам потянутся!"
Spcomplete
12.07.2006, 16:43
релакс, чувы))))))
Originally posted by командор@Wednesday, 12 July 2006, 15:42
лень писать
а то нактал бы про каждого
от покрышкина до женевы
борь..накатай про всех...хотя бы про каждого в 2 словах
тыто всё про всех вкурсе.. B) <_<
Originally posted by Зверская@Wednesday, 12 July 2006, 19:40
ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРНА С БЕНЗИНОМ!опа)
;)
Вот ещё образ... появился.. раньше форум был как комната в общежитии.... студенческом чтоли... придёшь - там вечно кто-то есть, кто-то выпивает, кто-то о своём... вот так вот добродушно и весело :) А щас он стал таким именно ОФИЦИАЛЬНЫМ...
Бывшая фанатка
12.07.2006, 16:46
Originally posted by G.S.+Wednesday, 12 July 2006, 15:37--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (G.S. @ Wednesday, 12 July 2006, 15:37)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Samanta@Wednesday, 12 July 2006, 15:36
https://agata.rip/forum/index.php?showuser=36
:mellow: :mellow: [/b][/quote]
ахахахахахахахахахах
только хочу напомнить, что в данный момент этот персонаж живёт у тебя. (просто напоминание - вдруг ты забыл)))
ElisaDay
перемывание костей в чистом виде.
сейчас еще начнется влияние кое-какого форума в виде подробного обсуждения кто с кем общается, встречается, не дружит или спит..
Schweppes
Андрюха уже писал или ураган писал не помню, но помоему вэтом смысла нет
Originally posted by командор@Wednesday, 12 July 2006, 15:44
так покрышка лол
всегда одну и туже тему создаёт
гыгггы
нука наук
а про меня?
ыыы
ElisaDay
12.07.2006, 16:47
очень хочется прикрыть тему и отправить кое-кого кое-куда расписывать все именно там.
Schweppes
12.07.2006, 16:48
Сонька права, тут уже стока правил нарушено. и ни к чему умному не приведет.
Spcomplete
12.07.2006, 16:48
давайте подождем пока коля допьет водку, зайдет в эту тему и пошлет всех...... хм ну вообщем кое куда))
а потом закроем уже ))))
ElisaDay
12.07.2006, 16:49
никто не знает пароль коли?
ахаххахахахахах командор отжжжог.ыыы
Originally posted by командор@Wednesday, 12 July 2006, 15:48
флин-бухарик
гысы-друг флинта
лика жжот,но никто не врубается
с этого смиялсо
Originally posted by командор@Wednesday, 12 July 2006, 15:48
бензина не знаю
покрышка лол
флин-бухарик
гысы-друг флинта
вот про последних отписавшихся
АХААХА..слезыыы......
крута
с юмором
P.S. кстати, сливу?а я думал а всю жизнб тчо лол это я :blink:
ыыы
Бывшая фанатка
12.07.2006, 16:51
Originally posted by ElisaDay@Wednesday, 12 July 2006, 15:46
перемывание костей в чистом виде.
сейчас еще начнется влияние кое-какого форума в виде подробного обсуждения кто с кем общается, встречается, не дружит или спит..
дада, давайте)
давненько новостей про себя не слышала
Только не расходитесь пока и не закрывайте темку - у меня ещё два часа до конца рабочего дня)))
Styopych
12.07.2006, 16:52
Originally posted by Schweppes+Wednesday, 12 July 2006, 13:23--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Schweppes @ Wednesday, 12 July 2006, 13:23)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Покрышкин@Wednesday, 12 July 2006, 13:08
такое у нас на форуме часто бывает. просто от ника лика я устала [/b][/quote]
И я тому дополнительный пример. Надоел придуманный самим собой ник Styopych и взял ник придуманный окружающими, хоть он и в женском роде))
Schweppes
12.07.2006, 16:52
кста с Андрюхой почти во всем согласна..
Бывшая фанатка
12.07.2006, 16:53
старый жжот)))
особенно последний пункт порадовал :ыыы:
орала)))
ахахахахаххахаахахахаа....уберите меня от компа...хныкггыы
Spcomplete
12.07.2006, 16:54
старому респектик))))))
Schweppes
12.07.2006, 16:55
о да, было ж такое,
миссы и мистеры.
помню ток про себя.
Бывшая фанатка
12.07.2006, 16:55
фига себе....
Вот у людей жизнь кипит.
Schweppes
12.07.2006, 16:56
Кады Анжела с Наташей то успела подрася?
пысы Андрей, ты в ПТ будешь на балтийской?
ElisaDay
12.07.2006, 16:58
последний выпуск новостей от командора
в теме аншлаг
11 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 6 Скрытых Пользователей)
5 Пользователей: бред, G.S., Flint, Irbis, Тарелька
Schweppes
12.07.2006, 16:58
о да с кристиком ток в орландине встречаемся.
Бывшая фанатка
12.07.2006, 16:59
командор, ты как-то без подробностей рассказываешь. реально, как анонс новостей.
давай-ка историю в деталях) хоть одну)
Schweppes
12.07.2006, 16:59
Андрей, может вместе зайдём? а то одной как то страшно)
ElisaDay
12.07.2006, 17:00
Ах, соня, соня..
Spcomplete
12.07.2006, 17:01
Я бы вот что добавил:
Если вы хотите, чтобы Ваш ДР был замечательным и получить на свой ДР ИЗУМИТЕЛЬНИЙШИЙ подарок - пригласите на свой ДР Семена))))
Бывшая фанатка
12.07.2006, 17:03
что "Соня, Соня"?
я вот живу в блаженном неведении своей жизнью, совсем от коллектива отбилась, ничего не знаю... А тут такое...
да, я любопытная))) а что тут поделаешь...
Spcomplete
12.07.2006, 17:03
Originally posted by Samanta@Wednesday, 12 July 2006, 16:03
что "Соня, Соня"?
я вот живу в блаженном неведении своей жизнью, совсем от коллектива отбилась, ничего не знаю... А тут такое...
да, я любопытная))) а что тут поделаешь...
и еще ты любишь спорить))))))) B)
ElisaDay
12.07.2006, 17:04
шучу) чмоге.
многословнее всех командор отписал про себя
вот же
надо попросить поподробнее
Spcomplete
12.07.2006, 17:05
БЛИН ДА ВЫКЛЮЧИТЕ УЖЕ КТО-НИБУДЬ СОЛНЦЕ!! ЧТО ОНО ЗА УРОД ТАКОЙ!?!? ЖАРКО!!!
ррррр :alucard:
Бывшая фанатка
12.07.2006, 17:06
ГыСы, да я много всего люблю...
Это ж ненаказуемо;)
я девушка - мне можно :ыыы:
ElisaDay
Originally posted by G.S.@Wednesday, 12 July 2006, 16:05
БЛИН ДА ВЫКЛЮЧИТЕ УЖЕ КТО-НИБУДЬ СОЛНЦЕ!! ЧТО ОНО ЗА УРОД ТАКОЙ!?!? ЖАРКО!!!
ррррр :alucard:
кондишн отрубили?? сочувствую
Бывшая фанатка
у нас климат-контроль в офисе сломался(((
жарко(((
Spcomplete
12.07.2006, 17:07
Originally posted by Samanta@Wednesday, 12 July 2006, 16:06
жарко(((
ты хочешь поговорить об этом?))))) B)
Бывшая фанатка
12.07.2006, 17:08
хочу!
полейте меня из шланга!!!
Originally posted by G.S.+Wednesday, 12 July 2006, 16:07--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (G.S. @ Wednesday, 12 July 2006, 16:07)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Samanta@Wednesday, 12 July 2006, 16:06
жарко(((
ты хочешь поговорить об этом?))))) B) [/b][/quote]
АХААХААААХАХХАХАХАХАХААХАХХ
ElisaDay
12.07.2006, 17:09
у меня на работе девушка-кассирша в столовой постоянно из опрыскивалки на себя воду глушит
вот же завидую
Schweppes
12.07.2006, 17:09
Originally posted by командор+Wednesday, 12 July 2006, 16:03--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (командор @ Wednesday, 12 July 2006, 16:03)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Schweppes@Wednesday, 12 July 2006, 15:59
куда? [/b][/quote]
НУ в эту гильдию, или как там называется.
14 число м Балтийская. мы об одном говорим?Пятница
Spcomplete
12.07.2006, 17:15
Originally posted by командор+Wednesday, 12 July 2006, 16:03--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (командор @ Wednesday, 12 July 2006, 16:03)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Schweppes@Wednesday, 12 July 2006, 15:59
куда?
НУ в эту гильдию, или как там называется.
14 число м Балтийская. мы об одном говорим?Пятница[/b][/quote]
с вашего позволения продолжу диалог
К: В какую гильдию?!?!
Л: Ну в эту, что на балтийской.. ты что не в курсе?
К: ДА О ЧЕМ!?!?!?
Л: А мы точно ободном говорим?? Ну 14 числа же
К: ДА ЧО 14 ЧИСЛА?!?!?!
Л: ГИЛЬДИЯ!!!
К: КАКАЯ НАФИГ ГИЛЬДИЯ????!?!!?!?!?
Л: НУ ТА ЧТО НА БАЛТИЙСКОЙ!!
ну собсна продолжать можно бесконечно))) B)
Spcomplete
12.07.2006, 17:17
Originally posted by командор@Wednesday, 12 July 2006, 16:16
ну в данном случае я врубился в ликины месаги
ну опыт не пропьешь))))))))) :lol: :lol: :lol:
Originally posted by командор+Wednesday, 12 July 2006, 16:20--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (командор @ Wednesday, 12 July 2006, 16:20)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by G.S.@Wednesday, 12 July 2006, 16:17
<!--QuoteBegin-командор@Wednesday, 12 July 2006, 16:16
ну в данном случае я врубился в ликины месаги
ну опыт не пропьешь))))))))) :lol: :lol: :lol:
особенно если мало пьёшь [/b][/quote]
ыыыы
Schweppes
12.07.2006, 17:24
на горизонте опять хвост:(
хнык.
Жаль что ты на мафыне:(
Spcomplete
12.07.2006, 17:24
Originally posted by командор@Wednesday, 12 July 2006, 16:20
особенно если мало пьёшь
надо как то померить шапку с морфеем :(
они такие дружные что готовы съесть другдруга живьем хыыы :lol: :lol:
Originally posted by командор@Wednesday, 12 July 2006, 16:23
женева на ладожской
пиковая дамма учавствует в конкурсе-мисс эротика агатавар
ману уработался
АХАХАХАХАХХАХАХАХААХАА,........
борь женева на рапоте на ал неваского ыыыы
Spcomplete
12.07.2006, 17:28
Originally posted by Schweppes@Wednesday, 12 July 2006, 16:24
на горизонте опять хвост:(
хнык.
:lol: :lol:
Анжелка)) Нарисуй картинку, на которой будет море, сияющее солнце на горизонте и в море обязательно пять корабликов хых и повесь на стенку обязательно))))
только не спрашивай зачем :lol: :lol: :lol: :lol:
Бывшая фанатка
12.07.2006, 17:29
сколько, оказывается, конкурсов на огатевар)
давно, кстати, хотела спросить у командора, а что значит "пошла по наклонной" в его понимании? (опять-таки чистое любопытство)
борь...ачо в киев не паедиш?...и кода вообще туды собираешся?
Originally posted by командор@Wednesday, 12 July 2006, 16:29
на алекскандра невского я сча работаю
если чё
и строчу тут околесицу
на алкелсандра невскогко я сча рапотаю ы
ы
ыыы
если чё
ыггыг
Schweppes
12.07.2006, 17:33
Тю, а Димка то тож язвенник трезвенник?
Анка обидится я думаю
колготка
12.07.2006, 17:43
да,бензин,есь такая тема,но не унывай)энто смертный грех)
муа)
колготка
12.07.2006, 17:51
ахахахаха...андрей мя не помнит..ыы
а исчо про старого-у него плохая память)
про бензин отжог
Fair Play
12.07.2006, 17:58
Originally posted by командор@Wednesday, 12 July 2006, 15:57
аяр обиделся на вадима
Скорее наоборот)
Спасибо за поддержку, кстати в этом вопросе.
А так отдыхаю, обмываю диплом по ночным клубам с одной девочкой из ЕКБ, поступаю в три аспирантуры))
Отписываьться по теме > Персоналии форума Agata.ru, отделяем зёрна от плевел :) не буду, так как не хочу чтоб тут полфорорума тыкало рогами от злости в монитор, и вообще банили меня=))
А так всем удачи, играйте в футобол))
И, ГОША, ПРОЧТИ МОИ ПИСЬМА В ЛИЧКУ ОТ 10 МАЯ, ДВА МЕСЯЦА ПРОШЛО ТЫ ДАЖЕ НЕ ОТВЕТИЛ ДЕЙСТВИЯМИ.
Spcomplete
12.07.2006, 17:59
Originally posted by Fair Play@Wednesday, 12 July 2006, 16:58
ГОША, ПРОЧТИ МОИ ПИСЬМА В ЛИЧКУ ОТ 10 МАЯ, ДВА МЕСЯЦА ПРОШЛО ТЫ ДАЖЕ НЕ ОТВЕТИЛ ДЕЙСТВИЯМИ.
:blink: ищу
Spcomplete
12.07.2006, 18:02
Originally posted by горлум@Wednesday, 12 July 2006, 17:01
флуд!!!
:ph34r:
все изза толстячка)))
ElisaDay
12.07.2006, 18:03
Originally posted by горлум@Wednesday, 12 July 2006, 17:01
флуд!!!
:ph34r: :mellow:
а также обсуждение и переходы на личности
в общем поразвлекались и хватит
если кто-то из администрации не согласен с закрытием - пишите в личку.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot