Просмотр полной версии : Любимый альбом
Мне например нравится Декаданс, Позорная звезда, Опиум, Второй фронт...хотя все отличные!
Lord Dao
21.06.2006, 21:52
Лучший их альбом это "Чудеса"!!! Без комментариев...
ElisaDay
21.06.2006, 22:21
было сложно придумать менее оригинальную тему. Мы в восхищении (с)
Но Общий форум без этой темы - не общий форум, а подобные в архивах.
При создании еще таких тем ссылку сюда.
Angel Schlesser
21.06.2006, 23:06
что, опять:? :lol:
чудеса
Гы! А мне все нравятся!!! :смайлзаменяющийыыы:
сколько бы таких тем не создавалось - отвечать буду одинаково - опиум.
https://agata.rip/forum/index.php?showtopic=1582 - вот практически годичной давности опрос... потом сравните - может у кого и поменялось ).
до СИХ пор отвечаю одинаково - "Майн Кайф?"
А вобще, если правильно задуматься, то зачем это спрашивать? У них каждый по своему хорош, и каждому нравится разный альбом.. смысл?
ElisaDay
22.06.2006, 00:45
Originally posted by МарА@Thursday, 22 June 2006, 0:35
А вобще, если правильно задуматься, то зачем это спрашивать?
очевидно, некоторые задумываются неправильно.
Любимый под Черное настроение - МайнКайф
Любимый под Веселое - КиЛ
и тд.
а где маленький фриц?!!
я голосовал за ураган, т.к. там есть абсолютно лучшая и вообще
гениальная на мой взгляд песня "серое небо".
Я не знаю дяденьк-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ElisaDay
22.06.2006, 01:29
Originally posted by Sasha@Thursday, 22 June 2006, 1:07
а где маленький фриц?!!
это сольный альбом, а не работа группы Агата Кристи. :mellow:
раз на то пошло, то 2 альбома ремиксов-тоже не их работа
Lord Dao
22.06.2006, 01:40
Вы смотрите первые 2 альбома по нулям и Триллер тоже ноль... Странно.. К чему бы это?..
зимняя ХАЛВА
22.06.2006, 02:45
опиум и ПЗ самые любимые, голос - опиуму
ckizer suze
22.06.2006, 06:43
Чудеса
Ураган конечно.Хотя это все равро что выбирать младенцу между леденцон и конфеткой.Вот я все съел :lol: Забавно то что все бояться признаться что и триллер тож неплох(интересно почему? :rolleyes: ) ;)
Больше всего потрудились над ПЗ, он и самый лучший
О из Питер
22.06.2006, 09:50
Нравиться все, кроме ремиксов, проголосовала за Опиум...так как с него все и началось!
Обожаю Майн Кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стоит только послушать Секрет, и настроение поднимается!!! :lol: :lol: :lol:
Опиум обожаю, с ним связано много воспоминаний :wink: и Майн Кайф в последнее время оень нравится)))
А вот тыкал мышкой и не как не мог решиться что же нажать и решил ОПИУМ !!!!!
Angidrit
22.06.2006, 17:58
МК конечно, но опрос такой уже был. Не легче ли его было восстановить?
в каждом альбоме есть как любимые, так и не очень песни.
Лично я люблю ОПИУМ, хотя не менее любимые КОВАРСТВО И ЛЮБОВЬ, ТРИЛЛЕР, ПОЗОРНАЯ ЗВЕЗДА....., ДА И ВООБЩЕ Я ВСЕ СЛУШАЮ, за исключением ремиксов
чудеса
был и остаётся любимым!
и полностью уверен, что не появится ничего лучше этого альбома!
Originally posted by Angidrit@Thursday, 22 June 2006, 20:58
МК конечно, но опрос такой уже был. Не легче ли его было восстановить?
да просто приятно в очередной раз проголосовать за свой любимый альбом!
Каждый альбом по-своему хорош. Но всеже самый любимый - МК
Домовенок
22.06.2006, 20:42
А что, у Агата Кристи есть какие-то альбомы??? :shok:
Разве это не форум писательницы Агаты Кристи???
Angidrit
22.06.2006, 22:54
Так мы и обсуждаем альбомы фотографий писательницы Агаты Кристи. В одном альбоме фотографии, где она под опиумом, в другом - на фоне позорной звезды, морские фотографии - Два корабля и Ураган...
Позорная звезда и Опиум. B)
Ну любимый ооооочень сложно выбрать, но скорее всего Декаданс, на втором месте Майн Кайф.
Домовенок
23.06.2006, 00:14
Originally posted by Angidrit@Thursday, 22 June 2006, 22:54
Так мы и обсуждаем альбомы фотографий писательницы Агаты Кристи. В одном альбоме фотографии, где она под опиумом, в другом - на фоне позорной звезды, морские фотографии - Два корабля и Ураган...
Вот же..
Мне нравится, когда писательница под омиумом тогда.
Я искала эту тему в поиске, но точно такую же я не нашла. Мне тоже ВСЕ альбомы нравятся, но я старалась выбрать самый лучший (я тоже, кстати, довольно долго выбирала) и выбрала Декаданс. А что второй фронт не нравится никому :shok: Мне кажется тоже очень хороший альбом. Пока лидируют Майн кайф и опиум.
марихуана
23.06.2006, 11:00
ураган
Очень обидно что нельзя голосовать дважды и даже трижды ……………….. Очень хотел проголосовать за «Триллер». Но выбор пал на ОПИУМ !!!!! да действительно с него всё и начиналось !!!!!!!!!
ZIMMERka
23.06.2006, 20:01
Каждый по своему любим.
Конечно каждый прикольный альбом “,базара нет “ Разработчики почему такая недоработка !!! Почему голосовать можно только один раз ?????))))))
Vtorofrontovets
25.06.2006, 13:19
А мне Коварство и Любовь больше всех нравиться самый загадочный.
Пантера офигеть
Африканка
Инспектор По
Праздник семьи
Кондуктор и т.д.
Крошка Цахес
25.06.2006, 23:12
По правде сказать, не могу выделить какой-либо один альбом! Их несколько! И сё тут!
O_TPABKA
26.06.2006, 03:10
Голосовала за ПЗ
А вообще больше всего сольник Глеба лЮ!
Ураган и Майн Кайф. Хотя у них все альбомы хороши...
Концептуальный Художник
26.06.2006, 10:17
Позорная звезда, КиЛ, но ьбольше всех Фриц
Desenchantee
26.06.2006, 17:43
Чудеса. Нравятся мне эти электроные штучки. :)
результаты опроса меня не удивляют
Труп собачки
26.06.2006, 18:22
Сложно сказать... Под настроение... Чаще немного хочется послушать Майн Кайф?
Чудеса очень сильный альбом. Но не могу его слушать в связи с очень плохими ассоциациями... Если я слушаю Чудеса - значит дело швах...
_Alraune_
26.06.2006, 18:43
майй-кайф,чудеса,триллер,декаданс...
а так все хороши естественно..и маленький фриц тож супер..
Кстати, недавно нормально переварила альбом Коварство и любовь. Очень там Аллергия понравилась, интересно почему...
второй фронт
26.06.2006, 23:05
Всё же Чудеса. Хорошее время тогда было...
И ещё ремиксы Два кораблуа нравились очень какое-то время.
КиЛ с хорошим временем моей жизни связан.
Ураган просто оч. нравится.
Декаданс вообще самый классный период.
Позорная звезда расцвет Агаты.
Опиум самый популярный альбом.
Второй фронт мой поимённый.
А Маин Кайф жутко драйвовый.
Поэтому я вовсе не знаю, какой альбом А.К. мне нравится больше...
Vtorofrontovets
27.06.2006, 00:15
Да аллергия и правда забавная, но когда я в первый раз услышал на сборнике ещё, то она мне не очень понравилась, а щас круто
майн кайф? Классный альбом))))
Natalek15
27.06.2006, 01:39
ОПИУМ-очень нравится ! ! !
Вахрумка
27.06.2006, 03:02
А вот мне трудно определится. начну слушать один и говорю: "О да! Этот лучший!" Потом другой: "Нет! Этот!" и так далее... Но безусловно тройка это Ураган, Чудеса и Майн кайффффффф!!!!! :nyam: Сюда теперь и Триллер1 относится. А вообще... ну, не могу я выбрать :(
Alex Lee
27.06.2006, 14:39
Краткая Рецензия
1. Второй Фронт - синтетический пост-панк с красивой мелодикой
2. Коварство и Любовь - триумф Вадика как аранжировщика и продюссера "всей этой симфоничности", огромное нечеловеческое спасибо ему за это!
3. Декаданс - талантливая попытка играть soft rock (тоже очень мило! Показали другую грань своего таланта)
4. Позорная Звезда - хоть и попса, но все равно клево!
5. Опиум - это уже не попса (как говорили многие), а попытка найти синтез электроники и рока
6. Ураган - А тут -та я и услышал усталость, хотя альбом хороший.
7. Чудеса - Не сразу въехал, зато потом полюбил...
8. Майн Кайф - Как долго мы ждали от них именно этого! Супер!
9. Триллер - лично мне не понравился...
Жду вторую часть.!
Alex Lee
27.06.2006, 14:52
Еще конечно, можно добавить " Голос" 1985( мелодичная "новая волна", но к сожалению не все слышали этот альбом. Пацаны и девчонки, скачивайте его с ich.sistems.ru!!!
Да я как проголосовала за Декаданс и всё думаю: а может надо было КиЛ? или Чудеса? А почему вам так понравился Майн кайф? Не, я ничего не говорю, хороший альбом, но всё же почему именно он, а не, например, Декаданс или КиЛ, или 2-ой фронт, или позорная звезда?
А ремиксы никому не нравятся? Ну ладно, ремиксы не очень получились, но тоже классные! А что второй фронт никто не любит?!
Ленуська.de
28.06.2006, 20:10
Позорная звезда, Опиум и конечно Ураган!!! Эти три альбома- ну просто без комментариев!!!
Триллер тоже понравился.
А вот Майн кайф совсем не понравился. Просто ужасное было после его прослушивания впечатление.
Originally posted by Ленуська.de@Wednesday, 28 June 2006, 20:10
Позорная звезда, Опиум и конечно Ураган!!! Эти три альбома- ну просто без комментариев!!!
Триллер тоже понравился.
А вот Майн кайф совсем не понравился. Просто ужасное было после его прослушивания впечатление.
Да что то не знаю про майн кайф, слушаю только когда депрессия тогда хорошо помагает и ураган. Самые, наверное, тяжёлые альбомы. Все альбомы хорошие потому что не похожи друг на друга. Ленуська, кстати, забывала тебе написать что мне очень понравились твои рисунки, особенно Декаданс хорошо ты оформила. Очень красиво.
Чудеса!!! и лучше уже ничего не будет написано!
Anestezia
29.06.2006, 11:44
Я все люблю,они по настроению просто.а вот ремиксы вообще не слушаю.
Originally posted by Nikolay@Thursday, 22 June 2006, 1:33
раз на то пошло, то 2 альбома ремиксов-тоже не их работа
Ну я точно-то не помню какой из, но один из них Глеб замиксовал... А Вадик с кем-то спродюссировал... У меня щас просто нет под рукой никакой справочки.
Вот вспомнил солягу на гитаре в "Сироте" и (вдруг в конце альбома) недрам-машинные жестОчные ударники в "Буду там" и рука как-то сама пошла на кнопку "Позорной звезды"...
Но тут мне вспомнилось ещё и то как я бился щеками об стены от всеех мелодий "Коварства и любви"...
Потом нахлынуло как орал типо так "АААААААААААААААА!!!!!!" прям посреди улицы при прослушивании треков с "Майн кайфа?"...
И сразу почесал когда-то болевшую коленку после катания по всей площади квартиры вместе со стулом, диким криком и скатертью со-стола от впервые-услышанных звуков "Триллера ч1"...
Посмотрев на коленку, я вспомнил ещё как давил ноги вооще всем окружающим меня знакомым и незнакомым людям на концерте под "Аусвайс на небо"................................
Короче млиин не буду я голосовать в ентом дурном опросе!!! Ато через минуту придётся бить себя по харе половником из-за нового любимого альбома...
Ленуська.de
29.06.2006, 21:37
Залина, то что все альбомы хорошие потому что непохожи друг на друга- это ты точно сказала. Но майн кайф я всё равно не могу слушать. Слишком мрачный. От такого когда плохо ещё хуже становится.
Надо же, кто-то ещё помнит о моих рисунках! Я рада, что тебе понравилось!
Originally posted by Ленуська.de@Thursday, 29 June 2006, 21:37
Залина, то что все альбомы хорошие потому что непохожи друг на друга- это ты точно сказала. Но майн кайф я всё равно не могу слушать. Слишком мрачный. От такого когда плохо ещё хуже становится.
Надо же, кто-то ещё помнит о моих рисунках! Я рада, что тебе понравилось!
А ты за какой альбом голосовала?
вот же а?! опять!Где то явидела этот опросик уже!
Все нравятся,все очень разные и все по разному вотт!
[BitterSweet]
30.06.2006, 23:07
у меня Опиум.
Ленуська.de
01.07.2006, 17:16
Залина, я за Ураган проголосовала.
Без оговорочно,Майн Кайф! Это вообще шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:lol: :смайлзаменяющийыыы: :nyam:
ну это вообще до кошмарности сложная тема.Я прямо таки на распутье.ОНИ ЖЕ ВСЕ СУПЕР И КАК ТУТ МОЖНО ВЫБРАТЬ ВСЕ РАЗНЫЕ ВСЕ ПРЕЛЕСТЬ[COLOR=red]
Maksim-Tyumen
02.07.2006, 03:41
Ничего более драйвового и энергичного у Агаты, чем 10 Лет Жизни, я не слышал.. Такие аранжировки!.. Гитары! Просто класс. Респект.
А еще хотелось бы, конечно, услышать "Полуострова" полностью, хоть это и запретная тема :)
Волчонок
02.07.2006, 06:45
все люблю. каждый альбом - особенный.
Тoxicity
02.07.2006, 08:40
ураган-единственный альбом на котором я обожаю все до единой песни..на других есть 1-2 которые так себе
В урагане самые любимые - Серое небо, Ураган, Грязь, аусвайс
Черная Лун@
05.07.2006, 20:40
Опиум, Маин Кайф? - мои любимые. Но все хороши по своему, тока зря они 2 альбома ремиксов сделали - лучше б песенок новых записали, нас порадовали. :смайлзаменяющийыыы: А в бошке засели щас Красная шапочка, Насилие, На дне, Пират... Ну да много всего.
Самойловы-жили, Самойлова-живы, Самойлова - будут жить...
Тoxicity
05.07.2006, 20:49
странно второй фронт ни у кого не любимый..есть же чел с таким ником
Кларимонда
06.07.2006, 09:18
"Коварство и любовь"
он был "моим первым", а первая любовь никогда не забывается
ураган
ибо это депрессия но ещё без перехода
в психоделику как в чудесах
Концептуальный Художник
06.07.2006, 13:06
Сейчас нравится Декаданс, особенно Красный Петух- люблю песни, где они кричат и истерят..... Вам всем волчья смерть, смерть, смерть!!!!!!!
Второй Фронт оч люблю, Черные волки, Пинкертон....
Ну у мя это по настроению.Ща больше опиум люблю
Вообще опиум,ураган,коварство..,да в общем почти все нечего..в смысле,что нет лишних песен
Originally posted by Концептуальный Художник@Thursday, 06 July 2006, 13:06
Сейчас нравится Декаданс, особенно Красный Петух- люблю песни, где они кричат и истерят..... Вам всем волчья смерть, смерть, смерть!!!!!!!
Меня тоже в последнее время на Красном петухе заклинило почему-то.
я люблю все их альбомы , хоть и проголосовала за ураган ... а какой больше всего люблю ... у меня это периодами ... сейчас это ураган , недели две назад самый любимый был майн кайф...воть
коварство и любовь самый- самый
сейчас не могу уже выбрать.
люблю все альбомы за их индивидуальность, так что не голосовала. :)
Originally posted by Залина+Thursday, 06 July 2006, 19:35--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Залина @ Thursday, 06 July 2006, 19:35)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Концептуальный Художник@Thursday, 06 July 2006, 13:06
Меня тоже в последнее время на Красном петухе заклинило почему-то. [/b][/quote]
"Мож это страх,страх вернуться в пустоту.." Но меня тож чё-то заклинило..
Вахрумка
08.07.2006, 23:59
Оооочень трудно выбрать, но МАЙН КАЙФ!!!! Тоже обожаю, когда они кричат и истерят! До безумия!!! :nyam:
Опиум, Майн Кайф, впринципе в каждом альбоме есть что-то самое любимое.
`=pantera=`
09.07.2006, 01:26
не могу назвать любимый альбом как таковой... но еси судить по кол-ву песен с алюбома, кот я люблю, то чудеса...
Концептуальный Художник
09.07.2006, 11:39
Originally posted by Вахрумка@Saturday, 08 July 2006, 23:59
Оооочень трудно выбрать, но МАЙН КАЙФ!!!! Тоже обожаю, когда они кричат и истерят! До безумия!!! :nyam:
О, да! Но этоо не только в Майн кайфе. Например, Ураган, Красный Петух...Вообще у них вокал истеричный.
Чудеса.что-то сделали они со мной :crazy:
Ещё раз Майн Кайф! Мне нравиться до жути этот хриплый, приглушённый ,издевательский и надрывный голос Глеба!!!
Аж мурашки по коже....ях.... :nyam:
juan sin tierra
11.07.2006, 14:01
1)Коварство и любовь
2)Декаданс
3)Позорная звезда
4)Майн кайф
5)Чудеса
6)Ураган
7)Триллер
8)Второй фронт
9)Опиум
УРАГАН!!! ОПИУМ!!!
МК! ЧУДЕСА!
а чё с Триллером??? почему такие %% маненькие?
долго думала...всё-таки Триллер
Майн Кайф
Он очень ровный. Это настроение мрачного безумия проходит через весь альбом. Каждая песня просто разрывает сознание. Он лучший (я так думаю)
Я проголосавала за Декаданс
Голосовать не буду, выбрать сложно, но всё же: "Коварство и любовь".
марихуана
14.07.2006, 10:52
и всётаки УРАГАН
ну на данный момент-это Чудеса
колготка
14.07.2006, 16:07
чудеса и героин 0 сто про
Originally posted by apostatta@Friday, 14 July 2006, 10:29
какая рука вам больше нравится: правая или левая? :смайлзаменяющийыыы:
что-то из этой серии...
я голосовала за майн кайф. мне он сейчас больше всего под настроение подходит. а вообще мнение у меня банальное - самый лучший и самый любимый альбом агаты еще не написан...
Я не знаю зачем за Декаданс проголосовала, но если б я проголосовала за какой-нибудь другой альбом, то опять же жалела об этом... Короче, мне нравятся ВСЕ альбомы, но прголосовала всё же за Декаданс..
GoodMan_zgr*
14.07.2006, 18:20
Создавал я когда-то такой опрос на agatawar.ru но модеры удалили с*ки ибо вписалы не все Альбомы к стати ты тоже не все вписал...нет максисингла Выпить море и Секрета...вот ,а если по теме то я за все!!!!!!!!!!!!! :)
ОЧЕНЬ долго думала что выбрать... Нравятся ВСЕ!!! Выбрала Позорную Звезду. Самое-самое начало....... :rolleyes:
crengutsa
15.07.2006, 10:24
Vse albomy... teper osobenno Vtoroi front, Kovarstvo i lyubov, Golos
No vot takie glupye veshti:
https://en.wikipedia.org/wiki/Agata_Kristi
"the next albums -- "Коварство и любовь" (Craft and Love) and "Декаданс" (Decadence) -- were too theatrical and pompous to the degree of being silly" :shok:
"Unfortunately, the next albums - "Ураган" (Hurricane) and "Чудеса" (Miracles) -- were too gloomy, even depressive, and overloaded with electronics, so many fans were rather disappointed" :angry:
Stereoтип
15.07.2006, 12:10
Опиум. Самый первый - самый любимый.
Nostradamus
15.07.2006, 12:16
за Ураган проголосовал...
не долго думал
Originally posted by crengutsa@Saturday, 15 July 2006, 10:24
Vse albomy... teper osobenno Vtoroi front, Kovarstvo i lyubov, Golos
No vot takie glupye veshti:
https://en.wikipedia.org/wiki/Agata_Kristi
"the next albums -- "Коварство и любовь" (Craft and Love) and "Декаданс" (Decadence) -- were too theatrical and pompous to the degree of being silly" :shok:
"Unfortunately, the next albums - "Ураган" (Hurricane) and "Чудеса" (Miracles) -- were too gloomy, even depressive, and overloaded with electronics, so many fans were rather disappointed" :angry:
Это что за тупая ссылка??!!! Да как можно такое писать! :angry: :shok: :angry: :shok: :huh: :o
Originally posted by GoodMan(Зеленогорск)@Friday, 14 July 2006, 18:20
Создавал я когда-то такой опрос на agatawar.ru но модеры удалили с*ки ибо вписалы не все Альбомы к стати ты тоже не все вписал...нет максисингла Выпить море и Секрета...вот ,а если по теме то я за все!!!!!!!!!!!!! :)
Ах да, я забыла! Но тогда надо было ещё вписать и все сольники...
БЕСКОНЕЧНОСТЬ
18.07.2006, 07:13
ОПИУМ ОПИУМ и еще раз ОПИУМ...
PhantasTISCH
19.07.2006, 12:46
Нет любимого альбома, но вот чё-то проголосовала за МК. Ну... так уж... если выбирать...
Альбомы все такие разные , что сегодня кажется любимым один , завтра другой :) , посему голосовал за "Позорную звезду" - удовлетворит потребности большинства:)))))
"Вы смотрите первые 2 альбома по нулям и Триллер тоже ноль... Странно.. К чему бы это?.. "(с)
По моему - совсем не странно. Второй фронт явно слабоват, чтобы называться лучшим альбомом:)
Originally posted by karlos@Wednesday, 19 July 2006, 12:57
По моему - совсем не странно. Второй фронт явно слабоват, чтобы называться лучшим альбомом:)
???
А мне наоборот кажется, я вообще думала за него проголосовать.
М а й н К а й ф ? ,Опиум,Чудеса !!!!
"???
А мне наоборот кажется, я вообще думала за него проголосовать. "(с)
1)Звук там отстойный - с этим не поспоришь.
2)Признаться - и с текстами не очень. Первый блин комом.
Имхо, они тогда толком сами не понимали , о чём и что петь. Нууу, этот альбом имеет скорей историческую ценность , чем музыкальную. Типа нащупывали.
Ну а лучший альбом - это по определению такой, где музыканты проявили наиболее сильно свои композиторские и поэтические способности. У агаты несколько альбомов , которые могут поспорить на этот счёт и второй фронт явно сюда не входит:)
С.М.ерть
20.07.2006, 16:41
Майн Кайф!!! Это абсолютно!
Originally posted by karlos@Thursday, 20 July 2006, 12:28
1)Звук там отстойный - с этим не поспоришь.
2)Признаться - и с текстами не очень. Первый блин комом.
Имхо, они тогда толком сами не понимали , о чём и что петь. Нууу, этот альбом имеет скорей историческую ценность , чем музыкальную. Типа нащупывали.
Ну а лучший альбом - это по определению такой, где музыканты проявили наиболее сильно свои композиторские и поэтические способности. У агаты несколько альбомов , которые могут поспорить на этот счёт и второй фронт явно сюда не входит:)
Ну, мнения у всех разные. А какие ты выделишь альбомы которые входят у тебя в категорию самые сильные на этот счёт? Я думаю что Декаданс, Майн Кайф, Второй фронт, Ураган и Чудеса самые яркие альбомы в Самойловском творчестве.
Разрывался между Опиумом и Ураганами, но проголосовал за Триллер). Почему-то большой любви у поклонников он не сыскал, а мне нравится, надо сказать спасибо АК, хотя бы за то, что они вернулись и создали такой замечательный подарок поклонникам!
Франк Браун
25.07.2006, 01:10
А мой любимый альбом мне по-прежнему приходится слушать в виде оцифрованных mp3-файлов... Потому что это - "КОВАРСТВО И ЛЮБОВЬ" в версии 1989 года! Далее в нисходящем порядке:
"ГОЛОС" и "ВТОРОЙ ФРОНТ"
"КОВАРСТВО И ЛЮБОВЬ" (1990) и "ДЕКАДАНС"
"ПОЗОРНАЯ ЗВЕЗДА", "OPIUM", "МАЙН КАЙФ?" и "ТРИЛЛЕР, часть 1"
"УРАГАН" и "ЧУДЕСА"
Вот такой интересный расклад!
Savage AliSa
27.07.2006, 01:00
Не могу!!!!!!! Не могу выбрать! :wacko:
partisan
31.07.2006, 10:14
КИЛ ПЗ Опиум
адназначно
Dead Bride
01.08.2006, 12:47
Не голосовала, т.к все альбомы нравятся, все люблю. Не могу выделить что-то одно, автор сам сказал, что все альбомы разные, поэтому каждый мне нравится по-своему. И декаданс, и опиум, и чудеса и Майн кайф? и триллер, и все остальные.
Проголосовала за"Ураган", но хотелось бы ещё отметить "Коварство и любовь", и "Триллер часть1", и "Опиум".... :dirol:
Франк Браун
04.08.2006, 21:29
Originally posted by karlos+Thursday, 20 July 2006, 12:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (karlos @ Thursday, 20 July 2006, 12:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>1)Звук там отстойный - с этим не поспоришь.[/b]
Почему не поспоришь? Я вот поспорю - звук отличный! Особенно учитывая условия, в которых альбом записывался. И особенно радует "живой" звук ударных - это ведь единственный из всех альбомов "АК", реально записанный с "живым" ударником... И вообще - стопроцентно "роковый" саунд! Мне очень нравится!
<!--QuoteBegin-karlos@Thursday, 20 July 2006, 12:28
2)Признаться - и с текстами не очень. Первый блин комом. Имхо, они тогда толком сами не понимали, о чём и что петь. Нууу, этот альбом имеет скорей историческую ценность , чем музыкальную. Типа нащупывали.[/quote]
И с этим не согласен: тексты отличные, особенно "Ты уходишь", "Второй фронт" и "Черные волки". Ну а "Инспектор По..." и "Пантера" - это вообще вещи на века! Хотя также хороши и "Неживая вода", и "Гномы-каннибалы", и "Пинкертон"... Да, в те времена Глеб еще не позволял себе "писать как пишется", сиречь как попало...
Что же касается "первого блина", то утверждение и вовсе несостоятельное: альбом-то не первый, а четвертый!
VENDETTA
05.08.2006, 14:26
Опиум всегда
Igor Minch
05.08.2006, 20:21
Ч У Д Е С А
УбитаяЛюбовь
07.08.2006, 19:08
Опиум
СероеНебо
08.08.2006, 10:14
Больше всего мне нравится Ураган и Опиум. Но я всетаки решила выделить Ураган. Там песни спокойные, а я люблю спокойствие -_-
Я голосовала за Позорную звезду. Просто на этом альбоме есть песня Вольно! а я её просто обожаю. А так я вообще согласна с мнением что каждый альбом Агаты это шедевр.
СероеНебо
08.08.2006, 10:49
Поддерживаю Монд! Каждый альбом шедевр и не похож на остальные!! Вот только некоторые альбомы слишком мрачные...
Если исходить из того какое количество раз прослушал---тогда "Триллер"....
А так наверна лайв-альбомы больше нра)
5p4x2knet
24.08.2006, 08:10
Я не могу дать точного ответа. Нравится абсолютно все. Просто в разные моменты жизни я слушаю разные альбомы
Added:
Наконец-то определился. Раньше любимый альбом менялся 100 раз на дню, но, учитывая то, что сформировавшееся мнение держится довольно долго (какой официоз ;)), оглашаю личный хит-парад ;)
1-е место. "Ураган"
2-е место. "Майн Кайф?"
3-е место. "Декаданс" & "Чудеса"
Цахес (она)
24.08.2006, 08:33
Да все альбомы у них по-своему клевые!!! с трудом остановилась на каком-то одном, на "Урагане". Вещь, по-моему, достойная!
У них каждый альбом уникален. Меняется время, меняется стиль исполнения, но суть остается ОДНА!!!
VampireGirl
24.08.2006, 08:45
Originally posted by Цахес (она)@Thursday, 24 August 2006, 8:33
У них каждый альбом уникален. Меняется время, меняется стиль исполнения, но суть остается ОДНА!!!
Неужели кто-то ещё это понимает! Надеюсь, ты не считаешь Триллер попсовым альбомом?
amy_black
24.08.2006, 13:38
УРАГАН!!! для меня этот альбом особенный,очень повлиял на меня...
Ну как у Агаты можно лучший альбом выбрать??? У АК все альбомы лучшие!!! Все от настроения зависит!
Мне ремиксы не нравятся вообще. Не только у них. В ремиксах теряется настроение. Любимый альбом - Чудеса. Любимые песни совсем с других альбомов. Вот так :unsure: .
Ну и задачка - выбрать любимый из любимых!!! Люблю все, а голосовала за "Майн Кайф", он мне как-то ближе по духу, что-ли...
Katuha metal Kristy
18.10.2006, 16:54
Все альбомы замечательные и все слушала очень много раз... Но любимый- майн кайф! :)
Эпидемия
18.10.2006, 18:25
Все альбомы люблю, но "Майн Кайф?" - это нечто... Гениальный альбом.
Zaratystra969
18.10.2006, 18:58
В данный момент-Чудеса,а так они все любимые,под настроение ставлю.Этим альбомы Агаты и хороши))
Яков Шварц
18.10.2006, 20:21
Майн Кайф. Самый откровенный и техничный альбом...
Опиум и Позорная звезда, для меня что-то из разряда классики очень уж хороши! Но Майн кайф по энергетике родной, поэтому не могу сказать, что любимый, просто мое... :nyam:
а где маленький фриц?
я голосую за КиЛ
ckizer suze
19.10.2006, 13:56
Originally posted by Молния@Thursday, 19 October 2006, 12:38
а где маленький фриц?
я голосую за КиЛ
А если бы здесь был МФ-ты проголосовала бы за него?
МФ-это сольный проект, альбом Глеба.К АК он (МФ) отношения не имеет.
Все альбомы хороши, выбрать тяжело, но проголосовала за Ураган
Два Корабля
19.10.2006, 22:07
Всё альбомы нравятся, но слушачасто Чудеса,Ураган,Майн-Кайф,Триллер часть 1!
Первые три альбома не признаю вообще,среди них только в Декадансе нравится очень "Щекотно".Позорная звезда уже ничего.А вот опиум-это уже супер.Ураган не перевариваю как-то... Ну и последние три-все любимые,выбрать сложно.Голосовал за "Чудеса". Ремиксы даже слушать не пробовал толком.
Голосовала за "Майн Кайф?"
Но сейчас очень мне ближе "Позорная Звезда"
Самые любимые альбомы - Коварство и Любовь, Опиум, Ураган и Триллер. Голосовала за Триллер, потому что на нем тоько одна песня которую я пропускаю.
kostello
24.10.2006, 14:45
Трудно сказать какой албом АК мой самый любимый.Но помню-сильно впечатлил меня албом "Чудеса"не смотря на то что там было много компьютерщины музыка меня просто поразила.когда слушаеш этот альбом просто погружаешся в какую то нирвану
Ленуська.de
24.10.2006, 15:02
Originally posted by Sango@Friday, 20 October 2006, 9:53
Голосовала за Триллер, потому что на нем тоько одна песня которую я пропускаю.
И какая это песня, которую ты пропускаешь, если не секрет??
Я пару месяцев назад(а то и больше) проголосовала за Ураган, а вот сейчас как-то Триллер очень полюбила.
Lusi2006
24.10.2006, 21:20
Ну сейчас уже нет альбома,есть песни любимые,из разных B)
М-З!
25.10.2006, 11:14
Originally posted by Lusi2006@Tuesday, 24 October 2006, 21:20
Ну сейчас уже нет альбома,есть песни любимые,из разных B)
полностью согласна........
Vred!n@
02.11.2006, 17:49
Трудно выбрать любимый... Когда вышел "Ураган" - для меня это было великим открытием, настолько он гениален... Было время, когда я в захлеб слушала "МК?", когда было тяжело и надо было искать пути возвращения в жизнь... Альбом "Триллер, часть 1", например, долго не могла догнать... потому что не любила по-настоящему! Но время пришло... Теперь при прослушивании аж за ушами писчит :смайлзаменяющийыыы: !!!!
Жизнь идет - все меняется и меняешься ты, твое понимание мира... а Агата всегда рядом
Originally posted by Залина@Wednesday, 21 June 2006, 20:39
Мне например нравится Декаданс, Позорная звезда, Опиум, Второй фронт...хотя все отличные!
Да!!!, и еще Майн Кайф!
Filipp_sputnik
02.11.2006, 22:28
Обожаю всё их творчество!
В нём столько смысла!!! :)
О-о! Труднейший Опрос! Но я проголосовал за "Опиум".
Начиналось у меня с "Коварство и любовь" и "Опиум".
"Опиум" - как же было смело(!) и задорно весело напевать из него песни! Тогда другое время было...
Все альбомы прекрасны! Столько мыслей, фантазии! Из ремиксов понравился только "Heroin"...
А вот "Майн кайф?" конечно понравился очень, но он действительно довольно трагический такой...
Трудно поверить, но песни могут менять Жизнь, это факт... Прослушав его три раза, я на долго впал в депрессию... Серьёзно задумался об потери близких и любимых, видел в этих песнях возможное развитие событий... :(
Но к счастью подоспел "ТриLLER" часть 1.
Звучит - великолепно! Но меня удивило, что на витрине стояло два варианта дисков... Взял более интересно оформленый и с клипом.
У меня каждый альбом обозначился в жизни. С каждым много связано.
Хелависа
03.11.2006, 00:30
Я голосовала за "Опиум", но мне ещё очень нравится "Ураган" и "Триллер".
А вообще у них все альбомы классные!
Воть так! :)
Fish Bone
03.11.2006, 10:39
Хм... Наверное ОПИУМ все-таки...
чудеса, майн кайф и триллер
Майн Кайф.Декаданс. Ураган - иногда)
Майн кайф какой-то особенный. там Секрет и На дне!! :alucard:
Мне Майн Кайф ближе, чем Ураган, хотя и его тож люблю
Черный Кот
04.11.2006, 00:45
Сча заслушиваю "Опиум" и "Триллер". "Триллер" жжот, а "Опиум" я потихоньку начинаю понимать.
imported_Серега
04.11.2006, 14:50
Ураган.
А вообще, любимый - Глебовский "Маленький Фриц"
Originally posted by jossi@Friday, 03 November 2006, 19:55
Майн Кайф.Декаданс. Ураган.
Еще ПЗ!
Originally posted by sanitar+Thursday, 02 November 2006, 21:51--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (sanitar @ Thursday, 02 November 2006, 21:51)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Залина@Wednesday, 21 June 2006, 20:39
Да!!!, и еще Майн Кайф! [/b][/quote]
а ещё Чудеса ;)
Black Moon
07.11.2006, 20:16
Мои самые любимые-Второй фронт,Ураган,Опиум,Позорная звезда и Триллер...Жаль за все проголосавать нельзя...
Так не охото выбирать...((
майн кайф? и уроган.. воть...
Angidrit
08.11.2006, 01:18
Майн Кайф?
Солнечная
17.11.2006, 23:14
У меня три любимых Альбома: Чудеса, Ураган, и самый любимый Коварство и любовь...
Элеонора
18.11.2006, 17:10
Майн кайф?, Опиум, Коварство и любовь, Триллер
:wub:
Я бы не смог выбрать только один любимый альбом - каждый по-своему замечателен... Выделю ОПИУМ, УРАГАН, ЧУДЕСА, и ТРИЛЛЕР (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ) - просто чаще других их слушаю. :)
Амурочка
17.12.2006, 19:54
опиум-м-м....
kartograf
17.12.2006, 19:59
Любимые Майн кайф?,Чудеса...
А еще сольник Глеба "Маленький Фриц"
Jack Daniels
19.12.2006, 12:50
Майн Кайф и только Майн Кайф!!!
колготка
19.12.2006, 13:36
маленький фриц и героин ноль на данный момент
Lusi2006
20.12.2006, 17:54
Опиум и Триллер B)
меньше всего слушаю Чудеса
чаще всего Ураган, КиЛ, сольник маленький фриц
Monandria
21.12.2006, 18:49
за Чудеса проголосовала...
обалденный..!!!!))
..а вообще, все под настроение.
Голосовала за "Позорную звезду"... хотя все альбомы хороши по-своему каждый... а на "Звезде..." "Новый год".... есть и "Истерика", а я человек истеричный, поэтому и "Истерику" люблю)))))
листочек
25.12.2006, 16:46
ураган, позорная звезда, чудеса и триллер
листочек
25.12.2006, 16:47
но ураган для меня самый-самый
Elisabat
20.01.2007, 19:57
"МАЙН КАЙФ?"
только чудеса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Агота Кристофф
25.01.2007, 19:26
Мне Глебовский "Маленький фриц" последнее время нравится
"Опиум", но всё таки всё нравится!
Cherry Lips
27.01.2007, 16:45
коварство и любовь
А у меня нет одного любимого альбома!!!! Все альбомы любимы!!!! каждый по-своему!!! :nyam:
Инспектор
02.02.2007, 17:49
Ураган - апогей творчества АК. Все остальное обречено быть в тени этого альбома.
Agatamusic
02.02.2007, 18:37
Originally posted by muzza@Sunday, 28 January 2007, 1:11
А у меня нет одного любимого альбома!!!! Все альбомы любимы!!!! каждый по-своему!!!
Согласен. Но могу выделить 3 самых любимых: Майн кайф, Ураган и Опиум естественно
триллер (часть первая)!
А ремиксы я не сщитаю за альбомы
Twiggy_b5
03.02.2007, 00:38
Смотрите сюда- ОПИУМ, УРАГАН, ТРИЛЛЕР1, МАЙН-КАЙФ!!! Вот так!!! Учитесь, детки! =)
Originally posted by Инспектор@Friday, 02 February 2007, 17:49
Ураган - апогей творчества АК. Все остальное обречено быть в тени этого альбома.
ВОТ УЖ НЕ СОГЛАСНА!!! каждый альбом "Агаты"- шедевр ! :huh: это я банально сейчас сказала, зато вернее не скажешь :)
чудеса..ну и ураган..
затем два корабля..а потом героин..и т.д...
короч голосовал за чудеса.
5p4x2knet
03.02.2007, 13:30
Originally posted by uragan2@Saturday, 03 February 2007, 2:52
Сказки
даст ист нихт альбом это сборник)
Нормальный
05.02.2007, 17:56
Originally posted by Lord Dao@Wednesday, 21 June 2006, 20:52
Лучший их альбом это "Чудеса"!!! Без комментариев...
Да действительно их лучший альбом это Чудеса.Это кстать первый альбом который я услышал. Может поэтому он меня так и прикалывает. Я его слушал днями и ночами.
Originally posted by 5p4x2knet+Saturday, 03 February 2007, 13:30--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (5p4x2knet @ Saturday, 03 February 2007, 13:30)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-uragan2@Saturday, 03 February 2007, 2:52
Сказки
даст ист нихт альбом их бин сборник) [/b][/quote]
Почему?
У Агаты Кристи все альбомы по-своему хороши, каждая песня была написана ребятами в определённый период их творчества и жизни, и поэтому в каждой из них есть частичка души и, как говорится, писали о наболевшем...
Поэтому выбрать какой-то один альбом ой как тяжело, даже сам вопрос довольно не корректен, вы бы ещё лучшую песню попросили выбрать))
Ну а уж если выбирать, то "Чудеса" :)
5p4x2knet
09.02.2007, 08:36
Originally posted by uragan2+Monday, 05 February 2007, 18:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (uragan2 @ Monday, 05 February 2007, 18:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by 5p4x2knet@Saturday, 03 February 2007, 13:30
<!--QuoteBegin-uragan2@Saturday, 03 February 2007, 2:52
Сказки
даст ист нихт альбом их бин сборник)
Почему? [/b][/quote]
Потому что там песни (не считая "Со щитом иль на щите") из альбомов, которые вышли до Сказок.
А я понял, тогда лучший - Весёлый мир!
5p4x2knet
09.02.2007, 12:20
Originally posted by uragan2@Friday, 09 February 2007, 9:55
А я понял, тогда лучший - Весёлый мир!
Ты издеваешься?
А что там рульные песни, мне нравятся, я голосую за Весёлый мир!
Anestezia
22.02.2007, 11:50
а я всё-таки не могу выбрать: или чудеса или декаданс
Haia Adolfovna
26.02.2007, 23:34
Ремиксы тоже очень славные, но со старыми добрыми альбомами им не сравниться
Agata 4ever
28.02.2007, 02:01
Я уже писал в другой теме..., что у АК песни все супер, следовательно и альбомы супер... нельзя сказать, что тот лучше, тот хуже... Можно только сказать, что АГАТА КРИСТИ - СУПЕР!!! НАВСЕГДА!!!
Кому бы я недавал послушать АК, всем нравится... Реперам, рокерам, попсовикам, и т.д... Так что АГАТА 4ever!!!
Amazonka 2007
09.03.2007, 22:49
Обожаю Майн кайф?,Опиум,Ураган,Триллер,да хотя,что перечислять-все альбомы зашибись...Чёрт,до сих пор на счёт "любимого"не могу определиться...Рука не поднимается какой-то один выбрать...
Lacrimosa
22.03.2007, 18:34
МАЙН КАЙФ?
Позорная звезда... ИМХО фана из Литвы :)
Олька-Долька
23.03.2007, 00:48
Originally posted by Saneyka@Wednesday, 21 June 2006, 22:39
Гы! А мне все нравятся!!! :смайлзаменяющийыыы:
я тож так думаю... :) все альбомы хороши... B)
Теперь ждать надо нового... :) :) :)
Anjelika
25.03.2007, 01:43
Originally posted by Lord Dao@Thursday, 22 June 2006, 0:40
Вы смотрите первые 2 альбома по нулям и Триллер тоже ноль... Странно.. К чему бы это?..
Мне кажется просто триллер имеет философский подтекст который не понятен для многих. И хотя за него никто не голосует он очень неплохой.
В последнее время на Опиум и Позорку прорвало...
Но всё рано Декаданс самый рульный!
Вахрумка
26.03.2007, 04:02
Не знаю трудно писать какой альбом лучше. каждый альбом выстрадан...каждый хорошо по своему....просто неземная музыка...нужно слышать и понимать...суметь услышать..этот шепот...
Oni vse po svojemu horoshi...
На данный момент - Майн Кайф?
Сигрлинн
28.03.2007, 16:39
Ураган
Хотя люблю все, но Ураган спасает... от всего спасает
Detka133
28.03.2007, 16:50
Я все альбомы люблю!Просто обажаю!
Я не могу выбрать!Голосовала на угад...чтоб результаты посмотреть!
Самойловы и Козлов-лучшие!Глебик-THE BEST!!!!!
Каждый альбом индивидуален. Нельзя выделить лучший. Голосовала за ОПИУМ. Просто там хитов больше... А так МАЙН КАЙФ?. ТРИЛЛЕР.
Опиум. Классика из классик.
DEKADANS
02.04.2007, 00:09
а мне все особенно Голос
Парадокс
03.04.2007, 20:39
ВСЕ АЛЬБОМЫ СУПЕРОВЫЕ, НО САМЫЙ, САМЫЙ ЕНТО МАЙН КАЙф? :skull:
Согласна со всеми-все альбому отличные))))Но мне сейчас ближе -Чудеса!!! Лучший!!
Чудо с плеером
04.04.2007, 21:36
Господа, не подскажете, где можно Скачать Свистопляски???
нигде не могу найти... :( помогите чем могите..
Originally posted by Anjelika+Sunday, 25 March 2007, 2:43--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Anjelika @ Sunday, 25 March 2007, 2:43)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-Lord Dao@Thursday, 22 June 2006, 0:40
Мне кажется просто триллер имеет философский подтекст который не понятен для многих. И хотя за него никто не голосует он очень неплохой.[/b][/quote]
эээ... наверно я один из тех кому этот подтекст не понятен...
кроме сексуальных проблем Глеба я там подтекста не увидил...
если ты его видишь, пож объясни...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot