Просмотр полной версии : Оставались ли вы на второй год в школе?
нет
на одни пятёрки учился
с 1 по 8 класс были одни пятерки.
с 8 по 10 - троек было больше чем пятерок.
с 10 по 11 - ваще жесть одни двойки и тройки, кроме русского, итосрии и лит-ры.
но на второй год не оставляли. ибо я конечно дурак но тем не менее элементарные вещи всега понимал, и двойки получал просто за неподготовку к очередному домашнему заданию
Angel Schlesser
11.06.2006, 10:02
ужос
ето чо сделать то надо
нет конечно
нет.
одна школа до 8-ого класса - учителя еще те были....
вторая школа с 8 по 11 - и с учителями отношения просто супер и экстернат, фигней так сказать, страдала постоянно, но в пределах разумного:)
Originally posted by Angel Schlesser@Sunday, 11 June 2006, 11:02
ужоснах
ето чо сделать то надо
нет конечно
директору в харю плюнуть
Originally posted by mazhena@Sunday, 11 June 2006, 10:43
я не оставалась и даж срок учебы сократила-из 3 сразу в 5 класс..вот как
из третьего или после третьего?
Angel Schlesser
11.06.2006, 10:19
Originally posted by Nikolay+Sunday, 11 June 2006, 12:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Nikolay @ Sunday, 11 June 2006, 12:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Angel Schlesser@Sunday, 11 June 2006, 11:02
ужоснах
ето чо сделать то надо
нет конечно
директору в харю плюнуть [/b][/quote]
:lol:
выгонят просто имхо
ну есть у мя знакомый
его из 8 класса вывгнали
он грит приходил в школу и сидел внизу обдолбанный :ph34r:
а еще в 1 классе один у нас остался на второй год :alucard:
Angel Schlesser
11.06.2006, 10:19
Originally posted by Nikolay+Sunday, 11 June 2006, 12:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Nikolay @ Sunday, 11 June 2006, 12:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-mazhena@Sunday, 11 June 2006, 10:43
из третьего или после третьего? [/b][/quote]
:blink:
после третьего почти все сразу в пятый
хотя щас врод поменялоась ето
вот и я о том же
непонятно чо она хотела этим сказать... .или изъяснилась непрально
Притенька
11.06.2006, 11:16
не оставалась
доблестно проучилась с 1 по 12 класс )
нет, не оставалась.
пока школу не закончила, но думаю доучусь уж нормально)
не оставалась. тоже после 3 класса в 5 перешла.
помнится, одноклассников некоторых после первого класса на второй год оставили. :blink:
ElisaDay
11.06.2006, 11:50
Originally posted by mazhena@Sunday, 11 June 2006, 9:43
так то же самое было у кучи народа
с 3 в 5 сразу и до 11
у меня ток из-за нежелания ботать ненужные предметы медали не вышло, было на 1-2 четверки больше, чем надо. и в универ по олимпиаде поступила
какой нафиг второй год? :смайлзаменяющийыыы:
в нашей школе знаю только одного человека который оставался на второй год.
кстати этот бодрый чува недавно присел на 17 лет в кср за разбой хы.
Домовенок
11.06.2006, 12:18
Вывод:Среди поклонников творчества группы Агата Кристи умственно-отсталых и законченных разгильдяев не наблюдается.
Не, не оставалась, вобще нормально учусь :mellow:
В 8 классе знакомого из параллели вобще в колонию отправили :ph34r:
У нас в школе есть для умственно отсталых КРО (класс коррекции) вот туда у нас многие попадали, но от того, что не хотелось учиться и за прогулы, сейчас этот класс заканчивают 9 ребят.... Их выпустят со справками...
Я есессно ни разу не оставалась на второй год, ИМХО, довольно умна для ТАКОГО......
Только в муз, т.к. возраст не позволял...... Меня слишком рано туда отправили...
Я вот всё никак не могу врубиться, как можно оставаться на второй год в ПЕРВОМ классе? Может по возрасту не проходили - понять могу. а ост. - никак..... Разъясните, пож.
На второй год можно остаться, если ты отсутствовал в школе (даже по причине болезни)- кажется, полгода хватает. Если две двойки в году, то тоже оставляют. Если просто лох- тоже могут :lol: .
Чуть в этом году не осталась, но не из-за мозгов, а из-за невыполненных заданий по двум предметам. Вот ничего не делала, хых))
Однако такого всё-таки не было, а второгодников у нас много.
Не оставался. Был хорошистом (не отличником из-за немеренной лени). B)
А так в аттестате - половина пятерок, половина четверок...
ElisaDay
11.06.2006, 15:44
Originally posted by Albatros+Sunday, 11 June 2006, 14:25--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Albatros @ Sunday, 11 June 2006, 14:25)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Alisagirl@Sunday, 11 June 2006, 12:18
Вывод:Среди поклонников творчества группы Агата Кристи умственно-отсталых и законченных разгильдяев не наблюдается.
Ага, только алкоголики-интеллектуалы :lol: [/b][/quote]
наркоманы-интеллектуалы
я бы сказала, что каков поп, таков и приход, но за такое меня модеры и процентной невинности лишить могут...
vedma-lightning
11.06.2006, 15:53
кстати,а я не перескакивала из3в5,я просто сразу во 2-ой пошла))(сначала с 5лет в подготовит.школу ходила,а потом-сразу во 2,в гимназию свою любимую))естественно,не оставалась.и второгодников у нас нет)))
kot kotik
11.06.2006, 16:02
ни троек ни двоек никогда небыло :huh: школа (или у меня лицей) фигня по сути. стыдно на тройки учиться, время-то все равно свое тратить приходится на нее :rolleyes:
А мне не стыдно на тройки учиться :huh:
Мне никак- просто я занимаюсь более интересными для меня вещами.
Ах да, ещё учителя могут из-за неприязни к кому-то оценки занижать, проверено))
schnappie
11.06.2006, 16:48
никогда не оставалась
Не оставалсь.23 получаю аттестат и даже без троек. :)
Интересно, а кто проголосовал за то, что оставался? :ph34r:
O_TPABKA
11.06.2006, 17:05
В Бельгии кстати с тройками в следующий класс не пропускают... На второй год регулярно остаётся четверть, а то и треть класса! Правда экзамены есть возможность пересдать в начале сентября, и то если троек у тебя не больше четырёх! :( Вот так не сладко!
На второй год кста в прямом смысле слова не оставалась - когда училась в бывшем совке удрницей твёрдой была, а кАдА сюда приехала меня просто автоматом на класс раньше посадили и всё... Мотивировали тем что я в школу на год позже пошла чем у них положенно.
O_TPABKA
11.06.2006, 17:09
Originally posted by Эхо@Sunday, 11 June 2006, 16:55
Не оставалсь.23 получаю аттестат и даже без троек. :)
Интересно, а кто проголосовал за то, что оставался? :ph34r:
Один раз я голосовала... Причину указала выше... Получилось что в 9ом я один раз в совке была, а второй тут в Бельгии! <_< Если б не придумали эту ерунду с перепрыгиванием 4го класса может быть и обошлось!
Nostradamus
11.06.2006, 17:26
не оставался, но не раз почти доводил до этого, ибо жуткий лентяй...
а кто за первый вариант проголосовал?
Originally posted by Nikolay+Sunday, 11 June 2006, 10:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Nikolay @ Sunday, 11 June 2006, 10:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-mazhena@Sunday, 11 June 2006, 10:43
из третьего или после третьего? [/b][/quote]
по-русски говоря в 4 классе не училась, но думаю так во многих школах...
Амурочка
11.06.2006, 18:40
не оставалась слава богу)))
в универе оставался второй раз на первом курсе :lol:
ElisaDay
11.06.2006, 18:49
Originally posted by Совёнок@Sunday, 11 June 2006, 16:33
Ах да, ещё учителя могут из-за неприязни к кому-то оценки занижать, проверено))
ну это классика
Катруськина
11.06.2006, 18:56
пока не оставалась)
никогда неоставалась,даже экзамены ниразу незаваливала-вот косила было дело)
Нет, не было такого! У меня только были вечные проблемы с математикой!
Не оставалась!!!
Не пережила бы этот ужас :blink:
Мне хватило и 10 классов!!!
Бедные дети.Сейчас с 1 по 12 класс будут учиться :shok:
Originally posted by Nikolay@Sunday, 11 June 2006, 8:45
признавайтесь
а сам? янет
Originally posted by Люси@Sunday, 11 June 2006, 19:20
У меня только были вечные проблемы с математикой!
ага у меня тоже,я 100% гумунитарий )
всегда были проблемы с алгеброй,геометрией,физикой и химией )
я, оставалась в 11-ом классе, ибо в колледж редко ходила, контрольные пропускала. хотя в россие хорошисткой была.
Originally posted by Rena+Sunday, 11 June 2006, 20:26--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Rena @ Sunday, 11 June 2006, 20:26)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Люси@Sunday, 11 June 2006, 19:20
У меня только были вечные проблемы с математикой!
ага у меня тоже,я 100% гумунитарий )
всегда были проблемы с алгеброй,геометрией,физикой и химией ) [/b][/quote]
Как мы похожи в этом!!! Там где есть цифры, там нет меня.
да уж,очень точная формулировка :)
я ботанко-отличница :lol:
если серьёзно, то по биологии тётя хотела меня выгнать из школы из-за плохого поведения ))
не вышло.
меня по музыке ненавидела... в 1-3 классе
за мятую рубашку на выпуск и вельветовые клёши еси приходил-готова была убить
Кришна Энгель
12.06.2006, 01:54
Не оставалась.
Керосиныч
12.06.2006, 02:48
Оставался в восьмом классе. Директор завалил, не давало ему покоя выбитое стекло в его квартире.
ckizer suze
12.06.2006, 08:31
в институте в академ уходил один раз. но по уважительной причине.
Originally posted by Nikolay@Monday, 12 June 2006, 1:12
за мятую рубашку на выпуск и вельветовые клёши
Ахахахахах Коль а клёши были красные?
Freiheit
12.06.2006, 09:47
ооо
нет конечн))) и вопще планирую на золотую медальку лицей закончить))) :new_russian: :)
Angel Schlesser
12.06.2006, 09:50
не представляю, как можно завалить в школе экзамен :blink:
хотя вот недавно орали над чувой 9-классником
завалил чота
предки комп отобрали
:lol:
Originally posted by Master+Monday, 12 June 2006, 9:44--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Master @ Monday, 12 June 2006, 9:44)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Nikolay@Monday, 12 June 2006, 1:12
за мятую рубашку на выпуск и вельветовые клёши
Ахахахахах Коль а клёши были красные? [/b][/quote]
борь я чо помню
не оставалась
но проблем личного и поведенческого характера было уйма...о чем абсолютно не жалею B)
Труп собачки
13.06.2006, 10:10
Ни разу)
не оставалась ни разу... учусь не очень, но повода для очередного оставания в школе никогда не было :mellow:
Ого.
Да у нас тут ни форум агата.ру, а интеллектуальный клуб "Умники и умницы" оказывается.
Труп собачки
13.06.2006, 13:07
А как же ты думал?))) Стараемся соответствовать кумирам)
Да, мы конгениальны кумирам.
помнится, когда Агату не слушала, за месяц перед тем, как пошла на их первый концерт - получиоа 2 двойки в четверти, и не потому, что плохо соображала, просто все было пофигу в жизни. После появления в жизни моей Агаты - все изменилось, я как будто бы очнулась, и уже в последней четверти, по этим предметам были четверки. Выпускной бал 4,5.. Теперь я в аспирантуре. До сих пор считаю, что в этом заслуга Агаты (не бейте меня только и фанаткой не обзывайте)
Ведьмочка
13.06.2006, 13:53
Не оставалась..
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
13.06.2006, 14:01
неа
я вообще в школе отличницей была)
Ведьмочка
13.06.2006, 14:06
Ботанусы вокруг нас :botan:
п.с. только не обижайся, это я любя..
Не оставалась. Зато 4 раза меняла школу.
Я оставалась на второй год в детском саду:)
на полном серьёзе.
Вампирка
14.06.2006, 22:52
мне не светит
почти на одни четверки учусь....
в классе есть один такой... прикольный такой, только его никто в школе не видит, типо зачем тоже самое ещё раз проходить?.. у нас три и за красивые глаза спокойно ставят
к счастью для школы и её "обитателей"-нет :spiteful:
Ведьмочка
15.06.2006, 13:33
А я на самом деле по 6 раз в каждом классе училась.. :до!:
был у меня проблемный год слезал с драгсав
было не до учебы
сплошные больницы
в итоге 10 неаттестатов
но за былые заслуги ибо я как правило опупенно учился
плюс за стопку больничных все это дело пропустили мимо глаз
на второй не оставили
тем более где оценки наличествовали там стояли исключительно высшие баллы
ниче за след год оправдал доверие все наверстал с лихвой даже перевестал хы
Ведьмочка
15.06.2006, 14:07
Originally posted by teresa@Thursday, 15 June 2006, 13:57
был у меня проблемный год слезал с драгсав
было не до учебы
сплошные больницы
в итоге 10 неаттестатов
но за былые заслуги ибо я как правило опупенно учился
плюс за стопку больничных все это дело пропустили мимо глаз
на второй не оставили
тем более где оценки наличествовали там стояли исключительно высшие баллы
ниче за след год оправдал доверие все наверстал с лихвой даже перевестал хы
Молодец!!
:angel:
есть шанс того что в следуйщий учебный уеду в америку
там проучюсь год и потом опять придётся учится в одинадцатом классе)
VampireGirl
13.11.2006, 11:07
НЕЕЕЕЕ...
Конечно, ботаником я не была, но чтоб на второй год... никогда!
Lusi2006
13.11.2006, 21:05
все еще в школе учусь :superman:
Originally posted by Lusi2006@Monday, 13 November 2006, 21:05
Я тоже. Достала она меня уже! Да еще блин и в химико-биологическом классе! Что я там делаю? :huh: С биологией-то я дружу,а вот с химией не....
А на второй год не оставалась,а ботаню ток по биологии,лит-ре,русскому и географии с право)
Originally posted by Saneyka+Monday, 13 November 2006, 23:29--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Saneyka @ Monday, 13 November 2006, 23:29)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Lusi2006@Monday, 13 November 2006, 21:05
Я тоже. Достала она меня уже! Да еще блин и в химико-биологическом классе! Что я там делаю? :huh: С биологией-то я дружу,а вот с химией не....
А на второй год не оставалась,а ботаню ток по биологии,лит-ре,русскому и географии с право) [/b][/quote]
я сначала училась в профильном "гуманитарном", потом перешла в "обычный", всегда были лады с математикой, но в "математический" не пошла (было одно название). в результате - в универе все равно специальность математическая)
знаю человека, который оставался на второй год в первом классе, сейчас - прекрасный врач) а школа... ну, меня не доставала. было просто ужасно скучно. сама система... хотя недавно пара мальчегов из группы завели разговор о том, как там было здорово. наверно, кому как
Осколок Льда
13.11.2006, 23:55
Как ни странно, не оставалась%))) Хотя один раз чуть в летнюю школу не загремела, но каким-то образом удалось избежать%))) А у нас в тот год 15 человек из класса оставили, причем, платно, а училка себе на отпуск заработала и на след. год перестала у нас вести математику (а именно по математики меня чуть в летнюю школу не оставили, в 10-м классе это было)%)))
Shady Shark
14.11.2006, 05:47
да что в этом такого страшного-то?! не обязательно быть деревом, как все думают, чтобы остаться на 2-й год. Я вот в 7-й класс пошла в свое время 2-й раз, из-затого правда что очень долго болела, до января если не дольше, не помню уже. Ну тоже правда ничего хорошего... Да и я не в одной школе училась, так что ничего, никто не прикалывался) Зато стала одного возраста с классом, а то до этого была младше всех.
Финский оборотень
14.11.2006, 06:00
нет, но выгнать хатели)))за плохое паведение)
Мармеладова
14.11.2006, 10:29
ога, тоже пару раз хотели за поведение выгонять.
но это совсем дебилом быть, чтоб на второй год оставаться
училась средненько....хотя закончила даже без троек
а на второй год не оставалась никогда.да и не хотела бы...
Осколок Льда
14.11.2006, 13:42
Меня хотели выгнать за незнание англ. яз. (у нас гимназия была с углубленным изучением англ. яз.), за постоянные опоздания и за не слишком доброжелательное отношение к учителям и дежурным :ыыы:
Тoxicity
14.11.2006, 17:08
неа я хорошисткой была)) один раз чуть трояк не вышел в четверти но ниче вытянула на 4..прилежно вообще училась, умненькая такая девочка была ))
Zaratystra969
14.11.2006, 18:34
Никогда даже мысли не было меня оставить на второй год.
Я девочка умная,и очень скромная....
Боже упаси! Только мне этого ещё не хватало! Я же ещё только в 8 классе.
Учусь на четвёрки и тройки, ибо лень. И вообще у меня ещё английский в неурочное время.
По географии Узбекистана, истории у меня проблемы. Физику вообще не люблю.
Литература - самый нормальный предмет. Остальное всё гадость.
Originally posted by Saneyka@Monday, 13 November 2006, 23:29
А на второй год не оставалась,а ботаню ток по биологии,лит-ре,русскому и географии с право)
Химию я не понимаю.
Химия начинается в 7 классе. У нас тогда уволилась химичка и пришла какая-то другая молодая химичка. Она постоянно плакала из-за того что наши двоечники доводили её и 7 класс химии мы ВООБЩЕ не зали и не знаем до сих пор. Только в этом году появилась у нас нормальная химичка, но она преподаёт программу уже за 8 класс и мы ничего не понимаем. Я только подошла к ней после уроков и она объяснила мне валентность - чуть ли не самую первую тему из 7 класса. а что дальше буду делать даже не знаю.
AnnaGlebova
14.11.2006, 22:33
нет конечно... хотя в начальной школе домой звонили часто....ыы
Училась хорошо на 4 и 5, всегда отличалась примерным поведением, отсутствием в словарном запасе нецензурной лексики и длинной косой! до 10класса. А потом пошло, поехало. Коса резко поменяла цвет с русого на красно- рыжий и на уроках меня стали замечать куда реже. Пошли тройки, учителя не могли понять в чем дело. Зато по литературе мне как небыло равных так и нет. Пророчили учиться в ПТУ, но я прекрасно доучиваюсь второй курс в гос.универе на одном из самых популярных факультетов. А все потому, что вовсе не важно каков ты снаружи, главное быть не гнилым человеком и обладать зачатками разума. :huh: Уффф, кажеться все...
ZIMMERka
15.11.2006, 10:33
Нет не оставалась! Училась конечно не на одни пятёрки, но на второй год
найн) B)
нет
но ещё не поздно:лол:
Элеонора
15.11.2006, 17:07
Не-а.
Originally posted by Lusi2006@Tuesday, 14 November 2006, 0:05
Не верю)))
Попробуй с ней договориться на какое-нибудь время дополнительных.Я вот потихоньку к нашей таскаюсь,но все равно пока 3>,чем 4(,а еще она ужасный псих.От нее ток слышно,если кто чего не понял:
-"Да что тут непонятного!? Это задания для даунов!!!Вы-лентяи,ничего не делаете и не хотите делать!!! Что,это так сложно,взять и вызубрить!!!?"Правда,как зубрить,если ничего не понимаешь? :huh:
На второй год не оставалась, но в последний год учебы был риск - учиться стало лень, точнее, скучно. А именно по физике. Хотели оставить, но потом решили, что терпеть меня еще целый год в школе - удовольствие сомнительное.
Originally posted by Saneyka@Wednesday, 15 November 2006, 23:46
Попробуй с ней договориться на какое-нибудь время дополнительных.Я вот потихоньку к нашей таскаюсь,но все равно пока 3>,чем 4(,а еще она ужасный псих.От нее ток слышно,если кто чего не понял:
-"Да что тут непонятного!? Это задания для даунов!!!Вы-лентяи,ничего не делаете и не хотите делать!!! Что,это так сложно,взять и вызубрить!!!?"Правда,как зубрить,если ничего не понимаешь? :huh:
Если это сообщение было адресовано мне про химичку, то она тоже говорит что мы балбесы и ничего не слушаем. Но большая половина нашего класса её точно не слушают ибо орут во всё горло. Но я хочу понять, но не понимаю толи от шума толи от того что я тормоз. Подхожу к ней после урока спрашиваю что-то, она мне объясняет, но спустя неделю я уже ничего не помню. :(
нет.
хоть и не была отличнице, но так учебу не запускала.
Мёртвый Немец
16.11.2006, 21:35
НЕТ, но в 9 классе была такая тенденция!
Anestezia
18.11.2006, 19:52
:смайлзаменяющийыыы: да вы что! я вообще вся такая примерная, всё такое..
нет. Я умничка.......была))))))
счастливая
05.11.2007, 14:23
нет и не остаюсь,хотя мне грозит перевод из фил.класса в общак...
и перескочила из 3 в 5
Нет, только выгнать хотели 2 раза.
Хелависа
05.11.2007, 14:58
Нет, не оставалась...учусь хорошо...
Nevidimka
05.11.2007, 15:11
Не оставалась)))
Маркиза ангелов
06.11.2007, 16:06
Нет, только выгнать один раз хотели.. За умышленную порчу государственного документа. Журнала то есть)) Но не выгнали ведь!
oVerdoze
06.11.2007, 17:29
Нет, и не собираюсь...Доблестно тяну на отлично,но вытянуть не могу(((((на физмат еще собралась,вот там точно оставят)))
Monandria
06.11.2007, 18:46
не оставалась...но очень хотелось....)
ахахах дык и счас сижу. лет пять уж в восьмом классе
Originally posted by daisy@Tuesday, 06 November 2007, 19:14
ахахах дык и счас сижу. лет пять уж в восьмом классе
ахахах правда?...тото смотрю неграмотно пишешь.....
требую дополнительных занятий с ботом :lol:
Не было. Оценки вообще в школе были либо "отлично", либо "неаттестована" - очень не любила ходить в школу и предпочитала заниматься дома, - так удобнее. Потом приходила на контрольные и сдавала. А н/а получались из-за преподов, которые отказывались допускать к контрольным с пропусками занятий.
...Lonely...
07.11.2007, 16:13
Нет, всегда руководствовалась восклицанием дедушки Ленина насчет учебы))))))))) :botan:
неа, но грозили - еще бы две 2 в четверти...Это была жуткая 2 четверть, и 8 класс, а через месяц я узнала Агату.
moon-in-red
29.11.2007, 23:13
да,в 9! классе.практически не посещала данное заведение тк в том возрасте было много других более "важных" дел :rolleyes:
меня даже на 3й одна училка грозилась оставить,но учителя которые со мной общались подольше убедили ее что это не очень хорошая идея :смайлзаменяющийыыы:
Gaklintas
29.11.2007, 23:19
нет.Хотя прогулов было много и с поведением не ахти.
Юля ВеснА
02.12.2007, 01:08
не оставалась. учителя всегда с меня требовали пятерок, но мне было лень учиться на отлично, поэтому часто занижали оценки до четверок, чтоб я больше времени уделяла урокам, но меня, в принципе, все устраивало, а свободное время я все тратила на творчетво и музыку, что не очень-то нравилось родителям.
эх! вернуться бы сейчас снова за школьную парту...
обожала ходить в школу в 10 и 11 классах, творили, что хотели)))
Yrrrrragan
06.12.2007, 14:57
не оставалась.....
но учителя пообещали нам с подругой постелить красную дорожку и усыпать её розами, если мы уйдем после 9 класса.........
ничего этого, конечно не было...........но благодарность нам выразили в устном виде огромную..........
воть))))))))))))
ой.. нет конечно.. не оставалась
FuskFrankie
14.12.2007, 10:54
нет,ибо был типичным ботаном :pioneer:
Amazonka 2007
14.12.2007, 22:09
Нет,я даже умудрилась школу с медалью закончить...где-то теперь она валяется...
M4n71k0r
15.12.2007, 15:35
У нас в школе, конечно же, с пониманием относились к людям, которые хотели после школы пойти в армию, но не до такой же степени))
Тянули за уши до 8-го класса, а потом настойчиво предлагали тебе пойти в бурсу, так как в "стране очень нужны хорошие сварщики, плотники и фрезеровщики" (как будто в училище люди железные и смогут победить вселенский потенциал выпустившегося восьмиклассника).
С родителями почти не говорили, так как те были уже наслышаны об успеваемости своего чада.
Так всё и происходило. Наверное была какая-то договорённость между учебными заведениями, но я не в курсе, как бы.
Кстати проучился до 11 класса. 1-й и 2-й классы - зря. 10-й и 11-й классы...хм... Интересны были алгебра, геометрия, физика, химия, английский, информатика.
Очень жалел что вместо астрономии у нас были русский и литература. Русский нам в мозг ещё до 7-го класса прошила Валерия Палладьевна. Старой закалки, преподаватель.
В 11-м классе немножко поссорился с классным руководителем и мне почти все оценки в аттестате понизили на 1 балл. Преподаватели говорили "Толик, мы знаем что ты знаешь на 5, но поставить не можем".
Спасибо школе, за то что быстро дала понять, что вокруг все уроды)
Вальс_de~La~Fer
03.04.2008, 22:53
Нет, и близко такого не было)
~Пантера~
16.11.2008, 16:22
Нет)
В_аЛыХ_ПяТнАх
16.11.2008, 16:30
вначале я было ботан (хотя ничо не учила все как то само запоминалось) потом хорошистко
ну вощем не было и близко такого))
Поцелуй ВАМПИРА
16.11.2008, 20:13
да...оставили....в начальной школе училка была-бывшая одноклассница моей старшой сестры.... наташка еще перед выпускным у нее парня увела!-сучка, на мне отыгралась....
DeTkA_KoNfEtKa
16.11.2008, 21:42
неа))
Магда Геббельс
17.11.2008, 08:59
я отличница по жизни была
в школе золотая медаль
в универе - красный диплом...
вот еще тратить драгоценное время на отсиживание в школе в течение пары лишних лет
нет, не оставляли) Хотя если б в школе ввели безоговорочное правление математички, то она сделала б это непременно и неоднократно :lol:
Ваще я вот троишница получаетсо) но мне платили мэровскую стипендию в 11кл как достойнейшему ученику школы :jester:
оговорю, что эт не школа дегенератов, а просто я на гуманитарных олимпиадах места брала))
нет..не оставалась.....и вообще не понимаю, за что мне хорошие оценки ставили...за глаза навен))
4 раза оставался, в 1 классе дважды и по разу в 5 и 8
АгатЁнКа
20.11.2008, 15:48
нет спасибо я не хочу!!!!
Не было, мозгов переползти в другой учебный год всегда хватало
в девятом классе стоял вопрос о том переводить ли в десятый, т.к. слишком много было прогулено. но ввиду хороших оценок перевели.
А так - надо быть нереально тупым и очень постараться, чтобы оставили на второй год (в моей бывшей школе)
До сих пор закончить не могу.....
O_TPABKA
21.11.2008, 15:47
Блин, хорошие у нас всё же школы - тупой всё равно потом не поступит... В Бельгии с тройкой не переведут ни в школе, ни в универе, если в сентябре не пересдашь хотя бы на хлипенькое 4, а если после июньских экзаменов больше 3х троек, то даже второго шанса в сентябре не получишь - сразу на второй год! Из 9 лет учёбы в Бельгии переходила без сентябрьской пересдачи 3 раза всего)))) ыыы
:shok: :blink: :huh:
кста малоли по каким обстоятельствам хвосты бывают, что ж так жестоко-то...
вон у нас - кто заболел на 2 месяца, у кого родаков зарезали на глазах, да миллион причин отстать, всех вытянули! по-человечески потомучто относятся они к детям... ну, в нашей так было....
и вообще, тройка - тоже оценка, не всем дана математика с физикой
йа крайне возмущон кароч
:angry:
я аттестат купил (с)
все четверки (с)
никогда.Я б не пережила б такого позора
к счастью не приходилось))
O_TPABKA
21.11.2008, 17:17
Originally posted by Fragile@Friday, 21 November 2008, 14:29
:shok: :blink: :huh:
кста малоли по каким обстоятельствам хвосты бывают, что ж так жестоко-то...
вон у нас - кто заболел на 2 месяца, у кого родаков зарезали на глазах, да миллион причин отстать, всех вытянули! по-человечески потомучто относятся они к детям... ну, в нашей так было....
и вообще, тройка - тоже оценка, не всем дана математика с физикой
йа крайне возмущон кароч
:angry:
Если заболел на 2 месяца можно даже не мечтать о переходе в следующий класс! :lol: И кстати у них тут как-то спокойно относятся к оставанию на 2ой год - типа ничо страшного, немного не доучил... Кстати большинство заваливает хз почему математику и английский! :lol:
Меня однажду чуть из-за физ-ры не прокатили по второму кругу : в конце года тест по плаванью был - чуть не утонула на последних 50ти метрах : туда ей батерфляем, обратно на спине, опять туда брасом и вернуться кролем... Вернулась я как смогла держась за разделительный барьер бассейна - если б не от точно бы ушла под воду - эта каза мне и влепила за год тройку... Ыыы... Осталась на перездачу физ-ра и français... Директор сказала типа учи язык а с физруЧкой добазаримся что мол проплыла итп ну я даже и не пошла на её экзамен а она рогом уперлась - у неё тройка и на прездачу не явилась даже просто показаться - фигли теперыча ышо год парица - жуть! :ph34r: Думала хана мне! Еле уговорили и помогло наверное что директриса аргументировала тем что я иностранка, что 2ой год тут, что учеба на другом языке даётся трудно и.т.п. Струхнула я тада сильно! ыыы
Графиня т.ОСКА
22.11.2008, 00:35
нет, в школе была круглой отличницей, поэтому до этого не доходило))))
Скока ботанов ыыы)
В школе я нормально училась и закончила.
А про универы лучше промолчать. Я испортилась.)
Я Я Я НАТЮРЛИХ
22.11.2008, 09:50
Не-а :botan:
НЕдотрога
17.12.2008, 10:59
Нет)) Мозгов хватало всегда перейти в следующий класс))
о,нет, еще не хватало...
да и вобще, у нас в школе (гимназии) вобще не оставляли на второй год - просто по-хорошему просили перейти в др. школу <_<
idealfederation
17.12.2008, 11:41
а я вообще парилась только из-за редких "четверок", и то потому что перед родителями стыдно было..если б в разгульную жизнь не ушла, то, наверное, всё же получила свою "золотую", но чему быть, того не миновать..... зато диплом "красный", а народ практически всегда за пропуски оставляют на второй год, ну или же совсем дауны..
НЕдотрога
17.12.2008, 11:55
Вот-вот. В универе в одной четверти хорошо так хорошо погуляла, что мне поставили условие. Получу зачёты по всем предметам за неделю-оставят. Нет-отчислят.Закрыла.Дабы прогуливала потому, что знала то, что на парах рассказывали.))
нет)... хотя прогуляла весь 10-11 класс...
преподы лояльные попались...-школу нормально закончила....
нет и у нас такое редко как-то
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot