Просмотр полной версии : Город 312
Я тут в пятницу на концерт этой, уже немало известной группы попала...перед этим я правда альбомчик весь прослушала и, надо сказать, была приятно удивлена..мне понравилось...позитивно...
А Вам как?
ой,вот только два этих сингла слышал
ну незнаю
не рыба не мясо
приятно послушать, но не часто
Точно слышала две самых раскрученных песни + что-то ставили...
Ничего, красиво. Девушка иногда нудновато затягивает, но музыка приятная.
Раскрутили просто группу, еслибы не ночной дозор и не ПитерFM их бы никто не слушал. Промо одним словом.
... как и "Умутурман", кстати)) раскрутили, хых...
Кришна Энгель
05.06.2006, 18:14
Вне зоны доступа - нравится.
Останусь - не нравится.
Больше ничего и не слышала.
одну песенку только слышала.....чуть не уснула.
Ленуська.de
05.06.2006, 19:07
Ничего особенного, но "Останусь" очень понравилось!
согласна с Alishей
мне ненравиться,скорей раздражает
скорее не нравится, чем нравится
ничего оригинального, имхо
но и не раздражает
прослушала весь альбом.
нейтрально к ним отношусь.
Кришна Энгель
06.06.2006, 01:39
Боже мой! У них и альбом есть?! Хм... Я думала это так себе... Проект для саундтреков.
это вообще довольно-таки старая группа.
они раньше по клубам выступали.
говорят, что тогда они были лучше,
а сейчас превратились в комерческий проект.
сама ничего не могу сказать по этому поводу :)
Кришна Энгель
06.06.2006, 01:48
:shok:
Старая группа?
Вот же...
Не знала.
Сама не знала :)
Рассказали мне.
Хотя может быть мои просветители ошибаются))
Не ошибаются, они довольно таки давно существуют...только до того, как их песня была включена в саунд "дозора" они действительно были известны только у себя на родине....
прикольное впечатление хорошие 2 песни! нужно альбом послухать! ;)
Angel Schlesser
06.06.2006, 15:06
никада не слышала
и не хочу
vedma-lightning
06.06.2006, 20:55
вот слышала2 песни-понравилис,ниче так,но чтобы постоянно слушать-неее,не мое!!че-то занудно как-то
Я че-то не пойму..никто не говорит про постоянно...спрашивается слушали ли Вы и понравилось ли Вам...если что-то слушать постоянно, можно и на умняк упасть...
ElisaDay
08.06.2006, 12:15
слышала в ролике питер фм припев "Вне зоны доступа".
Понравилось, но так и не скачала.
Originally posted by Мяучер@Monday, 05 June 2006, 21:36
нейтрально к ним отношусь.
Тоже самое...
SAMAGIZNY
09.06.2006, 00:08
о них только сейчас по полной начали беседовать практически на всех муз.сайтах . есть именно сейчас шанс им вылезть из норы . но если корабль уплывёт - то навсегДА . удачи им .
podsolnux
09.06.2006, 20:50
Хм...то, что крутят сейчас - то, чем достали - категорически не нравится!
До этого слушала их записи - не понравилось!
Но! Я была на их выступлении! Это невероятно! Это совсем не то, что запись! Я думаю, что если бы вы не зная песен, попали на концерт, а потом вам бы дали послушать эту группу, но не сказали, что это она, а скрыли название, вы бы никогда не связали запись с тем, что слышали на концерте. Это просто две разных группы!
На концерте они играют ТАК! Они качают ТАК! Они просто ЧУМА!
Одним словом, это концертная команда, смотреть на выступления которой одно удовольстивие!
Всем советую - если вы не слышали альбом, если вы слышали 2 песни и вам понравилось. если вы слышали 2 песни или альбом и вам не понравилось - ВЫ ДОЛЖНЫ СХОДИТЬ НА ИХ КОНЦЕРТ!
Это энергетика, оптимизм, драйв!!!
Natalek15
10.06.2006, 01:59
Честно говоря достали, по радио по 10 раз на день крутят...
вчера обнаружила на компе их альбом. хы. :rolleyes:
ничего так. :)
Музыка какая-то незатейливая.
положительно,люблю иногда послушать
Эмм....не сказала бы, что у солистки безумный талант, но на фоне Российской поп-сцены смотрятся очень даже неплохо.Слышала только песню "Останусь".Ничего так, только быстро надоедает. <_<
ДельтаПЛАН
03.03.2007, 18:26
Раньше я к этому коллективу относился негативно, судил по двум песням... А потом мне надо было приготовить для школьной команды минус на вне зоне доступа... И тут меня чтото зацепило... Теперь у меня оба их альбома, слушаются под любое настроение. Они такие светлые, радостные, искренние. Больше всего нравятся Сокол, Гипноз, Весна, Припев и Небо в алмазах. И знаете, я уверен, что это НЕ ПОПСА! Как вы к ним относитесь? Что думаете, им светит будущее?
Никак. Музыка, как музыка. Прикольно конечно, но лично меня с нее не штырит.
Нормально так, поёт красиво.
тока имидж солистки уже устарел (морально)
Кришна Энгель
04.03.2007, 00:38
нет.
так слегка нравятся обе раскрученные "Вне зоны доступа" и "останусь".....не выключаю скажем
А вот "Фонари" ваапще прикольная песенка, да и клип тож...
Еще последний клип "Девушка которая хотела счастья" тоже клевый, хотя мне больше нравицца сама фраза, когда она произносица вокалисткой.
Антиромантика
04.03.2007, 20:22
нет,не нра.сначала как-то неплохо относилась к Останусь,но за лето слишком часто крутили.Абсолютно потеряла интерес.
Madame Chalon
04.03.2007, 21:28
:o кашмар
Zaratystra969
05.03.2007, 16:48
На сегоднешний день это далеко не самый худший коллектив.
Но меня как-то не берет.
AnnaGlebova
05.03.2007, 22:35
жуть...
а недавно меня одна особа аж с ней сравнила... типа похожа... жуть вдвойне... XD XD XD
у них в фонарях снимались чуваки из эстетик эдьюкейшн.
если бы ещё их солистка не загораживала ггг
меня не берёт как-то но моей матери очень нравится
Lord Dao
06.03.2007, 18:20
Группа круть! :lol: Особенно песни Небо в алмазах и Весна очень позыытивные...!
Экзальтация
10.03.2007, 01:38
Город312 - это вроде земфирозаменителя, пока госпожу Рамазанову не посетила вновь муза. :lol: Копия всегда хуже оригинала
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
10.03.2007, 05:57
Originally posted by Совёнок@Tuesday, 06 March 2007, 16:35
у них в фонарях снимались чуваки из эстетик эдьюкейшн.
если бы ещё их солистка не загораживала ггг
блин а я думала шо мне паказалозь)
schnappie
12.03.2007, 15:16
нет
не нра они му
Нормальная группа! Прошлое лето слушала их альбом и вызывал только позитивные эмоции! Сейчас нра меньше поскольку стали часто мелькать в рекламах и на музканалах, да и песня последняя не воодушевила....
Интересно, а как можно судить о творчестве исполнителя по двум песням? :shok: Или это уже типа все профи собрались? :lol:
Экзальтация
13.03.2007, 17:07
не по двум, а по четырем :lol:
ДельтаПЛАН
13.03.2007, 18:10
Originally posted by Экзальтация@Tuesday, 13 March 2007, 16:07
не по двум, а по четырем :lol:
да хоть по 5. просто надо понимать, что таким молодым группам нужен материал, который поможет им раскрутиться... а судить надо наоборот, по самым неизвестным вещам, ведь они написаны уже для себя и единичных слушателей... То есть у многих групп есть "побочные" продукты, которые помогают вытащить более умные и серьёзные вещи.
Да, 4 известные вещи - это вы переслушали уже, товарищи! :)
Чтобы познакомиться с творчеством любого артиста, надо смотреть (или слушать) не его мега-известные вещи, а наоборот, что-нибудь попроще, ведь именно в таких вещах тот раскрывает свой талант и душу (если повезет)! дерзайте!
думаю небольшой творческий потенциал у них. сдуются быстро
По-моему, мило! :)
Местами и временами.
Но постоянно слушать не стала.
Savage AliSa
15.03.2007, 13:14
не бесит но никак
Стандартрая музыка нынешнего времени,всё вроде ничего пока в текст невслушаешся .Разок,второй послушаешь и забудешь про их существование ...Не ципляет .Ничем ...
отстойные они, особенно она
ДельтаПЛАН
05.04.2007, 13:02
Вышел новый альбом. "обернись". Подарочнож издание стоит 350 рублей((( слышал отзывы, Говорят, совершенно другой альбом, недели предыдущие
Не ну где тут логика? На сайте Агаты Кристи создавать тему про Город 312?
Это же совсем другой стиль, другой уровень музыки! Вряд ли на этом форуме
будут поклонники Города 312! :rolleyes:
Originally posted by BSV56@Thursday, 05 April 2007, 14:09
Ну почему же, поклонники у АК разноплановые, так что всё может быть..
меня настораживает, что все раскрученные песни - саундтреки. но не смею ничего утверждать так ни один альбом не слушала. как-то не мое все же...
Вообще ничё так группа, слушать можно!
Песня "Фонари" очень даже ничего!
ДельтаПЛАН
08.04.2007, 17:36
Originally posted by BSV56@Sunday, 08 April 2007, 16:26
Вообще ничё так группа, слушать можно!
Песня "Фонари" очень даже ничего!
Это такое мнение стало после прослушивания альбома(ов)?
Originally posted by ДельтаПЛАН@Sunday, 08 April 2007, 16:36
Это такое мнение стало после прослушивания альбома(ов)?
Я альбомы и не слушал! Я же не поклонник Города312!
Просто слышал их популярные песни, которые постоянно крутят по телику!
"Фонари" мне понравилась, потому что там много позитива, а я позитивный человек :)
Madame Chalon
08.04.2007, 19:57
О УЖАС!!
manechka
08.04.2007, 22:58
те песни, которые крутят по радио и телевизору очень даже ничего, но на покупку альбома я не решилась бы ыыы
ДельтаПЛАН
09.04.2007, 13:54
Originally posted by manechka@Sunday, 08 April 2007, 21:58
те песни, которые крутят по радио и телевизору очень даже ничего, но на покупку альбома я не решилась бы ыыы
Ну я тоже не покупал)) всё в формате мп3 скачано у друзей
Shade_SS
09.04.2007, 14:12
есть оба альбома группы
ну что могу сказать?... есть ооочень хорошие песни как на первом альбоме, так и на другом, но в целом их количество на альбоме составляет 3-4 штуки, а на счёт остальных композиций складывается такое ощущение, что они написаны как-бы в довесок к хитам, т.е. просто что-бы заполнить пространство на диске...
а солистке кстати сколько лет? немало уже вроде)
ДельтаПЛАН
10.04.2007, 00:25
Вроде 36-37... Но никак такого возраста ей не дашь. Хех, помню, как на их форуме несколько человек предлагали руку и сердце Светлане (она же Ая) и Маше (гитаристке). А всё изза доброты душевной: Сами на форуме тусуются, вот и думают люди, что у них нет личной жизни. А вообще, мне без разницы, сколько им лет, какое у них семейное положение и так далее. Мне нравится слушать музыку. И плевать я хотел, что многих она за лето достала. Плевать. Мне нравится, и всё.
Freiheit
11.04.2007, 18:02
очень нравится "Небо в алмазах", "Гипноз" и еще несколько песенок)) очень даже ничего группа, только не понимаю зачем столько саундтреков делать - буквально на каждый новый фильм :unsure:
думаю еще годик продержаться на эстраде
из любопытства послушала альбом, к сожалению ничего,способного затронуть фибры моей души там нет.Радует что солистка с голосом,да и выглядят в принципе неплохо,пущай поють
"вне зоны доступа, мы не опознаны, вне зону доступа, мы дышим воздухом" - а по-моему очень здорово) без напряга и с чувством. и весно-летом хорошо так послушать
терпеть ненавижу Ы.
Лёлик называет такую музыку "собутыльничество"
Хелависа
21.05.2007, 18:38
Поднадоели конечно, но послушать можно, ничё)
девочка которая хотела счастья - нормальная еще песня
Сегодня у нас в городе выступали.....но я не пошел, ибо битки так и не смог нигде выиграть...
а так покупать неохота чот)
Я был на их выступлении. Это энергетика, драйв, заряд. Певица секси, танцует во время исполнения. Общаются между песнями. Купил альбом второй после концерта. Нарвится. Позитив. Они сами позиционирут себя, как музыка дарящая радость, никакого грузилова и депрессиий.
Originally posted by BSV56@Sunday, 08 April 2007, 15:40
"Фонари" мне понравилась, потому что там много позитива, а я позитивный человек :)
Очень позитивная группа.
ДельтаПЛАН
11.02.2008, 01:38
Originally posted by Freiheit@Wednesday, 11 April 2007, 16:02
не понимаю зачем столько саундтреков делать - буквально на каждый новый фильм
хм, в том то и дело, что группа не писпла НИ ОДНОГО саундтрека. Сначала были просто песни, которые приглядывались продюсерам, и они их арендавали... ну а реалрекордз только дай повод сэкономить, вот они и штампуют с городом однотипные клипы-нарезки((
Очень позитивная группа.
Хм, а "Облако"? Честно скажу - слушаю и повеситься хочется...
За шаг до бездны оглянись –
С чего ты начал свой полёт
И почему сорвался вниз на пламя.
Последний раз земли коснись,
И боль отпустит и уйдёт –
Теперь ты в силах воспарить над нами
Припев:
Проснуться на облаке,
Вернуться дождём.
И пусть в этом облике
Никто не ждёт
Проснуться на облаке,
Проснуться на облаке…
2.Возможность слышать тишину
И видеть мысли и мечты
Всех тех, кто обещал любить и помнить.
Кто осознал свою вину,
Кто думал, счастье – это ты,
А ты искал свой уголок укромный
А ещё "Помоги ближнему своему"... там вообще слова куплетов следует оградить от людей с розовыми очками.... Группа жизненная...
Originally posted by BSV56@Thursday, 05 April 2007, 13:09
Хм. Тема про ту же Максим есть ведь. А на мой взгляд Город 312 очень аже симпатичная групппа. Мне нравятся и те песни которые раскручены и пара песен с первого альбома. Второй альбом к сожалению не слышала.
Роза под наркозом
11.02.2008, 17:22
Одна песня даже ничего. Которая в ночном дозоре. Правда я давно ее не слушала. А так мне в принципе на них пофигу...
Нормальная группа.Ая красиво поет...Может быть еще лет 10 продержатся...
не очень...совсем не очень..
эммм чё-то как-то...
кароч плохо
Фрау его мечты
11.02.2008, 23:40
Закидайте меня тухлыми помидорами, но мне нравицца, мне нравицца их песня "Останусь", и клип нравится, и "Дневной дозор" я посмотрела, только из за истории любви, показанной в этом клипе. Остальное их творчество - не слышала и не видела, но эта песня - стоящая!
Originally posted by Монашка+Monday, 11 February 2008, 4:59--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Монашка @ Monday, 11 February 2008, 4:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-BSV56@Thursday, 05 April 2007, 13:09
Хм. Тема про ту же Максим есть ведь. А на мой взгляд Город 312 очень аже симпатичная групппа. Мне нравятся и те песни которые раскручены и пара песен с первого альбома. Второй альбом к сожалению не слышала. [/b][/quote]
Я наоборот второй альбом слышал, а первый нет.
Юля ВеснА
12.02.2008, 00:37
а вот и есть на форуме АК любители "Города 312".
Первая встреча с данной группой произошла еще в 2003 году, в клубе (в каком точно, уже не вспомню), но кажется, в 16 тонн.
Потом очень зацепили песней "Тайна", которую интенсивно одно время крутили на НАШЕм радио, она потом вошла в сборник "Нашествие, шаг 15". Гораздо больше нравилась группа до "всенародного признания", особенно песни "Береги себя", "Пружина", "Москва" в начальном варианте, что было еще задолго до выхода полноценного и доступного всем альбома! может кто-то меня понимает....)
сейчас также слушаю, но не сказала бы, что часто...хотя да, нравятся!
Вообще не воспринимаю, никак
А зачем две одинаковые темы? Город 312 заслужили такую честь шоли?
Не нравятся они мне.
Dekadant
12.02.2008, 14:36
Ненравитцо!!!
Юля ВеснА
13.02.2008, 16:23
Originally posted by Мариэтта@Wednesday, 13 February 2008, 11:51
Вот не пойму, такие темы тут есть скользкие.... про фабрику звезд, простите за боян, никто еще темы не завел? Город 312, Максим... вам попсовых форумов мало для обсуждения этого г...на? если вы такие любители этого примитивизма, который я бы даже музыкой никогда не назвала, то чем вас привлек форум группы Агата Кристи, позвольте узнать?
тем, что "Агата Кристи" - одна из самых любимых музыкальных команд. И совсем не значит, что я, например, слушаю только одну групп. У меня бесконечно длинный музыкальный список интересной мне музыки, и я абсолютно не делю ее по направлениям, слушаю то, что нравится! Кроме того, разноплановостью музыки заставляет интересоваться и профессия.
А про "Фабрику звезд" здесь также была тема и про многих других представителей различных течений. Вас мне искренне жаль, ежели Вы зациклены на чем-то одном. Да, и не стоит тут называть словом, начинающимся с четвертой буквы алфавита, творчество исполнителей, которое, возможно, симпатично кому-то из здесь присутствующих.
FuskFrankie
13.02.2008, 17:24
почему про эту группу две темы?Закрыли бы одну
Originally posted by FuskFrankie@Wednesday, 13 February 2008, 15:24
почему про эту группу две темы?Закрыли бы одну
темы соединены))
ДельтаПЛАН
13.02.2008, 20:29
Originally posted by Мариэтта@Wednesday, 13 February 2008, 11:51
Вот не пойму, такие темы тут есть скользкие.... про фабрику звезд, простите за боян, никто еще темы не завел? Город 312, Максим... вам попсовых форумов мало для обсуждения этого г...на? если вы такие любители этого примитивизма, который я бы даже музыкой никогда не назвала, то чем вас привлек форум группы Агата Кристи, позвольте узнать?
Уважаемая Мариэтта, простите, но Вы кроме Агаты и радио ничего не слушаете? тогда хочу Вам рассказать, что кроме Агаты есть другие очень достойные музыкальные коллективы, и на радио, увы, крутят не всю музыку, и увы, не самую достойную... для начала следовало бы разобраться в вопросе, чтоб называть музыкальный коллектив отстоем и так далее... И вообще, когда я вижу по названию темы, что мне тут мало чего понравится, я стараюсь в неё не заходить...
Мариэтта
14.02.2008, 18:01
Кроме Агаты слушаю очень много чего, это раз (откуда радио? не нашла в своем прошлом посте этого слова, извините) а зашла лишь для того, чтобы понять, для чего создаются такие скользкие темы на форуме группы Агата Кристи. Этот вопрос мне так никто и не прояснил, зато бросились меня искренне жалеть...за то что я не люблю примитивной и легкой музыки. Любители попсы, я тоже могла бы вас пожалеть, но ....не буду. Просто потому что каждому свое
ДельтаПЛАН
14.02.2008, 18:06
Попса... а что такое попса? Прежде чем говорить, что попса, а что не-попса, следует ввести эти понятия! Скажите мне и всем нам тут, что такое попса???
Ренесанс
14.02.2008, 19:04
Город 312 не могу плохо отозваться потому, что почти не слышала, но смысл кажись в песнях есть...Для меня попса-это то, что не несет вообще ничего, ни смысловой нагрузки, ни хорошей аранжировки.Все остальное не попса ибо если спеть это в другом темпе и под другую музыку то кое-что и получается...Вот хоть бы для примера Маленькая страна..думайте
ДельтаПЛАН
14.02.2008, 19:45
Ну маленькая страна в исполнении Агаты изначально задумывалась как стёб)) а некоторые песни города даже под весёлую аранжировку достаточно смысловая... в маленькой же стране я смысла как такового и не увидел... уж слишком кавайная она песня.... для девочек 12ти лет...
Ренесанс
14.02.2008, 20:49
Эм ну я о том. что без стеба бразеров агатоманы эту песню точно бы не слушали. кста бери ниже, для девочек лет 8-10. так она смысловой нагрузки не несет..
близко с творчеством Города 312 не знакома, более того и не хоца)) песни слышала только те которые крутят из каждого ларька - могу сказать только одно - НАДОЕЛО!! на мой взгляд НИЧЕГО ВЫДАЮЩЕГОСЯ в их песнях нет, так группа одного - двух хитов, таких групп оч много, никакого разнообразия, никаких ярких, заметных и стоящих групп в последнее время не появилось
ДельтаПЛАН
03.03.2008, 02:37
кстати, по поводу жанра - https://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=80769 - интересное обсуждение. пройдясь по страницам нескольких людей, можно узреть, что в ряду с Городом стоят достаточно РОКовые люди и коллективы...
Юля ВеснА
03.03.2008, 21:37
а что в этом удивительного? изначально группа позиционировалась именно в рамках "НАШЕго радио" (то, что в подсознании многих ассоциируется с русским роком, точнее, уже с его современными пережитками) и если бы не саундтрек к "Дневному дозору", я полагаю, "Город 312" бы не ставили сейчас рядом с Биланом или "Фабрикой".
Возможно, кто-нибудь был на концерте данной группы до того, как они стали настолько популярны, и может адекватно оценить и стиль и направление команды. Кстати, первичные обработки старых песен намного отличались от нынешних.
ДельтаПЛАН
03.03.2008, 22:29
ага, вот из-за этого я просто терпеть ненавижу реал рекордз... счас вообще отдали крутую песню (обернись) на саундтрек к иронии судьбы(( кстати во время тура "Россия, вперёд!" Горжане пели только на рок-концертах))
на концертик бы наверно бы сходил..
не намечается ниче???
че то заглохли они
уже года 2 не слышно не видно.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot