Просмотр полной версии : Какое будущее нас ждёт?
Вы планирете свое будущее? :rolleyes:
да....
первым делом я выучусь....стану знаменитой рокершей! ахахаха!
а потом будет атомная война и все умрут....
кстати, я на полном серьезе...
ну а поскольку я бессмертна...то как бы мне в принципе хорошо...
Хороший расклад. Я планирую пока доучится.
Почитайте в разделе творчества в теме, ВСЁ, ЧТО НАПИСАЛОСЬ, рассказ под названием "Итак, руки развязаны..."
Мои реальные планы... + соглашусь с бредом, хочу быть рок звездой...
Слишком много будет рок-звёзд.
Кто не получит высшего образования, у того нет будущего.
Originally posted by Liska@Saturday, 02 July 2005, 21:56
Слишком много будет рок-звёзд.
я буду королевой! ахахах!
сама скромность! вот же..)
Никола, это не правда, по крайней мере в нашем городе. Мона бизнес организовать с любым кошельком, в любом возрасте и с любым образованием.
гы...для начала нужно доучиться...к моему великому сожалению.
Буду стараться быть счастливой. Реальные планы есть, но "все мы под Богом ходим". Так что... Хочу просто наслаждаться жизнью, пока есть возможность.
я поработать и пробухать...
Я буду рок звездой или президентом!!!
нуэто тоже я рок звездой буду палюбэ ыыыы
Сначала институт закончу, а дальше видно будет
я ничего не планирую..........патаму что када че-нить планирую ни че не палучается(((
а зачаем2 темы создавать в разных форумах?
я думал у мну глюки
Косматый
03.07.2005, 03:50
Мы все умрём !!!
блин с языка сорвал!
тока что хотел написать (:
Щаспланирую поступить в институт, и как можно лучше его закончить, а там видно будет..
И вообще о далеком будущем я только задумываюсь, но не планирую, за такой едренный срок, в жизне, в стране могут произойти недюженные изменения
Sado-Mazo
03.07.2005, 20:38
я буду править миром
ElisaDay
03.07.2005, 23:44
....ведь мы живем для того чтобы завтра сдохнуть.... ))
ну на самом деле вуз - 1 курс - впереди, а там псмотрим...
Не ну круто конешно рок звездой... тока надо сначало на гитаре хорошо рубать нучиться - надо гитару хорошую купить - надо денег... а для этого надо сначала отучиться....
А вот патом из прверенных институтских товарищей сколотить подпольную группировку экстремистского толка, человек из военного вуза добудет оружия, из мед. универа - завербует "своих" врачей по всей России, всем гопникам и рэперам будет тайно проведена лоботомия, а всех попавших в наши руки попсовиков мы до поры до времени посадим в заточение, а когда организация наберёт силу, заведёт сторонников по всему миру, мы раскроемся - все попсовики, которых мы к тому времени захватим, будут публично жестоко казнены, а всех кто будет против будут ожидать репресси... А все рычаги управления этой силой будут в моих руках, повсеместно будет объявлена диктатура рок-н-рола, на деле являющаяся культом личности Ben-zin'а... А вот уже тада можно и гитару купить хы
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot