PDA

Просмотр полной версии : Группы

Наталья
28.06.2006, 15:11
В этой теме хотелось бы услышать людей, что играют в группах. Мне интересно все, долго ли вы играете, где выступали, состав групп, какие инструменты у вас, вплоть до марок инструментов, все-все-все, даже хотелось бы увидеть фотографии, где вы в полном составе с группой. Сейчас времени нет, но потом расскажу о нашей группе. Жду ответов, все впечатления от первых концертов и т.д., все от вас жду. Удачи всем!!!

Stereoтип
29.06.2006, 13:48
https://nestar.kalman.ru/m_stereo.html

Наталья
03.07.2006, 11:15
Замечательно. Можно очень банальный вопрос? С чего такое название? Самой очень стыдно, что такой банальный вопрос задаю.

Наталья
03.07.2006, 11:52
Теперь о своей группе расскажу:

У нас очень скромно все. Имя группы SIM - состав: Комарова Наталья (я) - вокал, музыка, слова, гитара, клавиши (периодически), Елена Барышева - бэк-вокал, слова, клавиши, Инна Фирсова - вокал, слова, гитара. Песен у нас 27, стихотворений более 160. Стиль не определен, рамок нет. Альбомы еще не записаны, но уже есть названия и состав альбомов. 1-й альбом - "Ты", 2-й - "ПроSIM". По трем основным причинам мы еще находимся на уровне самого начала, то есть еще только планируем выступать в реальных местах - недавно только приобретены хорошие инструменты, на лето приостановлен ход событий из-за поступления в ВУЗы некоторых участников группы, и мы хотим довести песни до того состояния, чтобы нам очень нравилось, и иначе звучать не должно, а не выходить с чем попало. В начале 2003 года появилось название SIM, и только через 1,5 года начали что-то делать, день рождения группы 11 февраля, а также 12 и 19 февраля для желающих продолжения банкета, видели бы вы, как мы вычисляли день нашего рождения, за примерную дату рождения считаем первую мысль о группе.

Ну в общем почти все. Теперь вы...

Теперь уже 29 песен

Stereoтип
03.07.2006, 14:29
Originally posted by Наталья@Monday, 03 July 2006, 10:15
Замечательно. Можно очень банальный вопрос? С чего такое название? Самой очень стыдно, что такой банальный вопрос задаю.
Фонетически понравилось как звучит.

Наталья
03.07.2006, 15:49
Ясно, а если не секрет, гитара у тебя какой марки? и комбик? Вот у меня ESP LTD черная, а комбик Zoom. Вот я собираюсь процессор покупать, есть какие-нибудь советы по этому поводу?

Stereoтип
03.07.2006, 17:45
Гитара - Cort 2Strat
Комбик -Torque
Педаль - Over Drive Plus OD-5

Stereoтип
03.07.2006, 17:47
А посоветовать не могу ибо кроме своей педали ни на чем не играл.

Наталья
03.07.2006, 18:33
Классно! У меня электро формы как у тебя бас. Ладно, пойду завтра-послезавтра покупать примочку, опробую скажу

Эта фотка не моей гитары, то есть такая же модель только у меня черная, я ее просто еще не фотографировала, потом как-нибудь реальную фотку закачаю.

Наталья
03.07.2006, 18:39
Кстати, какие были у тебя впечатления от первого концерта? Мне очень интересно

Plut
03.07.2006, 20:47
Мог бы рассказать о себе, ибо есть многое что и у вас...но в группе не играю.

Наталья
04.07.2006, 10:15
Расскажи, Plut. Дело не в том, что здесь должны общаться люди, которые играют в группах, а те, кто вообще музыку любит, пишет и т.д. Внимательно слушаю

Plut
04.07.2006, 19:14
ГГ. Хорошо.
Музыкой увлёкся в 12 лет. Тогда, впервые проходя мимо магазина с дискам заметил программу Ejay 3. Детская программа для сведения готовых набитых профессионалами партий. Увлёкся. Просиживал за компьютером дни напролёт. К годам 13-14 из программ такого класса просто вырос. Пошёл снова на рынок. Закупился всяческими банками семплов и программами (ДВД купил с софтом.) Вот с 14 лет познаю Vst технологии.Год назад захотелось освоить инструмент. Взялся за гитару. Получилось. буквально недели 2 назад купил электро гитару фирмы "Washlurn". Накручиваю примочки через компьютерные программы, пока хватает. Вдальнейшем намерен купить гитарный процессор(лишь бы степендии хватило).

Из музыкальных достижений: крутили на дискотеках мои треки (дискотечного характера). Очень этим горжусь. Вот в эту субботу на выпускном крутили снова. Всех порадовало.
Зы. учусь на 2 курсе ГГ, просто на выпускной пригласили)

Искал группу впринципе, но все пишут чтото очень ординарное, по этому предпочёл особо не ввязываться никуда. Если интерес какойто возникнет к творчеству моему, то пошарьте в НТ.. недавно кажись "Окна" выложил.

Вот и всё. Спасибо за внимание :rolleyes:

Stereoтип
04.07.2006, 21:23
Originally posted by Наталья@Monday, 03 July 2006, 17:39
Кстати, какие были у тебя впечатления от первого концерта? Мне очень интересно
Какие там концерты... Играем у меня на балконе назло соседям.

Stereoтип
04.07.2006, 22:03
Хотя, я один (с пацаном на второй гитаре, но он не из группы) выступал
на Студвесне в г. Кольчугино с песней Звезды (https:////nestar.kalman.ru/music/Stereotip-Zvezdy.mp3).

Stereoтип
04.07.2006, 22:10
А не своими песнями часто выступал втечение последнего года (пока учился). Играли (с ним же) его песню "Хочется Верить" - раз 10, Звери - Напитки покрепче, Ляпис - Когда зимой холодною в крещенские морозы...

Наталья
05.07.2006, 11:18
Но это ж все же лучше, чем ничего. Такое ощущение, что только мы втроем здесь шатаемся, что другие к музыке никак? Я знаю, что у юрате и Ivana есть группы, но что-то они пока молчат

Lexx
05.07.2006, 16:36
Ну Ещё есть Я. Играть не умею не на чём, разве только на басу чуть-чуть. Зато пою хорошо, тексты сочиняю, и музыку тоже, только в голове. Дома у меня водятся: Гитара Squier strat, комбик Fender, какая-то разобранная совковая басуха, несколько аккустик,синтезатор Yamaha(оооочень старой модели),Два микрофона и микрофонная стойка.
Научиться играть на чём-либо, кроме баса, не представляю возможным, мечтаю проснуться , однажды, и уже уметь. Пока это мне не удаёться.
Скоро купим новый бас, новый синтезатор, расставим по комнате и будем пыль стирать и радоваться.
А пока Я пою, пою, пою.
Ещё хочу ударную установку, но она места много занимает, хотя ......
Вот такие у меня дела.
Всем привет.

Наталья
05.07.2006, 16:42
Да научится же играть на гитаре не так уж и сложно. Может, ты просто ленишься?! Признавайся! А у меня дома, ну вы уже слышали - электрогитара ESP LTD, комбик Zoom, а еще акустика наиобычнейшая, синтезатор Casio, чехлы там всякие, тюнер, шнуры, в общем комната моя похожа на музыкальный салон, собираюсь покупать процессор, хочу Korg, если у кого есть советы по этому поводу - слушаю очень внимательно

Lexx
05.07.2006, 16:50
Да Я ленюсь, Я ужасно ленива. Сяду, по клавишам постучу, струны подёргаю и пока-пока, до новых встреч. Но с другой стороны , мне же не лень сочинять и перед микрофоном время проводить, а пою Я вообще с утра до вечера.
Может это всё-таки не моё-игра на муз. инструментах.

Наталья
05.07.2006, 16:55
Может быть, а я тоже петь люблю очень, но голоса у меня как такового нет, но слух не режет

Lexx
05.07.2006, 17:03
Сначала тоже вроде как не было, просто грамотно пользоваться не умела, но 10 лет тренировок под АГАТУ, Настю, Линду, НАУ, Мару и т.д. Сделали своё дело, вроде как ничего пою. Даже записи есть. Могу прислать, если интересно.

Наталья
05.07.2006, 17:06
Очень интересно! Жду...

Plut
05.07.2006, 17:07
наталья, выложи пару ссылок на свои работы музыкального характера, пожайлуста)

Наталья
05.07.2006, 17:10
При всем желании не могу, извини, просто еще нет профзаписей, будут, обязательно пришлю

Наталья
05.07.2006, 18:24
Послушала все песни твоей группы, что есть в твоей ссылке, очень понравилось! Особенно Рельсы и Звезды. Если раньше у меня была мысль сказать тебе, чтобы бы ты попробовал создать группу с тем другом, с которым часто выступал, и он не из твоей группы, то сейчас такого не скажу, ты и в Stereoтип хорошо спелся с остальными участниками группы! :)

Кстати, сохранила на компьютере Звезды и Рельсы, а другие почему-то не сохраняются, почему?

Наталья
05.07.2006, 18:45
Как всегда я стормозила, Рельсы не могу сохранить, а вот Реалити-шоу сохранила

Наталья
06.07.2006, 13:01
Распробовала песню Реалити-шоу, классно, я раза по три уже каждую песню послушала, нравится очень :)

Stereoтип
06.07.2006, 15:03
Почему не сохраняется не знаю, а за отзывы спасибо.

ловецтем
06.07.2006, 15:11
https://www.liveinternet.ru/photo/1070623/post1889647/

вот здесь фотка с одного выступления..., там, в общем, еще что-то есть с концертов
тоже вот выступали, правда со своими песням, один раз только "Панихиду " Арефьевой перепели. Сейчас группа распалась, все по учениям разъехались, но пытаюсь собрать новую. Играть что-нибудь вроде шаманского рока, где обязательно должны быть клавишы, флейта и скрипка, а также качественные стихи

Наталья
06.07.2006, 15:18
ловецтем, не разглядеть никого на сцене, но все равно спасибо

ловецтем
06.07.2006, 15:19
так, там еще есть фотографии почетче. Не найдете? Если нет, то мне придется еще раз ссылки поскопировать. А вообще хотелось бы поговрить о самом творчестве, а не о паппарационных недочетах)

Наталья
06.07.2006, 15:22
Все, вижу, теперь давай о творчестве

ловецтем
06.07.2006, 15:36
да, вот и творчества сейчас никакого (начинаю ныть); уже вышел из гаражного возраста, действительно теперь нежны профессиональные музыканты и хорошая студия. Студия есть... а музыканты либо в гаражах сидят недоделанные, либо уже где-то заняты чем-то другим.
В прошлой группе еще не получалось продвигать какие-то стилизованные штуки, парням нужно было что-то попроще и играть хотели как-нибудь постандартнее... мне это не нравится, мне нужно новое, мне нужно по-своему, но нужны и единомышленники. Если в группе будут мОлодцы хоть с одной схожей чертой, то уже дела пойдут хорошо, а где таких найдешь-то? Вот, сижу в ОГАх, книги продаю, общаюсь с некоторыми интересными персонами, все знакомства, знакомства... а тех самых все нет и нет.

Наталья
06.07.2006, 15:41
А у меня те самые-то есть, только у нас все как-то :unsure: , у меня жуткая проблема со слухом, даже стыдно признаваться, есть много песен просто с гитарой, звучит, мне, другим нравится, а как дело доходит до аранжеровки, то капец, так обидно, еще и времени нет с работой, может, все-таки не я одна такая? может, у многих поначалу тоже с аранжировкой были проблемы?? :(

ловецтем
06.07.2006, 15:44
Поначалу так часто, подготавливаться нужно.
Вообще творить песни лучше со всеми членами группы, под две акустические гитары, без микрофона и на свежем воздухе. (барабанщик, разумеется, постукивает ритм ладошками по коленям) так лучше, разобраться, понять, что как и где, кому надо подработать где-то, кто хочет где улучшить или внести свою новую лепту и так далее... а так как в профессиональных студиях за время приходится еще и нехило платить, то многие обычно так и делают - с электрикой играют и записывают только, когда песня готова на 98% процентов.

Наталья
06.07.2006, 15:53
Самое неприятное, что у нас нет барабанов, будут, конечно, когда-то в будущем. Там выше написано о нашей группе более подробно, почитай, если хочешь, мы могли бы уже сейчас выйти на сцену, но я хочу, когда песни будут максимально приближены к "идеалу", если можно так сказать

Plut
06.07.2006, 16:58
хочется знать - что вы вспеваете в своих песнях, о чём поёте. Только поконкретнее. Заранее спасибо.

Наталья
06.07.2006, 17:23
Да поем о многом, по ощущениям, могу только скинуть стихи уже реальных песен, но без музыки они как-то не звучат. Кстати, я торможу наверно, но в путеводителе по НТ не нашла ваших ссылок

Наталья
06.07.2006, 17:42
Я так хочу лететь

Смотришь ты на небо,
А в нем лишь сумрак ночи,
Кричишь, ну где же звезды?
А звезд-то уже нет.
Смотришь ты с надеждой
И воешь в то пространство,
И что же теперь делать?
Бежать, кричать и петь…

ПР. И что же, что же делать мне?
Я так, я так хочу лететь,
Но в этом мире остается
Только ждать, писать и петь.
И что же, что же делать мне?
Я так, я так хочу лететь
И раствориться в этой свежей,
Чистой, ясной тишине.

И не расправить крылья,
Ведь порваны они-то,
Бьемся опять о твердь мы,
Прикованы к земле.
Давят стальные цепи,
А мы стремимся к небу,
Душа кричит, как птица,
Я так хочу лететь.

ПР.

Пешка

Открываешь глаза
И становится страшно,
Боль и стоны,
И мы как будто не властны.
Пьют кровь, грызут плоть,
Совращают души,
Убивают, пытают,
И это все люди.

ПР. Страшно, и ты словно пешка в этой игре,
Страшно, но ты не вспоминай обо мне.

Хочется не думать
И не вспоминать,
Насилие в мире
Снова, опять.
Он страшен и болен,
Подернут он гнилью,
Зачем мне, скажите,
Жить в этом мире.

ПР.

Страшно и больно
И тонешь в слезах,
Пошлость и гнусность,
Я боюсь – это так.
Может сейчас я и пешка,
Но до королей я дойду,
А сейчас я боюсь,
Обними меня, ну…

ПР.

Plut
06.07.2006, 21:44
окна (https://agata.dtiltas.lt/audio/mk/muzyKAnyj_kontAKt-plut.mp3)

вот одна. остальные - просто пройди по ссылке в моей подписи.

ловецтем
07.07.2006, 09:16
А я ничего не воспеваю, просто пытаюсь ввести возможного слушателя в состояние расслабленной созерцательности, когда он уже не воспринимает объекты, а пропускает их сквозь себя, поглощая их, и поглощаясь в них. Сложно объяснить, можно только на примере. Из современной музыки сравнение можно провести только с Безондерсами - но и то сравнение плосковато - там музыка не такая живая, скорее ввернутая в эдакую неживую ось, у нас же наоборот. Было. Хотелось бы, что будет.

Plut
07.07.2006, 16:54
:( реально хотелось бы услышать, выкладывайте кто может сюды ссылочки...

ловецтем
08.07.2006, 07:59
не могу, ничего не сохранилось так, какхотелось бы. Вот когда новое начнем, тогда и...

Наталья
13.07.2006, 16:50
Plut, я послушала Окна, но что-то странное, может, я что-то не понимаю? Звук идет с обрывами постоянными, это задуманно так или у меня что-то с компьютером и интернетом?

Plut
13.07.2006, 16:59
У тебя чтото с компьютером и интернетом. никаких обрывов нет. лучше скачать на комп, а потом послушать)
:)

Наталья
14.07.2006, 16:48
Отправила тебе письмо, не знаю дошло ли, у меня сбой был со связью, в общем на всякий случай напишу еще здесь. Задаю кучу вопросов - Это целиком и полностью сделано на компьютере? "Живые" инструменты участвовали в записи? Голос чей? Текст чей? Сам ты играешь на каких инструментах?
Понравилась фраза - я вижу смерть, таким тоном сказано, в двух словах не объяснить.
От себя могу предложить прислать тебе по электронной почте кусок моей музыки просто гитарной, не профзапись

Plut
14.07.2006, 17:08
Бас, ударные, синты - компьютерные чудеса. Настройка аналоговых синтезаторов, создание инструментов и подборка партий.

Гитара - живая, на ней и играю. Электро. Делаю много записей, потом налаживаю друг на дурга.

Голос мой.

Текст мой.

Присылай. Давай, послушать охота <_<

PS. Письмо, по всей видимости, не дошло.

Labas
14.07.2006, 17:33
LoL

Наталья
14.07.2006, 17:38
???

FeRRo
14.07.2006, 18:15
Originally posted by Stereoтип@Monday, 03 July 2006, 16:47
А посоветовать не могу ибо кроме своей педали ни на чем не играл.
Андрей, а вам/тебе тексты случайно не нужны? просто могу дать ссылку на свои стихи... Вдруг понравится чего? B) А то я как раз уже сочиняла в местных масштабах стихи для песен

Stereoтип
14.07.2006, 21:10
Материала у нас хватает... 8й альбом пишу (на бумаге, естественно). А ссылки кидай не одному мне интересно будет.

Горький
15.07.2006, 01:22
я вот тоже играю в группе, на ударных :)

до этого игал еще в двух группах, но т.к. играли мы в основном чужие песни (своих бало оч мало) эти виа распались :unsure:

инфу и некоторые старые песни можна найти тут

https://www.arhangel-group.narod.ru/
изпесен посоветую скачать колыбельную и тень!!!

попом еще ченить напишу интереснае пра группу!!!!

Горький
15.07.2006, 02:48
фото моей группы: с лева басюга, патом ритм и соло гитаристы и справа вверху я

ловецтем
15.07.2006, 21:55
гитарные партии очень-очень напоминают первые мои группы, что-то такое тренькающее... а так получилось... скучно, что ли... ой, не знаю, в общем, тоже сейчас найду ссылку на несколько песен. Раньше не хотел, потому что в там почти не задействован - ну, разве что клавиши, но их мало, да и вообще все там такое раннее, зеленое, смешное... сейчас найду.

ловецтем
15.07.2006, 22:00
https://music.lib.ru/a/anrial/

ловецтем
15.07.2006, 22:03
https://music.lib.ru/m/mark_m/
ну, и тут... фигня какая-то...

ловецтем
16.07.2006, 10:52
и что-то совсем стереотип не понравился... может, то оно влияние зверей?
---
не, сейчас еще раз переслушал - просто жуть. Извиняюсь, но это так. Лично меня выворачивает.

ловецтем
16.07.2006, 12:50
а давайте, все кто из Москвы, кто что-нибудь играет, чем-либо таким музыкальным интересуется, да и вообще творит - будь то музыку, то стихи, соберемся где-нибудь в парке, а августе, например, и устроим такой минисэйшн? Полабаем, попоем, может, кто и объединиться захочет, так сказать, для общих усилий...

Stereoтип
16.07.2006, 12:57
Originally posted by ловецтем@Sunday, 16 July 2006, 9:52
может, то оно влияние зверей?

Спасибо, конечно, за комплимент, но все эти песни, кроме Realityshow, написаны еще до появления группы Звери.

ловецтем
16.07.2006, 12:59
я извиняюсь, ничего личного,
я имел ввиду свое впечатление о данной музыке,
то что здесь давал на ссылке то же раннее, то же не лучше,
но я же не сравнением занимался.
З,Ы. А про зверей я что-то там такое углядел... ....

Stereoтип
16.07.2006, 19:30
Originally posted by ловецтем@Sunday, 16 July 2006, 11:59
я извиняюсь, ничего личного,
я имел ввиду свое впечатление о данной музыке,
то что здесь давал на ссылке то же раннее, то же не лучше,
но я же не сравнением занимался.
З,Ы. А про зверей я что-то там такое углядел... ....
Однозначной реакции на музыку и не бывает.

про Зверей: где именно ты угледел?

Наталья
17.07.2006, 18:17
Я бы хотела, чтобы все собрались вместе, но вот только я могла бы наверно подъехать в сентябре, но никак не в августе. Было бы неплохо :)

Kalman
18.07.2006, 17:45
Originally posted by ловецтем+Sunday, 16 July 2006, 11:59--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ловецтем @ Sunday, 16 July 2006, 11:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>З,Ы. А про зверей я что-то там такое углядел... ....[/b]
Очевидно, виновато качество игры и записи. Когда с этим всё наладится - дух зверей улетучится сам собой. А потенциал у группы, несомненно, есть.

<!--QuoteBegin-Наталья
В этой теме хотелось бы услышать людей, что играют в группах[/quote]

Наталье в копилку: группа X-PRESs (https://x-press.kalman.ru), в этом году проекту 8 лет.

И, кстати, если кто пишет музыку, стихи, прозу, можно опубликоваться здесь (https://nestar.kalman.ru). Пишите, если что.
На realmisic и стихи.ру столько уже народу, что проще затеряться, чем найтись, а тут (https://nestar.kalman.ru) всё только начинается :)

Наталья
21.07.2006, 10:20
Спасибо, учту. А вот на прозе.ру и стихи.ру я уже печатаюсь.

https://www.proza.ru/author.html?sentyabrina

https://www.stihi.ru/author.html?komarova

Но это уже не по теме, хотелось бы здесь просто о музыке

Master
21.07.2006, 11:15
В 15 лет собственно когда начинают в основном пить,курить и т.д. ну как бы хочется почувствовать себя взрослым, ну вобщем как бы постоянно тусили у подъездов летом, зимой в подъездах там естественно гитара была, пели там всякие Арии ,Чижи и прочие сплины. Ну меня прикололо – взял гитару у кого то, аккорды выучил 7 блатных и понеслась. Сначала просто играл, потом начал подбирать там что угодно хоть Круга, хоть АК, хоть Земфиру. Ну там вобщем чокаво, через полгодика стало интересно поиграть где нибудь, нужен был состав ибо реп. база бесплатная была через 2 дома, там правда было условие что типа часть играем своего, часть худ. рука. Так собственно зародилась группа «Стресс». Найти гитариста второго, басиста и вокалиста как бы проблем не было, а вот с драммером была полная неопределенность, поэтому я от фонаря сел за барабаны хотя играть не умел но довольно быстро понял систему. Ну там порепетировали потом база накрылась поехали на другую там условия не устроили короче первый состав группы разбежался. Остался тока я и Степан круг. Безуспешные поиски были какое-то время, потом решили вдвоем попробовать песенки записать, получилось что то а ля «ГрОб» начала 80-х в плане записи , т.к. ни барабанов ничего не было – это все заменяли подручные средства. Далее было знакомство с муз. прогами а-ля Ejay.. Ну потом случайно приобрел программу музыкальная шкатулка, поковырялся в ней месяца 2, изучил и понял что для записи на то время (середина 2001) не найти. Так и делали всякую хрень.
В это же время поступил в универ, там сразу нашел команду себе «Плохое радио», там играл на барабанах года полтора, потом надоело панкоту играть, ушел в хэви металл – поиграл много где, и в хороших группах и в плохих, по совместительству сочиняя и играя песни «Стресса». Ну там концерты всякие чокаво и т.д.
Потом «Дипеплы» надоели – захотелось синтипопа, чем собственно и занимаюсь с 2003 года по сей день. Набирал состав, только
То неудачная идея и никакой оригинальности, поэтому выступали вдвоем – гитара, вокал и вокал, остальное шло минусовкой. Потом вокалист основной ушел, взял второго гитариста и басиста , потом гитарист ушел, пришел другой. Короче «Санта Барбара». Пересказывать все это более подробнее нет желания почему то(((

Существует множество записей и демок, и с концертов и дофига остального. На пару альбомов можно наштамповать, только вот все как то руки не доходят. Некоторые творения :
Любви на свете больше нет https://www.realmusic.ru/songs/135600/
Ты мой свет https://www.realmusic.ru/songs/148860/
Мечта о любви https://www.realmusic.ru/songs/165098/
На стекле любовь (текст, вокал, гитара – Дмитрий Белов (Dev) https://www.realmusic.ru/songs/45465/
На некоторых сайтах есть еще песенки всякие тока вломы искать.
Состав на сей день –
Витюша Мастеров (Master) – гитара, вокал
Саша Филиппов (тут известен как Скин) – гитара
Антон Олейник (здесь его знают как Гостя) – бас

В настоящее время готовимся к выступлению на корпоративной вечеринке МузТВ Омск, в ночь с 29 на 30 июля.

Фоты https://www.realmusic.ru/dam/photo ну там не только с концертов

Master
21.07.2006, 11:25
2 главных достижения
1) дружба с "Авиацией" и Dev-ом. Чмок их.
2) 1 мая "Меззофорте" Москва. когда зал хором пел песни. Чмок их тоже)

Наталья
21.07.2006, 18:27
Послушала первые две песни пока, в общем понравилось, а кто поет? Правда, что-то мне это напоминает... :)

ловецтем
22.07.2006, 20:29
Где можно увидеть "Авиацию"? Я уже о них наслышан,

Master
23.07.2006, 21:09
АВИАЦИЯ (https://www.realmusic.ru/aviation/)

ловецтем
23.07.2006, 21:16
да, очень хорошо; даже есть ккое-никакое качество, что вообще похвально.
но для меня - опять не то. Ладно, буду искать дальше...

Master
23.07.2006, 22:21
так ты скажи че ты хочешь услышать

ловецтем
23.07.2006, 22:35
я уже говорил, сейчас сложно уже объяснить. Мысли как-то путаются. Условно называется - шаманский рок. Здесь обязательно должна быть в высшей форме поэзия и уникальные вариации самой различной игры. Хоть на одном аккорде - и и то можно сыграть так, как это вообще не приянто нигде делать. Уже кстати что-то получалось в начале этого года, но группа быстро развалилась, так как не сдружились человеки.
Сейчас потихоньку проект оживает, может быть к зимнему сезону полностью и оклемается после полуторагодового затишья

ловецтем
23.07.2006, 22:50
прослушал еще вот это, дорогой Мастер:
"Любви на свете больше нет https://www.realmusic.ru/songs/135600/
первое - ну, очень, очень - похоже на АК, и это не комплимент, закосы и повторения никогда похвалы не заслуживали, хотя, в общем, и ничего, нормально. (извиняйте, что я сегодня такой критичный)
Мечта о любви https://www.realmusic.ru/songs/165098/"
а здесь еще пришла мысль: главное, чего не хватает - нет именно уверенности, харизмы, шарма какого-то. Этим нужно овладеть насильно, нужно подогнуть под себя энергетику, иначе она сдавит, а без нее ничего не будет.
Вот. Укротительство энергетики на таком уровне, на каком еще никто этого не делал - основная задача и моего проекта

Master
23.07.2006, 23:00
да как бы для меня , а отчасти серьезно ибо не с бухты барахты все это придумывается. закосы есть без них никак ибо воспитывался именно на такой музыке. АК - одна из самых оригинальных групп, лучше я буду косить под них чем под Би=2, сплин, ддт и прочие аквариумы.
а уверенности и т.д. нет только потому что для меня это в большей степени некая игра

ловецтем
23.07.2006, 23:03
ну, конечно, на начальной стадии без этого никак. Я просто думал, перед тем как скачивать, что вы уже перескочили этот этап.
даже АК поначалу очень на НАУ смахивали

Master
23.07.2006, 23:11
да если честно не хочеться его перескакивать

ловецтем
23.07.2006, 23:18
ну, не мое дело

Наталья
24.07.2006, 09:51
Сейчас попаду не в тему, но хотелось бы высказать одну вещь. Это к предыдущему разговору не идет, но меня просто "подмывает" высказаться. Я вот о чем - сто тысяч раз слышала, как говорят хотим играть в таком-то стиле и прочее, я не понимаю, это же получается преднамеренное запихивание себя в рамки, выбираешь стиль, который нравится, смотришь какие группы в нем играют, ага, значит это должно быть что-то типа этого, и уже идет повторение. Мы, например, пишем музыку, вернее пока только я пишу, это происходит как бы не в зависимости от меня, на каком-то высоком уровне, не совсем мне даже самой понятном, я сейчас пытаюсь вспомнить, как я писала музыку к тому, что у нас уже есть, что-то помню более-менее, а в основном это примерно так - страница тетрадки, где все наши стихи написаны, открывается как бы сама по себе на определенном стихотворении, и музыка, она как бы сама прилипает, и получается песня, это пока на акустике, но уже есть песня. То есть все не запланировано, потом только люди, слушая это, начинают что-то там говорить про стиль, да он есть, но для нас он не определен, он не специален. А уже потом начинается аранжировка, как ты видишь песню, как она живет где-то там в тебе - ее надо довести до этого состояния на яву. У нас так, а у вас?
Вот. Не знаю, смогла ли я свою мысль ясно выразить и это как-то не совсем в тему получилось. Но вот.
:)

ловецтем
24.07.2006, 15:15
нет, ни фига. Не так. Когда я говорю, насчет стиля, в каком хочу играть - я уже заранее вижу и знаю, что нет таких групп, которые играли бы в таком же. так что и косить уже не под что не могу. К тому же рамок никаких нет - стиль, о котором я говорил, в своем уже значении и определении предполагает уничтожение рамок. Хотя если это и считать рамками....... то это все равно будет гораздо свободнее, чем все, что можно видеть сейчас. Да, а песни живут сами по себе, и даже не по отдельности, а внутри сочинителя - уже и с аранжировкой и оформлением и качественным звуком, чем меньше рамок, тем больше вероятности, что песня выйдет из сочинителя, пострадав минимально

Наталья
24.07.2006, 15:25
Выше сказанное мною в меньшей степени относится к тебе, а ко всем, кто обозначился в теме, и кого я слушала, тебя я еще не слушала, когда дойду, может, что и скажу

Наталья
24.07.2006, 15:55
Послушала все, что ты здесь выложил, понравилось только А на руси, особенно музыка

ловецтем
24.07.2006, 15:57
так это ж все на диктофон записано, удивительно, что даже А на руси понравилось...

Наталья
24.07.2006, 15:59
Ты бы наши записи слышал, в основном все на кассете, на магнитофон писали, качество отвратное, и пара песен и музыкальный отрывок на компьютер писали, качество не намного лучше

ловецтем
24.07.2006, 16:01
и все же я имел дело с профессиональной записью, но, как говоирлось раньше, до нынешних времен ничего не сохранилось.

Наталья
24.07.2006, 16:05
Что ж вы так? Куда все дели?

Наталья
24.07.2006, 18:43
Люди, у меня трагедия, так горько, аж до слез, стала регистрироваться на realmusic, при регистрации группы мне сказали, что такое название уже есть. Кошмар. Я лучше помру, чем сменю название группы, да никогда!!! Это ужас какой-то. и что делать? Скажите что-нибудь, пожалуйста, я в истерике :(

Наталья
25.07.2006, 16:21
Ужас, ну вот вам пока это
Кусок музыки (не к песне никакой еще не приспособленный), пока придется здесь размещать, так обидно, что такое название уже есть. Жуть. Но я не могу поменять :(

https://music.lib.ru/editors/s/sim/alb0.shtml#fragment_muzyki

Lexx
25.07.2006, 16:29
Originally posted by Наталья@Monday, 24 July 2006, 17:43
Люди, у меня трагедия, так горько, аж до слез, стала регистрироваться на realmusic, при регистрации группы мне сказали, что такое название уже есть. Кошмар. Я лучше помру, чем сменю название группы, да никогда!!! Это ужас какой-то. и что делать? Скажите что-нибудь, пожалуйста, я в истерике :(
Это просто беда! Я искренне тебе сочувствую! Придумаешь название, привыкнешь к нему, срастёшься с ним, а тут БАЦ! меняй, нафиг, есть такое уже!
Или повесится надо или конкурентов повесить!)))
Это жестокая правда жизни!

Наталья
25.07.2006, 16:57
А-а-а-а, кричать хочется, так обидно, но не знаю, что делать, может, две группы с одним названием при условии, что они никогда не встретятся - это нормально?? :(

Lexx
25.07.2006, 17:22
Originally posted by Наталья@Tuesday, 25 July 2006, 15:57
А-а-а-а, кричать хочется, так обидно, но не знаю, что делать, может, две группы с одним названием при условии, что они никогда не встретятся - это нормально?? :(
Это абсолютно нормально, особенно, если музыка у них разного направления. И название можно просто по другому написать, выделить что-то, подумай .)))

Наталья
25.07.2006, 17:26
Ну у нас пишется SIM и еще стрела такая, ну не стрела, а закорючка такая внизу имени группы, а у них - не знаю, надо будет с ними познакомится, хотя не хочется их видеть даже, я ничего против них не имею, но не хочу что-то

Stereoтип
25.07.2006, 20:20
Originally posted by Наталья@Tuesday, 25 July 2006, 15:21
Ужас, ну вот вам пока это
Кусок музыки (не к песне никакой еще не приспособленный), пока придется здесь размещать, так обидно, что такое название уже есть. Жуть. Но я не могу поменять :(

https://music.lib.ru/editors/s/sim/alb0.shtml#fragment_muzyki
Переведи в мп3. В 10 раз меньше весить будет. Тогда скачаю.

По поводу названия: кто первый пробился (ну, стал известным) тот и прав.

Master
25.07.2006, 20:39
а ядумал наташа выложит демку номаную а непросто гитару

Nikolay
25.07.2006, 21:12
да кстати

Наталья
26.07.2006, 10:56
Ну у меня нет еще демок нормальных, компьютер у меня сдох, сижу на работе, писаться в студии пока не хотим. Ну а как вам пассажик на гитаре-то?

Наталья
26.07.2006, 13:52
Андрей, теперь в mp3 стоит, качай

Stereoтип
26.07.2006, 19:37
Ну сказать что-то трудно. Хотябы мелодию еще...

Наталья
27.07.2006, 16:10
ну вот еще голос (которого у меня нет, меня даже в хор школьный не взяли)
это обычнейшая запись на компьютере с гитарой с помощью стандартной звукозаписи, так что не строго

https://music.lib.ru/editors/s/sim/alb0.shtml#ewfon

Vtorofrontovets
27.07.2006, 18:50
Я никогда не был в группах никаких, а так играю немного сам как умею.
Есть и классическая гитара, и электрогитара ристон, дисторшен.
Есть микрофон
Есть песни
Но в принципе желал бы быть в какой нить группе

ловецтем
27.07.2006, 21:19
Originally posted by Vtorofrontovets@Thursday, 27 July 2006, 17:50
Я никогда не был в группах никаких, а так играю немного сам как умею.
Есть и классическая гитара, и электрогитара ристон, дисторшен.
Есть микрофон
Есть песни
Но в принципе желал бы быть в какой нить группе
может, с нами? Я пока для нового проекта только двух человек подобрал. Барабанщица с пятилетним стажем, и гитарист из моей первой группы,профессионально лабающий джазовые соло, который скоро уже приезжает в Москву учиться.
Давай, может что получится.

Vtorofrontovets
27.07.2006, 21:46
Можно но только я дааааааааааааааалеко непрофессионален!
Оптимизм и собранность может всё и обустроет!

ловецтем
27.07.2006, 21:51
Originally posted by Vtorofrontovets@Thursday, 27 July 2006, 20:46
Можно но только я дааааааааааааааалеко непрофессионален!
Оптимизм и собранность может всё и обустроет!
приходи, мож, сегодня в пироги на дмитровки, я тут до утра все равно буду, поговорим

Наталья
04.08.2006, 18:04
Кстати, была на realmusic нашла там группу с названием как у меня, оказалось играют рэп/хип-хоп, и всего лишь одна песенка там, даже смешно, зря волновалась :)

Наталья
11.08.2006, 09:56
Я давным давно обещала выложить реальную фотографию своих инструментов. Вот. Здесь только акустики нет, а так все вроде на месте, ну и еще кроме моего будущего процессора.

Только вот мне еще не нравится, что в гитаре ковер отражается

Наталья
11.08.2006, 13:43
Я уезжаю в отпуск на две недели

так что перед этим я хочу провести маленький субъективный промежитог.
Все песни, которые послушала здесь, по всем немного постараюсь сказать.
Я наверно только до группы "Архангел" не добралась, уж очень долго у меня открывается этот сайт.

X-Press - послушала две песни "Путь к звездам" и "Без тебя", понравился голос солистки, но как-то не по мне, сложно что-то сказать по двум песням, но пока, если честно мне не очень, не обижайтесь, это мое субъективное мнение.

Stereoтип - сначала понравилось очень, а потом пошло на убыль, просто в данный момент мне не хочется этих протяжных соло гитарных и дисторшн, смысл хороший, но, может, сейчас глупость ляпну, слишком открыт. Что-то напоминает и поэтому не очень, не обижаться!

Plut - собственно одну только песню послушала, понравилась аранжировка после первого куплета, и строки про муравьев, в целом - песня понравилась, но просто электронная музыка как-то не по мне, не увлекалась.

Master - слушала все, кроме "Чудеса", ну уж больно косите под Агату, ведь так? Вы этого и не скрываете собственно, так что можно сказать. Ну больше всего наверно понравилось - дк-демо, ну и "Любви на свете больше нет", но все равно, слишком уж под Агату.

И наконец - ловецтем, слушала все, что выложено на music.lib.ru, понравилось больше всего "А на руси", вот это действительно очень хорошо, не смотря на то, что писалось на диктофон, без аранжировки и т.д. Мне кажется, здесь есть гармония музыки и слов, музыка такая - транс, как я это понимаю, и, конечно, как сам он говорит, это шаманский рок, мне показалось. Но вот не могу удержаться, чтобы не сказать, немного совсем, какой-то нитью напомнило мне мотив в самом начале Алисы "И они ищут друг друга в потемках...", хотя может он эту песню и не слышал, но это только показалось, так что этой песне "А на руси" - первое место.
P.S.: Еще понравилось "Честный человек" смешно.

P.S.: Мне бы хотелось очень записать на компьютер больше и лучше и наши более хорошие песни, чем то, что я выложила, буду стараться, надо найти компьютер только! :)

ловецтем
11.08.2006, 13:45
там все дрянь, но тебе удачи, может что и будет. .

Наталья
11.08.2006, 13:46
Originally posted by ловецтем@Friday, 11 August 2006, 12:45
там все дрянь, но тебе удачи, может что и будет. .
где дрянь?

ловецтем
11.08.2006, 13:49
у меня

Наталья
11.08.2006, 13:52
Originally posted by ловецтем@Friday, 11 August 2006, 12:49
у меня
зря, зря, по остальным песням ничего не скажу, потому что музыка на самом деле из того, что я смогла расслышать, не понравилась, но "А на руси" - песня хорошая, я тебе это точно говорю!

Горький
11.08.2006, 17:19
Originally posted by Наталья@Friday, 11 August 2006, 9:43
Я наверно только до группы "Архангел" не добралась, уж очень долго у меня открывается этот сайт.

еси хочешь качай с этих ссылок

https://www.arhangel-group.narod.ru/Music/A...Kolibelnaya.mp3 (https://www.arhangel-group.narod.ru/Music/Arhangel_Kolibelnaya.mp3)

https://www.arhangel-group.narod.ru/Music/Arhangel_Ten.mp3

Наталья
11.08.2006, 17:54
Попыталась, толку никакого, очень долго грузится. У меня не воспринимаются яндекс и народ ни в какую. У тебя нет ссылок с realmusic или music.lib? или других сайтов?

Наталья
11.08.2006, 18:02
Все, люди, пока, буду скучать, как ни странно, а может, и не буду. Я в отпуск, всем удачи и хорошего настроения!

Горький
12.08.2006, 10:53
вот фото моих ударных :)

Наталья
28.08.2006, 10:33
Я вернулась, классная установка ударная :)

Plut
28.08.2006, 14:54
насчёт меня комментами выше - о вкусах не спорят + купил себе процессор ZOOM. Вывод: исправлюсь ))))

еси есть желание исчо чтото скачать , то тут рядом темки валяются мои)))

Наталья
28.08.2006, 15:12
Originally posted by Plut@Monday, 28 August 2006, 13:54
насчёт меня комментами выше - о вкусах не спорят + купил себе процессор ZOOM. Вывод: исправлюсь ))))

еси есть желание исчо чтото скачать , то тут рядом темки валяются мои)))
Обязательно дойду и до тебя, а я сегодня иду за процессором, мне привезли уже, у меня Korg AX10G. Сегодня опробую, кстати, в темке моей Процессоры! Срочно! его можно поглядеть, там еще есть ссылки на сайты, где найти можно педальки, процессоры и т.д.

Наталья
28.08.2006, 15:52
Начали писаться песни, которые пойдут в третий альбом, и родилось такое название 3-го альбома "П. Кровавые песенки"

Stereoтип
28.08.2006, 17:18
Что значит "П."
Насчет X-Press : послушай что-нибудь с альбома Бомба.

Наталья
28.08.2006, 18:59
Originally posted by Stereoтип@Monday, 28 August 2006, 16:18
Что значит "П."
Насчет X-Press : послушай что-нибудь с альбома Бомба.
Про X-Press учту, П - от последнее

Наталья
29.08.2006, 18:47
Обидно, вчера купила процессор, а шнур забыла, вечно что-нибудь забуду

Master
30.08.2006, 09:43
а нафиг те процессор для ак.гитары?

Наталья
30.08.2006, 09:51
Originally posted by Master@Wednesday, 30 August 2006, 8:43
а нафиг те процессор для ак.гитары?
Для электрогитары, с чего ты взял, что для акустики? Кстати, шнур купила, забыла купить адаптер, вот так всегда

Там, кстати, несколько выше на предыдущей наверно странице фото моих инструментов

Наталья
31.08.2006, 13:36
Опробовала процессор - я в восторге!

Артём
31.08.2006, 14:23
2003-2005гг.-проэкт "The Solitude".жанр - поп,техно,хаус. инструменты: разные муз.проги, синтезатор.
альбомы: 2004 - h2O
2005 - Chabazzz
2006 (январь-май) - группа "Пятая Точка" жанр - пост-панк.
состав: (имена не называю) Кис - ритм-гитара (Samick), Гот - соло-гитара Fender Squire, Бит - барабанная установка собранная общими усилиями, Киря - бас-гитара Samick, Тёма - вокал, я - клавишные (yamaha - psr730)
2006 - .... - группа "Превед Красавчег"
о ней позже,когда всё станет яснее))

Наталья
31.08.2006, 15:09
Originally posted by артём@Thursday, 31 August 2006, 13:23
2003-2005гг.-проэкт "The Solitude".жанр - поп,техно,хаус. инструменты: разные муз.проги, синтезатор.
альбомы: 2004 - h2O
2005 - Chabazzz
2006 (январь-май) - группа "Пятая Точка" жанр - пост-панк.
состав: (имена не называю) Кис - ритм-гитара (Samick), Гот - соло-гитара Fender Squire, Бит - барабанная установка собранная общими усилиями, Киря - бас-гитара Samick, Тёма - вокал, я - клавишные (yamaha - psr730)
2006 - .... - группа "Превед Красавчег"
о ней позже,когда всё станет яснее))
а ссылки на музыку? если есть

МАРКЕША
02.09.2006, 17:57
оригинальнейшее название "превед красавчег".

Plut
02.09.2006, 23:59
Ахаха, повезло , что я предусмотрительный купил всё сразу, + Юсб шнур для подключения к компу. ))

Главное , чтобы гарантия к процу прилагалась B)

Наталья
04.09.2006, 15:12
Originally posted by Plut@Saturday, 02 September 2006, 22:59
Ахаха, повезло , что я предусмотрительный купил всё сразу, + Юсб шнур для подключения к компу. ))

Главное , чтобы гарантия к процу прилагалась B)
Все прилагается, а не надо смеяться над моей забывчивостью

Артём
04.09.2006, 18:11
ссылок на песен нету ибо в инете их не найти
делаем очень тупой альбом в стиле данс-поп
приколы с которого понятны только нам)
но есть несколько дельствительно серьёзных (на мой взгляд) вещей
инструменталок естессна

а название?придумано просто за 10 секунд.
во время сидения на агатеРУ

liamen
06.09.2006, 01:17
сайт моей нынешней команды
www.vigm.ee (https://www.vigm.ee)

В разделе downloads можно скачать все наши дэмозаписи.

Я играю уже 6 лет на бас-гитаре (aria pro-2, пять струн).
До этого принимала участие в женской готической команде Shabash. Может кто даже слышал :)

Plut
06.09.2006, 03:37
Originally posted by liamen@Wednesday, 06 September 2006, 0:17
сайт моей нынешней команды
www.vigm.ee (https://www.vigm.ee)

В разделе downloads можно скачать все наши дэмозаписи.

Я играю уже 6 лет на бас-гитаре (aria pro-2, пять струн).
До этого принимала участие в женской готической команде Shabash. Может кто даже слышал :)
послушал, сыровато ))))
То что собрались хорошо, я вот уже полгода думаю когобы собрать, дык всё мало людей, да и барабанщика нет.

liamen
07.09.2006, 00:01
Насчет сырости я не поняла, что ты имел ввиду...плохую запись или плохую игру :) Вообще то у нас в группе все проффи с музыкальным образованием, а запись мы делали тоже в хорошей студии... Может просто наши песни тебе не понравились :)

Plut
07.09.2006, 00:10
Запись средняя (по меркам профессиональной студии так темболее). Игра хорошая, но реализованы возможности звука на 50%..

Горький
18.09.2006, 11:40
Originally posted by Наталья@Friday, 11 August 2006, 13:54
Попыталась, толку никакого, очень долго грузится. У меня не воспринимаются яндекс и народ ни в какую. У тебя нет ссылок с realmusic или music.lib? или других сайтов?
попробуй скачать с этой ссылки, пестня Колыбельная

https://www.rockgeroy.ru/view/groups/181.html

Наталья
18.09.2006, 12:16
Originally posted by Горький+Monday, 18 September 2006, 10:40--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Горький @ Monday, 18 September 2006, 10:40)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Наталья@Friday, 11 August 2006, 13:54
попробуй скачать с этой ссылки, пестня Колыбельная

https://www.rockgeroy.ru/view/groups/181.html [/b][/quote]
Хм... что за сайт такой? Там все такое мелкое - шрифт ужасный, чтобы что-то разглядеть - это надо лупу брать, а лупы-то у меня нет.

Stereoтип
18.09.2006, 16:26
Наташ, этот сайт - очередной проект В. Смойлова по помощи молодым и неизвестным. Там можно качать песни и писать комментарии. Из НАШИХ там
X-PreSs (https://www.rockgeroy.ru/view/groups/61.html)
Клявас (https://www.rockgeroy.ru/view/groups/62.html)
Stereoтип (https://www.rockgeroy.ru/view/groups/59.html)

Там 2 новые песни (от St)

Наталья
18.09.2006, 16:32
Originally posted by Stereoтип@Monday, 18 September 2006, 15:26
Наташ, этот сайт - очередной проект В. Смойлова по помощи молодым и неизвестным. Там можно качать песни и писать комментарии. Из НАШИХ там
X-PreSs (https://www.rockgeroy.ru/view/groups/61.html)
Клявас (https://www.rockgeroy.ru/view/groups/62.html)
Stereoтип (https://www.rockgeroy.ru/view/groups/59.html)

Там 2 новые песни (от St)
Ну честное слово, ничего не видно, шрифт такой мелкий, что ничего не разглядишь, может, это глюки какие-то, вы мне лучше ссылку сразу на ярлык к песне, чтобы я там не копалась, а то не увижу ничего

Stereoтип
18.09.2006, 16:59
Правдивая Ложь (https://www.rockgeroy.ru/view/groups/59/songs/259.html?action=startDownload)
Без Слов (https://www.rockgeroy.ru/view/groups/59/songs/460.html?action=startDownload)

Клявас - Сирень (https://www.rockgeroy.ru/view/groups/62/songs/181.html)

У X-PreSs много чего закачено, все это есть здесь (https://x-press.kalman.ru/)

Stereoтип
18.09.2006, 17:00
Originally posted by Наталья@Monday, 18 September 2006, 15:32
[Ну честное слово, ничего не видно, шрифт такой мелкий, что ничего не разглядишь, может, это глюки какие-то
Это глюки, все работает.

Наталья
19.09.2006, 15:10
Originally posted by Stereoтип@Monday, 18 September 2006, 15:59
Правдивая Ложь (https://www.rockgeroy.ru/view/groups/59/songs/259.html?action=startDownload)
Без Слов (https://www.rockgeroy.ru/view/groups/59/songs/460.html?action=startDownload)

Клявас - Сирень (https://www.rockgeroy.ru/view/groups/62/songs/181.html)

У X-PreSs много чего закачено, все это есть здесь (https://x-press.kalman.ru/)
Пока только Без слов послушала, музыка нравится, но там к концу такие надрывы идут, аж скрипучие

Горький
23.09.2006, 17:35
Originally posted by Наталья@Monday, 18 September 2006, 12:32
Ну честное слово, ничего не видно, шрифт такой мелкий, что ничего не разглядишь, может, это глюки какие-то, вы мне лучше ссылку сразу на ярлык к песне, чтобы я там не копалась, а то не увижу ничего
типа вот!

https://www.rockgeroy.ru/view/groups/181/so...n=startDownload (https://www.rockgeroy.ru/view/groups/181/songs/2082.html?action=startDownload)

Наталья
25.10.2006, 15:45
Originally posted by Горький+Saturday, 23 September 2006, 16:35--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Горький @ Saturday, 23 September 2006, 16:35)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Наталья@Monday, 18 September 2006, 12:32
типа вот!

https://www.rockgeroy.ru/view/groups/181/so...n=startDownload (https://www.rockgeroy.ru/view/groups/181/songs/2082.html?action=startDownload) [/b][/quote]
Давно уже скачала, но послушать не успела ибо на работе, а потом меня забанили, а потом я опять была на работе, но сейчас мне починят компьютер, послушаю и скажу.
Успела послушать только начало, понравилось

Горький
28.12.2006, 15:02
вот недавно закончили запись альбома, демки можна послушать тут

https://muzzone.yuga.ru/groups/items/showitem/?linkid=201

Наталья
28.02.2007, 13:39
Извини, что очень поздно, но я-таки послушала Колыбельную (давно уже, кстати), понравилось, хорошая музыка, запись качественная очень.

Злобный Дюх
28.02.2007, 20:42
это мы...

Сайт Ночной Смены (https://www.nightduty.ru)

Наталья
01.03.2007, 13:14
Что-то у меня тут несостыковочка выходит, послушать не могу

Злобный Дюх
01.03.2007, 13:24
https://agata.rip/forum/index.php?showtopic=10839

а в чем несостыковочка?

Наталья
01.03.2007, 13:27
Просто сейчас на университетском компьютере сижу, и выдает фигню какую-то, не хочет проигрывать. Хотя вот вчера клип один скачала и нормально

Злобный Дюх
01.03.2007, 21:29
может проигрыватель не установлен... а может кодеки старые...

polkovnik
02.03.2007, 09:34
https://www.beregtishiny.narod.ru - записи на сайте сделаны мной, пока качество не ахти.
Группа "Берег Тишины". Вырос фактически на БИ-2 и АГАТЕ КРИСТИ... К сожалению, состава полного нет - на единственном пока неквартирнике играли в акустике в две гитары, всё не решусь минус включать... Ближайший концерт в марте, к концу месяца, не знаю, какой состав выйдет, возможно - две гитары, бас и бонги. Репетируем аврально у меня дома...
Оборудование не ахти - колонка самопал, гитара KRAMER FOCUS (чёрный "НЕФЕНДЕР стратокастер"), примочка "Heavy metall", когда используется, каподастр "Эмузин" (да-да, и такой изврат)... На фото с концерта акустическая гитара Stagg моего товарища...
Да, забыл - я у микрофона))) Просто у соло-металлиста B.C. Rich, он постеснялся на акустике с ней выступать :lol:

Наталья
02.03.2007, 11:32
А я вот люблю квартирники)

Наталья
02.03.2007, 15:34
Вспомнила, вот песенка последняя

Мясорубка - 1,1 МБ

https://music.lib.ru/editors/s/sim/alb0.shtml#mjasorubka

Silence
02.03.2007, 17:39
Такого качества демка, что выкладывать ее просто стыдно... 10 в DeepSound концерт. Начало в 6 часов, выступаем первыми. Кому интересно - ждем.

Горький
02.03.2007, 19:56
Originally posted by Горький@Thursday, 28 December 2006, 11:02
вот недавно закончили запись альбома

https://muzzone.yuga.ru/groups/items/showitem/?linkid=201
вот полностью альбом на реалмъюзике!!! :смайлзаменяющийыыы:

https://www.realmusic.ru/goricvet/

Горький
02.03.2007, 19:59
Originally posted by Наталья@Friday, 02 March 2007, 11:34
Вспомнила, вот песенка последняя

Мясорубка - 1,1 МБ

https://music.lib.ru/editors/s/sim/alb0.shtml#mjasorubka
что-то печально как-то :unsure:

Наталья
03.03.2007, 13:44
ну, что ж поделать?

Stereoтип
04.03.2007, 17:06
С возвращением, Наташ! :)

Наталья
04.03.2007, 19:58
Спасибо!
кстати, слушала Стереотип песенку, неплохо.

Наталья
12.04.2007, 10:19
гитарка

https://music.lib.ru/s/sim/alb2.shtml

Наталья
07.05.2007, 20:23
https://music.lib.ru/editors/s/sim/alb1.shtml

качество записи плохое..

лучшие - Мясорубка.. Гамлет - дети