Просмотр полной версии : Здоровье-Работа-Здоровье
вот пришла давно еще мысль и не хочет покинуть мою бошку а вот после всем известного инетовского Интервью с богом еще больше задумался
ведь действительно все же тратят здоровье на зарабатывание денег а потом тратят деньги на восстановление здоровья
так вот я думаю зачем ???! и не сделаеш же ничо с этим
может пересмотреть всё? как думате?
я как по себе это всё глянул с другой стороны то стало как то не так
хотя с другой всё супер
печень и легкие мои напрямую зависили от работы
хотя у других еще хуже и они ваще не работали
Anestezia
03.07.2006, 11:52
это круговорот.. Вот сижу сечас типа на работе и думаю:"мы жрать-то будем сегодня или нет???" И это в первый день! А те кто по 30 лет тут работают зарплату тратят на лечение язвы (или что там от голода бывает..)? :(
я о здоровье как-то не думаю, все о времени, ну почему так много времени эта работа занимает, у меня на себя только 4 часа остается, жуть :(
Мармеладова
03.07.2006, 15:13
Смотря какая работа...
Не думаю, что здесь большинство в шахтах угледобывающих трудятся.
А так... Будешь хорошо зарабатывать - много проблем не будет.
да нет...чем больше вот зарабатываю тем больше проблем
хотя правильно у каждого по разному
Мармеладова
03.07.2006, 15:29
Так от специфики всё зависит.
Можно на работе бутерброды с колбосой есть или дошираки - тогда да, язва, гастрит и пр. тебе обеспечены.
А можно в хороший ресторан обедать ходить...
А с другой стороны, большие деньги - большие нервные проблемы...
Всё относительно.
А с другой стороны, большие деньги - большие нервные проблемы...
+1
vedma-lightning
03.07.2006, 17:30
ага,а еще довольно приличную часть молодости люди тратят на обучение,чтобы в перспективе была работа,на которую потратишь всю жизнь,чтобы была хоть какая-то возможность отдохнуть от нее и хоть как-то подправить здоровье
не знаю, зарабатывая деньги, я чувствую себя уверенной,занятой, на хобби мне хватаеет + хватает, на то чтоб это хобби обеспечивать( я играю на электрогитаре). В будущем планирую зарабатывать чуть больше, чтоб родителей поддерживать и машину купить Мне нравится работать...Более того занятой человек выглядит лучше прздного
Мармеладова
04.07.2006, 16:33
Один из тех редких случаев, когда я согласна с юрате.
Originally posted by Мармеладова@Tuesday, 04 July 2006, 15:33
особенно если учесть, что тема о влиянии работы на здоровье:)))
Nevelina
04.07.2006, 16:39
Я люблю свою работу и ее только ее отсутствие влияет на мое здоровье отрицательно
Мармеладова
04.07.2006, 16:51
Originally posted by губной+Tuesday, 04 July 2006, 15:37--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (губной @ Tuesday, 04 July 2006, 15:37)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Мармеладова@Tuesday, 04 July 2006, 15:33
особенно если учесть, что тема о влиянии работы на здоровье:))) [/b][/quote]
Сааааш, не вкурила :(
АпреLLита
04.07.2006, 18:21
Щекотливенькая темка для рассуждений.. Испортить, чтобы заработать -заработать, чтобы восстановить..
Если продолжать в нее углубляться с головой, да с мозгами непременно можно прийти к другой темке, а именно о смысле жизни вообще, то есть ни к чему не прийти
По-моему достаточно уметь расставлять приоритеты.
7% complete
04.07.2006, 18:36
Originally posted by Fesya@Tuesday, 04 July 2006, 17:24
Так же важно быть в курсе куда именно их расставлять))) B)
Домовенок
04.07.2006, 19:32
Работа-деньги
Деньги-зло
Зло-работа...
Работа-деньги
дегьги-зло
Зло-работа...
...
...
...
Nostradamus
04.07.2006, 22:12
вот 3-я мировая пройдёт и всё вокруг поменяется может быть ))
а так, поступайте в соответствии со своими желаниями в рамках морали, кончено ))
и всё будет пучком! ))
Ну заработанные деньги тратятся не только на здоровье,но и на многое другое,что нам необходимо в жизни,плюс,если бы люди не работали,то разрушилась бы другая цепь-круговорот.Ведь,если разобраться,то люди зависят друг от друга.Вот например:возьмем транспорт.Если бы не было транспорта,не было водителя и кондуктора,и люди ходили бы пешком.Но это получается идет сфера услуг.Но все равно-круговорот.Еще,конечно,без работы бы все мы свихнулись.Чем бы мы занимаклись все,если бы не работали и у нас не было денег!?Человек живет хоть для любви и радости,но работа тоже необходима. :unsure:
Natalek15
05.07.2006, 12:16
Согласна с Saneyka... ;)
Некоторые гулянки и ничего_не_деланья ещё более вредны, нежели день на стуле и за столом.
А вообще, можно уменьшить вред от работы. Нужно только головой подумать, ага.
Этого не изменить. В нашей жизни ещё есть кое-какие нонсенсы о которых мы, наверное, и не замечаем. Так должно быть, с одной стороны не понятно зачем мы этим занимаемся, а с другой всё предельно ясно-деньги всегда и во все времена интересовали людей, некоторые способны на всё чтобы заполучить деньги и жертвают своим же здоровьем, когда же человек становится богатым ему хочется занятся своим здоровьем.
Originally posted by Nostradamus@Tuesday, 04 July 2006, 21:12
вот 3-я мировая пройдёт и всё вокруг поменяется может быть ))
Не дай Бог.
Ну давайте все не будем работать и помирать с голодухе, или попрошайничить, за то силы тратитяться не будут=)))
Весенняя Душ@
24.04.2007, 04:33
надо у меть и работать, и следить за здоровьем!
Работа-Работа-Работа-Зарплата-Усмешка-Виселица (с)
естественно: чем выше должность, тем выше з/п
но и обязанностей больше... отсюда - стрессы, извечный напряг...
А как иначе? За всё приходится платить.
Originally posted by Fesya@Tuesday, 04 July 2006, 19:24
а конкретно сейчас я работаю на износ... :(
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot