Просмотр полной версии : интересные люди
кто для вас являтся интересным человеком.
участники группы Агаты Кристи не считаются.
не обезательно какие-то знаминитости или авторитеты.
являются непосредственно интересные люди
я интересный человек.
и вот мастер интересный человек. сколько наблюдаю за ним на агате - не пойму, кто он такой...
и ты интересный человек - темы интересные создаёшь...
ElisaDay
08.06.2006, 12:19
люблю одного интересного человека.
Nostradamus
08.06.2006, 12:59
тут много интересных людей ))
форум Агаты вообще отличается от других...
пожалуйста обьясняте конкретно, почему они являються для вас интересным человеком
Домовенок
08.06.2006, 18:43
Я интересный человек и общаться мне доводится с интересными людьми
И все вы очень интересные. И Бог с дьяволом тоже чертовски интересны. И черт тоже дьявольски интересен.
мне интересны многие,большинство- те от кого я могу что либо новое узнать по своим интересам
считаю себя занудой, ибо мне никто "интересный" особо не интересен.... ..... меня в основном зануды привлекают :)
каждый интересен по своему, хотя уж сильно интерсны сами по себе творческие и креативные)
В наше время интересные люди и достойные собеседники-удивительная редкость,большинство ,к сожалению,только пытаются казаться интересными,к каким методам только не прибегая.Но они не понимают,что только этим,уже становятся не интересными.хм,сама запуталась
не могу конкретно вспомнить интересных людей
Originally posted by Domini@Friday, 09 June 2006, 0:36
Кстати, АК не считаю интересными людьми)
Интересными я считаю людей, у которых есть своя точка зрения, с которыми мне интересно дискутировать, которые как-то непонятны мне и я стараюсь их понять..
ну и еще несколько переченей
аналогично...практически B)
Angel Schlesser
09.06.2006, 13:13
вокруг меня столько интересных людей
практически все
не поняла смысла темы
надо выкладывать фотки и досье???
не поняла смысла темы
знаешь, мне она тоже немного непонятна...
надо выкладывать фотки и досье???
как я поняла автора, да, почему эти люди нам интересны и что это общение нам дает, что-то типа этого...
например: человек с которым вам нравиться общаться, проводить время или может вы счетаете что она/он что-то особое. вы можете этого челоаека даже лично не знать, но восхищаться его талантам или какм-то поступком и т. д. и т. п.
постепенно понимаю, что интересных мне людей очень мало...
что бы это значило? <_<
но не могу сказать, что расстроена по этому поводу :смайлзаменяющийыыы:
Snайперша
13.06.2006, 03:27
мне что-то вообще в последнее время ничего не интересно..
Аналогично.
И - никто.
Все кажутся ужасно тупыми и нудными.
Я - тоже.
Кстати, если человек хотя бы пытается казаться интересным - уже хорошо. Большинство сидят молча неподвижно - а я такой, какой я есть! А я и так подарок!
Anestezia
17.06.2006, 15:47
Мне всегда везло на интересных. Для меня интересный- неординарный, какой-нибудь загадочный, ну не такой ,в общем,как все.Нормальный чел. без понтов.
`=pantera=`
17.06.2006, 16:49
моя мама
Интересность относительна и непродолжительна. Проанализировать представляется возможным только определённый временной период.
В настоящее время:
Музыканты Егор Летов и Илья Чёрт.
Журналист Дмитрий Быков
Если по форуму, то это несколько человек - ники по понятным причинам перечислять не буду.
Каждый человек, с которым я общаюсь и дружу - по-своему интересен ;) :)
Nevelina
26.06.2006, 17:41
По моему, вся моя жизнь - это поиск интересных людей. Иногда везет с ними повстречаться. Мой наставник, например. Ему уже под 90, но пижон хоть куда. Еще один дядька из Эрмитажа. Мой жених, его отец и моя сестра. Пожалуй все. Интересны они мне по-разному, но что нас всех объединяет - это определенная общность взгляда на мир, жизнь. Даже не отношение к конкретным событиям, а просто жизненная установка и море любознательности
а вообще все новое интересно, в том числе и новые знакомые
за последнее время как-то само собой получилось познакомиться с кучей интересных людей...потрясающе)))
viktoria
03.07.2006, 00:15
считаю "Lauri" с "The Rasmus" очень интересным и загадочным человеком :wub:
у меня даже такой-же постер весит. :rolleyes:
Тoxicity
03.07.2006, 12:44
для меня интересен тот кто открывает мне глаза на вещи которые я раньше не знала или не замечала
Конкретно интересных людей в целом вспомнить пока не могу, и тем более чем они интересны. Каждый интересен по своему чтоли... А я не знаю интересная я или нет.
Schweppes
16.07.2006, 21:54
Алексеева
Melanxolik
05.02.2008, 18:29
Гитлер
Лермонтов
Сталин
Эдгар По
Линда
Все люди интересные, просто их надо раскрыть...
Мой папа
Один знакомый, с отклонениями в психике.
а из знаменитых или творческих людей че-то не могу вспомнить.
Считаю интересным человеком своего любимого парня. Не могу сказать почему конкретно я так думаю, но, например, мне очень нравится то, что он не боится высказывать свое мнение, даже, если оно очень сильно отличается от мнения остальных. (Я этого не умею, но начинаю медленно этому учиться... ) Еще меня поражает в нем то, что он, не смысля ничего в какой-нибудь определенной теме, может "влезть" в абсолютно любую область, и зачастую оказывается прав в споре о том, чего не знает.
Также считаю интересной одну свою очень хорошую знакомую, металлистку с 7-летним стажем. Она, в разговоре, совершенно не задумываясь, может "заворачивать" такие "фразочки", что остается только поражаться ее уровню интеллекта)))
А так, конечно, каждый человек интересен по-своему, просто нужно уметь это видеть. Хотя я считаю себя занудой))
Вальс_de~La~Fer
16.03.2008, 23:55
Считаю своего отца интересным человеком...
Интересны- неординарные, яркие, эрудированные, харизматичные люди...
Talamaska
18.03.2008, 15:28
Для меня интересные люди те,у кого есть на все своя точка зрения,с кем можно поговорить по душам и не понять что человек пуст...
в настоящее время - это люди с которыми постоянно общаюсь.
seraya sliz
17.06.2008, 17:00
Originally posted by Master@Tuesday, 17 June 2008, 15:52
в настоящее время - это люди с которыми постоянно общаюсь.
+1
Я считаю, что АК интересные люди, если бы придерживалась другой точки зрения, не слушала бы тогда. Интересные люди, люди в которых есть загадка, что-то недосказанное. Интересно эту загадка отгадывать.
oVerdoze
17.06.2008, 20:14
Каждый человек по-своему интересен..Просто кому то это Неинтересно,а кому-то очень даже нужно..
Вальс_de~La~Fer
17.06.2008, 20:51
На форуме присутствуют люди, которые мне интересны))
Мёртвый Немец
17.06.2008, 23:02
есть парочка интересных людей среди моих знакомых
Frau Фея
17.06.2008, 23:14
Интересен человек пока он не весь известен. Всегда нужно оставлять себе то что другие никогда не узнают. И другого человека недоизучивать, чтоб с ним было интерессно.
Я Я Я НАТЮРЛИХ
18.06.2008, 00:38
К очень многим личностям я испытываю интерес из кошачьего любопытства, будь то случайный попутчик или кто-то постучавшийся в асю; некоторые интересны исключительно своим искусством, к примеру - Сальвадор Дали, Виктор Цой, Тим Бартон, Тэм Булатов, Иван Демьян; а некоторые всей личностью своей интересны, биографией, взглядами на жизнь: друзья мои; братья Самойловы, Иеронимус Босх, Михаил Булгаков...
Бред я какой-то накатала. Всех интересных людей не напишешь - уверена, что забыла самых главных <_<
А по-моему интересны все люди. Ведь у каждого - своя история, мысли, чувства, мотивы....
А вообще, самый интересный из моих друзей - художник Аркадий Кленов.
Free Artist
18.06.2008, 16:31
Originally posted by Тoxicity@Monday, 03 July 2006, 11:44
для меня интересен тот кто открывает мне глаза на вещи которые я раньше не знала или не замечала
По-моему, лучше и не сформулируешь!
Fler De Lis
18.06.2008, 18:23
Originally posted by Melanxolik@Tuesday, 05 February 2008, 17:29
Гитлер
Лермонтов
Сталин
Эдгар По
Линда
и со всеми успели пообщатся?? :lol: :lol: :lol: Для мнея интересный человек это душа компании который может всегда пошутить вовремя и к месту :)
Terra cotta
18.06.2008, 22:24
...неинтересных людей не бывает...где-то слышала...но с другой стороны мы именно таких и ищем, иные - отсеиваются...и...такова жизнь...интересна я или нет - не мне судить...о других...есть у меня несколько таких знакомых, хороших, я бы сказала, которых вполне можно таковыми, то бишь интересными считать...
Бессоница
18.06.2008, 22:35
Для меня безумно интересны люди, которые умеют видеть в жизни много хорошего, оптимисты...ну не тупо радостные дураки, конечно) а такие, творческие сангвиники. Они меня поражают просто, ибо сама конченный пессимист и меланхолик с совешенно черным восприятием жизни... Хотя, может, я от них энергией подпитываюсь :lol:
я вот сам себе ну ооочень интересен
вот я сегодня познакомилась с интересным человеком. инженер по звуку у нас в театре))
голос у него удивительно бархатный. на француза похож...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot