Просмотр полной версии : Как хорошо с Агатой... как же хорошо... без Агаты
Безусловно. Когда плохо - с Агатой гораздо легче. Но ты втягиваешься и начинаешь ее слушать каждый день... все-таки во многих песнях мрачные настроения, которые передаются тебе - не может быть по-другому. От грустной песни грустнова-то, от веселой - веселее. Как говорится.
Уже месяц не слушала Агату Критсти и на удивление! - настроение гораздо лучше, чем было. Нет тех мрачных настроений.... их стало гораздо меньше... Все стало более светлым, легким... и пожалуй... я больше не хочу включать эту музыку... хоть и очень ее люблю...
недобитая любовь
02.07.2005, 15:45
Меня никогда не парило какое у меня настроение, что бы слушать АК. Играет она у меня почти всегда, в мозгах без остановки. Я просто слушаю и получаю удовольствие от этого.
Финский оборотень
02.07.2005, 15:50
Када какое настраение, так и воспренимаю песни...
Я имею виду што в харошем настроение например песня Дворник мне кажется оч забавной, а в плохом грустной...
Вот так вот...
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
02.07.2005, 15:51
солидарна с оборотнем) песни воспринимаюцца именно так как ты хочешь их воспринимать и настроение тут играет немаловажную роль....
Subjective Whim
02.07.2005, 16:03
Мне всегда хорошо с Агатой...особенно "Ураган" улучшает мое настроение, как ни странно.
в любом настроении я люблю Агату.как бы расстроена я ни была, как бы весело и хорошо мне ни было, без этой музыки как-оо паршиво. в любых ситуациях я нахожу поддержку именно в их песнях, нахожу те, которые в данный момент больше хочу слышать.я пережила любовь ко многим группам, некоторые мне даже называть стыдно, но в их песнях не было такой душевности, что ли. когда Триллер вышел, многие(но не все!) кричали, что это не та Агата, что Агата существовала до этого альбома и что сейчас песни, музыка, слова не вызывают у них ничего, кроме негатива.а другие приняли этот альбом и, думаю, нашли, как и я, что-то, чего они ждали, что полностью описывает их чувства.так же было, когда вышел Майн Кайф. мой брат, наример, так же,как и MeLeK, решил, что ему лучше без Агаты.и позитив к этой группе у него перешел в полный негатив!!!!
а про Дворник...инода можно посмеяться, чтоо "жопа с метлой", а иногда погрустить над этой же фразой!))
Девочка Яд
02.07.2005, 16:35
У меня от "Агаты" всегда хорошее настроение!
Я тоже люблю в любом настроении, но какое бы оно ни было, музыка накладывает свой отпечаток на восприятие окружающей действительности, на чувства.
Мне всегда хорошо с Агатой...особенно "Ураган" улучшает мое настроение, как ни странно.
Вотка тоже улучшает настроение, как и видимо сигареты, но и вреда наносит немало :).
Про альбомы речи вообще не идет. :)
Когда мне плохо - я рисую нехорошие картинки с лицами людей в нехороших красках, я пишу некий негатив в дневнике. Когда мне хорошо, ни рисовать лица, ни писать в дневнике как-то не тянет. Глеб, Вадим тоже выразили свои эмоции в виде музыки, видимо на совсем позитивные эмоции, которые влияют на других людей. Сравнивая свои состояния раньше и сейчас - мне кажется прослушивание этой музыки скорее вредная превычка, чем полезная.
у меня такого никогда не было....еси у меня плохое настроение то оно либо останется таким же либо станет лучше.....но никак не испортится!!!!!!!
Originally posted by недобитая любовь@Saturday, 02 July 2005, 14:45
Меня никогда не парило какое у меня настроение, что бы слушать АК. Играет она у меня почти всегда, без остановки. Я просто слушаю и получаю удовольствие от этого.
во во
дрэнное или хорошое настроения играет АК
Нет, мне с Агатой жить намного легче. И я не понимаю, как раньше вообще жила.
Вот, когда меня от злости прет хочется послушать Майн Кайф?
Когда грустно - Ураган.
и т.д.
И всегда становится спокойно.
Слушаю АК постоянно. Когда нет возможности слушаю душой.
Агата слишком значительная часть моей жизни, без них просто умру.
хм....интересеная темка..гы...
у меня песни АК в основном связаны с жизненными ситуациями и определенными настроениями...
если я хочу возродить определенное чувство, я включаю ту самую песню.....
тогда день проходит в принципе неплохо...это относиться не только к АК но и к любой другой группе...
вот еще бывает мучаешься.....включаешь все подряд а попасть в точку не можешь....то есть слушаешь все.....но ни одна песня не может отразить тебя....жизнь в такие моменты не выносима....
бывает другое....когда создаеться определенное ощущение - ты включаешь что-то - и вот! накатывает некая волна удовольствия.....я тогда могу носиться по дому и орать ...я нашла нужную мне музыку....
вот такой поиск соотношения настроения и музыки и составляет мои занятия в жизни......
например..... у АК только песен 5 имеют определенное настроение:
это - "Щекотно", (туман и мелкий дождь и дым и все серое)
"Декаданс" - зима праздник ( не Новый Год) или солнечная погода..
"На дне" - зима холод грусть....
" Алрауне" - зима настороженность
" Кондуктор" - смерть..
хм....вот в принципе и все....
вот сколько еще для чувств музыки..)))
по этому никак не могу сказать, что без АК мне лучше...
если мне в данный момент нужна АК я должна ее услышать иначе я умру.....я буду чувствовать себя убитой...
если мне надо что-то другое, я могу включить АК, но это будет музыка для фона, все равно что радио...( все таки наше радио)
так что это просто мои размышления...
B)
У меня всегда играет Агата. Если хорошее настроение музыкак его не портит, а если плохое, то, надо просто найти песню под это настроение. Вполне помогает успокоится. Когда совсем не помогает ничего просто включаешь другую группу
Styopych
02.07.2005, 19:28
Недавно для меня АК открылась совсем с другой стороны, тексты мне теперь понятны и близки словно писались про меня и для меня, но я их не слышал и понял только сейчас что заключалось в их песнях. Потому больше не могу слушать АК, по крайней мере какое-то время воздержусь.
Ну, у каждого свое))) Лично я без музыки АК скучаю)))
агату люблю и в горести и в радости и во сне и наяву..
Lieben Frau
02.07.2005, 20:12
Тут хорошая тема была: Слушаете ли вы "Агату Кристи"... Признаться, довольно редко слушаю... Ассоциации с определённым настороением-вещь спорная и в большинстве случаев, искусственно-создаваемая... Люблю концерты-это да...но не могу бесконечно слушать сто песен по кругу... И НЕ СЛУШАЮ!воспринимать выбор музыки, как вредную привычку, странно: от этого же очень просто отказаться, если не забивать себе мозги...
Меланхолия
02.07.2005, 20:14
Люблю слушать Агату в любом настроении
Я слушаю часто. Во сновном когда тянет.
Originally posted by MeLeK@Saturday, 02 July 2005, 14:37
Безусловно. Когда плохо - с Агатой гораздо легче. Но ты втягиваешься и начинаешь ее слушать каждый день... все-таки во многих песнях мрачные настроения, которые передаются тебе - не может быть по-другому. От грустной песни грустнова-то, от веселой - веселее. Как говорится.
Уже месяц не слушала Агату Критсти и на удивление! - настроение гораздо лучше, чем было. Нет тех мрачных настроений.... их стало гораздо меньше... Все стало более светлым, легким... и пожалуй... я больше не хочу включать эту музыку... хоть и очень ее люблю...
Попахивает мазохизмом.... Зачем отказываться от любимого?
Даже при отличном настроении могу слушать "Месяц", "На дне"....
Только, если я злая-презлая слушаю оч громко (лучше в наушниках) 2-3 раза "Айнц-цвай.."
. : + : . SapPhiRe . : + : .
03.07.2005, 01:34
Какое наф плохое настроение? Я когда слышу "Садо-мазо" и "кто украл мою звезду" мне дико хочется се.. БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ ))
PhantasTISCH
03.07.2005, 02:56
Originally posted by Alraune@Saturday, 02 July 2005, 15:11
в любом настроении я люблю Агату.как бы расстроена я ни была, как бы весело и хорошо мне ни было, без этой музыки как-оо паршиво. в любых ситуациях я нахожу поддержку именно в их песнях, нахожу те, которые в данный момент больше хочу слышать. когда Триллер вышел, многие(но не все!) кричали, что это не та Агата, что Агата существовала до этого альбома и что сейчас песни, музыка, слова не вызывают у них ничего, кроме негатива.а другие приняли этот альбом и, думаю, нашли, как и я, что-то, чего они ждали, что полностью описывает их чувства.так же было, когда вышел Майн Кайф. мой брат, наример, так же,как и MeLeK, решил, что ему лучше без Агаты.и позитив к этой группе у него перешел в полный негатив!!!!
а про Дворник...инода можно посмеяться, чтоо "жопа с метлой", а иногда погрустить над этой же фразой!))
Согласна с тобой! Надо просто уметь слушать. Зачем винить АК в том, что она пробуждает в тебе то-то и то-то. Если пробуждает, то это что-то в тебе есть, и проблема в тебе, а не в АК. Если действительно любишь эту музыку, то надо учиться слушать её.
Вообще, у меня гармонично сливается и влияние музыки на настроение, и влияние настроения на выбор музыки. Привожу пример:
Бывает, что становится мне как-то грустно и хочется в этот момент послушать какие-нибудь определённые песни, подходящие под это настроение песни("Серое небо", "Корвет", "Кошка" и т.д) или наоборот, противоположные, чтобы вывести себя из того настроения, что имеется ("Истерика", "Гетеросексуалист", и т.д). И не хочется слушать, например "Майн Кайф?", что продиктовано настроением. Но с другой стороны, если я выберу "бодрые" песни, то они повлияют на моё настроение, сменив его, а если "грустные", то тоже влияние скажется - настроение усугубиться. Но это опять же мой выбор, что делать - менять настроение или продолжать пребывать в нём. Иногда хочется смены, а иногда усугубления.
Так что всё очень гармонично выходит.
А по поводу отношения некоторых к новому альбому... Те, кто говорят, что АК теперь попса, а не рок, заблуждаются дважды.
lana, во многом согласна стобой. Я что-то не припомню, чтобы сами Самойловы били себя пяткой в грудь, говоря, что они рокеры. «Агата Кристи» - это что-то практически вне классификации попса-рок. Не зря же они пели: «Ни там, ни тут». Так оно и есть, наверное.
Про «Опиум» многие в своё время говорили, что это попса. Потом появился «Ураган» и, как было написано в одной статье, «вымел воловину своих фанатов», которые купились на прежнюю «попсовость». Но остались те, кто принимал как прежнее их творчество, так принял и новое. Затем Агата вымела тех, кого вставлял роковый «Ураган» «Чудесами», а затем снова озадачили своих фанатов таким неоднозначным «Майн Кайфом?». Сейчас Самойловы Выпустили «Триллер.Ч.1» (такой попсовый, по мнению некоторых). И дай Бог, он снова выметет тех фанатов, которые не могут понять и принять ВСЁ их творчество. Пусть верных и преданных останется немного, но зато они будут стоить всех тех, которые создавали собой массу.
P.S. Не обижайтесь все те, кому не понравился «Триллер», но или вы любите «Агату Кристи», или отдельные её альбомы. Определитесь уж как-нибудь.
P.P.S. Извините за резкость и категоричность.
ZIMMERka
03.07.2005, 03:13
Нет у меня такого не бывает! :)
Агата Кристи на мя нормально действует
Братья Самойловы Вам РЕСПЕКТ))) :lol:
Originally posted by MeLeK@Saturday, 02 July 2005, 11:37
Если тебя так это парило, то группы Diary of Dreams и Elend тебе тем более нельзя слушать...
Есть и такое, когда слушая АК или еще какую-нибудь любимую группу, которые не отличаються жизнерадостным настроением, бывает становиться грустнее.
Кстате, по настоящему грустные, эмоциональные песни, от которых какое-то странное настроение возникает (грусть, печаль) не так уж и много, но такие песни есть, и АК, естественно, не исключение
Сейчас Самойловы Выпустили «Триллер.Ч.1» (такой попсовый, по мнению некоторых). И дай Бог, он снова выметет тех фанатов, которые не могут понять и принять ВСЁ их творчество. Пусть верных и преданных останется немного, но зато они будут стоить всех тех, которые создавали собой массу.
P.S. Не обижайтесь все те, кому не понравился «Триллер», но или вы любите «Агату Кристи», или отдельные её альбомы. Определитесь уж как-нибудь.
Абсолютно не согласин...
Нельзя фанатично принимать все альбомы... Я знаю человека, которому не нравиться ТриLLер и он мне доходчево объяснил почему...Он приводил примеры глубоких текстов из прошлых альбомов, а в новом он не нашел ни чего особенного, как не нашел его и в Опиуме...
Originally posted by Domini@Sunday, 03 July 2005, 10:38
Сейчас Самойловы Выпустили «Триллер.Ч.1» (такой попсовый, по мнению некоторых). И дай Бог, он снова выметет тех фанатов, которые не могут понять и принять ВСЁ их творчество. Пусть верных и преданных останется немного, но зато они будут стоить всех тех, которые создавали собой массу.
Абсолютно не согласин...
Нельзя фанатично принимать все альбомы... Я знаю человека, которому не нравиться ТриLLер и он мне доходчево объяснил почему...Он приводил примеры глубоких текстов из прошлых альбомов, а в новом он не нашел ни чего особенного, как не нашел его и в Опиуме...
у меня если честно аж мурахи от удовольствия от таких рассуждений..
Такое ощущение, что меня совсем не поняли и отвечают будто на другую тему:\...
Считаю, что у Агаты довольно светлая музыка. Ну, за исключением нескольких песен. А вообще, о реальной жизни поют, о реальных эмоциях + какие-то интересные образы.
Lieben Frau
03.07.2005, 17:34
Originally posted by PhantasTISCH@Sunday, 03 July 2005, 1:56
Согласна с тобой! Надо просто уметь слушать. Зачем винить АК в том, что она пробуждает в тебе то-то и то-то. Если пробуждает, то это что-то в тебе есть, и проблема в тебе, а не в АК. Если действительно любишь эту музыку, то надо учиться слушать её.
Вообще, у меня гармонично сливается и влияние музыки на настроение, и влияние настроения на выбор музыки.
А по поводу отношения некоторых к новому альбому... Те, кто говорят, что АК теперь попса, а не рок, заблуждаются дважды.
Про «Опиум» многие в своё время говорили, что это попса. Потом появился «Ураган» и, как было написано в одной статье, «вымел воловину своих фанатов», которые купились на прежнюю «попсовость». Но остались те, кто принимал как прежнее их творчество, так принял и новое. Затем Агата вымела тех, кого вставлял роковый «Ураган» «Чудесами», а затем снова озадачили своих фанатов таким неоднозначным «Майн Кайфом?». Сейчас Самойловы Выпустили «Триллер.Ч.1» (такой попсовый, по мнению некоторых). И дай Бог, он снова выметет тех фанатов, которые не могут понять и принять ВСЁ их творчество. Пусть верных и преданных останется немного, но зато они будут стоить всех тех, которые создавали собой массу.
P.P.S. Извините за резкость и категоричность.
Господи, ну когда уже на этом форуме прекратится вечное"все говорят, что "Агата"-попса, А ОНА НЕ ПОПСААА!"-рассуждения.... Да-да, "Триллер" приняли исключительно элитарные массы агатоманов, с тонким чувством прекрасного... и в доску ,просто, понимающие авторов песен... С этим я смирилась внутренне, и собственного несовершенства давно не скрываю.
Но самое обидное, что амбиции переваливают за планку даже там, где они совершенно не нужны... Что значит "уметь слушать"?Что значит "действительно любить эту музыку"? Откуда берутся такие характеристики? Сплошной субъективизм без намёка на то, что было услышано хоть что-то из первоначального поста...
И с какой стати, я должна принимать всё их творчество? За право быть фанатом? Но мне как-то всё равно, назовут меня так или нет..извините,предпочитаю быть,в первую очередь, мыслящим человеком, обладающим свободой выбора приоритетов...То, что человек-поклонник группы,не в коем разе не должно делать из него алчущего пропитания(всё равно какого) зомби...
люблю агату в гразу и в начале мая
типа и в другое время года
но больше всего в это время с открытым окном кста
Финский оборотень
04.07.2005, 02:11
Трансильванию на закате....ммммммм :rolleyes:
Anafema в чем и где она светлая?
MeLeK
Ну, может я не совсем правильно выразилась. Не светлая, а позитивная)
Агатовский ЛГ и страдать умеет (со вкусом, в кайф), и любит по-настоящему. Плюс пудовая доля иронии, самоирония, умение и желание быть собой, любить, страдать. Мистика тоже к месту. Кстати, агатовцы как-то умудряются все это в таких пропорциях подовать, что и не много и не мало.
Я эту музыку соотношу с собой, со своими чувствами. И, как ни странно, соотносится) С тех пор как слушаю Агату, жить стало не легче, но приятнее. Даже в плохом можно увидеть хорошее. А если все совсем жутко, идет кайф от садо-мазы. Вот так на меня эта музыка повлияла.
А песни Ковер-вертолет, Я буду там, Гетеросексуалист, Выпить море,... действительно очень светлые - оптимистичные.
Вот такая имха)
PhantasTISCH
04.07.2005, 03:18
Ну, хорошо, Domini, ладно, немного погорячилась я, признаЮ. Я выразилась так категорично потому, что… В общем, одно дело, если человеку не нравится что-то (альбомы или песни некоторые), каждый, конечно, имеет право на свои вкусы. Но когда так начинают клеймить, как клеймят сейчас АК за Триллер! Просто во мне всё начинает кипеть, когда те, которые не нашли глубокого смысла в Триллере, доказывают тем, кто его нашёл, что его (глубокого смысла) там нет. Как ты сам написал «он не нашел ни чего особенного», но это не значит, что этого особенного там нет. Каждому своё. Я имела ввиду не то, что каждый, кто слушает АК должен фанатично принимать все альбомы. Просто, как мне кажется, тот, кому нравится лишь одна песня из всего творчества АК, более далёк от этой группы, нежели тот, кому нравится один альбом. А кому нравятся все альбомы, тот, наверное наиболее близок, лучше понимает их творчество. Причём, я знаю, что это далеко не всегда так, но эта связь имеет место быть, есть всё же в некоторой степени эти закономерности. Если ты думаешь, что я себя считаю такой мегафанаткой, то ты ошибаешься – мне не всё в АК близко, и некоторые песни мне не нравятся. Просто если я не понимаю каких-то песен у них, то я так и говорю, что Я НЕ ПОНИМАЮ, а не то, что они облажались и написали такое фуфло.
Ведь согласись, есть массы, которые клюют на хиты, а потом, не поняв какие-то песни начинают обвинять их во всех смертных грехах. Мне кажется, что стабильное колличество относительно постоянных ценителей/поклонников/фанатов (называй как хочешь) лучше, чем толпы слушающих пока модно, пока группа популярна (как, извините за упоминание, фанаты какой-нибудь фабрики).
PhantasTISCH
04.07.2005, 04:15
Lieben Frau, ты спрашиваешь, что значит «уметь слушать»? Очень просто: с одной стороны пропускать то, что слышишь через себя, а не мимо ушей, а с другой стороны – не бросаться курить опиум из-за того, что строчка такая в песне есть, не хвататься по той же причине за учебник китайского, чтобы на нём говорить. Примерно так. А ты что думала? Если тебе показалось, что я буду учить понимать песни правильно, то мне до этого далеко, тем более с моей, как утверждают некоторые, неправильной философией, что для каждого человека смысл в песнях АК свой.
А «действительно любить» – это значит… наверное, уважать даже тогда, когда они записали такой альбом, как им хотелось, а не такой, чтобы понравился тебе. Хотя с этим определением сложнее. Может и не так оно…
Бейте меня :( - я не удеражалась, включила - и не могу наслушаться. =\ Но при своей точке зрения так и остаюсь!!!
не испытывайу особых затруднении в вопросе "быть или не быть" по отношению к музыке определенной группы, иба на свете есть проблемы и вапросы поважнее. молодо-зелено, но тратить свои нервы и воображение.... хмммм
Агату слушаю в любом насторении.
меня вот другие мысли посещают, точно...
"нет у меня никакой другой настолько родной музыки кроме АК... вот не знала, что сейчас слушать... и в тишине не хочется торчать... случайно тыркнула на АК... ведь не хотела и АК... а как включила, так сразу... не знаю, как объяснить... вообще это странное чувство сейчас... когда не хочется никого, и одиночества не хочется.... Это из серии... когда просто тыркнешься кому-то в печо и молчишь... вот с АК сейас так же... не от смысла песен, а просто от музыки и голоса... люблю их безмерно... именно за такие вот ощущения... " 11.06.05
Волчичака
04.07.2005, 11:21
По-моему всё зависит от того,хочешь ты быть мрачным или нет))если твоя светлость и счастливость прут изо всех щелей,то ни одна песня не помешает тебе.А если мозг ничем не занят ,то туда охотно вторгнется что угодно.Агата уже стала частью моего бытия-если я её не включаю,это не значит,что моё мировозрение меняется,или будем обвинять Агату в массовос сатанинском воздействии на молодые и не очень умы?????Каждый выбирает сам и обратной дороги нет,если прошел хоть несколько шагов на этом пути.нет,конечно,повернуть назад можно,но это ОЧЕНЬ трудно и до конца тебя всё равно уже не отпустят НИКОГДА!!даже если всё забыть,то в один светлый или пасмурный день это всё всплывёт и поймает тебя)))
Lieben Frau
04.07.2005, 13:20
PhantasTISCH, ну твоя "неправильная философия",мягко сказано, не нова и не так уж неправильна... Более того, она даже хрестоматийна. Понимание текста от и до давным-давно уже прописано дяденькой Бартом, как ни печально :) И то, что художник видит в своём творении совсем другое, нежели критики и простые смертные- классика философии и филологии...
А вопросы были, по сути, сарказмом... извини, погорячилась...
боюсь мое отношение к жизни, ее восприятие уже давным давно сложилось и никакой самой депресняковой музыкой его не изменишьhttps://www.animac.vov.ru/smiles/smail/yawn.gif а уж Агатой менее всегоhttps://www.animac.vov.ru/smiles/smail/support.gif
Sado-Mazo
04.07.2005, 16:48
Originally posted by MeLeK@Monday, 04 July 2005, 7:21
Бейте меня :(
да уж мы-то можем... :rolleyes: :D :D :D
Sado-Mazo
04.07.2005, 16:49
АК слушаю в любом настроении и состоянии ибо не могу без этого
Волчичака
04.07.2005, 16:59
Originally posted by Sado-Mazo@Monday, 04 July 2005, 15:49
АК слушаю в любом настроении и состоянии ибо не могу без этого
Ибо да будет так...........
ElisaDay
04.07.2005, 19:16
Постоянно ТОЛЬКО Агату слушать не могу, ибо аз есмь меломан...слухаю до фига всего...
часто цитирую песни - бывает в тему, под настроение подходит.
Опишу когда без АК - никак. Усталость жуткая - включишь КиЛ,ПЗ или Ураган - откуда-то берутся резервы, восстанавливает. Ненависть,ирония над Лубоффью - лучше МК не придумано...
Хотя есть такие состояния,когда АК не передает..) Скажем, взгляд на секс с женской точки зрения - понятно,что Агата тут бессильна, а вот Мара или Garbage- самое оно.)) Или состояние Белых пушистых крыльев за спиной - тут уж Браво ))
по-разному,короче...
Лунная кошка
04.07.2005, 20:52
Бывает, надоедает..... Но через какое то время всё равно её включаю и слушаю до полусмерти... помойму это и есть фанотизм :D
Sado-Mazo
04.07.2005, 22:09
фанотизм, ага
milanholia
04.07.2005, 23:41
На мой взгляд музыка АК и не создана для того, чтобы развлекать, повышать настроение и т.д. и т. п. Как-то не располагает сумрачный гений господ Самойловых к таким вещам... А может именно в этом весь кайффффффффффф?
А может и правда все дружно перейдем на Бритни? :D
Лунная кошка
05.07.2005, 01:11
Зелённая дорога
VENDETTA
05.07.2005, 01:12
вот у меня щас плохое настроение, а час назад хорошее было, и всё это время играет АК
Лунная кошка
05.07.2005, 01:24
А я не могу в интернете под музыку лазеть.... отвлекает
Гамадрил
05.07.2005, 02:05
да блин чё ты парисся?(к первой мессаге)...я ваще ужо полгода как АК тока по радио слухаю...и то еси повезёт раз в неделю включю...
зы мну дезертиром тока ни щитайте,ок?
Originally posted by MeLeK@Saturday, 02 July 2005, 14:37
ЭТО ПОТОМУ ЧТО МУЗЫКУ НАДО СЛУШАТЬ РАЗНУЮ!!!
Когда я начинаю ощущать, что от АК настроение у меня падает, а не поднимается, я включаю Би-2 и Глюков, или ещё-чтонибудь! Надо чередовать Агату с чем-нибудь!
Lisatina
05.07.2005, 12:32
вообще то у АК очень весёлые песни...
ет уж некоторые прост воспринимают так, как модно....
Я вот уезжала по работе на неделю, музыку ваще не слушала - не было возможности и времени...И приехав домой я первым делом включила АК!!!! И поняла, что безумно соскучилась по их музыке!!!!!!!!!!!!!
А на мое настроение АК влияла, влияет и будет влиять только положительно!!!
Творчество АК делает меня сильнее, увереннее в себе!!! За 10 лет я это поняла!!!!
Когда вы в плохом настроении, посмотрите на цветовую палитру... Если вас это угнетает, значит в плохом настроении слушайте Агату, если нет - че нить другое...У меня всегда по разному.... Но вот решила не слушать их неделю... Дык крыша чуть не поехала, никакая другая музыка, без агаты не впечатляет... у меня всегда смешанные плэйлисты... Больше всего у меня канешна АК и Кино, а остальных только песен 10-15... но постепенно добавляю...))) вообщем не сказала бы что у меня всегда отличное настроение... но мне хватает того что оно у меня нормальное...)))
PhantasTISCH
06.07.2005, 05:00
Originally posted by Lieben Frau@Monday, 04 July 2005, 12:20
PhantasTISCH, ну твоя "неправильная философия",мягко сказано, не нова и не так уж неправильна... Более того, она даже хрестоматийна. Понимание текста от и до давным-давно уже прописано дяденькой Бартом, как ни печально :) И то, что художник видит в своём творении совсем другое, нежели критики и простые смертные- классика философии и филологии...
А вопросы были, по сути, сарказмом... извини, погорячилась...
На новость "философии" я и не претендовала.
Нет проблем! Мир, дружба, жуууувачка!!!
Nitetingle
06.07.2005, 05:09
я слушаю агату из-за мрачности мелодии и наличие смерти в песнях но как я раньше говорил я поклонник старой Агаты
*Виллете*
07.07.2005, 11:13
Мне вот каицца, что одна и та же песня может восприниматься по-разному в разном настроении и в разное время. Мне вот Серое Небо сначала козалось обычной песенкой, и только когда мну грустно было, я вникла. Что касается темы, я наоборот, когда мне плохо, слушаю АК и мне лучше становится... Слушаешь АК, мрачные песни, и понимаешь-не так уж всё плохо, как кажется! :P
*Виллете*
07.07.2005, 11:17
А вообще на счёт того, стоит ли слушать постоянно-я вот что скажу. Когда слушаешь только АК и всё время, начинаешь привыкать и уже не вслушиваешься. Так что как бы я не любила АК, и пусть официально мой любимый-Ураган, на самом деле любимый альбом тот, который давно не слушала ;)
ckizer suze
07.07.2005, 20:02
на моё настроение агата не влияет
Звездное Гестапо
21.07.2005, 19:15
Originally posted by Mara666@Saturday, 02 July 2005, 15:44
если у меня плохое настроение то оно либо останется таким же либо станет лучше.....но никак не испортится!!!!!!!
Если у меня настроение паршивое, то после АК обязательно улучшится, а если хорошее - то вообще летать хочется!!!
У всех тем только название разное
все мессаги одинаковые, смысл одинаковый
ощущение что 80% обитателей форума находятся под действием гипноза
витьки зомби.
Lieben Frau
21.07.2005, 20:40
Originally posted by губной@Thursday, 21 July 2005, 19:33
У всех тем только название разное
все мессаги одинаковые, смысл одинаковый
ощущение что 80% обитателей форума находятся под действием гипноза
витьки зомби.
какого-какого витьки?
да ладно тебе, здесь это давно...
Originally posted by MeLeK@Saturday, 02 July 2005, 15:39
Я тоже люблю в любом настроении, но какое бы оно ни было, музыка накладывает свой отпечаток на восприятие окружающей действительности, на чувства.
Вотка тоже улучшает настроение, как и видимо сигареты, но и вреда наносит немало :).
Про альбомы речи вообще не идет. :)
Когда мне плохо - я рисую нехорошие картинки с лицами людей в нехороших красках, я пишу некий негатив в дневнике. Когда мне хорошо, ни рисовать лица, ни писать в дневнике как-то не тянет. Глеб, Вадим тоже выразили свои эмоции в виде музыки, видимо на совсем позитивные эмоции, которые влияют на других людей. Сравнивая свои состояния раньше и сейчас - мне кажется прослушивание этой музыки скорее вредная превычка, чем полезная.
Согласна на 100%Соль яд,сахар-сладкий яд,
А ХЛЕБ ВААЩЕ ОТРАВА!!!!!
Я бы горбушечкой отравился щас... :D
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot