Просмотр полной версии : Красная площадь. Концерт.
vedma-lightning
05.06.2006, 10:38
На сайте висит инфа,что АК будут выступать на Красной площади в День Нзависимости.и все...во сколько,кто там еще будет и т.п. информации,по-видимому и не предвидеться!!может кто-нибудь что-нибудь знает!?ну или давайте гадать все дружно)
смысла кстати не вижу никакого
vedma-lightning
05.06.2006, 11:29
ну не знаю-не знаю!!!!мне вот интересно,т.к. у меня 13 экзамен и я не знаю,идти ли мне туда или не идти.мож кто-че знает.вот.
Да можно даже догадываться, что они споют :смайлзаменяющийыыы:
Причём с большой вероятностью...
vedma-lightning
05.06.2006, 13:05
командор
прислушаюсь))кстати,а делегация из питера пребудет?
SLON!!!
05.06.2006, 14:45
А это случайно не мегахаус 06 будет?
Dead Bride
05.06.2006, 15:57
Originally posted by SLON!!!@Monday, 05 June 2006, 13:45
А это случайно не мегахаус 06 будет?
это будет день независимости. мегахаус проходит каждую последнюю субботу июня. в этот раз 24 кажется. но ак видимо, так не предполагается:((
мегахаус будет 18 июня, АК в списках нет!
vedma-lightning
05.06.2006, 18:36
обидно((а лучше б они 12 не выступали,а на мегахаусе отожгли
SLON!!!
05.06.2006, 20:00
Я читал про мегахаус 06, там написано, что особо популярных исполнителей брать не будут или рокеров особо брать не будут. Вообщем гредущий мегахаус - собрание попсы.
SLON!!!
05.06.2006, 20:20
"Мегахаус-2006" уйдет от традиционных рок-героев
Фестиваль «Мегахаус-2006 Light-версия» пройдет в рамках праздника «Московского комсомольца» в «Лужниках» 18 июня. Как сообщила корреспонденту InterMedia директор площадки Капитолина Деловая, в этом году концепция «Мегахауса» объединит артистов, играющих довольно легкую, позитивную музыку. «Мы решили отказаться от традиционного набора рок-героев, - говорит Капа. - Хочется сделать фестиваль, отличающийся от прочих летних фестов, которых сейчас набралось бешеное количество». Основными событиями «Мегахауса» станут московская презентация альбома «Иллюзия» группы «Братья Грим»: в рамках акции близнецы впервые полностью исполнят материал с нового диска; камбэк группы «Тотал», которая спустя три года молчания представит материал новой пластинки; певица Мара представит open-air-версию концерта со скрипичным квартетом. Кроме того, ожидаются выступления Елки, Леры Массквы, группы «Токио», «Маши и медведей». По словам Капитолины, всего в концерте примут участие 15-16 коллективов.
а что, рок-группы корни на "мегахаусе" не будет?
bkd смотрит в корень.
я растроилась, кстати((
но Лерочку обязательно пойду послушаю.
Originally posted by vedma-lightning@Monday, 05 June 2006, 6:38
На сайте висит инфа,что АК будут выступать на Красной площади в День Нзависимости
сейчас опкакаюсь от счастья..
12 июня в 18.00 еще в Релаксе концерт, со СПЕЦИАЛЬНЫМИ гостями, вход всего 180 рублей.
Originally posted by командор@Monday, 05 June 2006, 9:35
пара человек прибудет ещё 11-ого на ракель и останется на 12-ое
Приветик. Когда узнаешь, скинь смской воскока будут выступать...ладно...
Originally posted by Master@Monday, 05 June 2006, 23:57
12 июня в 18.00 еще в Релаксе концерт, со СПЕЦИАЛЬНЫМИ гостями, вход всего 180 рублей.
Можно поподробней?..
vedma-lightning
06.06.2006, 09:46
Originally posted by bandit+Tuesday, 06 June 2006, 0:12--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (bandit @ Tuesday, 06 June 2006, 0:12)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-командор@Monday, 05 June 2006, 9:35
пара человек прибудет ещё 11-ого на ракель и останется на 12-ое
Приветик. Когда узнаешь, скинь смской воскока будут выступать...ладно... [/b][/quote]
скажите мне потом тож как-нить,ок!?
Originally posted by vedma-lightning+Tuesday, 06 June 2006, 5:46--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (vedma-lightning @ Tuesday, 06 June 2006, 5:46)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by bandit@Tuesday, 06 June 2006, 0:12
<!--QuoteBegin-командор@Monday, 05 June 2006, 9:35
пара человек прибудет ещё 11-ого на ракель* и останется на 12-ое
Приветик. Когда узнаешь, скинь смской воскока будут выступать...ладно...
скажите мне потом тож как-нить,ок!? [/b][/quote]
скажу.....скаже...
если узнаю..
Любэ
Чайф
Агата Кристи
Дима Билан
Ума Турман
Машина Времени
Валерия
Лариса Долина
Николай Носков
Александр Маршал
Выступление Президента В.В. Путина
хы.
https://12-e.ru/
буду там.
кто-нибудь еще собирается? :rolleyes: :)
Странный список какой-то.
Не.... не буду.
Притенька
09.06.2006, 00:31
список просто жесть)))
Дибилан,Долина...Агата кристи,Чайф))
они там что,соревнования устраивать будут?))
на Валерию и Димочку сходила бы..
не знаю пока.
про флаера, кстати, прочитайте
уже съездили кстати за флаерами. :)
Осколок Льда
09.06.2006, 01:04
Жаль, что меня не будет в Москве в этот день, т. к. оч хотелось бы послушать выступление В.В. Путина :))))))))))))))))))
а во сколько они по времени выйдут никто незнает?
НисхождениЕ
09.06.2006, 02:28
Originally posted by Лёсик@Friday, 09 June 2006, 1:08
а во сколько они по времени выйдут никто незнает?
в 12 ночи
Infantulus
09.06.2006, 02:46
Всех, кто примет участие в уборке территории, в 19:30 12 июня пропустят на концерт без флаеров. (с) В.В. Путин
дима билан?????
вот же звезда еуроуидения!
Shade_SS
09.06.2006, 12:29
Мелиссе! Подгони флаероф!!!)))
Я буду. 100процентов. Но не с флаерами, а с фаерами. Тока никому ни слова!!!
если возмем флаера будем. Melisse,заделись парочкой B)
Труп собачки
09.06.2006, 13:12
Не будет нас... А жаль... Но на все не попадешь... Чем-то приходится поступаться)
млин, видимо надо было раньше тему создавать, до того, как за флаерами поехали. вчера друг попросил последние. :huh:
надо было больше брать. :rolleyes:
`=pantera=`
09.06.2006, 14:16
Originally posted by vedma-lightning@Monday, 05 June 2006, 9:38
На сайте висит инфа,что АК будут выступать на Красной площади в День Нзависимости.и все...во сколько,кто там еще будет и т.п. информации,по-видимому и не предвидеться!!может кто-нибудь что-нибудь знает!?ну или давайте гадать все дружно)
на сколько я знаю, список исполнителей такой)))
Любэ, Машина времени, Чайф, Уматурман, АК...
Валерия, Долина, Носков, Билан, Маршал...
и др.
в глаза этот список не видела, но сказали так)) ;)
Бывшая фанатка
09.06.2006, 15:25
ни с кем из вышеперечисленных не знакомы. стало быть, за сцену не пройти... ну и нечего тогда там делать.
Труп собачки
09.06.2006, 15:38
Как мне передали из неофициальных источников, перед концертом будет 3-часовое шествие и лишь после этого возможно будет попасть к сцене. Случится сей знаменательный миг около 21 часа.
Групп Агата Кристи на данном мероприятии отыграет 2 песни.
Труп собачки
09.06.2006, 17:40
Старый, отожги за нас с неВАДИМ)
Вроде там будет рок-концерт, посвященный Дню Независимости.Начинается кажется в 20:00. :rolleyes:
вроде как шествие никакого отношения к концерту не имеет.
кому надо, тот примет в нем участие. кому нет-пойдут сразу к сцене.
Originally posted by Эхо@Friday, 09 June 2006, 18:54
Вроде там будет рок-концерт, посвященный Дню Независимости.Начинается кажется в 20:00. :rolleyes:
не, начало в 19.00 и выступают там не только рок-группы
https://agata.rip/forum/index.php?showtopic=8830 :rolleyes:
Домовенок
09.06.2006, 20:41
А без флаера не пустят?
Домовенок
09.06.2006, 21:30
Так без флаера не пустят на концерт?
Скажите плиз!
а по телику будут показывать ?
я дико извеняюсь, но тута что-та не так.
Просто зашол на один сайт пелагея (https://www.pelagea.ru/news/) , где написано, что они тоже выступают на КП в рок-концерте...
телеканал Россия • 12 июня, понедельник, 21:40—23:55
Прямая трансляция с Красной площади. Праздничный концерт состоится в День России на Красной Площади. В программе концерта предполагается участие группы "Любэ", Олега Газманова, Ларисы Долиной, Валерии, Валерия Меладзе, Кристины Орбакайте, Николая Носкова, Алсу, Валерия Сюткина и многих других.
Originally posted by Infantulus@Friday, 09 June 2006, 1:46
Всех, кто примет участие в уборке территории, в 19:30 12 июня пропустят на концерт без флаеров. (с) В.В. Путин
ага...в уборке Красной Площади
не буду, скорее всего
Dead Bride
10.06.2006, 11:27
Originally posted by bandit@Friday, 09 June 2006, 23:38
я дико извеняюсь, но тута что-та не так.
Просто зашол на один сайт пелагея (https://www.pelagea.ru/news/) , где написано, что они тоже выступают на КП в рок-концерте...
Я про Пелагею тоже слышала на Нашем радио. Сказали, что тип, она будет 12 на КП выступать.
сегодня съездию и уточну..
Девочка Яд
10.06.2006, 15:22
Где флаера можно достать?
vedma-lightning
10.06.2006, 16:52
а у меня все обламывается((((((как же обидно!!!!!!
Originally posted by Девочка Яд@Saturday, 10 June 2006, 11:22
Где флаера можно достать?
тута (https://12-e.ru/map.jpg)
я окнчательно запутлся. Создал тему, на форуме, про Краную площадь и концерт, так мне напасли...уверенно что ещё будут выстутать ""Будут еще Би2, Уматурман, Город - 312, The Rasmus""
Dead Bride
10.06.2006, 22:28
Я тоже ни фига не понимаю уже. (Но расмус, вроде как в ЕКБ выступают, а не на КП) Что такое флаеры?? На них на концерт никак не пройти что ли? И начинается все действительно в 19 часов или в 20 все таки?
Originally posted by Dead Bride@Saturday, 10 June 2006, 18:28
Я тоже ни фига не понимаю уже. (Но расмус, вроде как в ЕКБ выступают, а не на КП) Что такое флаеры?? На них на концерт никак не пройти что ли? И начинается все действительно в 19 часов или в 20 все таки?
флаера фтг знает...а их раздает партия Молодая Россия...
Город - 312, The Rasmus - выступают в Жуковском на лётном поле.
Флаера - ищите ссылку в теме в разделе встреч фанатов.
Originally posted by Ivan@Saturday, 10 June 2006, 0:29
вань....я запутолся, теперь окончательно....
зайди на др.тему...в общий форум и про 12-ое число, и на наше радио в форум(концерты)....
Сегодня за флаерами ездила, их вродь мало осталось! Еле-еле 10 штук выпросили :)
Originally posted by bandit+Saturday, 10 June 2006, 22:04--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (bandit @ Saturday, 10 June 2006, 22:04)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Ivan@Saturday, 10 June 2006, 0:29
вань....я запутолся, теперь окончательно....
зайди на др.тему...в общий форум и про 12-ое число, и на наше радио в форум(концерты).... [/b][/quote]
Ну Дим, я написал где что будет.
Поверь мне :)
На КП - попса + АК будет :)
Originally posted by Ivan@Saturday, 10 June 2006, 19:36
Ну Дим, я написал где что будет.
Поверь мне :)
На КП - попса + АК будет :)
Вань...я это уже понял...
Styopych
11.06.2006, 12:57
Позавчера ещё поднапрягли кое-кого съездить и достать нам флаера, не знаю успела ли. Хотя не расстроюсь если не попаду туда)
Баба-Хоббит
11.06.2006, 16:12
нафик эту красную площадь) все на авиацию в релакс в 18-00))
Я...Shade_SS....Pantera...
встречатся будем в 17-00 м.Новокузнецкая на улице...
попробуем пройти на КП со стороны Васильевского спуска, если не получится попойдем на обмен..
Я...Shade_SS....Pantera...
встречатся будем в 17-00 м.Новокузнецкая на улице...
попробуем пройти на КП со стороны Васильевского спуска, если не получится попойдем на обмен....
мы из одного места едим(района)...
мы встречаемся на площади революции в центре зала в 6. если что.
я, кошка-100%, Анхен, elfyika, atwa, shinell и еще много кого. :rolleyes:
Originally posted by Melisse@Monday, 12 June 2006, 10:47
мы встречаемся на площади революции в центре зала в 6. если что.
я, кошка-100%, Анхен, elfyika, atwa, shinell и еще много кого. :rolleyes:
Предлогаю...встретится, если чего у памятникак Жукого в 18-30....
по РТР вроде концерт будет транслироваться....?
Да. Ориентировочно в 9 вечера.
ну посмотрим, что у вас там происходит
скоро по тв начнётся трансляция
Агата после Землян...
т.е. минут через 5
2 песни споют
Сказочная тайга, Как на войне
командор смс прислал
трансляция просто с задержкой
дерзайте
хыы прикольно хэт звучит во время припева и проигрыша в "кнв"
Щас прям смотрю по России и кайфую... прямой эфир!!!
lioli666
12.06.2006, 23:01
Глеб одет, так же как вчера)
Мдя... всего 2 песни - не густо... (Как на войне и Сказ. тайга). могли бы чё-нить новенькое забацать
Альрауне
12.06.2006, 23:03
А какие песни пели?Я смотрела тока с середины "Как на войне" и то только тогда,когда папа громко сказал что-то вроде:там твои укуренные Самойловы по РТР поют)))
Глеб весь такой модный. ммммм
фаеров не показали!
старый писал смс чи фаера будут.
флаги только постоянно мелькали, мешало смотреть.
прикольненько после АК Валерия вышла петь ))
SLON!!!
12.06.2006, 23:07
Звук вообще отстой. В сказочной тайге гитару Глеба вообще практически не слышно было=((( Сегодня меня выступление Агаты не порадовало.
Freiheit
12.06.2006, 23:07
мало конечно))) но всё равно безумно приятно их видеть и слышать))) а новенькое на сольниках петь надо а не на подобных концертах))
и очень хорошо, что в начале концерта выступали))) от мук избавили
молодцы :)))
Альрауне
12.06.2006, 23:09
нарооооод!че пели-та?
vedma-lightning
12.06.2006, 23:10
пропустила.ну и лана
Originally posted by Альрауне@Monday, 12 June 2006, 22:09
нарооооод!че пели-та?
да почитай выше!!! Я ж писал, что Как на войне и сказочную тайгу
Originally posted by SLON!!!@Monday, 12 June 2006, 22:07
Звук вообще отстой. В сказочной тайге гитару Глеба вообще практически не слышно было=((( Сегодня меня выступление Агаты не порадовало.
Там большая по моему проблема была со звуком.
Альрауне
12.06.2006, 23:14
Originally posted by Nutter+Monday, 12 June 2006, 22:12--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Nutter @ Monday, 12 June 2006, 22:12)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Альрауне@Monday, 12 June 2006, 22:09
нарооооод!че пели-та?
да почитай выше!!! Я ж писал, что Как на войне и сказочную тайгу [/b][/quote]
извиняй,стормозила)знач я ниче не пропустила почти...не так обидно..хотя звук и правда был не ахти какой...
А что там за неполадки возниклиу Глеба вначале Сказочной тайги?
Freiheit
12.06.2006, 23:16
всё равно хорошо)))
не было такого отжига как на премии, но оно там и не надо было.
всё правильно. опять таки горда, что "фонатка" группы :)))))
Ну правильно, попсовым исполнителям поющим под фанеру, звук не важен, вот и неналадили
Да и времени мало на настройку звука, а площадка большая.
надо бы порадоваться хотя бы потому, что "Агату Кристи" пригласили на это мероприятие. Не каждый коллектив достоин этого.
Style, обожаю персонажа на твоей картинке:)
Приехала на это "мероприятие".Пошагала с флагами по набережной, вхитрую влезла по центру площадки (там, кстати, было свободнее, чем по краям).К счастью, АК выступали в начале.Около 21:10 они уже вышли на сцену.Спели 2 песни, после чего на сцене появилась Валерия.Половина присутствующих благополучно удалились после выступления АК.Насколько я поняла, не только одна я пришла ради них на концерт.Послушала и ушла.Ещё, заметила прямо около сцены плакаты и флаги (к российским подрисовали) с надписью "Агата Кристи".
А какие песни они пели, ведь тоже бы с удовольствием сходила. Но маленбкая проблемка, живо долековато от Москвы!!!
ну сколько можно петь эти песни?
притошнило....
а что, ты думала, они будут петь?
идеально для такого мероприятия
Originally posted by Морула@Monday, 12 June 2006, 23:14
А какие песни они пели, ведь тоже бы с удовольствием сходила. Но маленбкая проблемка, живо долековато от Москвы!!!
"Как на войне", "Сказочная тайга".
уууух.... классно было. :nyam:
устала правда... и к сцене так и не удалось пройти. :mellow:
Блин, 2 темы про одно и тоже.Куда модеры смотрят!? :huh:
а я между прочим видик даже включила и кассету вставила....
как услышала первые аккорды...выключила (видик)
НО! муж отвлекся от работы и ПОСМОТРЕЛ АК! И даже спросил: а где его (Глеба т.е.) белые штаны?
было мего. B) зажгли там у оцепления. хы.
Почему вокал очень громко выводят на Сказочной Тайге?!
Melisse, а вы в какой точке Красной площади были?Я вот очень удачно пролезла к центру.Сначала была возле мавзолея, потом поближе к сцене залезла.
А нам всё это в прямой трансляции показали-супер, но мало(хотя понятно почему).А ещё показали как все музыканты в конце гимн исполняли коллективно, Шахрин-пел самозабвенно, а Вадик молча по сторонам смотрел, Глеба не было видно вообще.
Пропустила :o :huh:
А всё экзамены :werewolf_girl: :suicide:
Originally posted by cat@Tuesday, 13 June 2006, 0:05
Да Я сама чуть не пропустила, даже и не знала что будет прямая трансляция. Мама мне позвонила и сказала, чтобы быстрее включала телек. Спасибо маме.
Originally posted by Lexx+Tuesday, 13 June 2006, 0:09--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Lexx @ Tuesday, 13 June 2006, 0:09)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-cat@Tuesday, 13 June 2006, 0:05
Да Я сама чуть не пропустила, даже и не знала что будет прямая трансляция. Мама мне позвонила и сказала, чтобы быстрее включала телек. Спасибо маме. [/b][/quote]
ну вот. а меня мама послала учиться подальше от телеящика...
Originally posted by Эхо@Monday, 12 June 2006, 23:52
Melisse, а вы в какой точке Красной площади были?Я вот очень удачно пролезла к центру.Сначала была возле мавзолея, потом поближе к сцене залезла.
если стоять лицом к сцене, то мы были слева, около оцепления. хы.
с шарфами. :смайлзаменяющийыыы:
Были - видели - отожгли. Ушли домой))
Хорошо погуляли :) даже несмотря на такие банальные песни
видела трансляцию
не могу сказать, что в восторге
наверное, непосредственно на Площади было лучше :unsure:
АК не очень хорошо выступили.
скриншоты выложу днём........
Snайперша
13.06.2006, 02:45
Смотрела по тв трансляцию.Везет.
Агата....очень хочу на концерт..и так грустно стало почему-то,что я не живу в Москве..
Originally posted by Эхо@Tuesday, 13 June 2006, 0:31
Блин, 2 темы про одно и тоже.Куда модеры смотрят!? :huh:
Одна про тв-трансляцию.
Другая больше для тех, кто ходил...
Ещё, заметила прямо около сцены плакаты и флаги (к российским подрисовали) с надписью "Агата Кристи".
:lol: я их за сегодняшний день столько раз видела!.. Даже уже после концерта, когда второй раз в центр приехала гулять :)
podsolnux
13.06.2006, 03:10
Агата выступила хорошо, концерт был мего!!!
Кто скажет что там была фонера пусть засунет свои слова...впрочем извиняюсь....погорячивась...
Фонеры там не было - все пели живьем! Носков - супер а капелла пел!
Труп собачки
13.06.2006, 11:02
Спасибо неВАДИМ, что вчера внезапно переключила канал на телике))) Иначе бы все пропустили))
Выступление было ничего))) На этот раз Глеб смотрелся лучше в плане энергетики) Вадик был то ли усталым, то ли его просто не впирало данное действие)
Блин, вот же фигня, где я стояла ничего не видно было :( только слышно
Звук не очень, редиски организаторы могли бы уж получше настроить
А вобще Агата как всегда на высоте, хоть на кассете посмотрела :blink:
У меня есть фотографии, но только пожалуй видеоэкрана, т.к. сцену я не очень хорошо видела.Ещё могу выложить видео-кусочек выступления. :unsure:
Originally posted by командор@Tuesday, 13 June 2006, 11:57
да-да! возле метро менты такие-" а что случилось? отменили ? почему все назад идут?" мы-" так ак выступили и все по домам-бухать,отдыхать!"
:lol:
жжоте))
scrom-osya
13.06.2006, 12:02
пробрались с подружкой без флаеров, достали их только уже почти на самой площади, потом пробрались через все кардоны к сцене, отожгли, ушли после чайфов...кстати видели кого-то из вас, но подойти не решились (лично никого не знаем, только Николая узнали и то мб это не он был :))
Если интересно-Кусочек выступления АК (https://getfile.biz/42485).Видно там не очень, но из далеко можно оценить реальную ситуацию. :)
Домовенок
13.06.2006, 12:03
Мы с подругой случайно пересеклись с ее одногруппником в метро. Он нас позвал с собой. В итоге примкнулись к какой-то молодежной партии, состоящей более чем из 3000 человек. Нам раздали билеты. Но попасть близко к сцене не удалось. Вадика не было видно, Глеба только в прыжке.... :( Смотрела на большие экраны. Попрыгала. Спели они 2 песни "На войне" "Сказочная Тайга". Глеб сказал "спасибочки". Вадик, как всегда, не отразим.
СПАСИБО, ВАМ, АГАТА КРИСТИ, ЧТО ВЫСТУПИЛИ ПОЧТИ В САМОМ НАЧАЛЕ МЕРОПРИЯТИЯ, ПОТОМУ ЧТО СИЛ НЕ БЫЛО СТОЯТЬ С ДЕВКАМИ, ОРУЩИМИ бИЛАНА.
После их выступления мы ушли. На выходе людей не пускали без билетов, так мы им бесплатные билеты за 100 рэ каждый загнали.
Alisagirl, а мы-то, дураки, бесплатно им отдали. <_< Выходим, к нам пристали какие-то мужики и кричат:"У вас не найдется билетиков?".Мы им отдали свои с репликами:"Там все равно слушать больше нечего, да и к центру не подпускают".
Матильда
13.06.2006, 12:07
а я вот и на концерт не попала и по телеку не успела посмотреть(((( включила ток кода уматурман выступала. А агатушка уже выступила! обидно!(((((
эх.........
а со звуком и правда какато проблема у них была, даж по телеку (то что успела посмотреть) было заметно.
Originally posted by scrom-osya@Tuesday, 13 June 2006, 12:02
пробрались с подружкой без флаеров, достали их только уже почти на самой площади, потом пробрались через все кардоны к сцене, отожгли, ушли после чайфов...кстати видели кого-то из вас, но подойти не решились (лично никого не знаем, только Николая узнали и то мб это не он был :))
Меня там не было))
Домовенок
13.06.2006, 12:11
Originally posted by Эхо@Tuesday, 13 June 2006, 11:06
Alisagirl, а мы-то, дураки, бесплатно им отдали. <_< Выходим, к нам пристали какие-то мужики и кричат:"У вас не найдется билетиков?".Мы им отдали свои с репликами:"Там все равно слушать больше нечего, да и к центру не подпускают".
Моя подруга тоже хотела бесплатно отдать, но мне пива захотелось.. ;)
Теперь мучаюсь, что дешево продала. Если бы я знала, что меня закроют в квартире 2 приятеля и не выпустят до часа ночи и мне придется добираться домой на такси за 500 рэ, я бы дороже загнала...
Труп собачки
13.06.2006, 12:19
За фаер - респект! Молодцы)
Вообще жесть была...там, оказывается вход только по каким-то приглашениям (типа), которые можно было получить в своем ВУЗе.. :blink: ессно у нас их не оказалось...пришлось...обойти всю КП по периметру, но в итоге все равно попали...причем как раз к началу концерта..только подошли и через 10 минут АК выступили...удачненько так....слышно было плохо.... :(
Если интересно-Кусочек выступления АК.Видно там не очень, но из далеко можно оценить реальную ситуацию.
И это все? :( А еще есть видео?
видела по телику..чертовски приятно
https://agata.rip/forum/index.php?showto...ndpost&p=257750 (https://agata.rip/forum/index.php?showtopic=8830&view=findpost&p=257750)
фоты
Выступили они классно!!! Мне оч. даже понравилось :)
Nikolay, фотки супер! ;) Спасибки!
Тoxicity
13.06.2006, 18:04
все это хорошо конечно..но эти 2 песни я слушать уже не могу
Вот ещё Кусочек выступления (https://getfile.biz/42540). :unsure:
че такой короткий и столько весит..?
Originally posted by Гёте@Tuesday, 13 June 2006, 19:04
че такой короткий и столько весит..?
Карта памяти на моем фотоаппарате не резиновая. <_< Весит-6 Мб :unsure:
Злая Ведьма
13.06.2006, 20:10
АК молодцы, выступили хорошо.....правда хотелось бы побольфе песен, но спасибо и на том что спели две :смайлзаменяющийыыы:
По-моему, там все пели по 2 песни. :unsure: А видео все такие, я ведь снимала скорее обстановку, как было.Потому что я так далеко находилась от сцены, что снять что-то нормально не получилось бы даже при большом желании. <_<
таже....
тока некоторые сонные..
Подсолнух...пантера...я...
Я только телеверсию смотрела. Выступили суперрррр, как всегда!!!!
Заметила, что Глеб очень странный многозначительный жест показал кому-то за кулисами на "Сказочной тайге"... Меня аж любопытство пробирает)))))) Что бы енто значило??? :huh:
Мне тааак стыдно, но это четвёртая программа, которую я пропустила.
Хых :смайлзаменяющийыыы: а жаль.
Agatasnik
15.06.2006, 19:56
Обидно что опять "как на войне" и" сказачная тайга"....что они хуже чтоли? могли бы и свежачок спеть...а то Агату приглашают только за старые заслуги..обидно... их самих уже тошнит наверно от этих хитов... <_<
Agatasnik Дата Thursday, 15 June 2006, 18:56
Обидно что опять "как на войне" и" сказачная тайга"....что они хуже чтоли? могли бы и свежачок спеть...а то Агату приглашают только за старые заслуги..обидно... их самих уже тошнит наверно от этих хитов...
Нееееее! В каком-то интервью (выложеннном на этом сайте кстати) они говорили, что не испытывают отвращения к своим хитам))))))
Хотя, конечно, мы очень часто слышим именно эти песни (КНВ и СТ), все-таки они от этого повторения не становятся хуже (для меня лично). Хит он и есть хит. Я, конечно, была бы в восторге, если б АК спела бы на Красной площ. ЦИП))) Но это ведь нереально. Это не их сольный концерт, а сборный, а значит, естественно, что на таких мероприятиях они поют песни, известные всем. Даже далеко не фанатам. Все закономерно))))
Originally posted by Rakel@Thursday, 15 June 2006, 23:51
Agatasnik Дата Thursday, 15 June 2006, 18:56
* Обидно что опять "как на войне" и" сказачная тайга"....что они хуже чтоли? могли бы и свежачок спеть...а то Агату приглашают только за старые заслуги..обидно... их самих уже тошнит наверно от этих хитов...*
Нееееее! В каком-то интервью (выложеннном на этом сайте кстати) они говорили, что не испытывают отвращения к своим хитам))))))
Хотя, конечно, мы очень часто слышим именно эти песни (КНВ и СТ), все-таки они от этого повторения не становятся хуже (для меня лично). Хит он и есть хит. Я, конечно, была бы в восторге, если б АК спела бы на Красной площ. ЦИП))) Но это ведь нереально. Это не их сольный концерт, а сборный, а значит, естественно, что на таких мероприятиях они поют песни, известные всем. Даже далеко не фанатам. Все закономерно))))
Хотел бы я, чтобы они спели бы хоть НАСИЛИЕ, ДВОРНИК, Днем и ночью ,ОПИУМ ДЛЯ НИКОГО, Садо - МАзо, всё в добавок к тем хитам, хотя Дворник тоже хит! И опиум для никого , также Днем и ночью ... Во всяком случае для меня ))
Ты выглядишь как труп своей собачки
Которую насиловал фашист :lol:
Дворник, двооооорниииккк - жопа с метлоййййй :lol:
Я бы это спел обязательно :lol: :lol: :lol:
Днем и ночью днем и ночью
Не могу реально кончить
Ты хитра, но я не расколюсь
Только нет, не этой ночью
Все, хорош, короче
Я пойду и застрелюсь
Ты кончишь:lol:
Хотя тут чисто глубокий философский смысл, эхх, всегда приходится думать, чтоже под ними подразумевалось и каждый раз у меня ответ не одинаковый :shok:
На самом деле, для меня все песни Агаты - хиты. :nyam: :)
Originally posted by Rakel@Friday, 16 June 2006, 0:45
На самом деле, для меня все песни Агаты - хиты. :nyam: :)
Да я хотел все собственно тут выписать как хиты, но вот боялся , что мнея тут народ закритикует :feminist: :pleasantry:
`=pantera=`
16.06.2006, 21:06
бандитка, спасибо за фотки)))
а где остальные?
А кто-нибудь может более-менее приличную запись тв-трансляции выложить?
Хочу посмотреть помогите !!!!!! :unsure:
lunatik83
23.06.2006, 02:20
Да, посмотреть бы скачать.......
Никто не знает - может уже где то выложено в Интернете????
Если нет - кто записал, пожалуйста выложите - сожмите в rmm мегабайт до 5 каждую песню!
Буду очень благодарен!
lunatik83
23.06.2006, 02:31
Точнее, все мы будем благодарны )) !
в rm нифига
реалпродюсер не знаю куда пропал...
lunatik83
23.06.2006, 20:08
Главное чтобы не по 45 мегабайт каждая песня) Это главное)
Мегабайт 10 - вот это мона))
Жалко что нельзя найти видео , а так хотелось !!!!
lunatik83
27.06.2006, 13:30
Пожалуйста, выложите Видео!
Без разницы где - на Кальмане, Агатомании, или мелких сайтах!
Хорошо бы, если бы сжали в мегабайт 7-10 песня
У меня 2 гига и я ничего не могу с этим поделать! Увы(
Блин,опоздал,под конец тока,мож поподробнее?!
Originally posted by bandit@Tuesday, 13 June 2006, 22:59
Арбуз и Shede_SS
Забавно.. :) Вы откуда? (примеч:см фото )
Осколок Льда
05.07.2006, 03:58
Смотрела я этот концерт. Агата с попсой в одном концерте - какой позор:((( Хорошо хоть живьем играли, а не под фанеру, за это я их уважаю;)
Так там же ещё Чайфы были и еще кто-то не помню, не токо ж попса... :rolleyes:
Originally posted by AK_ula@Wednesday, 05 July 2006, 12:00
Так там же ещё Чайфы были и еще кто-то не помню, не токо ж попса... :rolleyes:
Эт радует
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot