Просмотр полной версии : Необычная просьба
Бывшая фанатка
05.06.2006, 18:18
Я тут не заработка ради, а творчества для устроилась внешкорром в один обласной женский журнал. Много про что туда можно писать, ибо они только-только образовались, но требование одно: фотки к статье должны прилагаться. не из инета, а самые что ни на есть правдивые. ну или хотя бы правдоподобные.
Ну вот тут для одной статейки нужна мне фотка молодого представительного мужчины с девочкой лет так десяти...
авось, есть у кого что?..
понимаю, просьба абсурдная, но вдруг...
Бывшая фанатка
05.06.2006, 18:36
:ахахах:
извращенка!!!
это по задумке должны быть дядя с племянницей! всё прилично... Итог, правда, неприличный, но фотка должна быть нормальня
Притенька
05.06.2006, 18:40
)))))))а итог какой будет?))))
Бывшая фанатка
05.06.2006, 18:43
ну эта фотка как бы как комментарий к прошлому. типа действительно дядя с племянницей, как всё умилительно...
а потом, уже в её сознательном возрасте, они переспали, и девочка в него влюбилась.
статья из серии "нужен совет психолога". мол, и такое случается и как с этим бороться.
Originally posted by Притенька@Monday, 05 June 2006, 17:40
)))))))а итог какой будет?))))
как у коти в "черновике"...
нужна какая-нить идиллия.
фотка подобная перед глазами стоит, но где видел не просеку...
итог будет-фото в журнале
Originally posted by Samanta@Monday, 05 June 2006, 17:43
ну эта фотка как бы как комментарий к прошлому. типа действительно дядя с племянницей, как всё умилительно...
а потом, уже в её сознательном возрасте, они переспали, и девочка в него влюбилась.
статья из серии "нужен совет психолога". мол, и такое случается и как с этим бороться.
вот уже есть вечные сюжеты.
к счастью нашему, журналистов и литераторов...
Бывшая фанатка
05.06.2006, 18:46
ну плиззз
очень надо.
материальчик накатала, а оформления нет(((
обидно будет, если зря фантазировала...
я пару раз дурил редакторов и спокойно кидал фото с инета.
главное, чтоб размеры не подкачали.
Бывшая фанатка
05.06.2006, 18:48
Originally posted by gliuk@Monday, 05 June 2006, 17:45
не вкурила...
ну да ладно.
я не журналист, если что. работаю ну совсем в другой области. так, развлекалочка... хочу лишние 100-150 долларов на пропой заработать :ыыы:
если бы финал был бы хороший, было бы больше желающих
Бывшая фанатка
05.06.2006, 18:50
Глюк, ну я б тоже с радостью обдурила. только где такое вот семейное фото искать?..
я полазила - ноль
Бывшая фанатка
05.06.2006, 18:52
Originally posted by bkd@Monday, 05 June 2006, 17:49
если бы финал был бы хороший, было бы больше желающих
ну это понятно...
но врать не хочу.
это ж, как говорится, для общественного пользования. мало ли...
Originally posted by Samanta+Monday, 05 June 2006, 17:48--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Samanta @ Monday, 05 June 2006, 17:48)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-gliuk@Monday, 05 June 2006, 17:45
не вкурила...
ну да ладно.
я не журналист, если что. работаю ну совсем в другой области. так, развлекалочка... хочу лишние 100-150 долларов на пропой заработать :ыыы: [/b][/quote]
истории про детей, которым в малолетстве кто-то из взрослых навязал соитие... много таких иисторий и они всё время продуцируются.
а я во - уж не знаю, радоваться или нет - журналист по профессии...
Бывшая фанатка
05.06.2006, 19:03
Глюк, я тоже хотела стать журналистом, но, ИМХО, это профессия из серии дано/не дано. Если твоё - всяко пробьёшься. в конце концов, можно получть второе высшее.
а журналист как основное образование и основная профессия - штука сомнительная. нет гарантии куска хлеба с маслом. я этого испугалась. меня журналистика устраивает как хобби)))
журналистика и проституция - две древнейшие профессии,
которые всегда принесут кусок хлеба.
Притенька
05.06.2006, 19:08
какое милое сравнение)))
Сонь, сфотографируй просто каких-нибудь своих знакомых..
И всё.
Originally posted by Притенька@Monday, 05 June 2006, 18:08
какое милое сравнение)))
извечное, я бы так сказала)
Притенька
05.06.2006, 19:10
Действительно
знакомого облочи в костюм ,и девчонку какую-то 10 лет,которая во дворе бегает найди и сфоткай за 2 секунды)вот тебе и фотка:)
нда отношения между родственниками благодатная темка
у меня одна однакласница переспала с родным братом :ыыы: психологическая помощь не понадобилась)
я вот тоже года в 3 от роду была влюблена в своего кузена :ыыыыыыыы: а он от меня тока так бегал и жаловался родителям) первый человек который меня поцеловал)
а вобщем то сколько историй знаю всегда родственные узы брали верх и не кого не клинило
кстати вот не люблю женские журналы как раз изза подобных художественных эпосов (ту саманта ничего личного просто сие как правило оч смешно читать)
а меня вот это очень пугает
Притенька
05.06.2006, 22:36
меня ничуть не пугает:)))
или ты боишься влюбиться в брата\кузена\дядю?)))
если бы не вы, я бы и не вспомнила одного эпизода своей биографии...
очень мило :lol: :lol: :lol:
Originally posted by Притенька@Monday, 05 June 2006, 21:36
меня ничуть не пугает:)))
или ты боишься влюбиться в брата\кузена\дядю?)))
:ph34r: Я боюсь??!! Ну да боюсь :unsure: неистествено это
Саманта, ну и фантазии у тебя... Я тут о своем дяде вспомнила.. Мда.
Домовенок
06.06.2006, 12:41
У меня есть фотка дяди и племянницы, но племяннице 15 лет... :(
Бывшая фанатка
07.06.2006, 14:31
Алисагёрл, 15 - тоже неплохо... Может, пришлёшь, если не жалко?
Вдруг, подойдёт...
Мяучер, как бы знакомых представительных мужиков полно... Но вот в их окружении девочек 10 лет нету :ыыы:
Тереза, так я сама женские журналы не читаю :ыыы: Для них писать очень легко. Катит всё, начиная с интервью со звездой, заканчивая
вот такой вот сиропной историей...
М-да, у меня, кстати, дядя тоже очень даже... Вот только смутно себе могу представить, чтобы меня кто-то совратил. Скорее уж я... :ыыы:
Originally posted by Samanta@Monday, 05 June 2006, 18:03
Глюк, я тоже хотела стать журналистом, но, ИМХО, это профессия из серии дано/не дано. Если твоё - всяко пробьёшься. в конце концов, можно получть второе высшее.
а журналист как основное образование и основная профессия - штука сомнительная. нет гарантии куска хлеба с маслом. я этого испугалась. меня журналистика устраивает как хобби)))
правильный подход.
журналистикой предпочёл бы заниматься в виде хобби...
для читаталей - всё что угодно.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot