Просмотр полной версии : Чаты-чарты
Блин! кто-нибудь в курсах сколько ещё сайт www.chart.ru будет недоступен (н/а)?...... поделитесь, информацией... т.е. инфой, люди добрые.... и злые ("(" Кстати, есть вообще тут люди, кот. слушают НАШЕ и Чартову Дюжину? много таких?
PS: я пропустила сегодняшнюю, может кто-нибудь подскажет, как дела на вершине и ниже? ("(" Заранее благодарю. Спасибо! :lol: :) ("("
Притенька
24.06.2006, 02:31
мне тож все равно
понятия не имею
радио не слушаю.
Кришна Энгель
24.06.2006, 03:56
Мне всё равно.
Завтра повтор слушай. :lol:
абсолютно разделяю точку зрения трех вышеотписавшихся ораторов по данному вопросу B)
Nostradamus
24.06.2006, 14:08
хаха, а я радио слушаю, а тв не смотрю...
но Наше надоедает быстро..
Марго Верже
24.06.2006, 17:56
Я слушаю радио Латинос на АМ , и мне как - то по барабану Чартова дюжина . .
djim de griz
24.06.2006, 18:08
нам всем она по парабану.... :nyam:
Наше радио иногда слушаю. Чартову дюжину нет
:)
На вершине скорее всего Король и шут, а вобще лучше повторы послушать все ясно станет)
Раньше слушала, теперь есть возможность этого не делать :)
На первом месте кто-то точно, но вообще состав чата всегда вызывал у меня некоторые вопросы... Больше ничего не помню, пижня.
Natalek15
25.06.2006, 12:13
Практически Наше радио не слушаю
я только радио ретро слушаю... если слушаю вообще
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
25.06.2006, 13:56
по-моему чат и чарт это вообще разные вещи <_<
vedma-lightning
25.06.2006, 16:49
ЕлЫ_ПалЫ_КискА,ага))
ооочень давно не слушала наше.так что мне все равно
Nostradamus
25.06.2006, 17:33
помню, как весь форум голосовал за АК в этом чарте...
жулики!
отнюдь
это за все группы так голосовали
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Sunday, 25 June 2006, 12:56
по-моему чат и чарт это вообще разные вещи <_<
Да, да, да! Но мне всегда, когда говорю "чат" приходит в гоолву слово "чарт" и наоборот: когда говорю или слышу "чарт" приходит в голову слово "чат"...... Ну...... И название этой темы не исключение........
Вобще всем, кто тут отписывался огромное спасибо..... Я всё узнала уже.... [кому интересно - 2 место КиШ, 1 место - Пилот]...... Тему, я думаю, можно закрыть...... ("(" Всем до скорой встречи!
ЗЫ: Nikolay прав, голосовали за все группы, т.к. хотя все и отдавали голоса за Агату, но только по одному, а там можно было проголосовать за три групы, по-этому....... А вкусы-то у людей разные....... ("(" т.ч. .................................................. ........................
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot