Просмотр полной версии : Часто неисполняюшие песни АК на концертах
Иногда на концертах Агаты Кристи не исполняются многие очень хорошие песни( Молитва , Истерика , Ураган , я буду там ) и многие другие ...... просто несправедливость особено становиться когда не поют Два Коробля .............. я конечно понемаю что время не "резиновае " но всёже почему ????? В прошлом году к нам Агата приехала 2 раза и не спела Два Коробля ???
Два корабля кароч пели во времена урагана... типа тогда актуально было-первая песня на альбоме всё-таки и первая песня на концерте.
Когда были Чудеса, первая песня сменилась на Вервольф, затем это была ХГК, потом уже Секрет.... и щас Кто украл мою звезду.
Молитву пели во времена позорной звезды только.
Истерику поют, но не на каждом концерте.
А без песни Я буду там сейчас не обходится практически ни один концерт.... ибо она исполняется чаще всего на бис... как прощальная....
Ураган пели последний раз наверное года 3-4 назад.... сейчас вообще её не поют.
Концертная программа меняется иногда.
Тoxicity
17.06.2006, 17:34
Да вообще альбом ураган практически игнорируется на концертах:( конечно понятно что песен много а концерт не резиновый...я бы например была рада если б не пели сказ тайгу и КНВ а пели что-нибудь из Урагана ..но к сожалению хитовость песен играет не последнюю роль
Просто обидно , шёл бы концерт часов 5 ................... вот это было бы просто класс !!!!! B)
viktoria
17.06.2006, 18:10
ну песен просто много, много хороших.
вот и получается что одно спают а другогое нет.
думаю абижатся не надо :)
Originally posted by Boromir@Saturday, 17 June 2006, 17:42
Просто обидно , шёл бы концерт часов 5 ................... вот это было бы просто класс !!!!! B)
даже я бы устал от такого концерта
я уж молчу об Агате
Koketka.666
17.06.2006, 19:13
"Навеселе" и "Вольно" не исполняли..... обидненько((((
ловецтем
17.06.2006, 20:12
Скажите, кто знает - а исполняли когда-нибудь "Собачье сердце"?
Мне вот очень нравится, хоть и старая песня.
Очень уж здорово перекарнали булгаковский абзац
Originally posted by ловецтем@Saturday, 17 June 2006, 20:12
на 10-летии в перемешку в "Крысы в белых ператках"
в 1998 году
Originally posted by Koketka.666@Saturday, 17 June 2006, 19:13
"Навеселе" и "Вольно" не исполняли..... обидненько((((
Вольно исполняют иногда
Originally posted by Nikolay+Saturday, 17 June 2006, 22:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Nikolay @ Saturday, 17 June 2006, 22:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-ловецтем@Saturday, 17 June 2006, 20:12
на 10-летии в перемешку в "Крысы в белых ператках"
в 1998 году [/b][/quote]
на 5-летии ещё было дело
по теме: очень скучаю по песне "дорога паука" на концертах!
да, когда начиналось с дороги паука - было самое супер начало )). всегда впечатлялся очень )).
..."Ты уходишь" хочу.
Даже муз. сопровождения не надо))
Originally posted by Boromir@Saturday, 17 June 2006, 16:42
Да, да я бы хотела попасть на такой концерт, там бы наверное всё спели. Но вы представляете ,что с братьями бы было, их бы так пёрло, они бы наверное со сцены не уходили, а уползали без сил!!! :nyam:
хотела бы нисхождение очень :)
Engelsstaub
18.06.2006, 00:45
А надо тотализатор организовать...фанты))) На входе в зал забрасываешь бумажечку с названием песни в красивую коробочку, а потом Глеб на сцене прокручивает барабан, как в лотерее, и на экране сзади высвечивается, что же выпало сегодня)) Лепота...
А ещё часто не исполняют Пирата Розовый Бинт . Странное Рождество !!!........... всё таки был бы концерт 5 часов это было бы просто классно !!!!!!............... :rolleyes:
ElisaDay
18.06.2006, 15:04
Originally posted by Boromir@Saturday, 17 June 2006, 16:42
музыканты - живые люди, если что.
[BitterSweet]
18.06.2006, 16:15
Originally posted by Boromir@Sunday, 18 June 2006, 8:34
А ещё часто не исполняют Пирата Розовый Бинт . Странное Рождество !!!........... всё таки был бы концерт 5 часов это было бы просто классно !!!!!!............... :rolleyes:
Уж больно утомительно...
Странное рождество ни разу не пели....
вообще, песни с МК не поют... кроме песни Секрет, а Пират поют.... через раз-через два...
Engelsstaub
18.06.2006, 16:18
Originally posted by Boromir@Sunday, 18 June 2006, 7:57
#POST# t=8996
Да ты круто придумал насчёт лотереи!!!! былобы прикольно если я бы написал "Дорого Паука "когда они вытаскивали бумажки Глеб мне бы сказал на сцену тот кто попросил чтобы мы исполнили эту песню Будешь с нами петь ................. Вот это былобы просто класс !
ЧУДЕСА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Спасибо за признание))
Только я круто придумалА;) Пол пока не меняла и в ближайшее время не собираюсь)
bkd, 5-летие - это и есть времена позорной звезды...
ваня, не помню, чтобы они когда-то концерт с дороги паука начинали...
ловецтем, еще на 15-летии помоему было... я точно не помню... единичные случаи
для тех, кто не был на концертах-вот что они сейчас в основном поют
Кто украл мою звезду
Тоска без конца
Гетеросексуалист
Сказочная тайга
Как на войне
Опиум для никого
Черная луна
Я буду там
В интересах революции
Ковер-вертолёт
Триллер
Моряк
Истерика
Ни там ни тут (буквально недавно включили её в концертную программу)
почти всегда:
Секрет
Трансильвания
Насилие
Время от времени:
Поход
Розовый бинт
Пират
Извращение
Вива кальман
Чудеса
на концерте в Казани недавно, говорят, Гномы-каннибалы пели...
ну извените меня за то что я не признал пол !!!
Nikolay - ты кому перечеслял програму выступления Агаты ?????........я её хорошо знаю !! я создал эту тему для того чтоб пожаловаться на неисполнение Двух краблей ........... вот и всё ,а не для того чтоб зщдесь писали програмы выступления !!!!! ты не обижайся !!!!! всё нормально ?????
боромир, судя по мессагам ни все представляют, что они поют...
и чтоб не было вопросов, почему не поют то, почему другое
так, между делом написал
Nikolay спасибо !!! но ты зря старался писать прогу Агаты !!!!
Без обид !!!!))))))))
а кто-то ведь прочитает......
ну да почетает !!!....................... ?
"Иногда на концертах Агаты Кристи не исполняются многие очень хорошие песни( Молитва , Истерика , Ураган , я буду там ) и многие другие ...... просто несправедливость особено становиться когда не поют Два Коробля .............. я конечно понемаю что время не "резиновае " но всёже почему ????? В прошлом году к нам Агата приехала 2 раза и не спела Два Коробля ??? "
Я уверен , что существуют люди , которые это же будут говорить про другие песни , это раз. Второе - программы меняются. Третье - попоробуй исполнить живьем некоторые их песни - например Истерику ту же - да еще по молодости живьем она не очень звучала на концертах , сейчас лучше не будет. Ну а песни "Два коробля" у Агаты нет.И вобще весь твой месседж ужасно туп .
Ну конечно меня ща на дней эдак десять забанят на форуме, ну я уже привык.
ну все умные куда бежать !!!!................... Просто вообще !
Труп собачки
19.06.2006, 16:04
На этот вопрос Вадим ответил - Ну все же не споешь)
И с этим трудно поспорить)
Поют наиболее востребованые песни) Проверено опытом - если очень, но заметь ОЧЕНЬ, попросить, то сыграют. Например, в Харькове, после того как в пяти перерывах между песнями мы орали, срывая голос ЧУДЕСА, ЧУДЕСА, наши старания были вознаграждены. Правда голоса потом три дня не было)))
Или года 2 назад в Питере подошли перед концертом и попросили спеть Ближе и Снайпера, которые тогда не испонялись) И ведь сыграли) Так что - верь в свои силы)
На Дне исполняли хоть раз, кто знает!?
Да прикольно!!!! надо орать в следущий раз Дав Корабля , Два Коробля ........ мош поможет ??
Originally posted by командор@Monday, 19 June 2006, 16:12
на пезентации майнкайфа 11,02,2001 в питере
не было её там
сам был на том концерте
колготка
19.06.2006, 22:19
а вот у нас напследок буду там не исполняли ограничились классикой - ОпиумКовёрвертолётСказочнаятайгаКакнавойне
Vtorofrontovets
19.06.2006, 22:33
исполняли бы Ураган и Второй фронт прикольно и Чудеса
ой да ну что вы ноете
с 2002 по 2004 вообще программа неменялась + - 1-2 песни и концерты по 2 раза внеделю а щааааааааас
вот ни там ни тут научились играть это уже мега до этого там извращение и тд
просто напросто концертная программа имеет 2 составляющие
1.то что нравится самим Самойловым.настало время когда им захотелось немного больше света вооот и нестало урагана пули и тд Декаданс вообще нигде невспоминают...Не хотят они об этих временах вспоминать......никак нехотят.....к моему например большому сожалению
2. коммерческий интерес. список песен в основном составляеца не для фанатов а для большой части аудитории которые знают ак по хитам и по более-менее разрекламированным песням.Если эти люди будут слышать молитву или эпидемию им вряд ли концерт понравится а ради одного концерта репетировать целую забытую песнбю а на след концерт другую песню это слишком шикарнооооо.или как коля сказал пиар нового альбома
хотелось бы услашать следующие песни:
из "второй фронт"-"гномы канибалы"(исполнялась ли вообще?)
"дэкаданс"-"щекотно"
"коварство и любовь"-"праздник семьи"
"позорная звезда"-"айлавю"и "истерика"
"опиум"-"абордаж" и"гетеросексуалист"
"ураган"-"два корабля","ураган",легион",аусвайс на небо" и "извращение"
"чудеса"-"СНЫ",дорога паука",серый трауер""споёмте о сексе" (что из этого когда либо исполнялось??))
"майн кайф"-"пират","красноя шапочка",НА ДНЕ","странное рождество" и "никогда"
"триллер"-"немного земли","kill love","порвали мечту" и "любовь идёт на дело"
:)
и ещё было бы инетересно послушать "со щитом иль на щите"!!!!
Зверская , а это у нас это где ??? В каком городе ? Просто в моём городе тоже не исполняют «я буду там»
А с «щитом или на щите» просто класс хотел бы послушать в живую !!!!!.....
Originally posted by mayhem@Tuesday, 20 June 2006, 0:22
хотелось бы услашать следующие песни:
из "второй фронт"-"гномы канибалы"(исполнялась ли вообще?)
"дэкаданс"-"щекотно"
"коварство и любовь"-"праздник семьи"
"позорная звезда"-"айлавю"и "истерика"
"опиум"-"абордаж" и"гетеросексуалист"
"ураган"-"два корабля","ураган",легион",аусвайс на небо" и "извращение"
"чудеса"-"СНЫ",дорога паука",серый трауер""споёмте о сексе" (что из этого когда либо исполнялось??))
"майн кайф"-"пират","красноя шапочка",НА ДНЕ","странное рождество" и "никогда"
"триллер"-"немного земли","kill love","порвали мечту" и "любовь идёт на дело"
:)
и ещё было бы инетересно послушать "со щитом иль на щите"!!!!
многие из этих периодически исполняются на концертах кстати
коль ты куртку в это время искал по залу!!!
была
это на избранном было вообще-то, када прооизошла история с курткой
но и там её не было
у мя аудиозаписи даж сохранились
спорим на бутылку?
mayhem, гномы на 15-летии были... и ходят слухи, что на последнем концерте в КАзани, который был на днях-тоже...
Originally posted by Nikolay@Sunday, 18 June 2006, 15:28
Время от времени:
Поход
Розовый бинт
Пират
Извращение
Вива кальман
Чудеса
наилюбимейший "блок" :nyam:
а вообще согласна, жаль, например, Пули и Урагана, но это их право...и их нежелание играть некоторые песни я прекрасно понимаю
не думаю, что Глеб сейчас осилит эти песни...
хотя,может по другой причине не поют
А мош не поют многие песни потомуч-то просто не хотят «не лежит душа» их исполнять ??? Но многие просто ужасно хочется услышать !!!!!!!!!
Знаете, вкусы у всех фанатов Агаты бывают разные: некоторым Ураган, некоторым Триллер, некоторым Мотоциклетку и т. д. но, поймите, что Агата не сморжет спеть ВСЕ песни! Хотя очень бы хотелось...
Сейчас как раз включили все мои любимые песни
А ещё хотелось бы послушать «Ползёт» прикольная ТЕМА !!!!!
`=pantera=`
23.06.2006, 02:22
:смайлзаменяющийыыы: ползет была на кроликах)))
по сабжу:
очень жалко, конечно, что из "чудес" поют только ковер и чудеса... хотелось бы поколбасица на концерте под остальное)) :nyam:
но в принципе, нынешней программой я тож довольна
Ждите 20-летия!!
вон на 15-летии были и Мотоциклетка, и Праздник семьи... и Гномы-каннибалы... и еще кое-что... был на этом концерте и получил тааааакой кайф
Жаль что меня там не было !!!! а в каком городе проходила эта дата ???
НисхождениЕ
24.06.2006, 17:36
В УСУРИЙСКЕ!!!!
А разве Агата приезжала в Уссурийск ???
А когда будет Агата во Владивостоке ??? есть у кого ни буть расписание гастролей ???
Originally posted by Boromir@Saturday, 24 June 2006, 18:29
А когда будет Агата во Владивостоке ??? есть у кого ни буть расписание гастролей ???
https://agata.rip/news.htm
Злая Ведьма
25.06.2006, 00:16
Очень рад была услышать Ни там ни тут на 18летии, почаще бы так) А на 12 июня на Красной площади хотелось послушать не Как на войне и Сказочную тайгу, а Весёлый мир и Целовались и плакали.
НисхождениЕ
25.06.2006, 08:01
А мне Кондуктор и Щёкотно
На сколько я знаю , Агата Кристи не было в Уссурийски .
Вахрумка
27.06.2006, 04:48
А я вот как-то слышала от Вадима фразу что-тот типа: "Да мы не заявляем заранне какие пенси будем петь. а то пообещаешь что-то, а не получится на концерте, а у нас поклонники капризные. Не споешь что-то,то обещал, они обидятся!" :lol:
Alex Lee
27.06.2006, 15:22
А Про "Коварство и Любовь" уже совсем забыли?! Окромя Вивы Кальмана оттуда ничего не играют, Shade, ....столько классных песен!
Originally posted by ловецтем@Saturday, 17 June 2006, 19:12
На 15 летие в Тамбове исполняли.
[BitterSweet]
28.06.2006, 01:13
А я вот сколько отчетов читала ни разу не видела чтоб там была песня "Eins Zwei Drei Waltz"....
во времена МК пели...
и на первом готик триллер пати тоже
Originally posted by Alex Lee@Tuesday, 27 June 2006, 15:22
А Про "Коварство и Любовь" уже совсем забыли?! Окромя Вивы Кальмана оттуда ничего не играют, Shade, ....столько классных песен!
на 15-летии помимо Вива Кальман были Праздник семьи, Мотоциклетка, Собачье сердце
[BitterSweet]
01.07.2006, 00:06
Хотелось бы послушать "Сказочную тайгу" живьем))Эх.скорее бы снова приехали..)))))
Originally posted by [BitterSweet]@Friday, 30 June 2006, 23:06
Хотелось бы послушать "Сказочную тайгу" живьем))Эх.скорее бы снова приехали..)))))
А что не разу не получалось услышать? Это ведь далеко не самая редко исполняемая песня! :unsure:
juan sin tierra
11.07.2006, 15:19
А поют что-нибудь с альбомов Коварство и любовь и Декаданс? Особенно хотелось бы Шпалу, Декаданс, Праздник семьи, Инспектор по)
по-моему, на концертах всего мало, а "Опиума" многовато...
кстати Абордаж хотелось бы "увидеть", ни разу не получалось...
когда приезжают в провинцию много старого и сильно заезжанного, а это плохо... нада ж людям глаза открывать...
на бисе Я буду там хорошо слушается...
на 20-ти летие нада на оф сайте типа голосования устроить (как Арбенина), было б ХОРОШО!!!
P.S. Глебу в оба уха с 1 ряда орали "Ураган"::: не помогло...
Чёрный АнГел
14.07.2006, 13:35
Ребята, орать Глебу можно всё что угодно, но у них есть определённая концертная программа, которую они репетировали и которую готовы играть (включая то, что на бис), а если допустим ураган года 2 не играли, то его же и забыть можно. Вы бы лучше сделали тему на форуме в которой сообщили о том какие песни хотите слышать, сообщили об этой теме как-нибудь агате - пусть зайдут в интернет, почитают (включая даже ор из зала во время концерта-тут как на войне все средства хороши) Может они прислушаються и даже создадут программу , посвящённую вашим желаниям. Поедут в тур по городам и весям с этой программой-и все будут счастливы!!! Я не прикалываюсь... :nyam:
мнение наивного фаната
это же не концерты по заявкам
колготка
14.07.2006, 16:56
первая часть сообщеня чёрного ангела была правильной,потом оратора повело...солидарна с колей
Nikolay,Концерт по заявкам, это конечно он загнул, но если создать тему, где люди бы голосовали за их любимые, но редко исполняемые композиции и самую-самую Агата бы исполняла на своем очередном концерте) Неужели это предложение совсем невероятно?
Я бы с удовольствием услышал бы "Любовь идет на дело". Очень динамичная и позитивная композиция.
«Любовь идёт на дело» звучала почти во всех городах нашей страны ………. Было круто, …… но та динамичность немного теряется когда песня исполняется в живую !!!....
«Сказочная тайга» бывает на всех сольных концертах Агаты ………. Но я не знаю как на счёт «живьём» мош бывалые Фаны прояснят обстановку , «Тайга» как поется в живую или нет ????? ( но мне кажется что в живую)
А я песню Новый год хочу, и Вольно тоже:)
А сказочную тайгу почти всегда живьём поют.
новый год не будет.......
вольно редко оч... да и то давно не было
GoodMan_zgr*
20.07.2006, 12:38
А Джиги-дзаги исполняли?А то в живую ни разу не слышал... :unsure:
Да «новый год» конечно «деликатес» на концертах …..
матрешка
20.07.2006, 20:07
Мечтаю послушать живьем какую-нибудь старенькую, но офигенскую типа "Канкан", "Мотоциклетка", "Эксперимент"! Кажется зал бы просто взарвало!!! И меня разумеется тоже!
Уважаемые Самойловы - прислушайтесь!
мотоциклетку последний раз на 15-летии пели
джиги-дзаги никогда
Originally posted by Boromir@Sunday, 16 July 2006, 17:29
«Сказочная тайга» бывает на всех сольных концертах Агаты ………. Но я не знаю как на счёт «живьём» мош бывалые Фаны прояснят обстановку , «Тайга» как поется в живую или нет ????? ( но мне кажется что в живую)
вживую
Вот послушать бы в живую Пирата. Это наверное что-то невероятное!
[BitterSweet]
23.07.2006, 04:40
Originally posted by Морула+Sunday, 02 July 2006, 23:53--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Морула @ Sunday, 02 July 2006, 23:53)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[BitterSweet
,Friday, 30 June 2006, 23:06] Хотелось бы послушать "Сказочную тайгу" живьем))Эх.скорее бы снова приехали..)))))
А что не разу не получалось услышать? Это ведь далеко не самая редко исполняемая песня! :unsure: [/b][/quote]
у нас они ее не пели..))
такого быть в принципе не могло по большому счету
Тайгу не пели ?????77я просто не верю …… оооочень редкий случай ……Пирата я слышал …..по-моему в живую пели……… когда исполняли на сцене была крутая света музыка ……… прикольно …………
[BitterSweet]
24.07.2006, 02:50
ну ёлки не было её))
[BitterSweet]
24.07.2006, 02:53
Originally posted by Nikolay@Thursday, 20 July 2006, 6:02
новый год не будет.......
вольно редко оч... да и то давно не было
у нас пели Вольно
вроде бы,если память не изменяет
SOLISTKA
24.07.2006, 16:24
Очень люблю "Снайпера" и "Извращение" :brunette: Слышала на концерте их один раз. Может просто не везло? А?
Снайпер и Извращение в последний раз слышал на готическом Триллере в октябре 2005 в Питере.
«Извращение» пели в последний раз во Владивостоке ….на площади ….!!! Было КРУТО ..
ну... всё про что вы говорите исполняют с той или иной частотой, а вот попробуйте услышать или найти живые варианты песен с альбома "Чудеса", кроме ковра-вертолета и чудес...а ведь там серый траур и навеселе которые вставляли меня в своё время...
Труп собачки
07.08.2006, 18:23
У меня есть видео, презентация Чудес в Питере. Полный почти концерт, правда на видео-кассете)
ДельтаПЛАН
07.08.2006, 19:57
Конечно, без ВОЙНЫ и ТАЙГИ концерт агаты-не их концерт, но, если честно, хотелось бы послушать песни со второго фронта, моего любимого альбома. Хотя ещё хотелось бы послушать совсем раннее, от ВИА РТФ УПИ, очень интересные песни (правда, сужу только по "голосу"), но Самойловы уже послали одного журналиста с таким вопросом, поэтому я и не надеюсь. Тем более, Мурманск они посещают редко(((
увы,жаль
Originally posted by Труп собачки@Monday, 07 August 2006, 17:23
У меня есть видео, презентация Чудес в Питере. Полный почти концерт, правда на видео-кассете)
Хм...
Цифруй! ;)
Да чё то во Владе тож давно не были в том году два раза были ,а в этом ещё не разу …..( оч жаль Уважаемая АГАТА КРИСТИ пожалуйста посетите НАШ город Владивосток ВАС тут очень сильно ждут ……
Ещё хотелось было бы послушать Молитву …а в каком ни буть городе её исполняли вообще ?!
Труп собачки
08.08.2006, 11:11
Цифровать лень....
СероеНебо
08.08.2006, 11:26
Я бы хотела услышать "Моряк" и "Канкан".
Слава Богу, побывала и на 10-ти, и на 15-ти и на 17-ти летии АК, поэтому живьём слышала почти всё, что они исполняют на концертах. Конкретный пробел у меня вышел с альбомом "Чудеса". А вообще хотела бы ещё услышать "Кондуктора", "Новый год" и "Канкан". :wub:
Originally posted by Морула+Saturday, 17 June 2006, 23:31--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Морула @ Saturday, 17 June 2006, 23:31)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Boromir@Saturday, 17 June 2006, 16:42
Да, да я бы хотела попасть на такой концерт, там бы наверное всё спели. Но вы представляете ,что с братьями бы было, их бы так пёрло, они бы наверное со сцены не уходили, а уползали без сил!!! :nyam: [/b][/quote]
неее... мы бы их на руках унесли!!!
Классный был бы концертик!!!!!!!!!!
Я вот Декаданс слышала только один раз - прикольная песенка!
Истерику бы услышать хоть разок вживую!!!
Да истерику я бы хотел услышать …..кстати её пели в фильме «Жмурки» когда главные герои приехали в кофе…….по радио играла ….а на концерте не разу не слышал ….
Я б послушал Эпидемию, даже бы подпел, жаль только слова старого сторожа всегда забываю :)
врядли не поняли бы песню Молитва- она классная.
вот уж не знаю,в прошлом году была на концерте АК и многие песни, как говорят которые не исполняюся, очень даже исполнялись и 2 корабля, и извращение и i love you и некоторые другие, которые здесь указываются.
так, что наверное мне повезло.
Originally posted by Boromir@Wednesday, 09 August 2006, 15:54
Да истерику я бы хотел услышать …..кстати её пели в фильме «Жмурки» когда главные герои приехали в кофе…….по радио играла ….а на концерте не разу не слышал ….
ожешь с 5летия и 10летия послушать.
Korolbani
09.08.2006, 22:24
Я вот вас не очень понимаю, вы по-моему просто забываете что есь еще такой фактор как играбельность. Для неискушенных обьясню...
Есть фактически у любого исполнителя такие песни которые попросту не могут быть сыграны вживую по двум причинам
1) В песне было использовано слишком много студийных примочек которые очень трудно или невозможно воспроизвести вживую даже с помощью секвенсора
2) Музыкант не может сыграть песню из-за очень трудных вокальных, гитарных и т.д. партий. Хороший пример песня Amour группы Rammstein, которая прекрасно звучит в студийной версии но достойно сыграть ее на концерте попросту невозможно из-за очень сложного вокала и ударных!
Вот так
Труп собачки
10.08.2006, 13:06
Заметь, что в основном люди хотят услышать песни, которе ранее исполнялись уже (по свидетельствам очевидцев))))
Звездочета никто вживую и не просит))))
Originally posted by grizzya@Wednesday, 09 August 2006, 18:38
врядли не поняли бы песню Молитва- она классная.
100% согласна!
Песня СУПЕР!! И тоже не разу на концерте не слышала!
Promedol
10.08.2006, 15:38
А по-моему "Легион", песня просто офигительная...только один раз живьем ее слышал на 10-летии ("после этой песни хочется сказать нет наркотикам!" так вроде Вадик говорил после...)...а Истерику часто играют, по крайней у нас, в Иркутске...а "Дворника" на моей памяти вообще никогда не играли, хотя вроде на презентации Опиума только...
Труп собачки
10.08.2006, 18:37
Так купи диски и послушай)))
Дворник круто …нечего не могу сказать … Легион тож круто оч хотел бы услышать …..Молитва не раз говорил в Своей теме что хочу услышать её …..
Диск есть только вот с 10 лет Жизни, а вот с 5 нет )))
Promedol
10.08.2006, 19:54
а гномы-каннибалы - вещь просто обалденная...вот не помню, но по-моему только на 5 лет ее играли...может ошибаюсь...но на 15 лет по-моему не исполняли
Да гномы каннибалы не плохо,только вот слушать их долго не могу надоедает
Originally posted by Boromir@Thursday, 10 August 2006, 17:41
Диск есть только вот с 10 лет Жизни, а вот с 5 нет )))
Да как это нет, продается везде у нас (Спб). 5-летие группы, ну я к тому тебе говорил посоушать истерику с 5 и 10 летия, чтобы ты узнал как отстойна она звучит , это как раз тот пример про котороый говорил korolbani выше, она из разряда тех песен которые в живую звучать намного отстойней , чем студийная. Реальный голос он не сможет под комповский подделать , я про это.
Ну спасибо Карлос оч тебя благодарен за такую информацию .Но всё равно хочется услышать но концерте )))
Дорога паука и Ураган - просто умираю от счастья, когда они исполняются на концертах. Давненько их уже не было ( в последний раз на 15 -летии)) :huh:
Дорогу паука вообще не слышал, и Ураган тоже (
Originally posted by Труп собачки@Thursday, 10 August 2006, 12:06
Заметь, что в основном люди хотят услышать песни, которе ранее исполнялись уже (по свидетельствам очевидцев))))
А звездочёт был в живую в какой то программе ,в этом году
Звездочёт был во Владивостоке, это кок раз было то время когда Глеб сломал ногу, на сцене было темно не чего не видно, и играл Звездочёт, типа отвлекающий маневр, что б в начале концерта не создавать неприятных ощущений.
МНе жаль только что вряд ли когда услышу уже Дворника вживую, я начала ходить на концерты ровно после того, как они перестали его петь... Презентацию Опиума я пропустила по-русски говоря :mellow:
ElisaDay
10.09.2006, 23:45
Originally posted by Fesya@Sunday, 10 September 2006, 22:11
МНе жаль только что вряд ли когда услышу уже Дворника вживую, я начала ходить на концерты ровно после того, как они перестали его петь... Презентацию Опиума я пропустила по-русски говоря :mellow:
не хочу сыпать соль на раны.. но 31го в эрмитаже он был :mellow:
Originally posted by Немец+Sunday, 20 August 2006, 16:10--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Немец @ Sunday, 20 August 2006, 16:10)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Труп собачки@Thursday, 10 August 2006, 12:06
А звездочёт был в живую в какой то программе ,в этом году [/b][/quote]
Под фонограмму прошлым летом по ОРТ. Вживую не игрался.
Да и у нас тоже звездочет был просто так не по серьёзному (((
Цахес (она)
15.09.2006, 14:24
Originally posted by Труп собачки@Monday, 19 June 2006, 15:04
Поют наиболее востребованые песни) Проверено опытом - если очень, но заметь ОЧЕНЬ, попросить, то сыграют. Например, в Харькове, после того как в пяти перерывах между песнями мы орали, срывая голос ЧУДЕСА, ЧУДЕСА, наши старания были вознаграждены. Правда голоса потом три дня не было)))
Это точно! У нас в Ё-бурге в ноябре проншлого года АК пела. На бис раза два выходила наверное!!!
Зал просто остановится не мог, все орали - А-ГА-ТА!!! Хоть зал был маленьким, но ощущения были ого-го!!!
Ну конечно ты же находилась на Рок концерте, там всегда можно поймать классный впечатления !
Schvalbe
15.09.2006, 17:51
Тема стара как мир. КнВ надо бы сунуть в печь, Тайгу забыть, А вот Ковер-вертолет, Моряка оставить, под них помнится на концертах такое начинается.
А вообще то Агате в недалеком будущем будет 20! И почему бы им В 20 летнем концерте с Опиума оставить только "Опиум для никого". И хорошо бы пройтись по Урагану ( Извращение, Ураган, Легион) ? Ну А Кайф это либо "...Убиввайютттт.." ну или Секрет. И 5конечно же Никогда и не за что... :lol:
Хоть бы Агата отмечала 20 лет в Питере !!! они просто обязаны на юбилеи исполнить Собачье сердце Молитву Легион Два Корабля ну и естественно выпустить новый альбом !
amy_black
16.09.2006, 22:04
Originally posted by Boromir@Friday, 15 September 2006, 16:57
Хоть бы Агата отмечала 20 лет в Питере !!! они просто обязаны на юбилеи исполнить Собачье сердце Молитву Легион Два Корабля ну и естественно выпустить новый альбом !
надеюсь новый альбом они выпустят до 20-ти летия... :blink:
Ураган так хочется услышать... дорррога в ад!, розовый бинт... Из Чудес - Дорогу паука, Полетаем. Из МК? - Ветер, Странное рождество... че-нить раритетное редко исполняемое из Декаданса, КиЛ... эххх
На 20 лет хорошо бы сольник и в Питере и Москве... все-таки такая дата :смайлзаменяющийыыы:
про новый альбом вобще молчу... :unsure:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot