Просмотр полной версии : Skype
Вдруг стало интересно, а пользуются фаны агаты этой милой штукой :huh: мне она как-то ближе чем ася, к тому же в LV она очень популярна. а здесь я её упоминания както не видела/не замечала.
Ведьмочка
28.06.2006, 16:03
К а нечно лучше аськи!!! Вы что, о чем речь! Намного!!))) Очень полезная весч!!)) :ням:
вот и я о том же, а здесь в юзеринфе графы - логин в skype - нету. :shok:
по причине трафика и дорогого интернета - не пользуюсь
гм. может у вас по другому, но у нас тут ограничение по трафику не практизируется. платишь фиксированную сумму и пользуй. ограничивают только скорость. а при нормальной входящей/выходящей идёт нормально.
у нас в городе только так можно сидеть
а где Вы живёте, если не секрет?
с приобретения интернета пользуюсь.
незаменимая программа.
сегодня пойду за 10 евро брать кредиты скайп оут.
а вот кредитами и платными услугами пользоваться ещё не доводилось. незачем пока.
Originally posted by ripp@Wednesday, 28 June 2006, 17:22
а где Вы живёте, если не секрет?
Воронеж.
нда, далековато. всегда было интересно, каким образом отличается предложение и доступность нета в россии (и в каком месте как).
Angel Schlesser
29.06.2006, 16:12
ето что еще за скайп? :blink:
Skype – революционная программа для общения голосом через интернет с функциями видео-чата, которая за довольно короткий срок стала практически стандартом IP-телефонии. Такая популярность обусловливается неслыханным доселе качеством передачи голоса через интернет, при использовании весьма скромного качества соединения. Можно более-менее комфортно и качественно общаться на простом модемном соединении со скоростью 57.600 (естественно речь идет о передаче голоса, но не видео для использования которого требуется канал сеть посерьезней). А так как сервис является бесплатным, а домашние сети и ADSL наступает, то Skype становится все более и более актуальным и интересным. Не лишним будет упоминание о возможности осуществления звонков на обычные телефоны при помощи сервиса SkypeOut и получения звонков с обычных телефонов при помощи SkypeIn.
Помимо общения голосом и видеочата, программа поддерживает обычный чат (текстовый), групповой чат (конференция до 500 человек) и передачу файлов.
https://img525.imageshack.us/img525/7593/169610dp.jpg
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot