Просмотр полной версии : Кошмар перед рождеством
viktoria
10.06.2006, 15:19
я первый раз месяц назад посмотрела , понравилось. B) B)
Кришна Энгель
10.06.2006, 16:53
Понравился. :)
O_TPABKA
10.06.2006, 23:53
Видела один раз, году эдак в 2000м, причём смАрела на французском... Тогда впечатлило очень и напомнило БитлДжюс! :) Лю этот фильм!
Angel Schlesser
11.06.2006, 11:17
есть, но так и не посмотрела
не хочу
смотрел русскую версию
на любителя это
Nostradamus
11.06.2006, 18:43
понравилось
1 раз можно посмотреть и забыть
не смотрела,но хотелось бы :)
Вообще не оч. люблю мультики-ужастики, но этот мульт понравился :)
Freiheit
12.06.2006, 23:13
а мне понравилось...зацепило даже как-то
интересненький))
я тогда ж даже АК то толком не слушала :)))))
вот же... интуиция
Катруськина
13.06.2006, 21:26
Понравился
Необычный мульт:)
видела, понравился этот мульт.
Хотя да, соглашусь, эта вещь на любителя.
viktoria
14.06.2006, 05:10
об этом мульте услышили только на агате.ру
потом скачала ради интереса, ну так прикольно.
А Глеб всё-таки прикольней озвучил. ;)
Не очень. Завывания Джека напрягали.
[BitterSweet]
15.06.2006, 03:37
а мне не очень...
Да я только такие мульты и воспринимаю. Суперррр!!! Бартон - умница!!
турп невесты у бартона лучше ))
Anestezia
17.06.2006, 15:19
смотрела только из-за того, что знала кто озвучивать будет,а так может и не стала бы.
`=pantera=`
17.06.2006, 16:44
как мульт - не понравился...
но идея с озвучкой, конечно, радует)
Natalek15
18.06.2006, 01:49
Так себе, ничего особого...
Сюжет так себе, а вот музыкальное оформление меня реально впечатлило! Козырев - умничка!!
schnappie
08.07.2006, 04:13
Смотрела в оригинале 3 раза, просто мего, очень понравилось.Для 93 года очень даже круто сделали.
А вот русскую версию смотрела кусками, не особо понравилось как-то....
Финский оборотень
09.07.2006, 19:59
я арала))) понравилось
SOLISTKA
10.07.2006, 02:19
Очень понравился, даже на видак записала. Песенки прсто суппппер!
Мне понравился! Даже 2 раза смотрела=)
FuskFrankie
08.12.2007, 21:27
очень понравилось!и озвучка и сам мульт-уважаю Тима Бертона
счастливая
08.12.2007, 21:38
очень люблю,постоянно в интернете смотрю и все песенки есть на русском языке и в оригинале.
(еще труп невесты нравится))
в оригинале не могу найти!"!!
а надо ппц как!
смотрел и очень люблю
скачал ноты и саундтрек)
супер)
бертон - гений
хороший мульт, не могу сказать, что супер, но хороший)
я буду там
10.12.2007, 04:12
приколно козырев загнул
мне понравился
счастливая
10.12.2007, 10:31
Originally posted by Артём@Sunday, 09 December 2007, 20:59
в оригинале что?
Originally posted by Артём@Sunday, 09 December 2007, 18:59
а надо ппц как!
смотрел и очень люблю
скачал ноты и саундтрек)
супер)
бертон - гений
Если трафик халявный, можно вот отсюда скачать с оригинальной дорожкой
https://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=38707
Мульт классный... Бартон классыный режисёр...озвучка понравилась... Когда 30 октября была у нас Агата я стоял с коллекционныым диском этого мульта что бы самойловы на нём расписались а они тогда обломали всех....
гады)))))))
спс за ссылку, думаю воспользуюсь)
Agatamusic
12.12.2007, 09:44
еслиб не перевод, не смотрел, мульт малость бредовый! А так даже записал! Есть на диске гдето! Если кому надо в личку!
Yrrrrragan
12.12.2007, 14:19
прикольный мульт)))))))))
понравился))))))
Труп собачки
12.12.2007, 16:48
Отличная работа Бертона
смотерл ради А.К русскую перезвучку. понравился мульт
Originally posted by Agatamusic@Wednesday, 12 December 2007, 8:44
еслиб не перевод, не смотрел, мульт малость бредовый!
Ну не знаю. По-мойму даже некий смысл можно накопать. Например, "Каким ты был, таким и умрешь..." (с)
Хелависа
18.12.2007, 16:38
Очень, очень люблю этот мульт!! :)
Silentium
23.12.2007, 02:05
Бартон- гений.
Только русская переозвучка совсем не понравилась.
Freiheit
23.12.2007, 20:36
Труп Невесты кстати больше понра ыыыы
Графиня т.ОСКА
23.12.2007, 23:58
не смотрела, к сожалению... Давно хочу это дело исправить
ЖиваяСмесь
24.12.2007, 19:32
Такого доброго, трогательного и при этом "страшного" мульта я ещё не видела.. Молодцы, создатели))! Да с озвучкой неплохо поработали)))
Скачал, чтобы послушать "правильную" озвучку, но как то после 15 минут не поперло - скукотища.
Пришлось вырубить и стереть...
Смотрела только версию сделанную Мишей Козыревым. Очень даже ничего. Прикольно. "Задумывая черные дела, на небе ухмыляется луна..."
Роза под наркозом
05.02.2008, 21:31
Originally posted by Anestezia@Saturday, 17 June 2006, 13:19
смотрела только из-за того, что знала кто озвучивать будет,а так может и не стала бы.
Решила посмотреть только из-за Самойловых, а фильм впечатлил. Мне понравилось.
Lollipop
15.05.2008, 23:48
Классный мульт,но Мертвая невеста мне больше нравится
Monandria
16.05.2008, 00:01
посмотрела первый раз лет 6 назад в оригинале.
сразу очень понравилось_) на английском звучит ничуть не хуже,
но то как перевели и озвучили у нас- шедевррр!!)
Ядовитый цветок
16.05.2008, 14:06
Когда смотрела, не знала еще, что братья его озвучивали, прошла мимо меня эта информация... Уже в процессе поняла.
Мульс скорее не страшный, а смешной. Особенно это:" Жители города Хеллоуин! Ужасное известие! Нашего Джека разорвало на кусочки, нет больше нашего Джека!!!"
Элеонора
16.05.2008, 14:18
посмотрела год так назад. понравился, особенно в русском переводе)
Обожаю этот мульт, как и в русской озвучке так и в оригинальной
Я че-т не совсем понял при чем тут Труп Невесты.. с ним ни кто и не сравнивает, к тому же он сделан на много позже..
Русская озвучка просто кастрировала Кошмар перед Рождеством..
Кортнев совершенно не передавал темперамента томного Джека Скелетона.. не говоря уже, что он абсолютно обесцветил песни..
Мазаев превратил Санта Клауса в деда Мазая..
Нанять троих взрослых дядек на озвучку троих дьяволят Бугимэна - это надо было додумать.. песня в исполнении Машины Времени - просто чушь..
У Самойловых роль почти не заметная.. да и там меня напрягал гроверский голос Глеба, аля чернокрылый воробей
Покровский, Биллиз Бэнд и Чача.. нуу.. что они есть, что их нет.. один хрен..
Сукачев вроде так ни чего озвучил, но все равно.. больше, чем на троечку не потянет.. некоторые моменты загубил, новых не родил..
Тута Ларсен вроде не плохо справилась со своей ролью, хотя песня в ее исполнении мне не понравилась..
У Фоменко роль была не из легких, там должен был озвучивать какой-нить профессиональный блюзовый певец.. потому что в оригенале Бугимен поет мегазажигательно..
Очень понравилось то, как Шклярский со своей ролью справился.. фактически ни чем не отличается от оригенала..
Мультфильм с удовольствием смотрел в оригенальной озвучке..
Fler De Lis
18.05.2008, 14:37
Увидела темку, решила отрыть и посмотреть :) Ну смотрела, ломала голову где же тут наши Самойловы- узнала только уже в титрах.
Было реально не узнать голоса. Хотя мультику же 15 лет? Если не ошибаюсь, поэтому там узнать Глеба и Вадима сложно
Поржала над Черной Луной )) и про туман:Он густой как..как...как... как мозговой студень?? :lol:
Так они же этот мульт не 15 лет назад перевели ы)) С момента озвучки прошло максимум 2
Перед тем, как смотреть, читала отзывы. Ожидала большего, честно говоря. Так себе мульт, ИМХО.
Контуженный Рассол
20.05.2008, 19:22
офигительный мульт!
я люблю творчество Бартона, и у него есть куда более интересные вещи.
впервые смотрела в русской озвучке, и понравилось в целом.
но потом сравнила с оригиналом - да, отличается.
Вальс_de~La~Fer
31.05.2008, 23:09
Не видела)
видела но давно. кажется понравилось.уже не помню точно.
Black_Cat
14.06.2008, 13:10
Не видела пока, но хочу посмотреть...
Не смотрела еще. Надо будет посмотреть.
Мёртвый Немец
17.06.2008, 23:08
первый раз смотрел не оч понравилось ,а второй раз вроде как и ничего так....
ответ 2 :смайлзаменяющийыыы:
Поцелуй ВАМПИРА
02.09.2008, 18:43
Originally posted by Монашка@Monday, 04 February 2008, 2:13
Смотрела только версию сделанную Мишей Козыревым. Очень даже ничего. Прикольно. "Задумывая черные дела, на небе ухмыляется луна..."
всеми руками и ногами за!!!!!
Булгакова
08.10.2008, 23:04
смотрела только сделанное Козыревым и рокерами нечто. Только из-за этого искала и качала.
удивительно, но мне понравилось. И даже было все равно, кто озвучивает... сам мульт какой-то такой... ммм... ну, необычный что ли... Все герои - уродцы невозможные, но каждый из них очень обаятелен.
не очень понравилась, как озвучила Тутта Ларсен - как-то неправдоподобно, однако ж печаль в ее голосе была настоящая...
Глеб интересно озвучил - его и не узнать, а Вадим... чувствовалось, что это говорит Вадим и все тут.
Но с другой стороны, клоуна озвучил Макс Покровский, и слышалось, что это именно он, но это не раздражало почему-то... *пожимает печами*
Сурганову так и не услышала, "Машину времени" не узнала совсем :)
может, с каких-то неподвластных моему уму точек зрения затея с озвучкой мульта рок-музыкантами - не удалась, но сама идея хорошая. И все они молодцы, что воплотили ее в жизнь.
Магда Геббельс
09.10.2008, 08:53
до сих пор не видела
и не имела особого желания, ес чесна...
но после отзыва Булгаковой посмотрю ))
вот так на меня влияют посетители этого замечательного форума )))
а если там еще и Вадим говорит как Вадим!!! тогда - вообще!!!
НЕдотрога
09.10.2008, 11:50
Я тоже видела только сделанное Козыревым!!!Шикааарно!!!!Кста,я тож Глебсона не узнала,а Вадима как-то сразу.Кто не видел, потратьте своё время и посмотрите обязательно.Игра стоит свеч! :give_heart:
Tanya_Kristy
09.10.2008, 12:12
Хороший добрый мульт, давно такие не попадались
Смотрела только с рокерами,сделанное Козыревым. В принципе,понравился,Глеба только с середины узнала,а вот Вадим,да,легко узнается :) Ну и Шклярский озвучил шикарно
DeTkA_KoNfEtKa
16.10.2008, 03:44
на любителя это
это точно......не каждому понравиться
Смотрела только с рокерами,сделанное Козыревым. В принципе,понравился,Глеба только с середины узнала,а вот Вадим,да,легко узнается smile. Ну и Шклярский озвучил шикарно
+1))
Впринцепи ничего мульт,но пока второй раз не очень хочется смотреть)))
Голосовала за второй вариант)
так....ну посмотрела. Че-т как-то <_<
весь мульт мучилась, пытаясь понять, где чей голос...потом даже задумалась, а вообще я ТОТ вариант смотрю?!..
не привыкла я значь к тому, что рокеры - говорят :jester: Вадима так и не узнала (просвятите!), а Глеб вродь такого толстого "двуликого" клоуна озвучивал, прально?..
...........я поняла, что меня в этом мульте бесит: МЮЗИКаЛьность!...Я ж их до тошноты презираю, а тут весь мульт мюзиклу сподобили :mda:
так бы клёво было, если б не эти ужасные песни и фейеричные танцули в духе бродвея!!
Кладбище там наивеликолепнейшим получилось.......
Originally posted by VoR@Sunday, 23 November 2008, 14:09
так....ну посмотрела. Че-т как-то <_<
весь мульт мучилась, пытаясь понять, где чей голос...потом даже задумалась, а вообще я ТОТ вариант смотрю?!..
не привыкла я значь к тому, что рокеры - говорят :jester: Вадима так и не узнала (просвятите!), а Глеб вродь такого толстого "двуликого" клоуна озвучивал, прально?..
Они оба озвучивали его. ГС одну его личность, а ВС вторую)
Ту которая грустная -Вадим. Кста сразу узнали его, по слегка гнусавому -Джеееееек)))
Поцелуй ВАМПИРА
27.11.2008, 07:35
вчера по тнт шел....блин, новый перевод(нашими звездами)смотрю только из-за мэра....потому, что там белое лицо-Вадик,оранжевое-Глеб.......особ начало нравится-задумывая черные дела.....)))))))))))))))
Originally posted by неВАДИМ@Wednesday, 26 November 2008, 15:41
Они оба озвучивали его. ГС одну его личность, а ВС вторую)
оригинальный подход)
Понравился мульт...
Очень
Маленькая Сволочь
29.11.2008, 02:29
очень милый мультик ))) надо его скачать себе )))
сила маркетинга,ыыы))) если б не такая озвучка, разве были бы такие кассовые сборы?)) Чачу первым делом узнала, хотя его трудно не узнать:)
Середнячок. Ожидал гораздо большего. Но озвучка братьев, конечно, как бальзам на душу. И вапиры... Хотя можно было сделать гораздо лучше.
Нормальный бизнес
30.03.2009, 23:56
помница что где-то уже писала об этом.... короче нравятся все моменты что касается озвучки ВС и ГС - родно ж е-мае! не люблю я Макаревича, Кортнева - поэтому нравится мульт местами... А вообще не люблю я мультики, за искл советского про Домовенка Кузю...
видела. нормальный мульт)))
КриS_русский_РОК
20.11.2009, 17:44
Обожаю этот мультфильм!
Один из немногих мультов/фильмов, которые я готов пересматривать тысячи раз и никогда не надоедает ^__^ Он очень милый. И перевод классный. Очень редко встретишь адекватный перевод)
В принципе люблю Бартона,поэтому мультики его просто обожаю =) Кстати, смотрела еще, когда не знала кто озвучивает, просто подарили на Новый год =) Сказали - сюрпирз =) Сижу, смотрю, и тут меня осеняет где-то не далеко от начала - ЭТО Ж ГЛЕБ! А ЭТО Ж -ВАДИМ! И все =))))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot