PDA

Просмотр полной версии : Расставим точки над "И".

Walkman
17.06.2006, 04:47
Здравствуйте опять, хотелось бы поставить все точки на "И".
Я тут посмотрел и увидел, что есть тут многие люди, которые Агату не любят, но всётаки тут обитают... В основном они интересуются попсой... Я понимаю, что форум свободный, но посмотрев долгое время я заметил, что они только создают разжигание конфликтов с пользователями форума, которые являются поклонниками Агаты, но пока эти конфликты не ярко выражены, люди сдерживаются... Но всёже, еслибы я щас не сдерживался, я бы уже давно был бы забанен скорее всего за то, что неоднократно нарушал правила общения на этом форуме...
Я вижу людей, которые пишут неправду, как говорил мне отец, а он ходил в свои младые годы на Агату Кристи и ещё несколько раз в 90ых, и сравнить некоторые отзывы об Агате, то я понял, что люди начинают немного врать, а именно те люди, по которым понятно, что они вообще не любят Агату, некоторые тут даже писали это в открытую, тем временем они тут активно учавствуют в темах о поп исполнителях!

И вот, люди, я чёто не понимаю, у нас тут что, форум "Агата Кристи", или "дешевый поп форум"? И, ааххх, не поймите меня так, что я хочю вас оскорбить и расстрелять...
Вообще я не понимаю, что эти люди делают, я понимаю, что форум открыт для всех, даже для извращенцев, зоофилов, педофилов и т.д. (это личное дело каждого), но всё же, а смысл ? Если вы всёже тут хотите оставаться, то может перестанете гадить на этот замечательный форум ? Есть куча форумов, которые только создались, которые нуждаются в таких вот СИЛЬНО ЖЖГУЧИХ ПОЛУАФФТАРОВ-ПОЛУМЕДВЕДОВ как вы... Желающих нагадить на право и на лево, злостно критиковать и унижать, хотя сами врятли смогут сочинить то, что люди будут помнить не 1 год...
Я просто наблюдаю за этим и наболело уже...
Я не буду говорить про когото конкретного, лишь скажу, что тут такие есть ...
Всётаки этот форум создан для поклонников Агаты... А если вы ошиблись адрессом и затянулись в общении тут, то это не значит, что тут надо гадить!
Призываю таких людей к порядку пожалуйста и к фильтрации своих мыслей, ну не надо гадить... Потому что я вижу, что некоторых смысл тут пребываний не понятен ... Не поклонники АК, гадят, гадить пожалуйста идите в другое место! Лучше просто уйдите, поймите, со стороны вы выглядите очень тупо... Вам будет приятно, если я войду на форум и фан-клубы ваших любимых исполнителей и буду гадить ? Я надеюсь, что вы поймете меня правильно и на форуме восцарствует гармония. (Правильно понять меня, это понять, как бы понял я, то, что я передал!)
С уважением, Walkman.

Nikolay
17.06.2006, 09:55
был бы форум мегорокеров и чиста фанатов-было бы скучно

InDrumBox
17.06.2006, 11:39
Originally posted by Nikolay@Saturday, 17 June 2006, 8:55
был бы форум мегорокеров и чиста фанатов-было бы скучно
абсолютно согласен с Николаем B)

горлум
17.06.2006, 12:13
есть правила поведения на форуме.
там написано что можно что нельзя.
с конкретными претензиями - в тему критика.
а подобные манифесты они бесполезны да и не нужны.
тем более написанные пользователем с датой регистрации 13 июня 06 года, ага.