Просмотр полной версии : юта
познакомелся недавно с творчеством юты,честно говоря зацепило,по моему она очень сильно отличаеться от всех представительнец русской рок музыки.....
а как вам?кто ещё слушает??
Кришна Энгель
22.06.2006, 01:40
Некоторые песни нравятся, некоторые - нет. Особого восторга не испытываю. А вот видеть солистку вообще не могу - настолько меня её внешность отталкивает (сама не знаю почему).
И на мой взгляд, она лишь тем отличается от других представительниц рок-музыки, что её "рок" попахивает попсой немного. Ну это конечно не попса, но всё же отличается, допустим от Земфиры или же Арбениной. Имхо.
ничего...иногда послушать можно, но не более...те же Зема и Арбенина нравятся намного больше B)
та та,спорить не буду,что "попсовое" сейяас у неё есть,но я скорее имел в виду её творчество с 2001 по 2003/04.года.например такие песни как "циферблат","белые хлопья" или "имя".её новые песни для всяких там сериалов мне тоже неочень,мне даже их в облом скачивать :lol:
но выше указаные песни слушаю последнее время всё чеще и чаще))))
Lord Dao
22.06.2006, 02:58
Приятная музыка, не замысловатые тексты. Музыка для того что б мозг расслабился, тело отдохнуло!!!
Originally posted by Lord Dao@Thursday, 22 June 2006, 1:58
Приятная музыка, не замысловатые тексты. Музыка для того что б мозг расслабился, тело отдохнуло!!!
аха,тоже согласен B)
Angel Schlesser
22.06.2006, 13:31
нравятся очень:
имя
хмель и солод
падать
Desenchantee
22.06.2006, 20:57
Нравится. Когда-то даже очень нравилась.
vedma-lightning
23.06.2006, 01:38
романтично так)))некоторые песн реально нравятся,а некоторыые не оставляют следа(
`=pantera=`
23.06.2006, 02:49
нравится тем, что все свои работы доводит до совершенства. голос очень хороший
но лирикой она мне совершенно не близка... не догоняю ее тексты - туфта :rolleyes: хотя, она мож и переживает, страдает...
Хмель и солод, жили-были.
обажаю голос юты))
просто мего.
мне юта почему то напоминает бывшую жену одной личности этого форума - Ирину.
Nevelina
26.06.2006, 17:23
А вот меня терзает другой вопрос. Эта та самая юта, которая в свое время с Богданом Титомиром пела или другая?
один раз слышала, выступала она где-то..
ну так.
Славная осень офигенная песня
Originally posted by Мяучер@Saturday, 24 June 2006, 2:00
обажаю голос юты))
просто мего.
согласен
от жили были недавно аж перевернуло.
Не плохо, но стандартно для русского женского рока.
сегодня все альбомы ещё раз переслушал...и ещё раз убедился как она от всех русских рок певиц отличаеться......молодец,музыка от души..
Cherry Lips
23.12.2006, 08:48
*Жили-были* и *имя*.
самый любимые.
можно под них даже поплакать.
если совсем уж на душе фигово
Zaratystra969
23.12.2006, 18:27
Не все конечно нравится,но есть несколько оч классных песен
Хорошо отношусь.. даже пару альбомов есть в фонотеке))) Слушаю редко, но слушаю ведь))
Песенка какая-то нравится, не помню точно названия, что-то про "пар ослов" поёт кажется. Только вот никак не пойму, причём тут ослы...
Осколок Льда
24.12.2006, 02:30
Я не слышала, чем она сейчас занимается, но раньше мне оч нравились песни, женственные такие, душевные, красивые
Эпидемия
24.12.2006, 17:38
Никак... Не трогает. Два альбома где-то валяются - по одному разу прослушала и больше не тянет. Нет у нее изюминки ни в текстах, ни в ней самой...
"Жили-были" - хорошая песня)
на данный момент "имя" и "мел" любимые песни....
новый альбом,"после"!скачал,ща слушаю!"ревность"хорошая песня,уже очень понравелась!!!
по мне: самая красивая песня "Имя",
"Ревность" последняяя тож *повторюсь* хорошая песня...
слушать альбомы что-то не тянет...
я буду там
21.04.2007, 17:44
особенно вставляет саунд к солдатам. будто перебирает струны души. и вообще она классная :nyam:
Антиромантика
22.04.2007, 13:29
очень нравится песня После))хотелось бы скачать))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot