Просмотр полной версии : Влияние окружающего мира на вас
vedma-lightning
09.07.2006, 00:24
Вот такая вессчь со мной творится:непонятное чувство тревоги,настроение просто в минус ушло ни с того,нрри с сего!!!возможно,что именно из-за влияния луны на землю!Все мы люди и на каждого(по идее;-)что-то должно влиять)что влияет на вас,в какую сторону и так далее.какие меры предпринимаете и предпринимаете ли вообще
А какие меры можно предпринять от влияния внеземных объектов?:)) Разве, что обезопасить людей от своего присутствия... спрятаться под одеяло и переждать час икс ...
Не знаю, может и влияет, честно говоря не особо слежу за магнитными бурями,вспышками на солнце и фазами луны. Поэтому не могу сказать точно, они ли на меня действуют... но что-то действует сто про.
Надо сделать пару записей в своём космическом дневничке.
График зафигачить,координаты выставить.
О результатах сообщу)))
перемена погоды действует иногда
больше ничего
Джордциил
09.07.2006, 10:26
Все природные изменения действуют хорошо.Нужно просто настроиться.а так в пасмурную погоду у меня была всегда подавленность.Хреноватость.Приходилось употреблять антидоты,например спиртное.
Джордциил
09.07.2006, 10:36
Да и вообще какая Вам разница ,это просто обычная информация .Нужно просто настроить свой приёмник чтобы было всё без помех.
Хотя знаете что vedma-lightning, Вы кораблик и я кораблик .Как Вам по кайфу так и плывите.
Домовенок
09.07.2006, 17:51
Метеозависимый человек. Перед дождем появляется сильная усталость, тянет в сон, крутит во всю, иногда даже начинает болеть голова, короче ужас, но как только выглядывает солнце в голове словно занавес открывается и все становится на свои места.
В полнолуние не спится.
Магнитные бури никак не влияют.
ckizer suze
09.07.2006, 19:15
Вопрос ребром.
Автор темы злоупотребляет алкоголем?А то это определенно симптомы хорошего такого отходняка.
Финский оборотень
09.07.2006, 19:18
када дождь, спать хотса
На меня влияет изменение погоды(((( Голова болит, кружится....вообще поршивое состояние.....
какие меры предпринимаю???? Таблетки глотаю!!!!!!
От погоды у меня только настроение зависит. А вот самочувствие - никогда не замечала. Хотя, все может быть. А так я за всякими этими магнитными бурями и т.п. никогда не следила.
мне обычно полнолуние не нравится :гы: если мне не показывать небо и лунные календари, я точно скажу нет ли его сейчас :гы: но тревог, тем более беспричинных, не бывает, только если грустно и кажется что бесполезно.
а так сильнее лунных дней, гороскопов, магнитных бурь и прочего собственная интуиция. B)
а погода вообще не фактор по-моему. только ограничитель иногда B)
Я ужасно переношу жару и магнитные бури всякие.Башка безумно раскалывается и кружится!Лежу пластом и таблетки поглатываю.Зато по ночам гуляю,когда жара спадает! :nyam: Обожаю звездное небо и луну!!!
ловецтем
10.07.2006, 02:05
не, мир не влияет. Только, разве что, если уж совсем у меня плохое настроение, то повсюду начинают бить грозы и выть шквалистые ветры, а так ничего)
Natalek15
10.07.2006, 09:18
Иногда погода влияет на мое настроение
Но обычно ничего такого не бывает...
ElisaDay
10.07.2006, 09:56
некоторую разбитость могу списывать на перемену погоды и связанные с этим перепады давления и пр.
ну не на заговоры инопланетян и враждебных магов же списывать.
vedma-lightning
10.07.2006, 10:16
ckizer suze, автор темы вообще не пила,и употребляет алкоголь крайне редко..просто реально состояние было не из лучших,но самое что интересное-не у меня одной,а еще у некоторых людей
я очень чувствительна к переменам погоды и ко всяким темным личностям, что попадаются на моем жизненном пути
Чёрный АнГел
10.07.2006, 15:49
К полнолунью отношусь двусторонне: с одной стороны жду когда же оно наконец наступит с другой-хочу что бы оно не наступало никогда! Ва время полналунья у меня усиливается творческий потенциал (я немного пишу песни и музыку) - это с одной стороны приятно, но с другой - даже если не хочеться ничего сочинять, а завтра рано вставать на работу, а после в институт, уснуть всё-равно неудастся. Кручусь по кровати, покоя найти не могу встану, напишу например четверостишье и сплю как ребёнок! Не могу понять что со мной, я из-за этого на гитаре научилась играть, а то покоя не найти. А у вас у кого-нибуди такое бывает? Уж глубоко я сомневаюсь что у меня талант...
На меня как-то не влияет полнолуние, я все равно сплю хорошо, если на работе не мешают, конечно, а то бывает, всю ночь покоя не дают. К погоде отношение всегда положительное, почему-то совпадает мое настроение с тем, что за окошком твориться. Так что кто от кого зависит: я от стихии или стихия от меня сказать сложно, скорее всего мы всегда шагаем вместе.
Тoxicity
10.07.2006, 16:31
Да влияет -в полнолуние мне становится до того тревожно что я выхожу на улицу и вою на луну.
я постоянно устаю и это на меня действует мой режим и состояние здоровья.
Я лечусь, но с режимом не могу себя пересилить.
moon-in-red
13.04.2007, 06:47
в основном люди влияют. с потеплением ещё депресия началась жуткая как у шизофреников(раньше такого небыло) всё бесит никаво видеть нехочу :ph34r: вот...
Originally posted by Saneyka@Monday, 10 July 2006, 0:39
Я ужасно переношу жару и магнитные бури всякие.Башка безумно раскалывается и кружится!Лежу пластом и таблетки поглатываю.Зато по ночам гуляю,когда жара спадает! :nyam: Обожаю звездное небо и луну!!!
Всё точно, один в один! Когда полнолунье вообще спать не могу..
от перемены погоды болит голова, пью пенталгин..
ненавижу жару - я труп..
в полнолуние мне хорошо, гуляю..
когда грязь на улице - я злая..
Twiggy_b5
11.05.2007, 22:07
На стену лезу от шума в метро.
Бошка болит от маг. бурь и резкого перепада температуры
Мёртвый Немец
12.05.2007, 23:20
Ни чего на меня не влияет природного :ph34r:
как у абсолютного большинства... на самочувствие влияет погода...
... гипотония, подавленное состояние (в период дождей) etc.
Спасает общение с друзьями, апельсины и шоколад )))
погода. При чем и на настроение и на самочувствие. Всегда по разному. До сих пор не могу проследить точную зависимость, но примерно так:
яркое солнце и жара - мне хреного
неделю безостановочно льёт дождь - депрессия
яркий снег - ненавижу, бьет по глазам, становлюсь нервная и злая
но иногда всё это приносит мне массу удовольствия. Вот. Не могу я никак во всём этом разобраться
А вот у меня к дождю всегда нога правая под коленом болит. Поэтому я знаю, когда зонтик брать надо)
Stratocaster
21.05.2007, 15:23
Когда вечером в хорошую погоду болит моя башка,я точно знаю,что завтра будет дождь.
Жизненые трагедии на меня плохо действуют конечно, жара, дотошность людей, тупость, отсутствие инета и однабразие жзни.
LILIyTka
28.05.2007, 05:34
na menya ni4ego ne vliyaet hotya bivayut momenti kogda mne o4eni odinoko do takoi stepeni 4to kajetsya 4to ya odna v mire i boli6e nikogo netu :)
Вальс_de~La~Fer
03.04.2008, 23:19
Когда магнитные бури- иногда плохо себя чувствую.
Кружилась голова, когда было солнечное затмение.
Летом, если на улице +30, у нас в квартире еще выше... Духота... А если еще надо к экзаменам готовиться...)
как у абсолютного большинства... на самочувствие влияет погода...
Спасает общение с друзьями, апельсины и шоколад )))
Аналогично, при том, что у меня аллергия на апельсины и шоколад...ыыы...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot