Просмотр полной версии : ЧИСТИЛИЩЕ
ну.....
мне лет 11 было......
первые 10 минут посмотрел, потом надоело
ловецтем
08.07.2006, 07:51
думаю,в более старшем возрасте уже можно, посмотрев на название, передумать смотреть
Angel Schlesser
08.07.2006, 11:41
уй да вы что
я стока про этот фильм слышала, что смотреть точно не буду
а я думаю, посмотреть или нет
тогда нервов не хватило, а интересно что сейчас... изменилось ли что-то
Я заэтим филмьом бегаю уже полгода
вот недавно нашел
Говорят, самый правдивый фильм о войне
ну да.... там реальные съемки напополам с постановочными
Originally posted by Nikolay@Saturday, 08 July 2006, 15:20
а я думаю, посмотреть или нет
тогда нервов не хватило, а интересно что сейчас... изменилось ли что-то
сейчас, по крайней мере, больше 10 минут выдержишь) если не полностью посмотришь
у меня тоже были мысли посмотреть или нет, но я не стал. не люблю такое
viktoria
10.07.2006, 06:18
у меня было 2 возможности посмотреть этот фильм, не посмотрела...говорят не для слабых нерв, правда??
Смотрела, когда мне было лет 14. Ну так...В конце есть неприятные моменты)когда например танк по трупам едет-"хоронит" солдат, и это всё так отлично показывают!), а вообще ожидала большего потрясения. Смотрела с отцом, побывавшим на войне, и он мне все самые тяжкие моменты объяснял так, что они перестают тебя шокировать, для войны--это всё в норме. Так что не бойтесь, посмотрите, если хотите(если вы не ОЧЕНЬ сильно впечатлительные и не склонны к самонакручиванию).
Anestezia
13.07.2006, 13:10
ой, помню что-то было такое совсем давно.В рекламе этим фильмом постоянно пугали,чтобы типа детей и женщин подальше от экранов,а на самом деле ничего такого
Фильм как фильм но должен отметить что жестокий конечно. у меня одна знакомая в Грозном жила она была на той улице где действия фильма происходят говорила что очень правильно и реально сняли. сам не был конечно так что либо утверждать не стану.
Кришна Энгель
15.07.2006, 17:54
Очень хочу посмотреть.
нам непонять думаю....и слава богу
Смотрела года 3 назад, страшный фильм про войну, но страшный ещё тем, что там показывают в основном мерзости которые делают чеченцы, хотя русские там тоже не по головке их гладят. Очень похоже, что этоим фильмом, спецально разжигают ненависть, в русских людях, по отношеню к лицам кавказской национальности. Поверьте мне, человеку, не понаслышке знакомой с управлением. А что касается потрясения, то ничего особого не было, хотя я особа очень впечатлительная и склонная к самонакручиванию. Посмотрите, если хотите, но полной правды этот фильм вам не покажет.
Freiheit
27.07.2006, 10:21
есть dvd. думаю, посмотрю в скором времени.
если всякая туфта в кинотеатрах идет типа "Хостел" то и этот спокойно можно смотреть.....
но я его сотрел реально настоившись на фильм........после ночной прогулки познакомились с двумя, который безбашанные после той войны, седели на кухне (квартирка нехилая.......5 комнат, зал как у меня квартира...нгу и тп..)напившись какогото бренди толи виски, непомню, и мнго мочакова....фильм смотрелся круто.......Нагиеву идет та роль :lol:
.......Нагиеву идет та роль
Ещё бы не шла, ведь он осетинец по нашиональности. Бороду отратит, в камуфляж оденется, и от террориста не отличить :)
Когда распятый танкист умирает ,слёзы наворачиваются :( По моему самей реальный фильм про Чечню ,не сравнить с некоторыми :angry:
FuskFrankie
15.12.2007, 19:00
деньги в фильм вложил по-моему Березовский,это была такая антиельцинская кампания..просто отвратительно..политика и война отвратительны..конечно с художественной точки зрения фильм ничтожен,но правдив-не отнять(а кто то еще олигархов не любит,какой независимый режиссер снимет у нас что-то подобное на свои деньги?я уж не говорю о государстве..)интересно наблюдать за Сергеем Ростом и Димой Нагиевым..
Графиня т.ОСКА
17.12.2007, 23:50
посмотрлеа всё: от начала до конца. Было жутко, обидно, но не страшно. Правдивое кино.
Dekadant
18.12.2007, 01:06
Хороший филм. Помоему он нчего нерозжигает а показиваэт действительную правду той войны. Посмотры на другие фильмы про Чечню -чказки с романтическими концами.
А тут действительно было показано много правды хоть и пугающей.
Я щитаю что всего ужаса войны фильмом непередаш!
Shade_SS
18.12.2007, 02:42
бредово, но сука жизненно
Где-то больше половины посмотрела, а потом стала зевать и нажала на "стоп". Не мое это.
смотрел. в ночь со вчера на сегодня. до сих пор отхожу...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot