Просмотр полной версии : Угадайте, сколько здесь Вадику лет?
И еще угадайте, какой это год! Поверьте, это ОЧЧЧЕНЬ интересно! Угадавшему открою секрет, где я достал эту УНИКАЛЬНУЮ фотографию!
На дату внизу фотки не обращайте внимания, т.к. снимок был сделан сотовым телефоном с большой фотографии (отсюда и качество)...
что то это на вадика не похоже <_<
Тoxicity
09.06.2006, 15:09
ого...если это вадик то лет 15 наверное:)) хотя качество не очень трудно сказать
Труп собачки
09.06.2006, 15:24
Если это и Вадим, что почему то вызывает сомнение, то это год 98-99.
То есть 35-36 лет.
Desenchantee
09.06.2006, 15:28
Да, наверное 36.
Супер фотка! B)
Солидарна с Трупом Собачки.
Кажется у Вадима иная форма губ и нос массивнее
Да, в 15 лет Вадим носил совсем другую прическу...
Труп собачки
09.06.2006, 15:34
Короче, я все больше утверждаюсь во мнении, что это не Вадим Самойлов. Слишком большие и светлые глаза, губы у Вадима тоньше, нос немного другой формы.... Боюсь, конечно ошибиться, но...
Но если уж рассуждать по теме, то похож этот человек именно на Вадима того периода, какой я указала выше.
помоему, это вообще девушка )))
Originally posted by gAriK@Friday, 09 June 2006, 13:48
И еще угадайте, какой это год! Поверьте, это ОЧЧЧЕНЬ интересно! Угадавшему открою секрет, где я достал эту УНИКАЛЬНУЮ фотографию!
А я и так знаю, где ты эту "уникальную" фотографию достал! Сфоткал подружку!!!
И вообще, с каких это пор сотовый телефон дату в уголке проставляет???
Кажется у Вадима иная форма губ и нос массивнее
...Причём здесь Вадим? У Вадима ВСЁ "иное"... Только хайр попохожей зделали ей.
Труп собачки
09.06.2006, 15:41
Вот и мне так показалось)))
Домовенок
09.06.2006, 15:59
Либо это Вадик, либо это девушка, отредактированная в фотошопе
Dead Bride
09.06.2006, 16:04
Человеку на этой фотографии (не уверена что это Вадим) лет 14-17. А когда Вадиму было столько лет, цветной пленки не было. Были ч/б фотографии. Это айн. Как было сказано выше некоторыми, форма губ и носа не та, что у Вадима. Это цвай.
Гарик!!! Че ты тут народ паришь??? Это же девушка твоя!!!!! :tease: и скажи еще, что я не права!!!
Труп собачки
09.06.2006, 16:08
Кста, и брови у Вадима поуже))))
Точно не Вадик это, он пухленький всегда был. Точно-точно не он, ещё потому,что человеку на этой фотографии-не больше 17-ти лет, а в СССР с такой причёской в институте или школе-очень проблематично было бы, Вадик, судя по старым фоткам, коротко достаточно стригся тогда.
Труп собачки
09.06.2006, 16:32
Как раз в 98-99 Вадим был очень худеньким... Так что...
Вадик носил такую прическу в 1997-м.... абсолютно точно
но борь тебя развели, это не он
Труп собачки
09.06.2006, 16:44
Кстати да, потом он обкорнал себе половину)
Чуть попуталась)
Гарик хорош народ парить!
Труп собачки
09.06.2006, 16:49
Согласна с Николаем. Думаю, что можно дождаться ответа автора темы и, собственно, закрыть тему)
Поржали и баиньки)
Тoxicity
09.06.2006, 17:16
да сразу было понятно что это не Вадик во взрослом возрасте..единственное в детском /подростковом возрасте люди всегда выглядят несколько по-другому. Так что могло это быть правдой. Только вот неувязочка тут это длинные волосы и цветная фота.
Desenchantee
09.06.2006, 17:27
Точн, не Вадик.. :o Но очень был похож, в начале..
О из Питер
09.06.2006, 17:51
Видел бы все это Вадим, очень бы удивился, "каким он был" как оказалось
Насчет цветной фотки - респект!
марихуана
09.06.2006, 18:05
стопудово не Вадим.
Nostradamus
09.06.2006, 18:25
познакомите с красоткой!? :смайлзаменяющийыыы: :смайлзаменяющийыыы: :смайлзаменяющийыыы:
И вапще, кто-то отписался типо в дитячем возрасте люди по другому выглядеть могут...
Я сомневаюсь, что никто(или мало кто) видел фотки маладова Вадима и не могут составить представление как он выглядел лет в 14!
Труп собачки
09.06.2006, 18:27
ну примерно в том возрасте видела его фоты) Стрижен он был совсем иначе)
кстати да....
и запомните, что вадим в юношестве точно никогда не носил короткие волосы
Труп собачки
09.06.2006, 18:32
Ну... Это насколько короткие... Ну уж не по плечи - это точно)
извиняюсь, опечатка
длинные не носил, на всех фотах с короткой стрижкой тока видел
Труп собачки
09.06.2006, 18:38
Про что и я) У него лет до 18-20 даже хвоста не было этого модного)
тема не для этого форума кстати
Труп собачки
09.06.2006, 19:19
Думаю, что после этого разоблачения тему вполне можно перенести в форум Общение)
podsolnux
09.06.2006, 20:14
А это действительно девушка, которой лет 17.
Так что тут думать нечего, все сразу вспомнили, какую прическу Вадик тогда носил:)
Кстати, у меня есть знакомая, очень похожая на изображение девушки на фотографии - может сфоткать в таком же плане ее и спросить - отгадайте какой это год и я скажу, где достала уникальную фотографию девушки изображенной в теме Гарика.
Schweppes
09.06.2006, 20:46
и где же гарик? какова правда?
хаха, что-то фото этой девушки напомнило существующую фоту Вадима Самойлова, хаха))
не, ну круто- даже взгляд похож, офигенно)) но смысл темы непонятен... типа спор с той самой девушкой? ну... наверное, не каждой девушке приятно узнать, что она похожа на какого-то "мужика" * :lol:
* слово "мужик" является возможной реакцией девушки, но не моим определением, так что без обид, хых))
Интересно...
Вроде что-то есть от Вадика, а вроде и нет.
Возможно он очень юнный на фото. Лет 14?
Natalek15
09.06.2006, 23:59
А мне кажется, что это не Вадик
Больше на девушку смахивает...
это девушка.
У Вадима губы другие и оооочень красивые черные! брови
Другие интересные фотографии:
номер раз:
дада, я про эту фоту и говорила, хых))
хорошо сфотографировали девушку))
vedma-lightning
10.06.2006, 01:28
ну дык оно ж и сразу было ясно)
Originally posted by Совёнок@Friday, 09 June 2006, 21:49
хаха, что-то фото этой девушки напомнило существующую фоту Вадима Самойлова, хаха))
не, ну круто- даже взгляд похож, офигенно))
В самую точку попала Юлия АК! А смысл темы наиболее четко охарактеризовал(а) именно Совенок! Зацените действительно офигенную фотку!
Итог дан.
Гарик, жму твою руку. Молодец.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot