Просмотр полной версии : А как вам Чайф?
Я думаю... хорошая группа... вот седня с утра их слушаю... классная группа...
правда мне что-то уже надоело их слушать...
вообще что ли ничего не нравицца???
Fen!x
03.07.2005, 02:05
ну мне несколько песен нравится, да и вообще они мне вцелом как группа нравятся, концерт в Москве на хи юбилей по телеку с удовольствием посмотерл)) жил бы там, сходил бы =)
я иногда тоже жалею что не в мск живу...
Necrasik
03.07.2005, 02:19
нравиться, но не всё. несколько песен, целый концерт, думаю, что не от сидела бы.
А меня не цепляет...уважаю, но никак не отношусь...
сираноид
08.07.2005, 13:05
это точно группа на самом деле никакая. харизмы в ней нет, простоватенькая.
музыка - одно и тож. для приличных таксистов короче.
хочу как-нить на концерт сходить, нравится мне как Шахрин с Бегуновым прикалывются https://www.animac.vov.ru/smiles/smail/gigi.gif
Чайф -не плохая группа ,но то что они делают сейчас мну не нравится ... обожаю их концерты ...енто наверно единственные музыканты которые у нас в городе бывают чаще всех ...за енто я их уважаю :nyam:
ну как они сами ся назвали - ребята от сохи .
вот и так и есть
что не плохо и не хорошо а факт гы.
фи... в упор не вижу. а временами и расдражают. какиета ани... сипирские валенки внатуре
а исполнение моряка на сваих канцертах?! ыы му чуть ни умер а вадик тагда вышел еще подыграл етим <...> в 2003 году (((( нет вы слышали чи они сделали с моряком?!?!?!
и аранжывый цвет)) ыы как красна тряпка для быка)
А мне очень понравилась перепевка .... по началу конечно тоже была не привычна ... а сейчас болдею.... :rolleyes: тык что загоняй енту песню хотяб раз 5 и я уверен ты полюбишь её ... :nyam:
ckizer suze
10.07.2005, 10:52
аргентина ямайка нравиться и часто на днюхах пьяные оййййёёёёё орём.а так диски не покупаю
у мну мп3 лежит
больше люблю знаменитые
но не вслушивался
лень
Angel Schlesser
10.07.2005, 12:50
прикалывает иногда ходить па квартире и орать :
а я пахож на новый икаааарус а у миня такая же улыпка
ыыы
ну плюс ой е , в ее глазах и не доводи до предела неплохие песенки
по поводу моряка - интересное видение песни, уж всяко лучче, чемто, что а студио творила с опиумом...
недобитая любовь
10.07.2005, 14:34
могу только пару песенок послушать, а так для меня нудновато...
Осколок Льда
11.07.2005, 00:02
Чайф не входит в число моих любимых групп, однако отношусь к ним хорошо, нравится их позитивность и доброжелательность:)
Вчера ночью на канале культура был их акустический концерт.
Гадость.
ElisaDay
11.07.2005, 14:04
Блин,не застала((((
хорошо отношуся....... B)
Был сборник хитов, перегнала на комп и прошлой весной под него вечно в Героев 3 рубилась. :)
Иногда так совпадало - например, возвращаться в свой город под "С войны"..) еще было в том же духе
ну так если на расстроеной гитера на прокуренной кухне мож кто и пает...
а так пара-тройка песен достойных моего внимания... легкий налет раздражения ... выключаю радио если слышу так. от
Мне эта группа нравятся, правда не все песни, но ничего))
Хорошая, группа, хорошие песни! АФИГЕННО !!! живьем выступают прям праздник и спектакаль устраивают на сцене, рульная группа.
единственная группа которую могу слушать и получать удовольствие от всего, текстов, музыки... самая искрення группа в России...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot