Просмотр полной версии : Офиц. обращение к Вадиму Самойлову и к группе АК
DimedroL
26.06.2006, 11:12
надеюсь Вадим прочитает!
Вадим, мы живем в культурной столице, но не в состоянии отвечать за кучу пьяных уродов. Как Вы знаете мы каждый раз спрашиваем можно ли жечь фаера, и если можно, то делаем это организованно, чтобы никто не пострадал, как в толпе так и на сцене! в частности на пивном фестивале мы зажгли 10 фаеров на песни "ВИР", после чего потушили фаера и вышли из толпы, хотели сделать приятно всем!
Инцедент который призошел на песне "Ковер-Вертолет", естественно взбесил всех, я видел этого человека и успел поймать его и провел воспитательную беседу ногами по лицу, надеюсь это его отучит творить беспредел, только самое печальное, что это единственное что я мог сделать, предотвратить его бросок горящим фаером на сцену я не мог. Славу богу он не попал в Глеба. Поверьте, на каждом вашем концерте спустя 10 лет их посещения, мы только и пытаемся сделать так чтобы всё было нормально! Мы же Вас и с Вами!
От себя могу сказать, Вадим, после инцедента, запретил жечь фаера вообще, собственно слушаюсь и повинуюсь!
Также хочеться извиниться перед Глебом, Андреем и Вадимом за то, что я живу в одном городе с такими ублюдками.
Труп собачки
26.06.2006, 12:21
Как человек, который присутствовал при этом и так же жег фаер (организованно), присоединяюсь ко всему вышесказанному.
Приношу извинения, за то что не смогли предотвратить беспредел.
Особенно неприятно, что даный инцедент произошел после того, как я лично договаривалась с Вадимом насчет фаеров.
Я надеюсь, что участники группы не пострадали в физическом и финансовом плане.
Если решение Вадима таково, значит фаеров больше не будет. Хотя не могу отвечать за всех, поэтому говорю за себя.
Еще раз приношу извинения.
присоединяюсь к извинениям.
я присоединяюсь к извенениям, хочу добавить: спасибо вам огромное за концерт.не смотря ни начто!вы молодцы!
Волшебник
26.06.2006, 13:43
присоединяюсь к извининиям. Не забывайте наш город. Мы любим и всегда ждем Вас!
Искренне жаль, что так вышло...
Никто не вправе отвечать за подобных субъектов...
Даже в родном городе. При всем уважении к группе..
Архангел
26.06.2006, 14:10
полностью согласен.
Хоть меня там и не было, но я тоже извиняюсь...
Я всегда боялся и буду бояться этих фаеров....
Я присоединяюсь ко всему выше перечисленному!!!!
Ребята!!!! Мы очень любим и всегда готовы поддержать вас!!!!!!!
Я тоже присоединяюсь к извинениям..
Хотя я никогда не жгла фаера и ТОЧНО уже не буду..
Но всё таки это же был сборный концерт,на котором было полно идиотов,не являющихся поклонниками Агаты Кристи, поэтому мы никак не можем за них отвечать..:-(
О из Питер
26.06.2006, 16:11
Приношу извенения за "питерских", да нехорошо получилось...приложим усилия чтобы подобное боьлше не повторялось!!!
Присоединяюсь, ко всем выше перечисленным людям, подписываюсь, под каждым их словом!
Жаль, что те люди, которые пришли ПОПИТЬ ПИВА и послушать музыку, позволяют себе совершать, не обдуманные действия, которые способны навредить не только окружающим людям ну и тем, ради кого, пришли тысячи человек!
P. S. Надеюсь, этот досадный инцинден не подпортит резко Ваше впечатление о нашем Прекрасном городе, в котором масса людей ЛЮБЯТ И УВАЖАЮТ ВАС И ЖДУТ ВАШ КОНЦЕРТ! как самый лучший праздничный день.
viktoria
26.06.2006, 19:25
да......
я чувствую себя как-то виноватой....
прикиньте всё что мне снится когданибудь сбывается, и то о что я думаю иногда тоже.
вот на "рамблере" я задовала вопрос типа не страшно ли вам когда зажигают всякие фаиры, ведь люди всякие бывают... :unsure:
вот....случилось...
надеюсь не кто не пострадал?!
говорят что Андрей чуть не загорелся там :shok: , правда?????
Присоединяюсь к извинениям и добавляю своё.
Также присутствовала при инциденте и,признаться, очень-очень испугалась.
От себя могу лишь пообещать предупреждать и,насколько это будет возможно, стараться предотвращать подобные инциденты.
Берегите себя,и мы постараемся поберечь вас!
SOLISTKA
26.06.2006, 23:34
Originally posted by cat@Monday, 26 June 2006, 21:10
Присоединяюсь к извинениям и добавляю своё.
Также присутствовала при инциденте и,признаться, очень-очень испугалась.
От себя могу лишь пообещать предупреждать и,насколько это будет возможно, стараться предотвращать подобные инциденты.
Берегите себя,и мы постараемся поберечь вас!
Полностью согласна. Не сердитесь пожалуйста на НАС, мы ведь так ВАС любим и всегда таааааак ждём.
Vtorofrontovets
27.06.2006, 00:13
Жаль что так вышло! Ни Вадим, Ни Андрей, Ни Глеб такого не заслужили! Мне печально за таких уродов что они есть среди нас.
Надеюсь никто морально не пострадал!
Братья, у Вас достойные поклонники,это радует...
Catharina
27.06.2006, 02:04
надеюсь, ВЫ это прочитаете, ибо эти извинения идут реально от чистого сердца. мы ВАС очень-очень любим, уважаем!!!! а это мог сделать только ненавистник группы или пьяный в задницу ублюдок. Я присоединяюсь к извинениям Димедрола!!! правда, не думали, что такое могло произойти!!!
я надеюсь, что вы еще приедите в наш город несмотря на случившееся...
SO SORRY!!!!
пысы... вот и делай после такого халявные гиги... вот урод. убила бы если, видела это!!! :spam:
пысысы... ВЫ ОЧЕНЬ КРУТО ВЫСТУПИЛИ, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!
Белоснеzка
27.06.2006, 02:23
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Прошу извинить за выходку пьяного ублюдка. Сама фаеров очень боюсь и даже рядом с ними не стою. Глеб, Вадим, Андрей, мы вас ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ!!!Надеюсь, вы еще не раз порадуете Питер своими замечательными концертами!!!
Fleur-de-Lys
27.06.2006, 02:43
Я, конечно, присоединяюсь ко всему выше написанному.
Очень грустно, что всегда есть люди, которым наплевать на остальных и которые не думают о своих поступках. Я от своего лица извиняюсь за таких людей, а именно за того, кто кинул фаер на концерте. А вы на концерте, не смотря ни на что, отыграли отлично.
Подписываюсь под каждым словом вышеотписавшихся. Инцедент действительно ОЧЕНЬ не приятный, надеюсь впредь мы такого больше не допустим.
МЕРЗАФФКА
28.06.2006, 22:00
Лично инцендента не видела, но точно знаю, кто это сделал, ибо стоял он передо мной...
Очень жаль, что так получилось...жаль, что всегда находятся какие-то ублюдки, типа этого...
Жаль, что это произошло в моем городе...а еще культурная столица...стыдно...
надеюсь, такого больше не будет...
РЕБЯТА, ПРОСТИТЕ НАС, МЫ ПРАВДА ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБИМ И ВСЕГДА РАДЫ ВИДЕТЬ!!!
отморозков будем отсеивать....
SOLISTKA Не сердитесь пожалуйста на НАС
Да пожалуйста, тем более что мы на самом деле, на минуточку, ни в чем ни виноваты. Мы не можем отвечать за других людей.А это был человек не нашего круга,совершенно нам незнакомый.И бес его знает что еще, и кому, в принципе может прийти в голову.
А я не жгла ничего.Хочу сказать огромнейшее спасибо за концерт!!! Хорошо,что все обошлось(фаера).Фаера,конечно,-красиво,но очень опасно.
К сожадению на этот фестиваль не попала, хоть и очень хотела, финансовый кризис задержал в родном городе=( Я вобще боюсь сама фаеров. Хоть меня там и не было присоединяюсь к остальным. Агата мы вас очень любим и всегда хотим видеть=) Подобные инцеденты всегда расстраивают, становится как-то страшно и начинает казаться что человек деградирует...
Терпеть не могу, когда всякие ублюдки (извеняюсь) жгут фаера! эгоисты не думающие о других! Хорошо, что Глеб, Вадим и Андрей достойно на это реагируют, продолжая суперски отыгрывать концерт или выступление. Вообще, хоть сама такого не делала и не собираюсь, чувствуешь долю вины... и бывает, что и повидение оставляет желать лучшего...вспомнить хотя бы ЦДХ - была свидетельницей - очень неприятно и стыдно перед Глебом, хотя я себя вела тихо-мирно..АК - Вы лучшие!
[Posted by 89.178.53.171 via https://webwarper.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: https://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: https://www.webwarper.net/ww/agata.rip/f...opic=9128&st=15 (https://www.webwarper.net/ww/agata.rip/forum/index.php?showtopic=9128&st=15) ]
DimedroL
03.07.2006, 19:20
всем спасибо, ТЗ
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot