Просмотр полной версии : Соседи...
вот у меня сейчас ремонт идет в низу, ладно то что долбят весь день это еще можно пережить, но то что бухают и орут ночью рабочии добивает...
задолбали еще: вечером и утром рано мелкая девчонка начинает играть на пианино (что она явно не умеет) а ее долбанутая мамаша всю ночь караоке поет... теперь с утра я выгляжу так :shok:
а у вас есть проблемы с соседями?
когда лежишь с температурой 40 и с больной башкой
и тебе в стену долбят этой гребанной дрелью (да еще и утром) хочется сразу застрелиться
звукоизоляция никакая
соседи уроды
schnappie
04.06.2006, 15:01
да вообще, соседи наши - уроды, со всех сторон, даже говорить не хочу, ибо больная тема.
сначала были какие-то придурки. другого слова не найти.
потом переехали. сейчас на площадке нормально.
ещё бы верхние куда-нибудь исчезли, был бы кайф
у меня в подъезде 20 квартир.
№1 - дядя юра - алик, его жена и дочь. дебоши постоянно.
№2 - костик - откинулся недавно, с мамой и племянницей. скока себя помню из них наверно в общей сложности он месяца 3 на воле был.
№3 - дед с бабкой постоянно стучат моим когда тут бухаем.
№4 - бабушка похожая на аркадия укупника. тоже стучит кста.
№5 - недавно 2 девки въехали надо познакомится кстати
№6 - я.
№7 - бабуся с сыном, который сидит сейчас за убийство.
№8 - бабуля какая то.
№9 - однокласница бывшая с семьей.
№10 - моя первая собутыльница, сечас правда замужем уже. а так были времена в 2000 году.
№11- незнаю
№12 - круг с семьей. тоже дебоши постоянные
№13 - прапорщик-алик с семтьей
№14 - пустая квартира вроде там умер ктото недавно
№15 - девушка по вызову.
№16 - еще одна собутыльница. поджруга моей сестры.
№17 - бабушка-маразматичка
№18 - пенсионеры
№19 - х.з.
№20 - х.з.
у нас кооперативный дом ыы
соседи нормалёк
сверху на 5-ом этаже девочка на пианино играет... ничотак.. тока заканывает.. когда учится.. и одну мелодию по 15 раз сыграть не может, начиная всё сначала и с начала :desant: :desant: :desant:
снизу, 4-ый этаж клявас® свои песни записывает... думаю тоже арут...
3-ий этаж - мужик-мент
2-ой этаж - старый-сумасшедший, но спокойный
1-ый этаж - ничо такие девочки живутт.. муаааа :wub: :wub: :wub:
Originally posted by Master@Sunday, 04 June 2006, 15:07
№6 - я.
;) :lol:
Master, у командора похлеще будет с соседями
особенно когда я его маму послушал
ЖЕСТЬ
с проспектом просвещения ничего не сравнится
а я только 2 года назад въехал, никого не знаю нифига
а елси вот взять клоповник там вообще незнаю никого.
ну разве только соседей снизу когда они прибегали по утрам насчет кое чего у них на балконе я все валил на соседей с 10 этажа, и соседей по плщадке которые постоянно по утрам приходят насчет того что либо кровать об стену долбит, либо музыка орет хотя там мафона нет уже года 2, телек постоянно идет МузТВ, либо что-нибуь еще. Больше никого не знаю. Кроме Димы-андрюши из 1 подъезда который нас нахлобучил с степаном-кругом пару лет назад.
Nostradamus
04.06.2006, 15:40
у мя так себе соседи.., но сильно жить не мешают )
Кришна Энгель
04.06.2006, 16:02
У меня аут с соседями:
Сверху - идиотическая семейка с придурошной собакой, которая часами надрывно брешет своим визгливым лаем. А её хозяйка (шалава. немного за 20) постоянно скандалит со своей бабкой. При этом они непременно швыряют на пол что-то тяжёлое и бьющееся. А по утрам эта шалава (которая живёт в комнате, расположенной прямо над моей) врубает на полную громкость какого-нибудь Диму Билана. Но это не самое страшное.
Снизу - семейка с двумя детьми. Когда эти ненормальные мальчики целыми днями слушали одну и ту же песню эминема - это ещё можно было стерпеть. Но недавно им купили караоке... Теперь они отчаянно пытаются петь всё, что есть на этом караоке-диске (а это как правило, Орбакайте, тот же Дима Билан, Киркоров и дальше по списку). Но и это не самое страшное.
Сбоку - общага. В квартире живёт человек 10. Из них: истеричная девочка, которая оглушительно ревёт каждое утро, когда её тащут в садик, девочка, учащаяся играть на пианино, парочка алкашей, периодически устраивающих кровавые побоища, а также 2 сестры, которые недавно заимели какой-то навороченный музыкальный центр с адскими басами. Короче, когда они его слушают - мои стены ходят ходуном (да и не только мои).
На соседей с другой стороны ничего плохого сказать не могу, ибо ремонт они доделали прошлой осенью и куда-то свалили. Квартира пустует.
Вот такие вот у меня соседи.
нормально было,пока надомной в 1нокомнатную хачики гастарбайтеры не всилились,как обычно бывает,снимают 2вое,а живут 15 и началось,по ночам топот,орут все время,с окон бутылки,обертки,прокладки летят (точно они ибо пока их небыло,таких свиней в нашей парадной незамечалось)
Не, народ, а у меня классные соседи!!! Прикиньте, живу на одной площадке с олимпийской чемпионкой по гимнастике (прада она недавно в Канаду уехала...). Наверху классные тетки живут.... Единственное - мужик с 3-го доканывает с ремонтом (я на 2-м живу) - наверное лет 7 делает, всё никак не сделает.
надо мной живет почти глухой свихнутый старик,который по ночам включает телевизор на полную громкоть и смотрит порнуху
Домовенок
04.06.2006, 16:36
На 9 этаже красавец!!! Мы его с сестрой французом зовем.
Наверху какие-то козлы третий год что-то сверлят в одной и той же комнате. Соседи по двери (у нас парные)- семья, которая уехала из своего города... Ну, в 90-х были проблемы в соседних странах, а они русские... Вот и пришлось всё бросить, а это дом и полное оборудование. Переехали в маленькую квартирку. Папа- психолог, две дочери (кажется, студентки) и мама, не очень доброжелательная и мирная семья... Ну, это понятно.
А внизу девочка-малолетка :lol: , которая постоянно "крутые тусы" для друзей устраивает. Ушлёпки ещё те, всё "Фактор-2" слушали громко... Пока мне всё-таки не купили новый проигрыватель, так что теперь на каждое блеянье из их квартиры они получают ответную музыкальную открыточку с приветом + профилактика "дискотек" с моей стороны каждый будний день :lol: . Крутые тёлки, блин...
Schweppes
04.06.2006, 16:39
учитывая что у нас может в 8 утра громка играть музыка... мы не будем ничего говрить если и у соседей будет. Хотя мы самые громкие вокруге.
Ленуська.de
04.06.2006, 21:39
Ну нам с соседями всегда "везло"!
Сейчас мы живём в подъезде, в котором всего 3 семьи немцев, остальные все русские. Две семьи нормальные, просто у них много орущих детей(редкое для Германии явление!) А третья семья, которая живёт прямо под нами, состоит из огромных размеров тётеньки, её "маленького" сыночка, который уже несколько лет назад закончил школу и больше нигде учиться не пытался, толстого кота и бабушки. Вот о бабушке отдельная история! Мы так точно и не знаем, то ли она психически ненормальный человек, толи просто вредная, короче с придурью. Как-то раз, когда мы только заселились в эту квартиру, к нам в гости пришли родственники с маленькой дочкой, которая весь вечер носилась по коридору. Бабуся снизу сначала стучала в потолок шваброй(или чем там, не знаю, может, кувалдой!), чтобы мы не шумели, а потом вызвала полицию!
Сейчас мы уже привыкли, что она чуть что сразу громко стучит и даже не замечаем этого, но вот когда она вдруг начинает стучать среди ночи и орать "Ruhe!"("Успокойтесь!"), когда вокруг полнейшая тишина, тогда это уже мягко говоря раздражает! :angry:
а мои соседи: мои бабушка и дедушка
viktoria
04.06.2006, 23:43
ленусь,
такая же херня, старый дет блин через этаж живёт, вот мешок с гавном старый
:tommy:
а я тоже блин, когда одна дома врублю Агату и напливать мне на него, он первый начал!
Schweppes
05.06.2006, 12:54
я когда праздновала ДР свой, соседка вызвала ментуру в 3 ночи... смешно так, и прекрасно посидели и с ментами:) ребята за алкоголем сбегали:) в общем и с н ими весело провели время:)
Ведьмочка
05.06.2006, 13:15
А у меня сейчас вроде нет адских таких соседей, только старушка из соседней квартиры иногда возмущается, когда что-нибудь отмечаем)) а раньше.. пардон.. говнопанки, сверху живущие, постоянно доканывали, благо сейчас успокоились немного - орут из окна "панки хой" и тп только по выходным, или када меня дома нет, музыку врубают так, что стены дрожат тоже тогда же и роняют на пол тяжелые предметы тогда же.. и бесятся тоже.. :)
Angel Schlesser
05.06.2006, 14:06
сегодня мои соседи удостоились прослушать тему дидюли, от которой я просто без ума
в восемь утра
громко
словила кайф
О из Питер
05.06.2006, 14:28
Знаю только тех кто на моем этаже живет:
уголовник-бандит
молодая семья
педик голубой
я
вот такая компания!
Anestezia
05.06.2006, 15:05
когда дома жила, то соседи с низу всё время дрались и пели "ой, мороз,мороз" в любое время года. Теперь в общаге соседка по комнать клёвая, она либо всё время спит либо её нет дома)))
У меня - прям рай! Тишина и спокойствие!
У соседки снизу вырос наконец вечно ревущий ребенок. Перестала скучать и выть днем пуделиха.
У соседа сверху (зубного техника) нету клиентов. Или - необходимости точить чего-то дома. К тому же, перестал нас топить - уже пару лет.
В связи с изложенным :) эти люди чувствуют себя вечно виноватыми передо мной и никогда не стучат по полу/потолку/батарее.
Боковые соседи - не контачим, но и не ссоримся.
Вот у моей подруги уже дошло до военных действий. Выписалась из роддома с дитём, а сосед затеял ремонт. Со сносом стен и т.д. !!! Здоровый, спокойный ребенок перестал спать, вздрагивает и пугается каждого стука. В общем, на соседа натравлены уже все инстанции, включая горархитектуру, РЭУ и кто там еще есть.
ElisaDay
05.06.2006, 15:44
хорошо, что у меня закончился ремонт :flower: а то еще немного, и соседи меня бы прибили.
ближайший сосед - гопнический такой мутный типок, селит у себя гастарбайтеров, точнее гастарбайтерш.. хорошо хоть тихие.
када у него баба какая-та жила - попсня на весь этаж отжыгала. млин.
Ленуська.de
05.06.2006, 17:45
Originally posted by viktoria@Sunday, 04 June 2006, 23:43
ленусь,
такая же херня, старый дет блин через этаж живёт, вот мешок с гавном старый
:tommy:
а я тоже блин, когда одна дома врублю Агату и напливать мне на него, он первый начал!
Да мне тоже наплевать, иногда, когда снова начинает стучать, я начинаю топать или прыгать, вот такая азбука Морзе получается! Она два раза стукнет, я три раза топну, и всем легче становится!
На площадке - соседи нормальные. Проблем за 15 лет проживания в данном месте не было.
Снизу соседи переехали. Вселились новые. Точнее, пока не вселились, но ремонт вроде как сделали. Во время ремонта было, разумеется "весело". Но отношусь с пониманием, если работают днем и в будни, ибо у самих в свое время такое мероприятие проводилось (с заменой проводки, долблением перфоратором бетона и т.п.). Но пока они вроде не живут здесь, поэтому ничего про них сказать не могу.
Сверху - вот там да... У придурошных родителей растет не менее придурошный сын. Когда он бегает, топот как от слона!!! Иногда он бросает на пол какие-то вещи, судя по звуку, похожие на гири. Иногда он развлекается, стоя на балконе, тем, что кидает вниз землю из горшков с цветами... И т.п.
У мамаши один ответ: "Ребенок играет!"
у меня сосед-депрессирующий гот
его касетник круглые сутки на полную
такой безобразно-громко-шипящий звук....
у мя уже уши болят
ментов вызывали... двойную железную дверь выломать не удалось
и никто не откликается
а может он умер?
У меня соседи- твари последние :angry:
я для своих соседей самый плохой сосед..гыы..ибо музыко и пьянки вечны...а сейчас ремонт у меня то дрели, болгарки и т.п. напастой
не повезло им
ну а мне с ними только в том плане что их малолетки гадят в подьезде и разрисовывают стены
дебилы
я когда домой являюсь,на следующее утро плохо выспатые соседи со сдержанной злостью спрашивают у мамы:"наверно Дашенька приехала?",ибо музыка грохочет на все этажи.
они же меня раздражают только по праздникам,ибо все альбомы группы фактор2 я благодаря им уже знаю наизусть.боюсь на след неделе просвещусь творчеством сердючки.даже домой нехо ехать
У меня соседи так нормальные. То сверху соседи зальют водой ( у их наверное весь дом - ванная, поскольку сначало они нам испахабили стену на кухне, но скрыли следы преступления, потом уже н очью они промочили нам потолок в ванной и коридоре (тут мы их и поймали), уроды !!! плесень на стене и-за них.
Другие соседи спать не дают Диму Билана включают. Мы им отомстили сестра гр. Бегемот, Крейдел оф Филлс. в 8.00 поставила :)
я и дгем не могу спокойно музыку послушать сразу по батарее стучать начинают
vedma-lightning
06.06.2006, 14:54
Живу в17-ти этажке,многих знаю,в основном живут очень даже клевые люди.соседи по площадке-просто супер,как родня прям!!!сверху-****жаль,что материться нельзя тут..блин,17лет идет ремонт,могут начать сверлить и долбить в 7-8утра в воскресенье.снизу раньше все названивали,что видите ли музыку им громко включаем и т.д.,ниче,ща молчат))
Керосиныч
07.06.2006, 19:40
У меня замечательные соседи, грех на них жаловаться. В нашем доме часто устраиваются соседские посиделки, почти каждые выходные ходим друг к другу в гости. Когда у нас сломался холодильник, без вопросов хранили продукты у соседей. Они к нам иногда приходят стирать или звонить.
kot kotik
07.06.2006, 19:47
а у меня соседи терпимые.
иногда музон галимый слушают очень громно, иногда караоке орут в нетрезвом виде,ремонт по пол года делают.НО они с ума сходят и от нас т.к. собаки мои постоянно орут, и выходя из лифта с лаем кидаются на того кому не повезло рядом находиться. типо кто не спрятолся я не виноват.
Ненавижу соседей!!! ВСЕХ!!!
Мое тайное желание их убить. Они все сволочи, особенно бабки, которые говорят, что мы их "не уважаем и с ними не считаемся".
Мечтаю жить в отдельном доме ото всех.
Natalek15
09.06.2006, 23:21
У меня часный дом и не какие соседи не мешают...
слева от меня живет очень тихая семья, с ними неплохо общаемся.
они мне даже кабель инетовский отдали, не пришлось самим тянуть. :смайлзаменяющийыыы:
напротив живут молодожены с ребенком, не так давно вселились.
проблем с ними тоже не было. :)
вот справа адская квартира. сколько человек живет там не известно.
не меньше десяти это точно. сдает квартиру алкашка, которая еще умудрилась взять себе из детского дома девочку. которую она постоянно избивает, когда напьется. крики и ссоры у нас просто замечательно слышны. :rolleyes: жалко девчонку. еще постоянно эти приезжие путают звонок и звонят к нам в квартиру. обычно это происходит после 23 часов. раздражает. да еще так настойчиво звонят, что хочется всех их там поубивать сразу. :angry:
сверху тоже весело. там проживает какая-то не совсем вменяемая семейка. они там все на инструментах играют. одни и те же мелодии. после полуночи.ну ничего. к этому привыкаешь. :rolleyes:
ну, в целом, соседи терпимые. :)
У меня очень добрые и позитивные соседи! Мне с ними очень повезло! :)
Вампирка
10.06.2006, 16:56
а вот у меня потрясные соседи!
снизу: милая семья из 5 человек, типо спокойно все с ними. потом байкер, мент и пацпн Рома.
на этаже: одних не знаю, второй тоже пацан Олег.
Сверху: одна квартира там алкаши, но еще терпимо; вторая девушка Ника
Соседи снизу постоянно, каждую неделю устраивают праздники...музыка на всю катушку, дети бегают и топают как слоны, слышимость сильная, а по ночам начинают петь в караоке писклявым голосом, такие песни...уши вянут от их пения
сбоку живет какая-то нервная семья, орут вечно друг на друга, дверьми хлопают. И собака у них маленькая такая, гавкает часто, по ночам особо и мешает спать....
У соседей слева ребенок плачет целыми днями, тож мешает
Сверху нет никого, поэтому нас никто не затапливал :unsure:
Соседи наверное нормальными не бывают. Вечно кто-то делает ремонт и доводит до предела. А еще на проти старая бабушка у которой сбило крышу и еще с ее квартиры тако фан стоит что повесится можно!!!
Originally posted by жоня@Tuesday, 06 June 2006, 14:15
я для своих соседей самый плохой сосед..гыы..ибо музыко и пьянки вечны...а сейчас ремонт у меня то дрели, болгарки и т.п. напастой
не повезло им
ну а мне с ними только в том плане что их малолетки гадят в подьезде и разрисовывают стены
дебилы
садюга ты женя
второй фронт
11.06.2006, 00:53
Ненавижу своих соседей!!!!!!!!!!!!!! Кучка поганцев!!! Мало того, что обвини меня в воровстве, так ещё и настроение постоянно портят!!
второй фронт
13.06.2006, 10:49
Originally posted by Nikolay@Sunday, 11 June 2006, 8:46
а ты не воруй
Я не воровала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! Меня подставили, потому, что моя мама, ходившая к ним в гости, нравилась мужу соседки. Она решила, если я не буду в гости ходить, то и мама не будет. И тодставила меня! А я вообще ещё слишком маленькая была, я не знала что такое воровство и никогда не воровала.
ona_night
16.06.2006, 12:04
скорее у их со мной ;) но каждое утро просыпаюсь от ругани за стенкой.. засыпаю обратно гы. Снизу её ругались типа мы их заливаем... не была такого!
у меня сосед сверху уже третий месяц, такое ощущение, что сверлит в каждом сантиметре дырочку.
viktoria
17.06.2006, 03:37
соседка, дура, сверху живёт.
блин слон натуральный!!! когда она ходит то аж люстра качается и стёкла кагбудто бы трескаются....ой, а когда по бедной лестнице спускается в своих говнотопах, ужас...
Графиня т.ОСКА
17.06.2006, 11:58
а у меня соседи - вечно бурчащие старикашки.... это КОШМАРРР!!
Originally posted by Nikolay+Saturday, 10 June 2006, 20:13--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Nikolay @ Saturday, 10 June 2006, 20:13)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-жоня@Tuesday, 06 June 2006, 14:15
не повезло им
дебилы
садюга ты женя [/b][/quote]
я ненарошно коль <_<
ona_night
14.07.2006, 14:56
и почему ты не мой сосед...
Originally posted by ona_night@Friday, 14 July 2006, 14:56
и почему ты не мой сосед...
поподробнее
Мармеладова
14.07.2006, 15:31
я тоже хочу соседа как Жоня, ГыСы или горлум...
мечты, мечты...
Финский оборотень
14.07.2006, 18:35
А у мну соседке 92 года...
У нио уже маразм... мона паарать надд ней)))
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
15.07.2006, 10:45
Сонь, а меня не хочешь?(((
ловецтем
16.07.2006, 09:55
как всегда - рыжий сосед Коля. Почти у всех такой...
Originally posted by ловецтем@Sunday, 16 July 2006, 9:55
как всегда - рыжий сосед Коля. Почти у всех такой...
Ха точно! :lol:
Только он черный
ловецтем
16.07.2006, 12:34
ну, это... мелочные различия....
----
хм, вот я за всю жизнь жил в пяти разных квартирах. В трех из них попадался Коля. Обычно у него был либо отец, либо сын - Гена. И мать семейства - обязательно сильная женщина Таня. В трех из пяти квартир! А вот в пятой я еще не проведывал, что за люди мои соседи - может, там тоже Кольки? :superstition:
Anestezia
16.07.2006, 13:16
у меня соседка больная на всю голову
у меня петрович, думаю этим всё сказано
А я что-то в соседей люблю влюбляться, ходят, глаза мозолят
соседи за стеной-придурошная семейка,фанаты Шатуноса и Фактора2
соседи сверху-Дима-металлист и его жена,которая чумеет когда я к нему за CD прихожу
соседи в квартире напротив-(ловецтем пророк!!!)-рыжий Коля,очкарик,философ и мизантроп
у меня на ДР ментуру вызвали, а ваще отличные.
соседи то нормальные вот только мать любит по ночам в пол иль в стену молотком постучать... а соседи отличные у нас дом бывших преподавателей...
не знаю вообще кто мои соседи, но за стенкой всегда слышу как сосед какшляет а свершу слышно как сексом занимаются.
один раз помоему соседа видела.
ловецтем
20.07.2006, 12:21
Originally posted by пионер@Monday, 17 July 2006, 2:40
у меня петрович, думаю этим всё сказано
точно, точно! Вот еще один стереотип!
Я живу на третьем этаже, дверь напротив. За стенкой живут алкаши которые в 7 часов утра по воскресеньям иногда шансон врубят на всю катушку и подпевают. На 4 этаже живут какие-то подозрительные типы и квартира из которой доносятся какие-то странные звуки очень редко.Рядом живут студентки. На втором этаже живёт ещё одна алкашка которая буянит под Сердючку. Рядом с ней- дед который жарит тухлое мясо. На первом этаже живёт наркобаронша к которой запрыгивают через окно всякие глюки. В соседнем подъезде живут дед с бабкой, у того деда шизофрения.
Такие у нас весёлые соседи!
Я ещё забыла написать про собачку на трёх лапках.
У меня все нормальные=))) даже когда мы друг друга затапливаем - никаких конфликтов нет, только на 5 этаже живёт противный дядька, но мы с ним не сталкиваемся. А подъезд у нас большой=)))
moon-in-red
20.04.2007, 04:13
На этаже 4 кв. №1-семья,мальчик лет 17 постоянно с друзьями сидят на лестнице и плюют семечки после них постоянно пропадают банки для бычков(???),у его сестры маленыкий ребёнок постоянно остаюца следы грязные от коляски(помыть полы за собой ни разу не догадалась)№2-мама-пьянь с дочкой-несколько раз тырили мой половичок и клали себе под дверь,па пьяне наверна(ещё бы-половичков ни у кого на этаже кроме меня нет,почему-то...)никогда не доносят мусор до мусоропровода,ставят под дверь(как и другие ненужные вещчи),№3незнаю кто живёт(раньше жила больная девачка 10лет,постоянно врубала крейзи фрог в 9 утра и подпевала с подужкой :shok: )вот так... :(
Весенняя Душ@
24.04.2007, 03:39
А у меня все соседи хорошие))
Сегодня первый раз в жизни ругнулась на человека матом..И это был сосед. Неужели нельзя быть мягкой и пушистой, обязательно надо показывать клыки, чтобы с тобой считались.. Обидно, блин :(
я ваще соседей редко вижу
FuskFrankie
15.12.2007, 15:54
поганые.Старуха-маразматичка звонит каждые пять минут.Семья,которая то ремонт делает,то собачиться.Единственное прикалывает,когда они со старухой ругаются B)
у них телефон спаренный вроде.. :lol:
Разные,но терпимо отношусь,меня они мало волнуют) А так,на нашем этаже справа живет мать с двумя взрослыми детьми,которая вкалывает на них днями,а они нефига не делают,слева-семейка,бесит,что они по утрам часов в 5-6 утра музыку иногда врубают на всю катушку,а так ниче,ну мусор бы еще нам под дверь не ставили,идеально б было!)) снизу вообще какой-то дядька новый живет,а раньше там жили муж с женой,муж спился,а жена психопатка была,помню,мы с родителями ужинаем сидим,вдруг,раздается за окном треск деревьев,мы посмотрели,а ента жена сиганула в окошко,жжесть,потом она отчего-то умерла,сверху-тож семья живет,тык как слоны,баскетбольным мячом там парень играет,по бышке,блин,часто ссорятся,там мамашка зверски просто кричит) Вобщем,весело) А по подъезду все дрг о друге сплетничают,ппц)
Роза под наркозом
15.12.2007, 20:45
А у меня соседка-бабушка с прибабахом :pleasantry: . Она кажды вечер часов так в 22-00 --00-00 начинает ходить и по три раза по батареям стучать :angry: :angry: , а то и по семь :blink: . А еще по полу таким же макаром.У нас аж штукатурка с потолка сыпится. А еще она с палочкой ходит и, то как она ходит я чувствую на своих ушах!
no_comments
15.12.2007, 23:54
обычна проблемы не у меня а у соседей с нами.
правда один раз врубила АК на всю (Майн Кайф), а живу на последнем 12-ом этаже. в итоге звонит в дверь мама с работы, открываю а на лестнице возле стены моей квартиры сидят две девки прислонившись (шпана в подъезде не шарит!!!!!) - думаю музыка што ли понравилась
Хм, судя по всем постам - мне повезло:)
Знаю только одних соседей - не молодую, но и не так, чтобы старую, семейную пару, и то, только потому, что они - владельцы магазина, расположеного в нашем же доме и в который я регулярно хожу за пивом. Остальных не знаю вообще (видимо, к счастью).
Gaklintas
16.12.2007, 02:38
вроде бы милые люди...но ремонт непрекращается уже 5 лет,то сверху долбят,то снизу сверлят,то сбоку пилят,чтоб им всем...
Ооооо! У меня соседи- жуть. Мне с ними патологически не везёт. Что по саду, что по дому. Они вечно пытаются меня чему- то учить и попробуй ответь- потом маме такое расскажут. Я один раз попыталась... Так думала меня мама пришибёт. А наверху постоянно делают ремонт. Причём по выходным вечером... дрелью. А на 6 этже дискотеки да ещё такие, что мне слышно( я на 4-ом).
Хелависа
19.12.2007, 14:44
у меня на этаже соседи вроде нормальные...вот только сейчас окна меняют - много шума...а так терпимо...)
Антиромантика
19.12.2007, 19:56
с одного боку-соседи ненормальные,
с другого-нормальные,но у них маленькие дети,которые орут ночами и бегают с раннего утра за стенкой,где как раз стоит моя кровать.а мне из-за них днём даже музыку не включишь на нормальную громкость <_<
ещё одни соседи-вроде нормальные)любят затрепать в самый момент,когда занята :lol:
снизу соседей нет,а сверху соседи,извините,е**нутые,потому что орать,скрипеть,прыгать,стучать и ходить на каблуках всю ночь-это мягко говоря ненормально :blink:
вот)хоть хде-то пожаловалась на них всех :смайлзаменяющийыыы:
Да в основном норм, но внизу живет шизофреник, постоянно поет, играет на пианино... щас еще ничего, а раньше жил с женой и 4мя детьми :blink: и постоянно орал на них...а стены ппц тонкие, так что все слышно :shok:
еще раньше в подъезде тусили нарики и писали кровью на стенах и полу....вот веселье было с утра идти по подъезду :ph34r:
под нами мальчику пианино купили.все блин ...кабздец....
Юля ВеснА
19.12.2007, 22:50
раньше по ночам атас был! бабуля-соседка шкафы двигала и пылесосила по ночам. спишь иногда, так спокойно, бац...и стены ходуном...оказывается, бабулька уборкой решила заняться часика в 3 ночи...потом одно время она слушала радио а-ля Шансон рано утром. врубит часиков в 6 и "але, страна, поднимайся!", хотя мне бы спать еще час. не знаю, какое чудо помогло, но это постепенно прекратилось, тихая она стала.
а я когда слушаю музыку (не то слово, что громко), она поначалу приходила ко мне, просила потише сделать...Блин, ей можно творить все, что вздумается, а мне нет...?!
Живет соседушка на площадке сумасшедшая: у нее по жизни была идея фикс что ее ограбят. Она заклеивала свои окна одеялами, никогда не включала свет в квартире, меняла замки на двери каждую неделю, ставила новые двери примерно раз в месяц, проводила жизнь у дверного глазка. И...в итоге...ее ограбили таки. :-D))) после этого она свихнулась окончательно и поставила рацию себе на дверь, которая теперь железная бронированная до потолка, сигнализацию миллицейскую и знает во сколько (в минутах и секундах) каждый из соседей приходит домой. Она поставила себе пластиковые окна потому что думает что к ней воры с крыши забируться и когда выходит из квартиры проверяет заперла ли она дверь не менее раз 10, а после того как доедет до первого этажа, обязательно вернется еще раз 5 чтоб убедиться заперла ли. После сиих приключений она раз по 20 на дню звонит другой соседке чтоб та проверила заперта ли дверь. так что вот такая веселуха живет рядом со мной. Забавляю каждый раз как вижу сие сокровище
Живу в частном доме, соседей вижу редко. Каждый за своим забором.
Anestezia
24.12.2007, 07:40
а я, о ,(счастье!), покинула, наконец, свою ненавистную клоповную общагу, противные соседки остались в прошлом, хотя первое время ещё снилось,как я последнюю свою соседку бью :lol: Уже 4 месяца живу в квартире, в 9тиэтажке и соседей своих ВООБЩЕ не знаю! я их даже не видела ни разу! :lol:
Yrrrrragan
24.12.2007, 13:58
одна соседка чет постоянно шаманит, вторая такая же тупая как её собака, в принципе, как и все их семейство.......
молодая пара, которая никуда никогда не высовывается..... и бабулечка лет 80, которая каждые 2 часа заходит....видетели ей одной скучно курить....воть.....
жёлтый дом отдыхает)))))
У меня соседка сверху - одна из лучших подруг :) (Медленно подсаживаю её на Агату,сначала она её вообще не переваривала, а теперь уже слушает некоторые песни :pleasantry: ). А в соседней квартире в последнее время, почему-то, никто дольше года не продерживается...
Ренесанс
20.01.2008, 20:50
Лично рядом- нормальная женщина врач, никаких претензий не имею.А вот сверху гопники с маленькими детьми и бабулькой, через стенку почти так же, но только с шансоном, и все эти дети всю ночь орут :devil_girl: ппц. Однажды проснулась сама в квартире а у соседей-гопников Ураган играет на всю катушку, я так реально на пол и скатилась от удивления....потом оказалось, что к ним племянник какой-то из Волгограда приезжал... <_<
Графиня т.ОСКА
20.01.2008, 22:34
почему-то все мои соседи - старики-маразматики, которые так и норовят лезть в нашу жизнь, это просто уже достало...
на новой квартире у нас напротив соседи - средневозрастная еврейская парочка.. Хорошие такие, забавные. На каникулы летают в Израиль. :)
А вообще где я только не жила.. но с соселями мне всегда везло (тьфу-тьфу-тьфу)
Живу уже 7 лет в девятиэтажке, а соседей не знаю, вечно новые лица ходят, в основном пожилые...
Знаю только с первого этажа-тётя Надя,замечательный человек ,всегда подъезд моет.
Ещё напротив-бабушка ,Марья Самойлова, тож не чего, интересная личность.
Знаю что на 4ом живёт девочка с собакой ,которая лает без конца, и самой девочкой которая играет на пианино душевно...и мама деточки топает ногами нам в потолок
А на втором псих живёт,его каждые пол года в больницу увозят и он там лежит еще пол года и так вся его жизнь.(видела его раза два от силы, на вид загадочная личность...)
дня два назад видела следы от камелотов идущие с моего 3его на 4ый,(а мошь и там выше) очень заинтересовало...
соседи.. поют частенько
а которые сверху шкафы вечно двигают, ужс какойта)
Аделаида
11.09.2008, 10:20
Вчера спать легла рано...Праснулась (около десяти часов вечера) от ужасного звука пилы. Так страшно стало, ведь пилили мою собственную дверь с той стороны. :blink:
Сосед пилил. Только он думал что меня дома нет))
Пилил затем, что она у меня осела как-то, и нижним краем царапала паркет. Да так громко царапала, что все соседи слышали)) Вот сосед и решил памочь мне с дверью гы... Но испугалась я, конечно, сильно.
Так что соседи у меня хорошие :lol: Еси не считать того, что падо мной, на шестом этаже публичный дом. :)
У меня соседи шансон слушают на полную. Так что я просыпаюсь каждый день часов в семь под Мишу Шуфутинского. Приходится врубать свое - кто кого
Пачитал-пачитал и понял, что мои почти ангелы после того, как ментов вызвали и чуть не в суд подали.....м-даааааааааааааа
мне на соседей повезло, а вот им на меня нет :lol: нижние страдают от того, что у меня тапки на каблучках, а за стенкой - када меня по невывозу хором с плеером петь припрёт!!!!! :yahoo:
вот правда одно время этажом ниже хату студенту сдали - вот был период, когда после его бесчисленных тус с кучей беспредельщиков приходилось брюки заламывать, чтоб по подъезду пройти!!! ВСЁ в блевотине!!! Нужны как минимум азы акробатики, чтоб пробраться и не вляпаться!!!! Урроды...
Самое обидное в том что нет ни одного нормального соседа...все бешеные просто..я выхожу с подъезда на меня уже косо смотрят или пальцем тычут. .ну как так можно я не понимаю
Магда Геббельс
11.09.2008, 20:23
у меня соседи мирные
детки у них маленькие
по ночам: ААААААААААААААААААА!!!
тоска, одним словом
из соседней квартиры орут день и ночь друг на друга.
сосед снизу глухой дедушка и по утрам он очень громко слушает свой телевизор.
соседи сверху ночью громко трахаются.
за-то я вписки устраиваю пока квартира освобождается от родителей, вот тогда весело кому угодно,только не соседям))
Магда Геббельс
11.09.2008, 20:43
Originally posted by Satin@Thursday, 11 September 2008, 20:40
из соседней квартиры орут день и ночь друг на друга.
сосед снизу глухой дедушка и по утрам он очень громко слушает свой телевизор.
соседи сверху ночью громко трахаются.
за-то я вписки устраиваю пока квартира освобождается от родителей, вот тогда весело кому угодно,только не соседям))
громко трахаются - эт хорошо
а я вписки принципиально не устраиваю
прибирать потом ломает
Аххахаха, всопмнила - нпротив дом жилой у меня, ну вот до окон метров 20, там семейка живёт, отпад) они мало того,что ссорятся так, что слышно каждое слово на всю улицу, так там парень всё время во время ссор с балкона сигануть порывается! кароч сначала гонят др на друга (бабка,парень и женщина), потом рыдают, он идёт прыгать, и одна его уговаривает,вторая орёт прыгай)))))) вбщем шоу
Вальс_de~La~Fer
11.09.2008, 23:57
Originally posted by Darata@Sunday, 04 June 2006, 14:39
вот у меня сейчас ремонт идет в низу, ладно то что долбят весь день это еще можно пережить, но то что бухают и орут ночью рабочии добивает...
задолбали еще: вечером и утром рано мелкая девчонка начинает играть на пианино (что она явно не умеет) а ее долбанутая мамаша всю ночь караоке поет... теперь с утра я выгляжу так :shok:
а у вас есть проблемы с соседями?
У нас одни соседи то в замке ковыряются, то провод пытаются вытянуть из квартиры...
Хотя... особенно раньше... когда у нас были скандалы- тоже "отличными" соседями мы были! <_<
Monandria
12.09.2008, 00:06
хороший соседи, добрые, понимающие)
только когда Зенит суперкубок выиграл приходили в 5 часов утра в поисках бутылки водки))
Originally posted by Monandria@Friday, 12 September 2008, 0:06
хороший соседи, добрые, понимающие)
только когда Зенит суперкубок выиграл приходили в 5 часов утра в поисках бутылки водки))
Аахахаха,жгут=)))))
утром собу гуляла навтречу кста соседи-алкаши пёрлись за опохмелом, с фингалом ну и тд тп. допились уже до того, что с бомжами тусят=( не мешают,но тараканы от них всегда прут( они там пешком по стенам/столам буееее :angry:
алканавты мои соседи, уголовники, да приемщики металла.во я влипла...
Мозговой рыбак
12.09.2008, 19:56
- Старый алкаш, из квартиры которого воняет на весь подъезд, страшно кашляет по ночам, врубает телевизор ночью, пьёт водку на крыльце.
- Мальчик-дегенерат, орёт матами на бабушку и мать, часто по ночам, типичный лох, благодаря им из стены у нас торчит десятисантиметровая железная шняга.
- Алкаш, врубает на всю площадку противный музон.
- Тётя, вреда не причиняет, по-виду можно предположить, что очень религиозна.
- Бабушка лет под 90, старая сколько себя помню.
- мальчик с великом
- студенты, врубают музон, как-то довелось услышать Родину ДДТ и что-то из Кино.
- бухгалтер и муж алкаш
остальные хз
Магда Геббельс
12.09.2008, 20:37
Originally posted by Мозговой рыбак@Friday, 12 September 2008, 19:56
- Старый алкаш, из квартиры которого воняет на весь подъезд, страшно кашляет по ночам, врубает телевизор ночью, пьёт водку на крыльце.
- Мальчик-дегенерат, орёт матами на бабушку и мать, часто по ночам, типичный лох, благодаря им из стены у нас торчит десятисантиметровая железная шняга.
- Алкаш, врубает на всю площадку противный музон.
- Тётя, вреда не причиняет, по-виду можно предположить, что очень религиозна.
- Бабушка лет под 90, старая сколько себя помню.
- мальчик с великом
- студенты, врубают музон, как-то довелось услышать Родину ДДТ и что-то из Кино.
- бухгалтер и муж алкаш
остальные хз
о, блин!
везет же людям!
а у меня сосед мою кнопку (авто) каждый день своим шестисотым лексусом блокирует, а ведь на вид такой приличный человек! ай-яй-яй... :blink:
Agata-mania
12.09.2008, 21:51
У меня соседи старые,больные женщины,только и знают просиживать на лавках и сплетничать,еще был раньше придурок,помню в детстве за нами с сестрой носился с ножом,еще любил разрывать живьем кошек и голубей,ща вроде по сей день лечится.
Боже какой урод!!!!!!! Кошечек жалко!!!
..на моей площадке живет мирный алкоголик. Мирный в том плане, что он добрый и очень несчастный. Живет с матерью, которой лет 90. Так вот иногда они друг друга домой не пускают... по очереди B) И вот грохоту на весь подъезд, когда кто-то из них в дверь долбится!!! И всё это затягивается на энное кол-во времени.... Потом бывает нам в дверь звонит, чтоб мы поспособствовали этот конфликт урегулировать)) Отказываемся, так он неск раз к нам стучится потом всё равно.
А когда он матери дверь открывать не собирается, она носится по этажам и громко-громко визжит.........
Бесстыжие и бессердечные люди!
Целый день сверлят.А потом еще и музло во всю врубают.
Сами просят соблюдать тишину. А сами как-то не особо ее соблюдают.
Мне "везет" с соседями. В одной квартире вечный ремонт, гулянки по ночам и вечные истерики, слезы, драки....
В другой тоже вечный ремонт. Стоны, орущая музыка и громкие разговоры.
Я думаю дом скоро рухнет от такого количества ремонтных работ.
Вечная головная боль и невозможно писать диплом и готовится к сессии......
Хочу свой котедж))))
DeTkA_KoNfEtKa
14.09.2008, 01:15
ну вот у меня.....у соседей недавно закончился ремонт (наконец-то)......,но и без этого у меня соседи просто "супер"!!!!!!практически одни бабушки!!!!!Вот недавно.....включила громко (ну как всегда:)) музыку и уже звонок в дверь))надоели уже так))
Ой,у меня замечательные соседи!
Соседи по лестничной площадке пять лет назад чуть у нас квартиру не оттяпали.У них живут прекрасные громкие собаки которые практически постоянно лают на весь дом(хотя он кирпичный,а не панельный).
Соседи сверху просто сказка! Постоянно с них что-то льется и постоянно двигают шкафы. И именно из-за них у нас на потолке метровая дыра,штукатурка осыпалась(точнее огромный пласт штукатурки и чего-то еще).
А соседи с низу просто мечта! Они любят звонить часа в 3 ночи (когда все спят),будить и орать,чтобы мы не топали и не прыгали.
Ну хватит о плохом! У меня на втором этаже живет действительно хорошая соседка. Очень интелигентная женщина с которой приятно общаться. Мы с ее дочкой в одной школе учимся.На первом этаже милиционер живет с семьей,тоже хороший человек.Ремонты у всех закончились. Я практически в раю B)
Поцелуй ВАМПИРА
14.09.2008, 12:44
самые что не наесть УЖАСНЫЕ ЧЕЛОВЕКИ.............
ночью гуляют , днем КРУГЛЫЙ ГОД ремонт делают аааааааа.....
Соседи сверху (чеченцы) мешают, соседи снизу звонят и высказывают претензии по поводу и без.
Такова жизнь)
Мне повезло с соседями, прям золотые люди, когда музыку на полную врубаю, никогда не возмущаются. Я стараюсь тоже не наглеть, живем дружно:)
Булгакова
14.09.2008, 19:25
Соседей у меня было столько, что всех и не упомнишь, т.к. я снимаю жилье уже в течении 10 лет в разных районах нашего города...
Соседи были разные... Но ужаснее всего была одна мерзкая старушонка.... Кто смотрел фильм "Дюплекс", тот меня поймет... у меня была именно такая соседка... + она еще и выпивала... Фильм этот я смотрела с содроганием.
А сейчас...
соседи сверху - слушают громко шансончеГ, подпевают и топают, как слоны;
соседка снизу - мегера! вечно приходит поругаться... Накричит, накурит... "Мисс Фурия, ...эээ... т.е. мисс Гарпия!.." ©
соседей слева не видела никогда,
соседка справа - баба Надя... тоже беспокойный пассажир... Слушает громко телевизор, под него и засыпает... К ней приходят всякие подружки - старушки, они громко разговаривают о своих старушечьих делах и заливисто смеются...
Сумасшедший дом...
какая соседка я? - не знаю... но я стараюсь не шуметь и не мусорить... А так... вроде ничего...
У меня рядом живет милая соседка по крайней мере я так считала до недавнего времени, совсем недавно пришли милые участковые и тихо посмеиваясь сообщают "извините поступила жалоба что ваша собака на балконе громко дышит ", а дальше я чуть не упала " и у неё плохо пахнет из пасти спать соседям мешает" ! Да ё к л м н 10 лет не воняло тут завоняло и всё и при всем при том что я очень чутко сама реагирую на запахи. Ментики зашли понюхали воздух в моей комнате извинились и ушли сказав что больше не придут ! А в осальном соседи золотые бесят только по праздникам ! :rolleyes:
я даже не знаю, как они выглядят))
зато:
сбоку: переодические скандалы чуть ли не с битьём посуды
сверху: хронический ремонт
а я...ну музычку иногда люблю послушать)))
а ещё не над нами, а где-то ещё выше кто-то бывает слушает ПилОта))) Но хз кто.
вот такие у нас тонкие стены(((
Ну есть сверху сосед...может скинутся что б они перестали сверлить?))
А так только визуально знаю...никто больше не мешает.Малолетки иногда курят,приходится гонять))
у нас неет такого контакта с соедями...всем все по фигу,главное чистоту соблюдать))
сегодня с утра голый сосед гоши разбудил флинта и сказал "я же не быдло..."
быдло вчера отжег ночью)))
разбуил меня ,Гоша не спал, но виду не подавал ...
Борь займи 20 р, я все пробухал (с)
Plazmodi
08.10.2008, 22:15
Позавчера сосед кого-то пялил, слышались вздохи и ахи и скрип койки. Я долго не мог уснуть.
Не соседи, а слов нет
Позавчера ночью сперли плафон на лестничной клетке и лампочку.
Вкрутили новую лампочку. Опять спёрли(((((((
Attica Blues
13.10.2008, 12:41
Да какие соседи... Сверху - сверлёж, потопы, пианино, снизу - ночные гулянки и караоке. А могло бы быть и получше - совсем не часто я громко музыку включаю...
У меня соседи скандалисты. Всю кровь выпили, упыри блин. Им не нравится моя большая собака.
Булгакова
13.10.2008, 22:21
баба Надя, соседка справа, в ночь после РАМПа 2008, пела в половине четвертого утра "Виновата ли я?.."
я проснулась в холодном поту от ужаса...
НЕдотрога
14.10.2008, 11:10
Ах!Хороших соседей не бывает.Если только это не твой приятель.У меня тоже злые соседи.После 20.00 названивают и мешают на гитаре играть.А ещё у них каждый год ремонт.Оч приятно,конечно,видеть пьяные рожи рабочих и внюхивать запах их "Красной Москвы"!
Мозговой рыбак
19.10.2008, 18:09
Сейчас орут в караоке пъяные, козлиным голосом беловежскую пущу...
Маркиза ангелов
20.10.2008, 17:13
Сверху: Двухкомнатная квартира. Мама, папа, бабушка, муж (а мб и сожитель:)) бабушки, ребенок-ученик начальной школы и собака-овчарка на балконе. Утро, как правило, начинается с воплей ребенка на тему "не хочу в школу". В ответ - еще более громкие и пронзительные вопли мамы "п..дуй учиться бегом, млин..". Отец : "Заткнитесь оба, зае..ли". Веселая семейка. Имеют обыкновение по ночам орать.. Громко.
Снизу: моя знакомая девчонка и её родители. Иногда на пианино играют. Неплохо играют)
Справа: папа (40 лет), мама (30 лет), дочка-первоклассница. Папа - ну оочень любопытный мужчина. Любит ходить к нам в гости сидеть в интернете. Параллельно успевает заметить все новые приобретения нашей семьи - от нового дивана до новой моей косметики, книг и дисков. Про всё подробно расспрашивает.
За 2 года, что они тут живут, этот мужчина познакомился со всеми моими парнями и просто друзьями, которые были у меня за это время. Живу я с родителями, которые до вечера работают. Я приглашала многих друзей к себе в гости, и все они хоть раз имели неосторожность покурить на моем балконе, который у нас смежный с тем соседом. Сосед "совершенно случайно" тоже там курил и заодно вел задушевные беседы с парнями. Когда молодой человек появлялся новый, сосед при первой возможности спрашивал меня, куда делся предыдущий... И еще давал свою оценку ситуации - (правильно/неправильно я поступила и т.д.).
Слева: девчонка. Молодая, симпатичная. Дома ночует редко)
Вот так.
В_аЛыХ_ПяТнАх
20.10.2008, 20:15
старые немощные соседи
когда я была мелкая внизу жил алкаш
вот это было мдаааа.... праздник каждый вечер!
допраздновался...
нашли как-то в кустах с пробитой головой..
а ща едунственное что бесет - здороваться со всеми надо
а не поздороваюсь разок-другой они начинают ворчать
типа старики все знакомые
бээээ
вот раньше как люди жили
все друг друга знали
а мне пох - не хочу
все время громко хлопают дверью....а по утрам включают на всю громкость музыку....я даже будильник не завожу))
rockFANTOMка100%
01.01.2009, 19:54
Я ненавижу своих соседей!!! Они такую гадость все время слушают!!!
Просто невозможно уснуть...
Злая фея
02.01.2009, 01:24
Соседи сверху всю дорогу заливают. И даже не извиняются, сволочи! Сосед сбоку так пердит в туалете, что слышно в моей комнате ))))) В общем не даёт скучать! А так, в принципе, мирные чуваки.
Originally posted by rockFANTOMка100%@Thursday, 01 January 2009, 19:54
Я ненавижу своих соседей!!! Они такую гадость все время слушают!!!
Просто невозможно уснуть...
если б я была твоей соседкой, ты б не жаловалась на то, что я слушаю....ты б жаловалась на то что я ПОДПЕВАЮ ПОСТОЯННО ТОМУ ЧТО Я СЛУШАЮ :jester: )))) *хоть это и агата иногда бывает - не думаю что всё же)))
новые соседи траву курят на лестнице, но это то ладно) окурки бросают, но мы нашли с ними креативно общий язык ыыы. путем вывешивания писем на площадке а они нам отвечали) потом лично познакомились. пока намано. но если будут гадить на чистенькой новой лестнице в моем новом доме..... они еще не знают с кем связались ыыы
..я возрадовалась, что все юные индивиды с подъезда съехали - после празднования Нг подъезд не заблёван!))))
Вот же ж одни плюсы в житие с пенсионерами под одной кровлей :jester:
sasha-agata
02.01.2009, 10:40
ужасные соседи ! одна соседка под дверью подслушивает - сам один раз застал её за таким занятием ! другая семейка ' частенько напиваются и начинаю выяснять отношения , а остальные завистливые - и даже незнаю когда успевают обо всём посплетничать ' вот и узнаёшь о себе удивительные вещи :lol:
точно)
одни старушки подслушивают, другие подглядывают, третьи подмигивают и вообще курят в подъезде. всех в игнор и с площадки веником!
Originally posted by Saa@Friday, 02 January 2009, 11:09
точно)
одни старушки подслушивают, другие подглядывают, третьи подмигивают и вообще курят в подъезде. всех в игнор и с площадки веником!
точно))
да ещё наглые такие!сразу бегут,дайте что-нибудь...а когда даешь,потом больше этого и не видешь!!
Ренесанс
02.01.2009, 20:34
ужсть....соседи-гопники родили еще по одному ребенку :huh: :shok: , у меня зародилась идея сдать ЗНО экстерном и свалить в общагу на другой конец города, или ограбить банк и купить себе 200 метров изоляции....
Кузбасский фан
02.01.2009, 20:53
Я слишком часто квартиры меняю, соседей толком узнать не успеваю :) Сейчас вроде все тихо)
Маленькая Сволочь
03.01.2009, 10:03
когда перехали в новую квартиру с родителями, соседи снизу (молодая семья с ребенком) сразу начали делать ремонт.... с 5 часов утра до 9 утра, а потом с 8 весера и до 1 ночи...... все это продолжалось около года... потом мы купили новый центр :dirol: и проблемы начались у них )))))) :bomb: после свадьбы переехала к мужу, новых соседей не знаю и знать особо не хочу )))) люди тихие, мирные.... самой даж шуметь стремно как-то ))
Ядовитый цветок
10.01.2009, 04:24
НАБОЛЕЛО!!!
Раньше были с соседкой снизу проблемы (старушка 80 с гаком лет, говорила, что мы ее заливаем). А потом нас обоих залила соседка сверху и старушка и нижнего этажа ругаться перестала.
Соседка сверху - вообще, отдельная песня... Все время ей что-то не нравится, все время она чем-то недовольна. То мы слишком громко телевизор включаем - ей мешает (она репетиторша, как сама говорит, но что-то я не видела, чтобы к ней кто-то ходил), то мы громко музыку заводим. То мы слишком громко , ну понимаете что :wub: . Достала!!!
Недавно опять, только мы начали, как она по батарее ложкой БАМ-БАМ-БАМ! Пробовали по-хорошему и по-плохому тоже - не понимает , ... такая.
Соседи слева тоже, те еще фрукты. Два брата, живут с мамой и бабушкой. Мать все время по командировкам, бабушка глухая (90 лет). И к ним все время ходят гости. Ну ладно, сидят всю ночь, песни поют, пьют , танцуют, это я еще могу понять, но зачем ТАК хлопать дверью?! Дело в том , что мы с мужем живем на 2-м этаже, окна прямо на козырек подъездный выходят, а эти соседи когда в три часа ночи бегают за добавкой, ТАК хлопают, что у нас стекла оконные дребезжат!
Задолбали!!!!
Originally posted by Маленькая Сволочь@Saturday, 03 January 2009, 10:03
соседей не знаю и знать особо не хочу )))) люди тихие, мирные.... самой даж шуметь стремно как-то ))
Да когда соседи тихие и стыдно шуметь им мешать))
Соседи снизу. То ремонт, то музло во всю орет, аж стекла звенят. Раньше они звонили объясняли, что они с ночи.И мы давали им возможность отдохнуть. А тут я лежала дома с травмой шеи голова болит, чумная. А у них пол дня сынуля музыкой по ушам долбит.Потом папаша приходит и делает до вечера ремонт. Через два дня я не выдержала.Спустилась, объяснила вежливо, что мне очень плохо и нужна тишина.Хоть перерыв делайте. На это мне был дан ответ- его это не волнует. Он ничего поделать не может. И тут началось.
Я высказала ему все. А так же намекнула, что ремонт скоро начнется у нас. :chikago:
Не разговаривает теперь с нами. Обиделся.
Anestezia
11.01.2009, 19:17
ААААААААА!! спасите!!! опять бабка!!! :notme: :notme: заколебала уже!!! то блин она слышит как у меня в 2 часа ночи мебель двигаеца, то теперь она спать не может потому,что у меня вода течёт в трубе!!! У МЕНЯ!!! в подъезде 20 квартир а спать ей только я не даю!!! и приходит главна када у меня выходной!!!!! и долбица и долбица.. вот фигли долбица если тебе всё равно не открывают?????
первый раз значит она утверждала что у меня в 2 часа ночи грохот,будто я мебель двигаю :blink: я её спросила,конечно.а что кроме меня тут больше некому мебель двигать? вот соседи,например.. она мне: да вы что, мы на них н икогда не ЖАЛОВАЛИСЬ.. :lol: будто это её прзвание-жаловаца!
тут опять значить выходной у меня и опять кто то долбица. ну я в глазок- АА!! бабулька! и подружку привела! :friends: стою. не открываю. слышу говорит второй бабульке: ну я на них конечно ПОЖАЛОВАТЬЬСЯ не могу, но вот.... короче не стала открывать, отдала ей мужа на растерзание.. и опять как оказалось мы тут не причём.а к соседям она зайти не догадалсь..а зачем? она ж на них никогда не жаловалась,значит это я во всём виновата..ААААА
соседи хорошие - пожилые! были бы еще лучше, если бы не смотрели на всю катушку "Малахов+" и сериалы круглыми сутками
с моими соседями что-то не то...они все время выбрасывают наш мусор))аъаъахахахаха........
ну и хорошо))
у меня клевые соседи на 1 этаже живут, я у них постоянно занимаю бабло и не отдаю, а они забывают
Рядом дурдом на пионино,битьё посуды и прочее прочее прочеее...А недавно в 11:00 АК включила на всю громкость так прешли сказали что в это время ещо спят и воопще им надоела эта дьявольская музыкы.Имбицылы чесное слова ,знали б как они меня ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ещо на против дедушка живет ванючий ну просто жуть мы ему помогаем чем можем то мусор вынесем то в магазин,а у него привычка, ставит кострюлю включает газ ,а не поджегает пару раз чуть нас не подзорвал.
соседка этажом ниже приехала из краснодара
ну там щас живет
приехала вот к матери, привезла полную сумку бухла)))
жду вечера)))
Agent Provocateur
30.06.2009, 15:19
Мою соседку снизу весь подъезд боится, она сама странная, и у нее злая собака( Она на всех кидается, ужас( Один в детстве раз ехала на свой этаж на лифте, дверь открылась, и туда эта собака прямо на меня с лаем бросилась. Хорошо хоть ее хозяйка на поводке удержала. Я вообще люблю собак, но плохо когда люди их портят. Говорят, что какие хозяева, такие и их животные..
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot