PDA

Просмотр полной версии : Выпускной

vedma-lightning
23.06.2006, 16:10
уже создавала тему про последний звонок,но все ж выпусной поинтересней будет))рассказывайте,что запомнилось,какие у кого платья(костюмы)были,фоточки выкладывайте) :смайлзаменяющийыыы:

morfey
23.06.2006, 16:13
небыло
выкладывать нечего

Melisse
23.06.2006, 16:20
сегодня будет.
в 8 часов вручение аттестатов.
и концерт небольшой.
а потом в трактир идем хы.

что-то никакой радости не вызывает у меня выпускной. хм. :mellow:

Nikolay
23.06.2006, 16:24
как и морфея

ElisaDay
23.06.2006, 16:27
вспоминаю его через год и просто дико душит жаба, что выложили на тупую пьянку в дурацком платье со своей трижды обожаемой параллелью тучу денег...

могла б сходить на кучу концертов
купить все что не хватает
или даже не фотик бы хватило

innes
23.06.2006, 16:55
не ходила на свой выпускной, как-то пофиг
но у меня еще один будет хых

Бывшая фанатка
23.06.2006, 16:57
у ФО сегодня выпускной)))

у нас была рядовая пьянка. мне дали много денег на платье - я всё пропила, потому как платье мне нафиг не нужно. в итоге наряд стрельнула у подруги.
потом вручение, офчасть, песенки всякие...
потом море алкоголя...
какой-то разврат с моим лучшим другом...
потом нас загрузили в автобус времён молодости князя Тёмного Двора и повезли на Воробьёвы горы...
там мы протрезвели...
вот, собственно, и всё.

Потом ещё неделе две с классом отмечали просто так. Вот тогда было весело)))

Master
23.06.2006, 17:11
вспоимнать страшно просто.
особенно следующие 2 суток не вылахил из кафешки где работала соседка там павлик миша меня потом к степану кругу домой ташил ы

Эхо
23.06.2006, 17:14
Сегодня будет.В 21:00 получаю аттестат, потом ночь в ресторане. :)

горлум
23.06.2006, 17:25
<_< выпускной, 6 лет назад

https://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/94b1a901157d7e44ca3a3f53f291b250/view.jpg

Кришна Энгель
23.06.2006, 17:31
Самый дибильный выпускной был у меня. Всю ночь сидели в школе. Но если посмотреть с другой стороны, то в большей степени не повезло тем, у кого по плану были Воробьёвы горы, ибо всю ночь и следующее утро лил дождь. Вообщем какая погода была - такой и выпускной - серый и неинтересный. Вспомнить нечего короче...

Юлия АК
23.06.2006, 17:39
Сначала вручение аттестатов было, потом поели-попили и загрузились в автобус, поехали в Московский Дворец Молодежи. Там для нас концерт был ( Шура, Витос, Жасмин... :unsure: ) утром на Воробьевы, Поклонку, по Москве короче. А потом в школу опять...пить-есть.
Приехали в школу, а большинство учителей в стельку просто...они всю ночь отмечали наш выпускной! :nyam:

Юлия АК
23.06.2006, 17:40
Фотки потом выложу

Притенька
23.06.2006, 18:03
завтра выпускной -я не иду

иду только на вручение диплома..и то,мне что-то символическое выдадут,ибо я подала 2 апелляции,какой диплом,хы)

ASViR
23.06.2006, 23:12
В школе, 5 лет назад, на выпускной забил. Пришел только на официальную часть. И то не хотел идти.
Скоро выпускной в универе - 4-го июля. Вот тута мы (читай - "я") оторвемси... :) Ресторан уже заказали...
Главное - послезавтра диплом защитить!!!

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
23.06.2006, 23:17
чуть ли не первый раз когда нажралась вхлам.. моя любовь всю ночь тусила хрен знает с кем.... плохой был выпуск :(

Lexx
24.06.2006, 00:18
Был выпускной в 2000 году, ничего особенного, мне скучно было, Я не пью, поэтому делать нечего было, бегала по местному"ДК" и фоткалась , пыталась соэдать образ интересный, загадочный, но что-то не очень удалось. А остальные напились, и было им всё пофигу.Осталось от всего этого только платье и пара фотографий. Короче, надежды, как всегда, не оправдались, а Я-то думала, мечтала....

vedma-lightning
24.06.2006, 07:43
в общем,только ща завалилась домой...ваще жесть..мы по нулям.папа ща на одной квартире,т.к. с работы,отсыпается,а мамадома ща...мы с тремя полдругами в соседней комнате бухие в хлам,при том учителя наливали нам сами.с кем-то зажигала...помню много кто на руках таскал...с кем-то кой че оооч посерьезней...в обшем,состояние мое сейчас-жесть....не могу сказать..пигшем втроем...через30минут поедем гулять с друззьями кула-нгить,потом еще два дня гуляем.кста,сам выпуск-супер!!платье-щик,прическа-макияж-маникюр-просто ояигительно))(как же скромно :rolleyes: но все заценили.офигительная куча бабла выложена не напрасон...в общем,праздник удался,жгли,жжем и подолжаем жечь!1непьющая(ранее)четверка форева))всех люблю!

Волчонок
24.06.2006, 08:28
у меня пока выпускной только после 9 был, а настоящий через год)))особо не парюсь по этому поводу :))
некоторые просто бегают платья там уже выбирают, причёски...мдя

Master
24.06.2006, 10:43
у нас в универе щас мутят выпускной 1000 р в ресторан тока я не иду я вон на даче забухаю кооператиной. сегодня.

Nikolay
24.06.2006, 11:25
Originally posted by Master@Friday, 23 June 2006, 17:11
вспоимнать страшно просто.
особенно следующие 2 суток не вылахил из кафешки где работала соседка там павлик миша меня потом к степану кругу домой ташил ы
ну как всегда

DimedroL
24.06.2006, 12:59
спустя годы..пережил этой ночью заново этот праздник торжества души, только выпускником ощутить себя не получилось!

Эхо
24.06.2006, 17:16
Ой, хорошо погуляли.Толкьо у меня частичные провалы памяти. :unsure: Видать, пить надо было меньше.Чуть позже кину ссылку на фотки.Даже по ящику немного засветились, когда в новостях показывали Воробьевы горы. :)

Melisse
24.06.2006, 17:36
погуляли просто мегозашибись. B)
сначала торжественная часть, вручение аттестатов.
потом пошли в рогожскую слободу.
около нее родители устроили нам салют.
неожиданно. было супер. :nyam:

директриса напилась и докапывалась до каждого.
потом просто сидела одна и смеялась. :)
все напились в хлам. даже те, от которых я не ожидала. :lol:
было классно. :flower:
тамада только доставал, его голос был слышен даже на улице. конкурсы.... хыхы :)

дома была около семи. устала жуть...не выспалась.. ну это не важно.
наш выпуск самый лучший!

грустно. очень :(

Шива
24.06.2006, 18:34
Пожалейте меня! вчера ездили в Кремль на выпускной. не удалось выпить никому НИКОМУ ничего, кроме пары глотков пива в автобусе по дороге. :mellow: это бред полный. до 6 утра ничё не пили кроме дюшеса.
зато исполнилась мечта детства - салют на красной площади для нас. и полный гостиный двор бесплатного мороженого. съела его порций 11 наверное.
музыка - попса.
орала в туалете Агату и укуривалась до бессознательного сознания. правда как только в зал выходила весь эффект улетучивался.

платье себе очень даже мрачненькое и черное взяла + покрасилась немного в черный + макияж вызывающий + чулки дикие (при директриссе поправляла. класс просто)
ходила полвечера, обмотав шею накидкой как удавкой. и сама себя за нее держала подвешенную :alucard: мрачно, пугала всех пустым взглядом и высутутым языком.

Путина не было и мы матерились.

Но вцелом, было весело. Стёб, стёб и еще раз стёб.

Анхен
24.06.2006, 19:45
Суперская ночь была. :lol: Сначала торжественная часть в школе, выдача аттестатов. Потом поехали на экскурсию по Москве, правда водила незнал куда ехать, и мы большей частью в пробках проторчали, удалась выбратся тока на поклонную гору.
Дальше поехали на банкет и концерт. Выступала попса, отжигала под Иванушек и участников ФЗ и Народного артиста))
Никакого алкоголя не было, все тщательно проверялось, приходилось на протяжении всей ночи напиватся соками.... :o
Эх, всетаки жалко растоватся со школой... :cry:

Schweppes
24.06.2006, 19:58
было, помню
я была очень красива на выпускном.

Мяучер
25.06.2006, 03:02
мало что помню со своего вупускного.
что-то сидели, что-то пили, что-то говорили и так далее в том же духе :)))

фота прилагается:
4 часа утра. Напротив храма Василия Блаженного. Ливень и Выпускницы :lol:

https://d.foto.radikal.ru/0606/74396bbaa689.jpg

Nikolay
25.06.2006, 07:48
всяко в мск выпускные интереснее

более чем уверен

Юлия АК
25.06.2006, 15:10
а вот и фотки

Юлия АК
25.06.2006, 15:12
Фотка два

vedma-lightning
25.06.2006, 16:17
вот теперь могу здраво мыслить)Завтра (в понедельник)засветимся по тнт,наш выпуск)все было шикарно:вручение аттестатов,песни,дискотека,шоу(очень красивое -йоги,огненное представление,хоть и опасно довольно-таки,но очень красиво)в обещм,замечательно погуляли,а потом поспали пару часиков,собрались с друзьями и продолжили отмечать))еще хочу...до сих пор не верю,что больше не ученица своей гимназии(

Финский оборотень
25.06.2006, 17:47
С маиво пока фоток нет.
Отмечали в ресторане, всё прикольно было...

Однокласники предложили мне секс в троём *шокед*

clarimonda
25.06.2006, 19:14
последний звонок и выпускной вечер я уже пережила пару-тройку лет назад, но запомню на всю, блни, жизнь эти праздниства!
Оставлю подробности в секрете!
А вот про наряды скажу! Для последнего звонка сооружала форму сама!
В ту пору агату я слушала жестоко часто, поэтому и форма моя была не совсем традиционной - черно-красной :) :bomb: [/color]

Nikolay
25.06.2006, 19:16
черно-красные... это цвета Алисы вообще-то

Rena
25.06.2006, 19:33
в школе выпускного небыло ибо ушла после 9го ,в 9м что то типо чаепития было, парни между собой под столами водку разливали,которой все дружно и траванулись,пока наперегонки бежали до туалетов обблевали все школьные коридоры,кароче адско

в колледже поехали ночью кататься на кораблике по рекам Питера , впринципи прикольно было,пленка до сих пор непроявленная валяется :)

schnappie
25.06.2006, 19:46
Выпускной...буэээээ
Короче, повезли нас в концертный зал Россия, выпить ничего незя, хрен что пронесешь, всю ночь "наслаждались" Губиным, Газмановым, и им подобными...
Было тока кофе и конфеты
потом, часов в 5 утра повезли нас в Парк Победы, у всех ноги болят, особенно у девченок, ну прикиньте всю ночь на каблуках, еще там этот вечный ветрюганище, холодно, спать охото....а нас еще высадили в начале парка, а автобус уехал чуть ли не к метро, вот и пришлось всем идти пешком, просто жесть. Типа традиция такая, я тащусь...
Привезли потом в школу, а от туда не выпускают (11 класс, ага), тока если за тобой родаки придут...
Короче, лажа полная

Anneta
25.06.2006, 19:50
Год назад был выпускной.Очень скучный!
Когда выходила на сцену за аттестатом, класуха читала стишок(она о каждом из нас стишок написала) ТАКОЙ бред!!!!!Она меня вообще не знает, как и я ее! (Мы с ней только пару раз ругались..)Как можно писать о ком-то, кого не знаешь???
Одна девочка весь вечер бегала за нашим историком, приглашала его на танцы, а потом подошла к нам и начала жаловаться:"наш историк - извращенец!!!Он постоянно ко мне пристает..."
Музыка - полный отстой!!!!!
Я с подругой весь вечер пила и наблюдала за этим цирком....

Катруськина
25.06.2006, 19:54
У меня выпускной только через два года, но чувствую будет лажа, потому что класс у нас скучный :huh:

Anneta
25.06.2006, 20:04
Кстати, вспомнила! В школе, чтобы покурить, надо было ныкаться...если заметят, что куришь - плюс 100% к оплате!!!!
Вот и на выпускном ходили за угол(по привычке).И тут директор выходит...и говорит:"Да ладно!Мы вам уже ничего не сделаем...Идемте вместе покурим!!!!"
Так непривычно было!!!
Из алкоголя нам выставляли шампанское и вино.С учителями чекались...
Рассвет встречали на берегу Днепра тоже с алкоголем!

SerafiM
26.06.2006, 00:47
это прошлое которое уже ничего не значит....

ElisaDay
26.06.2006, 01:12
добавила опрос в тему "Выпускной" :)

ona_night
26.06.2006, 12:50
Мну пришла толька на оф. часть за аттестатом... очень хателось прийти в рваных джинсах и любимой размахайке... но -дык- мероприятие... взяла что полагалось и вышла изи зала... не жалею. а вариант скорее втарой

Шива
26.06.2006, 13:58
я справа

Домовенок
26.06.2006, 14:05
Когда утром пришла домой, легла в постель и поняла, что все закончилось. Все...и сердце защимило и пробрала тоска...

Nevelina
26.06.2006, 14:06
Шива, мега выглядишь! Вамп :смайлзаменяющийыыы:

А я вот почему-то хожу только на чужие выпускные. В этот раз была у себя на поклонной горе в музее. Куча трезвых и злых школьников, отвратный попсовый концерт, прокуренные туалеты и т.д. Хорошо, что мы как сотрудники обладаем отдельным кабинетом, вип-зоной на балконах и отдельным туалетом, куда я кстати не пускала Юлю Савичеву. :lol: Ну не заметила я ее сразу, думала какая-то левая девица. В общем под утро нас уже не по децки колбасило на балконе, у нас то было вино, в отличие от выпускников. Думала, уволят за "срамные танцы" :lol: . Но пока еще на работе ;)

sarmada
26.06.2006, 16:02
Originally posted by Кришна Энгель@Friday, 23 June 2006, 16:31
Самый дибильный выпускной был у меня. Всю ночь сидели в школе.
Аналогичная ситуация... Нечего делать было вообще... Только, правда, приехали мы с подружками-одноклассницами на розовом лимузине (вообще-то заказывали коричневый, но там вышел какой-то косяк и нам подарили 15 бесплатных минут). Надо было видеть наше шикарное появление. Водитель открывает дверь, выходим мы, все такие разодетые, красивые, а родители нас фотают... Да кто видел, просто рты пораскрывали!!! Это наиприятнейшее чувство, когда все тебе завидуют... Не передать словами! B)

Natalek15
27.06.2006, 02:29
Сначала идти не хотела, но заставили,
в конечном итоге смылась по среди выпускного гулять ...

vedma-lightning
28.06.2006, 18:48
3последних смайла.....и ещевсяки-разны...не описать))

Darata
28.06.2006, 23:03
кстате было мегозашибись, так как я умею веселиться даже в самой скучной обстановке =) жгла со всеми, извращалась тоже, с девчонкой устроили разврат прям на сцене, ни с кем особо дурным не занималась, пила много но в меру, помню все досканально... правда мне сейчас только впарили про один момент которого точно не было...

kvistis
28.06.2006, 23:05
21 числа был. Ничего хорошего не запомнилось, заперли в школе, друга побили( всё.. скучно такто

Братчык
28.06.2006, 23:56
https://agata.rip/forum/uploads/post-12-1149953288.jpg

ElisaDay
29.06.2006, 00:17
о! классическая фотка выпускника :смайлзаменяющийыыыы:

у меня где-то еще лежит пленка с сего действа, так и не отсканировала...

viktoria
29.06.2006, 00:39
фотки рулят!!
а мне вот еще 2 года, а если повезёт то 3. :ph34r:
ладно школу окончу, потом еще хуже будет <_<

vedma-lightning
29.06.2006, 11:49
недавно увидела свое 2сообщение,которое писали с подругами!!!в упор не помню!!!!жестоко)))удалять(изменять)не буду,так повеселее)фотки когда уменьшу-выложу!

Anestezia
29.06.2006, 12:01
Везёт кому-то.. хотя мне и Звонка хватило.

Осколок Льда
01.07.2006, 00:58
Вот единственная фотка:

https://photofile.ru/photo/oskolok-epiforum/1325257/large/27954731.JPG

В клуб, где отмечали выпускной, не ходила, ибо нечего там делать было. Жалко было такие деньги отдавать. Потом видеозапись посмотрела и поняла, что ничего не потеряла

Saneyka
01.07.2006, 01:37
У меня вообще странно как-то... Настоящий-то выпускной будет в 2008 году,а в этом тоже был(9 классы),и я со своей одноклассницей поперлась с 9"В" на Валаам,а наш класс поперся на какой-то тупой пикник.Еще наша классная руководилка много нам наговорила,какие мы плохие и не уважаем ее и класс.Самое прикольное,что я в эту школу тока в этом году приперлась.
Утром вручили аттестаты(блин,грамот еще надавали мне и маме моей,прям не ожидала) :mellow: ,а вечером поплыли на теплоходе на Валаам.Прикольно было.По дороге туда бесились почти всю ночь с Катюхой(песни "АК" пели,ржали.....),а на Валааме экскурсии очень интересные,красиво там безумно.Вобщем прикольно так было. B)

viktoria
03.07.2006, 00:50
а то такое "Валааме"?? :huh:

kokos
03.07.2006, 01:15
ээх.. давно это была.. фотку ща попробую отрыть..... глядите сами...
а по-поводу опроса.. проревела всю ночь.. т.к. некоторые уроды устроили мне ужасный выпускной на тему непоявления на нем... оставили меня одну.. и меня обида взяла...

Наталья
05.07.2006, 17:29
Мне было весело, хотя всем так не казалось, могло, конечно, быть и лучше, но все равно было клево, все друг другу в любви признавались, у отнимали микрофон и орали туда: "Я люблю вас всех!", было мило, даже те орали, кто поскорее хотел из школы свалить!

Alisha
05.07.2006, 17:48
Как это было...???
:crazy: :victory: :russian: :mamba:

Natalek15
05.07.2006, 17:51
Я на выпускном не долго была...

Alisha
05.07.2006, 17:53
А зря...
Мы до конца были)))
Потом нас повезли расвет встречать
Но был туман(((( Расвет не встретили(((

Natalek15
05.07.2006, 17:56
Жаль...
Меня потом забрали и пошли мы в кафешко
Нормально время провела
С однокашниками до сих встречаюсь,
только некоторый разъехались

Alisha
05.07.2006, 17:58
:( А мы со временем утеряли связь с однокласниками

Так только с двумя человечками хорошо общаюсь
А с другими только раз в год вижусь(((
У всех работа учеба

Natalek15
05.07.2006, 18:02
Обидно...
Ну вы тогда устраивайте раз в год встречу...

Alisha
05.07.2006, 18:04
Так мы и устраиваем )
Вот в этом году собрались, посидели в кафе поговорили, прошлое вспомнили....... хорошо :)
Но хотелось бы чаще

ловецтем
07.07.2006, 12:49
гитаристов моих не пустили внутрь, потому что школу закончили давно, да и не ту. Потому раз десять выбегал на улицу с мандаринами, вином, огурцами, водкой, сигаретами, пряниками, рыбой под пиджаком и, в конце концов, техничка отказалась меня пускать обратно. Что-то нам набуянили после этого - гитаристы-то уже пьяные были. Двери мандаринами измазали, чего-то там попинали и пошли ко мне домой.

positivnaya
07.07.2006, 13:00
Выпускной был дерьмовый:(((( Зато мы его сделали как надо, напились, набесились, разграбили школу (ыыы! директор устроила нам патом)
З.ы надо уходить КРАСИВО :смайлзаменяющийыыы: :lol: :) Чтоб этим гадам на долго запомнился наш Выпусной!

Сильная
07.07.2006, 13:08
ну...примерно так:
:skull: :spiteful:

второй фронт
07.07.2006, 13:36
Мне было как-то пофиг. Но наверное вариант второй.

akola
07.07.2006, 14:25
Программа была стандартная, воробъевы, поклонка, что-то там еще.
но сама поездка веселой была. более или менее, и когда почти все девки прыгли в выпускных латьях и кеах, да и вообще. по прошествии 2х лет, уже и вспоминать приятно )

С.М.ерть
07.07.2006, 23:55
что-то среднее между вторым и третьим (с переменным успехом)

Юлич
08.07.2006, 00:28
Странно,но у нас на выпускной даже никто не нажрался,обидно=( Сначала посидели в кафешке,поели морепродукты,которых все ненавидят,а потом поехали кататься по Питеру. Скучновато было,т.к. забыли гитару

Fesya
08.07.2006, 10:48
у меня не было выпускного :гы:
мне было интереснее съездить с друзьями к маме, где и напиться в общем-то B)

З.Ы. голосовал за wacko, не знаю почему :ыыы:

7% complete
08.07.2006, 11:00
Originally posted by Fesya@Saturday, 08 July 2006, 9:48
у меня не было выпускного :гы:

ты просто не помнишь))))) :lol: :lol:

Сумма
08.07.2006, 17:26
Originally posted by Кришна Энгель@Friday, 23 June 2006, 16:31
Самый дибильный выпускной был у меня. Всю ночь сидели в школе.
Нет. У меня.
Вручение аттестатов и... танцы.
Категорически запретили столы, выпивку и кафе (какой-то очередной клин у правительства).
В итоге пили только трудовик с физкультурником.
Остальные полязгали зубами и разбрелись по домам.

Архангел
09.07.2006, 12:33
отстойный выпускной был.
я его весь помню.

Эхо
09.07.2006, 21:52
Выпускной отмечали в ресторане, мне очень понравилось. =)

Vedma
13.04.2007, 07:21
Да я же уже сказала, не было у меня выпускного и никогда не будет!)))

Апатия
13.04.2007, 11:46
Вспомнить нечего...

Какие-то дурацкие костюмчики-причёсочки... родители за соседними столами...

... потом всех повезли к Медному Всаднику (это ваще венец меропрития), а я поехала домой )))

-_-

юрате
13.04.2007, 12:26
В школе отношения не заладились со всеми..потому на выпускном не была вообще - пить с врагами и олухами не хотелось!

Ivan
13.04.2007, 13:07
В школе было. Вручали сначала днём. Потом в столовой чтото ели-пили без алкоголя. Потом была дискотека в школе, в это время бегали бухать в кабинет, куда всё пронесли. Потом туда же пришли бухать три училки, сзади. Потом они офигели от количества запасов, отнесли всё классной (хотя мы всё полусанкционированно сделали).
Потом ночью нас повезли на Манежку, потом к рассвету на Воробьёвы горы. Перед этим классная отдала мне конфискованные запасы.
Потом приехали назад.

Сейчас никаких эмоций не помню вообще. 5 лет прошло. Нифига не было грустно. И щас не грустно по тому времени.

Апатия
13.04.2007, 14:09
Кстати, вот...
у нас классная рук.-ца такую балладу завела про окончание школы... мы с девчонками обревелись все... (((

Lencik
13.04.2007, 18:22
Это было 7 лет назад. Отношений с классом никаких не было, поэтому даже денег не сдавала. День вручения аттестатов пришёлся на пик фанатизма агатой, (концерт был за неделю до выпускного)бежала в школу замордованная и вспотевшая после работы, Бежала мимо вокзала, с которого мы провожали Агату, где фотографировались, чуть не полились слёзы. пришла в школу загруженная и чуть ли не в слезах.... забрала аттестат и по тихому ушла.

Detka133
13.04.2007, 18:43
В выпускной я ревела...меня довели...
Бывшая подруга наехала на меня из-за того,что я чмокнула(приветствие) её парня...А она ему запрещала со мной здороваться...Я сначала его прикрывала...а он тоже давай на меня орать(около кафе,где мы праздновали)...ну я его сдала...ей...а она говорит,что я вру!!!
УРОДЫ!!!

Морана
13.04.2007, 18:56
Detka133,да ладно)))Вообще,я всем немного завидую.Я в свой выпускной лежала в больнице.после операции :( И получала смс-ки о том,что происходит...Пока не расплакалась... :huh: Потом на чужие ходила,с друзьями,но..это уже другое :rolleyes: Поэтому,чтобы ни случилось на выпускном-это память))И это надо ценить))) :rolleyes:

Anjelika
13.04.2007, 19:48
Мое лицо было такое же как на втором варианте и плюс одна мысль НАКОНЕЦТО!
А вот лицо на выпускном в уневере будет зависеть од диплома

Detka133
13.04.2007, 20:46
Морана а я и ценю!Всё равно память...я опять бы хотела всё повторить...только по другому...я бы не плакала,а надавала по морде этой и её парню!Я просто тогда много выпила, и на меня так неожиданно наехали...что я просто ...короче разревелась...!Воть...и кстати очень тебе сожалею,что ты пропустила выпускной!

Monandria
26.04.2007, 18:15
первая мысль- как крутоооо!!! уррааа!! на хрен школууу!!
потом поехали с классом на 3 дня в коттеджик под Питером..
дальше не помню..совсем)

vedma-lightning
27.04.2007, 01:45
эх,ак же хочется повторить все.не верится,что столько времени прошло.....эх,ща посмотрела на свою запись-жесть,это ж наджо было так)))зато там познакомилась со своим мч,с которым до сих пор вместе)))еще б разок....на выпуске не плакала,кста,олтрывались нереально.но на последнем звонке обревелись все

Сильная
27.04.2007, 12:55
пока никак не было(ещё только 2й курс колледжа) :(

Zippo
27.04.2007, 13:57
сопсна, вариант №2
ностальгии ноль
ничего особенного в выпускном не было

не понимаю людей, которые при встрече начинают растроганно рассказывать, кого из "наших" они встретили и как после этого вспомнили школу итд - не люблю лицемерия
ибо имхо в 99,9% случаев все слезомойство до-во время-после выпускных - шаблон и стандарт, не более
хотя, наверное, что-то есть в том, чтобы внешне продемонстрировать свою внезапно нахлынувшую любовь ко всем, кто окружал тебя n-нное кол-во лет:lol:
но у нас свои праздники :смайлзаменяющийыыы:

Апатия
27.04.2007, 14:54
Originally posted by Морана@Friday, 13 April 2007, 17:56
...Я в свой выпускной лежала в больнице.после операции :( И получала смс-ки о том,что происходит...
Ы.
Когда мы выпускались из школы, ни у кого в классе мобил ещё не было )))

Экзальтация
27.04.2007, 16:44
Думаю, это будет сомнительное удовольствие <_< Практически все друзья учаться на год младше, с параллели только одна подруга.Скорее всего, напьемся где-нибудь в углу, заведем речь про какие все уроды и конформисты, может подеремся с кем-нибудь :lol:
Конечно, есть определенные планы более грандиозного содержания, но об этом и подумать страшно :смайлзаменяющийыыы:

Zippo
27.04.2007, 16:51
Originally posted by Экзальтация@Friday, 27 April 2007, 15:44
с параллели только одна подруга.... заведем речь про какие все уроды и конформисты...
знакомо :lol:
правда, постфактум, но сути не меняет

Мяучер
27.04.2007, 17:04
Originally posted by Zippo@Friday, 27 April 2007, 12:57
не понимаю людей, которые при встрече начинают растроганно рассказывать, кого из "наших" они встретили и как после этого вспомнили школу итд - не люблю лицемерия
воооо. это про меня :lol:
у меня реально в школе (10-11 классы) было одно из самых лучших времён.
меня просто пёрло ходить в школу, тусить там, иногда учиться:))
и когда я кого-то встречаю, с кем связаны подобные воспоминания, то реально накатывает, т.к. вряд ли это всё ещё когда-нибудь повториться))

а на самом выпускном не было ничего такого прямо "вау".
всю ночь в школе торчали:)))
зато Последний звонок достаточно часто вспоминаю..

Zippo
27.04.2007, 17:27
:lol:
интересно, много нас таких, у кого в школе особых проблем не было и вообще было очень даже клево, но по прошествии пары лет не вспоминается ничего вообще, как будто и не было? :lol:
соответственно - и чувств никаких..B)

Экзальтация
27.04.2007, 18:46
Именно в школе было правда кайфово, было очень много приятных воспоминаний, но меня недавно жестко предала лучшая школьная подруга, так что сейчас вспоминать не тянет :unsure: В совоем лицее проучилась два года, ностальгией страдать не буду.МАЖОР-дом :lol:

Zippo
27.04.2007, 19:27
ну, видимо, у меня ностальгии по школе нет и "тоски про запас" на выпускных-посл.звонках и проч. не было просто потому, что у меня не бывает "ностальгии вообще"
отдельные люди, отдельные впечатления, отдельные ощущения
но истинно яркого мало и к школе оно тем более менее всего отношение имеет
тем оно и ценнее B)
сорри,если кто за оффтоп сочтет

Экзальтация
27.04.2007, 19:40
В моей прикрытой теме про выпускной предлагались "терки о платьях"
Начинаю :)
Собиралась купить нечто черно-красное-кружавчатое-вамп-такое-вот-ух.Перемерила десяток подобных платьев и убедилась, что они мне не идут. Меня в них просто не видно.В итоге, купила грязно-розовое платье, примерно до колена, с эффектной дыркой на пупке :) Все офигеют, за последние два года ни разу не одевала розовое :смайлзаменяющийыыы: Может, фотку потом кину ;)

Zippo
27.04.2007, 19:44
Originally posted by Экзальтация@Friday, 27 April 2007, 18:40
В итоге, купила грязно-розовое платье, примерно до колена, с эффектной дыркой на пупке :) Все офигеют, за последние два года ни разу не одевала розовое :смайлзаменяющийыыы: Может, фотку потом кину ;)
:lol: кидай-кидай, любопытно
тем более, что не могу представить себе грязно-розовый цвет
:unsure:

Silence
28.04.2007, 01:02
Еще все предстоит... Платье уже есть - черное: корсет расшитый золотистым биссером и юбка длинная, но по земле не волочится.

И чтобы не открывать еще одну тему, спрошу здесь.
Школа кончается, но ничего плохого мы с одноклассниками за свою жизнь не сделали. Надо за последний месяц наверстать упущенное. Что можно сотворить, чтобы и смешно было, и не запалили нас?

Zippo
28.04.2007, 02:03
почему-то пришел в голову вариант: поджечь ее
типа, чтобы не запалили вас - запалите их
что-то со мной сегодня...кровожадное настроение
но бред
и,кстати, все равно оффтоп получается
имхо,лучше отдельную тему сделать

Furrer
28.04.2007, 02:42
ооо... выпускной был супер... как у всех сначала торжественая часть, потом в ресторан, где все нажрались, потом на море встречать рассвет...
Расвет так никто и не увидел...
Хорошо запомнилось как наши классные сделали про нас фильм, который снимали на протяжении года... + вырезки из старых лет и детские фотографии...
вобщем было весело, есть что вспомнить

Monandria
28.04.2007, 03:49
Originally posted by Экзальтация@Friday, 27 April 2007, 18:40
В итоге, купила грязно-розовое платье, примерно до колена, с эффектной дыркой на пупке :) Все офигеют, за последние два года ни разу не одевала розовое
примерно представляю такой цвет..
у меня куртка такая была...подруга обозвала его "цвет протухшей карамельки"...))
выкладывай фотки,обожаю чужие платья смотреть!!

а как себе выбирала..оо...это жесть была..думала прибью кого-нибудь)

Апатия
28.04.2007, 11:53
Originally posted by Zippo@Friday, 27 April 2007, 16:27
...но по прошествии пары лет не вспоминается ничего вообще, как будто и не было?.
ага

Первый год после окончания школы стабильно собирались на праздники, вместе ездили куда-нить... потом как-то резко контакты разошлись...
теперь даж фамилий многих не вспомнить )))

время всё стирает

Nikolay
28.04.2007, 13:25
Originally posted by Апатия@Saturday, 28 April 2007, 10:53
[QUOTE=Zippo,Friday, 27 April 2007, 16:27] время всё стирает
((((

ужасно

а хотя... мож оно и к лучшему

ибо нефиг жить прошлым
что было, то было... и оно давно позади

Артём
28.04.2007, 13:26
в 9-м классе №3
а в 11 чо будет- незнаю

Родион
13.05.2007, 01:54
на выпускной я был весь в черном, настроение соответствующее

Funless
13.05.2007, 04:11
ах это лето этот вечер выпускной (с)

Freiheit
13.05.2007, 11:13
в этом году будет....чет мне грустна(((
платье купила уже доо... савсем не такое как собиралась покупать, но довольна все рафно =)

Хомячок
26.05.2007, 22:56
вспомню - вздрогну=(галимый выпускной был. Ненавижу

Милена
27.05.2007, 13:13
Хомячок, аналогично.

Shade_SS
27.05.2007, 17:13
неадекватных выпускников вчера в Питере до хрена видел
так противно блин

Апатия
28.05.2007, 11:42
ой-ой
типа, у вас, в Масскве, все адекватные )))
ага-ага

Позор родины
29.05.2007, 23:09
Галстук на мне был точно . Было ли что-то еще не ручаюсь . Значит пришла , выпила шампанского , спела песню "Споемте о сексе" , подтанцовывая себе при этом лезгинку на столе . После снятия со стола , выпила еще шампанскиго , грязно приставала к учителям и спрашивала зауча : "Признайтесь , ведь вы таки Фантомас!". Выпила еще шампанского . Уснула в оливье , не дождавшись табелей .

Вот так вот выглядит мой идеальный план времяпровождения на выпускном , который состоится 30 мая :)

Shade_SS
29.05.2007, 23:19
Originally posted by Позор родины@Tuesday, 29 May 2007, 22:09
Галстук на мне был точно . Было ли что-то еще не ручаюсь . Значит пришла , выпила шампанского , спела песню "Споемте о сексе" , подтанцовывая себе при этом лезгинку на столе . После снятия со стола , выпила еще шампанскиго , грязно приставала к учителям и спрашивала зауча : "Признайтесь , ведь вы таки Фантомас!". Выпила еще шампанского . Уснула в оливье , не дождавшись табелей .

Вот так вот выглядит мой идеальный план времяпровождения на выпускном , который состоится 30 мая :)
фотоотчёт здесь тогда выложи плиз
можно и видео
про оливье хотя бы

Экзальтация
22.06.2007, 19:57
26 го выпускной.Думаю, без драки и скандала не обойдется никак :смайлзаменяющийыыы:
Выложу потом фотки.
Не хочу выпускной.Чувствую, какашка будет полная <_<

Nikolay
23.06.2007, 13:37
вариант 3

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
23.06.2007, 13:45
кто здесь?

выпускные кончатся минетом (с)

Master
23.06.2007, 13:50
давно уже было
не помню сам выпскной.
помню только, что потом загул был на пару дней.

Nadin
23.06.2007, 14:15
В начале официальная часть была, потом поехали в ресторан (плывучий кажется). Там все сразу напились (одну девчонку через час увезли уже домой, т.к. она была совершенно невменяема), еще 3-ое легли спать на диванчик.
Моя здравая память, часик где-то, в тумане находилась, потом с трудом вырвалась к своему... знакомому на лесенку этого ресторана! За час общения с ним немного проветрилась. Затем опять нырнула в ресторан, поднявшись на 2-ой этаж услышала знакомые слова - "Да я буду пиратом - гадом!". Прислушалась - музыка играла не у нас на банкете, а на соседнем (в этом ресторане всего 3 школы отмечали выпускной)... Ну и что?! Я пошла там, где играла "Агата", полчасика там провела и вернулась в свой класс....
Впрочем, на этом все и закончилось! В 5.30 нас увезли домой... Вообщем мое лицо на выпускном - :tease:

Собираюсь на "Алые паруса" :)

black_angel
23.06.2007, 15:22
не пошла ибо деньги на концерт потратила :) и не жалею нисколько

NEkromantka
23.06.2007, 16:16
Ой, а я на выпускном разбила сердце парню. Вот такая я сволочь!

Финский оборотень
23.06.2007, 18:18
мы в рестаране атмечали, нам физрук пат сталом бухло разливал)))
прикольна было))

Silence
23.06.2007, 20:25
Народ! Это был ужос! Историк наш нажрался и стал приставать ко всем - лямки снимал и под юбку лез!
Зато я на вручении пела! Тупо вышла без подготовки и спела под минус... Круто!

Monandria
23.06.2007, 23:22
Originally posted by NEkromantka@Saturday, 23 June 2007, 15:16
Ой, а я на выпускном разбила сердце парню. Вот такая я сволочь!
..хм...а я 4 бокала...))
весело было у нас на выпускном...3 дня в пансионате буянили, купались, на травке валялись..)
до сих пор ржу,когда вспоминаю)

Gekata
24.06.2007, 17:18
Выпускной был в ГЦКЗ "Россия"...мне понра.....была самая красивая, ХА!!! на коцерте сидела на втором ряду и оч комфортно ся чувствовала под песенки "Чай вдвоем" и еще кого-то там...а уж про потанцевать и говорить нечего....единственный минус...не хватало алкоголя....но мы эт пережили и пили оооооч крепкий чай....бугагагагагагаа :смайлзаменяющийыыы:

Hellflower
24.06.2007, 19:19
8 лет назад это было
Платье не выбирала, мама заказала его без меня. желтое такое, жуткое и 10см каблуки... ужос
отмечали в МГУ, там зал какой то для нас сняли. Я ничего не пила, зато мои любимые одноклассники налакались так, что обблевали все сортиры, девчонка одна порвала платье, когда упала на батарею, учителя были в хлам. Музыка такая, что пожалела. что нет с собой плеера. Ни одной фотки нет да и не жалею. Ваще школу вспоминаю редко, когда звонят одноклассники, стараюсь разговаривать так, чтоб больше не звонили. Ну, за исключением нескольких человек, с которыми общаюсь до сих пор. На следующий день отмечали на квартире, но я рано ушла, ибо в тот день показывали Максидром и я ушла домой записывать выступление Агаты. На следующий день был праздник МК и я первый раз увидела живое выступление Мумий Тролля. Все. Никаких эмоций не осталось. Ни жалко, ни весело. Просто все мимо меня прошло.

Апатия
24.06.2007, 22:57
а у нас оказалась настолько "дружная" группа в универе, что даж получение Диплома решили вместе не отмечать...

вот так. 5 лет в одной аудитории, а в итоге - ...
контакты сохранятся с 3-4 людьми из более чем 20 чел.

фотоальбома тоже не будет

Master
25.06.2007, 13:02
мне мама дала деньги на фотоальбом в универе.
только я их пропил.
а альбом сказал что потерял ыыыы

Апатия
25.06.2007, 13:14
ну... мы тож заж#пили деньги на фотокарточки
потому что на такую "добрую" память ничего хранить не хочется...

Fesya
25.06.2007, 13:28
Originally posted by SerafiM@Monday, 26 June 2006, 1:47
это прошлое которое уже ничего не значит....
плюсодин.

Freiheit
25.06.2007, 13:45
оиии, прикольна было очинь=)))
отмечали в кафе%) всю ночь с дефчонками зажигали на танцполе, пацаны в бильярд играли и вылезали тока на медляки. учителей не была, родители между собой там отмечали сидели))
утром поехали на берег встречать рассвет :wub:
эмоции толька положительныи%) все клиова была :crazy: :drinks: :dance:

Master
25.06.2007, 15:17
ну, вот у меня и так фоток куча и цифровых и аналоговых - половину пораздавал - а меньше не становится ыыы

B@m
25.06.2007, 20:49
А нам директор бухло запретил, но мы все равно нажрались как свиньи...то родители давали, то по классам в поисках алкоголя...вообщем весело было, часов в 5 поехали на лимузине кататься, но мне стало плохо=(( похмелье с утреца было жуткое, так и отметили B) :yahoo:

Экзальтация
26.06.2007, 01:45
Сегодня будет.Нервничаю.Черт.Последний шанс сказать правду :unsure:
Если не будут наливать будет каюк :rolleyes:

Dally
26.06.2007, 02:27
У нас тоже была группа очень "дружная",
ну ничего, нашкребли 13 человек и махнули на дачу.
Три дня так классно гудели. Успели и наораться и навсегда поссориться - вобщем, супер погуляли.
Голова до сих пор болит, только вчера вернулись.
Зато запомнилось, и фоток тьма. :russian:

Апатия
26.06.2007, 13:42
реально не могу вспомнить несколько фамилий... одногруппниц...
потому что на III-IV курсе как минимум 5 из них выскочили замуж )))

Zaratystra969
27.06.2007, 20:03
Наконец-то закончился.За трое суток спала только 3 часа.Сначала вручение аттестатов,потом Алые паруса.Потом пьянка на турбазе.Было весело,только учителя пьянее нас были и пытались нам ещё что-то говорить.

Экзальтация
29.06.2007, 01:38
Было весело.Всю ночь пили и танцевали.Потом пошли на набережную встречать расцвет.Сбежала от классухи с двумя ребятами на теплоходе кататься :смайлзаменяющийыыы: Единственные со всей параллели видели расцвет как следует :) Пили в меру, меня даже на рвало :lol: Хотела фотку выложить, но она большая очень, тормозит, не получается <_<

Silence
30.06.2007, 17:40
Вот я с лучшей подругой...

Silence
30.06.2007, 17:43
Щас спою!

Экзальтация
13.07.2007, 23:01
Фотка с выпускного, лучше поздно, чем никогда :lol: Я в розовом :смайлзаменяющийыыы:

S.D.
02.08.2007, 05:01
Красивые вы тут.... молодцы, народец.

..))) А я от СЧАстьЯ рыдала, когда после 9-го уходила!!! Смоталась так, аж асфальт задымелся.... Дыб**ная школа и дыб**ный бывший класс, я ненавижу их фсех, пусть подавятся своими "прощаниями"!! Рада, что почти никого из них не встречаю на улицах... не хватало ещё. У меня нервная система расшатанна, не можна мне их физиономии видить!! :angry:

Очень извиняюсь, что так говорю всё. Нет мочи это держать в себе. Класс был невероятно плохой....

Master
25.03.2008, 17:11
че то забыл уже че и как было.
но помню что дома появился тока суток через трое ыыыы

Вальс_de~La~Fer
25.03.2008, 19:14
Я не ходила на выпускной.

*Iceberg*
25.03.2008, 19:17
все еще будет...

DLKHG
26.03.2008, 03:57
Отличный был выпускной.
Помню парень, отвечавший за музыку , ставил всякую...даже хуже, чем попса.
Ну мы туснёй собрались и перекрикивали ЭТО репертуаром нашего радио )) Мы победили и под утро помнится у нас уже звучал "ПилОт".
А уже утром, когда шли к метро одноклассник предложил ни с того ни с сего спеть "Чёрную луну" :)
Отличные воспоминания. Только вот погода была градусов 14 и дождь.2005 год. Москва)

ckizer suze
26.03.2008, 08:23
это было 10 лет назад, я уже не помню ниичего.но было весело, ощущения позитивные остались

killher
27.01.2009, 17:02
со своего выпускного я благополучно смылась - скучно там было!!! :o
зато у друзей на выпускном была - суперрр!!! весело оЧЧень! сначала кафе(традиционно), потом прогулки по набережной ... затем встреча рассвета на другой стороне реки на берегу)
все пьяные, полусонные, в песке, некоторые даже купались!
НО довольные!!! окончанием уч.заведения, либо просто хорошей гулянкой :russian: :yahoo:

Blowup
27.01.2009, 17:07
Давно было... Алых парусов тогда еще не было... жаль =(

VoR
27.01.2009, 18:10
Я на него наплевала..Не пошла.
Зато была как Золушка: собирала "на бал" двух своих подруг. Жили они,канеш, не близко друг от друга, но я всё успела))

Олюня
27.01.2009, 20:11
скучновато было или настроение было не то..хз

пришла, получила этот хренов аттестат, посидела немножко и свалила домой...
хотя платье было красивое - длинное такое...жаль только, что я на него чуть ли не каждое блюдо со стала уронила...свинья, что ж тут поделать... даже по-человечески в красивой вещи не могу отходить несколько часов...

на след.день с друзьями сами устроили себе выпускной №2 - это был выпускной-так выпускной!!! :wacko: :crazy: :yahoo: :russian:

Монашка
27.01.2009, 20:34
Сам выпускной был полное г... Но зато на следующий день всем нашим классом поехали на базу... Вот там да... Мало что помню. Помню что босиком бегала под дождь в лес курить. О_о Ну и ишшо много чего помню, но рассказывать пожалуй не буду)))

Ренесанс
27.01.2009, 22:06
фигня, ибо выпускной был вечером после экзамена. я одела первое светлое платье которое попалось заплела в волосы ленту и прокуняла 2 часа официальной части, пришла домой в 7 часов вечера и продрыхла до 12-ти ночи. встала выпила ведерко кофе =) и пошла на пирс, рассвет встречать., никто мне не мешал. После мы с классом поехали в лес и я собсна смоталась в лицей из этого аццкого серпентария навсегда :jester:

Магда Геббельс
27.01.2009, 22:41
это было отвратно
единственное приятно греющее душу воспоминание - это распитие водки в женском туалете и пение под гитару на крыльце до утра))))

VoR
28.01.2009, 00:50
судя по рассказам одноклассницы, я тож ниче интересного не пропустила...
Хотя, как она сказала, "вот если б ты пришлааа..." , но мне оно не надо , я в узком кругу люблю, а не со всяким "парралельным" быдлом)))

Влада
28.01.2009, 02:09
скоро будет.

VoR
28.01.2009, 02:12
...а выпускной из колледжа я тупо проспала(( Да мож оно и к лучшему :stinker: ))

Fanta
28.01.2009, 05:56
нажралсо .... в общем-то все

Магда Геббельс
28.01.2009, 08:31
Originally posted by amorales@Wednesday, 28 January 2009, 4:56
нажралсо .... в общем-то все
ахаххах...
вряд ли кто сможет сказать, что не нажралсо))))))

Корабельщикова
28.01.2009, 16:40
Спецом для выпускного автокраской красила туфли в черный и замазывала шрамы всеми тональными средствами... ибо платье было такого б...ского фасона - просто "сиськи дэнс"... Было, вобщем-то скучно - тамада из моего будущего места учебы, бальные танцы, вино и любовь, замоченный мобильник, на экране которого поплыло лицо Вадима... Были те, кто постоянно меня тянул танцевать, а я не умела... Потом я поехала домой в такси.

Вот в девятом классе все было проще: ужрались, наблюдали караван лошадей и верблюда на улице родного города, потом пошли в сад - продолжать пить. Там моя подружка нализалась до такой степени, что волокли её домой впятером и сдали на руки брату.

Fanatka
29.01.2009, 00:42
всё будет...правда в кругу этих лиц как то не ахти будет чувствую...

Hellflower
29.01.2009, 00:58
читаю я эти отзывы и понимаю, что надо бы свой "выпускной" 25 июня замутить ыыыы на Воробьевых горах ахахаххахаахаххаха ночью....

VoR
29.01.2009, 01:22
Originally posted by Hellflower@Wednesday, 28 January 2009, 23:58
на Воробьевых горах ахахаххахаахаххаха ночью....
.............метёлочку не забудь) а то и вспомнить буит нечаво)) ыы

Saneyka
29.01.2009, 01:28
кста)не ыбло у мя его ваще))ыы дома ыбла из-за произошедшего( но до вручения аттестатов добралась)

VoR
29.01.2009, 01:36
:shok: ...чаво делала?!!!!!!! :blink: :blink: