Просмотр полной версии : беспорядок
ElisaDay
27.06.2006, 17:57
Обсуждаем любовь к (не)чистоте во всех ее проявлениях :flower:
Труп собачки
27.06.2006, 18:01
Царит... Раз в неделю стараюсь глобально убираться... Но он опять царит)))
Творческий беспорядок на столе всегда. Даже сразу после уборки. Даже если там приберётся кто-то другой, кому надоел это творческий беспорядок :ph34r:
Это песполезно, и я давно это поняла :смайлзаменяющийыыы:
Ну иногда бывает и царит))) в остальных местах квартиры относительный порядок (если конечно ночью там не зависали гости :смайлзаменяющийыыы: )
а гостей после этого взашей, особенно если пьяные :lol:
он всегда у меня,хотя стараемся убираться,но сразу же чистота превращается в бардак.
в основном лень и нехватка времени влияют на беспорядочность в нашей квартире
Nostradamus
27.06.2006, 18:40
царит, но я борюсь..
столетняя война
вечный бардак.
не могу себя заставить убраться, как следует.
на столе нагромаждение книг, черновиков, фотографий и т.п.
меня вполне устраивает гора нужных/ненужных вещей передо мной.
но мои сожители как-то не вдохновлены всем этим.
поэтому время от времени привожу в порядок свои вещики :))
нет, не царит. Борюсь с ним.
Люблю чистоту и порядок. :)
Бывшая фанатка
27.06.2006, 19:36
царит, и ещё какой.
и дома, и на рабочем месте.
убираюсь, а он через час сам собой возникает в удвоенном масштабе. ничо с этим не могу поделать(
бардак царит по всей комнате, а на столе полный кошмар, ничего толком не найти
пытаюсь убираться, но на следующий день все равно беспорядок :ph34r:
Домовенок
27.06.2006, 19:43
Полный творческий беспредел: Невозможно найти в этом хламе бумаг, книг, журналов один и тот же листочек дважды.
Самое ужасное: каждую новую инфу, будь то важный номер телефона, адрес и т.п, записывается на новом листе А4, поэтому и не выбрасишь, и накапливается.
А еще ужаснее, что мне самой нравится жить в этом беспорядке :хрю-хрю:
Творческий беспорядок на столе постоянно)))
из-за этого и постоянные ссоры с предками.
Кришна Энгель
27.06.2006, 21:52
Творческий беспорядок на столе - почти всегда. В комнате периодически возникает бардак, но не надолго. А помимо моей комнаты, в квартире всегда идеальный порядок. За что безгранично уважаю маму :)
Катруськина
27.06.2006, 23:30
Царит, на столе вечно груда вещей...Вроде убираюсь, а бардак опять быстро появляется. Мне пофиг, но мама, жуткая чистюля, вечно ругается :wacko:
в комнате царит
на работе стараюсь все сразу убирать,ибо потом как в попу раненый олень ничего найти немогу,а люди то ждут
Как здорово, тут почти у всех бордак. У меня просто кошмар какой-то, убираюсь глобально, только когда ожидаю посетителей, а так-не парюсь. Хорошо, что никого особо это не раздражает, так как живём отдельно(более-менее).
Но, что самое интересное, Я знаю где и что у меня валяется, а если порядок наведу, то проблемы с нахождением некоторых вещей начинаются.
Так, что "Да здравствует творческий бордак!!!"
ElisaDay
28.06.2006, 01:24
о) я не одна такая)))
первый вариант рулит
мать сейчас на даче, посему дико радует, что нет нападок по поводу бардака... ;)
зимняя ХАЛВА
28.06.2006, 01:42
что-то между творческийм беспорядком и порядком B)
Polly-Punk
28.06.2006, 02:14
Ужастный порядок.. Это надо видеть.. Люди, в первый раз заходящие в мою комнату, жалеют что не взяли с собой фотик (но ничё, в следующий раз, "порядок" у мя всегда)..
Originally posted by Кришна Энгель@Tuesday, 27 June 2006, 20:52
Творческий беспорядок на столе - почти всегда. В комнате периодически возникает бардак, но не надолго. А помимо моей комнаты, в квартире всегда идеальный порядок. За что безгранично уважаю маму :)
аналогично B)
Концептуальный Художник
28.06.2006, 11:05
Ответ- а мне как-то.
сейчас в квартире идеальный порядок.
непривычно.
вчера мама в мое отсутствие убрала все комнаты.
:o
обычно по крайней мере на моем столе хаос. :ph34r:
Когда нет времени, в комнате творческий беспорядок.
Обычно выделяю пару часов в неделю для уборки. Разбираю завалы, полирую шкафы.
Но пыль вытираю каждый день.Не люблю грязь в квартире.
Не люблю беспорядок, именно бардак посему все запихиваю в шкаф ...ногами :)))
Постоянно веду бои. Очень тяжело даётяс.
Волчонок
28.06.2006, 12:50
царит)) несовсем конечн чтоб прям беспредел...но так...
и мне пофиг - дела поинтереснее есть, чем убираться :смайлзаменяющийыыы:
Originally posted by юрате@Wednesday, 28 June 2006, 10:53
Не люблю беспорядок, именно бардак посему все запихиваю в шкаф ...ногами :)))
О, это мой любимый способ уборки-всё по шкафам пихать, ещё с детства. А потом, шкаф открывается.....и..! Весело всем. Нужно больше шкафов-чище будет.
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
28.06.2006, 13:52
полный бомжатник
у мя 20 кв.м. комната
всё захламлено
а мне всё равно
учила учила меня мама на место вещи ложить, да не выучила. в общаге жила так заставляла себя не мусорить в общем пространстве, а теперь за пару дней зарастаю катастрофически :huh: B)
Angel Schlesser
28.06.2006, 19:04
оооооо
горы книг-тетрадей-газет-журналов-дисков на всех горизонтальных поверхностях моей комнаты
периодически прибираюсь. помогает. слабо
и кстати меня не напрягает данная ситуация
могу спокойно перенести пыль на своем принтере но в то же время немедленно вытру пыль на экране телевизора в гостях =)
комфортно себя чувствую только в чистоте
хотя бы визуальной.
но не всегда принимаю для этого меры.
ElisaDay
28.06.2006, 19:48
как наглядно :lol:
для меня главнй источник бардака - одежда на стуле и книги на столе...
хорошо не наоборот, правда
7% complete
28.06.2006, 19:53
Originally posted by губной@Wednesday, 28 June 2006, 18:19
комфортно себя чувствую только в чистоте
хотя бы визуальной.
но не всегда принимаю для этого меры.
хы, согласен)))) :смайлзаменяющийыыы: :смайлзаменяющийыыы:
впомнил арктика квартиру когда был ))))
Амурочка
28.06.2006, 22:18
бесполезно с ним бороться)))) и когда что раскидывается? ума не приложу.
бесполезно с ним бороться)))) и когда что раскидывается? ума не приложу.
Во-во, тоже самое. Пытаюсь, конечно, периодически бороться с ним... но только не во время сессии :lol:
А так... мне и так вполне комфортно (если конечно беспорядок в меру) ;)
Кришна Энгель
28.06.2006, 22:58
Сегодня привела в порядок всю свою комнату, включая стол. И даже как-то неуютно стало, пусто... :(
Зато мама в восторге :lol:
во время зачётных недель и сессий бывал полный бардак. книги, тетради, разные схемы, стопки листов
в остальное время порядок
Natalek15
29.06.2006, 00:39
Есть беспорядок, но бывает борюсь с ним
Но на столе бесполезно...
viktoria
29.06.2006, 01:30
после моей сестры приходится постояно убиратся, её фантики, тетрадки и карандаши меня уже честно говоря задрали <_<
еще и с другой стороны мама в ухо постояно что-то говорит
Anestezia
29.06.2006, 12:29
ой.. больная тема. В нашей общажной комнате как то периодично.. причём период НЕчистоты длиться дольше. Во время сессии наша комната напоминает мультик про Крутых Бобров: горы одежды, бумаги, посуда..брр.. даже мушки летают.Как только сдаю экзамен-сразу уборка.И так до окончания сессии. Ещё один фактор-это соседка. Ну не буду же я разгребать её мусор и мыть её посуду(которая,бывает, покрвыается плесенью и воняет на всю комнату) в то время, как она уйдёт в загул дня на 3-4. Хотя после той истории, когда я ночью задыхалась от её протухшей кострюли и черёмухи,которую она припёрла,видимо,чтобы запахи заглушить, можно сделать и другие выводы..
Hitsu-Hatsu
29.06.2006, 15:26
царит!!! по всей квартире, пытаюсь бороться, но не способна!!!
всегда приходя в гости восхищаюсь трудолюбием хозяек!:)
но посуда и постельное белье всегда чистые, чтоб потом самой приятно было!!!
Nevelina
29.06.2006, 17:28
Смотря где. На рабочем столе, у компьютера, у планшета - везде, где работаю в общем царит. Но это вполне оправдано. Дома царит откровенный бардак там, где проходит моя малолетняя племянница. Еще больший бардак царит у меня в голове. А в остальных местах - полный порядок. :)
ckizer suze
29.06.2006, 21:28
бардак царит в бардачке у меня. То есть не у меня, а у машины.
нет в танке
кстати, навёл сегодня порядок почти...
самую малость на завтра оставил
Originally posted by tussya@Tuesday, 27 June 2006, 18:01
нет, не царит. Борюсь с ним.
Люблю чистоту и порядок. :)
Вот уважаю таких людей. У самой-срям невообразимый и бороться с ним, как показал опыт, бесполезно...
Осколок Льда
30.06.2006, 03:05
Последний вариант:) У меня оч мало вещей, поэтому с их помощью чисто теоретически трудно навести беспорядок... А остальное - это проблемы остальных... Главное, чтобы чисто было, а так на аккуратности я особо не заморачиваюсь - ну, бардак и бардак...
viktoria
01.07.2006, 23:07
Originally posted by Nikolay@Thursday, 29 June 2006, 20:41
навёл сегодня порядок почти...
самую малость на завтра оставил
дело надо доводить всегда до конца! ;)
что на столе, то и в бошке...
у меня бардачок так, раз в неделю убираюсь.
где где а вот в компе у меня полный порядочек
всё по папочкам как по полочкам
ловецтем
02.07.2006, 14:58
все на месте, если творчество стоит. Все пухом, паром, коромыслом - если вдруг захотелось что-то написать, или нарисовать, или смузицировать
ElisaDay
02.07.2006, 22:35
надо мне это матери показать. А то начинают...
Тoxicity
04.07.2006, 12:33
чаще творческий беспорядок, хотя убираться я люблю и потом с удовольствием лицезрею это убранство
Царит... Мама иногда даже не выдерживает когда у меня всё вываливается из шкафа на пол, и как я каждый раз всё ЗАПИХИВАЮ обратно. Она открывает мой шкаф и половина всех записочек, бумажечек, тетрадочек, поломанных ручечек беспощадно выбрасывает в мусорное ведро. Каждый раз эта процедура сопровождается с моими криками "ЭТО НАДО!!!".
Царит, и я ему ежедневно приношу жертвы :shok:
Правда изредка я его уничтожаю, но он всегда возвращается ))))
с некоторых пор терпеть не могу беспорядки, будь они творческие, хронические или массовые
:lol:
Удивительно. Но я убрался в своей комнате. И даже перетащил сюда инет-шнур и ноут!
Originally posted by Ivan@Friday, 28 July 2006, 2:44
Удивительно. Но я убрался в своей комнате. И даже перетащил сюда инет-шнур и ноут!
Поздравляю!
Я конечно убираюсь почти каждый день, но это не надолго:) Ведь имея 2-ух летнего ребёнка, трёх кошек и трёх собак, трудно квартиру держать в супер-чистоте, поэтому получается творческий беспорядок :lol:
ещё как царит,даже когда я вяло пытаюсь ему сопротивляться...... да что говорить, даже мама уже перестала ворчать.........
Душа_Ведьмы
02.08.2006, 21:59
беспорядок - это когда ни ты сам ни окружающие не знают,что где лежит..
творческий беспорядок - это когда ты знаешь что где лежит, а окружающие нет..
а как называется когда вроде и творческий беспорядок, но окружающие сразу видят, что где лежит, а я сама иногда превращаюсь в вечно ищущую какую-нить линейку или ручку, которая мигрирует по всему рабочему столу..
постоянно пытаюсь содержать место жительства в порядке.... постоянно не получается... когда ж кто-то еще пытается там убраться дико начинию бесится пото-му как потом ничего не смогу найти... да и заканчивается это обычно моей истерикой с воплями что мну енто надоть и не смейте это вообще трогать..... а так протсо места не хватает да и сил когда приезжаешь с выезда в воскр вечером а в понедельник те на работую... честно не до разбора шмотья... а потом же в пятницу опять на выесзд?... смысл все распихивать по шкафам? никакого вот и живу в бардаке((
Я навел порядок в комнате!!!
Теперь надо дачу начать разгребать...
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
03.08.2006, 15:02
бомжатник
скоро гости приедут, надо убраться ггг
творческий беспорядок только на столе дома и на рабочем столе, а так все уютно и чисто. спасибо маме)
Vlad Alas
03.08.2006, 17:01
Творческий беспорядок - отражение личности человека. Оным образом он отражает свой мир и живёт в гармонии с ним. О, как загнула.. :смайлзаменяющийыыы:
Savage AliSa
14.08.2006, 18:29
Надо разгребаться, а я тут фигнёй страдаю
беспорядок, но по творчески
листочки А4, на стене плакат dm, всюду ноты как свои так и табы, шнуры от гитары и синтезатора
сейчас -так, а что делать,пишем альбом)))
Царит хаос родимый - что в местах обитания, что в жизни...
Savage AliSa
10.09.2006, 02:51
просто ужас
На столе - вечный бардак: листочки, книги, журналы. А с беспорядком в квартире веду постоянные ожесточенные бои. Хотя частенько их проигрываю, и бардак овладевает моим жилищем)
А я давно выбросила белый флаг! :pleasantry:
Anestezia
12.09.2006, 17:45
вот хорошо сейчас, пока соседки нет. Нигде гичё не валяется, плесенью не воняет.. :lol:
Нигде гичё не валяется, плесенью не воняет..
А чё, соседка пеницил разводит? Или мукор? :)
VampireGirl
13.09.2006, 11:03
Творческий беспорядок - это круто! Самое главное, тока ты знаешь где тут чё находится, а остальные нет :смайлзаменяющийыыы:
Не люблю свинтусов, но и поддержание полнейшего порядка и чистоты - помоему, болезнь!
ElisaDay
13.09.2006, 14:19
Если в квартире чисто и убрано, значит, есть траблы в работе компьютера (с)
становится фраза все более актуальной
:mellow:
Царит ,еще как!я конечно делаю упор на то,что он все таки "творческий",ну не получается у меня чтоб все на своем месте,вообще порядок,вот такая я свинья.
Часто бывает бардак, ибо лентяйка я... но я этим недовольна... мне очень стыдно:(
люблю порядок
одна проблема:книги некуда ставить уже...потому они везде... :lol: :lol: :lol:
Zaratystra969
13.11.2006, 00:40
Периодически разгребаю хлам на столе,но это только периодически
Осколок Льда
14.11.2006, 01:11
У меня сейчас жуткий бардак, как, впрочем, и всегда. Бывают редкие моменты, когда неделя уйдет на уборку, чтобы 3 дня пожить в прибранной квартире, а потом все опять начинается по новой... Самое интересное, что моих вещей в квартире по-минимуму, а все шишки по поводу бардака неизменно падают на меня...
Shady Shark
14.11.2006, 06:28
Читаю и удивляюсь: в большинстве случаев прямо как у меня))
В принципе, я называю ЭТО творческим беспорядком. Кому-то кажется что бардак, но..." это их проблемы, а мне все равно))"
Вообще я поняла в чем дело: мне просто не хватает шкафчиков, элементарно пространства, чтобы все разместить- в комнате в общаге не разойдешься(
Финский оборотень
14.11.2006, 07:06
Ващет нелюблю бардак...борюсь активно)))
Но художественный лёгкий беспорядок иногда присутствует)
о да, у меня пипец полный, яблоку не упасть)))
Ну бордак иногда ко мне приходит и крадется намеренно к столу :unsure: , я успокаиваю себя и родителей,тем,что я мол человек творческой проффесии типа будущая акула пера и кит клавиатуры. Меня успокаевает, предков не очень. А вообще зацикливаться по поводу чистоты не желаю, тока потому, что отец не переносит не только грязи, но и пылинки на полу. А у меня дух противоречия, негилизма и бунта в крови :)
Originally posted by C@sper@Tuesday, 14 November 2006, 7:17
о да, у меня пипец полный, яблоку не упасть)))
во-во...именно. если бы ктонить знал что у меня дома творица....... :ph34r:
ыыыыыыыыы
Осколок Льда
14.11.2006, 14:54
А я думала, у меня у одной бардак, а у всех идеальная чистота :blink:
А я думала, у меня у одной бардак, а у всех идеальная чистота
Ну это ты совсем плохого мнения об окружающих... B) ;)
Циклический бардак. Всё становится хуже и хуже, и вот от неосторожных движений барахло падает с рабочего стола... Тут либо я начинаю убирать, либо... отпихиваю упавшее в угол и забываю об этом.
А иногда (раз в пару месяцев) случается суббота)
не люблю бардак... когда-то чувствовала себя в нем органично, а теперь и давно трудно сконцентрироваться... т.е. это не значит что у меня в шкафу все по цвету, но примерное распределение есть, а на столе мне вообще надо чтобы было красиво :)
ответ три то есть :ы:
не могу. бардак меня раздражает. у меня все на своих местах.
Осколок Льда
19.11.2006, 02:34
У меня, кстати, не только в квартире бардак, но еще и в сумке и в голове :ыыы:
каждые 2-3 дня навожу порядок - потом снова все становится на свои места, т е превращается в хаос.(это на столе) в квартире строго минимум раз в неделю сама пылесошу, мою полы, вытираю пыль(хотя пыль не всегда вытираю - ненавижу).
перед гостями всегда навожу порядок. Ну или его подобие, если гости нежданные
no_comments
05.11.2007, 20:15
я ваще в комнатах пачти не обитаю, сплю там тока и переодеваюсь... комп в коридоре, стол там же, музычка/фильмы на компе - вощем то, что нужно для учёбы и досуга
а там где меня в основном - меня и не касаецца чё как
moon-in-red
23.11.2007, 16:27
щас вроде чисто,только некоторые вещи не на своих местах
Все в гармонии со мной.... ну есть чуток, ну я не думю, что это как то испортит мне жизнь.... или моим родным)))
Anestezia
23.11.2007, 19:52
ээх, куда ж от него деца, особенно, когда на работе до 9 вечера задерживаешься. ну какая уборка может быть??!!! А ещё ж кошаков у меня терь целых 5, не считая их мамку, так что как ни старайся, а он царит таки
Юля ВеснА
23.11.2007, 23:36
творческий беспорядок в столе стандартно, порядок навожу - не помогает! в шкафу иногда такое раньше было, из-за чего постоянно конфликтовала с мамой, она, в отличие о меня, крайне педантична. но в остальном я тоже люблю порядок. ежедневно прибираюсь в квартире, потому что ненавижу пыль и сор на полу. так что единственное слабое место - стол=)
Amazonka 2007
26.11.2007, 00:16
Вообще,стараюсь с этим бороться
Ренесанс
28.11.2007, 16:50
ааххх
У меня на столе кучища книг и дисков. С полок иногда валится что-то интересное. Кровать ,как после оргии(правда я потом ее убираю).По полу валяются эскизы работ и зарисовки раз в неделю я их воплощаю или же складываю в папки и отправляю в далекий ящик...Однако возле компа и окна идеальная чистота , которую иногда нарушает собственная крыса, которая пытается дорватся до мотка проводов в розетке и получить 220 в свой любопытный нос :jester:
Тoxicity
28.11.2007, 20:13
полный порядок стоит только, если меня нету дома...а вот когда появляюсь сразу всё встает вверх ногами.. но смотреть на это безобразие долго не могу поэтому стараюсь в выходные всё распихать куда подальше.
на работе вот завал бывает, не получается никак сразу всё убирать на место. поэтому пока не накопится приличная кучка, с места не сдвигаюсь
А вот мой парень поддерживает у себя дома пародоксальный порядок. Внешне в его комнате может быть не заслана постель, все это смешано с книгами, листами, тетрадями, однако книги, конспекты и диски лежат в строго установленном порядке, у него никогда ничего не теряется. я же наоборот - ненавижу ,когда вещи валяются, когда ковер неотпылесошен и когда кровать незастелена. но в порыве уборки пихаю все куда ни попадя, оттого найти потом могу с трудом...
Еще я люблю одежду на полках раз в неделю доставать , все складывать, класть на подоконник, при открытом окне - так она проветривается и не остается запахов порошка стирального и просто быта...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot